Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

@den4ikm

1. Давно работал с опциями, но вроде создает новые

2. По логике если значение опции не привязано к своей цене, то не должны новые создаваться, если для значения опции нужен пересчет цены, то будет новая. Возможно меня кто-то поправит, т.к. см. п.1

Попросите в автора тест на недельку сами попробуете и будете знать

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

При попытке импорта Excel-файла получил следующее сообщение

"Warning: require_once(/home/a0263196/domains/mebelmassive.ru/public_html/system/library/PHPExcel.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/a0263196/domains/mebelmassive.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 19770"

Надіслати

Могли бы подсказать в чём проблема. Я загружаю подготовленный прайс для создания категорий, но ничего не происходит... 

Всё делаю как по видео, а получается видите как.... P.S Инструкцию я читаю и перечитываю но в чём моя проблема понять не могу, без Вас не справится...

Есть один вопрос на который я не могу ответить. При использование формата прайса Exel 2003 какой там разделитель? Если в xml файле всё по формату xml

Возможно именно из-за этого я не могу создать категории.

Но я пробовал и csv с разделителем и xls результат неудачный: 1750661803_no-photo.png.9effc184c3d73e9ae8de571b918d34c8.png

no-photo.png

megaopt24.ru-good-28-10-20.xml

Змінено користувачем worldhedy
Надіслати

2 часа назад, DenKuzmin сказал:

При попытке импорта Excel-файла получил следующее сообщение

"Warning: require_once(/home/a0263196/domains/mebelmassive.ru/public_html/system/library/PHPExcel.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/a0263196/domains/mebelmassive.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 19770"

Здравствуйте.
Вы не загрузили файлы необходимые для работы с exel
Они находятся в архиве в /readme/files for Excel/

Надіслати

4 минуты назад, worldhedy сказал:

Могли бы подсказать в чём проблема. Я загружаю подготовленный прайс для создания категорий, но ничего не происходит... 

Всё делаю как по видео, а получается видите как....

тут много чего может быть.
К примеру не созданы якорные категории которые указаны у вас в колонке 1

• +1 1
Надіслати

9 минут назад, Rassol2 сказал:

тут много чего может быть.
К примеру не созданы якорные категории которые указаны у вас в колонке 1

Якорные категории должны быть созданы мною, правильно я понимаю? 

no-photo — копия.png

Я был немного растерям в связи с большим объемом информации)) Теперь хоть понял в чём моя ошибка была! Всех благ бро!

Змінено користувачем worldhedy
Надіслати

6 минут назад, worldhedy сказал:

Якорные категории должны быть созданы мною, правильно я понимаю? 

именно вами, что бы модуль мог построить полную ветку категорий, от существующей.

• +1 1
Надіслати

1 час назад, sim0n89 сказал:

Подскажите, как можно было бы вытаскивать прайсы из почты  ,есть ли такая возможность ? 

Нету. Только по прямой ссылке на прайс.

Надіслати

Буду рад помощи!
При повторном обновлении товаров модуль начинает мне заливать на сайт товары которые есть в наличии и КОТОРЫХ НЕТ В НАЛИЧИИ.
Причем тех которых нет в наличии в тысячу раз больше.
Как сделать, что бы при обновлении товаров:
те, которые перешли в статус "нет в наличии" в xml файле - он просто отмечал остаток 0
те, товары, которых вообще на сайте небыло и в файле статус "нет в наличии" - просто игнорировал.

Надіслати

1 час назад, sim0n89 сказал:

А если у меня есть куча поставщиков, у них есть одинаковые товары, я смогу выбрать минимальную цену для этого товара между поставщиками ?

Нужно будет прогонять прайсы несколько раз, если артикулы разные, то есть инструмент сцепить артикулы. 

image.png.e6b68912bf61e4bbe63673399d67d6e3.png

То есть мы создаем 2 формы поставщика, 1 -где есть обычное обновление, и 2 - если цена ниже. 

Надіслати

31 минуту назад, Vorodisa сказал:

Нужно будет прогонять прайсы несколько раз, если артикулы разные, то есть инструмент сцепить артикулы. 

image.png.e6b68912bf61e4bbe63673399d67d6e3.png

То есть мы создаем 2 формы поставщика, 1 -где есть обычное обновление, и 2 - если цена ниже. 

Артикулы у каждого поставщика свои, скорей всего общее это название товара

Надіслати

19 минут назад, sim0n89 сказал:

Артикулы у каждого поставщика свои, скорей всего общее это название товара

ну вот я делаю таблицу с одинаковым товаром , 

Арт основ Артикул альтернатив Название

и прогоняю через созданную форму новую , где настройки прописываю

image.png.cb11cfdc7be9d44a2fd4a67a9ede2caf.png

вот сцепили, а потом модуль сам будет выбирать низкую цену. но прайсы по 2 раза прогружается. 

Надіслати

Подскажите люди добрые, чтобы раздел "Инструменты" в новом установленном модуле работал, надо сделать какие-то предварительные настройки или что-то?

А то я не предыдущем домене менял названия товаров через инструменты- найти и заменить..

также

в инструментах- выбирал

"показывать в младшей и родительской категории", чтобы товары показывались не только в младшей категории, но в и родительской..

все работало.

а сейчас ничего не работает- пишет что результаты работы помещены в admin/uploads, зеленая строка..и никакого эффекта

может забыл где-то какую-то галочку поставить? а то не пользовался уже месяца полтора модулем.. автору конечно написал, но на всякий случай и тут спросил, все таки пятница вечер..

Змінено користувачем gevals
Надіслати

10 минут назад, ustass сказал:

Всем привет!

Подскажите модуль может выбирать тип опций ?

посмотрите видео "опции" - многие вопросы отпадут сами собой.

• +1 1
Надіслати

4 часа назад, gevals сказал:

Подскажите люди добрые, чтобы раздел "Инструменты" в новом установленном модуле работал, надо сделать какие-то предварительные настройки или что-то?

Данный раздел всегда работает.

Просто многие вместо нажатия старт жмут сохранить.

И изменения нужно смотреть в админке - на самом сайте часто закешированная информация показывается...

Т.е. следует обновить модификаторы и почистить кеш в админке.

Надіслати

Здравствуйте!

Подскажите ответ на два казалось бы простых  вопроса:

1. Как удалить форму поставщика? Обычным способом  не удаляется

2. Как снять значение "главный поставщик" с моделей товаров? К примеру, с n001207~02 на n001207-02. Товаров слишком много, вручную не вариант.

Надіслати

1 час назад, PhilipPetrelly сказал:

Здравствуйте!

Подскажите ответ на два казалось бы простых  вопроса:

1. Как удалить форму поставщика? Обычным способом  не удаляется

2. Как снять значение "главный поставщик" с моделей товаров? К примеру, с n001207~02 на n001207-02. Товаров слишком много, вручную не вариант.

1. в смысле? поставить галку и нажать удалить.

Ну или в бд, если имеется опыт.

2. Если товар содержит знак ~ в своем Коде, то это означает, что он принадлежит Главному поставщику: http://prntscr.com/cs51kh
Т.е. никакой другой поставщик не имеет право обновить цену и остаток этого товара, пока он не закончится в магазине (остаток = 0).
Подразумевается, что Главный поставщик - это ваш собственный склад.

Чтобы сбросить Главного поставщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного поставщика (без галочки).
Но имейте в виду, что при таком обновлении, цены на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на остатке в прайсе написан ноль!

Надіслати

Подскажите, почему то не парсится описание

Прописал "description-overlay" style="display: none;">,</div>

начало кода уникально

<meta itemprop="description" content="Wide Long Plank - Sensation" />
  <div class="c-product-detail__description-overlay" data-selector="description-overlay" style="display: none;">

Состаренный вид, привлекательный и мягкий, за счет царапин, надрезов пилой и матовой структуры. Максимальная водоотталкивающая способность покрытия AquaSafe. Original Excellence – большая износостойкость в быту, простота и скорость монтажа с PerfectFold™ 3.0-click.
  </div>

<div class="c-product-detail__description c-product-detail__description--cropped" data-selector="description-container">
  <div data-webid="longdescription" data-selector="description" >Состаренный вид, привлекательный и мягкий, за счет царапин, надрезов пилой и матовой структуры. Максимальная водоотталкивающая способность покрытия AquaSafe. Original Excellence – большая износостойкость в быту, простота и скорость монтажа с PerfectFold™ 3.0-click.</div>
  </div>

555.JPG

Надіслати

Добрый день.  :mellow: Пытаюсь добавить категории и никак.

Ниже прикреплю скрин с настройками, и прайса, уже мозг не варит, подскажите что не так. 

Создал категории из 18 столбца прайса ( добавил руками на сайте ) 

Дальше настройки на скринах, и хз. 

Друзья, очень нужен хелп. B)

54baf318eb.jpg

e0d8f04424.jpg

primer1.jpg

primer2.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.