florapraktik Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: как можно выдать чек при наложенном платеже? Выдаёт Нова Пошта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 1 минуту назад, florapraktik сказал: Выдаёт Нова Пошта а если товар не забрали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
florapraktik Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: а если товар не забрали? Не выдаёт))) Если товар не забрали, то сделки нет, какой чек? Вы не должны покупателю чек ни в каком случае. Это задача Постфинанса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magdek Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 А если мы берем предоплату в размере доставки товара в обе стороны, чтобы перестраховаться что товар заберут то как быть в такой ситуации кто кому и что должен выдать? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 33 минуты назад, florapraktik сказал: Не выдаёт))) Если товар не забрали, то сделки нет, какой чек? Вы не должны покупателю чек ни в каком случае. Это задача Постфинанса. Товар со склада должен уйти с чеком 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 (змінено) 39 минут назад, chukcha сказал: Товар со склада должен уйти с чеком Я НЕ спорю. Тут сто раз говорили, что даже у налоговой каждый раз разная позиция. Мой бух говорит, что изучала вопрос и наложка БЕЗ чека. Кстати, фискальный учёт тоже отменили (не для всех, но то таке), поэтому нет никакого "склада". Опять же, это не точно. ... П.С, и вообще, кто сказал? Товар с моего склада перемещается на склад НП. Где здесь событие, требующее чек? Постфинанс НЕ потребитель. Это сделка между юр. лицами. Впрочем, логика здесь плохой советчик. Змінено 22 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 58 минут назад, magdek сказал: А если мы берем предоплату в размере доставки товара в обе стороны, чтобы перестраховаться что товар заберут то как быть в такой ситуации кто кому и что должен выдать? Заранее спасибо. Предоплата, это вообще договорные отношения. По хорошему, договор нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Короче тёмный лес как обычно. Сколько "бухгалтеров", столько и мнений. Только один нюанс, бухгалтер не несёт ответственности, ее несет ФОП, так что )) Я хз, сколько перерыл инфы, пока не пришел ни к чему. Кто-то кричит срочно ставим прро, кто-то все будет ок, не парьтесь) У меня предоплата на расчетный счёт ФОП и наложки. По предоплатам +- понятно, а с наложкой вопросы. Пока я склоняюсь к тому, что нужно заключать договор с Новапей, чтобы перечисляли наложки на расчетный счёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) удалил Змінено 23 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: 2% от оборота. Немало, как по мне. Хм.. Так эти расходы они должны брать на себя, ведь они принимают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: ОК, я удалил коммент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 А нельзя разве отправлять уведомление по факту, когда клиент забрал уже посылку, и указывать там цену только за приобретенный заказ. Я лично так планирую это делать. Завтра поеду к бухгалтеру уточнять все. Он меня подбивает на покупку какого-то ПО https://elbuh.com.ua/prro.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, max1985 сказал: А нельзя разве отправлять уведомление по факту, когда клиент забрал уже посылку, и указывать там цену только за приобретенный заказ. Я лично так планирую это делать. А если покупатель хочет получить физический чек? Да и бить нужно в момент оплаты, а с наложкой это сделать не реально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 13 минут назад, Vladzimir сказал: А если покупатель хочет получить физический чек? А никто ему не должен физический, если он покупает онлайн. Отправлять на электронку... А на счет в момент оплаты это не обязательно, главное провести в день оплаты... А если даже и позже проведешь ничего плохохо думаю не случиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 18 минут назад, max1985 сказал: А нельзя разве отправлять уведомление по факту, когда клиент забрал уже посылку, и указывать там цену только за приобретенный заказ. Я лично так планирую это делать. Завтра поеду к бухгалтеру уточнять все. Он меня подбивает на покупку какого-то ПО https://elbuh.com.ua/prro.html В прошлом году розетке за подобное счета заморозили 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 12 минут назад, Dimasscus сказал: В прошлом году розетке за подобное счета заморозили наверно не успели занести взятку, с их оборотом можно докопаться много к чему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 15 часов назад, magdek сказал: А если мы берем предоплату в размере доставки товара в обе стороны, чтобы перестраховаться что товар заберут то как быть в такой ситуации кто кому и что должен выдать? Заранее спасибо. Предоплату брать на свой расчётный счёт, с новой почтой подписать договор и прописать чтобы наложенный платёж они перечисляли на Ваш счёт, тогда клиенту можно фискальных чеков не выдавать. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 25 минут назад, max1985 сказал: наверно не успели занести взятку, с их оборотом можно докопаться много к чему. Розетка это маркетплейс, оператор. Топар был от размещенного поставщика. Товар ему прислали, а чек нет. Он пожаловался, так как где то услышал, что есть закон- нет чека, значить должны вернуть деньги. Ну и закрутилось. При чем тут собственно розетка, не смогли обьяснить даже фискалы в последствии. Пытались вменить уклонение от налогов, так как поставщик фоп, а значит розетка через систему фопов уклоняется. И с новой почтой пытались тоже самое провернуть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 13 минут назад, FeniXZT сказал: Предоплату брать на свой расчётный счёт, с новой почтой подписать договор и прописать чтобы наложенный платёж они перечисляли на Ваш счёт, тогда клиенту можно фискальных чеков не выдавать. Чек это подтверждение покупки и основание для применения зпп. Новой почте не думаю что интересно подписываться в гарантиях за вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) 52 минуты назад, Dimasscus сказал: Чек это подтверждение покупки и основание для применения зпп. Новой почте не думаю что интересно подписываться в гарантиях за вас Через РРО чек обязаны пробить если получили наличку, через терминал в магазине или через платежную систему у себя на сайте. Если деньги пришли напрямую на расчётный счёт, фискальный чек не пробивается, достаточно клиенту выдать расходную накладную. Змінено 23 грудня 2021 користувачем FeniXZT 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) 17 минут назад, FeniXZT сказал: Если деньги пришли напрямую на расчётный счёт, фискальный чек не пробивается, достаточно клиенту выдать расходную накладную. А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Змінено 23 грудня 2021 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если мой расчётный счёт не в Приват? Не важно, у вас безнал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, chukcha сказал: Не важно, у вас безнал я на розетке позавчера купил сушилку для овощей. по безналу :)) чек мне выдали в пункте выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, Dimasscus сказал: чек мне выдали в пункте выдачи Розетки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Какая разница в каком банке расчётный счёт Вашей организации? Если Вы принимаете платежи через сайт с помощью эквайринга (Приват24, Liqpay и т.д) нужно пробивать чек через РРО, если оплата через клиент-банк по реквизитам, чек пробивать через РРО не нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 44 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Opencart и РРО в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
florapraktik Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 (змінено) 39 минут назад, chukcha сказал: Товар со склада должен уйти с чеком Я НЕ спорю. Тут сто раз говорили, что даже у налоговой каждый раз разная позиция. Мой бух говорит, что изучала вопрос и наложка БЕЗ чека. Кстати, фискальный учёт тоже отменили (не для всех, но то таке), поэтому нет никакого "склада". Опять же, это не точно. ... П.С, и вообще, кто сказал? Товар с моего склада перемещается на склад НП. Где здесь событие, требующее чек? Постфинанс НЕ потребитель. Это сделка между юр. лицами. Впрочем, логика здесь плохой советчик. Змінено 22 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
florapraktik Опубліковано: 22 грудня 2021 Share Опубліковано: 22 грудня 2021 58 минут назад, magdek сказал: А если мы берем предоплату в размере доставки товара в обе стороны, чтобы перестраховаться что товар заберут то как быть в такой ситуации кто кому и что должен выдать? Заранее спасибо. Предоплата, это вообще договорные отношения. По хорошему, договор нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergL4S Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Короче тёмный лес как обычно. Сколько "бухгалтеров", столько и мнений. Только один нюанс, бухгалтер не несёт ответственности, ее несет ФОП, так что )) Я хз, сколько перерыл инфы, пока не пришел ни к чему. Кто-то кричит срочно ставим прро, кто-то все будет ок, не парьтесь) У меня предоплата на расчетный счёт ФОП и наложки. По предоплатам +- понятно, а с наложкой вопросы. Пока я склоняюсь к тому, что нужно заключать договор с Новапей, чтобы перечисляли наложки на расчетный счёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
florapraktik Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) удалил Змінено 23 грудня 2021 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: 2% от оборота. Немало, как по мне. Хм.. Так эти расходы они должны брать на себя, ведь они принимают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: ОК, я удалил коммент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 А нельзя разве отправлять уведомление по факту, когда клиент забрал уже посылку, и указывать там цену только за приобретенный заказ. Я лично так планирую это делать. Завтра поеду к бухгалтеру уточнять все. Он меня подбивает на покупку какого-то ПО https://elbuh.com.ua/prro.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, max1985 сказал: А нельзя разве отправлять уведомление по факту, когда клиент забрал уже посылку, и указывать там цену только за приобретенный заказ. Я лично так планирую это делать. А если покупатель хочет получить физический чек? Да и бить нужно в момент оплаты, а с наложкой это сделать не реально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 13 минут назад, Vladzimir сказал: А если покупатель хочет получить физический чек? А никто ему не должен физический, если он покупает онлайн. Отправлять на электронку... А на счет в момент оплаты это не обязательно, главное провести в день оплаты... А если даже и позже проведешь ничего плохохо думаю не случиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 18 минут назад, max1985 сказал: А нельзя разве отправлять уведомление по факту, когда клиент забрал уже посылку, и указывать там цену только за приобретенный заказ. Я лично так планирую это делать. Завтра поеду к бухгалтеру уточнять все. Он меня подбивает на покупку какого-то ПО https://elbuh.com.ua/prro.html В прошлом году розетке за подобное счета заморозили 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 12 минут назад, Dimasscus сказал: В прошлом году розетке за подобное счета заморозили наверно не успели занести взятку, с их оборотом можно докопаться много к чему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 15 часов назад, magdek сказал: А если мы берем предоплату в размере доставки товара в обе стороны, чтобы перестраховаться что товар заберут то как быть в такой ситуации кто кому и что должен выдать? Заранее спасибо. Предоплату брать на свой расчётный счёт, с новой почтой подписать договор и прописать чтобы наложенный платёж они перечисляли на Ваш счёт, тогда клиенту можно фискальных чеков не выдавать. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 25 минут назад, max1985 сказал: наверно не успели занести взятку, с их оборотом можно докопаться много к чему. Розетка это маркетплейс, оператор. Топар был от размещенного поставщика. Товар ему прислали, а чек нет. Он пожаловался, так как где то услышал, что есть закон- нет чека, значить должны вернуть деньги. Ну и закрутилось. При чем тут собственно розетка, не смогли обьяснить даже фискалы в последствии. Пытались вменить уклонение от налогов, так как поставщик фоп, а значит розетка через систему фопов уклоняется. И с новой почтой пытались тоже самое провернуть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 13 минут назад, FeniXZT сказал: Предоплату брать на свой расчётный счёт, с новой почтой подписать договор и прописать чтобы наложенный платёж они перечисляли на Ваш счёт, тогда клиенту можно фискальных чеков не выдавать. Чек это подтверждение покупки и основание для применения зпп. Новой почте не думаю что интересно подписываться в гарантиях за вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) 52 минуты назад, Dimasscus сказал: Чек это подтверждение покупки и основание для применения зпп. Новой почте не думаю что интересно подписываться в гарантиях за вас Через РРО чек обязаны пробить если получили наличку, через терминал в магазине или через платежную систему у себя на сайте. Если деньги пришли напрямую на расчётный счёт, фискальный чек не пробивается, достаточно клиенту выдать расходную накладную. Змінено 23 грудня 2021 користувачем FeniXZT 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) 17 минут назад, FeniXZT сказал: Если деньги пришли напрямую на расчётный счёт, фискальный чек не пробивается, достаточно клиенту выдать расходную накладную. А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Змінено 23 грудня 2021 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если мой расчётный счёт не в Приват? Не важно, у вас безнал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, chukcha сказал: Не важно, у вас безнал я на розетке позавчера купил сушилку для овощей. по безналу :)) чек мне выдали в пункте выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, Dimasscus сказал: чек мне выдали в пункте выдачи Розетки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Какая разница в каком банке расчётный счёт Вашей организации? Если Вы принимаете платежи через сайт с помощью эквайринга (Приват24, Liqpay и т.д) нужно пробивать чек через РРО, если оплата через клиент-банк по реквизитам, чек пробивать через РРО не нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 44 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Opencart и РРО в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
florapraktik Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: ОК, я удалил коммент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max1985 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 А нельзя разве отправлять уведомление по факту, когда клиент забрал уже посылку, и указывать там цену только за приобретенный заказ. Я лично так планирую это делать. Завтра поеду к бухгалтеру уточнять все. Он меня подбивает на покупку какого-то ПО https://elbuh.com.ua/prro.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, max1985 сказал: А нельзя разве отправлять уведомление по факту, когда клиент забрал уже посылку, и указывать там цену только за приобретенный заказ. Я лично так планирую это делать. А если покупатель хочет получить физический чек? Да и бить нужно в момент оплаты, а с наложкой это сделать не реально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 13 минут назад, Vladzimir сказал: А если покупатель хочет получить физический чек? А никто ему не должен физический, если он покупает онлайн. Отправлять на электронку... А на счет в момент оплаты это не обязательно, главное провести в день оплаты... А если даже и позже проведешь ничего плохохо думаю не случиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 18 минут назад, max1985 сказал: А нельзя разве отправлять уведомление по факту, когда клиент забрал уже посылку, и указывать там цену только за приобретенный заказ. Я лично так планирую это делать. Завтра поеду к бухгалтеру уточнять все. Он меня подбивает на покупку какого-то ПО https://elbuh.com.ua/prro.html В прошлом году розетке за подобное счета заморозили 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 12 минут назад, Dimasscus сказал: В прошлом году розетке за подобное счета заморозили наверно не успели занести взятку, с их оборотом можно докопаться много к чему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 15 часов назад, magdek сказал: А если мы берем предоплату в размере доставки товара в обе стороны, чтобы перестраховаться что товар заберут то как быть в такой ситуации кто кому и что должен выдать? Заранее спасибо. Предоплату брать на свой расчётный счёт, с новой почтой подписать договор и прописать чтобы наложенный платёж они перечисляли на Ваш счёт, тогда клиенту можно фискальных чеков не выдавать. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 25 минут назад, max1985 сказал: наверно не успели занести взятку, с их оборотом можно докопаться много к чему. Розетка это маркетплейс, оператор. Топар был от размещенного поставщика. Товар ему прислали, а чек нет. Он пожаловался, так как где то услышал, что есть закон- нет чека, значить должны вернуть деньги. Ну и закрутилось. При чем тут собственно розетка, не смогли обьяснить даже фискалы в последствии. Пытались вменить уклонение от налогов, так как поставщик фоп, а значит розетка через систему фопов уклоняется. И с новой почтой пытались тоже самое провернуть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 13 минут назад, FeniXZT сказал: Предоплату брать на свой расчётный счёт, с новой почтой подписать договор и прописать чтобы наложенный платёж они перечисляли на Ваш счёт, тогда клиенту можно фискальных чеков не выдавать. Чек это подтверждение покупки и основание для применения зпп. Новой почте не думаю что интересно подписываться в гарантиях за вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) 52 минуты назад, Dimasscus сказал: Чек это подтверждение покупки и основание для применения зпп. Новой почте не думаю что интересно подписываться в гарантиях за вас Через РРО чек обязаны пробить если получили наличку, через терминал в магазине или через платежную систему у себя на сайте. Если деньги пришли напрямую на расчётный счёт, фискальный чек не пробивается, достаточно клиенту выдать расходную накладную. Змінено 23 грудня 2021 користувачем FeniXZT 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) 17 минут назад, FeniXZT сказал: Если деньги пришли напрямую на расчётный счёт, фискальный чек не пробивается, достаточно клиенту выдать расходную накладную. А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Змінено 23 грудня 2021 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если мой расчётный счёт не в Приват? Не важно, у вас безнал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, chukcha сказал: Не важно, у вас безнал я на розетке позавчера купил сушилку для овощей. по безналу :)) чек мне выдали в пункте выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, Dimasscus сказал: чек мне выдали в пункте выдачи Розетки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Какая разница в каком банке расчётный счёт Вашей организации? Если Вы принимаете платежи через сайт с помощью эквайринга (Приват24, Liqpay и т.д) нужно пробивать чек через РРО, если оплата через клиент-банк по реквизитам, чек пробивать через РРО не нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 44 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Opencart и РРО в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladzimir Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, max1985 сказал: А нельзя разве отправлять уведомление по факту, когда клиент забрал уже посылку, и указывать там цену только за приобретенный заказ. Я лично так планирую это делать. А если покупатель хочет получить физический чек? Да и бить нужно в момент оплаты, а с наложкой это сделать не реально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 13 минут назад, Vladzimir сказал: А если покупатель хочет получить физический чек? А никто ему не должен физический, если он покупает онлайн. Отправлять на электронку... А на счет в момент оплаты это не обязательно, главное провести в день оплаты... А если даже и позже проведешь ничего плохохо думаю не случиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 18 минут назад, max1985 сказал: А нельзя разве отправлять уведомление по факту, когда клиент забрал уже посылку, и указывать там цену только за приобретенный заказ. Я лично так планирую это делать. Завтра поеду к бухгалтеру уточнять все. Он меня подбивает на покупку какого-то ПО https://elbuh.com.ua/prro.html В прошлом году розетке за подобное счета заморозили 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 12 минут назад, Dimasscus сказал: В прошлом году розетке за подобное счета заморозили наверно не успели занести взятку, с их оборотом можно докопаться много к чему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 15 часов назад, magdek сказал: А если мы берем предоплату в размере доставки товара в обе стороны, чтобы перестраховаться что товар заберут то как быть в такой ситуации кто кому и что должен выдать? Заранее спасибо. Предоплату брать на свой расчётный счёт, с новой почтой подписать договор и прописать чтобы наложенный платёж они перечисляли на Ваш счёт, тогда клиенту можно фискальных чеков не выдавать. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 25 минут назад, max1985 сказал: наверно не успели занести взятку, с их оборотом можно докопаться много к чему. Розетка это маркетплейс, оператор. Топар был от размещенного поставщика. Товар ему прислали, а чек нет. Он пожаловался, так как где то услышал, что есть закон- нет чека, значить должны вернуть деньги. Ну и закрутилось. При чем тут собственно розетка, не смогли обьяснить даже фискалы в последствии. Пытались вменить уклонение от налогов, так как поставщик фоп, а значит розетка через систему фопов уклоняется. И с новой почтой пытались тоже самое провернуть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 13 минут назад, FeniXZT сказал: Предоплату брать на свой расчётный счёт, с новой почтой подписать договор и прописать чтобы наложенный платёж они перечисляли на Ваш счёт, тогда клиенту можно фискальных чеков не выдавать. Чек это подтверждение покупки и основание для применения зпп. Новой почте не думаю что интересно подписываться в гарантиях за вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) 52 минуты назад, Dimasscus сказал: Чек это подтверждение покупки и основание для применения зпп. Новой почте не думаю что интересно подписываться в гарантиях за вас Через РРО чек обязаны пробить если получили наличку, через терминал в магазине или через платежную систему у себя на сайте. Если деньги пришли напрямую на расчётный счёт, фискальный чек не пробивается, достаточно клиенту выдать расходную накладную. Змінено 23 грудня 2021 користувачем FeniXZT 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) 17 минут назад, FeniXZT сказал: Если деньги пришли напрямую на расчётный счёт, фискальный чек не пробивается, достаточно клиенту выдать расходную накладную. А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Змінено 23 грудня 2021 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если мой расчётный счёт не в Приват? Не важно, у вас безнал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, chukcha сказал: Не важно, у вас безнал я на розетке позавчера купил сушилку для овощей. по безналу :)) чек мне выдали в пункте выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, Dimasscus сказал: чек мне выдали в пункте выдачи Розетки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Какая разница в каком банке расчётный счёт Вашей организации? Если Вы принимаете платежи через сайт с помощью эквайринга (Приват24, Liqpay и т.д) нужно пробивать чек через РРО, если оплата через клиент-банк по реквизитам, чек пробивать через РРО не нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 44 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Opencart и РРО в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
max1985 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 13 минут назад, Vladzimir сказал: А если покупатель хочет получить физический чек? А никто ему не должен физический, если он покупает онлайн. Отправлять на электронку... А на счет в момент оплаты это не обязательно, главное провести в день оплаты... А если даже и позже проведешь ничего плохохо думаю не случиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 18 минут назад, max1985 сказал: А нельзя разве отправлять уведомление по факту, когда клиент забрал уже посылку, и указывать там цену только за приобретенный заказ. Я лично так планирую это делать. Завтра поеду к бухгалтеру уточнять все. Он меня подбивает на покупку какого-то ПО https://elbuh.com.ua/prro.html В прошлом году розетке за подобное счета заморозили 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... max1985 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 12 минут назад, Dimasscus сказал: В прошлом году розетке за подобное счета заморозили наверно не успели занести взятку, с их оборотом можно докопаться много к чему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 15 часов назад, magdek сказал: А если мы берем предоплату в размере доставки товара в обе стороны, чтобы перестраховаться что товар заберут то как быть в такой ситуации кто кому и что должен выдать? Заранее спасибо. Предоплату брать на свой расчётный счёт, с новой почтой подписать договор и прописать чтобы наложенный платёж они перечисляли на Ваш счёт, тогда клиенту можно фискальных чеков не выдавать. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 25 минут назад, max1985 сказал: наверно не успели занести взятку, с их оборотом можно докопаться много к чему. Розетка это маркетплейс, оператор. Топар был от размещенного поставщика. Товар ему прислали, а чек нет. Он пожаловался, так как где то услышал, что есть закон- нет чека, значить должны вернуть деньги. Ну и закрутилось. При чем тут собственно розетка, не смогли обьяснить даже фискалы в последствии. Пытались вменить уклонение от налогов, так как поставщик фоп, а значит розетка через систему фопов уклоняется. И с новой почтой пытались тоже самое провернуть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 13 минут назад, FeniXZT сказал: Предоплату брать на свой расчётный счёт, с новой почтой подписать договор и прописать чтобы наложенный платёж они перечисляли на Ваш счёт, тогда клиенту можно фискальных чеков не выдавать. Чек это подтверждение покупки и основание для применения зпп. Новой почте не думаю что интересно подписываться в гарантиях за вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) 52 минуты назад, Dimasscus сказал: Чек это подтверждение покупки и основание для применения зпп. Новой почте не думаю что интересно подписываться в гарантиях за вас Через РРО чек обязаны пробить если получили наличку, через терминал в магазине или через платежную систему у себя на сайте. Если деньги пришли напрямую на расчётный счёт, фискальный чек не пробивается, достаточно клиенту выдать расходную накладную. Змінено 23 грудня 2021 користувачем FeniXZT 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) 17 минут назад, FeniXZT сказал: Если деньги пришли напрямую на расчётный счёт, фискальный чек не пробивается, достаточно клиенту выдать расходную накладную. А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Змінено 23 грудня 2021 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если мой расчётный счёт не в Приват? Не важно, у вас безнал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, chukcha сказал: Не важно, у вас безнал я на розетке позавчера купил сушилку для овощей. по безналу :)) чек мне выдали в пункте выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, Dimasscus сказал: чек мне выдали в пункте выдачи Розетки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Какая разница в каком банке расчётный счёт Вашей организации? Если Вы принимаете платежи через сайт с помощью эквайринга (Приват24, Liqpay и т.д) нужно пробивать чек через РРО, если оплата через клиент-банк по реквизитам, чек пробивать через РРО не нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 44 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Opencart и РРО в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 18 минут назад, max1985 сказал: А нельзя разве отправлять уведомление по факту, когда клиент забрал уже посылку, и указывать там цену только за приобретенный заказ. Я лично так планирую это делать. Завтра поеду к бухгалтеру уточнять все. Он меня подбивает на покупку какого-то ПО https://elbuh.com.ua/prro.html В прошлом году розетке за подобное счета заморозили 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max1985 Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 12 минут назад, Dimasscus сказал: В прошлом году розетке за подобное счета заморозили наверно не успели занести взятку, с их оборотом можно докопаться много к чему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 15 часов назад, magdek сказал: А если мы берем предоплату в размере доставки товара в обе стороны, чтобы перестраховаться что товар заберут то как быть в такой ситуации кто кому и что должен выдать? Заранее спасибо. Предоплату брать на свой расчётный счёт, с новой почтой подписать договор и прописать чтобы наложенный платёж они перечисляли на Ваш счёт, тогда клиенту можно фискальных чеков не выдавать. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 25 минут назад, max1985 сказал: наверно не успели занести взятку, с их оборотом можно докопаться много к чему. Розетка это маркетплейс, оператор. Топар был от размещенного поставщика. Товар ему прислали, а чек нет. Он пожаловался, так как где то услышал, что есть закон- нет чека, значить должны вернуть деньги. Ну и закрутилось. При чем тут собственно розетка, не смогли обьяснить даже фискалы в последствии. Пытались вменить уклонение от налогов, так как поставщик фоп, а значит розетка через систему фопов уклоняется. И с новой почтой пытались тоже самое провернуть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 13 минут назад, FeniXZT сказал: Предоплату брать на свой расчётный счёт, с новой почтой подписать договор и прописать чтобы наложенный платёж они перечисляли на Ваш счёт, тогда клиенту можно фискальных чеков не выдавать. Чек это подтверждение покупки и основание для применения зпп. Новой почте не думаю что интересно подписываться в гарантиях за вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) 52 минуты назад, Dimasscus сказал: Чек это подтверждение покупки и основание для применения зпп. Новой почте не думаю что интересно подписываться в гарантиях за вас Через РРО чек обязаны пробить если получили наличку, через терминал в магазине или через платежную систему у себя на сайте. Если деньги пришли напрямую на расчётный счёт, фискальный чек не пробивается, достаточно клиенту выдать расходную накладную. Змінено 23 грудня 2021 користувачем FeniXZT 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) 17 минут назад, FeniXZT сказал: Если деньги пришли напрямую на расчётный счёт, фискальный чек не пробивается, достаточно клиенту выдать расходную накладную. А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Змінено 23 грудня 2021 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если мой расчётный счёт не в Приват? Не важно, у вас безнал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, chukcha сказал: Не важно, у вас безнал я на розетке позавчера купил сушилку для овощей. по безналу :)) чек мне выдали в пункте выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, Dimasscus сказал: чек мне выдали в пункте выдачи Розетки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Какая разница в каком банке расчётный счёт Вашей организации? Если Вы принимаете платежи через сайт с помощью эквайринга (Приват24, Liqpay и т.д) нужно пробивать чек через РРО, если оплата через клиент-банк по реквизитам, чек пробивать через РРО не нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 44 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Opencart и РРО в Украине
FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 15 часов назад, magdek сказал: А если мы берем предоплату в размере доставки товара в обе стороны, чтобы перестраховаться что товар заберут то как быть в такой ситуации кто кому и что должен выдать? Заранее спасибо. Предоплату брать на свой расчётный счёт, с новой почтой подписать договор и прописать чтобы наложенный платёж они перечисляли на Ваш счёт, тогда клиенту можно фискальных чеков не выдавать. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 25 минут назад, max1985 сказал: наверно не успели занести взятку, с их оборотом можно докопаться много к чему. Розетка это маркетплейс, оператор. Топар был от размещенного поставщика. Товар ему прислали, а чек нет. Он пожаловался, так как где то услышал, что есть закон- нет чека, значить должны вернуть деньги. Ну и закрутилось. При чем тут собственно розетка, не смогли обьяснить даже фискалы в последствии. Пытались вменить уклонение от налогов, так как поставщик фоп, а значит розетка через систему фопов уклоняется. И с новой почтой пытались тоже самое провернуть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 13 минут назад, FeniXZT сказал: Предоплату брать на свой расчётный счёт, с новой почтой подписать договор и прописать чтобы наложенный платёж они перечисляли на Ваш счёт, тогда клиенту можно фискальных чеков не выдавать. Чек это подтверждение покупки и основание для применения зпп. Новой почте не думаю что интересно подписываться в гарантиях за вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) 52 минуты назад, Dimasscus сказал: Чек это подтверждение покупки и основание для применения зпп. Новой почте не думаю что интересно подписываться в гарантиях за вас Через РРО чек обязаны пробить если получили наличку, через терминал в магазине или через платежную систему у себя на сайте. Если деньги пришли напрямую на расчётный счёт, фискальный чек не пробивается, достаточно клиенту выдать расходную накладную. Змінено 23 грудня 2021 користувачем FeniXZT 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
florapraktik Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 (змінено) 17 минут назад, FeniXZT сказал: Если деньги пришли напрямую на расчётный счёт, фискальный чек не пробивается, достаточно клиенту выдать расходную накладную. А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Змінено 23 грудня 2021 користувачем florapraktik 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если мой расчётный счёт не в Приват? Не важно, у вас безнал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, chukcha сказал: Не важно, у вас безнал я на розетке позавчера купил сушилку для овощей. по безналу :)) чек мне выдали в пункте выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, Dimasscus сказал: чек мне выдали в пункте выдачи Розетки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Какая разница в каком банке расчётный счёт Вашей организации? Если Вы принимаете платежи через сайт с помощью эквайринга (Приват24, Liqpay и т.д) нужно пробивать чек через РРО, если оплата через клиент-банк по реквизитам, чек пробивать через РРО не нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 44 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Dimasscus Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, chukcha сказал: Не важно, у вас безнал я на розетке позавчера купил сушилку для овощей. по безналу :)) чек мне выдали в пункте выдачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 Только что, Dimasscus сказал: чек мне выдали в пункте выдачи Розетки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Какая разница в каком банке расчётный счёт Вашей организации? Если Вы принимаете платежи через сайт с помощью эквайринга (Приват24, Liqpay и т.д) нужно пробивать чек через РРО, если оплата через клиент-банк по реквизитам, чек пробивать через РРО не нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 26 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 44
FeniXZT Опубліковано: 23 грудня 2021 Share Опубліковано: 23 грудня 2021 17 минут назад, florapraktik сказал: А если деньги зашли через Приват24? А если мой расчётный счёт не в Приват? Какая разница в каком банке расчётный счёт Вашей организации? Если Вы принимаете платежи через сайт с помощью эквайринга (Приват24, Liqpay и т.д) нужно пробивать чек через РРО, если оплата через клиент-банк по реквизитам, чек пробивать через РРО не нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts