Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

все заработало после перебора вариантов для PhP, но меня терзают смутные сомнения, если вдруг дополнительно мне понадобится дополнительный модуль ,напримерпо экспорту с сайта, то большая вероятность, что они совместно не смогут работать?

Смогут. Что касается экспорта товаров, то данным модулем это тоже можно сделать через вкладку инструменты, а там выберите нужную функцию "..экспорт товаров"

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день.

У меня модуль не увидел в прайсе артикулы, содержащие запятую. Это так и должно быть ли нет?

Думаю запятую заменять или должен видеть?

Надіслати

Всем привет. Ткните меня носом, где описано как сделать загрузку товаров из yml? 

Если в полученном XML действительно товары выглядят так: http://prntscr.com/88htnt

То это типичная лесенка.

Обратите внимание на id2 это как бы артикул, но он должен повторятся на протяжении одного товара!!

Есть готовая инструкция:

Прочтите YML файл Экселем (откройте).

Нажмите сохранить как: "Таблица XML 2003".

Посмотрите на прайс, если товары в прайсе располагаются "лесенкой", http://prntscr.com/88htnt

то укажите в форме, как обычно, номера колонок и сделайте действие: "Добавлять из YML-XML лесенкой".

При этом, СКУ в прайсе должны повторяться в каждой строке товара, а на стр. Атрибуты, оставьте текст "Находящемуся в колонке слева", хотя в YML прайсах, название атрибута находится справа :) http://prntscr.com/88hvfd

Прогоните прайс.

Обновлять цены и остатки по прайсам лесенкой нужно обычным способом "Только обновлять": т.к действие "Добавлять из YML-XML лесенкой" умеет только добавить товары (видите, текст - красного цвета?).

Надіслати

Добрый день.

У меня модуль не увидел в прайсе артикулы, содержащие запятую. Это так и должно быть ли нет?

Думаю запятую заменять или должен видеть?

все познается в практике. попробуйте заменить и узнаете. потом отпишитесь, чтобы другие узнали тоже.

Команда для автозамены ctrl+H

Надіслати

Друзья!

Помогите, плиз, разобраться абсолютному новичку :)

Прайс поставщика выглядит в экселовском формате в таком виде:

post-709997-0-49776400-1466528236_thumb.png

Посредством сервиса его можно синхронизировать с инет-магазином? Тогда будет резон взяться за саморазвитие и самообразование :) Или по возможности подскажите путь куда глядеть-копать...

Поставщик нужный (мне) а ручками ... не очень хочется :)

Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

Надіслати

Друзья!

Помогите, плиз, разобраться абсолютному новичку :)

Прайс поставщика выглядит в экселовском формате в таком виде:

attachicon.gifClip2net_160621205455.png

Посредством сервиса его можно синхронизировать с инет-магазином? Тогда будет резон взяться за саморазвитие и самообразование :) Или по возможности подскажите путь куда глядеть-копать...

Поставщик нужный (мне) а ручками ... не очень хочется :)

Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

видео первое посмотрите о модуле (10 минут) и поймете, подходит или нет.

Надіслати

Промучался уже денек с этим модулем, пока все еще не обработал даже один прайс от поставщика. Вылезают явные огрехи

1) Для работы модуля требуется "лицензия" которая высыалется в ручном(!) режиме. Т.о. образом если Вы решились на покупку модуля, и купили его ночью или вечером, то ответ вам будет спустя день.

2) Создание категорий и наполенение по ним - выполненно крайне не продуманно.

Для того, чтобы создать категории автоматически, нужно разбросать категории по колонкам, причем специальным хитрым образом. При этом нет возможности создать автоматически главные категории, которые отражаются на главной странице сайта. Их прийдется создавать в ручную.

После этого, оказывается, наполнение категорий товарами требует совершенно другой структуры прайса. И теперь тот прайс, что Вы подганяли для автоматического создания категорий можно выбросить. А, чтобы, загрузить товар нужно придумать в прайсе уникальную по имени одну колонку, которую потом, в ручном режиме, нужно связывать с уже существующими категориями в админке.

На мой скромный взгляд, должна быть одна структура, которая будет интуитивно понятна, и будет подходить одновременно и для создания категорий и для наполнения товаров по ним.

3) Картинки в прайсе должны быть каждая в отдельной колонке. Если у Вас есть товары в которых в одном одна картинка, а в другом 20, то приготовьтесь танцевать с прайсом до глубокой ночи.

4) В личке отвечает человек кусками копипаста, без особого вникания в суть вопроса

Надіслати

1) Для работы модуля требуется "лицензия" которая высыалется в ручном(!) режиме. Т.о. образом если Вы решились на покупку модуля, и купили его ночью или вечером, то ответ вам будет спустя день.

Для того, чтобы создать категории автоматически, нужно разбросать категории по колонкам, причем специальным хитрым образом. При этом нет возможности создать автоматически главные категории, которые отражаются на главной странице сайта. Их прийдется создавать в ручную.

После этого, оказывается, наполнение категорий товарами требует совершенно другой структуры прайса. И теперь тот прайс, что Вы подганяли для автоматического создания категорий можно выбросить. А, чтобы, загрузить товар нужно придумать в прайсе уникальную по имени одну колонку, которую потом, в ручном режиме, нужно связывать с уже существующими категориями в админке.

На мой скромный взгляд, должна быть одна структура, которая будет интуитивно понятна, и будет подходить одновременно и для создания категорий и для наполнения товаров по ним.

3) Картинки в прайсе должны быть каждая в отдельной колонке. Если у Вас есть товары в которых в одном одна картинка, а в другом 20, то приготовьтесь танцевать с прайсом до глубокой ночи.

4) В личке отвечает человек кусками копипаста, без особого вникания в суть вопроса

1) Во-первых Вы покупаете модуль через форум - автору не сразу оплата приходит от админа.

И ничего, что праздник??? Ночью он купил и претензии какие то...

2) Все там нормально с созданием категорий - сам сколько раз несколько сотен делал за часа три, как и на доноре со всей структурой...

Если не получается, то не нужно гнать бочку...

3) и с екселем не умеете работать, а разбивание колонок по знаку, например по запятой после фото трудно сделать?

Не умеешь, так танцуй дальше с бубном.

И ничего, что я, например, могу всю информацию грузить только по одной ссылке товара???

Какой-нибудь другой модуль так может???

4) А представь себя на его месте. Человек отвечает до глубокой ночи. Писем в личку сотни.

А из-за того, что лень посмотреть видео и почитать инструкцию, так себя нужно винить.

Ты посмотри по статистике сколько загрузок и покупок модуля и сколько у других подобных парсеров.

Данный модуль - отличный! Незаменимая вещь при создании интернет-магазинов!

Сам создал уже несколько десятков. Но перед этим с неделю штудировал видео и инструкцию - познавал все нюансы. Видео есть по всем вопросам.

Надіслати

Промучался уже денек с этим модулем, пока все еще не обработал даже один прайс от поставщика. Вылезают явные огрехи

Зря Вы так говорите. Модуль отличный. Правда до конца ещё не разобрался со всеми нюансами, но это не помешало загрузить на сайт товар от трех разных поставщиков. И на форуме всегда готовы помочь. А на счет автора- сам писал в личку много раз, и всегда получал исчерпывающие ответы.

• +1 1
Надіслати

Омг, накинулись. То что модуль хороший, не отменяет того, что можно сделать лучше. Вот банально при измении любой опции нужно нажать "сохранить", потом снова выбрать поставщика, и нажать "старт". В результате три действия вместо одного.

Надіслати

Омг, накинулись. То что модуль хороший, не отменяет того, что можно сделать лучше. Вот банально при измении любой опции нужно нажать "сохранить", потом снова выбрать поставщика, и нажать "старт". В результате три действия вместо одного.

к этому нужно привыкнуть. все настройки модуля хранятся в БД, и когда модуль начинает работать он соответственно берет эти настройки из БД. Если Вы изменили/внесли какие то параметры в форму, то пока Вы не сохраните об этих настройках будет знать только Ваш браузер, в БД их нету. Соответственно модуль тоже о них не знает

Соглашусь с Вами по поводу создания дерева категорий. Особенно тяжело создавать когда среди категорий разных уровней имеются категории с одинаковым наименованием. А вот про структуру прайса не соглашусь, ничего менять не нужно, просто нужно немного логики и умение пользоваться excel.

И то, что Вам отвечают копипастом тоже нормально, писем действительно очень много, и не только в личке. при чем проблемы в основном одни и те же, и решение этих проблем есть на форуме и в видео и т.д. зачем же создавать 100 уникальных текстов об одной и той же проблеме?

И учите excel, без него действительно можно неделями сидеть над подгонкой прайса.

Надіслати

есть кнопка "применить", только для версий 1.5 пока что

Надіслати

Обратите внимание на id2 это как бы артикул, но он должен повторятся на протяжении одного товара!!

Это не артикул товара, это обычно внутренний код базы сайта или вообще случайный автоинкремент. Артикул хранится в теге vendorCode, потому yml надо нормально конвертировать в обычную нормальную таблицу и только потом импортировать.

Надіслати

Это не артикул товара, это обычно внутренний код базы сайта или вообще случайный автоинкремент. Артикул хранится в теге vendorCode, потому yml надо нормально конвертировать в обычную нормальную таблицу и только потом импортировать.

Был задан вопрос, как сделать загрузку умл  - я ответил. Ответ взят с инструкции, где ID2 взят для примера вместо артикула.

Надіслати

Как сделать так чтобы перед каждым импортом остаток товаров поставщика сбрасывался на 0?

Здравствуйте.

Легко.

Вот так перед импортом поставщика.

http://joxi.ru/eAOYZEpu4gdEom

Надіслати

Здравствуйте.

Легко.

Вот так перед импортом поставщика.

http://joxi.ru/eAOYZEpu4gdEom

Сейчас я так и делаю, в магазине 18.000 товаров, время выполнения скрипта на хостинге 120 сек вроде, приходится по 4 раза делать сброс на 0... и потом еще 4 раза саму выгрузку

Видел в настройках похожего модуля такую функцию...

Надіслати

Сейчас я так и делаю, в магазине 18.000 товаров, время выполнения скрипта на хостинге 120 сек вроде, приходится по 4 раза делать сброс на 0... и потом еще 4 раза саму выгрузку

Видел в настройках похожего модуля такую функцию...

Перейдите на хостинг https://fozzy.com/

На 10 Гб цена 120 руб, на 50 Гб - цена 299 руб.

1-й месяц тестирования - бесплатно!

Если нужна скидка 10% - пишите - купон дам

Надіслати

После установки модуля в админке при нажатии на кнопки "Добавить поставщика" и изменить товар\заказ не открывается http://prntscr.com/bjfik7

А вы запускали инсталляцию https://alltopshop.ru/inst.php ?

Надіслати

Перейдите на хостинг https://fozzy.com/

На 10 Гб цена 120 руб, на 50 Гб - цена 299 руб.

1-й месяц тестирования - бесплатно!

Если нужна скидка 10% - пишите - купон дам

Спасибо, я больше доверяю своим Белорусским хостингам

Надіслати

Спасибо, я больше доверяю своим Белорусским хостингам

ну да - с ограничением скриптов лучше)

Надіслати

Да и написало, что все гуд.

Ну а я перехожу по этой ссылке - ошибка 403. Видать много ограничений поставили, изменили права.

Делайте все по инструкции readme_new_install.txt

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.