Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

21 хвилину назад, Mozarello84 сказав:

Или обнуление остатков это как раз приравнение остатков всех товаров поставщика к 0? 

Именно

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

11 часов назад, BF1138 сказал:

в админке отсортируйте по новому артикулу, удалите вручную, потом если зададите правильный, обновятся те, что уже есть. Урл если Вы не поставите "создавать новые", не создадутся

теперь у Вас создались новые товары - дубли, их нужно удалить, думаю вручную, т.к если через инструменты, он удалит и старые тоже, тк начало префикса SKU у них одинаковые. Или можно попробовать через инструменты вывести дубли товаров, но удалять их все равно вручную вроде..

Спасибо за подсказку. По новому артикулу отсортировать не получилось. Но отсортировал по количеству. Обнулил остатки у данного поставщика и прогнал прайс с не правильным SKU где количество указал 500. В товарах, после сортировки где товаров больше или равно 500 удалил. Товары с нулевым количеством прогнал прайсом с нормальным SKU.

Надіслати

Подскажите на счет строк

Column# 11  <param  
Column# 12  <param<name   

11 строка в данном случае отвечает за количество товара?

на счет остальных строк снизу не понятно.

Пробую открыть файл екселем, пишет что DTD запрещён

Буфер обмена01.jpg

Буфер обмена02.jpg

Надіслати

10 часов назад, Mozarello84 сказал:

Подскажите на счет строк

Column# 11  <param  
Column# 12  <param<name   

11 строка в данном случае отвечает за количество товара?

на счет остальных строк снизу не понятно.

Пробую открыть файл екселем, пишет что DTD запрещён

попробуйте открыть прогой LibreOfficeCalc

Или потестируйте на одном товаре, что там кол-во или нет

Надіслати

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с моментом, когда не происходит замена и переименование атрибутов у товаров при изменении их названий и значений в файле экспорта атрибутов и последующей их загрузки на сайт в виде переименованного файла atributes.xml вроде как ошибок никаких не возникает, но и в то же время значениия атрибутов не меняются. Может подскажете куда копать и в чем может быть причина?

Надіслати

1 час назад, gornonename сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с моментом, когда не происходит замена и переименование атрибутов у товаров при изменении их названий и значений в файле экспорта атрибутов и последующей их загрузки на сайт в виде переименованного файла atributes.xml вроде как ошибок никаких не возникает, но и в то же время значениия атрибутов не меняются. Может подскажете куда копать и в чем может быть причина?

Я лично не пользуюсь этой функцией по этому сейчас могу чепуху спросить. Но все же что у вас стоит здесь ?

Спойлер

rmwNhKw.png

возможно эта настройка и не относится к данной функции. Я просто всегда выгружаю весь прайс правлю и загружаю с включенным значение удалить и создать заново.
Мне так всегда более наглядно. 

Надіслати

32 минуты назад, Rassol2 сказал:

Я лично не пользуюсь этой функцией по этому сейчас могу чепуху спросить. Но все же что у вас стоит здесь ?

Показать контент

rmwNhKw.png

возможно эта настройка и не относится к данной функции. Я просто всегда выгружаю весь прайс правлю и загружаю с включенным значение удалить и создать заново.
Мне так всегда более наглядно. 

Вроде все включено, но, мне кажется, это не имеет отношения к данной операции. Хотя, с вашим вариантом сейчас тоже попробую.

Поставщики v9.1.jpg

Змінено користувачем gornonename
Надіслати

Подскажите
есть ли возможность вставить постоянную ссылку на файл импорта?

есть ли формат импорта в CSV ?

Змінено користувачем 7top
Надіслати

2 часа назад, 7top сказал:

Подскажите
есть ли возможность вставить постоянную ссылку на файл импорта?

есть ли формат импорта в CSV ?

Конечно есть.

Вкладка крон в модуле.

АОП поддерживает все форматы прайсов

http://prntscr.com/r5x3hv

Надіслати

Подскажите пожалуйста, новичку.

Есть ли модуль импорта товаров, который позволяет категорию при импорте указывать словами например Apple, Samsung а не 11900266 номерами категорий?

такое вообще возможно? возможно в этом модуле?

Надіслати

на вкладке "категории и наценки" поставьте "Название категории в прайс-листе" рядом с "Соответствует вашей категории:". сначала сделайте эти категории в магазине

Надіслати

3 часа назад, dvk18 сказал:

на вкладке "категории и наценки" поставьте "Название категории в прайс-листе" рядом с "Соответствует вашей категории:". сначала сделайте эти категории в магазине

это вы мне?

Есть ли модуль импорта товаров, который позволяет категорию при импорте указывать словами например Apple, Samsung а не 11900266 номерами категорий?

Надіслати

это вы мне?

да, в этом модуле это возможно. И еще огромная куча других возможностей[emoji106][emoji106][emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надіслати

А такой вопрос решаемый? 

я импортировал товары с определенным описанием, которое заложено в файле выгрузки от поставщика

потом, подумал, что на некоторых товарах оно не очень полное и через админку добавил еще текст в описание товара, что бы лучше продавалось )

потом, пришло время обновлять цены наличие, опять заливаю ТОТ ЖЕ прайс от поставщика, НО он ведь потрет мои дополнения в описаниях товаров?

Надіслати

а такой нюанс

можно решить?

Я импортировал прайс товар пуховик, КАТЕГОРИЯ верхняя одежда

через какое то время в админке присвоил пуховику еще одну КАТЕГОРИЮ куртки демисезонные

через месяц заново импортирую прайс от поставщика, в целях сверить наличие цену

в итоге вторая КАТЕГОРИЯ куртки демисезонные слетит?

в прайсе поставщика всегда идет одна категория КАТЕГОРИЯ верхняя одежда

Надіслати

3 години назад, lorinc сказав:

а такой нюанс

можно решить?

Я импортировал прайс товар пуховик, КАТЕГОРИЯ верхняя одежда

через какое то время в админке присвоил пуховику еще одну КАТЕГОРИЮ куртки демисезонные

через месяц заново импортирую прайс от поставщика, в целях сверить наличие цену

Все зависит от настройки формы обновления

Надіслати

4 часа назад, lorinc сказал:

потом, подумал, что на некоторых товарах оно не очень

да при обновлении задаете параметры нужные - описание, фото, названия, урлы, мета-данные можно НЕ обновлять

3 часа назад, lorinc сказал:

насколько я заметила, категории при обновлении не меняются, они задаются при добавлении новых товаров, если не права, поправьте, господа! 

ну вот выше уже написали, да, там можно выбрать "показывать в старых и во всех новых" или "только в новых" и тд.

3 часа назад, lorinc сказал:

ну Вы для себя можете добавить в прайс столбец "категории" и распределить их как нужно (или как они идут в магазине)

Змінено користувачем BF1138
Надіслати

17 часов назад, BF1138 сказал:

да при обновлении задаете параметры нужные - описание, фото, названия, урлы, мета-данные можно НЕ обновлять

насколько я заметила, категории при обновлении не меняются, они задаются при добавлении новых товаров, если не права, поправьте, господа! 

ну вот выше уже написали, да, там можно выбрать "показывать в старых и во всех новых" или "только в новых" и тд.

ну Вы для себя можете добавить в прайс столбец "категории" и распределить их как нужно (или как они идут в магазине)

спасибо

я так понимаю, нужно покупать этот модуль и осваивать 

Надіслати

спасибо
я так понимаю, нужно покупать этот модуль и осваивать 

именно!! Это очень крутой модуль, он вообще наверное все умеет, я им даже зубы чищу перед сном[emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.