Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Можно ли сделать автоматич. выгрузку прайсов на сайт?

Ilya92

Recommended Posts

Всем привет) У меня такой вопрос. Пока еще не выбрал шаблон для опенкарта и версию 2 или 3, решил сначала все узнать. 

У меня есть поставщик товаров, прайсы от него есть в формате XLS, XML, CSV. Вопрос, каким модулем лучше осуществить загрузку товаров на сайт? и можно ли сделать например автоматическое обновление раз в сутки или другой период? все файлы лежат у поставщика на сервере.

И еще вопрос, может видел кто шаблон похожий на такой сайт:https://basicdecor.ru

Змінено користувачем Ilya92
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

если хотите грузить и настраивать все без гемора и головной боли. есть загрузчик, тут не продается

Показати вміст
Надіслати

В 07.09.2020 в 13:27, egor23 сказав:

если хотите грузить и настраивать все без гемора и головной боли. есть загрузчик, тут не продается

Показати вміст
Expand  

Я, похоже, тоже знаю этот загрузчик и, если это он, то подтверждаю, что он крут ;-) но, согласно первого правила бойцовского клуба, нам нельзя никому рассказывать об этом загрузчике :mrgreen:

• +1 1
Надіслати

В 07.09.2020 в 13:27, egor23 сказав:

Показати вміст
Expand  

Вы либо продавайте по нормальному как все либо спамьте в каждой теме по обработке прайсов @dinox, бабло уходит)

Надіслати

Добрый день!

Пришлите ссылку на XML - загружу на свой сервер и продемонстрирую вам. Возможна работа "Под ключ" 

Надіслати

В 08.09.2020 в 04:59, ambalocha69 сказав:

Добрый день!

Пришлите ссылку на XML - загружу на свой сервер и продемонстрирую вам. Возможна работа "Под ключ" 

Expand  

Настроить на автоматич обновление сможем? картинки в товары загружать?

ostatki.xlsxFetching info...

Надіслати

В 08.09.2020 в 09:31, Ilya92 сказав:

Настроить на автоматич обновление сможем? картинки в товары загружать?

ostatki.xlsx 2 \u041c\u0411 · 0 downloads

Expand  

я просил XML-вариант. С экселем я не работаю принципиально

Надіслати

В 08.09.2020 в 09:31, Ilya92 сказав:

картинки в товары загружать?

Expand  

а где в вашем прайсе ссылка на картинки ? откуда вы их и как собираетесь загружать ?

Надіслати

Ребят, дежавю? Но было же, что 6-8 мес. задавался такой же вопрос и это был @Ilya92

И мы все также отвечали и автором топика уже выбирался модуль от @ambalocha69

Надіслати

В 08.09.2020 в 10:17, specialforce22 сказав:

И мы все также отвечали и автором топика уже выбирался модуль от @ambalocha69

Expand  

выбрать - не значит купить. у меня много случаев, когда клиент думает по полгода и успевает полностью сменить исходную задачу

Надіслати

нет, не дежавю, пол года назад мониторил. модуль был приобретен, не помню только чей. Мы настроили выгрузку, все работает, все ок. Это другой сайт)

Надіслати

В 08.09.2020 в 13:29, Ilya92 сказав:

модуль был приобретен, не помню только чей.

Expand  

странно, вообще то на каждом легально приобретенном модуле написано как связаться с автором и поддержкой.

вы с вашего прайса картинку не заберете

Змінено користувачем egor23
Надіслати

нет, с тем модулем все ок. Все, тот сайт отработал. Это новое направление. Но думаю да, у Усергио (прошу прощения за написание ника) модуль подходит опять) 

Надіслати

В 08.09.2020 в 13:32, Ilya92 сказав:
Expand  

<Картинка1>ftp://89.108.127.66/rexant-group/photo/a_255-275.jpg</Картинка1>
уточните у поставщика логин и пароль от указанного FTP-сервера - анонимный доступ не работает

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.