setAers Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 (змінено) попробуйте посмотреть настройки опенсервера, где они точно не скажу, интересует лимит памяти. или попробуйте прогнать прайс с одним товаром. очень похоже, что у Вас сервер не настроен Вот это нашел - http://prntscr.com/a7g2dt То что у меня open server не настроен - так это наверняка) Змінено 24 лютого 2016 користувачем setAers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 (змінено) я там своё прошлое сообщение расширил ответом. Вы один товар не пробовали грузить? опенсервером пользовался давно, как он настраивается к сожалению не помню, последние несколько лет пользуюсь VertrigoServ, там немного вывернута phpmyadmin но в остальном мне он больше понравился. Змінено 24 лютого 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 (змінено) я там своё прошлое сообщение расширил ответом. Вы один товар не пробовали грузить? опенсервером пользовался давно, как он настраивается к сожалению не помню, последние несколько лет пользуюсь VertrigoServ, там немного вывернута phpmyadmin но в остальном мне он больше понравился. Проблема в том, что у меня там вообще файлов нет ни errors ни sos( Там- в смысле в admin/uploads Змінено 24 лютого 2016 користувачем setAers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 быть такого не может. Если поставщик обновляет информацию о позиции, он присваивает свой код. ну кроме случаев где указывается главный поставщик, вроде. Опытным путем выяснил, что обновляет код поставщика ТОЛЬКО при условии изменения цены. Уже всю голову сломал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Проблема в том, что у меня там вообще файлов нет ни errors ни sos( Там- в смысле в admin/uploads Это Вы уже говорили, Вы один товар оставьте в прайсе и попробуйте загрузить его, а потом скажите, что получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Добрый вечер. Повторю свой вопрос, т.к. не смог его решить. Данная задача связанно с не желанием плодить 10-100 описаний одного товара, у которого может быть 1 отличие в характеристике. Если кто сталкивался или знает варианты решения - пожалуйста, помогите Всем привет. Вопрос про "Артикул в опциях" Хочется получить: Основной товар, без цены (цена = "0" или ее вообще нет), полная цена формируется от стоимости опций, возле которых ставится галочка. Как делаю: В результате, модуль ругается на стоимость товара "Invalid price of product = 0", а если убрать "0" из столбика "стоимость товара", получаем "Invalid price of product = " Пожалуйста, поделитесь инфой, кто и как работает с данной функцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Добрый вечер. Повторю свой вопрос, т.к. не смог его решить. Данная задача связанно с не желанием плодить 10-100 описаний одного товара, у которого может быть 1 отличие в характеристике. Если кто сталкивался или знает варианты решения - пожалуйста, помогите Добрый, в модуле есть это если и этого мало то сеогена фрилансера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jadgetgirl Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на весь прайс поставщика применялась одна наценка?Я запуталась уже, видео смотрела, мануал читала, по теме поиском прошлась.Мне нужно, чтобы на весь товар была одна наценка. Помогает только, если руками в прайсе забить продажную цену и столбец с ней указать в форме поставщика. Если я просто делаю столбик, где ко всем товарам пишу одинаковую наценку (просто числом, или нужно в процентах?), указываю номер его в поле наценка, то модуль всем товарам присваивает просто цифру наценки. (допустим, цена без наценки 2580, наценка 15, цена всех товаров будет не 2580+15%, а просто число 15). Что я делаю не так?:( Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на весь прайс поставщика применялась одна наценка? Я запуталась уже, видео смотрела, мануал читала, по теме поиском прошлась. Мне нужно, чтобы на весь товар была одна наценка. Помогает только, если руками в прайсе забить продажную цену и столбец с ней указать в форме поставщика. Если я просто делаю столбик, где ко всем товарам пишу одинаковую наценку (просто числом, или нужно в процентах?), указываю номер его в поле наценка, то модуль всем товарам присваивает просто цифру наценки. (допустим, цена без наценки 2580, наценка 15, цена всех товаров будет не 2580+15%, а просто число 15). Что я делаю не так?:( Заранее спасибо за помощь! Что Вы указываете в поле Номер колонки, содержащей % наценки ? Змінено 25 лютого 2016 користувачем krdin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Сам пытаюсь с брейном разобраться( Ситуация такая - неделю назад я его парсил, а потом как обломило - пишет site no answer. решение, которое написал usergio ( какого-то гения ) мне не помогло, поэтому появились кое-какие сомнения по поводу гениальности автора решения))) Если у вас есть силы разобраться с брейном - буду ОЧЕНЬ сильно рад) в принципе все парсится нормально, просто нужно поставить задержки и набраться терпения. Ну конечно если брать прайс браин То есть проблема с категориями, здесь указаны самые младшие категории, а старших нет. и нужно свою структуру строить. А позиций то 41 000 :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jadgetgirl Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Что Вы указываете в поле Номер колонки, содержащей % наценки ? Номер колонки в прайсе, где я проставила наценку на товар (число 15, например, в каждой строке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acf Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Добрый день. Возникла проблема. При загрузке прайса выскакивает сообщение. - Удалите файл admin/uploads/sos.tmp, повторите операцию! При перезагрузке не рассасывается. Что делать.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Добрый день. Возникла проблема. При загрузке прайса выскакивает сообщение. - Удалите файл admin/uploads/sos.tmp, повторите операцию! При перезагрузке не рассасывается. Что делать.? удалять, у вас этот файл появляется случайно не после использования вкладки инструменты ? А то у меня есть такая же проблема ищу причину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Номер колонки в прайсе, где я проставила наценку на товар (число 15, например, в каждой строке)Скиньте скриншот Ваших настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lasthem Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Коллеги, день добрый! Подскажите пож, если кто знает как справляться с 413 Request Entity Too Large В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. Что пробовал: Загружал 10 строк ( нашел где-то раньше в обсуждениях) - кушает Загружал 18 000 + строк (35,1 мб) ( отфильтровал, те что в наличии) - 413 Request Entity Too Large Загружал старый прайс на 20 000 + строк (33,3 мб) - кушает От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Есть подозрение, что модуль или хостинг не пропускает файлы более 35 мб - но проверять опытным путем не хочется( Буду признателен за любую информацию, по теме. Спасибо. Змінено 25 лютого 2016 користувачем Lasthem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Коллеги, день добрый! Подскажите пож, если кто знает как справляться с 413 Request Entity Too Large В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. Что пробовал: Загружал 10 строк ( нашел где-то раньше в обсуждениях) - кушает Загружал 18 000 + строк (35,1 мб) ( отфильтровал, те что в наличии) - 413 Request Entity Too Large Загружал старый прайс на 20 000 + строк (33,3 мб) - кушает От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Есть подозрение, что модуль или хостинг не пропускает файлы более 35 мб - но проверять опытным путем не хочется( Буду признателен за любую информацию, по теме. Спасибо. от размера файла. Посмотрите настройки хостинга какой размер запроса позволен. Если не ошибаюсь то upload_max_filesize В настройках php Змінено 25 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artifex Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Доброго времени суток, данный модуль встанет на ocStore 2.1.0.1.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Доброго времени суток, данный модуль встанет на ocStore 2.1.0.1.1 ? Да уже не один человек ставил, пока никто не жаловался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) в принципе все парсится нормально, просто нужно поставить задержки и набраться терпения. Ну конечно если брать прайс браин То есть проблема с категориями, здесь указаны самые младшие категории, а старших нет. и нужно свою структуру строить. А позиций то 41 000 :ugeek: Уточните пожалуйста, что значит поставить задержки? Парситься нормально - с локалки? Змінено 25 лютого 2016 користувачем setAers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Здравствуйте. такая проблема. товар у него артикул g7789 и код товара 11111- . после загрузки прайс листа коду товара присваивается значения артикула(артикул g7789 код товара g7789). в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Коллеги, день добрый! В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Добрый. Поменять категории которые наверняка у вас уже в индексе как и у других клиентов вашего поставщика - это называется поставщик баран! Ну а вы зачем это делаете? у меня это появлялось от формул в прайсе которых быть не должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Здравствуйте. На 2.1.0.2 работать будет? И парсер-это ваша разработка? за выгрузку нужно дополнительно платить, как, например, здесь: http://cloudparser.ru/? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Уточните пожалуйста, что значит поставить задержки? Парситься нормально - с локалки?Скорее всего имеется в виду установить паузу парсинга, в самом низу настройки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте. На 2.1.0.2 работать будет? И парсер-это ваша разработка? за выгрузку нужно дополнительно платить, как, например, здесь: http://cloudparser.ru/? работать будет, куда денется. Модуль и есть парсер. то что по ссылке это другое, вам нужны прайсы поставшика, но если вам пофиг то собрать можжно и с помошью этого сервиса и с помошью самого модуля и парсить прям с сайтов. Если самому ни как то естественно за вас это бесплатно делать ни кто не будет.. Змінено 25 лютого 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на весь прайс поставщика применялась одна наценка? Я запуталась уже, видео смотрела, мануал читала, по теме поиском прошлась. Мне нужно, чтобы на весь товар была одна наценка. Помогает только, если руками в прайсе забить продажную цену и столбец с ней указать в форме поставщика. Если я просто делаю столбик, где ко всем товарам пишу одинаковую наценку (просто числом, или нужно в процентах?), указываю номер его в поле наценка, то модуль всем товарам присваивает просто цифру наценки. (допустим, цена без наценки 2580, наценка 15, цена всех товаров будет не 2580+15%, а просто число 15). Что я делаю не так? :( Заранее спасибо за помощь! Наценка ставится во вкладке модуля "категории и наценки" в поле "Фиксированная маржа на категорию" - то есть для каждой категории можно выбрать разную наценку. В вашем случае Вы хотите одну... Формат такой, на примере: (0-100)10,(100-200)9.5,(200-500)-8,(500-1000)+30,(1000-100000000)2 Все без пробелов. (0-100) - наценка 10% (100-200) - наценка 9,5% (200-500) - скидка 8% (500-1000) - к цене прибавляется число 30 (1000-100000000) - все остальные цены Вот это не правильно: (0-100)3,(101-200)2 Товар с ценой 100,50 руб. - никуда не попадет. Змінено 25 лютого 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 Вперед Сторінка 828 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 597 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 346 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
setAers Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 (змінено) я там своё прошлое сообщение расширил ответом. Вы один товар не пробовали грузить? опенсервером пользовался давно, как он настраивается к сожалению не помню, последние несколько лет пользуюсь VertrigoServ, там немного вывернута phpmyadmin но в остальном мне он больше понравился. Проблема в том, что у меня там вообще файлов нет ни errors ни sos( Там- в смысле в admin/uploads Змінено 24 лютого 2016 користувачем setAers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dondok Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 быть такого не может. Если поставщик обновляет информацию о позиции, он присваивает свой код. ну кроме случаев где указывается главный поставщик, вроде. Опытным путем выяснил, что обновляет код поставщика ТОЛЬКО при условии изменения цены. Уже всю голову сломал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Проблема в том, что у меня там вообще файлов нет ни errors ни sos( Там- в смысле в admin/uploads Это Вы уже говорили, Вы один товар оставьте в прайсе и попробуйте загрузить его, а потом скажите, что получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Добрый вечер. Повторю свой вопрос, т.к. не смог его решить. Данная задача связанно с не желанием плодить 10-100 описаний одного товара, у которого может быть 1 отличие в характеристике. Если кто сталкивался или знает варианты решения - пожалуйста, помогите Всем привет. Вопрос про "Артикул в опциях" Хочется получить: Основной товар, без цены (цена = "0" или ее вообще нет), полная цена формируется от стоимости опций, возле которых ставится галочка. Как делаю: В результате, модуль ругается на стоимость товара "Invalid price of product = 0", а если убрать "0" из столбика "стоимость товара", получаем "Invalid price of product = " Пожалуйста, поделитесь инфой, кто и как работает с данной функцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Добрый вечер. Повторю свой вопрос, т.к. не смог его решить. Данная задача связанно с не желанием плодить 10-100 описаний одного товара, у которого может быть 1 отличие в характеристике. Если кто сталкивался или знает варианты решения - пожалуйста, помогите Добрый, в модуле есть это если и этого мало то сеогена фрилансера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jadgetgirl Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на весь прайс поставщика применялась одна наценка?Я запуталась уже, видео смотрела, мануал читала, по теме поиском прошлась.Мне нужно, чтобы на весь товар была одна наценка. Помогает только, если руками в прайсе забить продажную цену и столбец с ней указать в форме поставщика. Если я просто делаю столбик, где ко всем товарам пишу одинаковую наценку (просто числом, или нужно в процентах?), указываю номер его в поле наценка, то модуль всем товарам присваивает просто цифру наценки. (допустим, цена без наценки 2580, наценка 15, цена всех товаров будет не 2580+15%, а просто число 15). Что я делаю не так?:( Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на весь прайс поставщика применялась одна наценка? Я запуталась уже, видео смотрела, мануал читала, по теме поиском прошлась. Мне нужно, чтобы на весь товар была одна наценка. Помогает только, если руками в прайсе забить продажную цену и столбец с ней указать в форме поставщика. Если я просто делаю столбик, где ко всем товарам пишу одинаковую наценку (просто числом, или нужно в процентах?), указываю номер его в поле наценка, то модуль всем товарам присваивает просто цифру наценки. (допустим, цена без наценки 2580, наценка 15, цена всех товаров будет не 2580+15%, а просто число 15). Что я делаю не так?:( Заранее спасибо за помощь! Что Вы указываете в поле Номер колонки, содержащей % наценки ? Змінено 25 лютого 2016 користувачем krdin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Сам пытаюсь с брейном разобраться( Ситуация такая - неделю назад я его парсил, а потом как обломило - пишет site no answer. решение, которое написал usergio ( какого-то гения ) мне не помогло, поэтому появились кое-какие сомнения по поводу гениальности автора решения))) Если у вас есть силы разобраться с брейном - буду ОЧЕНЬ сильно рад) в принципе все парсится нормально, просто нужно поставить задержки и набраться терпения. Ну конечно если брать прайс браин То есть проблема с категориями, здесь указаны самые младшие категории, а старших нет. и нужно свою структуру строить. А позиций то 41 000 :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jadgetgirl Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Что Вы указываете в поле Номер колонки, содержащей % наценки ? Номер колонки в прайсе, где я проставила наценку на товар (число 15, например, в каждой строке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acf Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Добрый день. Возникла проблема. При загрузке прайса выскакивает сообщение. - Удалите файл admin/uploads/sos.tmp, повторите операцию! При перезагрузке не рассасывается. Что делать.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Добрый день. Возникла проблема. При загрузке прайса выскакивает сообщение. - Удалите файл admin/uploads/sos.tmp, повторите операцию! При перезагрузке не рассасывается. Что делать.? удалять, у вас этот файл появляется случайно не после использования вкладки инструменты ? А то у меня есть такая же проблема ищу причину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Номер колонки в прайсе, где я проставила наценку на товар (число 15, например, в каждой строке)Скиньте скриншот Ваших настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lasthem Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Коллеги, день добрый! Подскажите пож, если кто знает как справляться с 413 Request Entity Too Large В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. Что пробовал: Загружал 10 строк ( нашел где-то раньше в обсуждениях) - кушает Загружал 18 000 + строк (35,1 мб) ( отфильтровал, те что в наличии) - 413 Request Entity Too Large Загружал старый прайс на 20 000 + строк (33,3 мб) - кушает От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Есть подозрение, что модуль или хостинг не пропускает файлы более 35 мб - но проверять опытным путем не хочется( Буду признателен за любую информацию, по теме. Спасибо. Змінено 25 лютого 2016 користувачем Lasthem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Коллеги, день добрый! Подскажите пож, если кто знает как справляться с 413 Request Entity Too Large В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. Что пробовал: Загружал 10 строк ( нашел где-то раньше в обсуждениях) - кушает Загружал 18 000 + строк (35,1 мб) ( отфильтровал, те что в наличии) - 413 Request Entity Too Large Загружал старый прайс на 20 000 + строк (33,3 мб) - кушает От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Есть подозрение, что модуль или хостинг не пропускает файлы более 35 мб - но проверять опытным путем не хочется( Буду признателен за любую информацию, по теме. Спасибо. от размера файла. Посмотрите настройки хостинга какой размер запроса позволен. Если не ошибаюсь то upload_max_filesize В настройках php Змінено 25 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artifex Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Доброго времени суток, данный модуль встанет на ocStore 2.1.0.1.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Доброго времени суток, данный модуль встанет на ocStore 2.1.0.1.1 ? Да уже не один человек ставил, пока никто не жаловался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) в принципе все парсится нормально, просто нужно поставить задержки и набраться терпения. Ну конечно если брать прайс браин То есть проблема с категориями, здесь указаны самые младшие категории, а старших нет. и нужно свою структуру строить. А позиций то 41 000 :ugeek: Уточните пожалуйста, что значит поставить задержки? Парситься нормально - с локалки? Змінено 25 лютого 2016 користувачем setAers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Здравствуйте. такая проблема. товар у него артикул g7789 и код товара 11111- . после загрузки прайс листа коду товара присваивается значения артикула(артикул g7789 код товара g7789). в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Коллеги, день добрый! В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Добрый. Поменять категории которые наверняка у вас уже в индексе как и у других клиентов вашего поставщика - это называется поставщик баран! Ну а вы зачем это делаете? у меня это появлялось от формул в прайсе которых быть не должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Здравствуйте. На 2.1.0.2 работать будет? И парсер-это ваша разработка? за выгрузку нужно дополнительно платить, как, например, здесь: http://cloudparser.ru/? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Уточните пожалуйста, что значит поставить задержки? Парситься нормально - с локалки?Скорее всего имеется в виду установить паузу парсинга, в самом низу настройки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте. На 2.1.0.2 работать будет? И парсер-это ваша разработка? за выгрузку нужно дополнительно платить, как, например, здесь: http://cloudparser.ru/? работать будет, куда денется. Модуль и есть парсер. то что по ссылке это другое, вам нужны прайсы поставшика, но если вам пофиг то собрать можжно и с помошью этого сервиса и с помошью самого модуля и парсить прям с сайтов. Если самому ни как то естественно за вас это бесплатно делать ни кто не будет.. Змінено 25 лютого 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на весь прайс поставщика применялась одна наценка? Я запуталась уже, видео смотрела, мануал читала, по теме поиском прошлась. Мне нужно, чтобы на весь товар была одна наценка. Помогает только, если руками в прайсе забить продажную цену и столбец с ней указать в форме поставщика. Если я просто делаю столбик, где ко всем товарам пишу одинаковую наценку (просто числом, или нужно в процентах?), указываю номер его в поле наценка, то модуль всем товарам присваивает просто цифру наценки. (допустим, цена без наценки 2580, наценка 15, цена всех товаров будет не 2580+15%, а просто число 15). Что я делаю не так? :( Заранее спасибо за помощь! Наценка ставится во вкладке модуля "категории и наценки" в поле "Фиксированная маржа на категорию" - то есть для каждой категории можно выбрать разную наценку. В вашем случае Вы хотите одну... Формат такой, на примере: (0-100)10,(100-200)9.5,(200-500)-8,(500-1000)+30,(1000-100000000)2 Все без пробелов. (0-100) - наценка 10% (100-200) - наценка 9,5% (200-500) - скидка 8% (500-1000) - к цене прибавляется число 30 (1000-100000000) - все остальные цены Вот это не правильно: (0-100)3,(101-200)2 Товар с ценой 100,50 руб. - никуда не попадет. Змінено 25 лютого 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 Вперед Сторінка 828 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 597 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 346 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dmvik Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Добрый вечер. Повторю свой вопрос, т.к. не смог его решить. Данная задача связанно с не желанием плодить 10-100 описаний одного товара, у которого может быть 1 отличие в характеристике. Если кто сталкивался или знает варианты решения - пожалуйста, помогите Всем привет. Вопрос про "Артикул в опциях" Хочется получить: Основной товар, без цены (цена = "0" или ее вообще нет), полная цена формируется от стоимости опций, возле которых ставится галочка. Как делаю: В результате, модуль ругается на стоимость товара "Invalid price of product = 0", а если убрать "0" из столбика "стоимость товара", получаем "Invalid price of product = " Пожалуйста, поделитесь инфой, кто и как работает с данной функцией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 24 лютого 2016 Share Опубліковано: 24 лютого 2016 Добрый вечер. Повторю свой вопрос, т.к. не смог его решить. Данная задача связанно с не желанием плодить 10-100 описаний одного товара, у которого может быть 1 отличие в характеристике. Если кто сталкивался или знает варианты решения - пожалуйста, помогите Добрый, в модуле есть это если и этого мало то сеогена фрилансера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jadgetgirl Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на весь прайс поставщика применялась одна наценка?Я запуталась уже, видео смотрела, мануал читала, по теме поиском прошлась.Мне нужно, чтобы на весь товар была одна наценка. Помогает только, если руками в прайсе забить продажную цену и столбец с ней указать в форме поставщика. Если я просто делаю столбик, где ко всем товарам пишу одинаковую наценку (просто числом, или нужно в процентах?), указываю номер его в поле наценка, то модуль всем товарам присваивает просто цифру наценки. (допустим, цена без наценки 2580, наценка 15, цена всех товаров будет не 2580+15%, а просто число 15). Что я делаю не так?:( Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krdin Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на весь прайс поставщика применялась одна наценка? Я запуталась уже, видео смотрела, мануал читала, по теме поиском прошлась. Мне нужно, чтобы на весь товар была одна наценка. Помогает только, если руками в прайсе забить продажную цену и столбец с ней указать в форме поставщика. Если я просто делаю столбик, где ко всем товарам пишу одинаковую наценку (просто числом, или нужно в процентах?), указываю номер его в поле наценка, то модуль всем товарам присваивает просто цифру наценки. (допустим, цена без наценки 2580, наценка 15, цена всех товаров будет не 2580+15%, а просто число 15). Что я делаю не так?:( Заранее спасибо за помощь! Что Вы указываете в поле Номер колонки, содержащей % наценки ? Змінено 25 лютого 2016 користувачем krdin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Сам пытаюсь с брейном разобраться( Ситуация такая - неделю назад я его парсил, а потом как обломило - пишет site no answer. решение, которое написал usergio ( какого-то гения ) мне не помогло, поэтому появились кое-какие сомнения по поводу гениальности автора решения))) Если у вас есть силы разобраться с брейном - буду ОЧЕНЬ сильно рад) в принципе все парсится нормально, просто нужно поставить задержки и набраться терпения. Ну конечно если брать прайс браин То есть проблема с категориями, здесь указаны самые младшие категории, а старших нет. и нужно свою структуру строить. А позиций то 41 000 :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jadgetgirl Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Что Вы указываете в поле Номер колонки, содержащей % наценки ? Номер колонки в прайсе, где я проставила наценку на товар (число 15, например, в каждой строке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acf Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Добрый день. Возникла проблема. При загрузке прайса выскакивает сообщение. - Удалите файл admin/uploads/sos.tmp, повторите операцию! При перезагрузке не рассасывается. Что делать.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Добрый день. Возникла проблема. При загрузке прайса выскакивает сообщение. - Удалите файл admin/uploads/sos.tmp, повторите операцию! При перезагрузке не рассасывается. Что делать.? удалять, у вас этот файл появляется случайно не после использования вкладки инструменты ? А то у меня есть такая же проблема ищу причину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Номер колонки в прайсе, где я проставила наценку на товар (число 15, например, в каждой строке)Скиньте скриншот Ваших настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lasthem Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Коллеги, день добрый! Подскажите пож, если кто знает как справляться с 413 Request Entity Too Large В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. Что пробовал: Загружал 10 строк ( нашел где-то раньше в обсуждениях) - кушает Загружал 18 000 + строк (35,1 мб) ( отфильтровал, те что в наличии) - 413 Request Entity Too Large Загружал старый прайс на 20 000 + строк (33,3 мб) - кушает От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Есть подозрение, что модуль или хостинг не пропускает файлы более 35 мб - но проверять опытным путем не хочется( Буду признателен за любую информацию, по теме. Спасибо. Змінено 25 лютого 2016 користувачем Lasthem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Коллеги, день добрый! Подскажите пож, если кто знает как справляться с 413 Request Entity Too Large В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. Что пробовал: Загружал 10 строк ( нашел где-то раньше в обсуждениях) - кушает Загружал 18 000 + строк (35,1 мб) ( отфильтровал, те что в наличии) - 413 Request Entity Too Large Загружал старый прайс на 20 000 + строк (33,3 мб) - кушает От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Есть подозрение, что модуль или хостинг не пропускает файлы более 35 мб - но проверять опытным путем не хочется( Буду признателен за любую информацию, по теме. Спасибо. от размера файла. Посмотрите настройки хостинга какой размер запроса позволен. Если не ошибаюсь то upload_max_filesize В настройках php Змінено 25 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artifex Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Доброго времени суток, данный модуль встанет на ocStore 2.1.0.1.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Доброго времени суток, данный модуль встанет на ocStore 2.1.0.1.1 ? Да уже не один человек ставил, пока никто не жаловался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) в принципе все парсится нормально, просто нужно поставить задержки и набраться терпения. Ну конечно если брать прайс браин То есть проблема с категориями, здесь указаны самые младшие категории, а старших нет. и нужно свою структуру строить. А позиций то 41 000 :ugeek: Уточните пожалуйста, что значит поставить задержки? Парситься нормально - с локалки? Змінено 25 лютого 2016 користувачем setAers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Здравствуйте. такая проблема. товар у него артикул g7789 и код товара 11111- . после загрузки прайс листа коду товара присваивается значения артикула(артикул g7789 код товара g7789). в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Коллеги, день добрый! В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Добрый. Поменять категории которые наверняка у вас уже в индексе как и у других клиентов вашего поставщика - это называется поставщик баран! Ну а вы зачем это делаете? у меня это появлялось от формул в прайсе которых быть не должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Здравствуйте. На 2.1.0.2 работать будет? И парсер-это ваша разработка? за выгрузку нужно дополнительно платить, как, например, здесь: http://cloudparser.ru/? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Уточните пожалуйста, что значит поставить задержки? Парситься нормально - с локалки?Скорее всего имеется в виду установить паузу парсинга, в самом низу настройки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте. На 2.1.0.2 работать будет? И парсер-это ваша разработка? за выгрузку нужно дополнительно платить, как, например, здесь: http://cloudparser.ru/? работать будет, куда денется. Модуль и есть парсер. то что по ссылке это другое, вам нужны прайсы поставшика, но если вам пофиг то собрать можжно и с помошью этого сервиса и с помошью самого модуля и парсить прям с сайтов. Если самому ни как то естественно за вас это бесплатно делать ни кто не будет.. Змінено 25 лютого 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на весь прайс поставщика применялась одна наценка? Я запуталась уже, видео смотрела, мануал читала, по теме поиском прошлась. Мне нужно, чтобы на весь товар была одна наценка. Помогает только, если руками в прайсе забить продажную цену и столбец с ней указать в форме поставщика. Если я просто делаю столбик, где ко всем товарам пишу одинаковую наценку (просто числом, или нужно в процентах?), указываю номер его в поле наценка, то модуль всем товарам присваивает просто цифру наценки. (допустим, цена без наценки 2580, наценка 15, цена всех товаров будет не 2580+15%, а просто число 15). Что я делаю не так? :( Заранее спасибо за помощь! Наценка ставится во вкладке модуля "категории и наценки" в поле "Фиксированная маржа на категорию" - то есть для каждой категории можно выбрать разную наценку. В вашем случае Вы хотите одну... Формат такой, на примере: (0-100)10,(100-200)9.5,(200-500)-8,(500-1000)+30,(1000-100000000)2 Все без пробелов. (0-100) - наценка 10% (100-200) - наценка 9,5% (200-500) - скидка 8% (500-1000) - к цене прибавляется число 30 (1000-100000000) - все остальные цены Вот это не правильно: (0-100)3,(101-200)2 Товар с ценой 100,50 руб. - никуда не попадет. Змінено 25 лютого 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 Вперед Сторінка 828 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 597 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 346 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Jadgetgirl Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Что Вы указываете в поле Номер колонки, содержащей % наценки ? Номер колонки в прайсе, где я проставила наценку на товар (число 15, например, в каждой строке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
acf Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Добрый день. Возникла проблема. При загрузке прайса выскакивает сообщение. - Удалите файл admin/uploads/sos.tmp, повторите операцию! При перезагрузке не рассасывается. Что делать.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Добрый день. Возникла проблема. При загрузке прайса выскакивает сообщение. - Удалите файл admin/uploads/sos.tmp, повторите операцию! При перезагрузке не рассасывается. Что делать.? удалять, у вас этот файл появляется случайно не после использования вкладки инструменты ? А то у меня есть такая же проблема ищу причину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Номер колонки в прайсе, где я проставила наценку на товар (число 15, например, в каждой строке)Скиньте скриншот Ваших настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lasthem Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Коллеги, день добрый! Подскажите пож, если кто знает как справляться с 413 Request Entity Too Large В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. Что пробовал: Загружал 10 строк ( нашел где-то раньше в обсуждениях) - кушает Загружал 18 000 + строк (35,1 мб) ( отфильтровал, те что в наличии) - 413 Request Entity Too Large Загружал старый прайс на 20 000 + строк (33,3 мб) - кушает От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Есть подозрение, что модуль или хостинг не пропускает файлы более 35 мб - но проверять опытным путем не хочется( Буду признателен за любую информацию, по теме. Спасибо. Змінено 25 лютого 2016 користувачем Lasthem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Коллеги, день добрый! Подскажите пож, если кто знает как справляться с 413 Request Entity Too Large В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. Что пробовал: Загружал 10 строк ( нашел где-то раньше в обсуждениях) - кушает Загружал 18 000 + строк (35,1 мб) ( отфильтровал, те что в наличии) - 413 Request Entity Too Large Загружал старый прайс на 20 000 + строк (33,3 мб) - кушает От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Есть подозрение, что модуль или хостинг не пропускает файлы более 35 мб - но проверять опытным путем не хочется( Буду признателен за любую информацию, по теме. Спасибо. от размера файла. Посмотрите настройки хостинга какой размер запроса позволен. Если не ошибаюсь то upload_max_filesize В настройках php Змінено 25 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artifex Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Доброго времени суток, данный модуль встанет на ocStore 2.1.0.1.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Доброго времени суток, данный модуль встанет на ocStore 2.1.0.1.1 ? Да уже не один человек ставил, пока никто не жаловался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) в принципе все парсится нормально, просто нужно поставить задержки и набраться терпения. Ну конечно если брать прайс браин То есть проблема с категориями, здесь указаны самые младшие категории, а старших нет. и нужно свою структуру строить. А позиций то 41 000 :ugeek: Уточните пожалуйста, что значит поставить задержки? Парситься нормально - с локалки? Змінено 25 лютого 2016 користувачем setAers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Здравствуйте. такая проблема. товар у него артикул g7789 и код товара 11111- . после загрузки прайс листа коду товара присваивается значения артикула(артикул g7789 код товара g7789). в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Коллеги, день добрый! В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Добрый. Поменять категории которые наверняка у вас уже в индексе как и у других клиентов вашего поставщика - это называется поставщик баран! Ну а вы зачем это делаете? у меня это появлялось от формул в прайсе которых быть не должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Здравствуйте. На 2.1.0.2 работать будет? И парсер-это ваша разработка? за выгрузку нужно дополнительно платить, как, например, здесь: http://cloudparser.ru/? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Уточните пожалуйста, что значит поставить задержки? Парситься нормально - с локалки?Скорее всего имеется в виду установить паузу парсинга, в самом низу настройки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте. На 2.1.0.2 работать будет? И парсер-это ваша разработка? за выгрузку нужно дополнительно платить, как, например, здесь: http://cloudparser.ru/? работать будет, куда денется. Модуль и есть парсер. то что по ссылке это другое, вам нужны прайсы поставшика, но если вам пофиг то собрать можжно и с помошью этого сервиса и с помошью самого модуля и парсить прям с сайтов. Если самому ни как то естественно за вас это бесплатно делать ни кто не будет.. Змінено 25 лютого 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на весь прайс поставщика применялась одна наценка? Я запуталась уже, видео смотрела, мануал читала, по теме поиском прошлась. Мне нужно, чтобы на весь товар была одна наценка. Помогает только, если руками в прайсе забить продажную цену и столбец с ней указать в форме поставщика. Если я просто делаю столбик, где ко всем товарам пишу одинаковую наценку (просто числом, или нужно в процентах?), указываю номер его в поле наценка, то модуль всем товарам присваивает просто цифру наценки. (допустим, цена без наценки 2580, наценка 15, цена всех товаров будет не 2580+15%, а просто число 15). Что я делаю не так? :( Заранее спасибо за помощь! Наценка ставится во вкладке модуля "категории и наценки" в поле "Фиксированная маржа на категорию" - то есть для каждой категории можно выбрать разную наценку. В вашем случае Вы хотите одну... Формат такой, на примере: (0-100)10,(100-200)9.5,(200-500)-8,(500-1000)+30,(1000-100000000)2 Все без пробелов. (0-100) - наценка 10% (100-200) - наценка 9,5% (200-500) - скидка 8% (500-1000) - к цене прибавляется число 30 (1000-100000000) - все остальные цены Вот это не правильно: (0-100)3,(101-200)2 Товар с ценой 100,50 руб. - никуда не попадет. Змінено 25 лютого 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 Вперед Сторінка 828 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 597 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 346 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
krdin Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Номер колонки в прайсе, где я проставила наценку на товар (число 15, например, в каждой строке)Скиньте скриншот Ваших настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lasthem Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Коллеги, день добрый! Подскажите пож, если кто знает как справляться с 413 Request Entity Too Large В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. Что пробовал: Загружал 10 строк ( нашел где-то раньше в обсуждениях) - кушает Загружал 18 000 + строк (35,1 мб) ( отфильтровал, те что в наличии) - 413 Request Entity Too Large Загружал старый прайс на 20 000 + строк (33,3 мб) - кушает От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Есть подозрение, что модуль или хостинг не пропускает файлы более 35 мб - но проверять опытным путем не хочется( Буду признателен за любую информацию, по теме. Спасибо. Змінено 25 лютого 2016 користувачем Lasthem Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Коллеги, день добрый! Подскажите пож, если кто знает как справляться с 413 Request Entity Too Large В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. Что пробовал: Загружал 10 строк ( нашел где-то раньше в обсуждениях) - кушает Загружал 18 000 + строк (35,1 мб) ( отфильтровал, те что в наличии) - 413 Request Entity Too Large Загружал старый прайс на 20 000 + строк (33,3 мб) - кушает От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Есть подозрение, что модуль или хостинг не пропускает файлы более 35 мб - но проверять опытным путем не хочется( Буду признателен за любую информацию, по теме. Спасибо. от размера файла. Посмотрите настройки хостинга какой размер запроса позволен. Если не ошибаюсь то upload_max_filesize В настройках php Змінено 25 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artifex Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Доброго времени суток, данный модуль встанет на ocStore 2.1.0.1.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Доброго времени суток, данный модуль встанет на ocStore 2.1.0.1.1 ? Да уже не один человек ставил, пока никто не жаловался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) в принципе все парсится нормально, просто нужно поставить задержки и набраться терпения. Ну конечно если брать прайс браин То есть проблема с категориями, здесь указаны самые младшие категории, а старших нет. и нужно свою структуру строить. А позиций то 41 000 :ugeek: Уточните пожалуйста, что значит поставить задержки? Парситься нормально - с локалки? Змінено 25 лютого 2016 користувачем setAers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Здравствуйте. такая проблема. товар у него артикул g7789 и код товара 11111- . после загрузки прайс листа коду товара присваивается значения артикула(артикул g7789 код товара g7789). в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Коллеги, день добрый! В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Добрый. Поменять категории которые наверняка у вас уже в индексе как и у других клиентов вашего поставщика - это называется поставщик баран! Ну а вы зачем это делаете? у меня это появлялось от формул в прайсе которых быть не должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Здравствуйте. На 2.1.0.2 работать будет? И парсер-это ваша разработка? за выгрузку нужно дополнительно платить, как, например, здесь: http://cloudparser.ru/? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Уточните пожалуйста, что значит поставить задержки? Парситься нормально - с локалки?Скорее всего имеется в виду установить паузу парсинга, в самом низу настройки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте. На 2.1.0.2 работать будет? И парсер-это ваша разработка? за выгрузку нужно дополнительно платить, как, например, здесь: http://cloudparser.ru/? работать будет, куда денется. Модуль и есть парсер. то что по ссылке это другое, вам нужны прайсы поставшика, но если вам пофиг то собрать можжно и с помошью этого сервиса и с помошью самого модуля и парсить прям с сайтов. Если самому ни как то естественно за вас это бесплатно делать ни кто не будет.. Змінено 25 лютого 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на весь прайс поставщика применялась одна наценка? Я запуталась уже, видео смотрела, мануал читала, по теме поиском прошлась. Мне нужно, чтобы на весь товар была одна наценка. Помогает только, если руками в прайсе забить продажную цену и столбец с ней указать в форме поставщика. Если я просто делаю столбик, где ко всем товарам пишу одинаковую наценку (просто числом, или нужно в процентах?), указываю номер его в поле наценка, то модуль всем товарам присваивает просто цифру наценки. (допустим, цена без наценки 2580, наценка 15, цена всех товаров будет не 2580+15%, а просто число 15). Что я делаю не так? :( Заранее спасибо за помощь! Наценка ставится во вкладке модуля "категории и наценки" в поле "Фиксированная маржа на категорию" - то есть для каждой категории можно выбрать разную наценку. В вашем случае Вы хотите одну... Формат такой, на примере: (0-100)10,(100-200)9.5,(200-500)-8,(500-1000)+30,(1000-100000000)2 Все без пробелов. (0-100) - наценка 10% (100-200) - наценка 9,5% (200-500) - скидка 8% (500-1000) - к цене прибавляется число 30 (1000-100000000) - все остальные цены Вот это не правильно: (0-100)3,(101-200)2 Товар с ценой 100,50 руб. - никуда не попадет. Змінено 25 лютого 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 Вперед Сторінка 828 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 597 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 346 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
artifex Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Доброго времени суток, данный модуль встанет на ocStore 2.1.0.1.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Доброго времени суток, данный модуль встанет на ocStore 2.1.0.1.1 ? Да уже не один человек ставил, пока никто не жаловался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) в принципе все парсится нормально, просто нужно поставить задержки и набраться терпения. Ну конечно если брать прайс браин То есть проблема с категориями, здесь указаны самые младшие категории, а старших нет. и нужно свою структуру строить. А позиций то 41 000 :ugeek: Уточните пожалуйста, что значит поставить задержки? Парситься нормально - с локалки? Змінено 25 лютого 2016 користувачем setAers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Здравствуйте. такая проблема. товар у него артикул g7789 и код товара 11111- . после загрузки прайс листа коду товара присваивается значения артикула(артикул g7789 код товара g7789). в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Коллеги, день добрый! В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Добрый. Поменять категории которые наверняка у вас уже в индексе как и у других клиентов вашего поставщика - это называется поставщик баран! Ну а вы зачем это делаете? у меня это появлялось от формул в прайсе которых быть не должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Здравствуйте. На 2.1.0.2 работать будет? И парсер-это ваша разработка? за выгрузку нужно дополнительно платить, как, например, здесь: http://cloudparser.ru/? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Уточните пожалуйста, что значит поставить задержки? Парситься нормально - с локалки?Скорее всего имеется в виду установить паузу парсинга, в самом низу настройки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте. На 2.1.0.2 работать будет? И парсер-это ваша разработка? за выгрузку нужно дополнительно платить, как, например, здесь: http://cloudparser.ru/? работать будет, куда денется. Модуль и есть парсер. то что по ссылке это другое, вам нужны прайсы поставшика, но если вам пофиг то собрать можжно и с помошью этого сервиса и с помошью самого модуля и парсить прям с сайтов. Если самому ни как то естественно за вас это бесплатно делать ни кто не будет.. Змінено 25 лютого 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на весь прайс поставщика применялась одна наценка? Я запуталась уже, видео смотрела, мануал читала, по теме поиском прошлась. Мне нужно, чтобы на весь товар была одна наценка. Помогает только, если руками в прайсе забить продажную цену и столбец с ней указать в форме поставщика. Если я просто делаю столбик, где ко всем товарам пишу одинаковую наценку (просто числом, или нужно в процентах?), указываю номер его в поле наценка, то модуль всем товарам присваивает просто цифру наценки. (допустим, цена без наценки 2580, наценка 15, цена всех товаров будет не 2580+15%, а просто число 15). Что я делаю не так? :( Заранее спасибо за помощь! Наценка ставится во вкладке модуля "категории и наценки" в поле "Фиксированная маржа на категорию" - то есть для каждой категории можно выбрать разную наценку. В вашем случае Вы хотите одну... Формат такой, на примере: (0-100)10,(100-200)9.5,(200-500)-8,(500-1000)+30,(1000-100000000)2 Все без пробелов. (0-100) - наценка 10% (100-200) - наценка 9,5% (200-500) - скидка 8% (500-1000) - к цене прибавляется число 30 (1000-100000000) - все остальные цены Вот это не правильно: (0-100)3,(101-200)2 Товар с ценой 100,50 руб. - никуда не попадет. Змінено 25 лютого 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 Вперед Сторінка 828 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
setAers Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) в принципе все парсится нормально, просто нужно поставить задержки и набраться терпения. Ну конечно если брать прайс браин То есть проблема с категориями, здесь указаны самые младшие категории, а старших нет. и нужно свою структуру строить. А позиций то 41 000 :ugeek: Уточните пожалуйста, что значит поставить задержки? Парситься нормально - с локалки? Змінено 25 лютого 2016 користувачем setAers Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij118 Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Здравствуйте. такая проблема. товар у него артикул g7789 и код товара 11111- . после загрузки прайс листа коду товара присваивается значения артикула(артикул g7789 код товара g7789). в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Коллеги, день добрый! В прайсе 25 000 + товаров (51 мб), до этого выгружал 20 000 + без проблем, сейчас у поставщика поменялись категории, решил снести старые залить по новой, но не тут то было. От чего зависит данное явление "413 Request Entity Too Large" - ?? Добрый. Поменять категории которые наверняка у вас уже в индексе как и у других клиентов вашего поставщика - это называется поставщик баран! Ну а вы зачем это делаете? у меня это появлялось от формул в прайсе которых быть не должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stasi Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Здравствуйте. На 2.1.0.2 работать будет? И парсер-это ваша разработка? за выгрузку нужно дополнительно платить, как, например, здесь: http://cloudparser.ru/? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krdin Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Уточните пожалуйста, что значит поставить задержки? Парситься нормально - с локалки?Скорее всего имеется в виду установить паузу парсинга, в самом низу настройки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Здравствуйте. На 2.1.0.2 работать будет? И парсер-это ваша разработка? за выгрузку нужно дополнительно платить, как, например, здесь: http://cloudparser.ru/? работать будет, куда денется. Модуль и есть парсер. то что по ссылке это другое, вам нужны прайсы поставшика, но если вам пофиг то собрать можжно и с помошью этого сервиса и с помошью самого модуля и парсить прям с сайтов. Если самому ни как то естественно за вас это бесплатно делать ни кто не будет.. Змінено 25 лютого 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на весь прайс поставщика применялась одна наценка? Я запуталась уже, видео смотрела, мануал читала, по теме поиском прошлась. Мне нужно, чтобы на весь товар была одна наценка. Помогает только, если руками в прайсе забить продажную цену и столбец с ней указать в форме поставщика. Если я просто делаю столбик, где ко всем товарам пишу одинаковую наценку (просто числом, или нужно в процентах?), указываю номер его в поле наценка, то модуль всем товарам присваивает просто цифру наценки. (допустим, цена без наценки 2580, наценка 15, цена всех товаров будет не 2580+15%, а просто число 15). Что я делаю не так? :( Заранее спасибо за помощь! Наценка ставится во вкладке модуля "категории и наценки" в поле "Фиксированная маржа на категорию" - то есть для каждой категории можно выбрать разную наценку. В вашем случае Вы хотите одну... Формат такой, на примере: (0-100)10,(100-200)9.5,(200-500)-8,(500-1000)+30,(1000-100000000)2 Все без пробелов. (0-100) - наценка 10% (100-200) - наценка 9,5% (200-500) - скидка 8% (500-1000) - к цене прибавляется число 30 (1000-100000000) - все остальные цены Вот это не правильно: (0-100)3,(101-200)2 Товар с ценой 100,50 руб. - никуда не попадет. Змінено 25 лютого 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts