cherkas Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 я надеялся хотя-бы на логи. понять в чем дело методом тыка нужно? или отдать свой прайс вам? вы серьезно? серьезнее некуда, мне Ваш прайс не нужен, но без него и без настроек модуля Вам не смогут здесь помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images usergio Опубліковано: 6 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2016 Обновление По советам друзей, улучшил "Экспорт заказов". Исправил загрузку png фото (представьте, эта ошибка тянется еще с первых версий модуля и заметили только сейчас :) ). Сделал Инструмент "Быстрое обнуление товаров" - обнуляет остатки одним SQL запросом, практически мгновенно, но есть недостатки: - обнуляет ВСЕ товары (всех поставщиков); - не меняет порядок сортировки на 1000+ваш-порядок-сортировки. Сделал видео в описании товара, из прайса. Раньше можно было только парсить ссылку на видео, а сейчас можно ее вставить в прайс, в описание. Исправил ошибку в тексте на стр. Категории и наценки: в Опенкартах 2.х было написано "без image/data" ))) Поправил немного кодировку: символ "&". Чувствую, что кодировку можно совершенствовать всю жизнь :) Исправил ошибку в finish.php. Благодарю cherkas за отличную идею)) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregakot Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день .Я хотел бы у вас спросить.Суть такая , мой ИМ находился на другой платформе .Теперь перешел на опенкарт . Как перенести товар если он уже проиндексирован яндексом и гуглом не потеряв позиции ? Ссылки имеют такой вид site.ru/goods/Multitul-Ganzo-G2019S Товаров где то 200 Или не мучатся и начать всё заново . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webisd Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Добрый день! Помогите пожалуйста! Не могу понять, что я не так делаю? Пытаюсь залить из прайса опции, появляется ошибка. Товар добавляется с опцией размер, а значения опции не добавляются. и ещё вопрос по префиксу во вкладке "Опции" . Какой нужно выбирать? и как вообще он работает? Смотрел видео но там версия № 7. Там нет этих префиксов. Смотрите скрин там всё понятно. Змінено 7 серпня 2016 користувачем webisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 логи создаются только при создании товаров, а не при категориях. Как создать категории есть видео - смотрите и инструкция, если не хотите описывать по порядку, что делали и прислать скрины настроек модуля и колонок прайса. А то будет ответ, как от бубы - то ли дождик, то ли снег. подскажи пожалуйста. а можно как-то категории верхнего уровня автоматически создать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день . Я хотел бы у вас спросить. Суть такая , мой ИМ находился на другой платформе . Теперь перешел на опенкарт . Как перенести товар если он уже проиндексирован яндексом и гуглом не потеряв позиции ? Ссылки имеют такой вид site.ru/goods/Multitul-Ganzo-G2019S Товаров где то 200 Или не мучатся и начать всё заново . site.ru/goods/Multitul-Ganzo-G2019S это у вас категория так называется? вообще стоит сохранять ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 подскажи пожалуйста. а можно как-то категории верхнего уровня автоматически создать? я уже ответил выше. См. видео "категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день! Помогите пожалуйста! Не могу понять, что я не так делаю? Пытаюсь залить из прайса опции, появляется ошибка. Товар добавляется с опцией размер, а значения опции не добавляются. У Вас наверное старая версия модуля? Судя по ошибке нет таблицы опций в бд. Зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Добрый день . Я хотел бы у вас спросить. Суть такая , мой ИМ находился на другой платформе . Теперь перешел на опенкарт . Как перенести товар если он уже проиндексирован яндексом и гуглом не потеряв позиции ? Ссылки имеют такой вид site.ru/goods/Multitul-Ganzo-G2019S Товаров где то 200 Или не мучатся и начать всё заново . Если другая платформа - это осторе, ошоп - то можно туда установить модуль и сделать эскопрт всех товаров в прайс. И загрузить прайс обратно на новый движок. Перед этим создать категории типа goods и тд. Если же не эти платформы, то только парсить товары по ссылкам старого сайта... Змінено 7 серпня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webisd Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 У Вас наверное старая версия модуля? Судя по ошибке нет таблицы опций в бд. Зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Заработало, Спасибо огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте, можно ли инструментами массово переместить товары одной категории в другую? Хотя не верно...залила товар не в ту категорию, после второго прогона..верного, связи обновятся ли? Змінено 7 серпня 2016 користувачем Elena8 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andryiq Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день! У меня в прайсе к товару к опциям нет наценки и при выборе опции на сайте он сбрасывает цену в 0. Просмотрел видео ничего подобного не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Добрый день! У меня в прайсе к товару к опциям нет наценки и при выборе опции на сайте он сбрасывает цену в 0. Просмотрел видео ничего подобного не должно быть. Здравствуйте, если стоит модуль пересчета цен на опции, значит у вас в базу добавляет с префиксом=0, соответственно он и пишет ноль, в новой версии есть, префикс для опций, выберите + или пропишите колонку в прайсе 0+;0+;0+ для каждой опции Змінено 7 серпня 2016 користувачем Elena8 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 я уже ответил выше. См. видео "категории" смотрел видео про создания категорий уже пару раз. автор указывает, что верхние категории перед стартом парсинга должны быть созданы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 смотрел видео про создания категорий уже пару раз. автор указывает, что верхние категории перед стартом парсинга должны быть созданы. так зачем еще раз спрашивать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли инструментами массово переместить товары одной категории в другую? Хотя не верно...залила товар не в ту категорию, после второго прогона..верного, связи обновятся ли? да есть , для этого отлично подойдет модуль https://opencartforum.com/files/file/301-batch-editor-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли инструментами массово переместить товары одной категории в другую? Хотя не верно...залила товар не в ту категорию, после второго прогона..верного, связи обновятся ли? Связи обновятся, если выставить в обновление зеленым цветом. А чтобы перенести товары в другую категорию, нужно сделать так: http://prntscr.com/adicya http://prntscr.com/adid27 Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 так зачем еще раз спрашивать? еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты нет не может, модуль сам привязывается к категории верхнего уровня и начинает от нее плясать. Это сделано для того что бы модуль мог корректно создавать иерархию категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... Змінено 7 серпня 2016 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? вручную перемещение. Ну если человек сильно хочет создать категории 500 штук любым методом - вот и подсказал только такой вариант решения. Змінено 7 серпня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. о спасибо. лайк дал. хорошая идея Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... ну а дабы облегчить присваивание ручками поможет модуль https://opencartforum.com/files/file/2316-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8/ там их можно будет просто перетащить на нужный уровень подчинения :)) Змінено 7 серпня 2016 користувачем byba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 Вперед Сторінка 950 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 6 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2016 Обновление По советам друзей, улучшил "Экспорт заказов". Исправил загрузку png фото (представьте, эта ошибка тянется еще с первых версий модуля и заметили только сейчас :) ). Сделал Инструмент "Быстрое обнуление товаров" - обнуляет остатки одним SQL запросом, практически мгновенно, но есть недостатки: - обнуляет ВСЕ товары (всех поставщиков); - не меняет порядок сортировки на 1000+ваш-порядок-сортировки. Сделал видео в описании товара, из прайса. Раньше можно было только парсить ссылку на видео, а сейчас можно ее вставить в прайс, в описание. Исправил ошибку в тексте на стр. Категории и наценки: в Опенкартах 2.х было написано "без image/data" ))) Поправил немного кодировку: символ "&". Чувствую, что кодировку можно совершенствовать всю жизнь :) Исправил ошибку в finish.php. Благодарю cherkas за отличную идею)) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregakot Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день .Я хотел бы у вас спросить.Суть такая , мой ИМ находился на другой платформе .Теперь перешел на опенкарт . Как перенести товар если он уже проиндексирован яндексом и гуглом не потеряв позиции ? Ссылки имеют такой вид site.ru/goods/Multitul-Ganzo-G2019S Товаров где то 200 Или не мучатся и начать всё заново . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webisd Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Добрый день! Помогите пожалуйста! Не могу понять, что я не так делаю? Пытаюсь залить из прайса опции, появляется ошибка. Товар добавляется с опцией размер, а значения опции не добавляются. и ещё вопрос по префиксу во вкладке "Опции" . Какой нужно выбирать? и как вообще он работает? Смотрел видео но там версия № 7. Там нет этих префиксов. Смотрите скрин там всё понятно. Змінено 7 серпня 2016 користувачем webisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 логи создаются только при создании товаров, а не при категориях. Как создать категории есть видео - смотрите и инструкция, если не хотите описывать по порядку, что делали и прислать скрины настроек модуля и колонок прайса. А то будет ответ, как от бубы - то ли дождик, то ли снег. подскажи пожалуйста. а можно как-то категории верхнего уровня автоматически создать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день . Я хотел бы у вас спросить. Суть такая , мой ИМ находился на другой платформе . Теперь перешел на опенкарт . Как перенести товар если он уже проиндексирован яндексом и гуглом не потеряв позиции ? Ссылки имеют такой вид site.ru/goods/Multitul-Ganzo-G2019S Товаров где то 200 Или не мучатся и начать всё заново . site.ru/goods/Multitul-Ganzo-G2019S это у вас категория так называется? вообще стоит сохранять ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 подскажи пожалуйста. а можно как-то категории верхнего уровня автоматически создать? я уже ответил выше. См. видео "категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день! Помогите пожалуйста! Не могу понять, что я не так делаю? Пытаюсь залить из прайса опции, появляется ошибка. Товар добавляется с опцией размер, а значения опции не добавляются. У Вас наверное старая версия модуля? Судя по ошибке нет таблицы опций в бд. Зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Добрый день . Я хотел бы у вас спросить. Суть такая , мой ИМ находился на другой платформе . Теперь перешел на опенкарт . Как перенести товар если он уже проиндексирован яндексом и гуглом не потеряв позиции ? Ссылки имеют такой вид site.ru/goods/Multitul-Ganzo-G2019S Товаров где то 200 Или не мучатся и начать всё заново . Если другая платформа - это осторе, ошоп - то можно туда установить модуль и сделать эскопрт всех товаров в прайс. И загрузить прайс обратно на новый движок. Перед этим создать категории типа goods и тд. Если же не эти платформы, то только парсить товары по ссылкам старого сайта... Змінено 7 серпня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webisd Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 У Вас наверное старая версия модуля? Судя по ошибке нет таблицы опций в бд. Зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Заработало, Спасибо огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте, можно ли инструментами массово переместить товары одной категории в другую? Хотя не верно...залила товар не в ту категорию, после второго прогона..верного, связи обновятся ли? Змінено 7 серпня 2016 користувачем Elena8 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andryiq Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день! У меня в прайсе к товару к опциям нет наценки и при выборе опции на сайте он сбрасывает цену в 0. Просмотрел видео ничего подобного не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Добрый день! У меня в прайсе к товару к опциям нет наценки и при выборе опции на сайте он сбрасывает цену в 0. Просмотрел видео ничего подобного не должно быть. Здравствуйте, если стоит модуль пересчета цен на опции, значит у вас в базу добавляет с префиксом=0, соответственно он и пишет ноль, в новой версии есть, префикс для опций, выберите + или пропишите колонку в прайсе 0+;0+;0+ для каждой опции Змінено 7 серпня 2016 користувачем Elena8 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 я уже ответил выше. См. видео "категории" смотрел видео про создания категорий уже пару раз. автор указывает, что верхние категории перед стартом парсинга должны быть созданы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 смотрел видео про создания категорий уже пару раз. автор указывает, что верхние категории перед стартом парсинга должны быть созданы. так зачем еще раз спрашивать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли инструментами массово переместить товары одной категории в другую? Хотя не верно...залила товар не в ту категорию, после второго прогона..верного, связи обновятся ли? да есть , для этого отлично подойдет модуль https://opencartforum.com/files/file/301-batch-editor-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли инструментами массово переместить товары одной категории в другую? Хотя не верно...залила товар не в ту категорию, после второго прогона..верного, связи обновятся ли? Связи обновятся, если выставить в обновление зеленым цветом. А чтобы перенести товары в другую категорию, нужно сделать так: http://prntscr.com/adicya http://prntscr.com/adid27 Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 так зачем еще раз спрашивать? еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты нет не может, модуль сам привязывается к категории верхнего уровня и начинает от нее плясать. Это сделано для того что бы модуль мог корректно создавать иерархию категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... Змінено 7 серпня 2016 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? вручную перемещение. Ну если человек сильно хочет создать категории 500 штук любым методом - вот и подсказал только такой вариант решения. Змінено 7 серпня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. о спасибо. лайк дал. хорошая идея Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... ну а дабы облегчить присваивание ручками поможет модуль https://opencartforum.com/files/file/2316-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8/ там их можно будет просто перетащить на нужный уровень подчинения :)) Змінено 7 серпня 2016 користувачем byba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 Вперед Сторінка 950 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
seregakot Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день .Я хотел бы у вас спросить.Суть такая , мой ИМ находился на другой платформе .Теперь перешел на опенкарт . Как перенести товар если он уже проиндексирован яндексом и гуглом не потеряв позиции ? Ссылки имеют такой вид site.ru/goods/Multitul-Ganzo-G2019S Товаров где то 200 Или не мучатся и начать всё заново . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webisd Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Добрый день! Помогите пожалуйста! Не могу понять, что я не так делаю? Пытаюсь залить из прайса опции, появляется ошибка. Товар добавляется с опцией размер, а значения опции не добавляются. и ещё вопрос по префиксу во вкладке "Опции" . Какой нужно выбирать? и как вообще он работает? Смотрел видео но там версия № 7. Там нет этих префиксов. Смотрите скрин там всё понятно. Змінено 7 серпня 2016 користувачем webisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 логи создаются только при создании товаров, а не при категориях. Как создать категории есть видео - смотрите и инструкция, если не хотите описывать по порядку, что делали и прислать скрины настроек модуля и колонок прайса. А то будет ответ, как от бубы - то ли дождик, то ли снег. подскажи пожалуйста. а можно как-то категории верхнего уровня автоматически создать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день . Я хотел бы у вас спросить. Суть такая , мой ИМ находился на другой платформе . Теперь перешел на опенкарт . Как перенести товар если он уже проиндексирован яндексом и гуглом не потеряв позиции ? Ссылки имеют такой вид site.ru/goods/Multitul-Ganzo-G2019S Товаров где то 200 Или не мучатся и начать всё заново . site.ru/goods/Multitul-Ganzo-G2019S это у вас категория так называется? вообще стоит сохранять ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 подскажи пожалуйста. а можно как-то категории верхнего уровня автоматически создать? я уже ответил выше. См. видео "категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день! Помогите пожалуйста! Не могу понять, что я не так делаю? Пытаюсь залить из прайса опции, появляется ошибка. Товар добавляется с опцией размер, а значения опции не добавляются. У Вас наверное старая версия модуля? Судя по ошибке нет таблицы опций в бд. Зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Добрый день . Я хотел бы у вас спросить. Суть такая , мой ИМ находился на другой платформе . Теперь перешел на опенкарт . Как перенести товар если он уже проиндексирован яндексом и гуглом не потеряв позиции ? Ссылки имеют такой вид site.ru/goods/Multitul-Ganzo-G2019S Товаров где то 200 Или не мучатся и начать всё заново . Если другая платформа - это осторе, ошоп - то можно туда установить модуль и сделать эскопрт всех товаров в прайс. И загрузить прайс обратно на новый движок. Перед этим создать категории типа goods и тд. Если же не эти платформы, то только парсить товары по ссылкам старого сайта... Змінено 7 серпня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webisd Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 У Вас наверное старая версия модуля? Судя по ошибке нет таблицы опций в бд. Зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Заработало, Спасибо огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте, можно ли инструментами массово переместить товары одной категории в другую? Хотя не верно...залила товар не в ту категорию, после второго прогона..верного, связи обновятся ли? Змінено 7 серпня 2016 користувачем Elena8 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andryiq Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день! У меня в прайсе к товару к опциям нет наценки и при выборе опции на сайте он сбрасывает цену в 0. Просмотрел видео ничего подобного не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Добрый день! У меня в прайсе к товару к опциям нет наценки и при выборе опции на сайте он сбрасывает цену в 0. Просмотрел видео ничего подобного не должно быть. Здравствуйте, если стоит модуль пересчета цен на опции, значит у вас в базу добавляет с префиксом=0, соответственно он и пишет ноль, в новой версии есть, префикс для опций, выберите + или пропишите колонку в прайсе 0+;0+;0+ для каждой опции Змінено 7 серпня 2016 користувачем Elena8 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 я уже ответил выше. См. видео "категории" смотрел видео про создания категорий уже пару раз. автор указывает, что верхние категории перед стартом парсинга должны быть созданы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 смотрел видео про создания категорий уже пару раз. автор указывает, что верхние категории перед стартом парсинга должны быть созданы. так зачем еще раз спрашивать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли инструментами массово переместить товары одной категории в другую? Хотя не верно...залила товар не в ту категорию, после второго прогона..верного, связи обновятся ли? да есть , для этого отлично подойдет модуль https://opencartforum.com/files/file/301-batch-editor-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли инструментами массово переместить товары одной категории в другую? Хотя не верно...залила товар не в ту категорию, после второго прогона..верного, связи обновятся ли? Связи обновятся, если выставить в обновление зеленым цветом. А чтобы перенести товары в другую категорию, нужно сделать так: http://prntscr.com/adicya http://prntscr.com/adid27 Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 так зачем еще раз спрашивать? еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты нет не может, модуль сам привязывается к категории верхнего уровня и начинает от нее плясать. Это сделано для того что бы модуль мог корректно создавать иерархию категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... Змінено 7 серпня 2016 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? вручную перемещение. Ну если человек сильно хочет создать категории 500 штук любым методом - вот и подсказал только такой вариант решения. Змінено 7 серпня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. о спасибо. лайк дал. хорошая идея Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... ну а дабы облегчить присваивание ручками поможет модуль https://opencartforum.com/files/file/2316-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8/ там их можно будет просто перетащить на нужный уровень подчинения :)) Змінено 7 серпня 2016 користувачем byba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 Вперед Сторінка 950 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день . Я хотел бы у вас спросить. Суть такая , мой ИМ находился на другой платформе . Теперь перешел на опенкарт . Как перенести товар если он уже проиндексирован яндексом и гуглом не потеряв позиции ? Ссылки имеют такой вид site.ru/goods/Multitul-Ganzo-G2019S Товаров где то 200 Или не мучатся и начать всё заново . site.ru/goods/Multitul-Ganzo-G2019S это у вас категория так называется? вообще стоит сохранять ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 подскажи пожалуйста. а можно как-то категории верхнего уровня автоматически создать? я уже ответил выше. См. видео "категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день! Помогите пожалуйста! Не могу понять, что я не так делаю? Пытаюсь залить из прайса опции, появляется ошибка. Товар добавляется с опцией размер, а значения опции не добавляются. У Вас наверное старая версия модуля? Судя по ошибке нет таблицы опций в бд. Зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Добрый день . Я хотел бы у вас спросить. Суть такая , мой ИМ находился на другой платформе . Теперь перешел на опенкарт . Как перенести товар если он уже проиндексирован яндексом и гуглом не потеряв позиции ? Ссылки имеют такой вид site.ru/goods/Multitul-Ganzo-G2019S Товаров где то 200 Или не мучатся и начать всё заново . Если другая платформа - это осторе, ошоп - то можно туда установить модуль и сделать эскопрт всех товаров в прайс. И загрузить прайс обратно на новый движок. Перед этим создать категории типа goods и тд. Если же не эти платформы, то только парсить товары по ссылкам старого сайта... Змінено 7 серпня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webisd Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 У Вас наверное старая версия модуля? Судя по ошибке нет таблицы опций в бд. Зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Заработало, Спасибо огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena8 Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Здравствуйте, можно ли инструментами массово переместить товары одной категории в другую? Хотя не верно...залила товар не в ту категорию, после второго прогона..верного, связи обновятся ли? Змінено 7 серпня 2016 користувачем Elena8 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andryiq Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день! У меня в прайсе к товару к опциям нет наценки и при выборе опции на сайте он сбрасывает цену в 0. Просмотрел видео ничего подобного не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena8 Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Добрый день! У меня в прайсе к товару к опциям нет наценки и при выборе опции на сайте он сбрасывает цену в 0. Просмотрел видео ничего подобного не должно быть. Здравствуйте, если стоит модуль пересчета цен на опции, значит у вас в базу добавляет с префиксом=0, соответственно он и пишет ноль, в новой версии есть, префикс для опций, выберите + или пропишите колонку в прайсе 0+;0+;0+ для каждой опции Змінено 7 серпня 2016 користувачем Elena8 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 я уже ответил выше. См. видео "категории" смотрел видео про создания категорий уже пару раз. автор указывает, что верхние категории перед стартом парсинга должны быть созданы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 смотрел видео про создания категорий уже пару раз. автор указывает, что верхние категории перед стартом парсинга должны быть созданы. так зачем еще раз спрашивать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли инструментами массово переместить товары одной категории в другую? Хотя не верно...залила товар не в ту категорию, после второго прогона..верного, связи обновятся ли? да есть , для этого отлично подойдет модуль https://opencartforum.com/files/file/301-batch-editor-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли инструментами массово переместить товары одной категории в другую? Хотя не верно...залила товар не в ту категорию, после второго прогона..верного, связи обновятся ли? Связи обновятся, если выставить в обновление зеленым цветом. А чтобы перенести товары в другую категорию, нужно сделать так: http://prntscr.com/adicya http://prntscr.com/adid27 Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 так зачем еще раз спрашивать? еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты нет не может, модуль сам привязывается к категории верхнего уровня и начинает от нее плясать. Это сделано для того что бы модуль мог корректно создавать иерархию категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... Змінено 7 серпня 2016 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? вручную перемещение. Ну если человек сильно хочет создать категории 500 штук любым методом - вот и подсказал только такой вариант решения. Змінено 7 серпня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. о спасибо. лайк дал. хорошая идея Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... ну а дабы облегчить присваивание ручками поможет модуль https://opencartforum.com/files/file/2316-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8/ там их можно будет просто перетащить на нужный уровень подчинения :)) Змінено 7 серпня 2016 користувачем byba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 Вперед Сторінка 950 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 смотрел видео про создания категорий уже пару раз. автор указывает, что верхние категории перед стартом парсинга должны быть созданы. так зачем еще раз спрашивать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли инструментами массово переместить товары одной категории в другую? Хотя не верно...залила товар не в ту категорию, после второго прогона..верного, связи обновятся ли? да есть , для этого отлично подойдет модуль https://opencartforum.com/files/file/301-batch-editor-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Здравствуйте, можно ли инструментами массово переместить товары одной категории в другую? Хотя не верно...залила товар не в ту категорию, после второго прогона..верного, связи обновятся ли? Связи обновятся, если выставить в обновление зеленым цветом. А чтобы перенести товары в другую категорию, нужно сделать так: http://prntscr.com/adicya http://prntscr.com/adid27 Также перед применением функции всегда проверяйте отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 так зачем еще раз спрашивать? еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты нет не может, модуль сам привязывается к категории верхнего уровня и начинает от нее плясать. Это сделано для того что бы модуль мог корректно создавать иерархию категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... Змінено 7 серпня 2016 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? вручную перемещение. Ну если человек сильно хочет создать категории 500 штук любым методом - вот и подсказал только такой вариант решения. Змінено 7 серпня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. о спасибо. лайк дал. хорошая идея Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... ну а дабы облегчить присваивание ручками поможет модуль https://opencartforum.com/files/file/2316-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8/ там их можно будет просто перетащить на нужный уровень подчинения :)) Змінено 7 серпня 2016 користувачем byba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 Вперед Сторінка 950 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты нет не может, модуль сам привязывается к категории верхнего уровня и начинает от нее плясать. Это сделано для того что бы модуль мог корректно создавать иерархию категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... Змінено 7 серпня 2016 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? вручную перемещение. Ну если человек сильно хочет создать категории 500 штук любым методом - вот и подсказал только такой вариант решения. Змінено 7 серпня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. о спасибо. лайк дал. хорошая идея Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... ну а дабы облегчить присваивание ручками поможет модуль https://opencartforum.com/files/file/2316-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8/ там их можно будет просто перетащить на нужный уровень подчинения :)) Змінено 7 серпня 2016 користувачем byba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 Вперед Сторінка 950 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) еще раз. я хочу категории верхнего уровня не руками создать. у меня категорий верхнего уровня где-то 500. модуль может в этом помочь? только по делу пожалуйста. без отсылок на пред посты 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... Змінено 7 серпня 2016 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? вручную перемещение. Ну если человек сильно хочет создать категории 500 штук любым методом - вот и подсказал только такой вариант решения. Змінено 7 серпня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. о спасибо. лайк дал. хорошая идея Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... ну а дабы облегчить присваивание ручками поможет модуль https://opencartforum.com/files/file/2316-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8/ там их можно будет просто перетащить на нужный уровень подчинения :)) Змінено 7 серпня 2016 користувачем byba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 Вперед Сторінка 950 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
cherkas Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? вручную перемещение. Ну если человек сильно хочет создать категории 500 штук любым методом - вот и подсказал только такой вариант решения. Змінено 7 серпня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. о спасибо. лайк дал. хорошая идея Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... ну а дабы облегчить присваивание ручками поможет модуль https://opencartforum.com/files/file/2316-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8/ там их можно будет просто перетащить на нужный уровень подчинения :)) Змінено 7 серпня 2016 користувачем byba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 Вперед Сторінка 950 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 637 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rubynoid Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) давно не ставил обновление модуля автоматической обработки прайслистов. он раньше не позволял перемещать категории, а сейчас, что есть такая функция? вручную перемещение. Ну если человек сильно хочет создать категории 500 штук любым методом - вот и подсказал только такой вариант решения. Змінено 7 серпня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Разве что создать одну общую род.категорию, например "каталог", а свои 500 будут тогда подкатегориями. После создания переместите их в верхний уровень и все. А "каталог" удалите. Ну а метод создания категорий самый подробный в видео, как Вы уже знаете. о спасибо. лайк дал. хорошая идея Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... ну а дабы облегчить присваивание ручками поможет модуль https://opencartforum.com/files/file/2316-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8/ там их можно будет просто перетащить на нужный уровень подчинения :)) Змінено 7 серпня 2016 користувачем byba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 Вперед Сторінка 950 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
byba Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) 500 верхних категорий это капец, а как они будут в магазине показаны то? как вариант создать одну категорию, назвать ее "Категории", и в прайсе протянуть еще один столбец с главной категорией "Категории". при этом Ваши главные будут вторыми в дереве категорий, со всеми вытекающими. если так не подойдет, то нужно сделать еще несколько манипуляций. ставим бесплатный модуль импорта/экспорта и делаем экспорт категорий смотрим какой id у категории "Категории" (допустим это будет 56), смотреть нужно в 1 столбце (category_id) потом фильтруем по 2 столбцу, это id родительской категории (parent_id). меняем у номер родительской категории 56 на 0 так же для всех этих же категорий в столбце 4 (top) устанавливаем значение true фильтруем по столбцу 1 (category_id) от меньшего к большему, иначе импорт не произойдет!!! сохраняем удаляем все категории из магазина и делаем импорт. Ну или как вариант руками потом изменяем 500 категорий из дочерней в главную... PS: У меня так и остался вопрос, как Вы посетителям будите показывать 500 главных категорий? в верхнее меню они точно не поместятся :) в боковом конечно можно, но лично я зайдя на сайт с 500 главными категориями долго бы на нем не был, это очень не удобно. Иногда 10 главных категорий уже много... ну а дабы облегчить присваивание ручками поможет модуль https://opencartforum.com/files/file/2316-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8/ там их можно будет просто перетащить на нужный уровень подчинения :)) Змінено 7 серпня 2016 користувачем byba Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts