prizruslan Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 (змінено) Хостинг Юкрейн выругался на 2 файла пхп. Как подлечить его? Это вирус, или хосту код не нравится.. ? И что за ватермарк - в админке нет модулей связанных с лого.. Спойлер Змінено 30 червня 2020 користувачем prizruslan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 (змінено) 1 час назад, prizruslan сказал: Хостинг Юкрейн выругался на 2 файла пхп. Как подлечить его? Это вирус, или хосту код не нравится.. ? И что за ватермарк - в админке нет модулей связанных с лого.. Показать контент удалить водяной знак например Змінено 30 червня 2020 користувачем sanya94 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 Залили шелл через админку это полностью вирусный файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 30 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2020 его полностью снести, или заменить из коробки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 31 минуту назад, spectre сказал: Залили шелл через админку это полностью вирусный файл что такое шел ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 6 минут назад, prizruslan сказал: его полностью снести, или заменить из коробки? в коробке его нет надо все почистить удалить левую дрянь и пароли поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 56 минут назад, spectre сказал: в коробке его нет надо все почистить удалить левую дрянь и пароли поменять так это модуль водяного знака же, але, какой там вирус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 14 минут назад, sanya94 сказал: так это модуль водяного знака же, але, какой там вирус ну-ну.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 18 минут назад, spectre сказал: ну-ну.. ) Ну да, я не нашел там редиректа , с чего взял что вирус ? Они обычно редирект ставят . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 в этом файле его и нет но если его удалить он появится ещё раз а причина этого всего плохой пароль админа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sazonoff Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 1 час назад, sanya94 сказал: так это модуль водяного знака же, але, какой там вирус и как вы это поняли? из примечания в начале файла? а ничего, что переменная типа водяного знака может получить извне что угодно, а потом содержимое этого "водяного знака" становится содержимым функции? если не разбираетесь в теме, то зачем пишите? 100% - это зловредный код, способный исполнять, что угодно. Простой отправкой post данных передается любой код, который потом становится выполнимым. 1 час назад, spectre сказал: а причина этого всего плохой пароль админа запросто. admin/admin admin/1234567 и в таком духе сколько угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 2 часа назад, sazonoff сказал: и как вы это поняли? из примечания в начале файла? а ничего, что переменная типа водяного знака может получить извне что угодно, а потом содержимое этого "водяного знака" становится содержимым функции? если не разбираетесь в теме, то зачем пишите? 100% - это зловредный код, способный исполнять, что угодно. Простой отправкой post данных передается любой код, который потом становится выполнимым. запросто. admin/admin admin/1234567 и в таком духе сколько угодно Да ты что ? А я прям и не знал что можно, я думал через гет передавать можно, а оно вот как. Окей а зачем там указаны поля которые передаются ? Ширина высота , имя , наверное это зловредный код, вот оно как , а я то думал , удаляя вирусы с кучи сайтов, что код вируса редиректы , создаёт себе админку, меняет почту админки , и кидает пользователей на вирусные сайты , а не склеивает джпг и пнг и конвертируя потом его в одну, а оно оказывает вот так вот , ох эти вирусы, ломают сайты, крадут размеры картинок и названия, под видом водяного знака, от они уже какие хитрые, не когда не бы не подумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 4 часа назад, spectre сказал: в этом файле его и нет но если его удалить он появится ещё раз а причина этого всего плохой пароль админа Причина этого , модуль его создающий, убедительная просьба посмотреть на то, что делает файл, он не имеет вируса, и не загружает его, он делает водяной знак, вируса нет, а если он есть то покажи что он делает там , конвертирует картинку ? Ахахаха смешной вирус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 5 часов назад, sanya94 сказал: Причина этого , модуль его создающий, убедительная просьба посмотреть на то, что делает файл, он не имеет вируса, и не загружает его, он делает водяной знак, вируса нет, а если он есть то покажи что он делает там , конвертирует картинку ? Ахахаха смешной вирус вы можете писать что угодно в силу своей некомпетентности а я в это время от подобного лечу каждый день сайты и вы зря смеетесь не разбираясь в вопросе, там ещё есть на сайте ico картинка с вшитым кодом и дрянь в хэдере и/или футере 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 1 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2020 источник найти нужнО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 10 минут назад, prizruslan сказал: источник найти нужнО! напиши мне, все решим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sazonoff Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 В 01.07.2020 в 01:22, sanya94 сказал: Да ты что ? А я прям и не знал что можно, я думал через гет передавать можно, а оно вот как. С пацанами будете под пивасик в таком тоне базарить. Пока же вы пишите глупости, помноженные на силу вашей некомпетентности. Да и создается впечатление, что вы просто придуриваетесь, троллите намеренно. Если же пишите на полном серьезе, то см. выше. Тут только слепой не увидит вопиющую проблему безопасности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 минуты назад, sazonoff сказал: С пацанами будете под пивасик в таком тоне базарить. Пока же вы пишите глупости, помноженные на силу вашей некомпетентности. Да и создается впечатление, что вы просто придуриваетесь, троллите намеренно. Если же пишите на полном серьезе, то см. выше. Тут только слепой не увидит вопиющую проблему безопасности. ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 часа назад, sanya94 сказал: ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию 31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antonbissa Опубліковано: 13 липня 2020 Share Опубліковано: 13 липня 2020 (змінено) Очень похоже на: Было такое. Вирус. Удаление модуля, удаление всех хвостов. Змінено 13 липня 2020 користувачем Antonbissa Добавка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Вирус в www/admin/image.php Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prizruslan Опубліковано: 30 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2020 его полностью снести, или заменить из коробки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 31 минуту назад, spectre сказал: Залили шелл через админку это полностью вирусный файл что такое шел ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 6 минут назад, prizruslan сказал: его полностью снести, или заменить из коробки? в коробке его нет надо все почистить удалить левую дрянь и пароли поменять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 56 минут назад, spectre сказал: в коробке его нет надо все почистить удалить левую дрянь и пароли поменять так это модуль водяного знака же, але, какой там вирус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 14 минут назад, sanya94 сказал: так это модуль водяного знака же, але, какой там вирус ну-ну.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 18 минут назад, spectre сказал: ну-ну.. ) Ну да, я не нашел там редиректа , с чего взял что вирус ? Они обычно редирект ставят . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 в этом файле его и нет но если его удалить он появится ещё раз а причина этого всего плохой пароль админа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sazonoff Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 1 час назад, sanya94 сказал: так это модуль водяного знака же, але, какой там вирус и как вы это поняли? из примечания в начале файла? а ничего, что переменная типа водяного знака может получить извне что угодно, а потом содержимое этого "водяного знака" становится содержимым функции? если не разбираетесь в теме, то зачем пишите? 100% - это зловредный код, способный исполнять, что угодно. Простой отправкой post данных передается любой код, который потом становится выполнимым. 1 час назад, spectre сказал: а причина этого всего плохой пароль админа запросто. admin/admin admin/1234567 и в таком духе сколько угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 2 часа назад, sazonoff сказал: и как вы это поняли? из примечания в начале файла? а ничего, что переменная типа водяного знака может получить извне что угодно, а потом содержимое этого "водяного знака" становится содержимым функции? если не разбираетесь в теме, то зачем пишите? 100% - это зловредный код, способный исполнять, что угодно. Простой отправкой post данных передается любой код, который потом становится выполнимым. запросто. admin/admin admin/1234567 и в таком духе сколько угодно Да ты что ? А я прям и не знал что можно, я думал через гет передавать можно, а оно вот как. Окей а зачем там указаны поля которые передаются ? Ширина высота , имя , наверное это зловредный код, вот оно как , а я то думал , удаляя вирусы с кучи сайтов, что код вируса редиректы , создаёт себе админку, меняет почту админки , и кидает пользователей на вирусные сайты , а не склеивает джпг и пнг и конвертируя потом его в одну, а оно оказывает вот так вот , ох эти вирусы, ломают сайты, крадут размеры картинок и названия, под видом водяного знака, от они уже какие хитрые, не когда не бы не подумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 4 часа назад, spectre сказал: в этом файле его и нет но если его удалить он появится ещё раз а причина этого всего плохой пароль админа Причина этого , модуль его создающий, убедительная просьба посмотреть на то, что делает файл, он не имеет вируса, и не загружает его, он делает водяной знак, вируса нет, а если он есть то покажи что он делает там , конвертирует картинку ? Ахахаха смешной вирус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 5 часов назад, sanya94 сказал: Причина этого , модуль его создающий, убедительная просьба посмотреть на то, что делает файл, он не имеет вируса, и не загружает его, он делает водяной знак, вируса нет, а если он есть то покажи что он делает там , конвертирует картинку ? Ахахаха смешной вирус вы можете писать что угодно в силу своей некомпетентности а я в это время от подобного лечу каждый день сайты и вы зря смеетесь не разбираясь в вопросе, там ещё есть на сайте ico картинка с вшитым кодом и дрянь в хэдере и/или футере 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 1 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2020 источник найти нужнО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 10 минут назад, prizruslan сказал: источник найти нужнО! напиши мне, все решим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sazonoff Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 В 01.07.2020 в 01:22, sanya94 сказал: Да ты что ? А я прям и не знал что можно, я думал через гет передавать можно, а оно вот как. С пацанами будете под пивасик в таком тоне базарить. Пока же вы пишите глупости, помноженные на силу вашей некомпетентности. Да и создается впечатление, что вы просто придуриваетесь, троллите намеренно. Если же пишите на полном серьезе, то см. выше. Тут только слепой не увидит вопиющую проблему безопасности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 минуты назад, sazonoff сказал: С пацанами будете под пивасик в таком тоне базарить. Пока же вы пишите глупости, помноженные на силу вашей некомпетентности. Да и создается впечатление, что вы просто придуриваетесь, троллите намеренно. Если же пишите на полном серьезе, то см. выше. Тут только слепой не увидит вопиющую проблему безопасности. ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 часа назад, sanya94 сказал: ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию 31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antonbissa Опубліковано: 13 липня 2020 Share Опубліковано: 13 липня 2020 (змінено) Очень похоже на: Было такое. Вирус. Удаление модуля, удаление всех хвостов. Змінено 13 липня 2020 користувачем Antonbissa Добавка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Вирус в www/admin/image.php Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 56 минут назад, spectre сказал: в коробке его нет надо все почистить удалить левую дрянь и пароли поменять так это модуль водяного знака же, але, какой там вирус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 14 минут назад, sanya94 сказал: так это модуль водяного знака же, але, какой там вирус ну-ну.. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 18 минут назад, spectre сказал: ну-ну.. ) Ну да, я не нашел там редиректа , с чего взял что вирус ? Они обычно редирект ставят . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 в этом файле его и нет но если его удалить он появится ещё раз а причина этого всего плохой пароль админа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sazonoff Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 1 час назад, sanya94 сказал: так это модуль водяного знака же, але, какой там вирус и как вы это поняли? из примечания в начале файла? а ничего, что переменная типа водяного знака может получить извне что угодно, а потом содержимое этого "водяного знака" становится содержимым функции? если не разбираетесь в теме, то зачем пишите? 100% - это зловредный код, способный исполнять, что угодно. Простой отправкой post данных передается любой код, который потом становится выполнимым. 1 час назад, spectre сказал: а причина этого всего плохой пароль админа запросто. admin/admin admin/1234567 и в таком духе сколько угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 2 часа назад, sazonoff сказал: и как вы это поняли? из примечания в начале файла? а ничего, что переменная типа водяного знака может получить извне что угодно, а потом содержимое этого "водяного знака" становится содержимым функции? если не разбираетесь в теме, то зачем пишите? 100% - это зловредный код, способный исполнять, что угодно. Простой отправкой post данных передается любой код, который потом становится выполнимым. запросто. admin/admin admin/1234567 и в таком духе сколько угодно Да ты что ? А я прям и не знал что можно, я думал через гет передавать можно, а оно вот как. Окей а зачем там указаны поля которые передаются ? Ширина высота , имя , наверное это зловредный код, вот оно как , а я то думал , удаляя вирусы с кучи сайтов, что код вируса редиректы , создаёт себе админку, меняет почту админки , и кидает пользователей на вирусные сайты , а не склеивает джпг и пнг и конвертируя потом его в одну, а оно оказывает вот так вот , ох эти вирусы, ломают сайты, крадут размеры картинок и названия, под видом водяного знака, от они уже какие хитрые, не когда не бы не подумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 4 часа назад, spectre сказал: в этом файле его и нет но если его удалить он появится ещё раз а причина этого всего плохой пароль админа Причина этого , модуль его создающий, убедительная просьба посмотреть на то, что делает файл, он не имеет вируса, и не загружает его, он делает водяной знак, вируса нет, а если он есть то покажи что он делает там , конвертирует картинку ? Ахахаха смешной вирус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 5 часов назад, sanya94 сказал: Причина этого , модуль его создающий, убедительная просьба посмотреть на то, что делает файл, он не имеет вируса, и не загружает его, он делает водяной знак, вируса нет, а если он есть то покажи что он делает там , конвертирует картинку ? Ахахаха смешной вирус вы можете писать что угодно в силу своей некомпетентности а я в это время от подобного лечу каждый день сайты и вы зря смеетесь не разбираясь в вопросе, там ещё есть на сайте ico картинка с вшитым кодом и дрянь в хэдере и/или футере 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 1 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2020 источник найти нужнО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 10 минут назад, prizruslan сказал: источник найти нужнО! напиши мне, все решим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sazonoff Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 В 01.07.2020 в 01:22, sanya94 сказал: Да ты что ? А я прям и не знал что можно, я думал через гет передавать можно, а оно вот как. С пацанами будете под пивасик в таком тоне базарить. Пока же вы пишите глупости, помноженные на силу вашей некомпетентности. Да и создается впечатление, что вы просто придуриваетесь, троллите намеренно. Если же пишите на полном серьезе, то см. выше. Тут только слепой не увидит вопиющую проблему безопасности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 минуты назад, sazonoff сказал: С пацанами будете под пивасик в таком тоне базарить. Пока же вы пишите глупости, помноженные на силу вашей некомпетентности. Да и создается впечатление, что вы просто придуриваетесь, троллите намеренно. Если же пишите на полном серьезе, то см. выше. Тут только слепой не увидит вопиющую проблему безопасности. ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 часа назад, sanya94 сказал: ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию 31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antonbissa Опубліковано: 13 липня 2020 Share Опубліковано: 13 липня 2020 (змінено) Очень похоже на: Было такое. Вирус. Удаление модуля, удаление всех хвостов. Змінено 13 липня 2020 користувачем Antonbissa Добавка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Вирус в www/admin/image.php Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 18 минут назад, spectre сказал: ну-ну.. ) Ну да, я не нашел там редиректа , с чего взял что вирус ? Они обычно редирект ставят . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 в этом файле его и нет но если его удалить он появится ещё раз а причина этого всего плохой пароль админа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sazonoff Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 1 час назад, sanya94 сказал: так это модуль водяного знака же, але, какой там вирус и как вы это поняли? из примечания в начале файла? а ничего, что переменная типа водяного знака может получить извне что угодно, а потом содержимое этого "водяного знака" становится содержимым функции? если не разбираетесь в теме, то зачем пишите? 100% - это зловредный код, способный исполнять, что угодно. Простой отправкой post данных передается любой код, который потом становится выполнимым. 1 час назад, spectre сказал: а причина этого всего плохой пароль админа запросто. admin/admin admin/1234567 и в таком духе сколько угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 2 часа назад, sazonoff сказал: и как вы это поняли? из примечания в начале файла? а ничего, что переменная типа водяного знака может получить извне что угодно, а потом содержимое этого "водяного знака" становится содержимым функции? если не разбираетесь в теме, то зачем пишите? 100% - это зловредный код, способный исполнять, что угодно. Простой отправкой post данных передается любой код, который потом становится выполнимым. запросто. admin/admin admin/1234567 и в таком духе сколько угодно Да ты что ? А я прям и не знал что можно, я думал через гет передавать можно, а оно вот как. Окей а зачем там указаны поля которые передаются ? Ширина высота , имя , наверное это зловредный код, вот оно как , а я то думал , удаляя вирусы с кучи сайтов, что код вируса редиректы , создаёт себе админку, меняет почту админки , и кидает пользователей на вирусные сайты , а не склеивает джпг и пнг и конвертируя потом его в одну, а оно оказывает вот так вот , ох эти вирусы, ломают сайты, крадут размеры картинок и названия, под видом водяного знака, от они уже какие хитрые, не когда не бы не подумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 4 часа назад, spectre сказал: в этом файле его и нет но если его удалить он появится ещё раз а причина этого всего плохой пароль админа Причина этого , модуль его создающий, убедительная просьба посмотреть на то, что делает файл, он не имеет вируса, и не загружает его, он делает водяной знак, вируса нет, а если он есть то покажи что он делает там , конвертирует картинку ? Ахахаха смешной вирус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 5 часов назад, sanya94 сказал: Причина этого , модуль его создающий, убедительная просьба посмотреть на то, что делает файл, он не имеет вируса, и не загружает его, он делает водяной знак, вируса нет, а если он есть то покажи что он делает там , конвертирует картинку ? Ахахаха смешной вирус вы можете писать что угодно в силу своей некомпетентности а я в это время от подобного лечу каждый день сайты и вы зря смеетесь не разбираясь в вопросе, там ещё есть на сайте ico картинка с вшитым кодом и дрянь в хэдере и/или футере 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 1 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2020 источник найти нужнО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 10 минут назад, prizruslan сказал: источник найти нужнО! напиши мне, все решим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sazonoff Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 В 01.07.2020 в 01:22, sanya94 сказал: Да ты что ? А я прям и не знал что можно, я думал через гет передавать можно, а оно вот как. С пацанами будете под пивасик в таком тоне базарить. Пока же вы пишите глупости, помноженные на силу вашей некомпетентности. Да и создается впечатление, что вы просто придуриваетесь, троллите намеренно. Если же пишите на полном серьезе, то см. выше. Тут только слепой не увидит вопиющую проблему безопасности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 минуты назад, sazonoff сказал: С пацанами будете под пивасик в таком тоне базарить. Пока же вы пишите глупости, помноженные на силу вашей некомпетентности. Да и создается впечатление, что вы просто придуриваетесь, троллите намеренно. Если же пишите на полном серьезе, то см. выше. Тут только слепой не увидит вопиющую проблему безопасности. ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 часа назад, sanya94 сказал: ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию 31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antonbissa Опубліковано: 13 липня 2020 Share Опубліковано: 13 липня 2020 (змінено) Очень похоже на: Было такое. Вирус. Удаление модуля, удаление всех хвостов. Змінено 13 липня 2020 користувачем Antonbissa Добавка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Вирус в www/admin/image.php Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sazonoff Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 1 час назад, sanya94 сказал: так это модуль водяного знака же, але, какой там вирус и как вы это поняли? из примечания в начале файла? а ничего, что переменная типа водяного знака может получить извне что угодно, а потом содержимое этого "водяного знака" становится содержимым функции? если не разбираетесь в теме, то зачем пишите? 100% - это зловредный код, способный исполнять, что угодно. Простой отправкой post данных передается любой код, который потом становится выполнимым. 1 час назад, spectre сказал: а причина этого всего плохой пароль админа запросто. admin/admin admin/1234567 и в таком духе сколько угодно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 2 часа назад, sazonoff сказал: и как вы это поняли? из примечания в начале файла? а ничего, что переменная типа водяного знака может получить извне что угодно, а потом содержимое этого "водяного знака" становится содержимым функции? если не разбираетесь в теме, то зачем пишите? 100% - это зловредный код, способный исполнять, что угодно. Простой отправкой post данных передается любой код, который потом становится выполнимым. запросто. admin/admin admin/1234567 и в таком духе сколько угодно Да ты что ? А я прям и не знал что можно, я думал через гет передавать можно, а оно вот как. Окей а зачем там указаны поля которые передаются ? Ширина высота , имя , наверное это зловредный код, вот оно как , а я то думал , удаляя вирусы с кучи сайтов, что код вируса редиректы , создаёт себе админку, меняет почту админки , и кидает пользователей на вирусные сайты , а не склеивает джпг и пнг и конвертируя потом его в одну, а оно оказывает вот так вот , ох эти вирусы, ломают сайты, крадут размеры картинок и названия, под видом водяного знака, от они уже какие хитрые, не когда не бы не подумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 4 часа назад, spectre сказал: в этом файле его и нет но если его удалить он появится ещё раз а причина этого всего плохой пароль админа Причина этого , модуль его создающий, убедительная просьба посмотреть на то, что делает файл, он не имеет вируса, и не загружает его, он делает водяной знак, вируса нет, а если он есть то покажи что он делает там , конвертирует картинку ? Ахахаха смешной вирус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 5 часов назад, sanya94 сказал: Причина этого , модуль его создающий, убедительная просьба посмотреть на то, что делает файл, он не имеет вируса, и не загружает его, он делает водяной знак, вируса нет, а если он есть то покажи что он делает там , конвертирует картинку ? Ахахаха смешной вирус вы можете писать что угодно в силу своей некомпетентности а я в это время от подобного лечу каждый день сайты и вы зря смеетесь не разбираясь в вопросе, там ещё есть на сайте ico картинка с вшитым кодом и дрянь в хэдере и/или футере 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 1 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2020 источник найти нужнО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 10 минут назад, prizruslan сказал: источник найти нужнО! напиши мне, все решим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sazonoff Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 В 01.07.2020 в 01:22, sanya94 сказал: Да ты что ? А я прям и не знал что можно, я думал через гет передавать можно, а оно вот как. С пацанами будете под пивасик в таком тоне базарить. Пока же вы пишите глупости, помноженные на силу вашей некомпетентности. Да и создается впечатление, что вы просто придуриваетесь, троллите намеренно. Если же пишите на полном серьезе, то см. выше. Тут только слепой не увидит вопиющую проблему безопасности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 минуты назад, sazonoff сказал: С пацанами будете под пивасик в таком тоне базарить. Пока же вы пишите глупости, помноженные на силу вашей некомпетентности. Да и создается впечатление, что вы просто придуриваетесь, троллите намеренно. Если же пишите на полном серьезе, то см. выше. Тут только слепой не увидит вопиющую проблему безопасности. ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 часа назад, sanya94 сказал: ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию 31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antonbissa Опубліковано: 13 липня 2020 Share Опубліковано: 13 липня 2020 (змінено) Очень похоже на: Было такое. Вирус. Удаление модуля, удаление всех хвостов. Змінено 13 липня 2020 користувачем Antonbissa Добавка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Вирус в www/admin/image.php Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 2 часа назад, sazonoff сказал: и как вы это поняли? из примечания в начале файла? а ничего, что переменная типа водяного знака может получить извне что угодно, а потом содержимое этого "водяного знака" становится содержимым функции? если не разбираетесь в теме, то зачем пишите? 100% - это зловредный код, способный исполнять, что угодно. Простой отправкой post данных передается любой код, который потом становится выполнимым. запросто. admin/admin admin/1234567 и в таком духе сколько угодно Да ты что ? А я прям и не знал что можно, я думал через гет передавать можно, а оно вот как. Окей а зачем там указаны поля которые передаются ? Ширина высота , имя , наверное это зловредный код, вот оно как , а я то думал , удаляя вирусы с кучи сайтов, что код вируса редиректы , создаёт себе админку, меняет почту админки , и кидает пользователей на вирусные сайты , а не склеивает джпг и пнг и конвертируя потом его в одну, а оно оказывает вот так вот , ох эти вирусы, ломают сайты, крадут размеры картинок и названия, под видом водяного знака, от они уже какие хитрые, не когда не бы не подумал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanya94 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 4 часа назад, spectre сказал: в этом файле его и нет но если его удалить он появится ещё раз а причина этого всего плохой пароль админа Причина этого , модуль его создающий, убедительная просьба посмотреть на то, что делает файл, он не имеет вируса, и не загружает его, он делает водяной знак, вируса нет, а если он есть то покажи что он делает там , конвертирует картинку ? Ахахаха смешной вирус Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 5 часов назад, sanya94 сказал: Причина этого , модуль его создающий, убедительная просьба посмотреть на то, что делает файл, он не имеет вируса, и не загружает его, он делает водяной знак, вируса нет, а если он есть то покажи что он делает там , конвертирует картинку ? Ахахаха смешной вирус вы можете писать что угодно в силу своей некомпетентности а я в это время от подобного лечу каждый день сайты и вы зря смеетесь не разбираясь в вопросе, там ещё есть на сайте ico картинка с вшитым кодом и дрянь в хэдере и/или футере 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 1 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2020 источник найти нужнО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 10 минут назад, prizruslan сказал: источник найти нужнО! напиши мне, все решим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sazonoff Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 В 01.07.2020 в 01:22, sanya94 сказал: Да ты что ? А я прям и не знал что можно, я думал через гет передавать можно, а оно вот как. С пацанами будете под пивасик в таком тоне базарить. Пока же вы пишите глупости, помноженные на силу вашей некомпетентности. Да и создается впечатление, что вы просто придуриваетесь, троллите намеренно. Если же пишите на полном серьезе, то см. выше. Тут только слепой не увидит вопиющую проблему безопасности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 минуты назад, sazonoff сказал: С пацанами будете под пивасик в таком тоне базарить. Пока же вы пишите глупости, помноженные на силу вашей некомпетентности. Да и создается впечатление, что вы просто придуриваетесь, троллите намеренно. Если же пишите на полном серьезе, то см. выше. Тут только слепой не увидит вопиющую проблему безопасности. ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 часа назад, sanya94 сказал: ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию 31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antonbissa Опубліковано: 13 липня 2020 Share Опубліковано: 13 липня 2020 (змінено) Очень похоже на: Было такое. Вирус. Удаление модуля, удаление всех хвостов. Змінено 13 липня 2020 користувачем Antonbissa Добавка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Звіти про помилки Вирус в www/admin/image.php
prizruslan Опубліковано: 1 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2020 источник найти нужнО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 10 минут назад, prizruslan сказал: источник найти нужнО! напиши мне, все решим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sazonoff Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 В 01.07.2020 в 01:22, sanya94 сказал: Да ты что ? А я прям и не знал что можно, я думал через гет передавать можно, а оно вот как. С пацанами будете под пивасик в таком тоне базарить. Пока же вы пишите глупости, помноженные на силу вашей некомпетентности. Да и создается впечатление, что вы просто придуриваетесь, троллите намеренно. Если же пишите на полном серьезе, то см. выше. Тут только слепой не увидит вопиющую проблему безопасности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sanya94 Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 минуты назад, sazonoff сказал: С пацанами будете под пивасик в таком тоне базарить. Пока же вы пишите глупости, помноженные на силу вашей некомпетентности. Да и создается впечатление, что вы просто придуриваетесь, троллите намеренно. Если же пишите на полном серьезе, то см. выше. Тут только слепой не увидит вопиющую проблему безопасности. ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 часа назад, sanya94 сказал: ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию 31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antonbissa Опубліковано: 13 липня 2020 Share Опубліковано: 13 липня 2020 (змінено) Очень похоже на: Было такое. Вирус. Удаление модуля, удаление всех хвостов. Змінено 13 липня 2020 користувачем Antonbissa Добавка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sanya94 Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 минуты назад, sazonoff сказал: С пацанами будете под пивасик в таком тоне базарить. Пока же вы пишите глупости, помноженные на силу вашей некомпетентности. Да и создается впечатление, что вы просто придуриваетесь, троллите намеренно. Если же пишите на полном серьезе, то см. выше. Тут только слепой не увидит вопиющую проблему безопасности. ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
halfhope Опубліковано: 5 липня 2020 Share Опубліковано: 5 липня 2020 3 часа назад, sanya94 сказал: ок покажи строчку, я тебе обьясню функцию 31 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antonbissa Опубліковано: 13 липня 2020 Share Опубліковано: 13 липня 2020 (змінено) Очень похоже на: Было такое. Вирус. Удаление модуля, удаление всех хвостов. Змінено 13 липня 2020 користувачем Antonbissa Добавка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Antonbissa Опубліковано: 13 липня 2020 Share Опубліковано: 13 липня 2020 (змінено) Очень похоже на: Было такое. Вирус. Удаление модуля, удаление всех хвостов. Змінено 13 липня 2020 користувачем Antonbissa Добавка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts