Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Будет сложнее искать фото.

Сейчас номер папки [7] означает, что в ней лежат фото товаров Код которых заканчивается на 7, например: 1237-01  4437-02   37-03

Такая система позволяет равномерно раскладывать фото по папкам (по теории вероятности так получается).

Кому будет сложнее искать фото? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите, пожалуйста, перестало отображаться наличие на карточке товара. А именно, наличие не отображается только у тех товаров, которые отсутствуют в прайсе поставщика (т.е. их нет в наличии). А если зайти в настройки товара через админку, то в поле "Остутствие на складе:Статус, показываемый, когда товара нет на складе" почему то стоит "В наличии".

Версия 1.5.5.1.2.

Змінено користувачем Nikita686
Надіслати

если в админке цена спарсилась нормально, а в карточке товара выводится не правильно, то проблема не в модуле

Я не правильно отписал. 

После парсинга и в админке и на сайте цена 99999999,0000

два других поставщика парсятся хорошо.

Только с последним проблема. 

Змінено користувачем KAndrey
Надіслати

Здравствуйте, как из Украины оплатить модуль максимально удобным способом? Выбрал приват 24, а там всё равно нужно идти в отделения привата и ещё счёт распечатывать :(  . Вроде и не проблема, но с моей географией работы и графиком - не до этого. Подскажите пожалуйста

Надіслати

Что то не получается даже категории создать на сайте. Жму - все ок, ошибок нет, категории вижу только во вкладке модуля "категории и наценки", а как их создать, чтобы были на сайте - ума не приложу)

Надіслати

Здравствуйте, как из Украины оплатить модуль максимально удобным способом? Выбрал приват 24, а там всё равно нужно идти в отделения привата и ещё счёт распечатывать :(  . Вроде и не проблема, но с моей географией работы и графиком - не до этого. Подскажите пожалуйста

Я вчера покупал с вебмани. Поменял с привата на вмр здесь - самые лучшие курсы  обменника - https://smartwm.ru/referral/315286fbd354

Надіслати

Я вчера покупал с вебмани. Поменял с привата на вмр здесь - самые лучшие курсы  обменника - https://smartwm.ru/referral/315286fbd354

А что потом является гарантией того, что я покупатель модуля? И сколько грн Вам это стоило?

Змінено користувачем Asir
Надіслати

А что потом является гарантией того, что я покупатель модуля? И сколько грн Вам это стоило?

Посмотрите курс сегодняшний на обменнике и подсчитайте. Я не все менял, у меня была часть вмр. А по поводу гарантии - это к владельцу модуля - человек порядочный, вот что я Вам скажу.

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

Что то не получается даже категории создать на сайте. Жму - все ок, ошибок нет, категории вижу только во вкладке модуля "категории и наценки", а как их создать, чтобы были на сайте - ума не приложу)

Профессионалы - подскажите - инструкцию очень долго читать)))

Надіслати

Вроде разобрался по поводу категорий. А чтобы фото сразу устанавливалось в категорию, можно так сделать? Или не предусмотрено?

Надіслати

установлен модуль Валюта +,  

и у меня при импорте товаров розничная цена (в USD) записывается нормально, а вот цена со скидкой для определенной категории попадает в ячейку "Цена" а не в "Базовая цена" (которая привязана к валюте!).

поэтому вместо, например 100 долларов спец.цена показывается как 100 грн  :(

это уже исправлено в каком то обновлении или надо руками что то править?

все остальное вроде ОК, багов не замечено особо, хотя до парсинга еще не добрался, пока только с xls обновляем, хватает.

а так модуль бомба - все товары и заливаются и обновляются на УРА! Рекомендую всем кто часто обновляет / заливает товары на сайт.

Надіслати

Профессионалы - подскажите - инструкцию очень долго читать)))

зачем вам что то подсказывать ? 

что бы вы потом еше что то спросили, и потратили мое время ? 

Понятное дело читать инструкцию тратить свое время, задать вопрос здесь и потратить чужое время на внятный ответ куда проще.

Не будьте эгоистом. 

Змінено користувачем Rassol2
Надіслати

Разобрался! Дело было в объединенных ячейках. Не попали те строки, где есть объед. ячейки. Но фраза в репорте, конечно, сильно вводит в заблуждение.

у меня тоже выдает :

1 | The Product passed: Row ~= 3 SKU = Cell 'price' contains a formula or illegal text

2 | The Product passed: Row ~= 4 SKU = Cell 'price' contains a formula or illegal text

3 | The Product passed: Row ~= 5 SKU = Cell 'price' contains a formula or illegal text

4 | The Product passed: Row ~= 6 SKU = Cell 'price' contains a formula or illegal text

Не нашел объединенные ячейки. Где их смотреть?

Надіслати

Понятное дело читать инструкцию тратить свое время, задать вопрос здесь и потратить чужое время на внятный ответ куда проще.

Не будьте эгоистом. 

А вы думаете я не искал? Как только в поиске инструкции не набирал - и "категории" и "создание категорий" и просто сокращенно "категор" - спасибо создателю модуля - подсказал...

Надіслати

а во-вторых - инструкция старая, для старых версий модуля по ходу, вот например описывается стр. Данные, которую нужно переименовать в Общие - так что нечего меня винить. Не хотите отвечать - просто проигнорируйте мои вопросы

Надіслати

Так никто и не подскажет, почему выскакивает ошибка, типа The Product passed: Row ~= 3 SKU = Cell 'price' contains a formula or illegal text

Надіслати

Как быть, если хостер не хочет ставить версию IonCube loader выше чем у него есть? А у хостера стоит 4.2.2

Говорят мол самая стабильная версия и установить более новую не можем, т.к. в этом не смысла. 

Хостер Американский и ругаться с ними не получится...

Файл, который тестирует ругается, что все плохо по прежнему

Site error: the file /home2/nfdgloba/public_html/test_ioncube.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.

Есть варианты для меня, кроме этого проклятого сложного варианта с IonCube loade`ом?

Надіслати

Отличный модуль, благодарю автора за многолетний труд.

Понравился простой и эффективный метод распределения фото товаров по папкам, назначенным для каждой категории, и в них по папкам 0...9, но при загрузке по ID категорий, к сожалению, не нашел возможности указать папки для фото для каждой категории, а для меня заливка по ID категорий более актуальна по многим причинам, причем при таком методе вполне было бы достаточно использовать папки c именами ID категорий (т.е. например категории с ID=1258 соответствует папка с именем 1258), а уже в них так же раскладывать по папкам 0...9.

При большом количестве товаров и фото к ним наличие папки для каждой категории очень актуально.

Так как категорий у меня больше 1000, регулярно заполнять вручную вкладку 'Категории и наценки' (ранее называлась 'Данные') нереально, да и при наличии одинаковых названий категорий - многие товары попадут не туда куда требуется, значит нужно постоянно следить за категориями у поставщика - переименовывать одинаковые, следить не подредактировал ли поставщик названия, и обновлять также регулярно данные на вкладке 'Категории и наценки', а ID категории всегда уникален и при загрузке по ним ничего этого делать не требуется.

Пока упражняюсь на локалке, то временно решил проблему избавлением от одинаковых названий и заполнением прямо в БД в suppler_data нужных данных где просто дублирую category_id в pic_int.

Очень прошу автора рассмотреть возможность внесения небольшого, но очень нужного дополнения -

при загрузке по ID категорий сделать возможность указать папку для фото для каждой категории либо просто используя в качестве имени папки ID категории, либо в виде указания колонки прайса, как с остальными параметрами.

Для тех кто загружает товары по ID категории и у кого товаров больше 3-5 тысяч этот функционал просто необходим (хотя подозреваю таких наверное немного, большинству удобнее загружать по названию категорий).

Только начал использовать модуль, внимательно изучил ветку форума, документацию и видео, но если все-таки не углядел данный функционал и он уже реализован - прошу прощения - ткните носом, буду только благодарен.

Надіслати

Здравствуйте товраищи специалисты!

Подскажите как урегулировать такой процес: закончился товар, полностю удалять позицию не хочу, предположим что она ходовая и по ней на мой сай многие заходят. Ставлю в прайсе 0 штук, но поиск или фильтр сайта в пердосмотре не указывает, в наличии или нет этот товар, пока не зайдёшь внутрь, так? Цену 0,0 автоматически установить не разрешает, только вручную. Как можно автоматизировать этот процес? 

Надіслати

Сделайте выбор LiqPay,он предоставляет возможность оплатить через приват24(сам оплачивал)

При покупке,сделайте так что б справа было так

Оплачено1 500.00 руб

Как хотите платить?
 - Выберите метод оплаты 
и тут выбирите LiqPay
Змінено користувачем SunnRi
Надіслати

Как быть, если хостер не хочет ставить версию IonCube loader выше чем у него есть? А у хостера стоит 4.2.2

Говорят мол самая стабильная версия и установить более новую не можем, т.к. в этом не смысла. 

Хостер Американский и ругаться с ними не получится...

Файл, который тестирует ругается, что все плохо по прежнему

Site error: the file /home2/nfdgloba/public_html/test_ioncube.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.

Есть варианты для меня, кроме этого проклятого сложного варианта с IonCube loade`ом?

Меняйте хостера

Надіслати

Сделайте выбор LiqPay,он предоставляет возможность оплатить через приват24(сам оплачивал)

Оплачено1 500.00 руб

Как хотите платить?
 - Выберите метод оплаты 
и тут выбирите LiqPay

хороший способ

Змінено користувачем Rennovatio
Надіслати

Оплачено1 500.00 руб

Как хотите платить?
 - Выберите метод оплаты 
и тут выбирите LiqPay

Спасибо! А после оплаты, какие мои действия?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.