dmvik Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 1. Подскажите, почему может один из производителей создаваться каждый раз новый, причем пачками)) с остальными все нормально http://i76.fastpic.ru/big/2016/0403/1b/e5e421e4712fd54423fb6bac5b45ab1b.jpg 2. Если товар исчез из прайса и его нужно удалить с сайта тоже, я так понимаю обновление и добавление этого не сделает? и тогда как это сделать автоматом? Почему создается - у тебя в файле, скорее всего, прописан невидемый знак или спецсимвол - модуль и движок не любят их. Как бороться - если загружаешь товары 1-го производителя, поставь галочку "не создавать" и "обновлять" - должно получиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
torchinpradukt Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 что то связано с атрибутами - проверьте - правильно ли прописали парсинг для них Атрибуты вообще выключены в настройках, а ошибка при выгрузке осталась.. Здравствуйте, при выгрузке товаров выдает такие ошибки: Notice: Error: Table 'myhome02_bd.oc_product_master' doesn't exist Error No: 1146 SELECT * FROM oc_product_master WHERE `product_id` = '2918' and `master_product_id` = '0' in www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in www/admin/model/catalog/suppler.php on line 384Notice: Error: Table 'myhome02_bd.oc_special_attribute' doesn't exist Я так понимаю, что оно ругается на отсутствие таблицы в базе данных, ее там и правда нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 (змінено) Атрибуты вообще выключены в настройках, а ошибка при выгрузке осталась.. Я так понимаю, что оно ругается на отсутствие таблицы в базе данных, ее там и правда нет. Потому что таблицы должны начинаться на ос_. Пункт 8 при установке модуля гласит: 8. В тексте, который вы видите ниже, исправьте везде, префикс БД (у меня в БД это "oc_", у вас может быть другой), если вы, вообще, используете префикс... Змінено 3 квітня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 1. Подскажите, почему может один из производителей создаваться каждый раз новый, причем пачками)) с остальными все нормально http://i76.fastpic.ru/big/2016/0403/1b/e5e421e4712fd54423fb6bac5b45ab1b.jpg 2. Если товар исчез из прайса и его нужно удалить с сайта тоже, я так понимаю обновление и добавление этого не сделает? и тогда как это сделать автоматом? 2. Одно и тоже каждые 5 страниц форума. Выставляете всем товарам количество 0, затем обновляете поставщика, те у кого больше нет в прайсе останутся с количеством 0. Удалять товары не рекомендуется, удалением товара вы уменьшаете свой вес в гугл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karlov Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 Как полностью удалить все атрибуты из товара, без создания новых? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 Как полностью удалить все атрибуты из товара, без создания новых? выгрузить прайс удалить атрибуты, выбрать удалить атрибуты и создать заново. Так как создавать нечего они удалятся. Либо зайти в phpmyadmin и очистить таблицу с атрибутами. Или со связью. Мне легче в базе. Это быстро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 выгрузить прайс удалить атрибуты, выбрать удалить атрибуты и создать заново. Так как создавать нечего они удалятся. Либо зайти в phpmyadmin и очистить таблицу с атрибутами. Или со связью. Мне легче в базе. Это быстро. хотя стоп через базу нельзя, а то вы сейчас грохните все атрибуты всех поставщиков. Нужно грохать только тек где совпадает префис поставщика. :oops: чуть такую свинью не подложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 (змінено) Атрибуты вообще выключены в настройках, а ошибка при выгрузке осталась.. Я так понимаю, что оно ругается на отсутствие таблицы в базе данных, ее там и правда нет. https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/page-1065#entry522518 нужный префикс проставиться самостоятельно Просьба к автору модуля Сергей, прикрепите пожалуйста фаил из ссылки к инструкции и к установке, и при необходимости изменения/дополнения БД изменяйте его. Так снимутся вопросы которые здесь на каждой странице вылазят. Спасибо. В файле все запросы от 6 до 8 версии которые есть и в инструкции, каждый запрос отдельный, по этому даже если имеется ошибка выполнения, следующий запрос всё равно отсылается в БД и выполняется. Префикс проставляется самостоятельно. В пхпмуадмин лазить не нужно, и тем более не нужно сидеть и по одному удалять запросы которые уже есть в БД. Очень экономит время и нервы. Змінено 3 квітня 2016 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d1psey Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 (змінено) Я наконец-то настроил модуль так, как мне нужно. Только вот беда: почему-то он добавляет не все товары подряд, а некоторые пропускает. Хотя у меня в прайсе они заполнены одинаково. Ошибки из лога примерно вот такие на всех товарах, которые он пропускает: Download photo fails. Row ~= 656 Url = -1 Column = 17 Download photo fails. Row ~= 657 Url = -1 Column = 17 Download photo fails. Row ~= 658 Url = -1 Column = 17 The Option value: '' not found in the Store. Row ~= 32 SKU = 2000254975404 Please, set this Option value Main photo not found. Row ~= 27 SKU = 2000254966648 err = 14 Product passed Первая ошибка примерно понимаю что значит, но с этим товаром все впорядке... Вторая ошибка тоже из перевода понятно, но там товар тоже успешно загрузился Третья ошибка говорит о позициях в моем прайсе которые не имеют фото, как исправить ее понятно. Количество ошибок, содержащих "Product Passed" не соответствует количеству товаров не добавленных в ИМ. Такое ощущение что некоторые товары модуль просто пропускает или игнорирует... Подскажите в какую сторону копать, чтобы разобраться почему: а) не все товары добавляются б) товары которые не имеют фото добавляются к тем же товарам которые имеют. например: есть куртка Ветровка №57E090 Темно- синий НЕТ ФОТО Ветровка №57E090 Черный ФОТО:http://site.ru/....... у обеих есть отдельная колонка под цвет и размеры, из них используется только опциях размера, а колонка цвета сделана как атрибут, для фильтра. У темно синей нету фото, а у черной есть. Модуль почему-то берет темно синюю и добавляет ее опции к черной. и получается вот такая ерунда в карточке товара черной ветровки: они обе разделены атрибутом повторения. Как сделать чтоб модуль игнорировал строки в прайсе, которые не имеют фото ? Змінено 3 квітня 2016 користувачем d1psey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Т.к. не получается взять среднюю цену (которую за меня уже посчитали и выдали) - решил взять группу цен и выбрать "среднюю", "минимальную" - модуль берет только первую. Перенес настройки во вкладку "цены конкурентов" - не получается взять, ничего не получилось Посмотрел видео. Как я понял из видео: * Тексты начала и конца парсинга, через запятую: - в каких пределах искать. Начало и конец блока "Описание", "Отзывы", ... * Параметры парсинга: - какой кусок взять из блока, который выше Ячейка "Тексты начала и конца парсинга, через запятую" - есть не обязательная Скажите, как мне настроить забор средней цены, если берем цену с карточки dataLayer = [{'pageType': 'ProductPage','productID': 812652,'productName': 'AIRCAST СБ4/С-50.LВ30А','productBrand': 'AIRCAST','productCategoryID': 750,'productCategoryName': 'Компрессоры','productCategoryIntermediate': 'Строительное оборудование','productCategoryGroupName': 'Инструменты','priceQuantity': 5,'averagePrice': 13056,'clientID': window.ga_client_id,'userLanguage': 'ru','userAuth': 0}]; В своей админке пишу параметры: * Номера колонок, содержащих цену и спец. цены , через запятую или параметры парсинга: 'averagePrice':,, * Тексты начала и конца парсинга, через запятую: dataLayer = [{,}]; * Номер колонки, содержащей ссылку для парсинга: 82 (В ней прописано http://hotline.ua/tools-kompressory-i-prinadlezhnosti/aircast-sb4s-50lv30a/) * Номер колонки, содержащей код валюты: 78 (в ней прописано ГРН) После парсинга цены, получаю ошибку в файле The Product passed: Row ~= 1 parsing product price fail, price = Что, я настраиваю не так? Может, кто-то парсит ХотЛайм и других агригаторов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usulla Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если товары уже загружены на сайт и нужно только обновить их цену и количество с помощью этого модуля, возможно ли это (указав в модуле только номера колонок с артикулом, ценой и количеством)? Или обновление цены и остатков возможно только тех товаров, которые были созданы с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если товары уже загружены на сайт и нужно только обновить их цену и количество с помощью этого модуля, возможно ли это (указав в модуле только номера колонок с артикулом, ценой и количеством)? Или обновление цены и остатков возможно только тех товаров, которые были созданы с помощью этого модуля? С помощью данного модуля нужно будет сделать экспорт всех ваших товаров, получится прайс со всеми колонками. Тогда загрузите их обратно. И можете обновлять потом любую информацию. Если товаров немного, например 500 шт., то можно вместо модели товара (кода товара) проставить номера вручную от 1-01 до 500-01, где 01 - номер поставщика. Тогда экспорт не понадобится и модуль сразу же подхватит эти товары для манипуляции данных товаров. Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Есть следующая проблема. На сайте 2 поставщика и есть артикулы в прайсах которые пересекаются у обоих. При обновлении модуль обновляет поставщика товара и соответственно появляется не правильная цена и наличие. Можно как то сделать, чтобы модуль не трогал товары других поставщиков при обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 есть же "главный поставщик" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Во вкладке "Цены конкурентов" обнаружил дублирование - возможно, у меня стал модуль не корректно. http://joxi.ru/brREE31sQdBBvA Кто-то пользуется вкладкой? Пожалуйста, напишите сюда или в личку - у меня не получается на брать цены конкурентов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) Есть следующая проблема. На сайте 2 поставщика и есть артикулы в прайсах которые пересекаются у обоих. При обновлении модуль обновляет поставщика товара и соответственно появляется не правильная цена и наличие. Можно как то сделать, чтобы модуль не трогал товары других поставщиков при обновлении? если один и тот же товар у поставщиков с одним и тем же артикулом, то можно настроить так, чтобы показывало товар подешевле, но с вашей наценкой. Сначала товары лучше отключить или выставить нет в наличии с помощью инструментов. Цена, если обновилась - товар включит. Я всегда прогонял прайсы дважды. Первый раз - обновлять цены всегда. Второй раз выставить - если цена снизилась. В итоге один и тот же товар, но с меньшей ценой будет высвечиваться, а тот что подороже - нет. Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) если один и тот же товар у поставщиков с одним и тем же артикулом, то можно настроить так, чтобы показывало товар подешевле, но с вашей наценкой. Сначала товары лучше отключить или выставить нет в наличии с помощью инструментов. Цена, если обновилась - товар включит. Я всегда прогонял прайсы дважды. Первый раз - обновлять цены всегда. Второй раз выставить - если цена снизилась. В итоге один и тот же товар, но с меньшей ценой будет высвечиваться, а тот что подороже - нет. Это конечно здорово, но не очень то подходит. У меня там 9 разных поставщиков и по всем дважды обновлять прайс - это очень много работы. Тем более что есть такое понятие как наличие, а не только цены. по меньшей цене даже с наценкой не вариант. У меня по одном артикулу встретились совершенно разные товары. Один который стол 600 грн. и его не было в наличии, а цена обновилась совершенно с другого товара стоимостью 15 грн. Змінено 4 квітня 2016 користувачем kimromanov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 есть же "главный поставщик" А если поставщиков 9? Что тогда - поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) У меня по одном артикулу встретились совершенно разные товары. Один который стол 600 грн. и его не было в наличии, а цена обновилась совершенно с другого товара стоимостью 15 грн. ну так артикулы меняйте тогда, сделайте артикулами, например, название товара. Я вот в последнее время вообще применяю вместо артикула (если его нет) ссылку товара. Тогда товар 100% будет разный и ссылку вряд ли поменяют. Название могут... Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 От поставщика пришло вот такое письмо: На текущий момент для дилеров мы можем предоставить такой тип файлов, в который записываются товары: 1. Это файл в формате yandex и он доступен по адресу: http:///yaexport/yandexv2.xml Это стандартный файл для яндекс маркета, в котором передается: Наименование, Бренд , Описание, Фото, Розничная цена, Артикул можно как то использовать этот формат для для выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Это стандартный файл для яндекс маркета, в котором передается: Наименование, Бренд , Описание, Фото, Розничная цена, Артикул можно как то использовать этот формат для для выгрузки товаров на сайт? Можно. Его даже Эксель открывает. У меня вообще особо проблемные прайс-листы обрабатываются через программу Inetshop, потом автоматом заливается сводный прайс от всех поставщиков на хост и уже затем импортируется в магазин автозагрузкой. Я таким образом избавляюсь от дублей товаров и вообще не привязан к артикулам, эта прога может объединять одинаковые товары по названиям, даже разным. Вот пример как она парсит YML. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 СПАСИБО АВТОРУ! следил за темой решил купить после того как увидел обновление от 19 дня сего месяца о соколе три дня отсидевшем спиной к дыре в стене. давно я так не ржал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 что-то меня из списка ниже Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/model/sale/order.php Not writable file: admin/language/english/common/menu.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/common/menu.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/common/menu.tpl Table key created successfully Open new licensePlease, check 49 error(s) напрягли строки PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed установщик что-то меняет в существующих файлах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 что-то меня из списка ниже Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/model/sale/order.php Not writable file: admin/language/english/common/menu.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/common/menu.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/common/menu.tpl Table key created successfully Open new licensePlease, check 49 error(s) напрягли строки PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed установщик что-то меняет в существующих файлах? Вот это должно напрягать!!!! Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl модуль не может получить доступ к редактированию. Проверьте права на директории что бы стояли 755 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 при установук ioncube все легло. ждем когда хостер очухается. а вообще модуль какие-либо файлы перезаписывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 Вперед Сторінка 859 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 278 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
karlov Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 Как полностью удалить все атрибуты из товара, без создания новых? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 Как полностью удалить все атрибуты из товара, без создания новых? выгрузить прайс удалить атрибуты, выбрать удалить атрибуты и создать заново. Так как создавать нечего они удалятся. Либо зайти в phpmyadmin и очистить таблицу с атрибутами. Или со связью. Мне легче в базе. Это быстро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 выгрузить прайс удалить атрибуты, выбрать удалить атрибуты и создать заново. Так как создавать нечего они удалятся. Либо зайти в phpmyadmin и очистить таблицу с атрибутами. Или со связью. Мне легче в базе. Это быстро. хотя стоп через базу нельзя, а то вы сейчас грохните все атрибуты всех поставщиков. Нужно грохать только тек где совпадает префис поставщика. :oops: чуть такую свинью не подложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 (змінено) Атрибуты вообще выключены в настройках, а ошибка при выгрузке осталась.. Я так понимаю, что оно ругается на отсутствие таблицы в базе данных, ее там и правда нет. https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/page-1065#entry522518 нужный префикс проставиться самостоятельно Просьба к автору модуля Сергей, прикрепите пожалуйста фаил из ссылки к инструкции и к установке, и при необходимости изменения/дополнения БД изменяйте его. Так снимутся вопросы которые здесь на каждой странице вылазят. Спасибо. В файле все запросы от 6 до 8 версии которые есть и в инструкции, каждый запрос отдельный, по этому даже если имеется ошибка выполнения, следующий запрос всё равно отсылается в БД и выполняется. Префикс проставляется самостоятельно. В пхпмуадмин лазить не нужно, и тем более не нужно сидеть и по одному удалять запросы которые уже есть в БД. Очень экономит время и нервы. Змінено 3 квітня 2016 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d1psey Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 (змінено) Я наконец-то настроил модуль так, как мне нужно. Только вот беда: почему-то он добавляет не все товары подряд, а некоторые пропускает. Хотя у меня в прайсе они заполнены одинаково. Ошибки из лога примерно вот такие на всех товарах, которые он пропускает: Download photo fails. Row ~= 656 Url = -1 Column = 17 Download photo fails. Row ~= 657 Url = -1 Column = 17 Download photo fails. Row ~= 658 Url = -1 Column = 17 The Option value: '' not found in the Store. Row ~= 32 SKU = 2000254975404 Please, set this Option value Main photo not found. Row ~= 27 SKU = 2000254966648 err = 14 Product passed Первая ошибка примерно понимаю что значит, но с этим товаром все впорядке... Вторая ошибка тоже из перевода понятно, но там товар тоже успешно загрузился Третья ошибка говорит о позициях в моем прайсе которые не имеют фото, как исправить ее понятно. Количество ошибок, содержащих "Product Passed" не соответствует количеству товаров не добавленных в ИМ. Такое ощущение что некоторые товары модуль просто пропускает или игнорирует... Подскажите в какую сторону копать, чтобы разобраться почему: а) не все товары добавляются б) товары которые не имеют фото добавляются к тем же товарам которые имеют. например: есть куртка Ветровка №57E090 Темно- синий НЕТ ФОТО Ветровка №57E090 Черный ФОТО:http://site.ru/....... у обеих есть отдельная колонка под цвет и размеры, из них используется только опциях размера, а колонка цвета сделана как атрибут, для фильтра. У темно синей нету фото, а у черной есть. Модуль почему-то берет темно синюю и добавляет ее опции к черной. и получается вот такая ерунда в карточке товара черной ветровки: они обе разделены атрибутом повторения. Как сделать чтоб модуль игнорировал строки в прайсе, которые не имеют фото ? Змінено 3 квітня 2016 користувачем d1psey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Т.к. не получается взять среднюю цену (которую за меня уже посчитали и выдали) - решил взять группу цен и выбрать "среднюю", "минимальную" - модуль берет только первую. Перенес настройки во вкладку "цены конкурентов" - не получается взять, ничего не получилось Посмотрел видео. Как я понял из видео: * Тексты начала и конца парсинга, через запятую: - в каких пределах искать. Начало и конец блока "Описание", "Отзывы", ... * Параметры парсинга: - какой кусок взять из блока, который выше Ячейка "Тексты начала и конца парсинга, через запятую" - есть не обязательная Скажите, как мне настроить забор средней цены, если берем цену с карточки dataLayer = [{'pageType': 'ProductPage','productID': 812652,'productName': 'AIRCAST СБ4/С-50.LВ30А','productBrand': 'AIRCAST','productCategoryID': 750,'productCategoryName': 'Компрессоры','productCategoryIntermediate': 'Строительное оборудование','productCategoryGroupName': 'Инструменты','priceQuantity': 5,'averagePrice': 13056,'clientID': window.ga_client_id,'userLanguage': 'ru','userAuth': 0}]; В своей админке пишу параметры: * Номера колонок, содержащих цену и спец. цены , через запятую или параметры парсинга: 'averagePrice':,, * Тексты начала и конца парсинга, через запятую: dataLayer = [{,}]; * Номер колонки, содержащей ссылку для парсинга: 82 (В ней прописано http://hotline.ua/tools-kompressory-i-prinadlezhnosti/aircast-sb4s-50lv30a/) * Номер колонки, содержащей код валюты: 78 (в ней прописано ГРН) После парсинга цены, получаю ошибку в файле The Product passed: Row ~= 1 parsing product price fail, price = Что, я настраиваю не так? Может, кто-то парсит ХотЛайм и других агригаторов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usulla Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если товары уже загружены на сайт и нужно только обновить их цену и количество с помощью этого модуля, возможно ли это (указав в модуле только номера колонок с артикулом, ценой и количеством)? Или обновление цены и остатков возможно только тех товаров, которые были созданы с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если товары уже загружены на сайт и нужно только обновить их цену и количество с помощью этого модуля, возможно ли это (указав в модуле только номера колонок с артикулом, ценой и количеством)? Или обновление цены и остатков возможно только тех товаров, которые были созданы с помощью этого модуля? С помощью данного модуля нужно будет сделать экспорт всех ваших товаров, получится прайс со всеми колонками. Тогда загрузите их обратно. И можете обновлять потом любую информацию. Если товаров немного, например 500 шт., то можно вместо модели товара (кода товара) проставить номера вручную от 1-01 до 500-01, где 01 - номер поставщика. Тогда экспорт не понадобится и модуль сразу же подхватит эти товары для манипуляции данных товаров. Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Есть следующая проблема. На сайте 2 поставщика и есть артикулы в прайсах которые пересекаются у обоих. При обновлении модуль обновляет поставщика товара и соответственно появляется не правильная цена и наличие. Можно как то сделать, чтобы модуль не трогал товары других поставщиков при обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 есть же "главный поставщик" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Во вкладке "Цены конкурентов" обнаружил дублирование - возможно, у меня стал модуль не корректно. http://joxi.ru/brREE31sQdBBvA Кто-то пользуется вкладкой? Пожалуйста, напишите сюда или в личку - у меня не получается на брать цены конкурентов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) Есть следующая проблема. На сайте 2 поставщика и есть артикулы в прайсах которые пересекаются у обоих. При обновлении модуль обновляет поставщика товара и соответственно появляется не правильная цена и наличие. Можно как то сделать, чтобы модуль не трогал товары других поставщиков при обновлении? если один и тот же товар у поставщиков с одним и тем же артикулом, то можно настроить так, чтобы показывало товар подешевле, но с вашей наценкой. Сначала товары лучше отключить или выставить нет в наличии с помощью инструментов. Цена, если обновилась - товар включит. Я всегда прогонял прайсы дважды. Первый раз - обновлять цены всегда. Второй раз выставить - если цена снизилась. В итоге один и тот же товар, но с меньшей ценой будет высвечиваться, а тот что подороже - нет. Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) если один и тот же товар у поставщиков с одним и тем же артикулом, то можно настроить так, чтобы показывало товар подешевле, но с вашей наценкой. Сначала товары лучше отключить или выставить нет в наличии с помощью инструментов. Цена, если обновилась - товар включит. Я всегда прогонял прайсы дважды. Первый раз - обновлять цены всегда. Второй раз выставить - если цена снизилась. В итоге один и тот же товар, но с меньшей ценой будет высвечиваться, а тот что подороже - нет. Это конечно здорово, но не очень то подходит. У меня там 9 разных поставщиков и по всем дважды обновлять прайс - это очень много работы. Тем более что есть такое понятие как наличие, а не только цены. по меньшей цене даже с наценкой не вариант. У меня по одном артикулу встретились совершенно разные товары. Один который стол 600 грн. и его не было в наличии, а цена обновилась совершенно с другого товара стоимостью 15 грн. Змінено 4 квітня 2016 користувачем kimromanov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 есть же "главный поставщик" А если поставщиков 9? Что тогда - поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) У меня по одном артикулу встретились совершенно разные товары. Один который стол 600 грн. и его не было в наличии, а цена обновилась совершенно с другого товара стоимостью 15 грн. ну так артикулы меняйте тогда, сделайте артикулами, например, название товара. Я вот в последнее время вообще применяю вместо артикула (если его нет) ссылку товара. Тогда товар 100% будет разный и ссылку вряд ли поменяют. Название могут... Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 От поставщика пришло вот такое письмо: На текущий момент для дилеров мы можем предоставить такой тип файлов, в который записываются товары: 1. Это файл в формате yandex и он доступен по адресу: http:///yaexport/yandexv2.xml Это стандартный файл для яндекс маркета, в котором передается: Наименование, Бренд , Описание, Фото, Розничная цена, Артикул можно как то использовать этот формат для для выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Это стандартный файл для яндекс маркета, в котором передается: Наименование, Бренд , Описание, Фото, Розничная цена, Артикул можно как то использовать этот формат для для выгрузки товаров на сайт? Можно. Его даже Эксель открывает. У меня вообще особо проблемные прайс-листы обрабатываются через программу Inetshop, потом автоматом заливается сводный прайс от всех поставщиков на хост и уже затем импортируется в магазин автозагрузкой. Я таким образом избавляюсь от дублей товаров и вообще не привязан к артикулам, эта прога может объединять одинаковые товары по названиям, даже разным. Вот пример как она парсит YML. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 СПАСИБО АВТОРУ! следил за темой решил купить после того как увидел обновление от 19 дня сего месяца о соколе три дня отсидевшем спиной к дыре в стене. давно я так не ржал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 что-то меня из списка ниже Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/model/sale/order.php Not writable file: admin/language/english/common/menu.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/common/menu.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/common/menu.tpl Table key created successfully Open new licensePlease, check 49 error(s) напрягли строки PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed установщик что-то меняет в существующих файлах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 что-то меня из списка ниже Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/model/sale/order.php Not writable file: admin/language/english/common/menu.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/common/menu.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/common/menu.tpl Table key created successfully Open new licensePlease, check 49 error(s) напрягли строки PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed установщик что-то меняет в существующих файлах? Вот это должно напрягать!!!! Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl модуль не может получить доступ к редактированию. Проверьте права на директории что бы стояли 755 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 при установук ioncube все легло. ждем когда хостер очухается. а вообще модуль какие-либо файлы перезаписывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 Вперед Сторінка 859 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 278 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 выгрузить прайс удалить атрибуты, выбрать удалить атрибуты и создать заново. Так как создавать нечего они удалятся. Либо зайти в phpmyadmin и очистить таблицу с атрибутами. Или со связью. Мне легче в базе. Это быстро. хотя стоп через базу нельзя, а то вы сейчас грохните все атрибуты всех поставщиков. Нужно грохать только тек где совпадает префис поставщика. :oops: чуть такую свинью не подложил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 (змінено) Атрибуты вообще выключены в настройках, а ошибка при выгрузке осталась.. Я так понимаю, что оно ругается на отсутствие таблицы в базе данных, ее там и правда нет. https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/page-1065#entry522518 нужный префикс проставиться самостоятельно Просьба к автору модуля Сергей, прикрепите пожалуйста фаил из ссылки к инструкции и к установке, и при необходимости изменения/дополнения БД изменяйте его. Так снимутся вопросы которые здесь на каждой странице вылазят. Спасибо. В файле все запросы от 6 до 8 версии которые есть и в инструкции, каждый запрос отдельный, по этому даже если имеется ошибка выполнения, следующий запрос всё равно отсылается в БД и выполняется. Префикс проставляется самостоятельно. В пхпмуадмин лазить не нужно, и тем более не нужно сидеть и по одному удалять запросы которые уже есть в БД. Очень экономит время и нервы. Змінено 3 квітня 2016 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d1psey Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 (змінено) Я наконец-то настроил модуль так, как мне нужно. Только вот беда: почему-то он добавляет не все товары подряд, а некоторые пропускает. Хотя у меня в прайсе они заполнены одинаково. Ошибки из лога примерно вот такие на всех товарах, которые он пропускает: Download photo fails. Row ~= 656 Url = -1 Column = 17 Download photo fails. Row ~= 657 Url = -1 Column = 17 Download photo fails. Row ~= 658 Url = -1 Column = 17 The Option value: '' not found in the Store. Row ~= 32 SKU = 2000254975404 Please, set this Option value Main photo not found. Row ~= 27 SKU = 2000254966648 err = 14 Product passed Первая ошибка примерно понимаю что значит, но с этим товаром все впорядке... Вторая ошибка тоже из перевода понятно, но там товар тоже успешно загрузился Третья ошибка говорит о позициях в моем прайсе которые не имеют фото, как исправить ее понятно. Количество ошибок, содержащих "Product Passed" не соответствует количеству товаров не добавленных в ИМ. Такое ощущение что некоторые товары модуль просто пропускает или игнорирует... Подскажите в какую сторону копать, чтобы разобраться почему: а) не все товары добавляются б) товары которые не имеют фото добавляются к тем же товарам которые имеют. например: есть куртка Ветровка №57E090 Темно- синий НЕТ ФОТО Ветровка №57E090 Черный ФОТО:http://site.ru/....... у обеих есть отдельная колонка под цвет и размеры, из них используется только опциях размера, а колонка цвета сделана как атрибут, для фильтра. У темно синей нету фото, а у черной есть. Модуль почему-то берет темно синюю и добавляет ее опции к черной. и получается вот такая ерунда в карточке товара черной ветровки: они обе разделены атрибутом повторения. Как сделать чтоб модуль игнорировал строки в прайсе, которые не имеют фото ? Змінено 3 квітня 2016 користувачем d1psey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Т.к. не получается взять среднюю цену (которую за меня уже посчитали и выдали) - решил взять группу цен и выбрать "среднюю", "минимальную" - модуль берет только первую. Перенес настройки во вкладку "цены конкурентов" - не получается взять, ничего не получилось Посмотрел видео. Как я понял из видео: * Тексты начала и конца парсинга, через запятую: - в каких пределах искать. Начало и конец блока "Описание", "Отзывы", ... * Параметры парсинга: - какой кусок взять из блока, который выше Ячейка "Тексты начала и конца парсинга, через запятую" - есть не обязательная Скажите, как мне настроить забор средней цены, если берем цену с карточки dataLayer = [{'pageType': 'ProductPage','productID': 812652,'productName': 'AIRCAST СБ4/С-50.LВ30А','productBrand': 'AIRCAST','productCategoryID': 750,'productCategoryName': 'Компрессоры','productCategoryIntermediate': 'Строительное оборудование','productCategoryGroupName': 'Инструменты','priceQuantity': 5,'averagePrice': 13056,'clientID': window.ga_client_id,'userLanguage': 'ru','userAuth': 0}]; В своей админке пишу параметры: * Номера колонок, содержащих цену и спец. цены , через запятую или параметры парсинга: 'averagePrice':,, * Тексты начала и конца парсинга, через запятую: dataLayer = [{,}]; * Номер колонки, содержащей ссылку для парсинга: 82 (В ней прописано http://hotline.ua/tools-kompressory-i-prinadlezhnosti/aircast-sb4s-50lv30a/) * Номер колонки, содержащей код валюты: 78 (в ней прописано ГРН) После парсинга цены, получаю ошибку в файле The Product passed: Row ~= 1 parsing product price fail, price = Что, я настраиваю не так? Может, кто-то парсит ХотЛайм и других агригаторов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usulla Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если товары уже загружены на сайт и нужно только обновить их цену и количество с помощью этого модуля, возможно ли это (указав в модуле только номера колонок с артикулом, ценой и количеством)? Или обновление цены и остатков возможно только тех товаров, которые были созданы с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если товары уже загружены на сайт и нужно только обновить их цену и количество с помощью этого модуля, возможно ли это (указав в модуле только номера колонок с артикулом, ценой и количеством)? Или обновление цены и остатков возможно только тех товаров, которые были созданы с помощью этого модуля? С помощью данного модуля нужно будет сделать экспорт всех ваших товаров, получится прайс со всеми колонками. Тогда загрузите их обратно. И можете обновлять потом любую информацию. Если товаров немного, например 500 шт., то можно вместо модели товара (кода товара) проставить номера вручную от 1-01 до 500-01, где 01 - номер поставщика. Тогда экспорт не понадобится и модуль сразу же подхватит эти товары для манипуляции данных товаров. Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Есть следующая проблема. На сайте 2 поставщика и есть артикулы в прайсах которые пересекаются у обоих. При обновлении модуль обновляет поставщика товара и соответственно появляется не правильная цена и наличие. Можно как то сделать, чтобы модуль не трогал товары других поставщиков при обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 есть же "главный поставщик" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Во вкладке "Цены конкурентов" обнаружил дублирование - возможно, у меня стал модуль не корректно. http://joxi.ru/brREE31sQdBBvA Кто-то пользуется вкладкой? Пожалуйста, напишите сюда или в личку - у меня не получается на брать цены конкурентов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) Есть следующая проблема. На сайте 2 поставщика и есть артикулы в прайсах которые пересекаются у обоих. При обновлении модуль обновляет поставщика товара и соответственно появляется не правильная цена и наличие. Можно как то сделать, чтобы модуль не трогал товары других поставщиков при обновлении? если один и тот же товар у поставщиков с одним и тем же артикулом, то можно настроить так, чтобы показывало товар подешевле, но с вашей наценкой. Сначала товары лучше отключить или выставить нет в наличии с помощью инструментов. Цена, если обновилась - товар включит. Я всегда прогонял прайсы дважды. Первый раз - обновлять цены всегда. Второй раз выставить - если цена снизилась. В итоге один и тот же товар, но с меньшей ценой будет высвечиваться, а тот что подороже - нет. Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) если один и тот же товар у поставщиков с одним и тем же артикулом, то можно настроить так, чтобы показывало товар подешевле, но с вашей наценкой. Сначала товары лучше отключить или выставить нет в наличии с помощью инструментов. Цена, если обновилась - товар включит. Я всегда прогонял прайсы дважды. Первый раз - обновлять цены всегда. Второй раз выставить - если цена снизилась. В итоге один и тот же товар, но с меньшей ценой будет высвечиваться, а тот что подороже - нет. Это конечно здорово, но не очень то подходит. У меня там 9 разных поставщиков и по всем дважды обновлять прайс - это очень много работы. Тем более что есть такое понятие как наличие, а не только цены. по меньшей цене даже с наценкой не вариант. У меня по одном артикулу встретились совершенно разные товары. Один который стол 600 грн. и его не было в наличии, а цена обновилась совершенно с другого товара стоимостью 15 грн. Змінено 4 квітня 2016 користувачем kimromanov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 есть же "главный поставщик" А если поставщиков 9? Что тогда - поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) У меня по одном артикулу встретились совершенно разные товары. Один который стол 600 грн. и его не было в наличии, а цена обновилась совершенно с другого товара стоимостью 15 грн. ну так артикулы меняйте тогда, сделайте артикулами, например, название товара. Я вот в последнее время вообще применяю вместо артикула (если его нет) ссылку товара. Тогда товар 100% будет разный и ссылку вряд ли поменяют. Название могут... Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 От поставщика пришло вот такое письмо: На текущий момент для дилеров мы можем предоставить такой тип файлов, в который записываются товары: 1. Это файл в формате yandex и он доступен по адресу: http:///yaexport/yandexv2.xml Это стандартный файл для яндекс маркета, в котором передается: Наименование, Бренд , Описание, Фото, Розничная цена, Артикул можно как то использовать этот формат для для выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Это стандартный файл для яндекс маркета, в котором передается: Наименование, Бренд , Описание, Фото, Розничная цена, Артикул можно как то использовать этот формат для для выгрузки товаров на сайт? Можно. Его даже Эксель открывает. У меня вообще особо проблемные прайс-листы обрабатываются через программу Inetshop, потом автоматом заливается сводный прайс от всех поставщиков на хост и уже затем импортируется в магазин автозагрузкой. Я таким образом избавляюсь от дублей товаров и вообще не привязан к артикулам, эта прога может объединять одинаковые товары по названиям, даже разным. Вот пример как она парсит YML. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 СПАСИБО АВТОРУ! следил за темой решил купить после того как увидел обновление от 19 дня сего месяца о соколе три дня отсидевшем спиной к дыре в стене. давно я так не ржал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 что-то меня из списка ниже Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/model/sale/order.php Not writable file: admin/language/english/common/menu.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/common/menu.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/common/menu.tpl Table key created successfully Open new licensePlease, check 49 error(s) напрягли строки PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed установщик что-то меняет в существующих файлах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 что-то меня из списка ниже Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/model/sale/order.php Not writable file: admin/language/english/common/menu.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/common/menu.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/common/menu.tpl Table key created successfully Open new licensePlease, check 49 error(s) напрягли строки PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed установщик что-то меняет в существующих файлах? Вот это должно напрягать!!!! Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl модуль не может получить доступ к редактированию. Проверьте права на директории что бы стояли 755 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 при установук ioncube все легло. ждем когда хостер очухается. а вообще модуль какие-либо файлы перезаписывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 Вперед Сторінка 859 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 278 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
cherkas Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 (змінено) Атрибуты вообще выключены в настройках, а ошибка при выгрузке осталась.. Я так понимаю, что оно ругается на отсутствие таблицы в базе данных, ее там и правда нет. https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/page-1065#entry522518 нужный префикс проставиться самостоятельно Просьба к автору модуля Сергей, прикрепите пожалуйста фаил из ссылки к инструкции и к установке, и при необходимости изменения/дополнения БД изменяйте его. Так снимутся вопросы которые здесь на каждой странице вылазят. Спасибо. В файле все запросы от 6 до 8 версии которые есть и в инструкции, каждый запрос отдельный, по этому даже если имеется ошибка выполнения, следующий запрос всё равно отсылается в БД и выполняется. Префикс проставляется самостоятельно. В пхпмуадмин лазить не нужно, и тем более не нужно сидеть и по одному удалять запросы которые уже есть в БД. Очень экономит время и нервы. Змінено 3 квітня 2016 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... d1psey Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 (змінено) Я наконец-то настроил модуль так, как мне нужно. Только вот беда: почему-то он добавляет не все товары подряд, а некоторые пропускает. Хотя у меня в прайсе они заполнены одинаково. Ошибки из лога примерно вот такие на всех товарах, которые он пропускает: Download photo fails. Row ~= 656 Url = -1 Column = 17 Download photo fails. Row ~= 657 Url = -1 Column = 17 Download photo fails. Row ~= 658 Url = -1 Column = 17 The Option value: '' not found in the Store. Row ~= 32 SKU = 2000254975404 Please, set this Option value Main photo not found. Row ~= 27 SKU = 2000254966648 err = 14 Product passed Первая ошибка примерно понимаю что значит, но с этим товаром все впорядке... Вторая ошибка тоже из перевода понятно, но там товар тоже успешно загрузился Третья ошибка говорит о позициях в моем прайсе которые не имеют фото, как исправить ее понятно. Количество ошибок, содержащих "Product Passed" не соответствует количеству товаров не добавленных в ИМ. Такое ощущение что некоторые товары модуль просто пропускает или игнорирует... Подскажите в какую сторону копать, чтобы разобраться почему: а) не все товары добавляются б) товары которые не имеют фото добавляются к тем же товарам которые имеют. например: есть куртка Ветровка №57E090 Темно- синий НЕТ ФОТО Ветровка №57E090 Черный ФОТО:http://site.ru/....... у обеих есть отдельная колонка под цвет и размеры, из них используется только опциях размера, а колонка цвета сделана как атрибут, для фильтра. У темно синей нету фото, а у черной есть. Модуль почему-то берет темно синюю и добавляет ее опции к черной. и получается вот такая ерунда в карточке товара черной ветровки: они обе разделены атрибутом повторения. Как сделать чтоб модуль игнорировал строки в прайсе, которые не имеют фото ? Змінено 3 квітня 2016 користувачем d1psey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Т.к. не получается взять среднюю цену (которую за меня уже посчитали и выдали) - решил взять группу цен и выбрать "среднюю", "минимальную" - модуль берет только первую. Перенес настройки во вкладку "цены конкурентов" - не получается взять, ничего не получилось Посмотрел видео. Как я понял из видео: * Тексты начала и конца парсинга, через запятую: - в каких пределах искать. Начало и конец блока "Описание", "Отзывы", ... * Параметры парсинга: - какой кусок взять из блока, который выше Ячейка "Тексты начала и конца парсинга, через запятую" - есть не обязательная Скажите, как мне настроить забор средней цены, если берем цену с карточки dataLayer = [{'pageType': 'ProductPage','productID': 812652,'productName': 'AIRCAST СБ4/С-50.LВ30А','productBrand': 'AIRCAST','productCategoryID': 750,'productCategoryName': 'Компрессоры','productCategoryIntermediate': 'Строительное оборудование','productCategoryGroupName': 'Инструменты','priceQuantity': 5,'averagePrice': 13056,'clientID': window.ga_client_id,'userLanguage': 'ru','userAuth': 0}]; В своей админке пишу параметры: * Номера колонок, содержащих цену и спец. цены , через запятую или параметры парсинга: 'averagePrice':,, * Тексты начала и конца парсинга, через запятую: dataLayer = [{,}]; * Номер колонки, содержащей ссылку для парсинга: 82 (В ней прописано http://hotline.ua/tools-kompressory-i-prinadlezhnosti/aircast-sb4s-50lv30a/) * Номер колонки, содержащей код валюты: 78 (в ней прописано ГРН) После парсинга цены, получаю ошибку в файле The Product passed: Row ~= 1 parsing product price fail, price = Что, я настраиваю не так? Может, кто-то парсит ХотЛайм и других агригаторов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usulla Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если товары уже загружены на сайт и нужно только обновить их цену и количество с помощью этого модуля, возможно ли это (указав в модуле только номера колонок с артикулом, ценой и количеством)? Или обновление цены и остатков возможно только тех товаров, которые были созданы с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если товары уже загружены на сайт и нужно только обновить их цену и количество с помощью этого модуля, возможно ли это (указав в модуле только номера колонок с артикулом, ценой и количеством)? Или обновление цены и остатков возможно только тех товаров, которые были созданы с помощью этого модуля? С помощью данного модуля нужно будет сделать экспорт всех ваших товаров, получится прайс со всеми колонками. Тогда загрузите их обратно. И можете обновлять потом любую информацию. Если товаров немного, например 500 шт., то можно вместо модели товара (кода товара) проставить номера вручную от 1-01 до 500-01, где 01 - номер поставщика. Тогда экспорт не понадобится и модуль сразу же подхватит эти товары для манипуляции данных товаров. Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Есть следующая проблема. На сайте 2 поставщика и есть артикулы в прайсах которые пересекаются у обоих. При обновлении модуль обновляет поставщика товара и соответственно появляется не правильная цена и наличие. Можно как то сделать, чтобы модуль не трогал товары других поставщиков при обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 есть же "главный поставщик" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Во вкладке "Цены конкурентов" обнаружил дублирование - возможно, у меня стал модуль не корректно. http://joxi.ru/brREE31sQdBBvA Кто-то пользуется вкладкой? Пожалуйста, напишите сюда или в личку - у меня не получается на брать цены конкурентов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) Есть следующая проблема. На сайте 2 поставщика и есть артикулы в прайсах которые пересекаются у обоих. При обновлении модуль обновляет поставщика товара и соответственно появляется не правильная цена и наличие. Можно как то сделать, чтобы модуль не трогал товары других поставщиков при обновлении? если один и тот же товар у поставщиков с одним и тем же артикулом, то можно настроить так, чтобы показывало товар подешевле, но с вашей наценкой. Сначала товары лучше отключить или выставить нет в наличии с помощью инструментов. Цена, если обновилась - товар включит. Я всегда прогонял прайсы дважды. Первый раз - обновлять цены всегда. Второй раз выставить - если цена снизилась. В итоге один и тот же товар, но с меньшей ценой будет высвечиваться, а тот что подороже - нет. Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) если один и тот же товар у поставщиков с одним и тем же артикулом, то можно настроить так, чтобы показывало товар подешевле, но с вашей наценкой. Сначала товары лучше отключить или выставить нет в наличии с помощью инструментов. Цена, если обновилась - товар включит. Я всегда прогонял прайсы дважды. Первый раз - обновлять цены всегда. Второй раз выставить - если цена снизилась. В итоге один и тот же товар, но с меньшей ценой будет высвечиваться, а тот что подороже - нет. Это конечно здорово, но не очень то подходит. У меня там 9 разных поставщиков и по всем дважды обновлять прайс - это очень много работы. Тем более что есть такое понятие как наличие, а не только цены. по меньшей цене даже с наценкой не вариант. У меня по одном артикулу встретились совершенно разные товары. Один который стол 600 грн. и его не было в наличии, а цена обновилась совершенно с другого товара стоимостью 15 грн. Змінено 4 квітня 2016 користувачем kimromanov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 есть же "главный поставщик" А если поставщиков 9? Что тогда - поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) У меня по одном артикулу встретились совершенно разные товары. Один который стол 600 грн. и его не было в наличии, а цена обновилась совершенно с другого товара стоимостью 15 грн. ну так артикулы меняйте тогда, сделайте артикулами, например, название товара. Я вот в последнее время вообще применяю вместо артикула (если его нет) ссылку товара. Тогда товар 100% будет разный и ссылку вряд ли поменяют. Название могут... Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 От поставщика пришло вот такое письмо: На текущий момент для дилеров мы можем предоставить такой тип файлов, в который записываются товары: 1. Это файл в формате yandex и он доступен по адресу: http:///yaexport/yandexv2.xml Это стандартный файл для яндекс маркета, в котором передается: Наименование, Бренд , Описание, Фото, Розничная цена, Артикул можно как то использовать этот формат для для выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Это стандартный файл для яндекс маркета, в котором передается: Наименование, Бренд , Описание, Фото, Розничная цена, Артикул можно как то использовать этот формат для для выгрузки товаров на сайт? Можно. Его даже Эксель открывает. У меня вообще особо проблемные прайс-листы обрабатываются через программу Inetshop, потом автоматом заливается сводный прайс от всех поставщиков на хост и уже затем импортируется в магазин автозагрузкой. Я таким образом избавляюсь от дублей товаров и вообще не привязан к артикулам, эта прога может объединять одинаковые товары по названиям, даже разным. Вот пример как она парсит YML. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 СПАСИБО АВТОРУ! следил за темой решил купить после того как увидел обновление от 19 дня сего месяца о соколе три дня отсидевшем спиной к дыре в стене. давно я так не ржал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 что-то меня из списка ниже Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/model/sale/order.php Not writable file: admin/language/english/common/menu.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/common/menu.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/common/menu.tpl Table key created successfully Open new licensePlease, check 49 error(s) напрягли строки PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed установщик что-то меняет в существующих файлах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 что-то меня из списка ниже Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/model/sale/order.php Not writable file: admin/language/english/common/menu.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/common/menu.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/common/menu.tpl Table key created successfully Open new licensePlease, check 49 error(s) напрягли строки PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed установщик что-то меняет в существующих файлах? Вот это должно напрягать!!!! Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl модуль не может получить доступ к редактированию. Проверьте права на директории что бы стояли 755 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 при установук ioncube все легло. ждем когда хостер очухается. а вообще модуль какие-либо файлы перезаписывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 Вперед Сторінка 859 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 278 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
d1psey Опубліковано: 3 квітня 2016 Share Опубліковано: 3 квітня 2016 (змінено) Я наконец-то настроил модуль так, как мне нужно. Только вот беда: почему-то он добавляет не все товары подряд, а некоторые пропускает. Хотя у меня в прайсе они заполнены одинаково. Ошибки из лога примерно вот такие на всех товарах, которые он пропускает: Download photo fails. Row ~= 656 Url = -1 Column = 17 Download photo fails. Row ~= 657 Url = -1 Column = 17 Download photo fails. Row ~= 658 Url = -1 Column = 17 The Option value: '' not found in the Store. Row ~= 32 SKU = 2000254975404 Please, set this Option value Main photo not found. Row ~= 27 SKU = 2000254966648 err = 14 Product passed Первая ошибка примерно понимаю что значит, но с этим товаром все впорядке... Вторая ошибка тоже из перевода понятно, но там товар тоже успешно загрузился Третья ошибка говорит о позициях в моем прайсе которые не имеют фото, как исправить ее понятно. Количество ошибок, содержащих "Product Passed" не соответствует количеству товаров не добавленных в ИМ. Такое ощущение что некоторые товары модуль просто пропускает или игнорирует... Подскажите в какую сторону копать, чтобы разобраться почему: а) не все товары добавляются б) товары которые не имеют фото добавляются к тем же товарам которые имеют. например: есть куртка Ветровка №57E090 Темно- синий НЕТ ФОТО Ветровка №57E090 Черный ФОТО:http://site.ru/....... у обеих есть отдельная колонка под цвет и размеры, из них используется только опциях размера, а колонка цвета сделана как атрибут, для фильтра. У темно синей нету фото, а у черной есть. Модуль почему-то берет темно синюю и добавляет ее опции к черной. и получается вот такая ерунда в карточке товара черной ветровки: они обе разделены атрибутом повторения. Как сделать чтоб модуль игнорировал строки в прайсе, которые не имеют фото ? Змінено 3 квітня 2016 користувачем d1psey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmvik Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Т.к. не получается взять среднюю цену (которую за меня уже посчитали и выдали) - решил взять группу цен и выбрать "среднюю", "минимальную" - модуль берет только первую. Перенес настройки во вкладку "цены конкурентов" - не получается взять, ничего не получилось Посмотрел видео. Как я понял из видео: * Тексты начала и конца парсинга, через запятую: - в каких пределах искать. Начало и конец блока "Описание", "Отзывы", ... * Параметры парсинга: - какой кусок взять из блока, который выше Ячейка "Тексты начала и конца парсинга, через запятую" - есть не обязательная Скажите, как мне настроить забор средней цены, если берем цену с карточки dataLayer = [{'pageType': 'ProductPage','productID': 812652,'productName': 'AIRCAST СБ4/С-50.LВ30А','productBrand': 'AIRCAST','productCategoryID': 750,'productCategoryName': 'Компрессоры','productCategoryIntermediate': 'Строительное оборудование','productCategoryGroupName': 'Инструменты','priceQuantity': 5,'averagePrice': 13056,'clientID': window.ga_client_id,'userLanguage': 'ru','userAuth': 0}]; В своей админке пишу параметры: * Номера колонок, содержащих цену и спец. цены , через запятую или параметры парсинга: 'averagePrice':,, * Тексты начала и конца парсинга, через запятую: dataLayer = [{,}]; * Номер колонки, содержащей ссылку для парсинга: 82 (В ней прописано http://hotline.ua/tools-kompressory-i-prinadlezhnosti/aircast-sb4s-50lv30a/) * Номер колонки, содержащей код валюты: 78 (в ней прописано ГРН) После парсинга цены, получаю ошибку в файле The Product passed: Row ~= 1 parsing product price fail, price = Что, я настраиваю не так? Может, кто-то парсит ХотЛайм и других агригаторов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usulla Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если товары уже загружены на сайт и нужно только обновить их цену и количество с помощью этого модуля, возможно ли это (указав в модуле только номера колонок с артикулом, ценой и количеством)? Или обновление цены и остатков возможно только тех товаров, которые были созданы с помощью этого модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если товары уже загружены на сайт и нужно только обновить их цену и количество с помощью этого модуля, возможно ли это (указав в модуле только номера колонок с артикулом, ценой и количеством)? Или обновление цены и остатков возможно только тех товаров, которые были созданы с помощью этого модуля? С помощью данного модуля нужно будет сделать экспорт всех ваших товаров, получится прайс со всеми колонками. Тогда загрузите их обратно. И можете обновлять потом любую информацию. Если товаров немного, например 500 шт., то можно вместо модели товара (кода товара) проставить номера вручную от 1-01 до 500-01, где 01 - номер поставщика. Тогда экспорт не понадобится и модуль сразу же подхватит эти товары для манипуляции данных товаров. Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Есть следующая проблема. На сайте 2 поставщика и есть артикулы в прайсах которые пересекаются у обоих. При обновлении модуль обновляет поставщика товара и соответственно появляется не правильная цена и наличие. Можно как то сделать, чтобы модуль не трогал товары других поставщиков при обновлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 есть же "главный поставщик" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Во вкладке "Цены конкурентов" обнаружил дублирование - возможно, у меня стал модуль не корректно. http://joxi.ru/brREE31sQdBBvA Кто-то пользуется вкладкой? Пожалуйста, напишите сюда или в личку - у меня не получается на брать цены конкурентов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) Есть следующая проблема. На сайте 2 поставщика и есть артикулы в прайсах которые пересекаются у обоих. При обновлении модуль обновляет поставщика товара и соответственно появляется не правильная цена и наличие. Можно как то сделать, чтобы модуль не трогал товары других поставщиков при обновлении? если один и тот же товар у поставщиков с одним и тем же артикулом, то можно настроить так, чтобы показывало товар подешевле, но с вашей наценкой. Сначала товары лучше отключить или выставить нет в наличии с помощью инструментов. Цена, если обновилась - товар включит. Я всегда прогонял прайсы дважды. Первый раз - обновлять цены всегда. Второй раз выставить - если цена снизилась. В итоге один и тот же товар, но с меньшей ценой будет высвечиваться, а тот что подороже - нет. Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) если один и тот же товар у поставщиков с одним и тем же артикулом, то можно настроить так, чтобы показывало товар подешевле, но с вашей наценкой. Сначала товары лучше отключить или выставить нет в наличии с помощью инструментов. Цена, если обновилась - товар включит. Я всегда прогонял прайсы дважды. Первый раз - обновлять цены всегда. Второй раз выставить - если цена снизилась. В итоге один и тот же товар, но с меньшей ценой будет высвечиваться, а тот что подороже - нет. Это конечно здорово, но не очень то подходит. У меня там 9 разных поставщиков и по всем дважды обновлять прайс - это очень много работы. Тем более что есть такое понятие как наличие, а не только цены. по меньшей цене даже с наценкой не вариант. У меня по одном артикулу встретились совершенно разные товары. Один который стол 600 грн. и его не было в наличии, а цена обновилась совершенно с другого товара стоимостью 15 грн. Змінено 4 квітня 2016 користувачем kimromanov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 есть же "главный поставщик" А если поставщиков 9? Что тогда - поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) У меня по одном артикулу встретились совершенно разные товары. Один который стол 600 грн. и его не было в наличии, а цена обновилась совершенно с другого товара стоимостью 15 грн. ну так артикулы меняйте тогда, сделайте артикулами, например, название товара. Я вот в последнее время вообще применяю вместо артикула (если его нет) ссылку товара. Тогда товар 100% будет разный и ссылку вряд ли поменяют. Название могут... Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 От поставщика пришло вот такое письмо: На текущий момент для дилеров мы можем предоставить такой тип файлов, в который записываются товары: 1. Это файл в формате yandex и он доступен по адресу: http:///yaexport/yandexv2.xml Это стандартный файл для яндекс маркета, в котором передается: Наименование, Бренд , Описание, Фото, Розничная цена, Артикул можно как то использовать этот формат для для выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Это стандартный файл для яндекс маркета, в котором передается: Наименование, Бренд , Описание, Фото, Розничная цена, Артикул можно как то использовать этот формат для для выгрузки товаров на сайт? Можно. Его даже Эксель открывает. У меня вообще особо проблемные прайс-листы обрабатываются через программу Inetshop, потом автоматом заливается сводный прайс от всех поставщиков на хост и уже затем импортируется в магазин автозагрузкой. Я таким образом избавляюсь от дублей товаров и вообще не привязан к артикулам, эта прога может объединять одинаковые товары по названиям, даже разным. Вот пример как она парсит YML. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 СПАСИБО АВТОРУ! следил за темой решил купить после того как увидел обновление от 19 дня сего месяца о соколе три дня отсидевшем спиной к дыре в стене. давно я так не ржал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 что-то меня из списка ниже Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/model/sale/order.php Not writable file: admin/language/english/common/menu.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/common/menu.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/common/menu.tpl Table key created successfully Open new licensePlease, check 49 error(s) напрягли строки PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed установщик что-то меняет в существующих файлах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 что-то меня из списка ниже Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/model/sale/order.php Not writable file: admin/language/english/common/menu.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/common/menu.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/common/menu.tpl Table key created successfully Open new licensePlease, check 49 error(s) напрягли строки PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed установщик что-то меняет в существующих файлах? Вот это должно напрягать!!!! Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl модуль не может получить доступ к редактированию. Проверьте права на директории что бы стояли 755 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 при установук ioncube все легло. ждем когда хостер очухается. а вообще модуль какие-либо файлы перезаписывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 Вперед Сторінка 859 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 278 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dmvik Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Во вкладке "Цены конкурентов" обнаружил дублирование - возможно, у меня стал модуль не корректно. http://joxi.ru/brREE31sQdBBvA Кто-то пользуется вкладкой? Пожалуйста, напишите сюда или в личку - у меня не получается на брать цены конкурентов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) Есть следующая проблема. На сайте 2 поставщика и есть артикулы в прайсах которые пересекаются у обоих. При обновлении модуль обновляет поставщика товара и соответственно появляется не правильная цена и наличие. Можно как то сделать, чтобы модуль не трогал товары других поставщиков при обновлении? если один и тот же товар у поставщиков с одним и тем же артикулом, то можно настроить так, чтобы показывало товар подешевле, но с вашей наценкой. Сначала товары лучше отключить или выставить нет в наличии с помощью инструментов. Цена, если обновилась - товар включит. Я всегда прогонял прайсы дважды. Первый раз - обновлять цены всегда. Второй раз выставить - если цена снизилась. В итоге один и тот же товар, но с меньшей ценой будет высвечиваться, а тот что подороже - нет. Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) если один и тот же товар у поставщиков с одним и тем же артикулом, то можно настроить так, чтобы показывало товар подешевле, но с вашей наценкой. Сначала товары лучше отключить или выставить нет в наличии с помощью инструментов. Цена, если обновилась - товар включит. Я всегда прогонял прайсы дважды. Первый раз - обновлять цены всегда. Второй раз выставить - если цена снизилась. В итоге один и тот же товар, но с меньшей ценой будет высвечиваться, а тот что подороже - нет. Это конечно здорово, но не очень то подходит. У меня там 9 разных поставщиков и по всем дважды обновлять прайс - это очень много работы. Тем более что есть такое понятие как наличие, а не только цены. по меньшей цене даже с наценкой не вариант. У меня по одном артикулу встретились совершенно разные товары. Один который стол 600 грн. и его не было в наличии, а цена обновилась совершенно с другого товара стоимостью 15 грн. Змінено 4 квітня 2016 користувачем kimromanov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimromanov Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 есть же "главный поставщик" А если поставщиков 9? Что тогда - поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 (змінено) У меня по одном артикулу встретились совершенно разные товары. Один который стол 600 грн. и его не было в наличии, а цена обновилась совершенно с другого товара стоимостью 15 грн. ну так артикулы меняйте тогда, сделайте артикулами, например, название товара. Я вот в последнее время вообще применяю вместо артикула (если его нет) ссылку товара. Тогда товар 100% будет разный и ссылку вряд ли поменяют. Название могут... Змінено 4 квітня 2016 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tim38 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 От поставщика пришло вот такое письмо: На текущий момент для дилеров мы можем предоставить такой тип файлов, в который записываются товары: 1. Это файл в формате yandex и он доступен по адресу: http:///yaexport/yandexv2.xml Это стандартный файл для яндекс маркета, в котором передается: Наименование, Бренд , Описание, Фото, Розничная цена, Артикул можно как то использовать этот формат для для выгрузки товаров на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HaIIpuKoJIe Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Это стандартный файл для яндекс маркета, в котором передается: Наименование, Бренд , Описание, Фото, Розничная цена, Артикул можно как то использовать этот формат для для выгрузки товаров на сайт? Можно. Его даже Эксель открывает. У меня вообще особо проблемные прайс-листы обрабатываются через программу Inetshop, потом автоматом заливается сводный прайс от всех поставщиков на хост и уже затем импортируется в магазин автозагрузкой. Я таким образом избавляюсь от дублей товаров и вообще не привязан к артикулам, эта прога может объединять одинаковые товары по названиям, даже разным. Вот пример как она парсит YML. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 СПАСИБО АВТОРУ! следил за темой решил купить после того как увидел обновление от 19 дня сего месяца о соколе три дня отсидевшем спиной к дыре в стене. давно я так не ржал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 что-то меня из списка ниже Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/model/sale/order.php Not writable file: admin/language/english/common/menu.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/common/menu.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/common/menu.tpl Table key created successfully Open new licensePlease, check 49 error(s) напрягли строки PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed установщик что-то меняет в существующих файлах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 что-то меня из списка ниже Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/model/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/controller/catalog/product.php Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/common/menu.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/report/product_purchased.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/controller/sale/order.php Not writable file: admin/model/sale/order.php Not writable file: admin/language/english/common/menu.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/catalog/product.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/english/report/product_purchased.php PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: catalog/model/checkout/order.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/catalog/product.php Not writable file: admin/language/russian/common/menu.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/language/russian/report/product_purchased.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/model/report/product.php Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/common/menu.tpl Table key created successfully Open new licensePlease, check 49 error(s) напрягли строки PERHAPS Text: 'Модель:'; already replaced in file: catalog/language/russian/product/product.php SUCCESS File: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Text installed установщик что-то меняет в существующих файлах? Вот это должно напрягать!!!! Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl Not writable file: admin/view/template/report/product_purchased.tpl модуль не может получить доступ к редактированию. Проверьте права на директории что бы стояли 755 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 при установук ioncube все легло. ждем когда хостер очухается. а вообще модуль какие-либо файлы перезаписывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 Вперед Сторінка 859 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
eualexeyoc15 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 при установук ioncube все легло. ждем когда хостер очухается. а вообще модуль какие-либо файлы перезаписывает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts