Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Cherkez

Користувачі
  
  • Публікації

    57
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Cherkez's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • One Month Later
  • One Year In
  • Week One Done

Recent Badges

0

Репутація

  1. Домен указывал при покупке модуля. Вообщем все ОК. Модуль активирован и замечательно работает! Спасибо!
  2. Купил модуль. ocStore 3.0.2.0. Активируйте и сбросьте новую версию. Заказ #1116286 Спасибо!
  3. Всем привет! Подскажите, модуль рабочий? Прокси нужны для его работы?
  4. Всем привет! Кто на хотлайн выгружается, подскажите. Добавляю в 33 пункт: <guarantee type="manufacturer"> В выгрузке получаю: <guarantee type=&quot;manufacturer&quot;>36</guarantee> Хотлайн ругается на то, что место "&quot;" должны быть просто кавычки и кодировать их не нужно. Кто-как решил данный вопрос?
  5. Здравствуйте! Подскажите, при изменении настроек модуля получаю ошибку Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator at [email protected] to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error. More information about this error may be available in the server error log. Apache/2.4.41 (Ubuntu) Server at proberry.com.ua Port 80
  6. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать анимацию при наведении на карточку товара в категориях как в шаблоне TechStore? Уж больно не нравится кнопка "В корзину" в сером цвете. Создается впечатление что товара нет в наличии.
  7. В том то и дело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должно соответствовать названию категории на розетке. А там да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории.
  8. В том то и дело что в выгрузке под розетку название категории в которой лежит товар, должен соответствовать категории на розетке. А там да, розетка уже закинет эту категорию в свои подкатегории.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.