usergio Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 А эти товары у вас в магазине уже есть (с картинками, описаниями, атрибутами.....) ? У них артикулы прописаны? В каком поле? Товары не загружены ещё...как то не подумал об этом...тобишь сначала надобно вручную все товары с атрибутами забить,а потом уже импортировать прайс листы? Про поле не понял немножко... Прочтите раздел №7 в руководстве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images usergio Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Сайт и вправду защищен. Может быть от меня? а может быть от всех ))) как проверить ? www.luzana.com.ua Заранее благодарю В файле admin/model/catalog/suppler замените функцию и пробуйте. Может быть получится стащить фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gudini666 Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Проверьте в пустых строках стр. Данные не стоит ли где-нибудь пробел? ПРОБЕЛА НЕТ . НАПИСАЛ В ЛИЧКУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 В файле admin/model/catalog/suppler замените функцию и пробуйте. Может быть получится стащить фото. Функцию заменил. Все получилось. Фотки слямзил :eek: Спасибо за функцию. Респект 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolotun Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Возможно обсуждалось, но поиском не нашел. При добавлении в колонку "текст, с которого начинается парсинг" на странице "Общие" символа ' (апостроф), не удается затем сохранить форму. Выдает пустой экран. Это баг или фича? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Прочтите раздел №7 в руководстве. Пункт номер 7 это артикулы... Извините...но...вопрос так и остался открытым... Надо сначала вручную всё вбивать,а потом уже грузить прайсы,или с нуля можно всё это загрузить из прайсов? За ранее благодарен за внимание!!! :) В прайсе моём есть артикулы... все есть там ..поле для картинок есть но там пустое значение 0;0;Европа №1;VW;04B131521D;;ROHR;16.11;21.47;10-12;2014-04-15;0;0;0;Замена на 04B131521K;1;-1;1; где артикул - 04B131521D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Notice: Undefined index: name in /var/www/admin/data/www/instyle36.ru/admin/view/template/catalog/product_list.tpl Появилась вот такая ошибка. 1. Парсил сайт, все спарсил закачал. 2. Выгрузил через экспорт 3. Изменил цены, и СЕО описания 4. Залил обратно, в форме поставил обновлять и вот появилась такая ошибка. С чем это связано ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexsu Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, при формировании тега description из шаблона длинна ограничена 255 символами, на версии 6,3 импортировал данные из колонок прайса вроде ограничений по длине не было (по крайней мере есть 278 и более). Это режет модуль или ограничения opencarta, если модуль где смотреть? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Возможно обсуждалось, но поиском не нашел. При добавлении в колонку "текст, с которого начинается парсинг" на странице "Общие" символа ' (апостроф), не удается затем сохранить форму. Выдает пустой экран. Это баг или фича? Это баг. Спасибо, поправлю. Надеюсь, что вы найдете другой текст начала парсинга, ну, хотя бы до кавычки или после. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, при формировании тега description из шаблона длинна ограничена 255 символами, на версии 6,3 импортировал данные из колонок прайса вроде ограничений по длине не было (по крайней мере есть 278 и более). Это режет модуль или ограничения opencarta, если модуль где смотреть? Спасибо. Была такая проблемка - решил вот так Нужно увеличить размер поля. В admin/view/template/catalog/suppler_form в строке: <td><input type="text" name="my_mark" value="<?php if (isset($supplers['my_mark'])) echo $supplers['my_mark']; ?>" maxlength="128" увеличте длину 128 на 512 name="warranty" value="<?php echo $supplers['warranty']; ?>" maxlength="128" и здесь тоже. Потом, в БД, в таблице suppler увеличьте длину полей pic_ext и warranty поставьте им по 512 Спасибо Sergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Пункт номер 7 это артикулы... Извините...но...вопрос так и остался открытым... Надо сначала вручную всё вбивать,а потом уже грузить прайсы,или с нуля можно всё это загрузить из прайсов? За ранее благодарен за внимание!!! :) В прайсе моём есть артикулы... все есть там ..поле для картинок есть но там пустое значение 0;0;Европа №1;VW;04B131521D;;ROHR;16.11;21.47;10-12;2014-04-15;0;0;0;Замена на 04B131521K;1;-1;1; где артикул - 04B131521D Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Notice: Undefined index: name in /var/www/admin/data/www/instyle36.ru/admin/view/template/catalog/product_list.tpl Появилась вот такая ошибка. 1. Парсил сайт, все спарсил закачал. 2. Выгрузил через экспорт 3. Изменил цены, и СЕО описания 4. Залил обратно, в форме поставил обновлять и вот появилась такая ошибка. С чем это связано ? В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, при формировании тега description из шаблона длинна ограничена 255 символами, на версии 6,3 импортировал данные из колонок прайса вроде ограничений по длине не было (по крайней мере есть 278 и более). Это режет модуль или ограничения opencarta, если модуль где смотреть? Спасибо. Мета-description ограничено 300 символами. Это не моя прихоть, а пожелания Гугла. Если хотите, можно увеличить. В файле admin/view/template/catalog/suppler_form увеличте maxlength <td><input type="text" name="prod_meta_desc" value="<?php if (isset($seo['prod_meta_desc'])) echo $seo['prod_meta_desc']; ?>" maxlength= И в БД увеличьте размер поля prod_meta_desc в таблице suppler_seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senator Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. да,но не грузится у меня не только с Вашего модуля,а с других тоже прайс этот,да и любой другой уже пробовал...и не могу понять почему...может за отдельную плату поможете побороться с этой бедой? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Вы его сначала прочтите Экселем и пересохраните, как Таблица XML 2003 Создайте форму поставщика по этому прайсу (что, в какой колонке находится) Сохраните форму. Зайдите в нее. Нажмите "Старт", попадете на страницу "Выбрать прайс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. да,но не грузится у меня не только с Вашего модуля,а с других тоже прайс этот,да и любой другой уже пробовал...и не могу понять почему...может за отдельную плату поможете побороться с этой бедой? :) Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Мы друг друга не поняли немножко... изначально вообще никакой прайс не грузился... решил вчера проблему 413...через хостингера...начало наконец то загружать файлы хотя бы... мне не надо парсить товары пока что,а импортировать прайс листы с товаром корректно... вчера грузануло,написало 51467 строк обработано 0 добавлено... с того прайса что я выкладывал...наверное есть образец по которому надо формировать прайс перед загрузкой? Как обычно благодарен Вам за внимание и помощь!!! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimastiy Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Здравствуйте. Вчера установил этот модуль. Но есть одна проблема. Поставщик предоставил прайс и отдельно фото товара. Артикул в прайсе совпадает с названиями фото, соответственно без ".jpg". Подскажите как привязать все фото к товарам? Пробывал разные варианты, ничего не получается. Товар не добавляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Восстановить его ? это в смысле переписать файлом из установки, свежим ? в таблице пробукт есть вот такие названия столбцов ---> product_id model sku upc ean jan isbn mpn location quantity stock_status_id image manufacturer_id shipping price points tax_class_id date_available weight weight_class_id length width height length_class_id subtract minimum sort_order status date_added date_modified viewed Тут нет столбца с полем name или чего то похожего. Вы это и имели в виду? как прописать его в таблицу, и теперь нужно переписать всю категорию admin/controller/catalog/product или только какой то 1 файл ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Внизу есть кнопка старт, нажимаешь в поле загрузить через обзор находишь свой прайс, и далее жмешь в верху на страничке кнопку! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 Вперед Сторінка 453 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2014 Сайт и вправду защищен. Может быть от меня? а может быть от всех ))) как проверить ? www.luzana.com.ua Заранее благодарю В файле admin/model/catalog/suppler замените функцию и пробуйте. Может быть получится стащить фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gudini666 Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Проверьте в пустых строках стр. Данные не стоит ли где-нибудь пробел? ПРОБЕЛА НЕТ . НАПИСАЛ В ЛИЧКУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 В файле admin/model/catalog/suppler замените функцию и пробуйте. Может быть получится стащить фото. Функцию заменил. Все получилось. Фотки слямзил :eek: Спасибо за функцию. Респект 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolotun Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Возможно обсуждалось, но поиском не нашел. При добавлении в колонку "текст, с которого начинается парсинг" на странице "Общие" символа ' (апостроф), не удается затем сохранить форму. Выдает пустой экран. Это баг или фича? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Прочтите раздел №7 в руководстве. Пункт номер 7 это артикулы... Извините...но...вопрос так и остался открытым... Надо сначала вручную всё вбивать,а потом уже грузить прайсы,или с нуля можно всё это загрузить из прайсов? За ранее благодарен за внимание!!! :) В прайсе моём есть артикулы... все есть там ..поле для картинок есть но там пустое значение 0;0;Европа №1;VW;04B131521D;;ROHR;16.11;21.47;10-12;2014-04-15;0;0;0;Замена на 04B131521K;1;-1;1; где артикул - 04B131521D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Notice: Undefined index: name in /var/www/admin/data/www/instyle36.ru/admin/view/template/catalog/product_list.tpl Появилась вот такая ошибка. 1. Парсил сайт, все спарсил закачал. 2. Выгрузил через экспорт 3. Изменил цены, и СЕО описания 4. Залил обратно, в форме поставил обновлять и вот появилась такая ошибка. С чем это связано ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexsu Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, при формировании тега description из шаблона длинна ограничена 255 символами, на версии 6,3 импортировал данные из колонок прайса вроде ограничений по длине не было (по крайней мере есть 278 и более). Это режет модуль или ограничения opencarta, если модуль где смотреть? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Возможно обсуждалось, но поиском не нашел. При добавлении в колонку "текст, с которого начинается парсинг" на странице "Общие" символа ' (апостроф), не удается затем сохранить форму. Выдает пустой экран. Это баг или фича? Это баг. Спасибо, поправлю. Надеюсь, что вы найдете другой текст начала парсинга, ну, хотя бы до кавычки или после. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, при формировании тега description из шаблона длинна ограничена 255 символами, на версии 6,3 импортировал данные из колонок прайса вроде ограничений по длине не было (по крайней мере есть 278 и более). Это режет модуль или ограничения opencarta, если модуль где смотреть? Спасибо. Была такая проблемка - решил вот так Нужно увеличить размер поля. В admin/view/template/catalog/suppler_form в строке: <td><input type="text" name="my_mark" value="<?php if (isset($supplers['my_mark'])) echo $supplers['my_mark']; ?>" maxlength="128" увеличте длину 128 на 512 name="warranty" value="<?php echo $supplers['warranty']; ?>" maxlength="128" и здесь тоже. Потом, в БД, в таблице suppler увеличьте длину полей pic_ext и warranty поставьте им по 512 Спасибо Sergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Пункт номер 7 это артикулы... Извините...но...вопрос так и остался открытым... Надо сначала вручную всё вбивать,а потом уже грузить прайсы,или с нуля можно всё это загрузить из прайсов? За ранее благодарен за внимание!!! :) В прайсе моём есть артикулы... все есть там ..поле для картинок есть но там пустое значение 0;0;Европа №1;VW;04B131521D;;ROHR;16.11;21.47;10-12;2014-04-15;0;0;0;Замена на 04B131521K;1;-1;1; где артикул - 04B131521D Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Notice: Undefined index: name in /var/www/admin/data/www/instyle36.ru/admin/view/template/catalog/product_list.tpl Появилась вот такая ошибка. 1. Парсил сайт, все спарсил закачал. 2. Выгрузил через экспорт 3. Изменил цены, и СЕО описания 4. Залил обратно, в форме поставил обновлять и вот появилась такая ошибка. С чем это связано ? В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, при формировании тега description из шаблона длинна ограничена 255 символами, на версии 6,3 импортировал данные из колонок прайса вроде ограничений по длине не было (по крайней мере есть 278 и более). Это режет модуль или ограничения opencarta, если модуль где смотреть? Спасибо. Мета-description ограничено 300 символами. Это не моя прихоть, а пожелания Гугла. Если хотите, можно увеличить. В файле admin/view/template/catalog/suppler_form увеличте maxlength <td><input type="text" name="prod_meta_desc" value="<?php if (isset($seo['prod_meta_desc'])) echo $seo['prod_meta_desc']; ?>" maxlength= И в БД увеличьте размер поля prod_meta_desc в таблице suppler_seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senator Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. да,но не грузится у меня не только с Вашего модуля,а с других тоже прайс этот,да и любой другой уже пробовал...и не могу понять почему...может за отдельную плату поможете побороться с этой бедой? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Вы его сначала прочтите Экселем и пересохраните, как Таблица XML 2003 Создайте форму поставщика по этому прайсу (что, в какой колонке находится) Сохраните форму. Зайдите в нее. Нажмите "Старт", попадете на страницу "Выбрать прайс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. да,но не грузится у меня не только с Вашего модуля,а с других тоже прайс этот,да и любой другой уже пробовал...и не могу понять почему...может за отдельную плату поможете побороться с этой бедой? :) Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Мы друг друга не поняли немножко... изначально вообще никакой прайс не грузился... решил вчера проблему 413...через хостингера...начало наконец то загружать файлы хотя бы... мне не надо парсить товары пока что,а импортировать прайс листы с товаром корректно... вчера грузануло,написало 51467 строк обработано 0 добавлено... с того прайса что я выкладывал...наверное есть образец по которому надо формировать прайс перед загрузкой? Как обычно благодарен Вам за внимание и помощь!!! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimastiy Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Здравствуйте. Вчера установил этот модуль. Но есть одна проблема. Поставщик предоставил прайс и отдельно фото товара. Артикул в прайсе совпадает с названиями фото, соответственно без ".jpg". Подскажите как привязать все фото к товарам? Пробывал разные варианты, ничего не получается. Товар не добавляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Восстановить его ? это в смысле переписать файлом из установки, свежим ? в таблице пробукт есть вот такие названия столбцов ---> product_id model sku upc ean jan isbn mpn location quantity stock_status_id image manufacturer_id shipping price points tax_class_id date_available weight weight_class_id length width height length_class_id subtract minimum sort_order status date_added date_modified viewed Тут нет столбца с полем name или чего то похожего. Вы это и имели в виду? как прописать его в таблицу, и теперь нужно переписать всю категорию admin/controller/catalog/product или только какой то 1 файл ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Внизу есть кнопка старт, нажимаешь в поле загрузить через обзор находишь свой прайс, и далее жмешь в верху на страничке кнопку! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 Вперед Сторінка 453 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gudini666 Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Проверьте в пустых строках стр. Данные не стоит ли где-нибудь пробел? ПРОБЕЛА НЕТ . НАПИСАЛ В ЛИЧКУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demondem10 Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 В файле admin/model/catalog/suppler замените функцию и пробуйте. Может быть получится стащить фото. Функцию заменил. Все получилось. Фотки слямзил :eek: Спасибо за функцию. Респект 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolotun Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Возможно обсуждалось, но поиском не нашел. При добавлении в колонку "текст, с которого начинается парсинг" на странице "Общие" символа ' (апостроф), не удается затем сохранить форму. Выдает пустой экран. Это баг или фича? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Прочтите раздел №7 в руководстве. Пункт номер 7 это артикулы... Извините...но...вопрос так и остался открытым... Надо сначала вручную всё вбивать,а потом уже грузить прайсы,или с нуля можно всё это загрузить из прайсов? За ранее благодарен за внимание!!! :) В прайсе моём есть артикулы... все есть там ..поле для картинок есть но там пустое значение 0;0;Европа №1;VW;04B131521D;;ROHR;16.11;21.47;10-12;2014-04-15;0;0;0;Замена на 04B131521K;1;-1;1; где артикул - 04B131521D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demondem10 Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Notice: Undefined index: name in /var/www/admin/data/www/instyle36.ru/admin/view/template/catalog/product_list.tpl Появилась вот такая ошибка. 1. Парсил сайт, все спарсил закачал. 2. Выгрузил через экспорт 3. Изменил цены, и СЕО описания 4. Залил обратно, в форме поставил обновлять и вот появилась такая ошибка. С чем это связано ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexsu Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, при формировании тега description из шаблона длинна ограничена 255 символами, на версии 6,3 импортировал данные из колонок прайса вроде ограничений по длине не было (по крайней мере есть 278 и более). Это режет модуль или ограничения opencarta, если модуль где смотреть? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Возможно обсуждалось, но поиском не нашел. При добавлении в колонку "текст, с которого начинается парсинг" на странице "Общие" символа ' (апостроф), не удается затем сохранить форму. Выдает пустой экран. Это баг или фича? Это баг. Спасибо, поправлю. Надеюсь, что вы найдете другой текст начала парсинга, ну, хотя бы до кавычки или после. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, при формировании тега description из шаблона длинна ограничена 255 символами, на версии 6,3 импортировал данные из колонок прайса вроде ограничений по длине не было (по крайней мере есть 278 и более). Это режет модуль или ограничения opencarta, если модуль где смотреть? Спасибо. Была такая проблемка - решил вот так Нужно увеличить размер поля. В admin/view/template/catalog/suppler_form в строке: <td><input type="text" name="my_mark" value="<?php if (isset($supplers['my_mark'])) echo $supplers['my_mark']; ?>" maxlength="128" увеличте длину 128 на 512 name="warranty" value="<?php echo $supplers['warranty']; ?>" maxlength="128" и здесь тоже. Потом, в БД, в таблице suppler увеличьте длину полей pic_ext и warranty поставьте им по 512 Спасибо Sergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Пункт номер 7 это артикулы... Извините...но...вопрос так и остался открытым... Надо сначала вручную всё вбивать,а потом уже грузить прайсы,или с нуля можно всё это загрузить из прайсов? За ранее благодарен за внимание!!! :) В прайсе моём есть артикулы... все есть там ..поле для картинок есть но там пустое значение 0;0;Европа №1;VW;04B131521D;;ROHR;16.11;21.47;10-12;2014-04-15;0;0;0;Замена на 04B131521K;1;-1;1; где артикул - 04B131521D Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Notice: Undefined index: name in /var/www/admin/data/www/instyle36.ru/admin/view/template/catalog/product_list.tpl Появилась вот такая ошибка. 1. Парсил сайт, все спарсил закачал. 2. Выгрузил через экспорт 3. Изменил цены, и СЕО описания 4. Залил обратно, в форме поставил обновлять и вот появилась такая ошибка. С чем это связано ? В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, при формировании тега description из шаблона длинна ограничена 255 символами, на версии 6,3 импортировал данные из колонок прайса вроде ограничений по длине не было (по крайней мере есть 278 и более). Это режет модуль или ограничения opencarta, если модуль где смотреть? Спасибо. Мета-description ограничено 300 символами. Это не моя прихоть, а пожелания Гугла. Если хотите, можно увеличить. В файле admin/view/template/catalog/suppler_form увеличте maxlength <td><input type="text" name="prod_meta_desc" value="<?php if (isset($seo['prod_meta_desc'])) echo $seo['prod_meta_desc']; ?>" maxlength= И в БД увеличьте размер поля prod_meta_desc в таблице suppler_seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senator Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. да,но не грузится у меня не только с Вашего модуля,а с других тоже прайс этот,да и любой другой уже пробовал...и не могу понять почему...может за отдельную плату поможете побороться с этой бедой? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Вы его сначала прочтите Экселем и пересохраните, как Таблица XML 2003 Создайте форму поставщика по этому прайсу (что, в какой колонке находится) Сохраните форму. Зайдите в нее. Нажмите "Старт", попадете на страницу "Выбрать прайс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. да,но не грузится у меня не только с Вашего модуля,а с других тоже прайс этот,да и любой другой уже пробовал...и не могу понять почему...может за отдельную плату поможете побороться с этой бедой? :) Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Мы друг друга не поняли немножко... изначально вообще никакой прайс не грузился... решил вчера проблему 413...через хостингера...начало наконец то загружать файлы хотя бы... мне не надо парсить товары пока что,а импортировать прайс листы с товаром корректно... вчера грузануло,написало 51467 строк обработано 0 добавлено... с того прайса что я выкладывал...наверное есть образец по которому надо формировать прайс перед загрузкой? Как обычно благодарен Вам за внимание и помощь!!! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimastiy Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Здравствуйте. Вчера установил этот модуль. Но есть одна проблема. Поставщик предоставил прайс и отдельно фото товара. Артикул в прайсе совпадает с названиями фото, соответственно без ".jpg". Подскажите как привязать все фото к товарам? Пробывал разные варианты, ничего не получается. Товар не добавляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Восстановить его ? это в смысле переписать файлом из установки, свежим ? в таблице пробукт есть вот такие названия столбцов ---> product_id model sku upc ean jan isbn mpn location quantity stock_status_id image manufacturer_id shipping price points tax_class_id date_available weight weight_class_id length width height length_class_id subtract minimum sort_order status date_added date_modified viewed Тут нет столбца с полем name или чего то похожего. Вы это и имели в виду? как прописать его в таблицу, и теперь нужно переписать всю категорию admin/controller/catalog/product или только какой то 1 файл ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Внизу есть кнопка старт, нажимаешь в поле загрузить через обзор находишь свой прайс, и далее жмешь в верху на страничке кнопку! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 Вперед Сторінка 453 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
demondem10 Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, при формировании тега description из шаблона длинна ограничена 255 символами, на версии 6,3 импортировал данные из колонок прайса вроде ограничений по длине не было (по крайней мере есть 278 и более). Это режет модуль или ограничения opencarta, если модуль где смотреть? Спасибо. Была такая проблемка - решил вот так Нужно увеличить размер поля. В admin/view/template/catalog/suppler_form в строке: <td><input type="text" name="my_mark" value="<?php if (isset($supplers['my_mark'])) echo $supplers['my_mark']; ?>" maxlength="128" увеличте длину 128 на 512 name="warranty" value="<?php echo $supplers['warranty']; ?>" maxlength="128" и здесь тоже. Потом, в БД, в таблице suppler увеличьте длину полей pic_ext и warranty поставьте им по 512 Спасибо Sergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Пункт номер 7 это артикулы... Извините...но...вопрос так и остался открытым... Надо сначала вручную всё вбивать,а потом уже грузить прайсы,или с нуля можно всё это загрузить из прайсов? За ранее благодарен за внимание!!! :) В прайсе моём есть артикулы... все есть там ..поле для картинок есть но там пустое значение 0;0;Европа №1;VW;04B131521D;;ROHR;16.11;21.47;10-12;2014-04-15;0;0;0;Замена на 04B131521K;1;-1;1; где артикул - 04B131521D Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Notice: Undefined index: name in /var/www/admin/data/www/instyle36.ru/admin/view/template/catalog/product_list.tpl Появилась вот такая ошибка. 1. Парсил сайт, все спарсил закачал. 2. Выгрузил через экспорт 3. Изменил цены, и СЕО описания 4. Залил обратно, в форме поставил обновлять и вот появилась такая ошибка. С чем это связано ? В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, при формировании тега description из шаблона длинна ограничена 255 символами, на версии 6,3 импортировал данные из колонок прайса вроде ограничений по длине не было (по крайней мере есть 278 и более). Это режет модуль или ограничения opencarta, если модуль где смотреть? Спасибо. Мета-description ограничено 300 символами. Это не моя прихоть, а пожелания Гугла. Если хотите, можно увеличить. В файле admin/view/template/catalog/suppler_form увеличте maxlength <td><input type="text" name="prod_meta_desc" value="<?php if (isset($seo['prod_meta_desc'])) echo $seo['prod_meta_desc']; ?>" maxlength= И в БД увеличьте размер поля prod_meta_desc в таблице suppler_seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senator Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. да,но не грузится у меня не только с Вашего модуля,а с других тоже прайс этот,да и любой другой уже пробовал...и не могу понять почему...может за отдельную плату поможете побороться с этой бедой? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Вы его сначала прочтите Экселем и пересохраните, как Таблица XML 2003 Создайте форму поставщика по этому прайсу (что, в какой колонке находится) Сохраните форму. Зайдите в нее. Нажмите "Старт", попадете на страницу "Выбрать прайс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. да,но не грузится у меня не только с Вашего модуля,а с других тоже прайс этот,да и любой другой уже пробовал...и не могу понять почему...может за отдельную плату поможете побороться с этой бедой? :) Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Мы друг друга не поняли немножко... изначально вообще никакой прайс не грузился... решил вчера проблему 413...через хостингера...начало наконец то загружать файлы хотя бы... мне не надо парсить товары пока что,а импортировать прайс листы с товаром корректно... вчера грузануло,написало 51467 строк обработано 0 добавлено... с того прайса что я выкладывал...наверное есть образец по которому надо формировать прайс перед загрузкой? Как обычно благодарен Вам за внимание и помощь!!! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimastiy Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Здравствуйте. Вчера установил этот модуль. Но есть одна проблема. Поставщик предоставил прайс и отдельно фото товара. Артикул в прайсе совпадает с названиями фото, соответственно без ".jpg". Подскажите как привязать все фото к товарам? Пробывал разные варианты, ничего не получается. Товар не добавляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Восстановить его ? это в смысле переписать файлом из установки, свежим ? в таблице пробукт есть вот такие названия столбцов ---> product_id model sku upc ean jan isbn mpn location quantity stock_status_id image manufacturer_id shipping price points tax_class_id date_available weight weight_class_id length width height length_class_id subtract minimum sort_order status date_added date_modified viewed Тут нет столбца с полем name или чего то похожего. Вы это и имели в виду? как прописать его в таблицу, и теперь нужно переписать всю категорию admin/controller/catalog/product или только какой то 1 файл ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Внизу есть кнопка старт, нажимаешь в поле загрузить через обзор находишь свой прайс, и далее жмешь в верху на страничке кнопку! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 Вперед Сторінка 453 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Notice: Undefined index: name in /var/www/admin/data/www/instyle36.ru/admin/view/template/catalog/product_list.tpl Появилась вот такая ошибка. 1. Парсил сайт, все спарсил закачал. 2. Выгрузил через экспорт 3. Изменил цены, и СЕО описания 4. Залил обратно, в форме поставил обновлять и вот появилась такая ошибка. С чем это связано ? В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, при формировании тега description из шаблона длинна ограничена 255 символами, на версии 6,3 импортировал данные из колонок прайса вроде ограничений по длине не было (по крайней мере есть 278 и более). Это режет модуль или ограничения opencarta, если модуль где смотреть? Спасибо. Мета-description ограничено 300 символами. Это не моя прихоть, а пожелания Гугла. Если хотите, можно увеличить. В файле admin/view/template/catalog/suppler_form увеличте maxlength <td><input type="text" name="prod_meta_desc" value="<?php if (isset($seo['prod_meta_desc'])) echo $seo['prod_meta_desc']; ?>" maxlength= И в БД увеличьте размер поля prod_meta_desc в таблице suppler_seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senator Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. да,но не грузится у меня не только с Вашего модуля,а с других тоже прайс этот,да и любой другой уже пробовал...и не могу понять почему...может за отдельную плату поможете побороться с этой бедой? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Вы его сначала прочтите Экселем и пересохраните, как Таблица XML 2003 Создайте форму поставщика по этому прайсу (что, в какой колонке находится) Сохраните форму. Зайдите в нее. Нажмите "Старт", попадете на страницу "Выбрать прайс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. да,но не грузится у меня не только с Вашего модуля,а с других тоже прайс этот,да и любой другой уже пробовал...и не могу понять почему...может за отдельную плату поможете побороться с этой бедой? :) Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Мы друг друга не поняли немножко... изначально вообще никакой прайс не грузился... решил вчера проблему 413...через хостингера...начало наконец то загружать файлы хотя бы... мне не надо парсить товары пока что,а импортировать прайс листы с товаром корректно... вчера грузануло,написало 51467 строк обработано 0 добавлено... с того прайса что я выкладывал...наверное есть образец по которому надо формировать прайс перед загрузкой? Как обычно благодарен Вам за внимание и помощь!!! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimastiy Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Здравствуйте. Вчера установил этот модуль. Но есть одна проблема. Поставщик предоставил прайс и отдельно фото товара. Артикул в прайсе совпадает с названиями фото, соответственно без ".jpg". Подскажите как привязать все фото к товарам? Пробывал разные варианты, ничего не получается. Товар не добавляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Восстановить его ? это в смысле переписать файлом из установки, свежим ? в таблице пробукт есть вот такие названия столбцов ---> product_id model sku upc ean jan isbn mpn location quantity stock_status_id image manufacturer_id shipping price points tax_class_id date_available weight weight_class_id length width height length_class_id subtract minimum sort_order status date_added date_modified viewed Тут нет столбца с полем name или чего то похожего. Вы это и имели в виду? как прописать его в таблицу, и теперь нужно переписать всю категорию admin/controller/catalog/product или только какой то 1 файл ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Внизу есть кнопка старт, нажимаешь в поле загрузить через обзор находишь свой прайс, и далее жмешь в верху на страничке кнопку! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 Вперед Сторінка 453 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, при формировании тега description из шаблона длинна ограничена 255 символами, на версии 6,3 импортировал данные из колонок прайса вроде ограничений по длине не было (по крайней мере есть 278 и более). Это режет модуль или ограничения opencarta, если модуль где смотреть? Спасибо. Мета-description ограничено 300 символами. Это не моя прихоть, а пожелания Гугла. Если хотите, можно увеличить. В файле admin/view/template/catalog/suppler_form увеличте maxlength <td><input type="text" name="prod_meta_desc" value="<?php if (isset($seo['prod_meta_desc'])) echo $seo['prod_meta_desc']; ?>" maxlength= И в БД увеличьте размер поля prod_meta_desc в таблице suppler_seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... senator Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. да,но не грузится у меня не только с Вашего модуля,а с других тоже прайс этот,да и любой другой уже пробовал...и не могу понять почему...может за отдельную плату поможете побороться с этой бедой? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Вы его сначала прочтите Экселем и пересохраните, как Таблица XML 2003 Создайте форму поставщика по этому прайсу (что, в какой колонке находится) Сохраните форму. Зайдите в нее. Нажмите "Старт", попадете на страницу "Выбрать прайс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. да,но не грузится у меня не только с Вашего модуля,а с других тоже прайс этот,да и любой другой уже пробовал...и не могу понять почему...может за отдельную плату поможете побороться с этой бедой? :) Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Мы друг друга не поняли немножко... изначально вообще никакой прайс не грузился... решил вчера проблему 413...через хостингера...начало наконец то загружать файлы хотя бы... мне не надо парсить товары пока что,а импортировать прайс листы с товаром корректно... вчера грузануло,написало 51467 строк обработано 0 добавлено... с того прайса что я выкладывал...наверное есть образец по которому надо формировать прайс перед загрузкой? Как обычно благодарен Вам за внимание и помощь!!! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimastiy Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Здравствуйте. Вчера установил этот модуль. Но есть одна проблема. Поставщик предоставил прайс и отдельно фото товара. Артикул в прайсе совпадает с названиями фото, соответственно без ".jpg". Подскажите как привязать все фото к товарам? Пробывал разные варианты, ничего не получается. Товар не добавляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Восстановить его ? это в смысле переписать файлом из установки, свежим ? в таблице пробукт есть вот такие названия столбцов ---> product_id model sku upc ean jan isbn mpn location quantity stock_status_id image manufacturer_id shipping price points tax_class_id date_available weight weight_class_id length width height length_class_id subtract minimum sort_order status date_added date_modified viewed Тут нет столбца с полем name или чего то похожего. Вы это и имели в виду? как прописать его в таблицу, и теперь нужно переписать всю категорию admin/controller/catalog/product или только какой то 1 файл ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Внизу есть кнопка старт, нажимаешь в поле загрузить через обзор находишь свой прайс, и далее жмешь в верху на страничке кнопку! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 Вперед Сторінка 453 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
senator Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. да,но не грузится у меня не только с Вашего модуля,а с других тоже прайс этот,да и любой другой уже пробовал...и не могу понять почему...может за отдельную плату поможете побороться с этой бедой? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Вы его сначала прочтите Экселем и пересохраните, как Таблица XML 2003 Создайте форму поставщика по этому прайсу (что, в какой колонке находится) Сохраните форму. Зайдите в нее. Нажмите "Старт", попадете на страницу "Выбрать прайс" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. да,но не грузится у меня не только с Вашего модуля,а с других тоже прайс этот,да и любой другой уже пробовал...и не могу понять почему...может за отдельную плату поможете побороться с этой бедой? :) Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Мы друг друга не поняли немножко... изначально вообще никакой прайс не грузился... решил вчера проблему 413...через хостингера...начало наконец то загружать файлы хотя бы... мне не надо парсить товары пока что,а импортировать прайс листы с товаром корректно... вчера грузануло,написало 51467 строк обработано 0 добавлено... с того прайса что я выкладывал...наверное есть образец по которому надо формировать прайс перед загрузкой? Как обычно благодарен Вам за внимание и помощь!!! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimastiy Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Здравствуйте. Вчера установил этот модуль. Но есть одна проблема. Поставщик предоставил прайс и отдельно фото товара. Артикул в прайсе совпадает с названиями фото, соответственно без ".jpg". Подскажите как привязать все фото к товарам? Пробывал разные варианты, ничего не получается. Товар не добавляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Восстановить его ? это в смысле переписать файлом из установки, свежим ? в таблице пробукт есть вот такие названия столбцов ---> product_id model sku upc ean jan isbn mpn location quantity stock_status_id image manufacturer_id shipping price points tax_class_id date_available weight weight_class_id length width height length_class_id subtract minimum sort_order status date_added date_modified viewed Тут нет столбца с полем name или чего то похожего. Вы это и имели в виду? как прописать его в таблицу, и теперь нужно переписать всю категорию admin/controller/catalog/product или только какой то 1 файл ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Внизу есть кнопка старт, нажимаешь в поле загрузить через обзор находишь свой прайс, и далее жмешь в верху на страничке кнопку! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 Вперед Сторінка 453 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 Артикулы есть, считайте, что у вас магазин уже есть :) Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. 500 ссылок в день, легко. да,но не грузится у меня не только с Вашего модуля,а с других тоже прайс этот,да и любой другой уже пробовал...и не могу понять почему...может за отдельную плату поможете побороться с этой бедой? :) Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Мы друг друга не поняли немножко... изначально вообще никакой прайс не грузился... решил вчера проблему 413...через хостингера...начало наконец то загружать файлы хотя бы... мне не надо парсить товары пока что,а импортировать прайс листы с товаром корректно... вчера грузануло,написало 51467 строк обработано 0 добавлено... с того прайса что я выкладывал...наверное есть образец по которому надо формировать прайс перед загрузкой? Как обычно благодарен Вам за внимание и помощь!!! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimastiy Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Здравствуйте. Вчера установил этот модуль. Но есть одна проблема. Поставщик предоставил прайс и отдельно фото товара. Артикул в прайсе совпадает с названиями фото, соответственно без ".jpg". Подскажите как привязать все фото к товарам? Пробывал разные варианты, ничего не получается. Товар не добавляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Восстановить его ? это в смысле переписать файлом из установки, свежим ? в таблице пробукт есть вот такие названия столбцов ---> product_id model sku upc ean jan isbn mpn location quantity stock_status_id image manufacturer_id shipping price points tax_class_id date_available weight weight_class_id length width height length_class_id subtract minimum sort_order status date_added date_modified viewed Тут нет столбца с полем name или чего то похожего. Вы это и имели в виду? как прописать его в таблицу, и теперь нужно переписать всю категорию admin/controller/catalog/product или только какой то 1 файл ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Внизу есть кнопка старт, нажимаешь в поле загрузить через обзор находишь свой прайс, и далее жмешь в верху на страничке кнопку! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 Вперед Сторінка 453 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Вы сначала сделайте штук 10 строк, как я писал выше, прикрепите этот прайс к посту. Я его загружу на демо, а вы посмотрите. пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 пишет при попытках загрузить 413 Request Entity Too Large https://yadi.sk/d/nfosIldHWLq7U вот прайс переделанный для 97-2003 Я склоняюсь может сам движок корявый? ибо не один модуль не грузит ничего... сначала у клиента была попытка грузануть через модуль который идёт вместе с установкой opencarta 1000 товаров легло и всё... :( не могу понять в чём дело вообще... могу дать ссылку на сайт и на админку доступ... Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Мы друг друга не поняли немножко... изначально вообще никакой прайс не грузился... решил вчера проблему 413...через хостингера...начало наконец то загружать файлы хотя бы... мне не надо парсить товары пока что,а импортировать прайс листы с товаром корректно... вчера грузануло,написало 51467 строк обработано 0 добавлено... с того прайса что я выкладывал...наверное есть образец по которому надо формировать прайс перед загрузкой? Как обычно благодарен Вам за внимание и помощь!!! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimastiy Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Здравствуйте. Вчера установил этот модуль. Но есть одна проблема. Поставщик предоставил прайс и отдельно фото товара. Артикул в прайсе совпадает с названиями фото, соответственно без ".jpg". Подскажите как привязать все фото к товарам? Пробывал разные варианты, ничего не получается. Товар не добавляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Восстановить его ? это в смысле переписать файлом из установки, свежим ? в таблице пробукт есть вот такие названия столбцов ---> product_id model sku upc ean jan isbn mpn location quantity stock_status_id image manufacturer_id shipping price points tax_class_id date_available weight weight_class_id length width height length_class_id subtract minimum sort_order status date_added date_modified viewed Тут нет столбца с полем name или чего то похожего. Вы это и имели в виду? как прописать его в таблицу, и теперь нужно переписать всю категорию admin/controller/catalog/product или только какой то 1 файл ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Внизу есть кнопка старт, нажимаешь в поле загрузить через обзор находишь свой прайс, и далее жмешь в верху на страничке кнопку! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 Вперед Сторінка 453 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
PsyShine Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 Этот прайс я уже видел. Сделайте 10 строк из него, как я писал выше. И прикрепите. https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2014 https://yadi.sk/d/aeKeHv1hWLwyn вот на 10 строк... надеюсь правильно Вас понял))) Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyShine Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Мы друг друга не поняли немножко... изначально вообще никакой прайс не грузился... решил вчера проблему 413...через хостингера...начало наконец то загружать файлы хотя бы... мне не надо парсить товары пока что,а импортировать прайс листы с товаром корректно... вчера грузануло,написало 51467 строк обработано 0 добавлено... с того прайса что я выкладывал...наверное есть образец по которому надо формировать прайс перед загрузкой? Как обычно благодарен Вам за внимание и помощь!!! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimastiy Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Здравствуйте. Вчера установил этот модуль. Но есть одна проблема. Поставщик предоставил прайс и отдельно фото товара. Артикул в прайсе совпадает с названиями фото, соответственно без ".jpg". Подскажите как привязать все фото к товарам? Пробывал разные варианты, ничего не получается. Товар не добавляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Восстановить его ? это в смысле переписать файлом из установки, свежим ? в таблице пробукт есть вот такие названия столбцов ---> product_id model sku upc ean jan isbn mpn location quantity stock_status_id image manufacturer_id shipping price points tax_class_id date_available weight weight_class_id length width height length_class_id subtract minimum sort_order status date_added date_modified viewed Тут нет столбца с полем name или чего то похожего. Вы это и имели в виду? как прописать его в таблицу, и теперь нужно переписать всю категорию admin/controller/catalog/product или только какой то 1 файл ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Внизу есть кнопка старт, нажимаешь в поле загрузить через обзор находишь свой прайс, и далее жмешь в верху на страничке кнопку! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 Вперед Сторінка 453 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
PsyShine Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Не совсем, вот что я писал: Остальное - дело техники: - найдите качественный сайт с этими товарами, чтобы в поиск можно было вбить артикул (или название товара) из прайса и товар нашелся - соберите ссылки на страницы и вставьте в прайс. Мы друг друга не поняли немножко... изначально вообще никакой прайс не грузился... решил вчера проблему 413...через хостингера...начало наконец то загружать файлы хотя бы... мне не надо парсить товары пока что,а импортировать прайс листы с товаром корректно... вчера грузануло,написало 51467 строк обработано 0 добавлено... с того прайса что я выкладывал...наверное есть образец по которому надо формировать прайс перед загрузкой? Как обычно благодарен Вам за внимание и помощь!!! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimastiy Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Здравствуйте. Вчера установил этот модуль. Но есть одна проблема. Поставщик предоставил прайс и отдельно фото товара. Артикул в прайсе совпадает с названиями фото, соответственно без ".jpg". Подскажите как привязать все фото к товарам? Пробывал разные варианты, ничего не получается. Товар не добавляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 В БД в таблице product пропущено(ны) имя товара(ов) Т.е. товары без названий. Загляните, что там в таблице product Или, возможно, нужно восстановить admin/controller/catalog/product - в нем никто не ковырялся? Восстановить его ? это в смысле переписать файлом из установки, свежим ? в таблице пробукт есть вот такие названия столбцов ---> product_id model sku upc ean jan isbn mpn location quantity stock_status_id image manufacturer_id shipping price points tax_class_id date_available weight weight_class_id length width height length_class_id subtract minimum sort_order status date_added date_modified viewed Тут нет столбца с полем name или чего то похожего. Вы это и имели в виду? как прописать его в таблицу, и теперь нужно переписать всю категорию admin/controller/catalog/product или только какой то 1 файл ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demondem10 Опубліковано: 11 липня 2014 Share Опубліковано: 11 липня 2014 Подскажите как и куда (в какую папку) закидывать сам прайс а то я в этом деле новечёк не могу понять :( Внизу есть кнопка старт, нажимаешь в поле загрузить через обзор находишь свой прайс, и далее жмешь в верху на страничке кнопку! ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts