Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 Добрый день всем, использую opencart 2.2. На страница товара добавляю товар в корзину, выбираю два размера (два значений опций), количество указываю 2. При переходе в корзину, появляется ошибка, выбранный товар отсутствует в нужном количестве. В админке количество указано верно. В чем проблема не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriusis Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 13 минут назад, Alan8 сказал: Добрый день всем, использую opencart 2.2. На страница товара добавляю товар в корзину, выбираю два размера (два значений опций), количество указываю 2. При переходе в корзину, появляется ошибка, выбранный товар отсутствует в нужном количестве. В админке количество указано верно. В чем проблема не пойму проверьте значение колличества для опций товара, вкладка "Опции" прии редактировании товара. Скорее всего там недостаточное колличество какой то опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 (змінено) 14 minutes ago, Seriusis said: проверьте значение колличества для опций товара, вкладка "Опции" прии редактировании товара. Скорее всего там недостаточное колличество какой то опции Значение количества опций стоит по 1. То-есть каждая опция (размер) в единичном количестве. Но если я ставлю количество у каждой опций по 2, то все нормально. Почему такой бред не понимаю Змінено 15 травня 2020 користувачем Alan8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 2 минуты назад, Alan8 сказал: Значение количества опций стоит по 1. То-есть каждая опция (размер) в единичном количестве. Но если я ставлю количество и опций 2, то все нормально. Почему такой бред не понимаю верно, у вас колличество скажем, футболок размера 46 в админке вы поставили 1 шт, но хотите купить 2шт, потому и не можете их купить. Если вообще это не нужно, можете отключить запрет на покупку товара, которого нет в наличии в Система - Настройки, вкладка Опции, ищите " Заказ при нехватке на складе" , разрешите, и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 вы же и так выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футболки, 46 и 48 размера, и нет необходимости ставить колличество 2 шт, т.к это будет уже 4, если считать опции ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 12 minutes ago, Seriusis said: вы же и так выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футболки, 46 и 48 размера, и нет необходимости ставить колличество 2 шт, т.к это будет уже 4, если считать опции ) Как я понял количество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю количество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня цены опций отключены, поэтому я выбираю количества Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 У вас опции чекбоксами что-ли? Как одна футболка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 9 минут назад, Alan8 сказал: Как я понял количество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю количество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня цены опций отключены, поэтому я выбираю количества в смысле не взаимозаменяемые ? ну фотболка или 46 или 48 размера, или у вас какие то особенные футболки ? ) если вы хотите, чтобы размеры были не опциями, то нужно было делать каждый размер отдельным товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 36 minutes ago, Vetroff said: У вас опции чекбоксами что-ли? Как одна футболка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Да, чекбоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 14 минут назад, Alan8 сказал: Да, чекбоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? делая опции селектом или радиобокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футболки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 1 hour ago, Vetroff said: делая опции селектом или радиобокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футболки. Да, согласен. Понял что так правильнее, как и везде делают. Спасибо за совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 16 травня 2020 Share Опубліковано: 16 травня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 327 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 847 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 274 перегляди kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 15 802 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 167 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Опции и количество в корзине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 (змінено) 14 minutes ago, Seriusis said: проверьте значение колличества для опций товара, вкладка "Опции" прии редактировании товара. Скорее всего там недостаточное колличество какой то опции Значение количества опций стоит по 1. То-есть каждая опция (размер) в единичном количестве. Но если я ставлю количество у каждой опций по 2, то все нормально. Почему такой бред не понимаю Змінено 15 травня 2020 користувачем Alan8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriusis Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 2 минуты назад, Alan8 сказал: Значение количества опций стоит по 1. То-есть каждая опция (размер) в единичном количестве. Но если я ставлю количество и опций 2, то все нормально. Почему такой бред не понимаю верно, у вас колличество скажем, футболок размера 46 в админке вы поставили 1 шт, но хотите купить 2шт, потому и не можете их купить. Если вообще это не нужно, можете отключить запрет на покупку товара, которого нет в наличии в Система - Настройки, вкладка Опции, ищите " Заказ при нехватке на складе" , разрешите, и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 вы же и так выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футболки, 46 и 48 размера, и нет необходимости ставить колличество 2 шт, т.к это будет уже 4, если считать опции ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 12 minutes ago, Seriusis said: вы же и так выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футболки, 46 и 48 размера, и нет необходимости ставить колличество 2 шт, т.к это будет уже 4, если считать опции ) Как я понял количество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю количество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня цены опций отключены, поэтому я выбираю количества Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 У вас опции чекбоксами что-ли? Как одна футболка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 9 минут назад, Alan8 сказал: Как я понял количество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю количество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня цены опций отключены, поэтому я выбираю количества в смысле не взаимозаменяемые ? ну фотболка или 46 или 48 размера, или у вас какие то особенные футболки ? ) если вы хотите, чтобы размеры были не опциями, то нужно было делать каждый размер отдельным товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 36 minutes ago, Vetroff said: У вас опции чекбоксами что-ли? Как одна футболка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Да, чекбоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 14 минут назад, Alan8 сказал: Да, чекбоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? делая опции селектом или радиобокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футболки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 1 hour ago, Vetroff said: делая опции селектом или радиобокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футболки. Да, согласен. Понял что так правильнее, как и везде делают. Спасибо за совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 16 травня 2020 Share Опубліковано: 16 травня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 327 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 847 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 274 перегляди kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 15 802 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 167 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Опции и количество в корзине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Seriusis Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 вы же и так выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футболки, 46 и 48 размера, и нет необходимости ставить колличество 2 шт, т.к это будет уже 4, если считать опции ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 12 minutes ago, Seriusis said: вы же и так выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футболки, 46 и 48 размера, и нет необходимости ставить колличество 2 шт, т.к это будет уже 4, если считать опции ) Как я понял количество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю количество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня цены опций отключены, поэтому я выбираю количества Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 У вас опции чекбоксами что-ли? Как одна футболка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 9 минут назад, Alan8 сказал: Как я понял количество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю количество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня цены опций отключены, поэтому я выбираю количества в смысле не взаимозаменяемые ? ну фотболка или 46 или 48 размера, или у вас какие то особенные футболки ? ) если вы хотите, чтобы размеры были не опциями, то нужно было делать каждый размер отдельным товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 36 minutes ago, Vetroff said: У вас опции чекбоксами что-ли? Как одна футболка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Да, чекбоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 14 минут назад, Alan8 сказал: Да, чекбоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? делая опции селектом или радиобокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футболки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 1 hour ago, Vetroff said: делая опции селектом или радиобокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футболки. Да, согласен. Понял что так правильнее, как и везде делают. Спасибо за совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 16 травня 2020 Share Опубліковано: 16 травня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 327 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 847 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 274 перегляди kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 15 802 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 167 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Опции и количество в корзине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 12 minutes ago, Seriusis said: вы же и так выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футболки, 46 и 48 размера, и нет необходимости ставить колличество 2 шт, т.к это будет уже 4, если считать опции ) Как я понял количество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю количество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня цены опций отключены, поэтому я выбираю количества Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetroff Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 У вас опции чекбоксами что-ли? Как одна футболка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 9 минут назад, Alan8 сказал: Как я понял количество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю количество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня цены опций отключены, поэтому я выбираю количества в смысле не взаимозаменяемые ? ну фотболка или 46 или 48 размера, или у вас какие то особенные футболки ? ) если вы хотите, чтобы размеры были не опциями, то нужно было делать каждый размер отдельным товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 36 minutes ago, Vetroff said: У вас опции чекбоксами что-ли? Как одна футболка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Да, чекбоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 14 минут назад, Alan8 сказал: Да, чекбоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? делая опции селектом или радиобокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футболки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 1 hour ago, Vetroff said: делая опции селектом или радиобокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футболки. Да, согласен. Понял что так правильнее, как и везде делают. Спасибо за совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 16 травня 2020 Share Опубліковано: 16 травня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 327 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 847 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 274 перегляди kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 15 802 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 167 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Опции и количество в корзине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Seriusis Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 9 минут назад, Alan8 сказал: Как я понял количество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю количество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня цены опций отключены, поэтому я выбираю количества в смысле не взаимозаменяемые ? ну фотболка или 46 или 48 размера, или у вас какие то особенные футболки ? ) если вы хотите, чтобы размеры были не опциями, то нужно было делать каждый размер отдельным товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 36 minutes ago, Vetroff said: У вас опции чекбоксами что-ли? Как одна футболка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Да, чекбоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 14 минут назад, Alan8 сказал: Да, чекбоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? делая опции селектом или радиобокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футболки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 1 hour ago, Vetroff said: делая опции селектом или радиобокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футболки. Да, согласен. Понял что так правильнее, как и везде делают. Спасибо за совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 16 травня 2020 Share Опубліковано: 16 травня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 327 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 847 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 274 перегляди kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 15 802 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 167 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Опции и количество в корзине
Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 36 minutes ago, Vetroff said: У вас опции чекбоксами что-ли? Как одна футболка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Да, чекбоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetroff Опубліковано: 15 травня 2020 Share Опубліковано: 15 травня 2020 14 минут назад, Alan8 сказал: Да, чекбоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? делая опции селектом или радиобокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футболки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 1 hour ago, Vetroff said: делая опции селектом или радиобокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футболки. Да, согласен. Понял что так правильнее, как и везде делают. Спасибо за совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 16 травня 2020 Share Опубліковано: 16 травня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 327 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 847 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 274 перегляди kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 15 802 перегляди kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 167 переглядів OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alan8 Опубліковано: 15 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2020 1 hour ago, Vetroff said: делая опции селектом или радиобокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футболки. Да, согласен. Понял что так правильнее, как и везде делают. Спасибо за совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Agatha65 Опубліковано: 16 травня 2020 Share Опубліковано: 16 травня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts