Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день! Подскажите почему при групповой обработке url товаров постоянно принимает разный вид, для нескольких магазинов:

в инструментах все значения стоят по умолчанию, ставлю галку только в пункте Поставщики: все

Выбираю Действие: Исправить url товаров по SEO шаблону, в шаблоне ставлю маску [sku] [m] [n]

и в первый раз url выглядит так /sku_brand_nazvanie

если я добавлю новые товары и снова проведу тоже действие то url будет уже другой: /sku_brand_nazvanie_idtovara

т.е. модуль добавил в конце URL - ID товара

От чего это зависит? Я же создал маску [sku] [m] [n] 

Как сделать один вид для всех товаров и именно по маске, зачем модуль в разное время добавляет ID товара в конце?

Змінено користувачем kutt
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Только что, Romin сказал:

И очень и очень извиняюсь за кучу мои вопросов, возможно кому то покажутся они тупыми, но у каждого инет магазина "свои моменты" и вот я пытаюсь разобраться с логикой работы модуля и увязать с "моими тараканами" 

правда ребят, без обид на меня, сам понимаю что достаю Вас, и безмерно благодарен Вам за терпение и помощь....

тогда задавайте вопросы более осмыслено.
Я к примеру не знаю что значит увязан и что в этом вас смущает.

Надіслати

В 31.10.2020 в 03:39, Rubynoid сказал:

1. в смысле? поставить галку и нажать удалить.

Ну или в бд, если имеется опыт.

2. Если товар содержит знак ~ в своем Коде, то это означает, что он принадлежит Главному поставщику: http://prntscr.com/cs51kh
Т.е. никакой другой поставщик не имеет право обновить цену и остаток этого товара, пока он не закончится в магазине (остаток = 0).
Подразумевается, что Главный поставщик - это ваш собственный склад.

Чтобы сбросить Главного поставщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного поставщика (без галочки).
Но имейте в виду, что при таком обновлении, цены на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на остатке в прайсе написан ноль!

Очередной раз выручили!  Спасибо!!!

Надіслати

Буду очень признателен, если кто подскажет вариант решения проблемы парсинга атрибутов.

Поставщик предоставляет обновляемый прайс-лист (без ссылок на товар), в котором Column#13 <param, Column#14  <param<name . Парсится если только выставить такие значения: "Номер колонки, содержащей значение атрибута...": 14, "стоящему в колонке слева или как спарсится". понятное дело, что название и параметры атрибута меняются местами. Другие варианты не работают.

Прайс прикрепил.

price.xml columns.tmp

Надіслати

4 часа назад, PhilipPetrelly сказал:

Очередной раз выручили!  Спасибо!!!

Пожалуйста!

Надіслати

3 часа назад, Kolombo сказал:

Парсится если только выставить такие значения: "Номер колонки, содержащей значение атрибута...": 14, "стоящему в колонке слева или как спарсится".

http://prntscr.com/vor916

• +1 2
Надіслати

Здравствуйте На днях купил данный модуль. Но не могу установаить корректно, т.к. инструкция не совсем соответствует содержимому архиву. Помогите пож. с установкой. сайт на Ocstore 3.0.2.0

Надіслати

Ребята, такая проблема: добавляю новый товар в ручную, присваиваю номер поставщика, делаю через инструменты экспорт, а модуль эти товары не видит, перекидывал их и на других поставщиков, ни в файле экспорта их нет и ни при каких других манипуляциях через инструменты он эти товары не видит. Что это может быть? Версия модуля 9,2

Змінено користувачем kinder
Надіслати

У мене сайт і роздрібний магазин = однаковий товар і один прайс. Але ціни на сайті це -20% від роздрібних в магазині, інакше неконкурентні. Ціну на сайт я закину знижкою, яку зроблю ще в файлі.

Але як мені просто прописати "Ціна в роздрібному магазині" і залити мої ціни з розрібного магазину одним стовпчиком №1,  прописати "Ціна від 50 до 99 грн. -5%" і вивести ціну від "Ціни в роздрібному магазині" або залити стовпчик №2, далі "Ціна від 100 до 499 -20%" і вивести ціну від "Ціни в роздрібному магазині" або залити стовпчик №3. Кнопки "Купити" тут не треба, це інформація.

Покупку через інтернет в роздрібному магазині по цінах інтернету ми виключимо, бо інтернет хоч і має нижчу ціну, але накидає доставку, а роздріб дає знижку від сум.

Змінено користувачем Begemotina
Надіслати

В 23.11.2020 в 07:02, Rassol2 сказал:

посмотрите логи в опенкарте что там написано.

Посмотрел. Специально перед тем как удалить поставщика почистил /system/storage/logs/error.log

Удаляю поставщика - а он (любой из всех) не удаляется.

Захожу в логи - там пусто.

Я так понимаю что модуль не корректно обращается к базе данных.

При создании нового поставщика (только название без заполнения всех поле) после сохранения появляются такие ошибки:

admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 864

вот эта строка:

<?php if (!$status) $status = 5; foreach ($statuses as $st) { ?>

и весь блок:

<select name="status">                  
                  <?php if (!$status) $status = 5; foreach ($statuses as $st) { ?>
                  <?php if(isset($status) and $st['stock_status_id'] == $status) { ?>            
                  <option value="<?php echo $st['stock_status_id']; ?>" selected="selected"><?php echo $st['name']; ?></option>
                  <?php } else { ?>
                  <option value="<?php echo $st['stock_status_id']; ?>"><?php echo $st['name']; ?></option>
                  <?php } ?>
                  <?php } ?>
                </select></td>

Но при удалении поставщика ничего не происходит и ошибок нет???

Помогите пожалуйста разобраться!

Спасибо!

Змінено користувачем yura1yura
Редактирование
Надіслати

1 час назад, ALEKO сказал:

Здравствуйте На днях купил данный модуль. Но не могу установаить корректно, т.к. инструкция не совсем соответствует содержимому архиву. Помогите пож. с установкой. сайт на Ocstore 3.0.2.0

п. 4. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/install.php и нажмите Enter.

Выходит такое сообщение

Запрашиваемая страница не найдена!
Надіслати

2 часа назад, ALEKO сказал:

. Зайдите в админ-панель Опенкарт
   Система->Пользователи->Группы пользователей->Главный администратор->Изменить
   Отметьте в двух местах catalog/suppler http://prntscr.com/mk92pc

У меня нет такого - catalog/suppler

Надіслати

Доброго времени. Товары загружены, но при этом стояла галка вычитать со склада. Подскажите пожалуйста как автоматически сделать, что бы все товары были в наличии и не вычитались со склада.

Надіслати

19 часов назад, Kolombo сказал:

Спасибо большое!

Пожалуйста!

Это в новых версиях такая возможность появилась только.

Надіслати

11 часов назад, Romin сказал:

Пытаюсь сохранить настройки шаблоны раздел Инструменты, в итоге уже 3 попытка и ничего не сохраняется...

нужны скриншоты последовательности действий, чтобы понять причину.

Там все просто:

1) сохраняем сеошаблон

2) через инструмент меняем метаданные.

Надіслати

11 часов назад, g2grs сказал:

Подскажите пытаюсь обнулить товары определенного поставщика в инструментах, а он мне что то все обнуляет ((( 

кто сталкивался ? 

значит выставлена неправильная фильтрация товаров в инструментах

Надіслати

10 часов назад, ALEKO сказал:

Помогите пож. с установкой. 

Пишите в личку

Надіслати

10 часов назад, kinder сказал:

Ребята, такая проблема: добавляю новый товар в ручную, присваиваю номер поставщика, делаю через инструменты экспорт, а модуль эти товары не видит, перекидывал их и на других поставщиков, ни в файле экспорта их нет и ни при каких других манипуляциях через инструменты он эти товары не видит. Что это может быть? Версия модуля 9,2

Нужно в инструментах выставлять поставщики все и прописывать артикул в товары помимо кода товара, если уж на то пошло.

http://prntscr.com/vpdtvt

Змінено користувачем Rubynoid
  • +1 1
Надіслати

9 часов назад, Begemotina сказал:

У мене сайт і роздрібний магазин = однаковий товар і один прайс. Але ціни на сайті це -20% від роздрібних в магазині, інакше неконкурентні. Ціну на сайт я закину знижкою, яку зроблю ще в файлі.

Але як мені просто прописати "Ціна в роздрібному магазині" і залити мої ціни з розрібного магазину одним стовпчиком №1,  прописати "Ціна від 50 до 99 грн. -5%" і вивести ціну від "Ціни в роздрібному магазині" або залити стовпчик №2, далі "Ціна від 100 до 499 -20%" і вивести ціну від "Ціни в роздрібному магазині" або залити стовпчик №3. Кнопки "Купити" тут не треба, це інформація.

Покупку через інтернет в роздрібному магазині по цінах інтернету ми виключимо, бо інтернет хоч і має нижчу ціну, але накидає доставку, а роздріб дає знижку від сум.

В разделе "категории и наценки" в поле "Фиксированная маржа на категорию (% к цене)..." можно для каждой категории делать свою наценку.

Формат наценок такой, на примере:

(0-100)10,(100-200)9.5,(200-500)-8,(500-1000)+30,(1000-100000000)2 

Все без пробелов.

(0-100)р - наценка 10%

(100-200)р - наценка 9,5%

(200-500)р - скидка 8%

(500-1000)р - к цене прибавляется число 30

(1000-100000000)р  - все остальные цены

Вот это не правильно:  (0-100)3,(101-200)2

Товар с ценой 100,50 руб. - никуда не попадет.

• +1 1
Надіслати

9 часов назад, ALEKO сказал:

п. 4. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/install.php и нажмите Enter.

Выходит такое сообщение

Запрашиваемая страница не найдена!

Отсюда вывод, что нет файла install.php в корне сайта, т.е. не все файлы скопированы из архива модуля - http://prntscr.com/vpdwv7

Надіслати

6 часов назад, Romario198 сказал:

Доброго времени. Товары загружены, но при этом стояла галка вычитать со склада. Подскажите пожалуйста как автоматически сделать, что бы все товары были в наличии и не вычитались со склада.

Убрать галку вычитать со склада и заново обновить товары из прайса.

• +1 1
Надіслати

У меня товары лежат в самой младшей категории товар2

Товар-->товар1>товар2

Как с помощью модуля можно её сделать старшей Товар.

В инструментах сразу не нашёл)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.