Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

marketingforward

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача marketingforward

  1. Спасибо за ответы. (с рабочего акк пишу) Вроде внимательно читаю, но не доганяю. Модуль очень функциональный, но сложный в освоении. Без "ссылки параметров" сохранить нельзя. Одну и ту же ссылку параметров только с другой категорией использовать можно. Если мне надо создать пачку Городов...т.е. это Фильтра или Атребуты для "ссылки параметров"? Т.е. на один товар создать допустим 200 городов и населенных пунктов где есть Новая Почта, экспортнуть...протянуть в Экселе и обратно залить на сайт? (или это костыли? и есть нормальный способ?)
  2. (пишу с рабочего акк.) Спасибо за оперативный и развернутый ответ. Так и знал что на ночь глядь с квадратной головой не надо колупаться в новом плагине. "Вам что - кнопок-настроек: Копирования, Редактирования, Удаления, Сохранения не хватает? - Ну Вы Барин и даете.... (из знаменитого фильма)." Это не придирки к Вам, просто пожелания к более user-friendly интерфейсу. Еще раз спасибо и хорошего дня
  3. Добрый день. Подскажите, этот модуль может посадочные страницы делать? вида site.com\modnie-shkafu-kype.html ("модные шкафы купе") туда текст + вывод страницы категории.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.