Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте! Подскажите: не выставляются акции товарам ,загруженные от поставщика, даже если выставлять акцию руками, на другие товары все спокойно добавляется. В чем проблема?

Прописываю формат даты акции правильный, не добавляет и все.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с созданием категорий через прайс лист!
Дело в том, что при загрузке прайса на сайт, создаются все категории кроме последних по иерархии...

Снимок.PNG

Снимок3.PNG

Снимок2.PNG

Надіслати

В 15.12.2021 в 15:25, artemtysh сказал:

Добрый день. Только поставил модуль версии 9.4, опции и категории показываются в списке, а атрибуты нет (скрин с атрибутами). Как быть, подскажите, пожалуйста?

image.png.df59076eb3b0231962ec099707ced489.png

Неправильно поставлен вопрос и исказили скрин.

Фильтры создаются здесь - https://skr.sh/sBXee9tpvZX?a

Атрибуты указываются здесь - https://skr.sh/sBX2F45TwkA?a

Надіслати

Все привет, вопрос про "Код товара" и его непонятное формирование у некоторых товаров при загрузке

Есть 2 поля "Код товара" и "SKU"

в настройках загрузки прайс-листа стоит "Код товара(Модель):" = "product_id" а "SKU" = "первой ячейки из прайса" (это и есть артикул товара у всех свой)

image.thumb.png.4b8b3bc38d4ff063923faa5920af6d8d.png

На сайте получается что код товара у некоторых присваивается какой-то рандомный не из прайс-листа

image.png.efc0fbacc391ef7e3bc4b6d796e66b31.png

Товара с кодом 296663 нет в прайс-листа, а артикул SKU как раз таки есть

У некоторых товаров бывает иногда косяки с ценой, не знаю от куда он берет цены, но она не равно товару с артикулом 39212

Могу ли настроить так чтобы "Код товара" и "SKU" были одинаковыми?

Правильно ли понимаю что для этого нужно сделать следующее:

"Код товара(Модель):" = "SKU"

"SKU" = 1 - так как в прайс листе столбец "1" это артикул товара

и все больше настроек не требуется

Спасибо

Надіслати

подскажите, какой инструмент можно использовать для добавления определенной суммы к акционным ценам...

Змінено користувачем Zetx
Надіслати

Поставщик предоставил фото с названиями на Кириллице, при загрузке на сайт, у всех фото Кириллица преобразовалась на случайные значки, соответственно пропала связь прайса и загруженных фото. Кто сталкивался? есть ли какое-то решение? 

Надіслати

В 17.12.2021 в 11:03, misskuzi сказал:

Все привет, вопрос про "Код товара" и его непонятное формирование у некоторых товаров при загрузке

Есть 2 поля "Код товара" и "SKU"

в настройках загрузки прайс-листа стоит "Код товара(Модель):" = "product_id" а "SKU" = "первой ячейки из прайса" (это и есть артикул товара у всех свой)

image.thumb.png.4b8b3bc38d4ff063923faa5920af6d8d.png

На сайте получается что код товара у некоторых присваивается какой-то рандомный не из прайс-листа

image.png.efc0fbacc391ef7e3bc4b6d796e66b31.png

Товара с кодом 296663 нет в прайс-листа, а артикул SKU как раз таки есть

У некоторых товаров бывает иногда косяки с ценой, не знаю от куда он берет цены, но она не равно товару с артикулом 39212

Могу ли настроить так чтобы "Код товара" и "SKU" были одинаковыми?

Правильно ли понимаю что для этого нужно сделать следующее:

"Код товара(Модель):" = "SKU"

"SKU" = 1 - так как в прайс листе столбец "1" это артикул товара

и все больше настроек не требуется

Спасибо

код товара - номер в вашем магазине опенкарт, он не связан с прайсом. Удобен код товара, когда у вас несколько поставщиков, так как позволяет вам присвоить префикс  и знать какому поставщику принадлежит товар. например 3645-01 будет принадлежать поставщику 01 а 8754-03 принадлежит поставщику 03. Если у вас только один поставщик - может и нет смысла использовать код товара, тогда можете прировнять его к sku

• +1 1
Надіслати

Поставщик дал ссылку xml, которую я не могу загрузить как файл. Что мне сделать, чтобы её мог считать модуль?

Попробовал ссылку перенести в папку на компе и созданный ярлык загрузить в модуль - не получилось

Надіслати

3 години назад, doctor_choice сказав:

Поставщик дал ссылку xml, которую я не могу загрузить как файл. Что мне сделать, чтобы её мог считать модуль?

Модуль сам ее загрузит

Надіслати

1 hour ago, Flint2000 said:

Модуль сам ее загрузит

Как? Попробовал, не пропускает. Всё поля модуля заполнил и нажал Старт, добавил эту ссылку, как ярлык, и модуль не начал загрузку, расширение не подходит

Надіслати

10 минут назад, doctor_choice сказал:

Как? Попробовал, не пропускает. Всё поля модуля заполнил и нажал Старт, добавил эту ссылку, как ярлык, и модуль не начал загрузку, расширение не подходит

откройте в браузере и сохраните страницу как xml в виде файла на компьютере, с ним будете работать.

Надіслати

2 часа назад, doctor_choice сказал:

1. Сохраните данные прайса по ссылке к себе на  комп.

2. В модуле выберите этот файл.

3. После того как все настроите и убедитесь что все данные из прайса загружаются правильно- укажите в задачах загружать данные по ссылке. 

Если что- пишите в лс помогу

Надіслати

Скажите пожалуйста, можно ли парсить через крон логиниться на сайте поставщика и забирать цены фото тех товаров, которые скрыты от глаз, если ты не вошел под учеткой на сайте?

https://opt.brain.com.ua/Akustichna_sistema_MICROLAB_FC-550-p26933.html

Змінено користувачем Andriya
Надіслати

1 минуту назад, Andriya сказал:

Скажите пожалуйста, можно ли парсить через крон логиниться на сайте поставщика и забирать цены фото тех товаров, которые скрыты от глаз, если ты не вошел под учеткой на сайте?

Парсить вы сможете только то, на что есть ссылки в прайсе. Парсить сайт просто зайдя на него, даже авторизовавшись не получится

Надіслати

5 хвилин назад, Dimasscus сказав:

Парсить вы сможете только то, на что есть ссылки в прайсе. Парсить сайт просто зайдя на него, даже авторизовавшись не получится

ссылки есть только на сайт захожу под логином и паролем модуль может сам заходить с авторизацией ?

Надіслати

9 минут назад, Andriya сказал:

ссылки есть только на сайт захожу под логином и паролем модуль может сам заходить с авторизацией ?

Еще раз перечитайте- если нет файла со ссылками на страницы товара- модуль бесполезен.

Этот поставщик дает прайсы и выгрузку. Почему не используете такой вариант?

Надіслати

12 хвилини назад, Dimasscus сказав:

Еще раз перечитайте- если нет файла со ссылками на страницы товара- модуль бесполезен.

Этот поставщик дает прайсы и выгрузку. Почему не используете такой вариант?

вы меня не поняли  Модуль сможет парсить данный сайт на котором есть авторизация после введения логина и пароля

Надіслати

9 минут назад, Andriya сказал:

вы меня не поняли  Модуль сможет парсить данный сайт на котором есть авторизация после введения логина и пароля

Нет

Надіслати

13 часов назад, Andriya сказал:

модуль может сам заходить с авторизацией ?

Может https://skr.sh/sBbxliwIjLl?a

Надіслати

На сайте 2 языка, в прайсе все на одном языке. Если мне нужно загружать из прайса сразу во все языки (в моем случае 2), мне это поле оставлять пустым (скрин)?

image.png.ebc61ac9783189b8f557c51b1b6616a3.png

Надіслати

2 година назад, artemtysh сказав:

На сайте 2 языка, в прайсе все на одном языке. Если мне нужно загружать из прайса сразу во все языки (в моем случае 2), мне это поле оставлять пустым (скрин)?

Не имеет значения, при добавлении товара заполняются все языки, это поле работает только при обновлении товаров

Надіслати

5 часов назад, Flint2000 сказал:

Не имеет значения, при добавлении товара заполняются все языки, это поле работает только при обновлении товаров

спасибо.

а как сделать заготовочный файл для правильной загрузки прайсов?
например, если в прайсе название производителя АВС, а в магазине название этого производителя Авс, чтобы товары добавлялись именно с таким названием и не создавали новое?
где-то видел, или в видео автора, или в документации, но не могу найти

Надіслати

The Product passed: Row ~= 1 SKU not found in price-list 
 The Product passed: Row ~= 2 SKU not found in price-list 

Добрый день. Уже все перепробовал: и ставить номер колонки, и парсить с сайта поставщика, но никак не может модуль найти артикул товара. Можете что-то подсказать по этому поводу, пожалуйста?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.