Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Можно. Вкладка модуля "Инструменты"--->"экспорт". Только файл будет ех.хмл в папке админ/аплоадс.

Выгрузил, получилась таблица но в ней ссылки на фото, а нужно чтобы именно изображение было в модуль встроено, такая опция предусмотрена модулем?

спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ошибся пока писал " нужно чтобы изображение было в таблицу встроено" возможно так?

нет, только ссылки на фото

Надіслати

Хочу выразить благодарность автору модуля, за отличный софт и оперативную техническую поддержку. Так держать!

Поддерживаю! Модуль на самом деле стоящий и незаменимая вещь!

Надіслати

хочу работать с товарами менять цены,описании  и фотографии, но не получается.

объясните пожалуйста мне.

Есть же прекрасное видео по разделам, цены, фото, парсинг и т.д. Там все подробно же.

Надіслати

хочу работать с товарами менять цены,описании  и фотографии, но не получается.

объясните пожалуйста мне.

давайте будем честны, есть модуль который это умеет, вы в теме этого модуля, ознакомьтесь с инструкцией и если что то будет не получася пишите.

А так что приобрели и пошагово написать какую кнопку вам жать мы не можем, мы даже физически не можем тратить столько времени на ваш вопрос.

Либо вы не имеете времени и желания, а тогда вам в раздел платных услуг где вам все сделаю. 

Надіслати

Добрый день. Подскажите, как спарсить товары, чтобы товары, которых нет в наличии или не парсились или были выключены. У сайта-донора бывает количества либо "на складе достаточно", либо "на складе отсутствует". Прописала: На складе достаточно=200,Нет в наличии=0. Как теперь выключить те товары, которых нет или где-то указать, чтобы они не парсились?

Надіслати

Драсьте, новый вопрос назрел. Касается цен товаров и опций. Если добавлять через поставщиков опцию, и указать ей цену, то она добавляется со знаком =. Мне это и нужно, чтобы не плюс или минус от цены, а полностью новая цена у каждой опции.

Получается вот так:

price.png

Здесь все отлично, ровно до того момента, пока не нажимаешь "купить". Когда товар оказывается в корзине, то ему назначается старая цена, которая указана без опции. Вот так:

price2.png

Мне нужно, чтобы цена была правильная. Что делать?

Надіслати

Добрый день. Подскажите, как спарсить товары, чтобы товары, которых нет в наличии или не парсились или были выключены. У сайта-донора бывает количества либо "на складе достаточно", либо "на складе отсутствует". Прописала: На складе достаточно=200,Нет в наличии=0. Как теперь выключить те товары, которых нет или где-то указать, чтобы они не парсились?

Попробуйте прописать, как буквально прописано в доноре -  "На складе достаточно=200", "на складе отсутствует=0".

А выключить товары с нулевым остатком можно во вкладке "инструменты" как в скрине http://prntscr.com/bkwois

• +1 1
Надіслати

Драсьте, новый вопрос назрел. Касается цен товаров и опций. Если добавлять через поставщиков опцию, и указать ей цену, то она добавляется со знаком =. Мне это и нужно, чтобы не плюс или минус от цены, а полностью новая цена у каждой опции.

Мне нужно, чтобы цена была правильная. Что делать?

Драсьте))) со знаком равно не получится. Только со знаком плюс или минус к основной цене.

Во вкладке "инструменты" модуля выставить функцию "пересчитать цены как плюс к цене товара" и нажать "старт" для исправления уже спарсенных цен

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

При парсинге описания товаров в конце добавляется ссылка на сайт донора. Как исправить? 

Ссылка появляется после (дроссель и стартер).

Вот так

Змінено користувачем kraovskiy
Надіслати

Разобрался с не правильным созданием производителей и вообще не правильной выгрузкой товаров (фото не совпадали с товарами). Оказывается модуль не корректно работает с версией OcStore 2.1.0.2.1 (с 2.1.0.2 - работает отлично).

В описании релиза видно, что изменения коснулись производителей.

Напишите мне в ЛС, разберемся.

Пока я такого не замечал.

Надіслати

Попробуйте прописать, как буквально прописано в доноре -  "На складе достаточно=200", "на складе отсутствует=0".

А выключить товары с нулевым остатком можно во вкладке "инструменты" как в скрине http://prntscr.com/bkwois

отлично, спасибо

Надіслати

При парсинге описания товаров в конце добавляется ссылка на сайт донора. Как исправить? 

Ссылка появляется после (дроссель и стартер).

Вот так

Какие параметры парсинга Вы прописали для описания?

Надіслати

отлично, спасибо

Пожалуйста :wink:

Надіслати

Есть же прекрасное видео по разделам, цены, фото, парсинг и т.д. Там все подробно же.

Что я делаю не так?

1. Создал поставщика.
2. Нажимаю кнопку редактироват.
3. Перешел в раздел инструменты.
4. Выбираю Поставщики: Все
5. Действие Экспорт
6. Старт
7. Захожу в сервер,пака уплоад,а там файл xml весит 114 кб.

А товара на сайте много.
Надіслати

Что я делаю не так?

1. Создал поставщика.
2. Нажимаю кнопку редактироват.
3. Перешел в раздел инструменты.
4. Выбираю Поставщики: Все
5. Действие Экспорт
6. Старт
7. Захожу в сервер,пака уплоад,а там файл xml весит 114 кб.

А товара на сайте много.

вы до конца экспортировали? Нужно обновлять страницу "старта" , когда она остановится до тех пор, пока не появится админка снова. в файле сос.тмп (в админ/аплоадс) номер строки товара. Т.е, чтобы начать заново экспортировать, удалите сос.тмп

Надіслати

вы до конца экспортировали? Нужно обновлять страницу "старта" , когда она остановится до тех пор, пока не появится админка снова. в файле сос.тмп (в админ/аплоадс) номер строки товара. Т.е, чтобы начать заново экспортировать, удалите сос.тмп

• Обновите страницу Чтобы повторно отправить данные, необходимые для загрузки страницы, нажмите «Обновить».
500Не удалось выполнить запрос из-за внутренней ошибки на сервере.
Надіслати

• Обновите страницу Чтобы повторно отправить данные, необходимые для загрузки страницы, нажмите «Обновить».
500Не удалось выполнить запрос из-за внутренней ошибки на сервере.

вот и обновляйте, пока админка не появится. Примерно такое вылазит каждые три минуты. Заодно и файл сос.тмп проверяйте - на какой позиции сейчас. Если поднимается, то модуль работает...

Надіслати

вот и обновляйте, пока админка не появится. Примерно такое вылазит каждые три минуты. Заодно и файл сос.тмп проверяйте - на какой позиции сейчас. Если поднимается, то модуль работает...

а если уменьшит время ?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.