Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Ищу спеца по опенкарт. Нужна оптимизация магазина, товаров уже 120 000 штук, тормозит сильно, видимо на пределе возможностей работает. Кто занимается - напишите в личку пожалуйста, подробнее опишу задачу. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

12 часов назад, Flint2000 сказал:

Поставьте так Количество по умолчанию https://prnt.sc/uq5j9l

Спасибо! Поставил в форме поставщика 0 в остатках (как на скрине). Ночью сработает крон посмотрю помогло или нет и потом отпишусь.

Надіслати

подскажите, на сайте несколько языков... нужно поменять в описании товара что-нибудь... (выражение...) Как установить нужный язык, чтобы менялось только в нем, а не в других языках?

Надіслати

15 часов назад, Flint2000 сказал:

Асли артикул одинаковый, то будет один товар и будет обновляться от того поставщика у которого есть в наличии

артикул разный, я понять не могу как это сделать просто)))

Надіслати

3 хвилини назад, mangol1167 сказав:

артикул разный, я понять не могу как это сделать просто)))

Если артикулы на один и тот же товар разные у разных поставщиков, то нужно добавлять и использовать альтернативный артикул

Надіслати

всем привет. возможно вопрос уже поднимался, но поиском не нашел- суть проблемы- при использовании в инструментах "заполнить пустые url товаров по seo-шаблону" seo url товаров формируется на кирилице без транслитерации. это так и должно быть? по идее должна ведь быть транслитерация? или я чего то не понял?

Надіслати

55 минут назад, Dimasscus сказал:

всем привет. возможно вопрос уже поднимался, но поиском не нашел- суть проблемы- при использовании в инструментах "заполнить пустые url товаров по seo-шаблону" seo url товаров формируется на кирилице без транслитерации. это так и должно быть? по идее должна ведь быть транслитерация? или я чего то не понял?

В версии opencart 3 есть поддержка локальных ЧПУ
Вот вам и формируются по стандарту опенкарта трейтей версии.

Надіслати

5 минут назад, Rassol2 сказал:

В версии opencart 3 есть поддержка локальных ЧПУ
Вот вам и формируются по стандарту опенкарта трейтей версии.

еще больше запутали:))

так есть возможность модулем сгенерировать(перезаписать) чпу но в латинице?

Надіслати

Только что, Dimasscus сказал:

еще больше запутали:))

так есть возможность модулем сгенерировать(перезаписать) чпу но в латинице?

модуль использует стандартные фунции опенкарта по формированию ЧПУ
Раньше в опенкарте по стандарту формировались только в латинице, так делал и модуль АОП

Теперь же опенкарт делает ЧПУ выводятся и в локальных языках. То есть поддерживает русские чпу, и опенкарт их делает.
А поскольку модуль АОП использует стандартные функции опенкарта то они формируются на русском языке.

Сделать можно я где то в этой ветке описывал что нужно в коде править что бы получить латинские чпу.
https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1495&tab=comments#comment-1199873

Надіслати

В 29.09.2020 в 13:04, Rubynoid сказал:

Это не ошибка. Сайт во время работы модуля не будет открываться. Но это не ошибка сайта - сам сайт доступен! Поэтому, если захотите увидеть изменения, то заходите на свой сайт с другого браузера.

Каждые три минут примерно процесс будет останавливаться И вам нужно будет обновлять данную стр. до тех пор, пока не появится отображение страницы поставщиков в админке.

Чтобы узнать, долго ли осталось обновлять страницы и когда же появится админка - зайдите в папку admin/uploads

и откройте файл контроля sos.tmp - в нем цифра позиции строки прайса. 

Все это есть в первом видео и про файл контроля сос.тмп тоже.

Я с этим процессом знаком. Тут не в этом дело, тут сайт ложится, что-то возможно не так сделал. Есть какой-то прописанный алгоритм действий для обновления цен по ссылкам (сайта поставщика) из колонки в прайсе?

Надіслати

3 часа назад, Clan сказал:

1) что-то возможно не так сделал.

2) Есть какой-то прописанный алгоритм действий для обновления цен по ссылкам (сайта поставщика) из колонки в прайсе?

1) возможно

2) есть видео "парсинг" - там рассказывается как обновлять цены по ссылке

Надіслати

8 часов назад, Rassol2 сказал:

модуль использует стандартные фунции опенкарта по формированию ЧПУ
Раньше в опенкарте по стандарту формировались только в латинице, так делал и модуль АОП

Теперь же опенкарт делает ЧПУ выводятся и в локальных языках. То есть поддерживает русские чпу, и опенкарт их делает.
А поскольку модуль АОП использует стандартные функции опенкарта то они формируются на русском языке.

Сделать можно я где то в этой ветке описывал что нужно в коде править что бы получить латинские чпу.
https://opencartforum.com/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1495&tab=comments#comment-1199873

к сожалению не сработало.

Надіслати

Добрый день. Подскажите, по какому принципу будет происходить обновление наличия товаров? К примеру я создал один профиль для заливки товаров, потом создаю второй профиль для обновления цен и остатков (так как у поставщика это разные прайсы). Поставщик просто убирает с прайса с остатками те товары которых нет в наличии. Как будет происходить сверка? Спасибо.

Надіслати

58 минут назад, newjey сказал:

Добрый день. Подскажите, по какому принципу будет происходить обновление наличия товаров? К примеру я создал один профиль для заливки товаров, потом создаю второй профиль для обновления цен и остатков (так как у поставщика это разные прайсы). Поставщик просто убирает с прайса с остатками те товары которых нет в наличии. Как будет происходить сверка? Спасибо.

я бы рекомендовал не 2, а 3 профиля...

1 = добавление товара

2 = обновление цен (в разделе "Основное" выбрать "обновить только цены")

3 = обновление остатков (в разделе "Основное" выбрать "обновить только остатки")

..и перед 3-й операцией...если в файле только товары которые есть в наличии, сначала в разделе инструменты выполняете команду "Быстрое обнуление остатков в товарах"

Надіслати

29 минут назад, Chens сказал:

я бы рекомендовал не 2, а 3 профиля...

1 = добавление товара

2 = обновление цен (в разделе "Основное" выбрать "обновить только цены")

3 = обновление остатков (в разделе "Основное" выбрать "обновить только остатки")

..и перед 3-й операцией...если в файле только товары которые есть в наличии, сначала в разделе инструменты выполняете команду "Быстрое обнуление остатков в товарах"

Логично. Спасибо. И я так понимаю что во всех 3х пунктах Код поставщика должен быть одинаковым, то есть таким же как у профиля использованного при добавлении товара?

Надіслати

5 минут назад, newjey сказал:

Логично. Спасибо. И я так понимаю что во всех 3х пунктах Код поставщика должен быть одинаковым, то есть таким же как у профиля использованного при добавлении товара?

Да, и если у одного из них стоит опция "Главный поставщик" то и у других должна быть

Надіслати

В 29.09.2020 в 22:51, Flint2000 сказал:

Поставьте так Количество по умолчанию https://prnt.sc/uq5j9l

К сожалению не помогло, после срабатывания Крона, те товары у которых остаток 0 (в прайсе) опять стали в наличии с остатком 10. 

Автор модуля, помогите разобраться!!!! Пожалуйста!!!

Надіслати

Имеется прайс, который по крону выгружается от поставщика каждую ночь.
В прайсе есть колонка наличия - это + или -.
В настройках поставщика в поле кол-ва указана колонка где эти + или -.
В поле "Количество по умолчанию или (текст=число|текст=число..):" указано +=1000,-=0
Но почему-то модуль проставляет всем 0.
Только что заменил через эксель все + на 1000 и модуль нормально обновил наличие 

Надіслати

Цитата

Row ~= 2888 SKU = RollCONT not found in the Store.  
 Row ~= 2889 SKU = RollCONT not found in the Store.  
 Row ~= 2890 SKU = RollCONT not found in the Store.  
 Row ~= 2891 SKU = RollCONT not found in the Store.  
 Row ~= 2892 SKU = RollCONT not found in the Store.  
 Row ~= 2893 SKU = RollCONT not found in the Store.  
 Row ~= 2894 SKU = RollCONT not found in the Store.  
 Row ~= 2895 SKU = RollCONT not found in the Store.  
 Row ~= 2896 SKU = RollCONT not found in the Store.  
 Row ~= 2897 SKU = RollCONT not found in the Store.  

и 

Цитата

Warning: unlink(./uploads/sos.tmp): Permission denied in W:\domains\test1.com\admin\model\catalog\suppler.php on line 21385

Подскажите в чём проблема будьте добры

OsStore 2+ , установлена на локалке Open Server для теста,пытаюсь разобраться с модулем ничего не выходит

Змінено користувачем SoloGamer
Надіслати

18 часов назад, Rubynoid сказал:

2) есть видео "парсинг" - там рассказывается как обновлять цены по ссылке

Посмотрел оба видео "Парсинг" и ничего конкретного там по обновлению цен не увидел.

Мне опять нужно спарсить все товары и перезалить на сайт?

Надіслати

Хэлп. Что-то у меня при первоначальной загрузке товара модуль насоздавал дублей товара. Что где не так? В изначальном файле дублей нет. Формат xml. Количество товара 4000. Полгода назад грузила также на другой сайт, такой ошибки не было. 

Змінено користувачем klenchic
Надіслати

5 часов назад, edik2085 сказал:

Добрый день! Купил модуль. Нужен ли ключ или автоматом к домену привязывается?

Нужно писать в личку автору - в инструкции есть этот пункт...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.