ANNA00290 Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал автообновление товаров с помощью модуля anyCSV/XLS/YML Хочу узнать у кого-то работает нормально автообновление, или при автообновлении повторяет товары ? Товары нормально импортирует и вручную и с помощью Cron, а вот при автообновлении товары повторяются. Если есть кто-то кто купил этот модуль и делает автообновление, прошу ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTUR83 Опубліковано: 6 вересня 2020 Share Опубліковано: 6 вересня 2020 В 29.08.2020 в 22:12, ANNA00290 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал автообновление товаров с помощью модуля anyCSV/XLS/YML Хочу узнать у кого-то работает нормально автообновление, или при автообновлении повторяет товары ? Товары нормально импортирует и вручную и с помощью Cron, а вот при автообновлении товары повторяются. Если есть кто-то кто купил этот модуль и делает автообновление, прошу ответить. Здравствуйте! могу решить вопрос, если нужно пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANNA00290 Опубліковано: 6 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2020 6 минут назад, ARTUR83 сказал: Здравствуйте! могу решить вопрос, если нужно пишите в личку. ок, пишу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANNA00290 Опубліковано: 6 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2020 37 минут назад, ARTUR83 сказал: Здравствуйте! могу решить вопрос, если нужно пишите в личку. Спасибо большое, наконец-то вопрос решили. благодарю. Тему можно закрывать вопрос решен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTUR83 Опубліковано: 6 вересня 2020 Share Опубліковано: 6 вересня 2020 Рад был вам помочь. Удачных продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... stakis Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Здравствуйте! нужна помощь в настройке anyCSV/XLS/YML модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stakis Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 В 06.09.2020 в 18:42, ARTUR83 сказал: Рад был вам помочь. Удачных продаж! Здравствуйте! нужна помощь в настройке anyCSV/XLS/YML модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 3 минуты назад, stakis сказал: Здравствуйте! нужна помощь в настройке anyCSV/XLS/YML модуля Опишите какие проблемьі с настройкой. Могу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stakis Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 0962505206 вайбар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stakis Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 нужна настройка на выгрузку от 2 поставщиков и авто выгрузку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stakis Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 я пытаюсь грузить но нет товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Art4 Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 27.01.2021 в 08:54, stakis сказал: я пытаюсь грузить но нет товара написал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsok2007 Опубліковано: 6 лютого 2021 Share Опубліковано: 6 лютого 2021 Подскажите как вырезать html теги из описания товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 6 лютого 2021 Share Опубліковано: 6 лютого 2021 Вот так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsok2007 Опубліковано: 6 лютого 2021 Share Опубліковано: 6 лютого 2021 12 минут назад, Prooksius сказал: Вот так Думал может есть настройка в модуле какая-то. Получается что так $result = strip_tags(${'Описание'} ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsok2007 Опубліковано: 6 лютого 2021 Share Опубліковано: 6 лютого 2021 (змінено) А как сделать чтобы выгружало только если цена больше 1? Выставляю так Но выгружает весь товар и поле цены пустое ========== Все работает Не нашел как удалять пост. Змінено 6 лютого 2021 користувачем vsok2007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 12 лютого 2021 Share Опубліковано: 12 лютого 2021 В 06.02.2021 в 10:19, vsok2007 сказал: Подскажите как вырезать html теги из описания товара? Я, наоборот, не могу добиться, чтобы форматирование не удалялось из описания. Остается только <p>...</p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Webrenamax Опубліковано: 25 лютого 2021 Share Опубліковано: 25 лютого 2021 У нас проблема с этим модулем касаемая автоимпорта. Может кто-то сталкивался. Суть - цены товаров оновляются 2 раза в сутки с помощью крона. Например, в 4 утра и в 16:00. Часто бывает так, что в логах крона все нормально, а вот от самого модуля приходит уведомление, что "licence key error, pls, send request to support". Тоесть, раз работает, раз не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... apanin Опубліковано: 24 лютого 2022 Share Опубліковано: 24 лютого 2022 Добрый день. Не создавал новой темы, может кто здесь поможет? Модуль anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition Не получается загрузить товар, хотя модуль пишет, что все загружено успешно (загружаю с помощью ссылки YML). В настройках сопоставил категории, указал индификатор, цену, количество, картинки, вроде все самое главное прописал... Логирование включено, но по адресу, который прописан в настройках нет такого файла. Кто-нибудь сталкивался, возможные причины? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 24 лютого 2022 Share Опубліковано: 24 лютого 2022 24.02.2022 в 15:30, apanin сказал: Добрый день. Не создавал новой темы, может кто здесь поможет? Модуль anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition Не получается загрузить товар, хотя модуль пишет, что все загружено успешно (загружаю с помощью ссылки YML). В настройках сопоставил категории, указал индификатор, цену, количество, картинки, вроде все самое главное прописал... Логирование включено, но по адресу, который прописан в настройках нет такого файла. Кто-нибудь сталкивался, возможные причины? Могу помочь. Пишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... annakud22 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 (змінено) Помогите разобраться импортом, я настроила все, товары выгружаются, но одна проблема, с xml файла грузится только 1 фото товара, дополнительные не подгружаются, в чем может быть проблема Змінено 29 червня 2022 користувачем annakud22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 17:51, annakud22 сказал: в чем может быть проблема В том, что у вас варез. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annakud22 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 21:35, buslikdrev сказал: В том, что у вас варез. Возможно вы и правы, так как история модулей на этом сайте мне не известна. Хорошо, тогда я покупаю лицензию и смогу смело продолжить загрузку всего что мне нужно? И все будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 22:38, annakud22 сказал: И все будет работать? Это у автора уточнять нужно по возможностям модуля. Но ошибок быть не должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annakud22 Опубліковано: 30 червня 2022 Share Опубліковано: 30 червня 2022 30.06.2022 в 00:18, buslikdrev сказал: Это у автора уточнять нужно по возможностям модуля. Но ошибок быть не должно. Спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition - автообновление товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ANNA00290 Опубліковано: 6 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2020 6 минут назад, ARTUR83 сказал: Здравствуйте! могу решить вопрос, если нужно пишите в личку. ок, пишу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANNA00290 Опубліковано: 6 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2020 37 минут назад, ARTUR83 сказал: Здравствуйте! могу решить вопрос, если нужно пишите в личку. Спасибо большое, наконец-то вопрос решили. благодарю. Тему можно закрывать вопрос решен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTUR83 Опубліковано: 6 вересня 2020 Share Опубліковано: 6 вересня 2020 Рад был вам помочь. Удачных продаж! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... stakis Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Здравствуйте! нужна помощь в настройке anyCSV/XLS/YML модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stakis Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 В 06.09.2020 в 18:42, ARTUR83 сказал: Рад был вам помочь. Удачных продаж! Здравствуйте! нужна помощь в настройке anyCSV/XLS/YML модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 3 минуты назад, stakis сказал: Здравствуйте! нужна помощь в настройке anyCSV/XLS/YML модуля Опишите какие проблемьі с настройкой. Могу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stakis Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 0962505206 вайбар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stakis Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 нужна настройка на выгрузку от 2 поставщиков и авто выгрузку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stakis Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 я пытаюсь грузить но нет товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Art4 Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 27.01.2021 в 08:54, stakis сказал: я пытаюсь грузить но нет товара написал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsok2007 Опубліковано: 6 лютого 2021 Share Опубліковано: 6 лютого 2021 Подскажите как вырезать html теги из описания товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 6 лютого 2021 Share Опубліковано: 6 лютого 2021 Вот так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsok2007 Опубліковано: 6 лютого 2021 Share Опубліковано: 6 лютого 2021 12 минут назад, Prooksius сказал: Вот так Думал может есть настройка в модуле какая-то. Получается что так $result = strip_tags(${'Описание'} ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsok2007 Опубліковано: 6 лютого 2021 Share Опубліковано: 6 лютого 2021 (змінено) А как сделать чтобы выгружало только если цена больше 1? Выставляю так Но выгружает весь товар и поле цены пустое ========== Все работает Не нашел как удалять пост. Змінено 6 лютого 2021 користувачем vsok2007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 12 лютого 2021 Share Опубліковано: 12 лютого 2021 В 06.02.2021 в 10:19, vsok2007 сказал: Подскажите как вырезать html теги из описания товара? Я, наоборот, не могу добиться, чтобы форматирование не удалялось из описания. Остается только <p>...</p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Webrenamax Опубліковано: 25 лютого 2021 Share Опубліковано: 25 лютого 2021 У нас проблема с этим модулем касаемая автоимпорта. Может кто-то сталкивался. Суть - цены товаров оновляются 2 раза в сутки с помощью крона. Например, в 4 утра и в 16:00. Часто бывает так, что в логах крона все нормально, а вот от самого модуля приходит уведомление, что "licence key error, pls, send request to support". Тоесть, раз работает, раз не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... apanin Опубліковано: 24 лютого 2022 Share Опубліковано: 24 лютого 2022 Добрый день. Не создавал новой темы, может кто здесь поможет? Модуль anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition Не получается загрузить товар, хотя модуль пишет, что все загружено успешно (загружаю с помощью ссылки YML). В настройках сопоставил категории, указал индификатор, цену, количество, картинки, вроде все самое главное прописал... Логирование включено, но по адресу, который прописан в настройках нет такого файла. Кто-нибудь сталкивался, возможные причины? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 24 лютого 2022 Share Опубліковано: 24 лютого 2022 24.02.2022 в 15:30, apanin сказал: Добрый день. Не создавал новой темы, может кто здесь поможет? Модуль anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition Не получается загрузить товар, хотя модуль пишет, что все загружено успешно (загружаю с помощью ссылки YML). В настройках сопоставил категории, указал индификатор, цену, количество, картинки, вроде все самое главное прописал... Логирование включено, но по адресу, который прописан в настройках нет такого файла. Кто-нибудь сталкивался, возможные причины? Могу помочь. Пишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... annakud22 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 (змінено) Помогите разобраться импортом, я настроила все, товары выгружаются, но одна проблема, с xml файла грузится только 1 фото товара, дополнительные не подгружаются, в чем может быть проблема Змінено 29 червня 2022 користувачем annakud22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 17:51, annakud22 сказал: в чем может быть проблема В том, что у вас варез. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annakud22 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 21:35, buslikdrev сказал: В том, что у вас варез. Возможно вы и правы, так как история модулей на этом сайте мне не известна. Хорошо, тогда я покупаю лицензию и смогу смело продолжить загрузку всего что мне нужно? И все будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 22:38, annakud22 сказал: И все будет работать? Это у автора уточнять нужно по возможностям модуля. Но ошибок быть не должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annakud22 Опубліковано: 30 червня 2022 Share Опубліковано: 30 червня 2022 30.06.2022 в 00:18, buslikdrev сказал: Это у автора уточнять нужно по возможностям модуля. Но ошибок быть не должно. Спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition - автообновление товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
stakis Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 Здравствуйте! нужна помощь в настройке anyCSV/XLS/YML модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stakis Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 В 06.09.2020 в 18:42, ARTUR83 сказал: Рад был вам помочь. Удачных продаж! Здравствуйте! нужна помощь в настройке anyCSV/XLS/YML модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 26 січня 2021 Share Опубліковано: 26 січня 2021 3 минуты назад, stakis сказал: Здравствуйте! нужна помощь в настройке anyCSV/XLS/YML модуля Опишите какие проблемьі с настройкой. Могу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stakis Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 0962505206 вайбар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stakis Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 нужна настройка на выгрузку от 2 поставщиков и авто выгрузку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stakis Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 я пытаюсь грузить но нет товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Art4 Опубліковано: 1 лютого 2021 Share Опубліковано: 1 лютого 2021 В 27.01.2021 в 08:54, stakis сказал: я пытаюсь грузить но нет товара написал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsok2007 Опубліковано: 6 лютого 2021 Share Опубліковано: 6 лютого 2021 Подскажите как вырезать html теги из описания товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prooksius Опубліковано: 6 лютого 2021 Share Опубліковано: 6 лютого 2021 Вот так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsok2007 Опубліковано: 6 лютого 2021 Share Опубліковано: 6 лютого 2021 12 минут назад, Prooksius сказал: Вот так Думал может есть настройка в модуле какая-то. Получается что так $result = strip_tags(${'Описание'} ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsok2007 Опубліковано: 6 лютого 2021 Share Опубліковано: 6 лютого 2021 (змінено) А как сделать чтобы выгружало только если цена больше 1? Выставляю так Но выгружает весь товар и поле цены пустое ========== Все работает Не нашел как удалять пост. Змінено 6 лютого 2021 користувачем vsok2007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 12 лютого 2021 Share Опубліковано: 12 лютого 2021 В 06.02.2021 в 10:19, vsok2007 сказал: Подскажите как вырезать html теги из описания товара? Я, наоборот, не могу добиться, чтобы форматирование не удалялось из описания. Остается только <p>...</p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Webrenamax Опубліковано: 25 лютого 2021 Share Опубліковано: 25 лютого 2021 У нас проблема с этим модулем касаемая автоимпорта. Может кто-то сталкивался. Суть - цены товаров оновляются 2 раза в сутки с помощью крона. Например, в 4 утра и в 16:00. Часто бывает так, что в логах крона все нормально, а вот от самого модуля приходит уведомление, что "licence key error, pls, send request to support". Тоесть, раз работает, раз не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... apanin Опубліковано: 24 лютого 2022 Share Опубліковано: 24 лютого 2022 Добрый день. Не создавал новой темы, может кто здесь поможет? Модуль anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition Не получается загрузить товар, хотя модуль пишет, что все загружено успешно (загружаю с помощью ссылки YML). В настройках сопоставил категории, указал индификатор, цену, количество, картинки, вроде все самое главное прописал... Логирование включено, но по адресу, который прописан в настройках нет такого файла. Кто-нибудь сталкивался, возможные причины? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 24 лютого 2022 Share Опубліковано: 24 лютого 2022 24.02.2022 в 15:30, apanin сказал: Добрый день. Не создавал новой темы, может кто здесь поможет? Модуль anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition Не получается загрузить товар, хотя модуль пишет, что все загружено успешно (загружаю с помощью ссылки YML). В настройках сопоставил категории, указал индификатор, цену, количество, картинки, вроде все самое главное прописал... Логирование включено, но по адресу, который прописан в настройках нет такого файла. Кто-нибудь сталкивался, возможные причины? Могу помочь. Пишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... annakud22 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 (змінено) Помогите разобраться импортом, я настроила все, товары выгружаются, но одна проблема, с xml файла грузится только 1 фото товара, дополнительные не подгружаются, в чем может быть проблема Змінено 29 червня 2022 користувачем annakud22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 17:51, annakud22 сказал: в чем может быть проблема В том, что у вас варез. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annakud22 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 21:35, buslikdrev сказал: В том, что у вас варез. Возможно вы и правы, так как история модулей на этом сайте мне не известна. Хорошо, тогда я покупаю лицензию и смогу смело продолжить загрузку всего что мне нужно? И все будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 22:38, annakud22 сказал: И все будет работать? Это у автора уточнять нужно по возможностям модуля. Но ошибок быть не должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annakud22 Опубліковано: 30 червня 2022 Share Опубліковано: 30 червня 2022 30.06.2022 в 00:18, buslikdrev сказал: Это у автора уточнять нужно по возможностям модуля. Но ошибок быть не должно. Спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition - автообновление товаров
vsok2007 Опубліковано: 6 лютого 2021 Share Опубліковано: 6 лютого 2021 12 минут назад, Prooksius сказал: Вот так Думал может есть настройка в модуле какая-то. Получается что так $result = strip_tags(${'Описание'} ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsok2007 Опубліковано: 6 лютого 2021 Share Опубліковано: 6 лютого 2021 (змінено) А как сделать чтобы выгружало только если цена больше 1? Выставляю так Но выгружает весь товар и поле цены пустое ========== Все работает Не нашел как удалять пост. Змінено 6 лютого 2021 користувачем vsok2007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veresoff Опубліковано: 12 лютого 2021 Share Опубліковано: 12 лютого 2021 В 06.02.2021 в 10:19, vsok2007 сказал: Подскажите как вырезать html теги из описания товара? Я, наоборот, не могу добиться, чтобы форматирование не удалялось из описания. Остается только <p>...</p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Webrenamax Опубліковано: 25 лютого 2021 Share Опубліковано: 25 лютого 2021 У нас проблема с этим модулем касаемая автоимпорта. Может кто-то сталкивался. Суть - цены товаров оновляются 2 раза в сутки с помощью крона. Например, в 4 утра и в 16:00. Часто бывает так, что в логах крона все нормально, а вот от самого модуля приходит уведомление, что "licence key error, pls, send request to support". Тоесть, раз работает, раз не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apanin Опубліковано: 24 лютого 2022 Share Опубліковано: 24 лютого 2022 Добрый день. Не создавал новой темы, может кто здесь поможет? Модуль anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition Не получается загрузить товар, хотя модуль пишет, что все загружено успешно (загружаю с помощью ссылки YML). В настройках сопоставил категории, указал индификатор, цену, количество, картинки, вроде все самое главное прописал... Логирование включено, но по адресу, который прописан в настройках нет такого файла. Кто-нибудь сталкивался, возможные причины? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 24 лютого 2022 Share Опубліковано: 24 лютого 2022 24.02.2022 в 15:30, apanin сказал: Добрый день. Не создавал новой темы, может кто здесь поможет? Модуль anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition Не получается загрузить товар, хотя модуль пишет, что все загружено успешно (загружаю с помощью ссылки YML). В настройках сопоставил категории, указал индификатор, цену, количество, картинки, вроде все самое главное прописал... Логирование включено, но по адресу, который прописан в настройках нет такого файла. Кто-нибудь сталкивался, возможные причины? Могу помочь. Пишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annakud22 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 (змінено) Помогите разобраться импортом, я настроила все, товары выгружаются, но одна проблема, с xml файла грузится только 1 фото товара, дополнительные не подгружаются, в чем может быть проблема Змінено 29 червня 2022 користувачем annakud22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 17:51, annakud22 сказал: в чем может быть проблема В том, что у вас варез. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annakud22 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 21:35, buslikdrev сказал: В том, что у вас варез. Возможно вы и правы, так как история модулей на этом сайте мне не известна. Хорошо, тогда я покупаю лицензию и смогу смело продолжить загрузку всего что мне нужно? И все будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 22:38, annakud22 сказал: И все будет работать? Это у автора уточнять нужно по возможностям модуля. Но ошибок быть не должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annakud22 Опубліковано: 30 червня 2022 Share Опубліковано: 30 червня 2022 30.06.2022 в 00:18, buslikdrev сказал: Это у автора уточнять нужно по возможностям модуля. Но ошибок быть не должно. Спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
annakud22 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 21:35, buslikdrev сказал: В том, что у вас варез. Возможно вы и правы, так как история модулей на этом сайте мне не известна. Хорошо, тогда я покупаю лицензию и смогу смело продолжить загрузку всего что мне нужно? И все будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 22:38, annakud22 сказал: И все будет работать? Это у автора уточнять нужно по возможностям модуля. Но ошибок быть не должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annakud22 Опубліковано: 30 червня 2022 Share Опубліковано: 30 червня 2022 30.06.2022 в 00:18, buslikdrev сказал: Это у автора уточнять нужно по возможностям модуля. Но ошибок быть не должно. Спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
annakud22 Опубліковано: 30 червня 2022 Share Опубліковано: 30 червня 2022 30.06.2022 в 00:18, buslikdrev сказал: Это у автора уточнять нужно по возможностям модуля. Но ошибок быть не должно. Спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts