Vofka Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 В 13.11.2021 в 00:25, Flint2000 сказал: У вас включен крон, поэтому он пытается скачать файл по ссылке, которая указана во вкладке крона, если там нету ссылки на файл или не указат конкретно какой файл обрабатывать, будете получать такие ошибки Указал имя файла, и оно заработало, но это противоречит сказанному в видео обзоре самого разработчика, там говориться что ни путь ни имя файла можно не указывать, модуль будет искать в папке аплоадс форму с номером формы поставщика, в данном случае 49.xlsx уже лежит ради эксперимента Сейчас возник другой вопрос, как модуль обрабатывает прайсы в которых Применены различные объединения ячеек В артикулах имеются пробелы запятые или "/" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 2 година назад, Vofka сказав: Применены различные объединения ячеек Например? 2 година назад, Vofka сказав: В артикулах имеются пробелы запятые или "/" Ранее проблем с пробелами и запятыми небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemtysh Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как заливать такие прайсы, в которых нет колонок (скрин)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vofka Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 15 минут назад, artemtysh сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как заливать такие прайсы, в которых нет колонок (скрин)? http://documentation.8bits.com.ua/category/list-price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemtysh Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 11 часов назад, Vofka сказал: http://documentation.8bits.com.ua/category/list-price т.е. вместо номеров колонок я указываю значения в <...>? ЕСли, например, мне нужно описание, то указываю вместо номера колонки: <description>, </description>? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 2 часа назад, artemtysh сказал: т.е. вместо номеров колонок я указываю значения в <...>? ЕСли, например, мне нужно описание, то указываю вместо номера колонки: <description>, </description>? Если не поняли, как заливать прайсы через делитель, то для начала откройте этот прайс через ексель и будут колонки. сохраните его в формат 2003 хмл. тогда этот прайс полегче будет заливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Myr Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 Подскажите пожалуйста, в какую таблицу базы данных прописывается альтернативный SKU? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemtysh Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 9 часов назад, Rubynoid сказал: Если не поняли, как заливать прайсы через делитель, то для начала откройте этот прайс через ексель и будут колонки. сохраните его в формат 2003 хмл. тогда этот прайс полегче будет заливать. В таком случае на каждый товар приходится много строк в столбце Категория Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Myr Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 2 година назад, Myr сказав: Подскажите пожалуйста, в какую таблицу базы данных прописывается альтернативный SKU? Уже нашел... http://documentation.8bits.com.ua/search/sku Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 1 час назад, artemtysh сказал: В таком случае на каждый товар приходится много строк в столбце Категория см.видео "категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemtysh Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 3 часа назад, Rubynoid сказал: см.видео "категории" все видео смотрел. я имел ввиду, что делать с рядами, в которых не прописаны категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 27 хвилин назад, artemtysh сказав: все видео смотрел. я имел ввиду, что делать с рядами, в которых не прописаны категории? Прописать категории, иначе товары не загрузятся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemtysh Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 25 минут назад, Flint2000 сказал: Прописать категории, иначе товары не загрузятся понял, спасибо. а если мне не нужны из прайса какие-то товары, как сделать, чтобы они не заливались? Например, мне не нужны какие-то с ценой ниже 300 грн и просто выборочные в прайсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 @artemtysh http://documentation.8bits.com.ua/exception Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemtysh Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 35 минут назад, Flint2000 сказал: @artemtysh http://documentation.8bits.com.ua/exception спасибо большое! если в описании товаров в прайсе присутствует гипертекстовая разметка, как её избежать или убрать? <span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b">Зменшує шум та вібрацію від тренажера.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Підвищує комфорт і захищає підлогу під тренажером від масла, бруду та поту</span></span><span class="VIiyi"></span><span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Зменшує шум під час тренування, особливо на дерев'яних підлогах</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Розроблено спеціально для тренувань у приміщенні</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Погашає вібрації<br></span><span class="JLqJ4b ChMk0b">- Простота обслуговування.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- 1800 мм x 900 мм x 6 мм</span></span> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) 2 часа назад, artemtysh сказал: если в описании товаров в прайсе присутствует гипертекстовая разметка, как её избежать или убрать? <span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b">Зменшує шум та вібрацію від тренажера.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Підвищує комфорт і захищає підлогу під тренажером від масла, бруду та поту</span></span><span class="VIiyi"></span><span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Зменшує шум під час тренування, особливо на дерев'яних підлогах</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Розроблено спеціально для тренувань у приміщенні</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Погашає вібрації<br></span><span class="JLqJ4b ChMk0b">- Простота обслуговування.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- 1800 мм x 900 мм x 6 мм</span></span> АОП сам ее уберет. Практика в помощь! Змінено 16 листопада 2021 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemtysh Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 1 час назад, Rubynoid сказал: АОП сам ее уберет. Практика в помощь! Спасибо, что подсказывали! По идее, всё понял. Буду практиковаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vofka Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Народ, не понимаю, была форма настроена, работало, обновил до v9.3.1 и всё, не крон не могу настроить ни обновить толком. Форма настроена на обновление цены, сначала в Артикул определяет: Товар цену вроде как обновил, но когда выбираю Опцию, всё ни как PS: я и с кроном бьюсь, он мне в опциях остатки не обновляет, тоже самое примерно выдаёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 5 часов назад, Vofka сказал: Народ, не понимаю, была форма настроена, работало, обновил до v9.3.1 и всё, не крон не могу настроить ни обновить толком. Попробуйте обновить АОП до бета версии 9.4, автор даст ссылку для скачивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMax81 Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 Всем добрый день , хотел уточнить: ни у кого нет проблем с модулем и ocStore 3.0.3.7 проблема следующая: обновлся с версии 9.2 на 9.3 и решил загрузить ранее выгруженную форму поставщика из версии 9.2 модуль выдал ошибку (как я понял не совпадает структура таблици cron в базе данных) с тех пор при попытки использовать инструменты выкидывало из админки, обновился до 9.4. так теперь при открытии любого поставщика выкидывает из админки. Выкидывает очень странно, на форму входа в админку и с надписью что неправильный логин и пароль. в какую сторону копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 (змінено) 8 часов назад, MaxMax81 сказал: как я понял не совпадает структура таблици cron в базе данных А вы разве не читали инструкцию как делать апгрейд новой версии модуля, где сказано, что изначально нужно удалить таблицу крон в бд? 3-й пункт в файле readme_upgrade.txt 3. ПРИ АПГРЕЙДЕ С ВЕРСИИ 9.2 Сохраните все настройки Cron всех форм поставщиков, где-нибудь в Блокноте. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите таблицу suppler_cron http://prntscr.com/11pclcl и т.д. Вот отсюда и ноги растут Змінено 18 листопада 2021 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Myr Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 Здравствуйте! У меня на сайте много товаров, поэтому, при обновлении наличия и цен приходится несколько раз обновлять страницу (504 Gateway Time-out). Подскажите пожалуйста, как будет работать модуль, если я запущу такой прайс по крону? Он автоматически продолжит загрузку после Gateway Time-out или просто не отработает прайс до конца? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 18 хвилин назад, Myr сказав: Подскажите пожалуйста, как будет работать модуль, если я запущу такой прайс по крону? Он автоматически продолжит загрузку после Gateway Time-out или просто не отработает прайс до конца? Прайс будет загружаться по крону в фоне. Крон не нужно запускать, его нужно один раз настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Myr Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 39 хвилин назад, Flint2000 сказав: Прайс будет загружаться по крону в фоне. Крон не нужно запускать, его нужно один раз настроить Спасибо за ответ. Я, наверное, не совсем понятно написал вопрос, поэтому уточню. Я уже обновляю некоторые товары «по крону» (с помощью модуля АОП) и сейчас мой вопрос не о "запуске". У поставщика, по которому у меня обновление с помощью крона уже настроено, количество товаров маленькое и Gateway Time-out там меня не волнует. Сейчас хочу подключить другой прайс (он как раз большой), который при обычной загрузке на сайт (с помощью модуля АОП, но без крона) требует несколько раз обновлять страницу после Gateway Time-out. Мои вопросы. 1. Предусмотрено ли автоматическое продолжение загрузки моего прайса после Gateway Time-out, если загрузка происходит после запуска «по крону» (в фоне). 2. Возможно, для файлов с большим количеством товаров нужно делать какие-то дополнительные настройки? Тогда подскажите пожалуйста какие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 15 хвилин назад, Myr сказав: 1. Предусмотрено ли автоматическое продолжение загрузки моего прайса после Gateway Time-out, если загрузка происходит после запуска «по крону» (в фоне). Вы не совсем понимаете алгоритм работы крона и почему при ручном запуске получаете ошибку Gateway Time-out - это ошибка http, а в данном случае крон запускает скрипт крона непосредственно интерпретатором php, поэтому такой ошибки не будет, к тому же, крон, если правильно настроен, каждую минуту будет дергать скрипт пока прайс не обработается 18 хвилин назад, Myr сказав: 2. Возможно, для файлов с большим количеством товаров нужно делать какие-то дополнительные настройки? Тогда подскажите пожалуйста какие. Ничего не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1908 1909 1910 1911 1912 1913 1914 1915 1916 1917 1918 Вперед Сторінка 1913 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
artemtysh Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как заливать такие прайсы, в которых нет колонок (скрин)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vofka Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 15 минут назад, artemtysh сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как заливать такие прайсы, в которых нет колонок (скрин)? http://documentation.8bits.com.ua/category/list-price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artemtysh Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 11 часов назад, Vofka сказал: http://documentation.8bits.com.ua/category/list-price т.е. вместо номеров колонок я указываю значения в <...>? ЕСли, например, мне нужно описание, то указываю вместо номера колонки: <description>, </description>? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 2 часа назад, artemtysh сказал: т.е. вместо номеров колонок я указываю значения в <...>? ЕСли, например, мне нужно описание, то указываю вместо номера колонки: <description>, </description>? Если не поняли, как заливать прайсы через делитель, то для начала откройте этот прайс через ексель и будут колонки. сохраните его в формат 2003 хмл. тогда этот прайс полегче будет заливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Myr Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 Подскажите пожалуйста, в какую таблицу базы данных прописывается альтернативный SKU? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artemtysh Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 9 часов назад, Rubynoid сказал: Если не поняли, как заливать прайсы через делитель, то для начала откройте этот прайс через ексель и будут колонки. сохраните его в формат 2003 хмл. тогда этот прайс полегче будет заливать. В таком случае на каждый товар приходится много строк в столбце Категория Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Myr Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 2 година назад, Myr сказав: Подскажите пожалуйста, в какую таблицу базы данных прописывается альтернативный SKU? Уже нашел... http://documentation.8bits.com.ua/search/sku Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 1 час назад, artemtysh сказал: В таком случае на каждый товар приходится много строк в столбце Категория см.видео "категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artemtysh Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 3 часа назад, Rubynoid сказал: см.видео "категории" все видео смотрел. я имел ввиду, что делать с рядами, в которых не прописаны категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 27 хвилин назад, artemtysh сказав: все видео смотрел. я имел ввиду, что делать с рядами, в которых не прописаны категории? Прописать категории, иначе товары не загрузятся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemtysh Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 25 минут назад, Flint2000 сказал: Прописать категории, иначе товары не загрузятся понял, спасибо. а если мне не нужны из прайса какие-то товары, как сделать, чтобы они не заливались? Например, мне не нужны какие-то с ценой ниже 300 грн и просто выборочные в прайсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 @artemtysh http://documentation.8bits.com.ua/exception Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemtysh Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 35 минут назад, Flint2000 сказал: @artemtysh http://documentation.8bits.com.ua/exception спасибо большое! если в описании товаров в прайсе присутствует гипертекстовая разметка, как её избежать или убрать? <span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b">Зменшує шум та вібрацію від тренажера.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Підвищує комфорт і захищає підлогу під тренажером від масла, бруду та поту</span></span><span class="VIiyi"></span><span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Зменшує шум під час тренування, особливо на дерев'яних підлогах</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Розроблено спеціально для тренувань у приміщенні</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Погашає вібрації<br></span><span class="JLqJ4b ChMk0b">- Простота обслуговування.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- 1800 мм x 900 мм x 6 мм</span></span> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) 2 часа назад, artemtysh сказал: если в описании товаров в прайсе присутствует гипертекстовая разметка, как её избежать или убрать? <span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b">Зменшує шум та вібрацію від тренажера.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Підвищує комфорт і захищає підлогу під тренажером від масла, бруду та поту</span></span><span class="VIiyi"></span><span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Зменшує шум під час тренування, особливо на дерев'яних підлогах</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Розроблено спеціально для тренувань у приміщенні</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Погашає вібрації<br></span><span class="JLqJ4b ChMk0b">- Простота обслуговування.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- 1800 мм x 900 мм x 6 мм</span></span> АОП сам ее уберет. Практика в помощь! Змінено 16 листопада 2021 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemtysh Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 1 час назад, Rubynoid сказал: АОП сам ее уберет. Практика в помощь! Спасибо, что подсказывали! По идее, всё понял. Буду практиковаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vofka Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Народ, не понимаю, была форма настроена, работало, обновил до v9.3.1 и всё, не крон не могу настроить ни обновить толком. Форма настроена на обновление цены, сначала в Артикул определяет: Товар цену вроде как обновил, но когда выбираю Опцию, всё ни как PS: я и с кроном бьюсь, он мне в опциях остатки не обновляет, тоже самое примерно выдаёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 5 часов назад, Vofka сказал: Народ, не понимаю, была форма настроена, работало, обновил до v9.3.1 и всё, не крон не могу настроить ни обновить толком. Попробуйте обновить АОП до бета версии 9.4, автор даст ссылку для скачивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMax81 Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 Всем добрый день , хотел уточнить: ни у кого нет проблем с модулем и ocStore 3.0.3.7 проблема следующая: обновлся с версии 9.2 на 9.3 и решил загрузить ранее выгруженную форму поставщика из версии 9.2 модуль выдал ошибку (как я понял не совпадает структура таблици cron в базе данных) с тех пор при попытки использовать инструменты выкидывало из админки, обновился до 9.4. так теперь при открытии любого поставщика выкидывает из админки. Выкидывает очень странно, на форму входа в админку и с надписью что неправильный логин и пароль. в какую сторону копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 (змінено) 8 часов назад, MaxMax81 сказал: как я понял не совпадает структура таблици cron в базе данных А вы разве не читали инструкцию как делать апгрейд новой версии модуля, где сказано, что изначально нужно удалить таблицу крон в бд? 3-й пункт в файле readme_upgrade.txt 3. ПРИ АПГРЕЙДЕ С ВЕРСИИ 9.2 Сохраните все настройки Cron всех форм поставщиков, где-нибудь в Блокноте. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите таблицу suppler_cron http://prntscr.com/11pclcl и т.д. Вот отсюда и ноги растут Змінено 18 листопада 2021 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Myr Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 Здравствуйте! У меня на сайте много товаров, поэтому, при обновлении наличия и цен приходится несколько раз обновлять страницу (504 Gateway Time-out). Подскажите пожалуйста, как будет работать модуль, если я запущу такой прайс по крону? Он автоматически продолжит загрузку после Gateway Time-out или просто не отработает прайс до конца? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 18 хвилин назад, Myr сказав: Подскажите пожалуйста, как будет работать модуль, если я запущу такой прайс по крону? Он автоматически продолжит загрузку после Gateway Time-out или просто не отработает прайс до конца? Прайс будет загружаться по крону в фоне. Крон не нужно запускать, его нужно один раз настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Myr Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 39 хвилин назад, Flint2000 сказав: Прайс будет загружаться по крону в фоне. Крон не нужно запускать, его нужно один раз настроить Спасибо за ответ. Я, наверное, не совсем понятно написал вопрос, поэтому уточню. Я уже обновляю некоторые товары «по крону» (с помощью модуля АОП) и сейчас мой вопрос не о "запуске". У поставщика, по которому у меня обновление с помощью крона уже настроено, количество товаров маленькое и Gateway Time-out там меня не волнует. Сейчас хочу подключить другой прайс (он как раз большой), который при обычной загрузке на сайт (с помощью модуля АОП, но без крона) требует несколько раз обновлять страницу после Gateway Time-out. Мои вопросы. 1. Предусмотрено ли автоматическое продолжение загрузки моего прайса после Gateway Time-out, если загрузка происходит после запуска «по крону» (в фоне). 2. Возможно, для файлов с большим количеством товаров нужно делать какие-то дополнительные настройки? Тогда подскажите пожалуйста какие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 15 хвилин назад, Myr сказав: 1. Предусмотрено ли автоматическое продолжение загрузки моего прайса после Gateway Time-out, если загрузка происходит после запуска «по крону» (в фоне). Вы не совсем понимаете алгоритм работы крона и почему при ручном запуске получаете ошибку Gateway Time-out - это ошибка http, а в данном случае крон запускает скрипт крона непосредственно интерпретатором php, поэтому такой ошибки не будет, к тому же, крон, если правильно настроен, каждую минуту будет дергать скрипт пока прайс не обработается 18 хвилин назад, Myr сказав: 2. Возможно, для файлов с большим количеством товаров нужно делать какие-то дополнительные настройки? Тогда подскажите пожалуйста какие. Ничего не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1908 1909 1910 1911 1912 1913 1914 1915 1916 1917 1918 Вперед Сторінка 1913 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
artemtysh Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 25 минут назад, Flint2000 сказал: Прописать категории, иначе товары не загрузятся понял, спасибо. а если мне не нужны из прайса какие-то товары, как сделать, чтобы они не заливались? Например, мне не нужны какие-то с ценой ниже 300 грн и просто выборочные в прайсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 @artemtysh http://documentation.8bits.com.ua/exception Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemtysh Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 35 минут назад, Flint2000 сказал: @artemtysh http://documentation.8bits.com.ua/exception спасибо большое! если в описании товаров в прайсе присутствует гипертекстовая разметка, как её избежать или убрать? <span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b">Зменшує шум та вібрацію від тренажера.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Підвищує комфорт і захищає підлогу під тренажером від масла, бруду та поту</span></span><span class="VIiyi"></span><span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Зменшує шум під час тренування, особливо на дерев'яних підлогах</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Розроблено спеціально для тренувань у приміщенні</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Погашає вібрації<br></span><span class="JLqJ4b ChMk0b">- Простота обслуговування.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- 1800 мм x 900 мм x 6 мм</span></span> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) 2 часа назад, artemtysh сказал: если в описании товаров в прайсе присутствует гипертекстовая разметка, как её избежать или убрать? <span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b">Зменшує шум та вібрацію від тренажера.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Підвищує комфорт і захищає підлогу під тренажером від масла, бруду та поту</span></span><span class="VIiyi"></span><span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Зменшує шум під час тренування, особливо на дерев'яних підлогах</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Розроблено спеціально для тренувань у приміщенні</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Погашає вібрації<br></span><span class="JLqJ4b ChMk0b">- Простота обслуговування.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- 1800 мм x 900 мм x 6 мм</span></span> АОП сам ее уберет. Практика в помощь! Змінено 16 листопада 2021 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artemtysh Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 1 час назад, Rubynoid сказал: АОП сам ее уберет. Практика в помощь! Спасибо, что подсказывали! По идее, всё понял. Буду практиковаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vofka Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Народ, не понимаю, была форма настроена, работало, обновил до v9.3.1 и всё, не крон не могу настроить ни обновить толком. Форма настроена на обновление цены, сначала в Артикул определяет: Товар цену вроде как обновил, но когда выбираю Опцию, всё ни как PS: я и с кроном бьюсь, он мне в опциях остатки не обновляет, тоже самое примерно выдаёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 5 часов назад, Vofka сказал: Народ, не понимаю, была форма настроена, работало, обновил до v9.3.1 и всё, не крон не могу настроить ни обновить толком. Попробуйте обновить АОП до бета версии 9.4, автор даст ссылку для скачивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxMax81 Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 Всем добрый день , хотел уточнить: ни у кого нет проблем с модулем и ocStore 3.0.3.7 проблема следующая: обновлся с версии 9.2 на 9.3 и решил загрузить ранее выгруженную форму поставщика из версии 9.2 модуль выдал ошибку (как я понял не совпадает структура таблици cron в базе данных) с тех пор при попытки использовать инструменты выкидывало из админки, обновился до 9.4. так теперь при открытии любого поставщика выкидывает из админки. Выкидывает очень странно, на форму входа в админку и с надписью что неправильный логин и пароль. в какую сторону копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 (змінено) 8 часов назад, MaxMax81 сказал: как я понял не совпадает структура таблици cron в базе данных А вы разве не читали инструкцию как делать апгрейд новой версии модуля, где сказано, что изначально нужно удалить таблицу крон в бд? 3-й пункт в файле readme_upgrade.txt 3. ПРИ АПГРЕЙДЕ С ВЕРСИИ 9.2 Сохраните все настройки Cron всех форм поставщиков, где-нибудь в Блокноте. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите таблицу suppler_cron http://prntscr.com/11pclcl и т.д. Вот отсюда и ноги растут Змінено 18 листопада 2021 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Myr Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 Здравствуйте! У меня на сайте много товаров, поэтому, при обновлении наличия и цен приходится несколько раз обновлять страницу (504 Gateway Time-out). Подскажите пожалуйста, как будет работать модуль, если я запущу такой прайс по крону? Он автоматически продолжит загрузку после Gateway Time-out или просто не отработает прайс до конца? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 18 хвилин назад, Myr сказав: Подскажите пожалуйста, как будет работать модуль, если я запущу такой прайс по крону? Он автоматически продолжит загрузку после Gateway Time-out или просто не отработает прайс до конца? Прайс будет загружаться по крону в фоне. Крон не нужно запускать, его нужно один раз настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Myr Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 39 хвилин назад, Flint2000 сказав: Прайс будет загружаться по крону в фоне. Крон не нужно запускать, его нужно один раз настроить Спасибо за ответ. Я, наверное, не совсем понятно написал вопрос, поэтому уточню. Я уже обновляю некоторые товары «по крону» (с помощью модуля АОП) и сейчас мой вопрос не о "запуске". У поставщика, по которому у меня обновление с помощью крона уже настроено, количество товаров маленькое и Gateway Time-out там меня не волнует. Сейчас хочу подключить другой прайс (он как раз большой), который при обычной загрузке на сайт (с помощью модуля АОП, но без крона) требует несколько раз обновлять страницу после Gateway Time-out. Мои вопросы. 1. Предусмотрено ли автоматическое продолжение загрузки моего прайса после Gateway Time-out, если загрузка происходит после запуска «по крону» (в фоне). 2. Возможно, для файлов с большим количеством товаров нужно делать какие-то дополнительные настройки? Тогда подскажите пожалуйста какие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 15 хвилин назад, Myr сказав: 1. Предусмотрено ли автоматическое продолжение загрузки моего прайса после Gateway Time-out, если загрузка происходит после запуска «по крону» (в фоне). Вы не совсем понимаете алгоритм работы крона и почему при ручном запуске получаете ошибку Gateway Time-out - это ошибка http, а в данном случае крон запускает скрипт крона непосредственно интерпретатором php, поэтому такой ошибки не будет, к тому же, крон, если правильно настроен, каждую минуту будет дергать скрипт пока прайс не обработается 18 хвилин назад, Myr сказав: 2. Возможно, для файлов с большим количеством товаров нужно делать какие-то дополнительные настройки? Тогда подскажите пожалуйста какие. Ничего не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1908 1909 1910 1911 1912 1913 1914 1915 1916 1917 1918 Вперед Сторінка 1913 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
artemtysh Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 35 минут назад, Flint2000 сказал: @artemtysh http://documentation.8bits.com.ua/exception спасибо большое! если в описании товаров в прайсе присутствует гипертекстовая разметка, как её избежать или убрать? <span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b">Зменшує шум та вібрацію від тренажера.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Підвищує комфорт і захищає підлогу під тренажером від масла, бруду та поту</span></span><span class="VIiyi"></span><span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Зменшує шум під час тренування, особливо на дерев'яних підлогах</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Розроблено спеціально для тренувань у приміщенні</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Погашає вібрації<br></span><span class="JLqJ4b ChMk0b">- Простота обслуговування.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- 1800 мм x 900 мм x 6 мм</span></span> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) 2 часа назад, artemtysh сказал: если в описании товаров в прайсе присутствует гипертекстовая разметка, как её избежать или убрать? <span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b">Зменшує шум та вібрацію від тренажера.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Підвищує комфорт і захищає підлогу під тренажером від масла, бруду та поту</span></span><span class="VIiyi"></span><span class="VIiyi"><span class="JLqJ4b ChMk0b" data-redactor-class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Зменшує шум під час тренування, особливо на дерев'яних підлогах</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Розроблено спеціально для тренувань у приміщенні</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- Погашає вібрації<br></span><span class="JLqJ4b ChMk0b">- Простота обслуговування.</span><span class="JLqJ4b ChMk0b"><br>- 1800 мм x 900 мм x 6 мм</span></span> АОП сам ее уберет. Практика в помощь! Змінено 16 листопада 2021 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artemtysh Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 1 час назад, Rubynoid сказал: АОП сам ее уберет. Практика в помощь! Спасибо, что подсказывали! По идее, всё понял. Буду практиковаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vofka Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 Народ, не понимаю, была форма настроена, работало, обновил до v9.3.1 и всё, не крон не могу настроить ни обновить толком. Форма настроена на обновление цены, сначала в Артикул определяет: Товар цену вроде как обновил, но когда выбираю Опцию, всё ни как PS: я и с кроном бьюсь, он мне в опциях остатки не обновляет, тоже самое примерно выдаёт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 17 листопада 2021 Share Опубліковано: 17 листопада 2021 5 часов назад, Vofka сказал: Народ, не понимаю, была форма настроена, работало, обновил до v9.3.1 и всё, не крон не могу настроить ни обновить толком. Попробуйте обновить АОП до бета версии 9.4, автор даст ссылку для скачивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxMax81 Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 Всем добрый день , хотел уточнить: ни у кого нет проблем с модулем и ocStore 3.0.3.7 проблема следующая: обновлся с версии 9.2 на 9.3 и решил загрузить ранее выгруженную форму поставщика из версии 9.2 модуль выдал ошибку (как я понял не совпадает структура таблици cron в базе данных) с тех пор при попытки использовать инструменты выкидывало из админки, обновился до 9.4. так теперь при открытии любого поставщика выкидывает из админки. Выкидывает очень странно, на форму входа в админку и с надписью что неправильный логин и пароль. в какую сторону копать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2021 Share Опубліковано: 18 листопада 2021 (змінено) 8 часов назад, MaxMax81 сказал: как я понял не совпадает структура таблици cron в базе данных А вы разве не читали инструкцию как делать апгрейд новой версии модуля, где сказано, что изначально нужно удалить таблицу крон в бд? 3-й пункт в файле readme_upgrade.txt 3. ПРИ АПГРЕЙДЕ С ВЕРСИИ 9.2 Сохраните все настройки Cron всех форм поставщиков, где-нибудь в Блокноте. Зайдите в БД через phpMyAdmin и удалите таблицу suppler_cron http://prntscr.com/11pclcl и т.д. Вот отсюда и ноги растут Змінено 18 листопада 2021 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Myr Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 Здравствуйте! У меня на сайте много товаров, поэтому, при обновлении наличия и цен приходится несколько раз обновлять страницу (504 Gateway Time-out). Подскажите пожалуйста, как будет работать модуль, если я запущу такой прайс по крону? Он автоматически продолжит загрузку после Gateway Time-out или просто не отработает прайс до конца? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 18 хвилин назад, Myr сказав: Подскажите пожалуйста, как будет работать модуль, если я запущу такой прайс по крону? Он автоматически продолжит загрузку после Gateway Time-out или просто не отработает прайс до конца? Прайс будет загружаться по крону в фоне. Крон не нужно запускать, его нужно один раз настроить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Myr Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 39 хвилин назад, Flint2000 сказав: Прайс будет загружаться по крону в фоне. Крон не нужно запускать, его нужно один раз настроить Спасибо за ответ. Я, наверное, не совсем понятно написал вопрос, поэтому уточню. Я уже обновляю некоторые товары «по крону» (с помощью модуля АОП) и сейчас мой вопрос не о "запуске". У поставщика, по которому у меня обновление с помощью крона уже настроено, количество товаров маленькое и Gateway Time-out там меня не волнует. Сейчас хочу подключить другой прайс (он как раз большой), который при обычной загрузке на сайт (с помощью модуля АОП, но без крона) требует несколько раз обновлять страницу после Gateway Time-out. Мои вопросы. 1. Предусмотрено ли автоматическое продолжение загрузки моего прайса после Gateway Time-out, если загрузка происходит после запуска «по крону» (в фоне). 2. Возможно, для файлов с большим количеством товаров нужно делать какие-то дополнительные настройки? Тогда подскажите пожалуйста какие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 15 хвилин назад, Myr сказав: 1. Предусмотрено ли автоматическое продолжение загрузки моего прайса после Gateway Time-out, если загрузка происходит после запуска «по крону» (в фоне). Вы не совсем понимаете алгоритм работы крона и почему при ручном запуске получаете ошибку Gateway Time-out - это ошибка http, а в данном случае крон запускает скрипт крона непосредственно интерпретатором php, поэтому такой ошибки не будет, к тому же, крон, если правильно настроен, каждую минуту будет дергать скрипт пока прайс не обработается 18 хвилин назад, Myr сказав: 2. Возможно, для файлов с большим количеством товаров нужно делать какие-то дополнительные настройки? Тогда подскажите пожалуйста какие. Ничего не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1908 1909 1910 1911 1912 1913 1914 1915 1916 1917 1918 Вперед Сторінка 1913 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 528 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 273 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Myr Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 39 хвилин назад, Flint2000 сказав: Прайс будет загружаться по крону в фоне. Крон не нужно запускать, его нужно один раз настроить Спасибо за ответ. Я, наверное, не совсем понятно написал вопрос, поэтому уточню. Я уже обновляю некоторые товары «по крону» (с помощью модуля АОП) и сейчас мой вопрос не о "запуске". У поставщика, по которому у меня обновление с помощью крона уже настроено, количество товаров маленькое и Gateway Time-out там меня не волнует. Сейчас хочу подключить другой прайс (он как раз большой), который при обычной загрузке на сайт (с помощью модуля АОП, но без крона) требует несколько раз обновлять страницу после Gateway Time-out. Мои вопросы. 1. Предусмотрено ли автоматическое продолжение загрузки моего прайса после Gateway Time-out, если загрузка происходит после запуска «по крону» (в фоне). 2. Возможно, для файлов с большим количеством товаров нужно делать какие-то дополнительные настройки? Тогда подскажите пожалуйста какие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 19 листопада 2021 Share Опубліковано: 19 листопада 2021 15 хвилин назад, Myr сказав: 1. Предусмотрено ли автоматическое продолжение загрузки моего прайса после Gateway Time-out, если загрузка происходит после запуска «по крону» (в фоне). Вы не совсем понимаете алгоритм работы крона и почему при ручном запуске получаете ошибку Gateway Time-out - это ошибка http, а в данном случае крон запускает скрипт крона непосредственно интерпретатором php, поэтому такой ошибки не будет, к тому же, крон, если правильно настроен, каждую минуту будет дергать скрипт пока прайс не обработается 18 хвилин назад, Myr сказав: 2. Возможно, для файлов с большим количеством товаров нужно делать какие-то дополнительные настройки? Тогда подскажите пожалуйста какие. Ничего не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1908 1909 1910 1911 1912 1913 1914 1915 1916 1917 1918 Вперед Сторінка 1913 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts