Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Потому что модуль не до конца установил. Читай инструкцию установки модуля пункт 8...

Слетели опции. т.е. перестали работать как нужно после установки модуля. В ручную добавляю опцию в товар например список- название опции появляется, а список нет. Проверяю товар- опция есть а списка для опции нет. Такое у кого то было?

После выполнения п 8 инструкции по установке, список значений опции появился в настройках товара, но выводится так и не хочет. Потом опять список значений опции в настройке товара всё пропало. Где еще можно посмотреть? Или попробовать всё заново переустановить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ИМ одежды, есть разные размерные сетки. В товарах с числовыми размерами возникла проблема в опциях (и соответственно в связанных опциях) выскакивают совсем другие размеры (которые есть в другом товаре). Например, на фото 56р. выскакивает как 85F. Как быть, есть для этого решение?

post-688973-0-89197500-1466277605_thumb.jpg

Змінено користувачем sveta1942
Надіслати

Проверьте или допишите в /system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl

после <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li>

строку  

<li><a href="<?php echo $suppler; ?>"><?php echo $text_suppler; ?></a></li> <!--*suppler*-->

Затем обновите кеш модификатора.

http://joxi.ru/brR53gVTQGWKwA

не находит такую переменную http://prntscr.com/bhwjhr

По аналогии код посмотрите, как у Вас идет и пропишите, как в  $manufacturer для своей версии движка. Или напишите с проблемой в личку разработчику.

Надіслати

По аналогии код посмотрите, как у Вас идет и пропишите, как в  $manufacturer для своей версии движка. Или напишите с проблемой в личку разработчику.

попробовал с нуля установить. При шаге  открытия /inst.php. ошибки http://prntscr.com/bi1q6i

быть может все таки не та версия? 

Версия ocStore 2.1.0.2.1

заливаю ocshope ver 2

Надіслати

попробовал с нуля установить. При шаге  открытия /inst.php. ошибки http://prntscr.com/bi1q6i

быть может все таки не та версия? 

Версия ocStore 2.1.0.2.1

заливаю ocshope ver 2

Правильная версия для заливки. А пхп свой заливаете, который на хостинге?

Создайте info.php файл с содержимым <?php phpinfo(); ?>

закиньте в корень сайта, а потом по ссылке ваш сайт/info.php посмотрите данные, версию рнр, а заодно и версию ioncube

Но судя по скрину модуль не может внести изменения - или запрет на файлы или, как говорил рассол2, их попросту нет)

Вы же утверждаете, что все открыто...

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

ИМ одежды, есть разные размерные сетки. В товарах с числовыми размерами возникла проблема в опциях (и соответственно в связанных опциях) выскакивают совсем другие размеры (которые есть в другом товаре). Например, на фото 56р. выскакивает как 85F. Как быть, есть для этого решение?

Проверьте еще раз свои настройки, те ли колонки в прайс-листе, а также соответствие артикулов.

Вот у меня был сегодня случай - у заказчика в прайс листе под одним артикулом были и шорты и бюстгальтер :)

Надіслати

После выполнения п 8 инструкции по установке, список значений опции появился в настройках товара, но выводится так и не хочет. Потом опять список значений опции в настройке товара всё пропало. Где еще можно посмотреть? Или попробовать всё заново переустановить?

Попробуйте переустановить. Также был случай, что опции ну никак не хотели парситься. Как оказалось, были дополнительные "вспомогательные" модули для опций, типа добавления дополнительных функций для работы с опциями...Я их отключил и все пошло нормально.

Надіслати

1. файл  \admin\suppler_checker.php после расшифровки

$protect = ;
$protect->license_key = $lkey;
$session = 7;
$protect->api_server = 'http://key.suppler.com.ua/check.php';
if ($c_class == idcdcefec( time() / 31536000, 0 )) {
$protect->secret_key = '75156dd8dbd6df5a9f6246df2def7e5b';
} else {
idcdcefec( time() / 31536000, 0 );
$form = ;
$protect->secret_key = 0;
}

$protect->putin_huilo( $db, $session );

2. файл \admin\suppler_license\suppler_key_form.php

$key = cdffefbddg( $_POST['license_key'] );
$clear_query = 'update `' . DB_PREFIX . 'key` set `value`=\'\',`license_key`=\'\' where `main_key`=\'local_key\'';
$clear_res = bfjaajejhf( $db, $clear_query );

if (ddfgbcdceg( $db )) {
echo 'Unable to clear the "local key" \n';
}

$idputingovnosraka = idcdcefec( $rashka_puninska_govno_kraina / 3600, 0 );
$protect = new protect(  );
$protect->license_key = $key;

if (( empty( $idputingovnosraka ) && $c_class )) {
$session = 8;
}

А так же в  \admin\suppler_license\suppler_check_class.php

Нда..., я свои выводы сделал.
Надіслати

1. файл  \admin\suppler_checker.php после расшифровки

$protect = ;
$protect->license_key = $lkey;
$session = 7;
if ($c_class == idcdcefec( time() / 31536000, 0 )) {
} else {
idcdcefec( time() / 31536000, 0 );
$form = ;
$protect->secret_key = 0;
}

$protect->putin_huilo( $db, $session );

2. файл \admin\suppler_license\suppler_key_form.php

$key = cdffefbddg( $_POST['license_key'] );
$clear_query = 'update `' . DB_PREFIX . 'key` set `value`=\'\',`license_key`=\'\' where `main_key`=\'local_key\'';
$clear_res = bfjaajejhf( $db, $clear_query );

if (ddfgbcdceg( $db )) {
echo 'Unable to clear the "local key" \n';
}

$idputingovnosraka = idcdcefec( $rashka_puninska_govno_kraina / 3600, 0 );
$protect = new protect(  );
$protect->license_key = $key;

if (( empty( $idputingovnosraka ) && $c_class )) {
$session = 8;
}

Расскажи в двух словах, о чем здесь.Интересно стало

Надіслати

Мне, тут рассказывать не о чем. На что хотел обратить внимание выделил жирным выше.

Не видишь? Тогда о чем рассказывать?

как посмотреть ?

зы автор - прокомментируй то что выше

Надіслати

Добрый день!

Нужна помощь в установке модуля, сайт на ocStore 2.1

Самостоятельно пробовал установить, не получилось. Скорее всего сделал хуже, чем было :)

Нужно установить модуль, пояснить порядок установки (прочитал все редми, не понял, какая в итоге последовательность должна быть).

Показать как сделать выгрузку товаров и как загрузить несколько товаров и категорий (выгружать и загружать я сам буду, а вы просто подскажете, что не так, если не у меня не получится).

Кто готов помочь пишите в личку или скайп bataev_pavel с указанием стоимости работ.

Чтобы вы понимали примерно мой уровень знаний привожу некоторые пункты из инструкции:

"2.Установите права 755 или 777 папке image/data/photo и image/data/temp" - понимаю, что такое

"4. Восстановите файлы вашего движка:

- admin/model/catalog/product.php
- admin/controller/report/product_purchased.php
- admin/model/report/product.php
- admin/view/template/report/product_purchased.php" - не понимаю

"8. В тексте, который вы видите ниже, исправьте везде, префикс БД (у меня в БД это "oc_", у вас может быть другой), если вы, вообще, используете префикс. Скопируйте исправленный текст:

ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 );
ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 );" - догадываюсь, где это делается, но не уверен, что правильно :)

Надіслати

Написать можно что угодно. На заборе тоже написано. Чего люди не делают ради конкуренции. А вот взламывать чужие модули и выкидывать на всеобщее обозрение очень некрасиво и наказуемо

Надіслати

Добрый день!

Нужна помощь в установке модуля, сайт на ocStore 2.1

Самостоятельно пробовал установить, не получилось. Скорее всего сделал хуже, чем было :)

Нужно установить модуль, пояснить порядок установки (прочитал все редми, не понял, какая в итоге последовательность должна быть).

Показать как сделать выгрузку товаров и как загрузить несколько товаров и категорий (выгружать и загружать я сам буду, а вы просто подскажете, что не так, если не у меня не получится).

Кто готов помочь пишите в личку или скайп bataev_pavel с указанием стоимости работ.

Чтобы вы понимали примерно мой уровень знаний привожу некоторые пункты из инструкции:

"2.Установите права 755 или 777 папке image/data/photo и image/data/temp" - понимаю, что такое

"4. Восстановите файлы вашего движка:

- admin/model/catalog/product.php

- admin/controller/report/product_purchased.php

- admin/model/report/product.php

- admin/view/template/report/product_purchased.php" - не понимаю

"8. В тексте, который вы видите ниже, исправьте везде, префикс БД (у меня в БД это "oc_", у вас может быть другой), если вы, вообще, используете префикс. Скопируйте исправленный текст:

ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 );

ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 );" - догадываюсь, где это делается, но не уверен, что правильно :)

Посмотрите видео к модулю. Там все подробно, пошагово

Надіслати

Каждому воздастся по делам его.

Успокойтесь и займитесь делом , всё образуется наилучшим образом, согласно нравственности людей участвующих в процессе

Надіслати

Те поля, которые со звездочкой - обязательны к заполнению. Другое дело, что можно выставить другие "левые" поля", а также напротив них переключатели не обновлять название или описание и т.д.

Все познается в практике! ;)

Не корректно задал вопросик! Я имел ввиду В самом прайсе (экселе) модулю нужны колонки как описание товара и т.д. Или ему нужны только артикул и колонка цены! При условии если я задаю обновить цены?!

Надіслати

Проверьте еще раз свои настройки, те ли колонки в прайс-листе, а также соответствие артикулов.

Вот у меня был сегодня случай - у заказчика в прайс листе под одним артикулом были и шорты и бюстгальтер :)

Колонки настроены правильно, всегда все загружалось отлично. Загружаю прайс по 1 поставщику и там размера 85F вообще нет, только 46-62 и всем присваиваются  размеры от бюстов. артикул уникальный

Змінено користувачем sveta1942
Надіслати

Попробуйте переустановить. Также был случай, что опции ну никак не хотели парситься. Как оказалось, были дополнительные "вспомогательные" модули для опций, типа добавления дополнительных функций для работы с опциями...Я их отключил и все пошло нормально.

ocStore 2.1  на поддомене, переустановил, создал тестовый товар с опциями со списком_ всё работает. Устанавливаю данный модуль , создаю в ручную новый тестовый товар Test2, ставлю опции с о списком и список опять пропадает  в товаре Test2. В товаре Test1 , который был создан до установки модуля, список опций присутствует. Потом в товаре Test1 удаляю опции, проверяем что нет, далее создаём опции со списком, список значений опции опять пропадает. Даже и не знаю какие еще варианты остались?
Надіслати

Посмотрите видео к модулю. Там все подробно, пошагово

В видео насколько я понял не последняя версия движка. Для меня это создает сложности, поэтому и прошу об услуге.

Надіслати

Вопрос: пытаюсь парсить сайт. Он выдает лог, в котором указано URL. Site no answer.

Где-то на форуме прочитал, что это из-за высокой интенсивности запросов и есть настройка,

позволяющая эту интенсивность регулировать.

Так вот где бы эту настройку найти? И вообще как парсить такие сайты?

Надіслати

Вопрос: пытаюсь парсить сайт. Он выдает лог, в котором указано URL. Site no answer.

Где-то на форуме прочитал, что это из-за высокой интенсивности запросов и есть настройка,

позволяющая эту интенсивность регулировать.

Так вот где бы эту настройку найти? И вообще как парсить такие сайты?

в модуле в основной вкладке есть внизу переключатель "пауза". Вот через нее и парсить. Медленно, но надежно.

Если же блокировку не снял донор, то значит создать локальный сервер (рекомендую опенсервер) и парсить оттуда. Либо перенести свой сайт на другой хостинг, например на https://fozzy.com/ чтобы был другой ай-пи.

Надіслати

Не корректно задал вопросик! Я имел ввиду В самом прайсе (экселе) модулю нужны колонки как описание товара и т.д. Или ему нужны только артикул и колонка цены! При условии если я задаю обновить цены?!

Я думал вы уже создали тест-прайс и попрактиковались и сами бы увидели, что нужно там где звезды все равно прописать "левые" колонки  - иначе модуль не пропустит

• +1 1
Надіслати

Колонки настроены правильно, всегда все загружалось отлично. Загружаю прайс по 1 поставщику и там размера 85F вообще нет, только 46-62 и всем присваиваются  размеры от бюстов. артикул уникальный

Что вам сказать? Со стороны всегда виднее чужие ошибки. Так трудно сказать, не видя что там у вас. Можно только гадать. Например бывает так, что артикулы старых товаров совпали с новыми товарами вот и пошла накладка записи. Вы попробуйте свою колонку с уник.артикулами создать для пробы и закинуть. И тогда будете знать наверняка, что дело не в них.

Надіслати

В видео насколько я понял не последняя версия движка. Для меня это создает сложности, поэтому и прошу об услуге.

Напишите мне в личку доступ к Вашему хостингу и в админку

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.