cherkas Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Не выходит! ((( Еще заметил, что остатки товара ставятся 0, хотя в прайсе, к примеру 100 а если руками в товаре прописать? может у Вас размер поля в БД маленький? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images krevedka Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 а если руками в товаре прописать? может у Вас размер поля в БД маленький? руками-то прописывается, хоть 1000. При большом кол-ве товаров, это не удобно(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 руками-то прописывается, хоть 1000. При большом кол-ве товаров, это не удобно(( :) я Вам не предлагаю руками прописывать. Просто бывает, ошибка не зависит от модуля. проще всего проверить прописав то или иное поле руками. если прописывается, значить точно модуль выделывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 :) я Вам не предлагаю руками прописывать. Просто бывает, ошибка не зависит от модуля. проще всего проверить прописав то или иное поле руками. если прописывается, значить точно модуль выделывается. вот и я думаю дело тут не чистое) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Обновление. Никогда бы не подумал, что в новых версиях php не будет работать простая программная конструкция:( Но из за этого не находились товары по связанным СКУ. Спасибо makedonsky, это он обнаружил) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Нет Сергей, я пользуюсь модулем который ocStore: 1.5.1.3, 1.5.3.1 он шел всегда в архиве, сейчас его нет Есть :) Вот дистрибутив http://prntscr.com/8ilsos Как же его не будет, если у меня на локалке строит 1513, на этом движке все новые версии делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Наслаждаясь нововведениями в 8.3 уже появились новые "Хотелки пожелалки" в инструментах фильтр производителя товара сделать на выбор как выпадающим , так и с автоподстановкой с возможностью вогнать туда 10-20 брендов, и то же самое для категорий, когда они переваливают за 100 , очень тяжело вспоминать полный путь а надо как правило дернуть 6-7 категорий. Во всем остальном - полет отличный , более мощного инструмента работы с сайтом сложно представить. Разработчику душевный респект и уважуха. Вас пооооооонял(((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Так и не смог разобраться как быть с прайсами в которых цены указаны в разной валюте. Господа специалисты - дайте совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimich Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Добрый день! Раньше не было замечено, а сейчас заметил, что почти везде в описаниях появились сторонние символы например:"lt;p align= quot;justify quot; gt; Отличная модель lt;strong gt;нард lt;/strong gt; отвечающая основным мировым требованиям: фишки из дуба с углублением по центру, ткань на дне фишки (для легкого перемещения и предотвращает царапание), удобные ячейки, легко хранить фишки и кости в ложементе на краю поля, для игры в длинные lt;strong gt;нарды lt;/strong gt; есть возможность поставить фишки вдоль поля. lt;/p gt;"Думаю это связано с модулем, как исправить? Версия сейчас 7,5. Не прошу пока что обновлять разраба. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Так и не смог разобраться как быть с прайсами в которых цены указаны в разной валюте. Господа специалисты - дайте совет Нужно привести цены в прайсе к единой валюте если у Вас в прайсе один товар в юанях, а второй в евро, модуль такое не понимает, в одном прайсе должна быть одна валюта. далее в модуле указываете курс валют для конкретного прайса и грузите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Нужно привести цены в прайсе к единой валюте если у Вас в прайсе один товар в юанях, а второй в евро, модуль такое не понимает, в одном прайсе должна быть одна валюта. далее в модуле указываете курс валют для конкретного прайса и грузите. Теоретически это понятно, а практически... где-то я туплю. Магазин конвертирует цены из долара в гривну, в прайсе тоже цена в доларе и курс прайса стоит "1", а если в прайсе цена в гривне, каие настройки нужно изменить чтоб он не умножал её по курсу долара? И как выставить свою наценку на сумму в гривне? В модуле нашёл эту функцию, но он добавляет мои проценты к доллару, тоесть в магазине моя наценка намного выше. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) Теоретически это понятно, а практически... где-то я туплю. Магазин конвертирует цены из долара в гривну, в прайсе тоже цена в доларе и курс прайса стоит "1", а если в прайсе цена в гривне, каие настройки нужно изменить чтоб он не умножал её по курсу долара? И как выставить свою наценку на сумму в гривне? В модуле нашёл эту функцию, но он добавляет мои проценты к доллару, тоесть в магазине моя наценка намного выше. Спасибо делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Змінено 21 вересня 2015 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. спасибо, нашла инструкцию Змінено 21 вересня 2015 користувачем InnaLi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Большое спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Два разных товара, разные поставщики, одинаковый SKU - Будет беда? Или будет обновляться товар конкретного поставщика или сразу оба обновятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 ... - Будет беда? ... будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Если установлю модуль Seogen и сгенерирую там чпу и прочие Seo нюансы, при следующей загрузке прайсов может быть конфликт? Или можно отключить в настройках поставщика половину функций, разрешив ему менять только цену и количество? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Про аналогичный функционал слышал и даже где-то читал отзывы, но у себя настроить ЧПУ не смог. Хотя считаю этот модуль самым функциональным. " Обновлять название товара: (см. ниже "Обновить url") " - это не обновлять? И как сделать чтоб модуль не менял или не присваивал "код товара? Не очень нравится когда там стоит 01 или что-то в этом роде, вместо красивого названия модели товара Змінено 21 вересня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Спасибо, будем искать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek58 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 на сайте поставщика,цена такого формата 19,456.00 ,модуль парсит только до запятой.можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 Вперед Сторінка 707 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 409 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krevedka Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 а если руками в товаре прописать? может у Вас размер поля в БД маленький? руками-то прописывается, хоть 1000. При большом кол-ве товаров, это не удобно(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 руками-то прописывается, хоть 1000. При большом кол-ве товаров, это не удобно(( :) я Вам не предлагаю руками прописывать. Просто бывает, ошибка не зависит от модуля. проще всего проверить прописав то или иное поле руками. если прописывается, значить точно модуль выделывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 :) я Вам не предлагаю руками прописывать. Просто бывает, ошибка не зависит от модуля. проще всего проверить прописав то или иное поле руками. если прописывается, значить точно модуль выделывается. вот и я думаю дело тут не чистое) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Обновление. Никогда бы не подумал, что в новых версиях php не будет работать простая программная конструкция:( Но из за этого не находились товары по связанным СКУ. Спасибо makedonsky, это он обнаружил) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Нет Сергей, я пользуюсь модулем который ocStore: 1.5.1.3, 1.5.3.1 он шел всегда в архиве, сейчас его нет Есть :) Вот дистрибутив http://prntscr.com/8ilsos Как же его не будет, если у меня на локалке строит 1513, на этом движке все новые версии делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Наслаждаясь нововведениями в 8.3 уже появились новые "Хотелки пожелалки" в инструментах фильтр производителя товара сделать на выбор как выпадающим , так и с автоподстановкой с возможностью вогнать туда 10-20 брендов, и то же самое для категорий, когда они переваливают за 100 , очень тяжело вспоминать полный путь а надо как правило дернуть 6-7 категорий. Во всем остальном - полет отличный , более мощного инструмента работы с сайтом сложно представить. Разработчику душевный респект и уважуха. Вас пооооооонял(((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Так и не смог разобраться как быть с прайсами в которых цены указаны в разной валюте. Господа специалисты - дайте совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimich Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Добрый день! Раньше не было замечено, а сейчас заметил, что почти везде в описаниях появились сторонние символы например:"lt;p align= quot;justify quot; gt; Отличная модель lt;strong gt;нард lt;/strong gt; отвечающая основным мировым требованиям: фишки из дуба с углублением по центру, ткань на дне фишки (для легкого перемещения и предотвращает царапание), удобные ячейки, легко хранить фишки и кости в ложементе на краю поля, для игры в длинные lt;strong gt;нарды lt;/strong gt; есть возможность поставить фишки вдоль поля. lt;/p gt;"Думаю это связано с модулем, как исправить? Версия сейчас 7,5. Не прошу пока что обновлять разраба. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Так и не смог разобраться как быть с прайсами в которых цены указаны в разной валюте. Господа специалисты - дайте совет Нужно привести цены в прайсе к единой валюте если у Вас в прайсе один товар в юанях, а второй в евро, модуль такое не понимает, в одном прайсе должна быть одна валюта. далее в модуле указываете курс валют для конкретного прайса и грузите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Нужно привести цены в прайсе к единой валюте если у Вас в прайсе один товар в юанях, а второй в евро, модуль такое не понимает, в одном прайсе должна быть одна валюта. далее в модуле указываете курс валют для конкретного прайса и грузите. Теоретически это понятно, а практически... где-то я туплю. Магазин конвертирует цены из долара в гривну, в прайсе тоже цена в доларе и курс прайса стоит "1", а если в прайсе цена в гривне, каие настройки нужно изменить чтоб он не умножал её по курсу долара? И как выставить свою наценку на сумму в гривне? В модуле нашёл эту функцию, но он добавляет мои проценты к доллару, тоесть в магазине моя наценка намного выше. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) Теоретически это понятно, а практически... где-то я туплю. Магазин конвертирует цены из долара в гривну, в прайсе тоже цена в доларе и курс прайса стоит "1", а если в прайсе цена в гривне, каие настройки нужно изменить чтоб он не умножал её по курсу долара? И как выставить свою наценку на сумму в гривне? В модуле нашёл эту функцию, но он добавляет мои проценты к доллару, тоесть в магазине моя наценка намного выше. Спасибо делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Змінено 21 вересня 2015 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. спасибо, нашла инструкцию Змінено 21 вересня 2015 користувачем InnaLi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Большое спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Два разных товара, разные поставщики, одинаковый SKU - Будет беда? Или будет обновляться товар конкретного поставщика или сразу оба обновятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 ... - Будет беда? ... будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Если установлю модуль Seogen и сгенерирую там чпу и прочие Seo нюансы, при следующей загрузке прайсов может быть конфликт? Или можно отключить в настройках поставщика половину функций, разрешив ему менять только цену и количество? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Про аналогичный функционал слышал и даже где-то читал отзывы, но у себя настроить ЧПУ не смог. Хотя считаю этот модуль самым функциональным. " Обновлять название товара: (см. ниже "Обновить url") " - это не обновлять? И как сделать чтоб модуль не менял или не присваивал "код товара? Не очень нравится когда там стоит 01 или что-то в этом роде, вместо красивого названия модели товара Змінено 21 вересня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Спасибо, будем искать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek58 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 на сайте поставщика,цена такого формата 19,456.00 ,модуль парсит только до запятой.можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 Вперед Сторінка 707 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 409 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krevedka Опубліковано: 20 вересня 2015 Share Опубліковано: 20 вересня 2015 :) я Вам не предлагаю руками прописывать. Просто бывает, ошибка не зависит от модуля. проще всего проверить прописав то или иное поле руками. если прописывается, значить точно модуль выделывается. вот и я думаю дело тут не чистое) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Обновление. Никогда бы не подумал, что в новых версиях php не будет работать простая программная конструкция:( Но из за этого не находились товары по связанным СКУ. Спасибо makedonsky, это он обнаружил) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Нет Сергей, я пользуюсь модулем который ocStore: 1.5.1.3, 1.5.3.1 он шел всегда в архиве, сейчас его нет Есть :) Вот дистрибутив http://prntscr.com/8ilsos Как же его не будет, если у меня на локалке строит 1513, на этом движке все новые версии делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Наслаждаясь нововведениями в 8.3 уже появились новые "Хотелки пожелалки" в инструментах фильтр производителя товара сделать на выбор как выпадающим , так и с автоподстановкой с возможностью вогнать туда 10-20 брендов, и то же самое для категорий, когда они переваливают за 100 , очень тяжело вспоминать полный путь а надо как правило дернуть 6-7 категорий. Во всем остальном - полет отличный , более мощного инструмента работы с сайтом сложно представить. Разработчику душевный респект и уважуха. Вас пооооооонял(((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Так и не смог разобраться как быть с прайсами в которых цены указаны в разной валюте. Господа специалисты - дайте совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimich Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Добрый день! Раньше не было замечено, а сейчас заметил, что почти везде в описаниях появились сторонние символы например:"lt;p align= quot;justify quot; gt; Отличная модель lt;strong gt;нард lt;/strong gt; отвечающая основным мировым требованиям: фишки из дуба с углублением по центру, ткань на дне фишки (для легкого перемещения и предотвращает царапание), удобные ячейки, легко хранить фишки и кости в ложементе на краю поля, для игры в длинные lt;strong gt;нарды lt;/strong gt; есть возможность поставить фишки вдоль поля. lt;/p gt;"Думаю это связано с модулем, как исправить? Версия сейчас 7,5. Не прошу пока что обновлять разраба. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Так и не смог разобраться как быть с прайсами в которых цены указаны в разной валюте. Господа специалисты - дайте совет Нужно привести цены в прайсе к единой валюте если у Вас в прайсе один товар в юанях, а второй в евро, модуль такое не понимает, в одном прайсе должна быть одна валюта. далее в модуле указываете курс валют для конкретного прайса и грузите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Нужно привести цены в прайсе к единой валюте если у Вас в прайсе один товар в юанях, а второй в евро, модуль такое не понимает, в одном прайсе должна быть одна валюта. далее в модуле указываете курс валют для конкретного прайса и грузите. Теоретически это понятно, а практически... где-то я туплю. Магазин конвертирует цены из долара в гривну, в прайсе тоже цена в доларе и курс прайса стоит "1", а если в прайсе цена в гривне, каие настройки нужно изменить чтоб он не умножал её по курсу долара? И как выставить свою наценку на сумму в гривне? В модуле нашёл эту функцию, но он добавляет мои проценты к доллару, тоесть в магазине моя наценка намного выше. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) Теоретически это понятно, а практически... где-то я туплю. Магазин конвертирует цены из долара в гривну, в прайсе тоже цена в доларе и курс прайса стоит "1", а если в прайсе цена в гривне, каие настройки нужно изменить чтоб он не умножал её по курсу долара? И как выставить свою наценку на сумму в гривне? В модуле нашёл эту функцию, но он добавляет мои проценты к доллару, тоесть в магазине моя наценка намного выше. Спасибо делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Змінено 21 вересня 2015 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. спасибо, нашла инструкцию Змінено 21 вересня 2015 користувачем InnaLi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Большое спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Два разных товара, разные поставщики, одинаковый SKU - Будет беда? Или будет обновляться товар конкретного поставщика или сразу оба обновятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 ... - Будет беда? ... будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Если установлю модуль Seogen и сгенерирую там чпу и прочие Seo нюансы, при следующей загрузке прайсов может быть конфликт? Или можно отключить в настройках поставщика половину функций, разрешив ему менять только цену и количество? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Про аналогичный функционал слышал и даже где-то читал отзывы, но у себя настроить ЧПУ не смог. Хотя считаю этот модуль самым функциональным. " Обновлять название товара: (см. ниже "Обновить url") " - это не обновлять? И как сделать чтоб модуль не менял или не присваивал "код товара? Не очень нравится когда там стоит 01 или что-то в этом роде, вместо красивого названия модели товара Змінено 21 вересня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Спасибо, будем искать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek58 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 на сайте поставщика,цена такого формата 19,456.00 ,модуль парсит только до запятой.можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 Вперед Сторінка 707 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 409 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Нет Сергей, я пользуюсь модулем который ocStore: 1.5.1.3, 1.5.3.1 он шел всегда в архиве, сейчас его нет Есть :) Вот дистрибутив http://prntscr.com/8ilsos Как же его не будет, если у меня на локалке строит 1513, на этом движке все новые версии делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Наслаждаясь нововведениями в 8.3 уже появились новые "Хотелки пожелалки" в инструментах фильтр производителя товара сделать на выбор как выпадающим , так и с автоподстановкой с возможностью вогнать туда 10-20 брендов, и то же самое для категорий, когда они переваливают за 100 , очень тяжело вспоминать полный путь а надо как правило дернуть 6-7 категорий. Во всем остальном - полет отличный , более мощного инструмента работы с сайтом сложно представить. Разработчику душевный респект и уважуха. Вас пооооооонял(((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Так и не смог разобраться как быть с прайсами в которых цены указаны в разной валюте. Господа специалисты - дайте совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimich Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Добрый день! Раньше не было замечено, а сейчас заметил, что почти везде в описаниях появились сторонние символы например:"lt;p align= quot;justify quot; gt; Отличная модель lt;strong gt;нард lt;/strong gt; отвечающая основным мировым требованиям: фишки из дуба с углублением по центру, ткань на дне фишки (для легкого перемещения и предотвращает царапание), удобные ячейки, легко хранить фишки и кости в ложементе на краю поля, для игры в длинные lt;strong gt;нарды lt;/strong gt; есть возможность поставить фишки вдоль поля. lt;/p gt;"Думаю это связано с модулем, как исправить? Версия сейчас 7,5. Не прошу пока что обновлять разраба. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Так и не смог разобраться как быть с прайсами в которых цены указаны в разной валюте. Господа специалисты - дайте совет Нужно привести цены в прайсе к единой валюте если у Вас в прайсе один товар в юанях, а второй в евро, модуль такое не понимает, в одном прайсе должна быть одна валюта. далее в модуле указываете курс валют для конкретного прайса и грузите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Нужно привести цены в прайсе к единой валюте если у Вас в прайсе один товар в юанях, а второй в евро, модуль такое не понимает, в одном прайсе должна быть одна валюта. далее в модуле указываете курс валют для конкретного прайса и грузите. Теоретически это понятно, а практически... где-то я туплю. Магазин конвертирует цены из долара в гривну, в прайсе тоже цена в доларе и курс прайса стоит "1", а если в прайсе цена в гривне, каие настройки нужно изменить чтоб он не умножал её по курсу долара? И как выставить свою наценку на сумму в гривне? В модуле нашёл эту функцию, но он добавляет мои проценты к доллару, тоесть в магазине моя наценка намного выше. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) Теоретически это понятно, а практически... где-то я туплю. Магазин конвертирует цены из долара в гривну, в прайсе тоже цена в доларе и курс прайса стоит "1", а если в прайсе цена в гривне, каие настройки нужно изменить чтоб он не умножал её по курсу долара? И как выставить свою наценку на сумму в гривне? В модуле нашёл эту функцию, но он добавляет мои проценты к доллару, тоесть в магазине моя наценка намного выше. Спасибо делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Змінено 21 вересня 2015 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. спасибо, нашла инструкцию Змінено 21 вересня 2015 користувачем InnaLi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Большое спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Два разных товара, разные поставщики, одинаковый SKU - Будет беда? Или будет обновляться товар конкретного поставщика или сразу оба обновятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 ... - Будет беда? ... будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Если установлю модуль Seogen и сгенерирую там чпу и прочие Seo нюансы, при следующей загрузке прайсов может быть конфликт? Или можно отключить в настройках поставщика половину функций, разрешив ему менять только цену и количество? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Про аналогичный функционал слышал и даже где-то читал отзывы, но у себя настроить ЧПУ не смог. Хотя считаю этот модуль самым функциональным. " Обновлять название товара: (см. ниже "Обновить url") " - это не обновлять? И как сделать чтоб модуль не менял или не присваивал "код товара? Не очень нравится когда там стоит 01 или что-то в этом роде, вместо красивого названия модели товара Змінено 21 вересня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Спасибо, будем искать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek58 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 на сайте поставщика,цена такого формата 19,456.00 ,модуль парсит только до запятой.можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 Вперед Сторінка 707 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 409 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2015 Наслаждаясь нововведениями в 8.3 уже появились новые "Хотелки пожелалки" в инструментах фильтр производителя товара сделать на выбор как выпадающим , так и с автоподстановкой с возможностью вогнать туда 10-20 брендов, и то же самое для категорий, когда они переваливают за 100 , очень тяжело вспоминать полный путь а надо как правило дернуть 6-7 категорий. Во всем остальном - полет отличный , более мощного инструмента работы с сайтом сложно представить. Разработчику душевный респект и уважуха. Вас пооооооонял(((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Так и не смог разобраться как быть с прайсами в которых цены указаны в разной валюте. Господа специалисты - дайте совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimich Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Добрый день! Раньше не было замечено, а сейчас заметил, что почти везде в описаниях появились сторонние символы например:"lt;p align= quot;justify quot; gt; Отличная модель lt;strong gt;нард lt;/strong gt; отвечающая основным мировым требованиям: фишки из дуба с углублением по центру, ткань на дне фишки (для легкого перемещения и предотвращает царапание), удобные ячейки, легко хранить фишки и кости в ложементе на краю поля, для игры в длинные lt;strong gt;нарды lt;/strong gt; есть возможность поставить фишки вдоль поля. lt;/p gt;"Думаю это связано с модулем, как исправить? Версия сейчас 7,5. Не прошу пока что обновлять разраба. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Так и не смог разобраться как быть с прайсами в которых цены указаны в разной валюте. Господа специалисты - дайте совет Нужно привести цены в прайсе к единой валюте если у Вас в прайсе один товар в юанях, а второй в евро, модуль такое не понимает, в одном прайсе должна быть одна валюта. далее в модуле указываете курс валют для конкретного прайса и грузите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Нужно привести цены в прайсе к единой валюте если у Вас в прайсе один товар в юанях, а второй в евро, модуль такое не понимает, в одном прайсе должна быть одна валюта. далее в модуле указываете курс валют для конкретного прайса и грузите. Теоретически это понятно, а практически... где-то я туплю. Магазин конвертирует цены из долара в гривну, в прайсе тоже цена в доларе и курс прайса стоит "1", а если в прайсе цена в гривне, каие настройки нужно изменить чтоб он не умножал её по курсу долара? И как выставить свою наценку на сумму в гривне? В модуле нашёл эту функцию, но он добавляет мои проценты к доллару, тоесть в магазине моя наценка намного выше. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) Теоретически это понятно, а практически... где-то я туплю. Магазин конвертирует цены из долара в гривну, в прайсе тоже цена в доларе и курс прайса стоит "1", а если в прайсе цена в гривне, каие настройки нужно изменить чтоб он не умножал её по курсу долара? И как выставить свою наценку на сумму в гривне? В модуле нашёл эту функцию, но он добавляет мои проценты к доллару, тоесть в магазине моя наценка намного выше. Спасибо делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Змінено 21 вересня 2015 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. спасибо, нашла инструкцию Змінено 21 вересня 2015 користувачем InnaLi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Большое спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Два разных товара, разные поставщики, одинаковый SKU - Будет беда? Или будет обновляться товар конкретного поставщика или сразу оба обновятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 ... - Будет беда? ... будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Если установлю модуль Seogen и сгенерирую там чпу и прочие Seo нюансы, при следующей загрузке прайсов может быть конфликт? Или можно отключить в настройках поставщика половину функций, разрешив ему менять только цену и количество? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Про аналогичный функционал слышал и даже где-то читал отзывы, но у себя настроить ЧПУ не смог. Хотя считаю этот модуль самым функциональным. " Обновлять название товара: (см. ниже "Обновить url") " - это не обновлять? И как сделать чтоб модуль не менял или не присваивал "код товара? Не очень нравится когда там стоит 01 или что-то в этом роде, вместо красивого названия модели товара Змінено 21 вересня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Спасибо, будем искать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek58 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 на сайте поставщика,цена такого формата 19,456.00 ,модуль парсит только до запятой.можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 Вперед Сторінка 707 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 409 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Так и не смог разобраться как быть с прайсами в которых цены указаны в разной валюте. Господа специалисты - дайте совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimich Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Добрый день! Раньше не было замечено, а сейчас заметил, что почти везде в описаниях появились сторонние символы например:"lt;p align= quot;justify quot; gt; Отличная модель lt;strong gt;нард lt;/strong gt; отвечающая основным мировым требованиям: фишки из дуба с углублением по центру, ткань на дне фишки (для легкого перемещения и предотвращает царапание), удобные ячейки, легко хранить фишки и кости в ложементе на краю поля, для игры в длинные lt;strong gt;нарды lt;/strong gt; есть возможность поставить фишки вдоль поля. lt;/p gt;"Думаю это связано с модулем, как исправить? Версия сейчас 7,5. Не прошу пока что обновлять разраба. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Так и не смог разобраться как быть с прайсами в которых цены указаны в разной валюте. Господа специалисты - дайте совет Нужно привести цены в прайсе к единой валюте если у Вас в прайсе один товар в юанях, а второй в евро, модуль такое не понимает, в одном прайсе должна быть одна валюта. далее в модуле указываете курс валют для конкретного прайса и грузите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Нужно привести цены в прайсе к единой валюте если у Вас в прайсе один товар в юанях, а второй в евро, модуль такое не понимает, в одном прайсе должна быть одна валюта. далее в модуле указываете курс валют для конкретного прайса и грузите. Теоретически это понятно, а практически... где-то я туплю. Магазин конвертирует цены из долара в гривну, в прайсе тоже цена в доларе и курс прайса стоит "1", а если в прайсе цена в гривне, каие настройки нужно изменить чтоб он не умножал её по курсу долара? И как выставить свою наценку на сумму в гривне? В модуле нашёл эту функцию, но он добавляет мои проценты к доллару, тоесть в магазине моя наценка намного выше. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) Теоретически это понятно, а практически... где-то я туплю. Магазин конвертирует цены из долара в гривну, в прайсе тоже цена в доларе и курс прайса стоит "1", а если в прайсе цена в гривне, каие настройки нужно изменить чтоб он не умножал её по курсу долара? И как выставить свою наценку на сумму в гривне? В модуле нашёл эту функцию, но он добавляет мои проценты к доллару, тоесть в магазине моя наценка намного выше. Спасибо делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Змінено 21 вересня 2015 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. спасибо, нашла инструкцию Змінено 21 вересня 2015 користувачем InnaLi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Большое спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Два разных товара, разные поставщики, одинаковый SKU - Будет беда? Или будет обновляться товар конкретного поставщика или сразу оба обновятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 ... - Будет беда? ... будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Если установлю модуль Seogen и сгенерирую там чпу и прочие Seo нюансы, при следующей загрузке прайсов может быть конфликт? Или можно отключить в настройках поставщика половину функций, разрешив ему менять только цену и количество? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Про аналогичный функционал слышал и даже где-то читал отзывы, но у себя настроить ЧПУ не смог. Хотя считаю этот модуль самым функциональным. " Обновлять название товара: (см. ниже "Обновить url") " - это не обновлять? И как сделать чтоб модуль не менял или не присваивал "код товара? Не очень нравится когда там стоит 01 или что-то в этом роде, вместо красивого названия модели товара Змінено 21 вересня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Спасибо, будем искать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek58 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 на сайте поставщика,цена такого формата 19,456.00 ,модуль парсит только до запятой.можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 Вперед Сторінка 707 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 409 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Нужно привести цены в прайсе к единой валюте если у Вас в прайсе один товар в юанях, а второй в евро, модуль такое не понимает, в одном прайсе должна быть одна валюта. далее в модуле указываете курс валют для конкретного прайса и грузите. Теоретически это понятно, а практически... где-то я туплю. Магазин конвертирует цены из долара в гривну, в прайсе тоже цена в доларе и курс прайса стоит "1", а если в прайсе цена в гривне, каие настройки нужно изменить чтоб он не умножал её по курсу долара? И как выставить свою наценку на сумму в гривне? В модуле нашёл эту функцию, но он добавляет мои проценты к доллару, тоесть в магазине моя наценка намного выше. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) Теоретически это понятно, а практически... где-то я туплю. Магазин конвертирует цены из долара в гривну, в прайсе тоже цена в доларе и курс прайса стоит "1", а если в прайсе цена в гривне, каие настройки нужно изменить чтоб он не умножал её по курсу долара? И как выставить свою наценку на сумму в гривне? В модуле нашёл эту функцию, но он добавляет мои проценты к доллару, тоесть в магазине моя наценка намного выше. Спасибо делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Змінено 21 вересня 2015 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. спасибо, нашла инструкцию Змінено 21 вересня 2015 користувачем InnaLi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Большое спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Два разных товара, разные поставщики, одинаковый SKU - Будет беда? Или будет обновляться товар конкретного поставщика или сразу оба обновятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 ... - Будет беда? ... будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Если установлю модуль Seogen и сгенерирую там чпу и прочие Seo нюансы, при следующей загрузке прайсов может быть конфликт? Или можно отключить в настройках поставщика половину функций, разрешив ему менять только цену и количество? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Про аналогичный функционал слышал и даже где-то читал отзывы, но у себя настроить ЧПУ не смог. Хотя считаю этот модуль самым функциональным. " Обновлять название товара: (см. ниже "Обновить url") " - это не обновлять? И как сделать чтоб модуль не менял или не присваивал "код товара? Не очень нравится когда там стоит 01 или что-то в этом роде, вместо красивого названия модели товара Змінено 21 вересня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Спасибо, будем искать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek58 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 на сайте поставщика,цена такого формата 19,456.00 ,модуль парсит только до запятой.можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 Вперед Сторінка 707 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 409 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Уважаемые, как обновиться? как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. спасибо, нашла инструкцию Змінено 21 вересня 2015 користувачем InnaLi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Большое спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Два разных товара, разные поставщики, одинаковый SKU - Будет беда? Или будет обновляться товар конкретного поставщика или сразу оба обновятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 ... - Будет беда? ... будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Если установлю модуль Seogen и сгенерирую там чпу и прочие Seo нюансы, при следующей загрузке прайсов может быть конфликт? Или можно отключить в настройках поставщика половину функций, разрешив ему менять только цену и количество? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Про аналогичный функционал слышал и даже где-то читал отзывы, но у себя настроить ЧПУ не смог. Хотя считаю этот модуль самым функциональным. " Обновлять название товара: (см. ниже "Обновить url") " - это не обновлять? И как сделать чтоб модуль не менял или не присваивал "код товара? Не очень нравится когда там стоит 01 или что-то в этом роде, вместо красивого названия модели товара Змінено 21 вересня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Спасибо, будем искать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek58 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 на сайте поставщика,цена такого формата 19,456.00 ,модуль парсит только до запятой.можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 Вперед Сторінка 707 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 409 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
InnaLi Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) как правило залить файлы модуля по верх предыдущих. спасибо, нашла инструкцию Змінено 21 вересня 2015 користувачем InnaLi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 делаете курс прайса меньше 1 т.е. к примеру доллар стоит 22 грн в прайсе гривна в магазин должен попасть доллар 1/22=0,046 курс прайса - 0,046 примерно так. а наценка идет в % по этому не важно, то ли +10% к 1$ то ли +10% к 22 грн. Большое спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kagaris Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Два разных товара, разные поставщики, одинаковый SKU - Будет беда? Или будет обновляться товар конкретного поставщика или сразу оба обновятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 ... - Будет беда? ... будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Если установлю модуль Seogen и сгенерирую там чпу и прочие Seo нюансы, при следующей загрузке прайсов может быть конфликт? Или можно отключить в настройках поставщика половину функций, разрешив ему менять только цену и количество? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Про аналогичный функционал слышал и даже где-то читал отзывы, но у себя настроить ЧПУ не смог. Хотя считаю этот модуль самым функциональным. " Обновлять название товара: (см. ниже "Обновить url") " - это не обновлять? И как сделать чтоб модуль не менял или не присваивал "код товара? Не очень нравится когда там стоит 01 или что-то в этом роде, вместо красивого названия модели товара Змінено 21 вересня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Спасибо, будем искать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek58 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 на сайте поставщика,цена такого формата 19,456.00 ,модуль парсит только до запятой.можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 Вперед Сторінка 707 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 409 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Если установлю модуль Seogen и сгенерирую там чпу и прочие Seo нюансы, при следующей загрузке прайсов может быть конфликт? Или можно отключить в настройках поставщика половину функций, разрешив ему менять только цену и количество? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Про аналогичный функционал слышал и даже где-то читал отзывы, но у себя настроить ЧПУ не смог. Хотя считаю этот модуль самым функциональным. " Обновлять название товара: (см. ниже "Обновить url") " - это не обновлять? И как сделать чтоб модуль не менял или не присваивал "код товара? Не очень нравится когда там стоит 01 или что-то в этом роде, вместо красивого названия модели товара Змінено 21 вересня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Спасибо, будем искать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek58 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 на сайте поставщика,цена такого формата 19,456.00 ,модуль парсит только до запятой.можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 Вперед Сторінка 707 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 409 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 Вечер добрый! Подскажите, кто знает: есть прайс, в прайсе в одной ячейке несколько ссылок на фото с разделителем " | " Вопрос: Нужно ли переносить каждую ссылку в отдельную ячейку? Или это как-то можно обойти? а то товаров тысячи, и это совсем не в прикол((( :| нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Про аналогичный функционал слышал и даже где-то читал отзывы, но у себя настроить ЧПУ не смог. Хотя считаю этот модуль самым функциональным. " Обновлять название товара: (см. ниже "Обновить url") " - это не обновлять? И как сделать чтоб модуль не менял или не присваивал "код товара? Не очень нравится когда там стоит 01 или что-то в этом роде, вместо красивого названия модели товара Змінено 21 вересня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Спасибо, будем искать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorek58 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 на сайте поставщика,цена такого формата 19,456.00 ,модуль парсит только до запятой.можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 Вперед Сторінка 707 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Rennovatio Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) А зачем? Тут есть аналогичный функционал :ph34r: Ничего страшного не произойдет, только не отновляйте url при импорте Про аналогичный функционал слышал и даже где-то читал отзывы, но у себя настроить ЧПУ не смог. Хотя считаю этот модуль самым функциональным. " Обновлять название товара: (см. ниже "Обновить url") " - это не обновлять? И как сделать чтоб модуль не менял или не присваивал "код товара? Не очень нравится когда там стоит 01 или что-то в этом роде, вместо красивого названия модели товара Змінено 21 вересня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krevedka Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 нужно переносить, знатоки эксель подскажут какую нибудь формулу. Спасибо, будем искать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorek58 Опубліковано: 21 вересня 2015 Share Опубліковано: 21 вересня 2015 на сайте поставщика,цена такого формата 19,456.00 ,модуль парсит только до запятой.можно это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts