dexion Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Вот как раз то и значит YML Прайс, А вы хотите что бы модуль брал все по ссылке. Такого к сожалению нет. Игра слов, импорт товаров в прайс. Конечно можно придраться но смысл именно такой. Может автор поправит. Я лично пока что не нуждался в этой опции по этому не подскажу. Спрошу иначе. Какие данные можно импортировать через yml в данном модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Rassol2 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Спрошу иначе. Какие данные можно импортировать через yml в данном модуле? Все что может импортировать модуль, никаких ограничений для yml файлов я не знаю. Могу конечно ошибатся, если ошибся кто то поправит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alleo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 лучим исправлением будет взять последнюю версию модуля, и там уже такого нет. Вы ставите старую версию, не знаю откуда вы ее еще достали но это уже не требуется. спасибо за ответ! взял отсюда: http://www.opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/ вот мой интерфейс: https://yadi.sk/i/HBc-oB-owUFSL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 спасибо за ответ! взял отсюда: http://www.opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/ вот мой интерфейс: https://yadi.sk/i/HBc-oB-owUFSL вы наверное забыли при установке выполнить mysite.com/finish.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alleo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 вы наверное забыли при установке выполнить mysite.com/finish.php да нет, вроде все делал по инструкции.. другого решения, как удалить и переустановить, похоже нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Вот как раз то и значит YML Прайс, А вы хотите что бы модуль брал все по ссылке. Такого к сожалению нет. Все что может импортировать модуль, никаких ограничений для yml файлов я не знаю. Не понимаю вас...В первом сообщении вы говорите, что модуль не может брать все по ссылке. Во втором - может. Так можно или нет импортировать товары из yml фида, включая их опции, категории, картинки и другие стандартные поля товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Не понимаю вас...В первом сообщении вы говорите, что модуль не может брать все по ссылке. Во втором - может. Так можно или нет импортировать товары из yml фида, включая их опции, категории, картинки и другие стандартные поля товара? Такое впечатление что вы прикалываетесь. Модуль может все импортировать с YML Прайса* ! Выноска: Прайс это: Физический файл находящийся физически на вашем PC или на сервере вашего сайта. Свойства прайса. Вы можете открыть его при помощи экселя. Краткий FAQ по YML Как добыть такой прайс ? Перейти по ссылке и сохранить себе на винчестер. Может ли модуль работать с таким прайсом ? Да может только после того как вы перейдете по ссылке и сохраните себе. Может ли модуль сам перейти и сохранить его себе для работы? Нет к сожалению модуль этого не может сделать. Надеюсь теперь все точки над и расставлены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Такое впечатление что вы прикалываетесь. Модуль может все импортировать с YML Прайса* ! Выноска: Прайс это: Физический файл находящийся физически на вашем PC или на сервере вашего сайта. Свойства прайса. Вы можете открыть его при помощи экселя. Краткий FAQ по YML Как добыть такой прайс ? Перейти по ссылке и сохранить себе на винчестер. Может ли модуль работать с таким прайсом ? Да может только после того как вы перейдете по ссылке и сохраните себе. Может ли модуль сам перейти и сохранить его себе для работы? Нет к сожалению модуль этого не может сделать. Надеюсь теперь все точки над и расставлены. То есть импортировать данные по ссылке на yml/xml фид модуль не умеет. Теперь ясно, спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 да нет, вроде все делал по инструкции.. другого решения, как удалить и переустановить, похоже нет? Сталкивался с такой проблемой - очень похоже на то, что хостер кеширует sql как правило советовал менять хостера, но симптоматически (тупо что бы загрузить и более не связываться) заметил такую особенность, если штатными стредсвами опенкарт создать 1 товар и удалить, + создать 1 категорию и удалить, то база вполне обновляется и даже какое то время не глючит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 То есть импортировать данные по ссылке на yml/xml фид модуль не умеет. Теперь ясно, спасибо за разъяснения. А что вам мешает самому скачать данный yml.xml и добавить товары по нему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 А что вам мешает самому скачать данный yml.xml и добавить товары по нему? Важна автоматизация. Делать это несколько раз в день для нескольких сайтов - плохое решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 доброго времени суток уважаемые форумчяни! хотелось бы уточнить пару вопросов по данному модулю. купил данный модуль, с таблицами exel работает все отлично, но вот вопрос поставщик прислал xml прайс вот в таком виде: Описание разделов файла. <categories> — Это группы номенклатуры <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="36685" parentId="4890">Мраморная коллекция NEW CLASSICAL</category> id — код группы номенклатуры parentId — код родительской группы --------------------------------------------------------- <offers> - это товары <offer id="33366" available="true"> <price>1850</price> <rrc>1850</rrc> <currencyId>RUB</currencyId> <categoryId>36685</categoryId> <picture>http://images.galser.ru/1350C.jpg</picture> <name>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор) 18 см х 12 см х 18 см</name> <article>1350С</article> <description>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор)</description> <vendor>WENGER</vendor> <ostatok>20</ostatok> </offer>------------------------------------------------------------------ id — код номенклатуры <price> — цена клиента прописанная в программе <rrc> — рекомендованная розничная цена <currencyId> —валюта в которой указана цена <categoryId> — код группы номенклатуры <picture> — имя и расположение картинки на нашем сервере, чтобы клиент мог себе скачать <article> — артикул <description> — наименование <vendor> — бренд <ostatok> —остаток товара на складе может ли модуль читать прайс, где написано словами, а не цифрами. если да то как, если нет подскажите что нужно приобрести (установить) что бы читал такие прайсы? и второй вопрос, поставщик присылает прайс где вставлены фото, но на фото нет никаких ссылок(просто вставлены в таблицу), что делать что бы они заработали и подошли для модуля! Заранее благодарен за ваши ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Откройте его экселем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> В екселе пересохраните в формат "таблицы 2003 хмл" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали дал координаты в личку, пришлите посмотрю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 дал координаты в личку, пришлите посмотрю. спасибо большое. отписал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) во втором скрине указал в какой формат нужно пересохранить данный прайс :unsure: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 в xml 2003, это я сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 Вперед Сторінка 994 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Спрошу иначе. Какие данные можно импортировать через yml в данном модуле? Все что может импортировать модуль, никаких ограничений для yml файлов я не знаю. Могу конечно ошибатся, если ошибся кто то поправит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alleo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 лучим исправлением будет взять последнюю версию модуля, и там уже такого нет. Вы ставите старую версию, не знаю откуда вы ее еще достали но это уже не требуется. спасибо за ответ! взял отсюда: http://www.opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/ вот мой интерфейс: https://yadi.sk/i/HBc-oB-owUFSL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 спасибо за ответ! взял отсюда: http://www.opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/ вот мой интерфейс: https://yadi.sk/i/HBc-oB-owUFSL вы наверное забыли при установке выполнить mysite.com/finish.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alleo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 вы наверное забыли при установке выполнить mysite.com/finish.php да нет, вроде все делал по инструкции.. другого решения, как удалить и переустановить, похоже нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Вот как раз то и значит YML Прайс, А вы хотите что бы модуль брал все по ссылке. Такого к сожалению нет. Все что может импортировать модуль, никаких ограничений для yml файлов я не знаю. Не понимаю вас...В первом сообщении вы говорите, что модуль не может брать все по ссылке. Во втором - может. Так можно или нет импортировать товары из yml фида, включая их опции, категории, картинки и другие стандартные поля товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Не понимаю вас...В первом сообщении вы говорите, что модуль не может брать все по ссылке. Во втором - может. Так можно или нет импортировать товары из yml фида, включая их опции, категории, картинки и другие стандартные поля товара? Такое впечатление что вы прикалываетесь. Модуль может все импортировать с YML Прайса* ! Выноска: Прайс это: Физический файл находящийся физически на вашем PC или на сервере вашего сайта. Свойства прайса. Вы можете открыть его при помощи экселя. Краткий FAQ по YML Как добыть такой прайс ? Перейти по ссылке и сохранить себе на винчестер. Может ли модуль работать с таким прайсом ? Да может только после того как вы перейдете по ссылке и сохраните себе. Может ли модуль сам перейти и сохранить его себе для работы? Нет к сожалению модуль этого не может сделать. Надеюсь теперь все точки над и расставлены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Такое впечатление что вы прикалываетесь. Модуль может все импортировать с YML Прайса* ! Выноска: Прайс это: Физический файл находящийся физически на вашем PC или на сервере вашего сайта. Свойства прайса. Вы можете открыть его при помощи экселя. Краткий FAQ по YML Как добыть такой прайс ? Перейти по ссылке и сохранить себе на винчестер. Может ли модуль работать с таким прайсом ? Да может только после того как вы перейдете по ссылке и сохраните себе. Может ли модуль сам перейти и сохранить его себе для работы? Нет к сожалению модуль этого не может сделать. Надеюсь теперь все точки над и расставлены. То есть импортировать данные по ссылке на yml/xml фид модуль не умеет. Теперь ясно, спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 да нет, вроде все делал по инструкции.. другого решения, как удалить и переустановить, похоже нет? Сталкивался с такой проблемой - очень похоже на то, что хостер кеширует sql как правило советовал менять хостера, но симптоматически (тупо что бы загрузить и более не связываться) заметил такую особенность, если штатными стредсвами опенкарт создать 1 товар и удалить, + создать 1 категорию и удалить, то база вполне обновляется и даже какое то время не глючит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 То есть импортировать данные по ссылке на yml/xml фид модуль не умеет. Теперь ясно, спасибо за разъяснения. А что вам мешает самому скачать данный yml.xml и добавить товары по нему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 А что вам мешает самому скачать данный yml.xml и добавить товары по нему? Важна автоматизация. Делать это несколько раз в день для нескольких сайтов - плохое решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 доброго времени суток уважаемые форумчяни! хотелось бы уточнить пару вопросов по данному модулю. купил данный модуль, с таблицами exel работает все отлично, но вот вопрос поставщик прислал xml прайс вот в таком виде: Описание разделов файла. <categories> — Это группы номенклатуры <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="36685" parentId="4890">Мраморная коллекция NEW CLASSICAL</category> id — код группы номенклатуры parentId — код родительской группы --------------------------------------------------------- <offers> - это товары <offer id="33366" available="true"> <price>1850</price> <rrc>1850</rrc> <currencyId>RUB</currencyId> <categoryId>36685</categoryId> <picture>http://images.galser.ru/1350C.jpg</picture> <name>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор) 18 см х 12 см х 18 см</name> <article>1350С</article> <description>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор)</description> <vendor>WENGER</vendor> <ostatok>20</ostatok> </offer>------------------------------------------------------------------ id — код номенклатуры <price> — цена клиента прописанная в программе <rrc> — рекомендованная розничная цена <currencyId> —валюта в которой указана цена <categoryId> — код группы номенклатуры <picture> — имя и расположение картинки на нашем сервере, чтобы клиент мог себе скачать <article> — артикул <description> — наименование <vendor> — бренд <ostatok> —остаток товара на складе может ли модуль читать прайс, где написано словами, а не цифрами. если да то как, если нет подскажите что нужно приобрести (установить) что бы читал такие прайсы? и второй вопрос, поставщик присылает прайс где вставлены фото, но на фото нет никаких ссылок(просто вставлены в таблицу), что делать что бы они заработали и подошли для модуля! Заранее благодарен за ваши ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Откройте его экселем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> В екселе пересохраните в формат "таблицы 2003 хмл" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали дал координаты в личку, пришлите посмотрю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 дал координаты в личку, пришлите посмотрю. спасибо большое. отписал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) во втором скрине указал в какой формат нужно пересохранить данный прайс :unsure: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 в xml 2003, это я сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 Вперед Сторінка 994 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alleo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 лучим исправлением будет взять последнюю версию модуля, и там уже такого нет. Вы ставите старую версию, не знаю откуда вы ее еще достали но это уже не требуется. спасибо за ответ! взял отсюда: http://www.opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/ вот мой интерфейс: https://yadi.sk/i/HBc-oB-owUFSL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 спасибо за ответ! взял отсюда: http://www.opencartforum.com/files/file/811-автоматическая-обработка-прайс-листов/ вот мой интерфейс: https://yadi.sk/i/HBc-oB-owUFSL вы наверное забыли при установке выполнить mysite.com/finish.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alleo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 вы наверное забыли при установке выполнить mysite.com/finish.php да нет, вроде все делал по инструкции.. другого решения, как удалить и переустановить, похоже нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Вот как раз то и значит YML Прайс, А вы хотите что бы модуль брал все по ссылке. Такого к сожалению нет. Все что может импортировать модуль, никаких ограничений для yml файлов я не знаю. Не понимаю вас...В первом сообщении вы говорите, что модуль не может брать все по ссылке. Во втором - может. Так можно или нет импортировать товары из yml фида, включая их опции, категории, картинки и другие стандартные поля товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Не понимаю вас...В первом сообщении вы говорите, что модуль не может брать все по ссылке. Во втором - может. Так можно или нет импортировать товары из yml фида, включая их опции, категории, картинки и другие стандартные поля товара? Такое впечатление что вы прикалываетесь. Модуль может все импортировать с YML Прайса* ! Выноска: Прайс это: Физический файл находящийся физически на вашем PC или на сервере вашего сайта. Свойства прайса. Вы можете открыть его при помощи экселя. Краткий FAQ по YML Как добыть такой прайс ? Перейти по ссылке и сохранить себе на винчестер. Может ли модуль работать с таким прайсом ? Да может только после того как вы перейдете по ссылке и сохраните себе. Может ли модуль сам перейти и сохранить его себе для работы? Нет к сожалению модуль этого не может сделать. Надеюсь теперь все точки над и расставлены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Такое впечатление что вы прикалываетесь. Модуль может все импортировать с YML Прайса* ! Выноска: Прайс это: Физический файл находящийся физически на вашем PC или на сервере вашего сайта. Свойства прайса. Вы можете открыть его при помощи экселя. Краткий FAQ по YML Как добыть такой прайс ? Перейти по ссылке и сохранить себе на винчестер. Может ли модуль работать с таким прайсом ? Да может только после того как вы перейдете по ссылке и сохраните себе. Может ли модуль сам перейти и сохранить его себе для работы? Нет к сожалению модуль этого не может сделать. Надеюсь теперь все точки над и расставлены. То есть импортировать данные по ссылке на yml/xml фид модуль не умеет. Теперь ясно, спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 да нет, вроде все делал по инструкции.. другого решения, как удалить и переустановить, похоже нет? Сталкивался с такой проблемой - очень похоже на то, что хостер кеширует sql как правило советовал менять хостера, но симптоматически (тупо что бы загрузить и более не связываться) заметил такую особенность, если штатными стредсвами опенкарт создать 1 товар и удалить, + создать 1 категорию и удалить, то база вполне обновляется и даже какое то время не глючит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 То есть импортировать данные по ссылке на yml/xml фид модуль не умеет. Теперь ясно, спасибо за разъяснения. А что вам мешает самому скачать данный yml.xml и добавить товары по нему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 А что вам мешает самому скачать данный yml.xml и добавить товары по нему? Важна автоматизация. Делать это несколько раз в день для нескольких сайтов - плохое решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 доброго времени суток уважаемые форумчяни! хотелось бы уточнить пару вопросов по данному модулю. купил данный модуль, с таблицами exel работает все отлично, но вот вопрос поставщик прислал xml прайс вот в таком виде: Описание разделов файла. <categories> — Это группы номенклатуры <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="36685" parentId="4890">Мраморная коллекция NEW CLASSICAL</category> id — код группы номенклатуры parentId — код родительской группы --------------------------------------------------------- <offers> - это товары <offer id="33366" available="true"> <price>1850</price> <rrc>1850</rrc> <currencyId>RUB</currencyId> <categoryId>36685</categoryId> <picture>http://images.galser.ru/1350C.jpg</picture> <name>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор) 18 см х 12 см х 18 см</name> <article>1350С</article> <description>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор)</description> <vendor>WENGER</vendor> <ostatok>20</ostatok> </offer>------------------------------------------------------------------ id — код номенклатуры <price> — цена клиента прописанная в программе <rrc> — рекомендованная розничная цена <currencyId> —валюта в которой указана цена <categoryId> — код группы номенклатуры <picture> — имя и расположение картинки на нашем сервере, чтобы клиент мог себе скачать <article> — артикул <description> — наименование <vendor> — бренд <ostatok> —остаток товара на складе может ли модуль читать прайс, где написано словами, а не цифрами. если да то как, если нет подскажите что нужно приобрести (установить) что бы читал такие прайсы? и второй вопрос, поставщик присылает прайс где вставлены фото, но на фото нет никаких ссылок(просто вставлены в таблицу), что делать что бы они заработали и подошли для модуля! Заранее благодарен за ваши ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Откройте его экселем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> В екселе пересохраните в формат "таблицы 2003 хмл" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали дал координаты в личку, пришлите посмотрю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 дал координаты в личку, пришлите посмотрю. спасибо большое. отписал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) во втором скрине указал в какой формат нужно пересохранить данный прайс :unsure: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 в xml 2003, это я сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 Вперед Сторінка 994 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alleo Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 вы наверное забыли при установке выполнить mysite.com/finish.php да нет, вроде все делал по инструкции.. другого решения, как удалить и переустановить, похоже нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dexion Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Вот как раз то и значит YML Прайс, А вы хотите что бы модуль брал все по ссылке. Такого к сожалению нет. Все что может импортировать модуль, никаких ограничений для yml файлов я не знаю. Не понимаю вас...В первом сообщении вы говорите, что модуль не может брать все по ссылке. Во втором - может. Так можно или нет импортировать товары из yml фида, включая их опции, категории, картинки и другие стандартные поля товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Не понимаю вас...В первом сообщении вы говорите, что модуль не может брать все по ссылке. Во втором - может. Так можно или нет импортировать товары из yml фида, включая их опции, категории, картинки и другие стандартные поля товара? Такое впечатление что вы прикалываетесь. Модуль может все импортировать с YML Прайса* ! Выноска: Прайс это: Физический файл находящийся физически на вашем PC или на сервере вашего сайта. Свойства прайса. Вы можете открыть его при помощи экселя. Краткий FAQ по YML Как добыть такой прайс ? Перейти по ссылке и сохранить себе на винчестер. Может ли модуль работать с таким прайсом ? Да может только после того как вы перейдете по ссылке и сохраните себе. Может ли модуль сам перейти и сохранить его себе для работы? Нет к сожалению модуль этого не может сделать. Надеюсь теперь все точки над и расставлены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Такое впечатление что вы прикалываетесь. Модуль может все импортировать с YML Прайса* ! Выноска: Прайс это: Физический файл находящийся физически на вашем PC или на сервере вашего сайта. Свойства прайса. Вы можете открыть его при помощи экселя. Краткий FAQ по YML Как добыть такой прайс ? Перейти по ссылке и сохранить себе на винчестер. Может ли модуль работать с таким прайсом ? Да может только после того как вы перейдете по ссылке и сохраните себе. Может ли модуль сам перейти и сохранить его себе для работы? Нет к сожалению модуль этого не может сделать. Надеюсь теперь все точки над и расставлены. То есть импортировать данные по ссылке на yml/xml фид модуль не умеет. Теперь ясно, спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 да нет, вроде все делал по инструкции.. другого решения, как удалить и переустановить, похоже нет? Сталкивался с такой проблемой - очень похоже на то, что хостер кеширует sql как правило советовал менять хостера, но симптоматически (тупо что бы загрузить и более не связываться) заметил такую особенность, если штатными стредсвами опенкарт создать 1 товар и удалить, + создать 1 категорию и удалить, то база вполне обновляется и даже какое то время не глючит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 То есть импортировать данные по ссылке на yml/xml фид модуль не умеет. Теперь ясно, спасибо за разъяснения. А что вам мешает самому скачать данный yml.xml и добавить товары по нему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 А что вам мешает самому скачать данный yml.xml и добавить товары по нему? Важна автоматизация. Делать это несколько раз в день для нескольких сайтов - плохое решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 доброго времени суток уважаемые форумчяни! хотелось бы уточнить пару вопросов по данному модулю. купил данный модуль, с таблицами exel работает все отлично, но вот вопрос поставщик прислал xml прайс вот в таком виде: Описание разделов файла. <categories> — Это группы номенклатуры <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="36685" parentId="4890">Мраморная коллекция NEW CLASSICAL</category> id — код группы номенклатуры parentId — код родительской группы --------------------------------------------------------- <offers> - это товары <offer id="33366" available="true"> <price>1850</price> <rrc>1850</rrc> <currencyId>RUB</currencyId> <categoryId>36685</categoryId> <picture>http://images.galser.ru/1350C.jpg</picture> <name>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор) 18 см х 12 см х 18 см</name> <article>1350С</article> <description>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор)</description> <vendor>WENGER</vendor> <ostatok>20</ostatok> </offer>------------------------------------------------------------------ id — код номенклатуры <price> — цена клиента прописанная в программе <rrc> — рекомендованная розничная цена <currencyId> —валюта в которой указана цена <categoryId> — код группы номенклатуры <picture> — имя и расположение картинки на нашем сервере, чтобы клиент мог себе скачать <article> — артикул <description> — наименование <vendor> — бренд <ostatok> —остаток товара на складе может ли модуль читать прайс, где написано словами, а не цифрами. если да то как, если нет подскажите что нужно приобрести (установить) что бы читал такие прайсы? и второй вопрос, поставщик присылает прайс где вставлены фото, но на фото нет никаких ссылок(просто вставлены в таблицу), что делать что бы они заработали и подошли для модуля! Заранее благодарен за ваши ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Откройте его экселем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> В екселе пересохраните в формат "таблицы 2003 хмл" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали дал координаты в личку, пришлите посмотрю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 дал координаты в личку, пришлите посмотрю. спасибо большое. отписал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) во втором скрине указал в какой формат нужно пересохранить данный прайс :unsure: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 в xml 2003, это я сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 Вперед Сторінка 994 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Не понимаю вас...В первом сообщении вы говорите, что модуль не может брать все по ссылке. Во втором - может. Так можно или нет импортировать товары из yml фида, включая их опции, категории, картинки и другие стандартные поля товара? Такое впечатление что вы прикалываетесь. Модуль может все импортировать с YML Прайса* ! Выноска: Прайс это: Физический файл находящийся физически на вашем PC или на сервере вашего сайта. Свойства прайса. Вы можете открыть его при помощи экселя. Краткий FAQ по YML Как добыть такой прайс ? Перейти по ссылке и сохранить себе на винчестер. Может ли модуль работать с таким прайсом ? Да может только после того как вы перейдете по ссылке и сохраните себе. Может ли модуль сам перейти и сохранить его себе для работы? Нет к сожалению модуль этого не может сделать. Надеюсь теперь все точки над и расставлены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Такое впечатление что вы прикалываетесь. Модуль может все импортировать с YML Прайса* ! Выноска: Прайс это: Физический файл находящийся физически на вашем PC или на сервере вашего сайта. Свойства прайса. Вы можете открыть его при помощи экселя. Краткий FAQ по YML Как добыть такой прайс ? Перейти по ссылке и сохранить себе на винчестер. Может ли модуль работать с таким прайсом ? Да может только после того как вы перейдете по ссылке и сохраните себе. Может ли модуль сам перейти и сохранить его себе для работы? Нет к сожалению модуль этого не может сделать. Надеюсь теперь все точки над и расставлены. То есть импортировать данные по ссылке на yml/xml фид модуль не умеет. Теперь ясно, спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 да нет, вроде все делал по инструкции.. другого решения, как удалить и переустановить, похоже нет? Сталкивался с такой проблемой - очень похоже на то, что хостер кеширует sql как правило советовал менять хостера, но симптоматически (тупо что бы загрузить и более не связываться) заметил такую особенность, если штатными стредсвами опенкарт создать 1 товар и удалить, + создать 1 категорию и удалить, то база вполне обновляется и даже какое то время не глючит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 То есть импортировать данные по ссылке на yml/xml фид модуль не умеет. Теперь ясно, спасибо за разъяснения. А что вам мешает самому скачать данный yml.xml и добавить товары по нему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 А что вам мешает самому скачать данный yml.xml и добавить товары по нему? Важна автоматизация. Делать это несколько раз в день для нескольких сайтов - плохое решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 доброго времени суток уважаемые форумчяни! хотелось бы уточнить пару вопросов по данному модулю. купил данный модуль, с таблицами exel работает все отлично, но вот вопрос поставщик прислал xml прайс вот в таком виде: Описание разделов файла. <categories> — Это группы номенклатуры <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="36685" parentId="4890">Мраморная коллекция NEW CLASSICAL</category> id — код группы номенклатуры parentId — код родительской группы --------------------------------------------------------- <offers> - это товары <offer id="33366" available="true"> <price>1850</price> <rrc>1850</rrc> <currencyId>RUB</currencyId> <categoryId>36685</categoryId> <picture>http://images.galser.ru/1350C.jpg</picture> <name>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор) 18 см х 12 см х 18 см</name> <article>1350С</article> <description>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор)</description> <vendor>WENGER</vendor> <ostatok>20</ostatok> </offer>------------------------------------------------------------------ id — код номенклатуры <price> — цена клиента прописанная в программе <rrc> — рекомендованная розничная цена <currencyId> —валюта в которой указана цена <categoryId> — код группы номенклатуры <picture> — имя и расположение картинки на нашем сервере, чтобы клиент мог себе скачать <article> — артикул <description> — наименование <vendor> — бренд <ostatok> —остаток товара на складе может ли модуль читать прайс, где написано словами, а не цифрами. если да то как, если нет подскажите что нужно приобрести (установить) что бы читал такие прайсы? и второй вопрос, поставщик присылает прайс где вставлены фото, но на фото нет никаких ссылок(просто вставлены в таблицу), что делать что бы они заработали и подошли для модуля! Заранее благодарен за ваши ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Откройте его экселем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> В екселе пересохраните в формат "таблицы 2003 хмл" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали дал координаты в личку, пришлите посмотрю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 дал координаты в личку, пришлите посмотрю. спасибо большое. отписал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) во втором скрине указал в какой формат нужно пересохранить данный прайс :unsure: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 в xml 2003, это я сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 Вперед Сторінка 994 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
dexion Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 Такое впечатление что вы прикалываетесь. Модуль может все импортировать с YML Прайса* ! Выноска: Прайс это: Физический файл находящийся физически на вашем PC или на сервере вашего сайта. Свойства прайса. Вы можете открыть его при помощи экселя. Краткий FAQ по YML Как добыть такой прайс ? Перейти по ссылке и сохранить себе на винчестер. Может ли модуль работать с таким прайсом ? Да может только после того как вы перейдете по ссылке и сохраните себе. Может ли модуль сам перейти и сохранить его себе для работы? Нет к сожалению модуль этого не может сделать. Надеюсь теперь все точки над и расставлены. То есть импортировать данные по ссылке на yml/xml фид модуль не умеет. Теперь ясно, спасибо за разъяснения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 да нет, вроде все делал по инструкции.. другого решения, как удалить и переустановить, похоже нет? Сталкивался с такой проблемой - очень похоже на то, что хостер кеширует sql как правило советовал менять хостера, но симптоматически (тупо что бы загрузить и более не связываться) заметил такую особенность, если штатными стредсвами опенкарт создать 1 товар и удалить, + создать 1 категорию и удалить, то база вполне обновляется и даже какое то время не глючит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 То есть импортировать данные по ссылке на yml/xml фид модуль не умеет. Теперь ясно, спасибо за разъяснения. А что вам мешает самому скачать данный yml.xml и добавить товары по нему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 А что вам мешает самому скачать данный yml.xml и добавить товары по нему? Важна автоматизация. Делать это несколько раз в день для нескольких сайтов - плохое решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 доброго времени суток уважаемые форумчяни! хотелось бы уточнить пару вопросов по данному модулю. купил данный модуль, с таблицами exel работает все отлично, но вот вопрос поставщик прислал xml прайс вот в таком виде: Описание разделов файла. <categories> — Это группы номенклатуры <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="36685" parentId="4890">Мраморная коллекция NEW CLASSICAL</category> id — код группы номенклатуры parentId — код родительской группы --------------------------------------------------------- <offers> - это товары <offer id="33366" available="true"> <price>1850</price> <rrc>1850</rrc> <currencyId>RUB</currencyId> <categoryId>36685</categoryId> <picture>http://images.galser.ru/1350C.jpg</picture> <name>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор) 18 см х 12 см х 18 см</name> <article>1350С</article> <description>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор)</description> <vendor>WENGER</vendor> <ostatok>20</ostatok> </offer>------------------------------------------------------------------ id — код номенклатуры <price> — цена клиента прописанная в программе <rrc> — рекомендованная розничная цена <currencyId> —валюта в которой указана цена <categoryId> — код группы номенклатуры <picture> — имя и расположение картинки на нашем сервере, чтобы клиент мог себе скачать <article> — артикул <description> — наименование <vendor> — бренд <ostatok> —остаток товара на складе может ли модуль читать прайс, где написано словами, а не цифрами. если да то как, если нет подскажите что нужно приобрести (установить) что бы читал такие прайсы? и второй вопрос, поставщик присылает прайс где вставлены фото, но на фото нет никаких ссылок(просто вставлены в таблицу), что делать что бы они заработали и подошли для модуля! Заранее благодарен за ваши ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Откройте его экселем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> В екселе пересохраните в формат "таблицы 2003 хмл" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали дал координаты в личку, пришлите посмотрю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 дал координаты в личку, пришлите посмотрю. спасибо большое. отписал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) во втором скрине указал в какой формат нужно пересохранить данный прайс :unsure: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 в xml 2003, это я сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 Вперед Сторінка 994 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
byba Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 да нет, вроде все делал по инструкции.. другого решения, как удалить и переустановить, похоже нет? Сталкивался с такой проблемой - очень похоже на то, что хостер кеширует sql как правило советовал менять хостера, но симптоматически (тупо что бы загрузить и более не связываться) заметил такую особенность, если штатными стредсвами опенкарт создать 1 товар и удалить, + создать 1 категорию и удалить, то база вполне обновляется и даже какое то время не глючит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 То есть импортировать данные по ссылке на yml/xml фид модуль не умеет. Теперь ясно, спасибо за разъяснения. А что вам мешает самому скачать данный yml.xml и добавить товары по нему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dexion Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 А что вам мешает самому скачать данный yml.xml и добавить товары по нему? Важна автоматизация. Делать это несколько раз в день для нескольких сайтов - плохое решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 доброго времени суток уважаемые форумчяни! хотелось бы уточнить пару вопросов по данному модулю. купил данный модуль, с таблицами exel работает все отлично, но вот вопрос поставщик прислал xml прайс вот в таком виде: Описание разделов файла. <categories> — Это группы номенклатуры <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="36685" parentId="4890">Мраморная коллекция NEW CLASSICAL</category> id — код группы номенклатуры parentId — код родительской группы --------------------------------------------------------- <offers> - это товары <offer id="33366" available="true"> <price>1850</price> <rrc>1850</rrc> <currencyId>RUB</currencyId> <categoryId>36685</categoryId> <picture>http://images.galser.ru/1350C.jpg</picture> <name>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор) 18 см х 12 см х 18 см</name> <article>1350С</article> <description>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор)</description> <vendor>WENGER</vendor> <ostatok>20</ostatok> </offer>------------------------------------------------------------------ id — код номенклатуры <price> — цена клиента прописанная в программе <rrc> — рекомендованная розничная цена <currencyId> —валюта в которой указана цена <categoryId> — код группы номенклатуры <picture> — имя и расположение картинки на нашем сервере, чтобы клиент мог себе скачать <article> — артикул <description> — наименование <vendor> — бренд <ostatok> —остаток товара на складе может ли модуль читать прайс, где написано словами, а не цифрами. если да то как, если нет подскажите что нужно приобрести (установить) что бы читал такие прайсы? и второй вопрос, поставщик присылает прайс где вставлены фото, но на фото нет никаких ссылок(просто вставлены в таблицу), что делать что бы они заработали и подошли для модуля! Заранее благодарен за ваши ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Откройте его экселем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> В екселе пересохраните в формат "таблицы 2003 хмл" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали дал координаты в личку, пришлите посмотрю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 дал координаты в личку, пришлите посмотрю. спасибо большое. отписал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) во втором скрине указал в какой формат нужно пересохранить данный прайс :unsure: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 в xml 2003, это я сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 Вперед Сторінка 994 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 доброго времени суток уважаемые форумчяни! хотелось бы уточнить пару вопросов по данному модулю. купил данный модуль, с таблицами exel работает все отлично, но вот вопрос поставщик прислал xml прайс вот в таком виде: Описание разделов файла. <categories> — Это группы номенклатуры <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="36685" parentId="4890">Мраморная коллекция NEW CLASSICAL</category> id — код группы номенклатуры parentId — код родительской группы --------------------------------------------------------- <offers> - это товары <offer id="33366" available="true"> <price>1850</price> <rrc>1850</rrc> <currencyId>RUB</currencyId> <categoryId>36685</categoryId> <picture>http://images.galser.ru/1350C.jpg</picture> <name>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор) 18 см х 12 см х 18 см</name> <article>1350С</article> <description>Настольный сувенир: "Шары Ньютона" (черн. мрамор)</description> <vendor>WENGER</vendor> <ostatok>20</ostatok> </offer>------------------------------------------------------------------ id — код номенклатуры <price> — цена клиента прописанная в программе <rrc> — рекомендованная розничная цена <currencyId> —валюта в которой указана цена <categoryId> — код группы номенклатуры <picture> — имя и расположение картинки на нашем сервере, чтобы клиент мог себе скачать <article> — артикул <description> — наименование <vendor> — бренд <ostatok> —остаток товара на складе может ли модуль читать прайс, где написано словами, а не цифрами. если да то как, если нет подскажите что нужно приобрести (установить) что бы читал такие прайсы? и второй вопрос, поставщик присылает прайс где вставлены фото, но на фото нет никаких ссылок(просто вставлены в таблицу), что делать что бы они заработали и подошли для модуля! Заранее благодарен за ваши ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Откройте его экселем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 вот пример начала прайс-листа: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd"> <yml_catalog date="2016-10-10 6:14:"> <shop> <name>Галсер</name> <company>Галсер</company> <url>http://Galser.ru/</url> <currencies> <currency id="RUB" rate="1"/> </currencies> <categories> <category id="4890">Продукция Сувенирного направления</category> <category id="47548" parentId="4890">Наборы настольные</category> <category id="33921" parentId="4890">WENGER. Зажигалки </category> <category id="37656" parentId="4890">РАСПРОДАЖА</category> <category id="47788" parentId="37656">Наборы винные</category> <category id="48461" parentId="37656">PARSA BEAUTY</category> <category id="49041" parentId="48461">Щетки для волос</category> В екселе пересохраните в формат "таблицы 2003 хмл" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали дал координаты в личку, пришлите посмотрю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 дал координаты в личку, пришлите посмотрю. спасибо большое. отписал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kagaris Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 если кто может помочь, я готов скинуть гиперссылку которую мне прислали Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Открываете книгу эксель. Данные->XML->Импорт вставляете в поле файл ссылку. извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 извиняюсь за свою не грамотность, открыл книгу exel, нажал данные, а где искать xml и далее? Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 Вот скрины, как делать - http://prnt.sc/crzle3 http://prnt.sc/crzlgs спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 спасибо. вроде что-то получилось, смог сохранить прайс. но откуда второй скрин я не понял) но в сохраненном варианте нет значка exel как должно быть(как я понимаю) во втором скрине указал в какой формат нужно пересохранить данный прайс :unsure: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killerkot Опубліковано: 10 жовтня 2016 Share Опубліковано: 10 жовтня 2016 в xml 2003, это я сделал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts