Rubynoid Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Утречко. Подскажите, пожалуйста, как работает "Номера колонок, содержащих цену и спец. цены , через запятую или параметры парсинга" если мне нужно спарсить с сайта цену и акционную цену на товар, где\куда вводить данные просто цены и акционной цены и оно автоматом товар положит в акции или нужно будет указать ещё? Кто разобрался сделайте пожалуйста скрин с разметкой именно этого поля в поле Номера колонок, содержащих акционные цены для групп покупателей вводим номер колонки обычной цены а в поле Номера колонок, содержащих цену и спец. цены , через запятую или параметры парсинга: вводим номер колонки акционной цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Heykelman Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 в поле Номера колонок, содержащих акционные цены для групп покупателей вводим номер колонки обычной цены а в поле Номера колонок, содержащих цену и спец. цены , через запятую или параметры парсинга: вводим номер колонки акционной А если я парсю, данные парсинга аналогично заносить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Heykelman Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) В акционные цены данные для парсинга вводяться? Змінено 24 травня 2016 користувачем Heykelman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Номера колонок, содержащих акционные цены для групп покупателей - НЕТ ТАКОЙ СТРОКИ У МЕНЯ а если внимательно посмотреть ? http://joxi.ru/KAxoZpGf40zoe2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) А если я парсю, данные парсинга аналогично заносить? для акц.цен нет, к сожалению, поля для внесения параметров парсинга. Я шел другим путем. Если у меня к примеру цена товара 5000 руб и я ставлю через инструмент акц.скидку 50%, то чтобы цена оставалась прежней 5000 руб, а перечеркнутая 7500 руб, то нужно умножить цены на 1.5, а потом сразу Акцию сделать на 50% тоже в инструментах. Змінено 24 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Heykelman Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 для акц.цен нет, к сожалению, поля для внесения параметров парсинга. Я шел другим путем. Если у меня к примеру цена товара 5000 руб и я ставлю через инструмент акц.скидку 50%, то чтобы цена оставалась прежней 5000 руб, а перечеркнутая 7500 руб, то нужно умножить цены на 1.5, а потом сразу Акцию сделать на 50% тоже в инструментах. Проблема в том что в прайсе пишется только акция и не указана ни акционная цена ни %скидки, всё на сайте поставщика( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Проблема в том что в прайсе пишется только акция и не указана ни акционная цена ни %скидки, всё на сайте поставщика( ну так свою накрутите от основной - какая разница? Люди смотрят на основную цену, а перечеркнутая, которая выше как правило - подхлестывает их купить данный товар. Маркетинговый ход, так сказать Змінено 24 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Проблема в том что в прайсе пишется только акция и не указана ни акционная цена ни %скидки, всё на сайте поставщика( попробуйте обратится к поставщику и объяснить что было бы чудно если бы они в прайсе указывали и цену и аукционную цену. Если поставщик вменяемый то он заинтересован что бы вы продавали их товар и пойдет на встречу. Если нет то .... Не будет у вас автоматических акций :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите, а как размеры отсюда спарсить: Укажите количество изделий<br>и их размеры: <br /><br /><input value='0' type='hidden' name='rm24'><input value='0' type='hidden' name='rm25'><input value='0' type='hidden' name='rm26'><input value='0' type='hidden' name='rm27'><input value='0' type='hidden' name='rm28'><input value='0' type='hidden' name='rm29'><input value='0' type='hidden' name='rm30'><input value='0' type='hidden' name='rm32'><input value='0' type='hidden' name='rm34'><input value='0' type='hidden' name='rm36'><input value='0' type='hidden' name='rm36_41'><input value='0' type='hidden' name='rm38'><input value='0' type='hidden' name='rm40'><input value='0' type='hidden' name='rm41'>42 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm42' onkeyup="_echo(898, 42, this.value*415);" onchange="_echo(898, 42, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_42_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm43'>44 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm44' onkeyup="_echo(898, 44, this.value*415);" onchange="_echo(898, 44, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_44_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm45'>46 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm46' onkeyup="_echo(898, 46, this.value*415);" onchange="_echo(898, 46, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_46_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm47'>48 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm48' onkeyup="_echo(898, 48, this.value*415);" onchange="_echo(898, 48, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_48_echo' style='display:none'></div><br>50 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm50' onkeyup="_echo(898, 50, this.value*415);" onchange="_echo(898, 50, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_50_echo' style='display:none'></div><br>52 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm52' onkeyup="_echo(898, 52, this.value*415);" onchange="_echo(898, 52, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_52_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm54'><input value='0' type='hidden' name='rm56'><input value='0' type='hidden' name='rm58'><input value='0' type='hidden' name='rm60'><input value='0' type='hidden' name='rm62'><input value='0' type='hidden' name='rm64'><input value='0' type='hidden' name='rm66'><input value='0' type='hidden' name='rm68'><input value='0' type='hidden' name='rm70'><input value='0' type='hidden' name='rm72'><input value='0' type='hidden' name='rm74'><input value='0' type='hidden' name='rmt'><br /><a href='prods.php?k=13&p=19' class='l1'> страница: view-source:http://natali37.ru/discr.php?id=898a1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 ночи доброй, что-то я никак не пойму у меня артикул А от поставщика №1 с ценой 100 рублей в базе после загрузки прайса он будет как А-01 артикул А от поставщика №2 с ценой 105 рублей в базе после загрузки прайса он будет как А-02 покуптель должен в итоге видеть просто товар артикул А (не важно какой у него будет product_id) а администратор должен видет что артикул А есть у 2х поставщиков и естественно заказать там где он дешевле их как через желтый прайс сначала обрабатывать надо? Спасибо. их как через желтый прайс сначала обрабатывать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Подскажите, а как размеры отсюда спарсить: Укажите количество изделий<br>и их размеры: <br /><br /><input value='0' type='hidden' name='rm24'><input value='0' type='hidden' name='rm25'><input value='0' type='hidden' name='rm26'><input value='0' type='hidden' name='rm27'><input value='0' type='hidden' name='rm28'><input value='0' type='hidden' name='rm29'><input value='0' type='hidden' name='rm30'><input value='0' type='hidden' name='rm32'><input value='0' type='hidden' name='rm34'><input value='0' type='hidden' name='rm36'><input value='0' type='hidden' name='rm36_41'><input value='0' type='hidden' name='rm38'><input value='0' type='hidden' name='rm40'><input value='0' type='hidden' name='rm41'>42 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm42' onkeyup="_echo(898, 42, this.value*415);" onchange="_echo(898, 42, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_42_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm43'>44 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm44' onkeyup="_echo(898, 44, this.value*415);" onchange="_echo(898, 44, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_44_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm45'>46 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm46' onkeyup="_echo(898, 46, this.value*415);" onchange="_echo(898, 46, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_46_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm47'>48 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm48' onkeyup="_echo(898, 48, this.value*415);" onchange="_echo(898, 48, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_48_echo' style='display:none'></div><br>50 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm50' onkeyup="_echo(898, 50, this.value*415);" onchange="_echo(898, 50, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_50_echo' style='display:none'></div><br>52 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm52' onkeyup="_echo(898, 52, this.value*415);" onchange="_echo(898, 52, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_52_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm54'><input value='0' type='hidden' name='rm56'><input value='0' type='hidden' name='rm58'><input value='0' type='hidden' name='rm60'><input value='0' type='hidden' name='rm62'><input value='0' type='hidden' name='rm64'><input value='0' type='hidden' name='rm66'><input value='0' type='hidden' name='rm68'><input value='0' type='hidden' name='rm70'><input value='0' type='hidden' name='rm72'><input value='0' type='hidden' name='rm74'><input value='0' type='hidden' name='rmt'><br /><a href='prods.php?k=13&p=19' class='l1'> страница: view-source:http://natali37.ru/discr.php?id=898a1 Народ, подскажите как спарсить опции, если нужную мне опцию окружают запятые? Уже пол дня над ними бьюсь, ничего не получается, видимо, запятые мешают, а в документе больше размеры нигде не указаны. параметры парсинга: onkeyup="_echo(898,this.value Тексты начала и конца парсинга, через запятую:Укажите количество изделий,5000 рублей! Или я делаю что-то не так. Нужно же указать сколько раз брать заданное значение, если тексты начала, конца повторяются, а такого поля нет.. Змінено 24 травня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 ночи доброй, что-то я никак не пойму у меня артикул А от поставщика №1 с ценой 100 рублей в базе после загрузки прайса он будет как А-01 артикул А от поставщика №2 с ценой 105 рублей в базе после загрузки прайса он будет как А-02 покуптель должен в итоге видеть просто товар артикул А (не важно какой у него будет product_id) а администратор должен видет что артикул А есть у 2х поставщиков и естественно заказать там где он дешевле их как через желтый прайс сначала обрабатывать надо? Спасибо. их как через желтый прайс сначала обрабатывать надо нет, не так. Он будет product_id-01 Но можно переписать вывод, вместо model сделать вывод sku И будет то что вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 в sos.php выскочило ёС‚РµР»СЏ и загрузка остановилась что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 в sos.php выскочило ёС‚РµР»СЏ и загрузка остановилась что это? а что еше есть в sos.tmp ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Номер строки где все остановилось потом через пробел артикул потом через пробел эта кракозябра. Загрузка осуществлялась с файла, вес файла 122 мб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Номер строки где все остановилось потом через пробел артикул потом через пробел эта кракозябра. Загрузка осуществлялась с файла, вес файла 122 мб Кракозябры это ошибка кодировки. А вот что в строке с артикулом стоит посмотреть, может какой то коварный символ закрался. Вес файла не имеет значение если настройки вашего веб сервера позволяют глотать такие файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Строку смотрел ничего странного не нашел или это может быть не отображаемый символ какой то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Строку смотрел ничего странного не нашел или это может быть не отображаемый символ какой то? не знаю, но можете открыть через notepad++ и посмотреть что в блоке этой строки. Можете там что то в конструкции. А так вам к автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Ок проверю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 не знаю, но можете открыть через notepad++ и посмотреть что в блоке этой строки. Можете там что то в конструкции. А так вам к автору. http://prnt.sc/b82m5k что же тут могло не так быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 http://prnt.sc/b82m5k что же тут могло не так быть Тоже ничего необычного не вижу. Наверное вам к автору. Но на всякий случай уточню. :ugeek: А вы пытались обновить страницу, или заново запустить процесс обновления ? Не продолжал ли модуль работу. Мало ли это просто ограничение хостинга на выполнение скрипта. :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Тоже ничего необычного не вижу. Наверное вам к автору. Но на всякий случай уточню. :ugeek: А вы пытались обновить страницу, или заново запустить процесс обновления ? Не продолжал ли модуль работу. Мало ли это просто ограничение хостинга на выполнение скрипта. :ugeek: :ugeek: :ugeek: нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Емммм .... :oops: А ничего что файл размером 122мб с 99.9% случаях займет много ресурсов, и веб сервер так или иначе его остановит ? А когда он его остановить то у вас останется файл sos.tmp который понадобится модулю что бы понять с какого места ему продолжить. А то что там написаны кракозябры не обращайте внимание это часто , проблема кодировок. Так вот если веб сервер заглох, и файл sos.tmp не меняется время последнего изменения то вам как раз нужно обновить страницу что бы модуль начал с места где его потушил ваш сервер. как то так :) Змінено 25 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. таки прочтите мой пост выше. Может новое чего черпнете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 Вперед Сторінка 902 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) А если я парсю, данные парсинга аналогично заносить? для акц.цен нет, к сожалению, поля для внесения параметров парсинга. Я шел другим путем. Если у меня к примеру цена товара 5000 руб и я ставлю через инструмент акц.скидку 50%, то чтобы цена оставалась прежней 5000 руб, а перечеркнутая 7500 руб, то нужно умножить цены на 1.5, а потом сразу Акцию сделать на 50% тоже в инструментах. Змінено 24 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Heykelman Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 для акц.цен нет, к сожалению, поля для внесения параметров парсинга. Я шел другим путем. Если у меня к примеру цена товара 5000 руб и я ставлю через инструмент акц.скидку 50%, то чтобы цена оставалась прежней 5000 руб, а перечеркнутая 7500 руб, то нужно умножить цены на 1.5, а потом сразу Акцию сделать на 50% тоже в инструментах. Проблема в том что в прайсе пишется только акция и не указана ни акционная цена ни %скидки, всё на сайте поставщика( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Проблема в том что в прайсе пишется только акция и не указана ни акционная цена ни %скидки, всё на сайте поставщика( ну так свою накрутите от основной - какая разница? Люди смотрят на основную цену, а перечеркнутая, которая выше как правило - подхлестывает их купить данный товар. Маркетинговый ход, так сказать Змінено 24 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Проблема в том что в прайсе пишется только акция и не указана ни акционная цена ни %скидки, всё на сайте поставщика( попробуйте обратится к поставщику и объяснить что было бы чудно если бы они в прайсе указывали и цену и аукционную цену. Если поставщик вменяемый то он заинтересован что бы вы продавали их товар и пойдет на встречу. Если нет то .... Не будет у вас автоматических акций :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите, а как размеры отсюда спарсить: Укажите количество изделий<br>и их размеры: <br /><br /><input value='0' type='hidden' name='rm24'><input value='0' type='hidden' name='rm25'><input value='0' type='hidden' name='rm26'><input value='0' type='hidden' name='rm27'><input value='0' type='hidden' name='rm28'><input value='0' type='hidden' name='rm29'><input value='0' type='hidden' name='rm30'><input value='0' type='hidden' name='rm32'><input value='0' type='hidden' name='rm34'><input value='0' type='hidden' name='rm36'><input value='0' type='hidden' name='rm36_41'><input value='0' type='hidden' name='rm38'><input value='0' type='hidden' name='rm40'><input value='0' type='hidden' name='rm41'>42 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm42' onkeyup="_echo(898, 42, this.value*415);" onchange="_echo(898, 42, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_42_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm43'>44 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm44' onkeyup="_echo(898, 44, this.value*415);" onchange="_echo(898, 44, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_44_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm45'>46 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm46' onkeyup="_echo(898, 46, this.value*415);" onchange="_echo(898, 46, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_46_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm47'>48 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm48' onkeyup="_echo(898, 48, this.value*415);" onchange="_echo(898, 48, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_48_echo' style='display:none'></div><br>50 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm50' onkeyup="_echo(898, 50, this.value*415);" onchange="_echo(898, 50, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_50_echo' style='display:none'></div><br>52 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm52' onkeyup="_echo(898, 52, this.value*415);" onchange="_echo(898, 52, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_52_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm54'><input value='0' type='hidden' name='rm56'><input value='0' type='hidden' name='rm58'><input value='0' type='hidden' name='rm60'><input value='0' type='hidden' name='rm62'><input value='0' type='hidden' name='rm64'><input value='0' type='hidden' name='rm66'><input value='0' type='hidden' name='rm68'><input value='0' type='hidden' name='rm70'><input value='0' type='hidden' name='rm72'><input value='0' type='hidden' name='rm74'><input value='0' type='hidden' name='rmt'><br /><a href='prods.php?k=13&p=19' class='l1'> страница: view-source:http://natali37.ru/discr.php?id=898a1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 ночи доброй, что-то я никак не пойму у меня артикул А от поставщика №1 с ценой 100 рублей в базе после загрузки прайса он будет как А-01 артикул А от поставщика №2 с ценой 105 рублей в базе после загрузки прайса он будет как А-02 покуптель должен в итоге видеть просто товар артикул А (не важно какой у него будет product_id) а администратор должен видет что артикул А есть у 2х поставщиков и естественно заказать там где он дешевле их как через желтый прайс сначала обрабатывать надо? Спасибо. их как через желтый прайс сначала обрабатывать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Подскажите, а как размеры отсюда спарсить: Укажите количество изделий<br>и их размеры: <br /><br /><input value='0' type='hidden' name='rm24'><input value='0' type='hidden' name='rm25'><input value='0' type='hidden' name='rm26'><input value='0' type='hidden' name='rm27'><input value='0' type='hidden' name='rm28'><input value='0' type='hidden' name='rm29'><input value='0' type='hidden' name='rm30'><input value='0' type='hidden' name='rm32'><input value='0' type='hidden' name='rm34'><input value='0' type='hidden' name='rm36'><input value='0' type='hidden' name='rm36_41'><input value='0' type='hidden' name='rm38'><input value='0' type='hidden' name='rm40'><input value='0' type='hidden' name='rm41'>42 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm42' onkeyup="_echo(898, 42, this.value*415);" onchange="_echo(898, 42, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_42_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm43'>44 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm44' onkeyup="_echo(898, 44, this.value*415);" onchange="_echo(898, 44, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_44_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm45'>46 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm46' onkeyup="_echo(898, 46, this.value*415);" onchange="_echo(898, 46, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_46_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm47'>48 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm48' onkeyup="_echo(898, 48, this.value*415);" onchange="_echo(898, 48, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_48_echo' style='display:none'></div><br>50 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm50' onkeyup="_echo(898, 50, this.value*415);" onchange="_echo(898, 50, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_50_echo' style='display:none'></div><br>52 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm52' onkeyup="_echo(898, 52, this.value*415);" onchange="_echo(898, 52, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_52_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm54'><input value='0' type='hidden' name='rm56'><input value='0' type='hidden' name='rm58'><input value='0' type='hidden' name='rm60'><input value='0' type='hidden' name='rm62'><input value='0' type='hidden' name='rm64'><input value='0' type='hidden' name='rm66'><input value='0' type='hidden' name='rm68'><input value='0' type='hidden' name='rm70'><input value='0' type='hidden' name='rm72'><input value='0' type='hidden' name='rm74'><input value='0' type='hidden' name='rmt'><br /><a href='prods.php?k=13&p=19' class='l1'> страница: view-source:http://natali37.ru/discr.php?id=898a1 Народ, подскажите как спарсить опции, если нужную мне опцию окружают запятые? Уже пол дня над ними бьюсь, ничего не получается, видимо, запятые мешают, а в документе больше размеры нигде не указаны. параметры парсинга: onkeyup="_echo(898,this.value Тексты начала и конца парсинга, через запятую:Укажите количество изделий,5000 рублей! Или я делаю что-то не так. Нужно же указать сколько раз брать заданное значение, если тексты начала, конца повторяются, а такого поля нет.. Змінено 24 травня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 ночи доброй, что-то я никак не пойму у меня артикул А от поставщика №1 с ценой 100 рублей в базе после загрузки прайса он будет как А-01 артикул А от поставщика №2 с ценой 105 рублей в базе после загрузки прайса он будет как А-02 покуптель должен в итоге видеть просто товар артикул А (не важно какой у него будет product_id) а администратор должен видет что артикул А есть у 2х поставщиков и естественно заказать там где он дешевле их как через желтый прайс сначала обрабатывать надо? Спасибо. их как через желтый прайс сначала обрабатывать надо нет, не так. Он будет product_id-01 Но можно переписать вывод, вместо model сделать вывод sku И будет то что вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 в sos.php выскочило ёС‚РµР»СЏ и загрузка остановилась что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 в sos.php выскочило ёС‚РµР»СЏ и загрузка остановилась что это? а что еше есть в sos.tmp ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Номер строки где все остановилось потом через пробел артикул потом через пробел эта кракозябра. Загрузка осуществлялась с файла, вес файла 122 мб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Номер строки где все остановилось потом через пробел артикул потом через пробел эта кракозябра. Загрузка осуществлялась с файла, вес файла 122 мб Кракозябры это ошибка кодировки. А вот что в строке с артикулом стоит посмотреть, может какой то коварный символ закрался. Вес файла не имеет значение если настройки вашего веб сервера позволяют глотать такие файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Строку смотрел ничего странного не нашел или это может быть не отображаемый символ какой то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Строку смотрел ничего странного не нашел или это может быть не отображаемый символ какой то? не знаю, но можете открыть через notepad++ и посмотреть что в блоке этой строки. Можете там что то в конструкции. А так вам к автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Ок проверю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 не знаю, но можете открыть через notepad++ и посмотреть что в блоке этой строки. Можете там что то в конструкции. А так вам к автору. http://prnt.sc/b82m5k что же тут могло не так быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 http://prnt.sc/b82m5k что же тут могло не так быть Тоже ничего необычного не вижу. Наверное вам к автору. Но на всякий случай уточню. :ugeek: А вы пытались обновить страницу, или заново запустить процесс обновления ? Не продолжал ли модуль работу. Мало ли это просто ограничение хостинга на выполнение скрипта. :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Тоже ничего необычного не вижу. Наверное вам к автору. Но на всякий случай уточню. :ugeek: А вы пытались обновить страницу, или заново запустить процесс обновления ? Не продолжал ли модуль работу. Мало ли это просто ограничение хостинга на выполнение скрипта. :ugeek: :ugeek: :ugeek: нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Емммм .... :oops: А ничего что файл размером 122мб с 99.9% случаях займет много ресурсов, и веб сервер так или иначе его остановит ? А когда он его остановить то у вас останется файл sos.tmp который понадобится модулю что бы понять с какого места ему продолжить. А то что там написаны кракозябры не обращайте внимание это часто , проблема кодировок. Так вот если веб сервер заглох, и файл sos.tmp не меняется время последнего изменения то вам как раз нужно обновить страницу что бы модуль начал с места где его потушил ваш сервер. как то так :) Змінено 25 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. таки прочтите мой пост выше. Может новое чего черпнете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 Вперед Сторінка 902 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Stasi Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите, а как размеры отсюда спарсить: Укажите количество изделий<br>и их размеры: <br /><br /><input value='0' type='hidden' name='rm24'><input value='0' type='hidden' name='rm25'><input value='0' type='hidden' name='rm26'><input value='0' type='hidden' name='rm27'><input value='0' type='hidden' name='rm28'><input value='0' type='hidden' name='rm29'><input value='0' type='hidden' name='rm30'><input value='0' type='hidden' name='rm32'><input value='0' type='hidden' name='rm34'><input value='0' type='hidden' name='rm36'><input value='0' type='hidden' name='rm36_41'><input value='0' type='hidden' name='rm38'><input value='0' type='hidden' name='rm40'><input value='0' type='hidden' name='rm41'>42 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm42' onkeyup="_echo(898, 42, this.value*415);" onchange="_echo(898, 42, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_42_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm43'>44 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm44' onkeyup="_echo(898, 44, this.value*415);" onchange="_echo(898, 44, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_44_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm45'>46 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm46' onkeyup="_echo(898, 46, this.value*415);" onchange="_echo(898, 46, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_46_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm47'>48 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm48' onkeyup="_echo(898, 48, this.value*415);" onchange="_echo(898, 48, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_48_echo' style='display:none'></div><br>50 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm50' onkeyup="_echo(898, 50, this.value*415);" onchange="_echo(898, 50, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_50_echo' style='display:none'></div><br>52 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm52' onkeyup="_echo(898, 52, this.value*415);" onchange="_echo(898, 52, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_52_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm54'><input value='0' type='hidden' name='rm56'><input value='0' type='hidden' name='rm58'><input value='0' type='hidden' name='rm60'><input value='0' type='hidden' name='rm62'><input value='0' type='hidden' name='rm64'><input value='0' type='hidden' name='rm66'><input value='0' type='hidden' name='rm68'><input value='0' type='hidden' name='rm70'><input value='0' type='hidden' name='rm72'><input value='0' type='hidden' name='rm74'><input value='0' type='hidden' name='rmt'><br /><a href='prods.php?k=13&p=19' class='l1'> страница: view-source:http://natali37.ru/discr.php?id=898a1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 ночи доброй, что-то я никак не пойму у меня артикул А от поставщика №1 с ценой 100 рублей в базе после загрузки прайса он будет как А-01 артикул А от поставщика №2 с ценой 105 рублей в базе после загрузки прайса он будет как А-02 покуптель должен в итоге видеть просто товар артикул А (не важно какой у него будет product_id) а администратор должен видет что артикул А есть у 2х поставщиков и естественно заказать там где он дешевле их как через желтый прайс сначала обрабатывать надо? Спасибо. их как через желтый прайс сначала обрабатывать надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stasi Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Подскажите, а как размеры отсюда спарсить: Укажите количество изделий<br>и их размеры: <br /><br /><input value='0' type='hidden' name='rm24'><input value='0' type='hidden' name='rm25'><input value='0' type='hidden' name='rm26'><input value='0' type='hidden' name='rm27'><input value='0' type='hidden' name='rm28'><input value='0' type='hidden' name='rm29'><input value='0' type='hidden' name='rm30'><input value='0' type='hidden' name='rm32'><input value='0' type='hidden' name='rm34'><input value='0' type='hidden' name='rm36'><input value='0' type='hidden' name='rm36_41'><input value='0' type='hidden' name='rm38'><input value='0' type='hidden' name='rm40'><input value='0' type='hidden' name='rm41'>42 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm42' onkeyup="_echo(898, 42, this.value*415);" onchange="_echo(898, 42, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_42_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm43'>44 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm44' onkeyup="_echo(898, 44, this.value*415);" onchange="_echo(898, 44, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_44_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm45'>46 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm46' onkeyup="_echo(898, 46, this.value*415);" onchange="_echo(898, 46, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_46_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm47'>48 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm48' onkeyup="_echo(898, 48, this.value*415);" onchange="_echo(898, 48, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_48_echo' style='display:none'></div><br>50 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm50' onkeyup="_echo(898, 50, this.value*415);" onchange="_echo(898, 50, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_50_echo' style='display:none'></div><br>52 <input value='0' type='number' min='0' class='input_cub' name='rm52' onkeyup="_echo(898, 52, this.value*415);" onchange="_echo(898, 52, this.value*415);"> шт.<div class='discr_echo' id='898_52_echo' style='display:none'></div><br><input value='0' type='hidden' name='rm54'><input value='0' type='hidden' name='rm56'><input value='0' type='hidden' name='rm58'><input value='0' type='hidden' name='rm60'><input value='0' type='hidden' name='rm62'><input value='0' type='hidden' name='rm64'><input value='0' type='hidden' name='rm66'><input value='0' type='hidden' name='rm68'><input value='0' type='hidden' name='rm70'><input value='0' type='hidden' name='rm72'><input value='0' type='hidden' name='rm74'><input value='0' type='hidden' name='rmt'><br /><a href='prods.php?k=13&p=19' class='l1'> страница: view-source:http://natali37.ru/discr.php?id=898a1 Народ, подскажите как спарсить опции, если нужную мне опцию окружают запятые? Уже пол дня над ними бьюсь, ничего не получается, видимо, запятые мешают, а в документе больше размеры нигде не указаны. параметры парсинга: onkeyup="_echo(898,this.value Тексты начала и конца парсинга, через запятую:Укажите количество изделий,5000 рублей! Или я делаю что-то не так. Нужно же указать сколько раз брать заданное значение, если тексты начала, конца повторяются, а такого поля нет.. Змінено 24 травня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 ночи доброй, что-то я никак не пойму у меня артикул А от поставщика №1 с ценой 100 рублей в базе после загрузки прайса он будет как А-01 артикул А от поставщика №2 с ценой 105 рублей в базе после загрузки прайса он будет как А-02 покуптель должен в итоге видеть просто товар артикул А (не важно какой у него будет product_id) а администратор должен видет что артикул А есть у 2х поставщиков и естественно заказать там где он дешевле их как через желтый прайс сначала обрабатывать надо? Спасибо. их как через желтый прайс сначала обрабатывать надо нет, не так. Он будет product_id-01 Но можно переписать вывод, вместо model сделать вывод sku И будет то что вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 в sos.php выскочило ёС‚РµР»СЏ и загрузка остановилась что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 в sos.php выскочило ёС‚РµР»СЏ и загрузка остановилась что это? а что еше есть в sos.tmp ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Номер строки где все остановилось потом через пробел артикул потом через пробел эта кракозябра. Загрузка осуществлялась с файла, вес файла 122 мб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Номер строки где все остановилось потом через пробел артикул потом через пробел эта кракозябра. Загрузка осуществлялась с файла, вес файла 122 мб Кракозябры это ошибка кодировки. А вот что в строке с артикулом стоит посмотреть, может какой то коварный символ закрался. Вес файла не имеет значение если настройки вашего веб сервера позволяют глотать такие файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Строку смотрел ничего странного не нашел или это может быть не отображаемый символ какой то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Строку смотрел ничего странного не нашел или это может быть не отображаемый символ какой то? не знаю, но можете открыть через notepad++ и посмотреть что в блоке этой строки. Можете там что то в конструкции. А так вам к автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Ок проверю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 не знаю, но можете открыть через notepad++ и посмотреть что в блоке этой строки. Можете там что то в конструкции. А так вам к автору. http://prnt.sc/b82m5k что же тут могло не так быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 http://prnt.sc/b82m5k что же тут могло не так быть Тоже ничего необычного не вижу. Наверное вам к автору. Но на всякий случай уточню. :ugeek: А вы пытались обновить страницу, или заново запустить процесс обновления ? Не продолжал ли модуль работу. Мало ли это просто ограничение хостинга на выполнение скрипта. :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Тоже ничего необычного не вижу. Наверное вам к автору. Но на всякий случай уточню. :ugeek: А вы пытались обновить страницу, или заново запустить процесс обновления ? Не продолжал ли модуль работу. Мало ли это просто ограничение хостинга на выполнение скрипта. :ugeek: :ugeek: :ugeek: нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Емммм .... :oops: А ничего что файл размером 122мб с 99.9% случаях займет много ресурсов, и веб сервер так или иначе его остановит ? А когда он его остановить то у вас останется файл sos.tmp который понадобится модулю что бы понять с какого места ему продолжить. А то что там написаны кракозябры не обращайте внимание это часто , проблема кодировок. Так вот если веб сервер заглох, и файл sos.tmp не меняется время последнего изменения то вам как раз нужно обновить страницу что бы модуль начал с места где его потушил ваш сервер. как то так :) Змінено 25 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. таки прочтите мой пост выше. Может новое чего черпнете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 Вперед Сторінка 902 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 в sos.php выскочило ёС‚РµР»СЏ и загрузка остановилась что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 в sos.php выскочило ёС‚РµР»СЏ и загрузка остановилась что это? а что еше есть в sos.tmp ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Номер строки где все остановилось потом через пробел артикул потом через пробел эта кракозябра. Загрузка осуществлялась с файла, вес файла 122 мб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Номер строки где все остановилось потом через пробел артикул потом через пробел эта кракозябра. Загрузка осуществлялась с файла, вес файла 122 мб Кракозябры это ошибка кодировки. А вот что в строке с артикулом стоит посмотреть, может какой то коварный символ закрался. Вес файла не имеет значение если настройки вашего веб сервера позволяют глотать такие файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Строку смотрел ничего странного не нашел или это может быть не отображаемый символ какой то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Строку смотрел ничего странного не нашел или это может быть не отображаемый символ какой то? не знаю, но можете открыть через notepad++ и посмотреть что в блоке этой строки. Можете там что то в конструкции. А так вам к автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Ок проверю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 не знаю, но можете открыть через notepad++ и посмотреть что в блоке этой строки. Можете там что то в конструкции. А так вам к автору. http://prnt.sc/b82m5k что же тут могло не так быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 http://prnt.sc/b82m5k что же тут могло не так быть Тоже ничего необычного не вижу. Наверное вам к автору. Но на всякий случай уточню. :ugeek: А вы пытались обновить страницу, или заново запустить процесс обновления ? Не продолжал ли модуль работу. Мало ли это просто ограничение хостинга на выполнение скрипта. :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Тоже ничего необычного не вижу. Наверное вам к автору. Но на всякий случай уточню. :ugeek: А вы пытались обновить страницу, или заново запустить процесс обновления ? Не продолжал ли модуль работу. Мало ли это просто ограничение хостинга на выполнение скрипта. :ugeek: :ugeek: :ugeek: нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Емммм .... :oops: А ничего что файл размером 122мб с 99.9% случаях займет много ресурсов, и веб сервер так или иначе его остановит ? А когда он его остановить то у вас останется файл sos.tmp который понадобится модулю что бы понять с какого места ему продолжить. А то что там написаны кракозябры не обращайте внимание это часто , проблема кодировок. Так вот если веб сервер заглох, и файл sos.tmp не меняется время последнего изменения то вам как раз нужно обновить страницу что бы модуль начал с места где его потушил ваш сервер. как то так :) Змінено 25 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. таки прочтите мой пост выше. Может новое чего черпнете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 Вперед Сторінка 902 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Номер строки где все остановилось потом через пробел артикул потом через пробел эта кракозябра. Загрузка осуществлялась с файла, вес файла 122 мб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Номер строки где все остановилось потом через пробел артикул потом через пробел эта кракозябра. Загрузка осуществлялась с файла, вес файла 122 мб Кракозябры это ошибка кодировки. А вот что в строке с артикулом стоит посмотреть, может какой то коварный символ закрался. Вес файла не имеет значение если настройки вашего веб сервера позволяют глотать такие файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Строку смотрел ничего странного не нашел или это может быть не отображаемый символ какой то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Строку смотрел ничего странного не нашел или это может быть не отображаемый символ какой то? не знаю, но можете открыть через notepad++ и посмотреть что в блоке этой строки. Можете там что то в конструкции. А так вам к автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Ок проверю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 не знаю, но можете открыть через notepad++ и посмотреть что в блоке этой строки. Можете там что то в конструкции. А так вам к автору. http://prnt.sc/b82m5k что же тут могло не так быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 http://prnt.sc/b82m5k что же тут могло не так быть Тоже ничего необычного не вижу. Наверное вам к автору. Но на всякий случай уточню. :ugeek: А вы пытались обновить страницу, или заново запустить процесс обновления ? Не продолжал ли модуль работу. Мало ли это просто ограничение хостинга на выполнение скрипта. :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Тоже ничего необычного не вижу. Наверное вам к автору. Но на всякий случай уточню. :ugeek: А вы пытались обновить страницу, или заново запустить процесс обновления ? Не продолжал ли модуль работу. Мало ли это просто ограничение хостинга на выполнение скрипта. :ugeek: :ugeek: :ugeek: нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Емммм .... :oops: А ничего что файл размером 122мб с 99.9% случаях займет много ресурсов, и веб сервер так или иначе его остановит ? А когда он его остановить то у вас останется файл sos.tmp который понадобится модулю что бы понять с какого места ему продолжить. А то что там написаны кракозябры не обращайте внимание это часто , проблема кодировок. Так вот если веб сервер заглох, и файл sos.tmp не меняется время последнего изменения то вам как раз нужно обновить страницу что бы модуль начал с места где его потушил ваш сервер. как то так :) Змінено 25 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. таки прочтите мой пост выше. Может новое чего черпнете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 Вперед Сторінка 902 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Строку смотрел ничего странного не нашел или это может быть не отображаемый символ какой то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Строку смотрел ничего странного не нашел или это может быть не отображаемый символ какой то? не знаю, но можете открыть через notepad++ и посмотреть что в блоке этой строки. Можете там что то в конструкции. А так вам к автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Ок проверю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 не знаю, но можете открыть через notepad++ и посмотреть что в блоке этой строки. Можете там что то в конструкции. А так вам к автору. http://prnt.sc/b82m5k что же тут могло не так быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 http://prnt.sc/b82m5k что же тут могло не так быть Тоже ничего необычного не вижу. Наверное вам к автору. Но на всякий случай уточню. :ugeek: А вы пытались обновить страницу, или заново запустить процесс обновления ? Не продолжал ли модуль работу. Мало ли это просто ограничение хостинга на выполнение скрипта. :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Тоже ничего необычного не вижу. Наверное вам к автору. Но на всякий случай уточню. :ugeek: А вы пытались обновить страницу, или заново запустить процесс обновления ? Не продолжал ли модуль работу. Мало ли это просто ограничение хостинга на выполнение скрипта. :ugeek: :ugeek: :ugeek: нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Емммм .... :oops: А ничего что файл размером 122мб с 99.9% случаях займет много ресурсов, и веб сервер так или иначе его остановит ? А когда он его остановить то у вас останется файл sos.tmp который понадобится модулю что бы понять с какого места ему продолжить. А то что там написаны кракозябры не обращайте внимание это часто , проблема кодировок. Так вот если веб сервер заглох, и файл sos.tmp не меняется время последнего изменения то вам как раз нужно обновить страницу что бы модуль начал с места где его потушил ваш сервер. как то так :) Змінено 25 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. таки прочтите мой пост выше. Может новое чего черпнете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 Вперед Сторінка 902 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
eualexeyoc15 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Ок проверю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 не знаю, но можете открыть через notepad++ и посмотреть что в блоке этой строки. Можете там что то в конструкции. А так вам к автору. http://prnt.sc/b82m5k что же тут могло не так быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 http://prnt.sc/b82m5k что же тут могло не так быть Тоже ничего необычного не вижу. Наверное вам к автору. Но на всякий случай уточню. :ugeek: А вы пытались обновить страницу, или заново запустить процесс обновления ? Не продолжал ли модуль работу. Мало ли это просто ограничение хостинга на выполнение скрипта. :ugeek: :ugeek: :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Тоже ничего необычного не вижу. Наверное вам к автору. Но на всякий случай уточню. :ugeek: А вы пытались обновить страницу, или заново запустить процесс обновления ? Не продолжал ли модуль работу. Мало ли это просто ограничение хостинга на выполнение скрипта. :ugeek: :ugeek: :ugeek: нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Емммм .... :oops: А ничего что файл размером 122мб с 99.9% случаях займет много ресурсов, и веб сервер так или иначе его остановит ? А когда он его остановить то у вас останется файл sos.tmp который понадобится модулю что бы понять с какого места ему продолжить. А то что там написаны кракозябры не обращайте внимание это часто , проблема кодировок. Так вот если веб сервер заглох, и файл sos.tmp не меняется время последнего изменения то вам как раз нужно обновить страницу что бы модуль начал с места где его потушил ваш сервер. как то так :) Змінено 25 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. таки прочтите мой пост выше. Может новое чего черпнете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 Вперед Сторінка 902 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Тоже ничего необычного не вижу. Наверное вам к автору. Но на всякий случай уточню. :ugeek: А вы пытались обновить страницу, или заново запустить процесс обновления ? Не продолжал ли модуль работу. Мало ли это просто ограничение хостинга на выполнение скрипта. :ugeek: :ugeek: :ugeek: нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) нет я теперь научен. 1 раз запускаю а потом не трогаю страницу вообще наблюдаю только через панель ispmanager за изменением в файле, иногда просматриваю лог всех запросов которые идут в mysql там же, ну и по ssh top включен и там видно нагрузку на сервер в этот раз хотел запустить загрузку и все выключить чтоб оно само докрутилось, потом увидел что все остановилось. причем файл sos.tmp error и report перестал открываться через ispmanager. я содержимое увидел только скачав его и октрыв notepad++. вот что в sos 10312 F 002 D16 015 ёС‚еля сейчас еще раз попробую без этой строки чтобы исключить вариант охраничения на выполнение скрипта. Емммм .... :oops: А ничего что файл размером 122мб с 99.9% случаях займет много ресурсов, и веб сервер так или иначе его остановит ? А когда он его остановить то у вас останется файл sos.tmp который понадобится модулю что бы понять с какого места ему продолжить. А то что там написаны кракозябры не обращайте внимание это часто , проблема кодировок. Так вот если веб сервер заглох, и файл sos.tmp не меняется время последнего изменения то вам как раз нужно обновить страницу что бы модуль начал с места где его потушил ваш сервер. как то так :) Змінено 25 травня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. таки прочтите мой пост выше. Может новое чего черпнете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 Вперед Сторінка 902 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
eualexeyoc15 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Вот кстати из разряда интересно (может просто я не знаю чего-то) в инструментах когда выбираю удалить товары конкретного поставщика и смотрю в запросы вижу что идет инструкция 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19454''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19455''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19456''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19457''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19458''0' 3702 Query SELECT * FROM oc_product p WHERE p.product_id = '19459''0' проходит по всем товарам от id=1 до id = max и удаляет только те которые принадлежат поставщику. а потом 3702 Query DELETE FROM oc_product WHERE product_id = '91862' почему столько selectов идет я так и не понял. возможно логика такая. таки прочтите мой пост выше. Может новое чего черпнете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 Вперед Сторінка 902 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts