novalex

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о novalex

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

416 просмотров профиля
  1. После установки перезалил upload, ololo не устанавливал и всё заработало.
  2. Я вручную всё делал потому что почти в каждом шаблоне свои модули и всё индивидуально.
  3. У меня на странице товара выводится модуль "July товары по категориям", хотя в схеме его нет. С чем это может быть связано?
  4. И ещё: Доступна версия шаблона 2.16.07.14. При необходимости, вы можете обновиться на следующих ресурсах: Для обновления достаточно перезаписать все файлы? Вы лог обновлений не ведёте?
  5. Добрый день. В версии для 2.х вы сделали выбор языка и валюты под шестерёнкой: http://mart.mattimeo.ru Как сделать чтобы было как в версии для 1.5.х? http://june.mattimeo.ru
  6. Добрый день. Скажите, для чего предназначены файлы, доступные для скачивания? Нужно ли ставить апдейты? Было б неплохо, если б эта информация фигурировала в шапке.
  7. Когда ждать версию для 2.x? Будет ли она доступной к скачиванию при покупке шаблона уже сегодня?
  8. Есть пожелание — создавать каталоги для изображений не 0...9, а случайные названия с несколькими уровнями вложенности.
  9. В процессе пользования определил функционал, которого не хватает. Быть может, добавите в след. версиях: копировать поставщика вместе с настройками колонок; задавать диапазон столбиков через тире, а не только перечислять нужные через запятую; при достижении лимита хостингом, после обновления страницы, прайс загружается по новой. Он может быть реально большим, и ждать каждый раз пока он браузером закинется на сервер затратно по времени. Было бы неплохо сделать возможность указывать ссылку на прайс на сервере через http. Или сделать просто спец. каталог, откуда обработчик будет брать прайс-лист и работать с ним.
  10. Вопрос по SeoPro — надо для каждой категории и товара прописывать "SEO URL: Должно быть уникальным на всю систему."? Автоматически он не может собирать ссылку из названия?
  11. Я импортирую на локальный Open Server. Пока нашёл выход увеличением max_execution_time чтобы запустил и забыл. После обновления страницы для продолжения импорта браузер запрашивает повторный ввод данных. Это значит прайс-лист загружается на сервер заново?