Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

при загрузке прайса выдает ошибку "Fatal error: SUHOSIN - Use of preg_replace() with /e modifier is forbidden by configuration in /sata2/home/users/ecomind/www/www.ezoterra.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php(215) : regexp code on line 215"

версия 1.5.4.1

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

при загрузке прайса выдает ошибку "Fatal error: SUHOSIN - Use of preg_replace() with /e modifier is forbidden by configuration in /sata2/home/users/ecomind/www/www.ezoterra.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php(215) : regexp code on line 215"

версия 1.5.4.1

Точно эту версию установили Suppler1541_vqmod.zip ? если vqmod не установлен, то его папку кидать не надо.Вы все файлы что были в архиве закидывали на сервер с заменой, или сами исправляли в фалах?

Надіслати

vqmod установленный не работал, поэтому был удален, и заново залит Suppler1541 с заменой

Минута общения с google и вот возможное решение Хостер запретил использовать модификатор /e в функции preg_replace() в настройках SUHOSIN. Пишите им в поддержку
  • +1 1
Надіслати

Добрый вечер . Ни как не могу начать эксллуатировать ваш модуль по полной . Все время что то мешает . Сейчас при загрузке прайса вылезло сообщение - Проверьте настройку формы. Код товара .

Вроде все предельно просто . все сделано . но не загружается

помогите решить проблему хочется уже поставить этот модуль и начать заполнять магазин товарами

Надіслати

версия 1.5.4.1

В крайнем случае попробуйте так:

$url = preg_replace("~^[a-z]+~i", "\\0",$url);

Замените строку 215 в файле admin/model/catalog/suppler.php

Надіслати

vqmod установленный не работал, поэтому был удален, и заново залит Suppler1541 с заменой

Не удаляйте папку install из vqmod-а.

После его установки выполните: ваш_сайт/vqmod/install/

После каждого добавления XML файла в папку vqmod/XML, снова выполните ваш_сайт/vqmod/install/

Установка дополнения добавила туда файл, значит вам нужно проинсталлировать vqmod еще раз.

• +1 1
Надіслати

Добрый вечер . Ни как не могу начать эксллуатировать ваш модуль по полной . Все время что то мешает . Сейчас при загрузке прайса вылезло сообщение - Проверьте настройку формы. Код товара .

Вроде все предельно просто . все сделано . но не загружается

помогите решить проблему хочется уже поставить этот модуль и начать заполнять магазин товарами

Графа: Номер колонки в прайсе, где находиться код товара (SKU) присвоенный товару поставщиком - является обязательной для заполнения.

Т.е. в прайс-листе обязательно должна быть колонка "Код товара" (или, в худшем случае, артикул).

И пусть этот код присвоил товару поставщик на основании своих личных представлений о кодировке, вас это не должно тревожить, главное, чтобы он был!

Код в поле SKU - это тот главный признак, по которому моя программа различает товары - без него никак.

:-)

Читайте файл admin/uploads/errors.tmp - там описаны причины незагрузки каждого товара, из представленного прайса

П.С. Через день-два закончу новую версию программы, возьму ваш прайс, загружу у себя, а вы скопируете все настройки.

ОК?

Надіслати

Вот засада насчет кода - что он подставляется автоматом, у меня код индивидуален, у вас кстати в модуле номер колонки содержащий код товара на самом деле содержит артикул SKU, блин теперь мне надо и код товара выносить в атрибуты, пожалуйста сделайте атрибуты побыстрее, насколько это возможно... :-)

Нет, нет хочу, все же, понять.

Излагаю свою концепцию детально (жду советов, потому, что это принципиально):

1. В каждой фирме, которая ведет учет своим товарам, придумана своя система кодирования.

С большой вероятностью, один и тот же товар в разных фирмах имеет разный код.

Настолько разный, что различается даже порядком чисел (некоторые, используют даже буквы).

И это хорошо - меньше вероятность совпадения!

Хуже, когда фирма - поставщик использует вместо своего (внутреннего) кода, заводской артикул.

Тут, к сожалению, могут возникнуть проблемы потому, что

2. Этот код я беру из прайса и загоняю в поле SKU, как отличительный признак товара, предполагая, что у других товаров он будет иной.

По полю SKU определяю: новый это товар или старый - добавлять или только корректировать его.

3. Ваш код товара - отдельная категория.

Это тот код, который отображается на вашем сайте, к которому добавляется через дефис порядковый номер поставщика (для вашей внутренней отчетности).

Он формируется автоматически.

Эти два кода никак не связаны, друг другу не мешают.

Поиск товара можно делать как по полю SKU, так и по вашему коду - все работает.

Вы хотите, чтобы вашим кодом товара стал код поставщика или артикул?

А зачем?

Надіслати

Всё заработало, сделайте инструкцию по внушительней на странице товара, сложности уменя возникли конкретно с местом, где создавать папку и всё кажись) Но то, что у вас есть в виде картинок к товару сначала даже не смотрел, так как обычно это презентация того, как оно работает. Короче увеличьте свои продажи, сдеалав инструкцию)

Спасибо.

Уверенно нажимаю на кнопку, "повысить репутацию".

Вы заходите, если что...

Надіслати

Нет, нет хочу, все же, понять.

Излагаю свою концепцию детально (жду советов, потому, что это принципиально):

1. В каждой фирме, которая ведет учет своим товарам, придумана своя система кодирования.

С большой вероятностью, один и тот же товар в разных фирмах имеет разный код.

Настолько разный, что различается даже порядком чисел (некоторые, используют даже буквы).

И это хорошо - меньше вероятность совпадения!

Хуже, когда фирма - поставщик использует вместо своего (внутреннего) кода, заводской артикул.

Тут, к сожалению, могут возникнуть проблемы потому, что

2. Этот код я беру из прайса и загоняю в поле SKU, как отличительный признак товара, предполагая, что у других товаров он будет иной.

По полю SKU определяю: новый это товар или старый - добавлять или только корректировать его.

3. Ваш код товара - отдельная категория.

Это тот код, который отображается на вашем сайте, к которому добавляется через дефис порядковый номер поставщика (для вашей внутренней отчетности).

Он формируется автоматически.

Эти два кода никак не связаны, друг другу не мешают.

Поиск товара можно делать как по полю SKU, так и по вашему коду - все работает.

Вы хотите, чтобы вашим кодом товара стал код поставщика или артикул?

А зачем?

Я работаю с одной организацией, у них все хранится в 1с, и все прайсы заносятся в 1с, уже потом на сайт. То сообщение я писал уже относительно давно и сейчас без проблем представляю как можно сделать по-вашему (занести код в атрибут и всего делов), а в модели товара пусть будет любое число, я ее из поиска выключу. Работайте пожалуйста не отвлекайтесь, главное результат, а какими путями (хотя окольными) мы к нему придем не важно. :-D

Надіслати

Согласен, не совсем удобно получилось, на надеюсь вам не придется каждый день добавлять новые категории :oops:

Просто нажмите сохранить, и опять зайдите.

П.С. Извините, работаю над 2 версией.

Извините - но я купил первую версию и она не работает!

Надіслати

Извините - но я купил первую версию и она не работает!

У вас в настройках "имя папки для сохранения картинок" указан путь, а нужно только имя папки, например, monitors (без пути).

Подразумевается, что папка уже создана в image/data/.

Пришлите пожалуйста скрин содержимого файла admin/uploads/errors.tmp (если в папке этого файла нет обновите страницу - он появится).

• +1 1
Надіслати

У вас в настройках "имя папки для сохранения картинок" указан путь, а нужно только имя папки, например, monitors (без пути).

Подразумевается, что папка уже создана в image/data/.

Пришлите пожалуйста скрин содержимого файла admin/uploads/errors.tmp (если в папке этого файла нет обновите страницу - он появится).

Вы бы озаботились комментариями для полей ввода в след версии - а то логику Вашу сложно понять.

Надіслати

Вы бы озаботились комментариями для полей ввода в след версии - а то логику Вашу сложно понять.

Да, что-нибудь придумаю.

Вы только подсказывайте, вам же со стороны виднее.

Надіслати

Файл отмечен как поврежденный, потому что: Скрипт настолько сырой что продовать его рано.

Он не выполняет свои основные задачи - у меня лично не работает вовсе - автор в поддержке пишет что "извените я уже делаю вторую версию".

Продовать его рано, пусть сначало доведет его до ума!

Это кто такой вумный? :ugeek: У меня работает, да у всех в конце концов работает, автор не позаботился о нормальной инструкции это да, но он же в этой ветке отвечает и достаточно быстро 8-)

Змінено користувачем MikeleCorleone
Надіслати

Файл отмечен как поврежденный, потому что: Скрипт настолько сырой что продовать его рано.

Он не выполняет свои основные задачи - у меня лично не работает вовсе - автор в поддержке пишет что "извените я уже делаю вторую версию".

Это кто такой вумный? :ugeek: У меня работает, да у всех в конце концов работает, автор не позаботился о нормальной инструкции это да, но он же в этой ветке отвечает и достаточно быстро 8-)

Я это дополнение купил самый первый и все работает даже без какой либо поддержки и настраивать не надо было после установки все работало.

Сделал скриншоты по своему вопросу. Посмотрите пожалуйста . Может заметите что опытным взглядом.

Мне кажется )) что Дополнение к

ocStore OpenCart версий: 1.5.3.1, 1.5.4.1, 1.5.1.3 а у вас > MaxyStore

изначально проверьте дополнение на демо прайсах

• +1 1
Надіслати

Мне кажется )) что Дополнение к

ocStore OpenCart версий: 1.5.3.1, 1.5.4.1, 1.5.1.3 а у вас > MaxyStore

изначально проверьте дополнение на демо прайсах

У меня maxstore но модуль работает, так что дело не в этом.

Надіслати

Сделал скриншоты по своему вопросу. Посмотрите пожалуйста . Может заметите что опытным взглядом.

Сейчас заработает, все элементарно :-)

Номера колонок должны быть цифровыми, а вы буквы поставили.

Скажите, где в вашем прайсе указана категория товара, и я вам сделаю настройки

Если в прайсе ее нет, сделайте так:

В колонке 12 -й таблицы Exel (в прайсе), в строке первого товара введите категорию, напр. "Плитка тротуарная"

Затем потяните мышкой за правый нижний угол ячейки вниз по столбцу, распространяя таким образом категорию на все товары таблицы.

В каждой строке должна быть указана категория обязательно.

Надіслати

Сделал скриншоты по настройке, выложил на странице скачивания (на зеленой) внизу.

Надіслати

--------------------------------------

Вы поторопились с выводом: совсем не обязательно разбивать игрушку, если вы не можете заменить в ней батарейку.

Или вы - конкурирующая организация?

• +1 1
Надіслати

--------------------------------------

Вы поторопились с выводом: совсем не обязательно разбивать игрушку, если вы не можете заменить в ней батарейку.

Или вы - конкурирующая организация?

Какая я конкурирующая сторона. Я та сторона которая купила модуль и нихрена в нем не поймет - предыдущий десяток модулей, которые я купил таких проблем у меня не вызвали.

Не могли бы вы интуитивно понятнее как то делать? разобраться без переписки в форуме или обращении к Вам - просто невозможно.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.