Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 @Sharapov317 но это не точно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Deveron Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 9 минут назад, Rassol2 сказал: А вот тут вы не правы. Модуль не обязан решать ваши проблемы. Пример. У вас есть задача, забить гвоздь. Вы покупаете перфоратор. Перфоратор не решает вашу задачу. Тогда вопрос не к инструменту. И по поводу возврата, это тема вообше меня не касается но хотел бы вас предупредить что по условиями соглашения на этой площадке возврат производится только в случаи если модуль не соответствует описанию. Я понимаю что вы сейчас напишите про слово "автоматическая" но это не имеет значения, потому что это подразумевает того что в модуле будет кнопка СДЕЛАЙ ВСЕ КАК НАДО И в любом случаи есть нюансы. К чему я это. Да к тому что с таким подходом можете наткнутся на ситуацию когда вам деньги не вернут и вы будете плохо отзываться о сообществе. А площадка будет права. Луче за ранние задайте сто вопросов, а потом купите модуль. Что бы не было проблем в будущем. Да вот как раз таки обязан решать проблемы. Законы на товары, купленные в интернете также распространяются. Перфоратор может и нет, тк технически сложный с гарантией, а молоток можно в течении 2 недель. А в чем проблема лицензия выдается, закрыл лицензию и вернул деньги. Здесь есть защита от халявщиков. У меня много покупок с лицензиями, потому что важна поддержка! А если не вернут деньги и это по закону, то ок, причем тут выливать негатив на сообщество, мы же бизнес пытаемся делать и 2тыс не велика потеря. Возвращать не собираюсь) буду тестить все свои кейсы дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, Deveron сказал: А в чем проблема лицензия выдается, закрыл лицензию и вернул деньги. Здесь есть защита от халявщиков. У меня много покупок с лицензиями, потому что важна поддержка! А если не вернут деньги и это по закону, то ок, причем тут выливать негатив на сообщество, мы же бизнес пытаемся делать и 2тыс не велика потеря. Не этой темы разговор. Но проблем много. И по поводу закона не все так. Луче на вопросы будем отвечать пока есть время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egort Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Приветствую! Столкнулся со следующей трудностью при работе модуля. При загрузке в модуль файла с товарами на хостинге стал появляться файл SOS и блокируется сам процесс загрузки на первом товаре. (Этот же товар криво перезаписывается, если он был ранее загружен. К примеру вместо EAN подтягивается ссылка на товар у конкурента для парсинга цен, хотя № столбцов в форме и загрузочном файле соответсвует друг другу.) При этом файлы errors и report тоже записываются. После удаления файла SOS появляется ошибка "невозможно создать файл admin/uploads/sos.tmp или errors.tmp!" Используемая версия модуля v8.9.4. Форма поставщика заполнена корректно, несколько раз сверял с прогрузочными файлами. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и путем ее решения? Буду благодарен за помощь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 16 минут назад, egort сказал: При загрузке в модуль файла с товарами на хостинге стал появляться файл SOS и блокируется сам процесс загрузки на первом товаре. Удалите из прайса первый товар и попробуйте еше раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egort Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Удалите из прайса первый товар и попробуйте еше раз. Пробовал по всякому с прайсом работать, в том числе и пилил его на части, все равно вылезает SOS. Если не первый товар выдает ошибку, так из середины в хаотичном порядке. Уже сделал бэкап резервной копии от той даты, когда модуль без проблем работал, все равно не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, egort сказал: Пробовал по всякому с прайсом работать, в том числе и пилил его на части, все равно вылезает SOS. а он и должен вылезать. Это как раз нормально. Если бы его не было это была бы проблема. В этом файле модуль хранить запись какую строку он сейчас обрабатывает. И удалять его нельзя. Модуль сам его чистит создает когда нужно. 2 минуты назад, egort сказал: Уже сделал бэкап резервной копии от той даты, когда модуль без проблем работал, все равно не помогает. скорее всего дело в прайс сохраните его в csv затем закройте эксель. Откройте опять сохраните в xml 2003 и попробуйте загрузить. Этот процесс удалит из прайса все лишнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egort Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 7 минут назад, Rassol2 сказал: а он и должен вылезать. Это как раз нормально. Если бы его не было это была бы проблема. В этом файле модуль хранить запись какую строку он сейчас обрабатывает. И удалять его нельзя. Модуль сам его чистит создает когда нужно. скорее всего дело в прайс сохраните его в csv затем закройте эксель. Откройте опять сохраните в xml 2003 и попробуйте загрузить. Этот процесс удалит из прайса все лишнее. Сегодня, когда я подгрузил в модуль файл, конвертированный в xml из google-таблицы, на середине загрузки модуль выдал ошибку хостинга, впервые за долгое время. Обновлял страницу несколько раз, толку не было в течение очень длительного времени. Полез в файловый менеджер там были стандартные файлы report и errors + добавился SOS. После того как его удалил несколько раз, чтобы модуль хоть как-то ожил пошла ерунда, что прайсы просто не загружаются и портятся уже загруженные товары. Речь идет о первоначальном небольшом прайсе на 180 SKU. Недавно пробывал подгрузить этот же прайс распилинный на 30 SKU, модуль теперь сразу выдает ошибку на первом товаре и также портит уже загруженные товары, если они есть в прайсе. Сейчас воспользуюсь советом и попробую сохранить прайс в xml, через csv. Посмотрим, что на это скажет модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 В 11.08.2019 в 20:36, Rubynoid сказал: Я в таком случае себе создаю список связанных СКУ и храню его на компе, постоянно дополняя. В случае чего, его можно прогнать заново. У меня есть готовая форма для прогона этого "прайса". Вот такая: http://prntscr.com/cm4324 (1) http://prntscr.com/cm43c3 (2) http://prntscr.com/cm43ik (3) http://prntscr.com/cm440l (4) Основной артикул - это товар, который уже есть в магазине, а альтернативный - которого может не быть в магазине, но вы собираетесь его добавлять. Или тоже есть в магазине, но тогда, после связывания артикулов, его нужно будет удалить, как дубль. После связывания, обязательно распечатайте полную таблицу: http://prntscr.com/cm4549 (5) В колонке 3 должен быть СКУ существующего в магазине товара, а в колонке 4 - СКУ этого же товара, но с другим поставщиком. Второе СКУ привяжется к первому и они оба будут указывать на 1 (первый) товар. Второй товар можно удалить из админки. Здравствуйте! Пытаюсь связать товары по этой схеме, но выдает сообщение Заполните форму на странице "Категории и наценки"! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 (змінено) поставила левую категорию, процесс пошел. Змінено 12 листопада 2019 користувачем hitball Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 15 минут назад, hitball сказал: поставила левую категорию, процесс пошел. Как можно проверить, что ску связались? обратится к товару через связанный ску. И посмотреть обновил его модуль или нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 20 минут назад, hitball сказал: поставила левую категорию, процесс пошел. Как можно проверить, что ску связались? Инструмент http://prntscr.com/cm4549 заходите в папку админ/аплоадс - там будет файл с данным списком 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 минуты назад, Rubynoid сказал: Инструмент http://prntscr.com/cm4549 заходите в папку админ/аплоадс - там будет файл с данным списком действительно, как то я тупанул ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 6 минут назад, hitball сказал: товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? В админке не очистите там такого нет. Странно что в модуле есть вывести связанные ску но нету очистить связанные ску. Может это Исправить Библиотеку sku Внимание все делаете на свой страх и риск. Перед выполнением сделайте бекап базы данных! Я знаю как через базу данных связь порвать. А вот в модуле че то не вижу такого. По крайней мере в моей 9.1 версии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 8 минут назад, hitball сказал: товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? Если перевести буквально main (главный) и alt (связанный) sku, то это видно. Удалить связ.ску можно только через бд. Или товар грохните (с помощью АОП только) и заново добавьте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cl25396 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, cl25396 сказал: Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо 1. Не выполнили обновить модификатор. 2. Бывает нужно очистить кеш тут. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 минуты назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 16 минут назад, Rassol2 сказал: А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? а чего нет?) у меня много поставщиков с одинаковыми товарами, но у них разные артикулы, цены, наличие, сейчас бред какой-то, одинаковые товары с разными ценами висят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, hitball сказал: а чего нет?) эммм. А как насчет сделать один товар, и связать его артикул со всеми поставщиками. ? Зачем вам делать 10 товаров связывать их между собой, затем делать так что бы выводился только один из 10 ? если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. Вот в чем вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 26 минут назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Вы не внимательно читаете инструкцию http://prntscr.com/pvxcpz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 4 минуты назад, Rassol2 сказал: если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. товары уже залиты, нужно их как-то разгрести, мне дали такой совет. можно подробнее, как это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 @Rubynoid я читала, честно, и фразу видела, просто лучше переспросить, страшно же товары удалять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 Вперед Сторінка 1685 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Deveron Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 9 минут назад, Rassol2 сказал: А вот тут вы не правы. Модуль не обязан решать ваши проблемы. Пример. У вас есть задача, забить гвоздь. Вы покупаете перфоратор. Перфоратор не решает вашу задачу. Тогда вопрос не к инструменту. И по поводу возврата, это тема вообше меня не касается но хотел бы вас предупредить что по условиями соглашения на этой площадке возврат производится только в случаи если модуль не соответствует описанию. Я понимаю что вы сейчас напишите про слово "автоматическая" но это не имеет значения, потому что это подразумевает того что в модуле будет кнопка СДЕЛАЙ ВСЕ КАК НАДО И в любом случаи есть нюансы. К чему я это. Да к тому что с таким подходом можете наткнутся на ситуацию когда вам деньги не вернут и вы будете плохо отзываться о сообществе. А площадка будет права. Луче за ранние задайте сто вопросов, а потом купите модуль. Что бы не было проблем в будущем. Да вот как раз таки обязан решать проблемы. Законы на товары, купленные в интернете также распространяются. Перфоратор может и нет, тк технически сложный с гарантией, а молоток можно в течении 2 недель. А в чем проблема лицензия выдается, закрыл лицензию и вернул деньги. Здесь есть защита от халявщиков. У меня много покупок с лицензиями, потому что важна поддержка! А если не вернут деньги и это по закону, то ок, причем тут выливать негатив на сообщество, мы же бизнес пытаемся делать и 2тыс не велика потеря. Возвращать не собираюсь) буду тестить все свои кейсы дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, Deveron сказал: А в чем проблема лицензия выдается, закрыл лицензию и вернул деньги. Здесь есть защита от халявщиков. У меня много покупок с лицензиями, потому что важна поддержка! А если не вернут деньги и это по закону, то ок, причем тут выливать негатив на сообщество, мы же бизнес пытаемся делать и 2тыс не велика потеря. Не этой темы разговор. Но проблем много. И по поводу закона не все так. Луче на вопросы будем отвечать пока есть время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egort Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Приветствую! Столкнулся со следующей трудностью при работе модуля. При загрузке в модуль файла с товарами на хостинге стал появляться файл SOS и блокируется сам процесс загрузки на первом товаре. (Этот же товар криво перезаписывается, если он был ранее загружен. К примеру вместо EAN подтягивается ссылка на товар у конкурента для парсинга цен, хотя № столбцов в форме и загрузочном файле соответсвует друг другу.) При этом файлы errors и report тоже записываются. После удаления файла SOS появляется ошибка "невозможно создать файл admin/uploads/sos.tmp или errors.tmp!" Используемая версия модуля v8.9.4. Форма поставщика заполнена корректно, несколько раз сверял с прогрузочными файлами. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и путем ее решения? Буду благодарен за помощь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 16 минут назад, egort сказал: При загрузке в модуль файла с товарами на хостинге стал появляться файл SOS и блокируется сам процесс загрузки на первом товаре. Удалите из прайса первый товар и попробуйте еше раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egort Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Удалите из прайса первый товар и попробуйте еше раз. Пробовал по всякому с прайсом работать, в том числе и пилил его на части, все равно вылезает SOS. Если не первый товар выдает ошибку, так из середины в хаотичном порядке. Уже сделал бэкап резервной копии от той даты, когда модуль без проблем работал, все равно не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, egort сказал: Пробовал по всякому с прайсом работать, в том числе и пилил его на части, все равно вылезает SOS. а он и должен вылезать. Это как раз нормально. Если бы его не было это была бы проблема. В этом файле модуль хранить запись какую строку он сейчас обрабатывает. И удалять его нельзя. Модуль сам его чистит создает когда нужно. 2 минуты назад, egort сказал: Уже сделал бэкап резервной копии от той даты, когда модуль без проблем работал, все равно не помогает. скорее всего дело в прайс сохраните его в csv затем закройте эксель. Откройте опять сохраните в xml 2003 и попробуйте загрузить. Этот процесс удалит из прайса все лишнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egort Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 7 минут назад, Rassol2 сказал: а он и должен вылезать. Это как раз нормально. Если бы его не было это была бы проблема. В этом файле модуль хранить запись какую строку он сейчас обрабатывает. И удалять его нельзя. Модуль сам его чистит создает когда нужно. скорее всего дело в прайс сохраните его в csv затем закройте эксель. Откройте опять сохраните в xml 2003 и попробуйте загрузить. Этот процесс удалит из прайса все лишнее. Сегодня, когда я подгрузил в модуль файл, конвертированный в xml из google-таблицы, на середине загрузки модуль выдал ошибку хостинга, впервые за долгое время. Обновлял страницу несколько раз, толку не было в течение очень длительного времени. Полез в файловый менеджер там были стандартные файлы report и errors + добавился SOS. После того как его удалил несколько раз, чтобы модуль хоть как-то ожил пошла ерунда, что прайсы просто не загружаются и портятся уже загруженные товары. Речь идет о первоначальном небольшом прайсе на 180 SKU. Недавно пробывал подгрузить этот же прайс распилинный на 30 SKU, модуль теперь сразу выдает ошибку на первом товаре и также портит уже загруженные товары, если они есть в прайсе. Сейчас воспользуюсь советом и попробую сохранить прайс в xml, через csv. Посмотрим, что на это скажет модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 В 11.08.2019 в 20:36, Rubynoid сказал: Я в таком случае себе создаю список связанных СКУ и храню его на компе, постоянно дополняя. В случае чего, его можно прогнать заново. У меня есть готовая форма для прогона этого "прайса". Вот такая: http://prntscr.com/cm4324 (1) http://prntscr.com/cm43c3 (2) http://prntscr.com/cm43ik (3) http://prntscr.com/cm440l (4) Основной артикул - это товар, который уже есть в магазине, а альтернативный - которого может не быть в магазине, но вы собираетесь его добавлять. Или тоже есть в магазине, но тогда, после связывания артикулов, его нужно будет удалить, как дубль. После связывания, обязательно распечатайте полную таблицу: http://prntscr.com/cm4549 (5) В колонке 3 должен быть СКУ существующего в магазине товара, а в колонке 4 - СКУ этого же товара, но с другим поставщиком. Второе СКУ привяжется к первому и они оба будут указывать на 1 (первый) товар. Второй товар можно удалить из админки. Здравствуйте! Пытаюсь связать товары по этой схеме, но выдает сообщение Заполните форму на странице "Категории и наценки"! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 (змінено) поставила левую категорию, процесс пошел. Змінено 12 листопада 2019 користувачем hitball Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 15 минут назад, hitball сказал: поставила левую категорию, процесс пошел. Как можно проверить, что ску связались? обратится к товару через связанный ску. И посмотреть обновил его модуль или нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 20 минут назад, hitball сказал: поставила левую категорию, процесс пошел. Как можно проверить, что ску связались? Инструмент http://prntscr.com/cm4549 заходите в папку админ/аплоадс - там будет файл с данным списком 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 минуты назад, Rubynoid сказал: Инструмент http://prntscr.com/cm4549 заходите в папку админ/аплоадс - там будет файл с данным списком действительно, как то я тупанул ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 6 минут назад, hitball сказал: товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? В админке не очистите там такого нет. Странно что в модуле есть вывести связанные ску но нету очистить связанные ску. Может это Исправить Библиотеку sku Внимание все делаете на свой страх и риск. Перед выполнением сделайте бекап базы данных! Я знаю как через базу данных связь порвать. А вот в модуле че то не вижу такого. По крайней мере в моей 9.1 версии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 8 минут назад, hitball сказал: товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? Если перевести буквально main (главный) и alt (связанный) sku, то это видно. Удалить связ.ску можно только через бд. Или товар грохните (с помощью АОП только) и заново добавьте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cl25396 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, cl25396 сказал: Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо 1. Не выполнили обновить модификатор. 2. Бывает нужно очистить кеш тут. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 минуты назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 16 минут назад, Rassol2 сказал: А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? а чего нет?) у меня много поставщиков с одинаковыми товарами, но у них разные артикулы, цены, наличие, сейчас бред какой-то, одинаковые товары с разными ценами висят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, hitball сказал: а чего нет?) эммм. А как насчет сделать один товар, и связать его артикул со всеми поставщиками. ? Зачем вам делать 10 товаров связывать их между собой, затем делать так что бы выводился только один из 10 ? если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. Вот в чем вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 26 минут назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Вы не внимательно читаете инструкцию http://prntscr.com/pvxcpz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 4 минуты назад, Rassol2 сказал: если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. товары уже залиты, нужно их как-то разгрести, мне дали такой совет. можно подробнее, как это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 @Rubynoid я читала, честно, и фразу видела, просто лучше переспросить, страшно же товары удалять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 Вперед Сторінка 1685 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
egort Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Приветствую! Столкнулся со следующей трудностью при работе модуля. При загрузке в модуль файла с товарами на хостинге стал появляться файл SOS и блокируется сам процесс загрузки на первом товаре. (Этот же товар криво перезаписывается, если он был ранее загружен. К примеру вместо EAN подтягивается ссылка на товар у конкурента для парсинга цен, хотя № столбцов в форме и загрузочном файле соответсвует друг другу.) При этом файлы errors и report тоже записываются. После удаления файла SOS появляется ошибка "невозможно создать файл admin/uploads/sos.tmp или errors.tmp!" Используемая версия модуля v8.9.4. Форма поставщика заполнена корректно, несколько раз сверял с прогрузочными файлами. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и путем ее решения? Буду благодарен за помощь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 16 минут назад, egort сказал: При загрузке в модуль файла с товарами на хостинге стал появляться файл SOS и блокируется сам процесс загрузки на первом товаре. Удалите из прайса первый товар и попробуйте еше раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egort Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Удалите из прайса первый товар и попробуйте еше раз. Пробовал по всякому с прайсом работать, в том числе и пилил его на части, все равно вылезает SOS. Если не первый товар выдает ошибку, так из середины в хаотичном порядке. Уже сделал бэкап резервной копии от той даты, когда модуль без проблем работал, все равно не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, egort сказал: Пробовал по всякому с прайсом работать, в том числе и пилил его на части, все равно вылезает SOS. а он и должен вылезать. Это как раз нормально. Если бы его не было это была бы проблема. В этом файле модуль хранить запись какую строку он сейчас обрабатывает. И удалять его нельзя. Модуль сам его чистит создает когда нужно. 2 минуты назад, egort сказал: Уже сделал бэкап резервной копии от той даты, когда модуль без проблем работал, все равно не помогает. скорее всего дело в прайс сохраните его в csv затем закройте эксель. Откройте опять сохраните в xml 2003 и попробуйте загрузить. Этот процесс удалит из прайса все лишнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egort Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 7 минут назад, Rassol2 сказал: а он и должен вылезать. Это как раз нормально. Если бы его не было это была бы проблема. В этом файле модуль хранить запись какую строку он сейчас обрабатывает. И удалять его нельзя. Модуль сам его чистит создает когда нужно. скорее всего дело в прайс сохраните его в csv затем закройте эксель. Откройте опять сохраните в xml 2003 и попробуйте загрузить. Этот процесс удалит из прайса все лишнее. Сегодня, когда я подгрузил в модуль файл, конвертированный в xml из google-таблицы, на середине загрузки модуль выдал ошибку хостинга, впервые за долгое время. Обновлял страницу несколько раз, толку не было в течение очень длительного времени. Полез в файловый менеджер там были стандартные файлы report и errors + добавился SOS. После того как его удалил несколько раз, чтобы модуль хоть как-то ожил пошла ерунда, что прайсы просто не загружаются и портятся уже загруженные товары. Речь идет о первоначальном небольшом прайсе на 180 SKU. Недавно пробывал подгрузить этот же прайс распилинный на 30 SKU, модуль теперь сразу выдает ошибку на первом товаре и также портит уже загруженные товары, если они есть в прайсе. Сейчас воспользуюсь советом и попробую сохранить прайс в xml, через csv. Посмотрим, что на это скажет модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 В 11.08.2019 в 20:36, Rubynoid сказал: Я в таком случае себе создаю список связанных СКУ и храню его на компе, постоянно дополняя. В случае чего, его можно прогнать заново. У меня есть готовая форма для прогона этого "прайса". Вот такая: http://prntscr.com/cm4324 (1) http://prntscr.com/cm43c3 (2) http://prntscr.com/cm43ik (3) http://prntscr.com/cm440l (4) Основной артикул - это товар, который уже есть в магазине, а альтернативный - которого может не быть в магазине, но вы собираетесь его добавлять. Или тоже есть в магазине, но тогда, после связывания артикулов, его нужно будет удалить, как дубль. После связывания, обязательно распечатайте полную таблицу: http://prntscr.com/cm4549 (5) В колонке 3 должен быть СКУ существующего в магазине товара, а в колонке 4 - СКУ этого же товара, но с другим поставщиком. Второе СКУ привяжется к первому и они оба будут указывать на 1 (первый) товар. Второй товар можно удалить из админки. Здравствуйте! Пытаюсь связать товары по этой схеме, но выдает сообщение Заполните форму на странице "Категории и наценки"! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 (змінено) поставила левую категорию, процесс пошел. Змінено 12 листопада 2019 користувачем hitball Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 15 минут назад, hitball сказал: поставила левую категорию, процесс пошел. Как можно проверить, что ску связались? обратится к товару через связанный ску. И посмотреть обновил его модуль или нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 20 минут назад, hitball сказал: поставила левую категорию, процесс пошел. Как можно проверить, что ску связались? Инструмент http://prntscr.com/cm4549 заходите в папку админ/аплоадс - там будет файл с данным списком 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 минуты назад, Rubynoid сказал: Инструмент http://prntscr.com/cm4549 заходите в папку админ/аплоадс - там будет файл с данным списком действительно, как то я тупанул ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 6 минут назад, hitball сказал: товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? В админке не очистите там такого нет. Странно что в модуле есть вывести связанные ску но нету очистить связанные ску. Может это Исправить Библиотеку sku Внимание все делаете на свой страх и риск. Перед выполнением сделайте бекап базы данных! Я знаю как через базу данных связь порвать. А вот в модуле че то не вижу такого. По крайней мере в моей 9.1 версии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 8 минут назад, hitball сказал: товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? Если перевести буквально main (главный) и alt (связанный) sku, то это видно. Удалить связ.ску можно только через бд. Или товар грохните (с помощью АОП только) и заново добавьте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cl25396 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, cl25396 сказал: Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо 1. Не выполнили обновить модификатор. 2. Бывает нужно очистить кеш тут. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 минуты назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 16 минут назад, Rassol2 сказал: А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? а чего нет?) у меня много поставщиков с одинаковыми товарами, но у них разные артикулы, цены, наличие, сейчас бред какой-то, одинаковые товары с разными ценами висят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, hitball сказал: а чего нет?) эммм. А как насчет сделать один товар, и связать его артикул со всеми поставщиками. ? Зачем вам делать 10 товаров связывать их между собой, затем делать так что бы выводился только один из 10 ? если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. Вот в чем вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 26 минут назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Вы не внимательно читаете инструкцию http://prntscr.com/pvxcpz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 4 минуты назад, Rassol2 сказал: если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. товары уже залиты, нужно их как-то разгрести, мне дали такой совет. можно подробнее, как это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 @Rubynoid я читала, честно, и фразу видела, просто лучше переспросить, страшно же товары удалять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 Вперед Сторінка 1685 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
egort Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, Rassol2 сказал: Удалите из прайса первый товар и попробуйте еше раз. Пробовал по всякому с прайсом работать, в том числе и пилил его на части, все равно вылезает SOS. Если не первый товар выдает ошибку, так из середины в хаотичном порядке. Уже сделал бэкап резервной копии от той даты, когда модуль без проблем работал, все равно не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, egort сказал: Пробовал по всякому с прайсом работать, в том числе и пилил его на части, все равно вылезает SOS. а он и должен вылезать. Это как раз нормально. Если бы его не было это была бы проблема. В этом файле модуль хранить запись какую строку он сейчас обрабатывает. И удалять его нельзя. Модуль сам его чистит создает когда нужно. 2 минуты назад, egort сказал: Уже сделал бэкап резервной копии от той даты, когда модуль без проблем работал, все равно не помогает. скорее всего дело в прайс сохраните его в csv затем закройте эксель. Откройте опять сохраните в xml 2003 и попробуйте загрузить. Этот процесс удалит из прайса все лишнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egort Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 7 минут назад, Rassol2 сказал: а он и должен вылезать. Это как раз нормально. Если бы его не было это была бы проблема. В этом файле модуль хранить запись какую строку он сейчас обрабатывает. И удалять его нельзя. Модуль сам его чистит создает когда нужно. скорее всего дело в прайс сохраните его в csv затем закройте эксель. Откройте опять сохраните в xml 2003 и попробуйте загрузить. Этот процесс удалит из прайса все лишнее. Сегодня, когда я подгрузил в модуль файл, конвертированный в xml из google-таблицы, на середине загрузки модуль выдал ошибку хостинга, впервые за долгое время. Обновлял страницу несколько раз, толку не было в течение очень длительного времени. Полез в файловый менеджер там были стандартные файлы report и errors + добавился SOS. После того как его удалил несколько раз, чтобы модуль хоть как-то ожил пошла ерунда, что прайсы просто не загружаются и портятся уже загруженные товары. Речь идет о первоначальном небольшом прайсе на 180 SKU. Недавно пробывал подгрузить этот же прайс распилинный на 30 SKU, модуль теперь сразу выдает ошибку на первом товаре и также портит уже загруженные товары, если они есть в прайсе. Сейчас воспользуюсь советом и попробую сохранить прайс в xml, через csv. Посмотрим, что на это скажет модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 В 11.08.2019 в 20:36, Rubynoid сказал: Я в таком случае себе создаю список связанных СКУ и храню его на компе, постоянно дополняя. В случае чего, его можно прогнать заново. У меня есть готовая форма для прогона этого "прайса". Вот такая: http://prntscr.com/cm4324 (1) http://prntscr.com/cm43c3 (2) http://prntscr.com/cm43ik (3) http://prntscr.com/cm440l (4) Основной артикул - это товар, который уже есть в магазине, а альтернативный - которого может не быть в магазине, но вы собираетесь его добавлять. Или тоже есть в магазине, но тогда, после связывания артикулов, его нужно будет удалить, как дубль. После связывания, обязательно распечатайте полную таблицу: http://prntscr.com/cm4549 (5) В колонке 3 должен быть СКУ существующего в магазине товара, а в колонке 4 - СКУ этого же товара, но с другим поставщиком. Второе СКУ привяжется к первому и они оба будут указывать на 1 (первый) товар. Второй товар можно удалить из админки. Здравствуйте! Пытаюсь связать товары по этой схеме, но выдает сообщение Заполните форму на странице "Категории и наценки"! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 (змінено) поставила левую категорию, процесс пошел. Змінено 12 листопада 2019 користувачем hitball Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 15 минут назад, hitball сказал: поставила левую категорию, процесс пошел. Как можно проверить, что ску связались? обратится к товару через связанный ску. И посмотреть обновил его модуль или нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 20 минут назад, hitball сказал: поставила левую категорию, процесс пошел. Как можно проверить, что ску связались? Инструмент http://prntscr.com/cm4549 заходите в папку админ/аплоадс - там будет файл с данным списком 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 минуты назад, Rubynoid сказал: Инструмент http://prntscr.com/cm4549 заходите в папку админ/аплоадс - там будет файл с данным списком действительно, как то я тупанул ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 6 минут назад, hitball сказал: товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? В админке не очистите там такого нет. Странно что в модуле есть вывести связанные ску но нету очистить связанные ску. Может это Исправить Библиотеку sku Внимание все делаете на свой страх и риск. Перед выполнением сделайте бекап базы данных! Я знаю как через базу данных связь порвать. А вот в модуле че то не вижу такого. По крайней мере в моей 9.1 версии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 8 минут назад, hitball сказал: товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? Если перевести буквально main (главный) и alt (связанный) sku, то это видно. Удалить связ.ску можно только через бд. Или товар грохните (с помощью АОП только) и заново добавьте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cl25396 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, cl25396 сказал: Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо 1. Не выполнили обновить модификатор. 2. Бывает нужно очистить кеш тут. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 минуты назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 16 минут назад, Rassol2 сказал: А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? а чего нет?) у меня много поставщиков с одинаковыми товарами, но у них разные артикулы, цены, наличие, сейчас бред какой-то, одинаковые товары с разными ценами висят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, hitball сказал: а чего нет?) эммм. А как насчет сделать один товар, и связать его артикул со всеми поставщиками. ? Зачем вам делать 10 товаров связывать их между собой, затем делать так что бы выводился только один из 10 ? если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. Вот в чем вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 26 минут назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Вы не внимательно читаете инструкцию http://prntscr.com/pvxcpz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 4 минуты назад, Rassol2 сказал: если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. товары уже залиты, нужно их как-то разгрести, мне дали такой совет. можно подробнее, как это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 @Rubynoid я читала, честно, и фразу видела, просто лучше переспросить, страшно же товары удалять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 Вперед Сторінка 1685 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
egort Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 7 минут назад, Rassol2 сказал: а он и должен вылезать. Это как раз нормально. Если бы его не было это была бы проблема. В этом файле модуль хранить запись какую строку он сейчас обрабатывает. И удалять его нельзя. Модуль сам его чистит создает когда нужно. скорее всего дело в прайс сохраните его в csv затем закройте эксель. Откройте опять сохраните в xml 2003 и попробуйте загрузить. Этот процесс удалит из прайса все лишнее. Сегодня, когда я подгрузил в модуль файл, конвертированный в xml из google-таблицы, на середине загрузки модуль выдал ошибку хостинга, впервые за долгое время. Обновлял страницу несколько раз, толку не было в течение очень длительного времени. Полез в файловый менеджер там были стандартные файлы report и errors + добавился SOS. После того как его удалил несколько раз, чтобы модуль хоть как-то ожил пошла ерунда, что прайсы просто не загружаются и портятся уже загруженные товары. Речь идет о первоначальном небольшом прайсе на 180 SKU. Недавно пробывал подгрузить этот же прайс распилинный на 30 SKU, модуль теперь сразу выдает ошибку на первом товаре и также портит уже загруженные товары, если они есть в прайсе. Сейчас воспользуюсь советом и попробую сохранить прайс в xml, через csv. Посмотрим, что на это скажет модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 В 11.08.2019 в 20:36, Rubynoid сказал: Я в таком случае себе создаю список связанных СКУ и храню его на компе, постоянно дополняя. В случае чего, его можно прогнать заново. У меня есть готовая форма для прогона этого "прайса". Вот такая: http://prntscr.com/cm4324 (1) http://prntscr.com/cm43c3 (2) http://prntscr.com/cm43ik (3) http://prntscr.com/cm440l (4) Основной артикул - это товар, который уже есть в магазине, а альтернативный - которого может не быть в магазине, но вы собираетесь его добавлять. Или тоже есть в магазине, но тогда, после связывания артикулов, его нужно будет удалить, как дубль. После связывания, обязательно распечатайте полную таблицу: http://prntscr.com/cm4549 (5) В колонке 3 должен быть СКУ существующего в магазине товара, а в колонке 4 - СКУ этого же товара, но с другим поставщиком. Второе СКУ привяжется к первому и они оба будут указывать на 1 (первый) товар. Второй товар можно удалить из админки. Здравствуйте! Пытаюсь связать товары по этой схеме, но выдает сообщение Заполните форму на странице "Категории и наценки"! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 (змінено) поставила левую категорию, процесс пошел. Змінено 12 листопада 2019 користувачем hitball Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 15 минут назад, hitball сказал: поставила левую категорию, процесс пошел. Как можно проверить, что ску связались? обратится к товару через связанный ску. И посмотреть обновил его модуль или нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 20 минут назад, hitball сказал: поставила левую категорию, процесс пошел. Как можно проверить, что ску связались? Инструмент http://prntscr.com/cm4549 заходите в папку админ/аплоадс - там будет файл с данным списком 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 минуты назад, Rubynoid сказал: Инструмент http://prntscr.com/cm4549 заходите в папку админ/аплоадс - там будет файл с данным списком действительно, как то я тупанул ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 6 минут назад, hitball сказал: товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? В админке не очистите там такого нет. Странно что в модуле есть вывести связанные ску но нету очистить связанные ску. Может это Исправить Библиотеку sku Внимание все делаете на свой страх и риск. Перед выполнением сделайте бекап базы данных! Я знаю как через базу данных связь порвать. А вот в модуле че то не вижу такого. По крайней мере в моей 9.1 версии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 8 минут назад, hitball сказал: товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? Если перевести буквально main (главный) и alt (связанный) sku, то это видно. Удалить связ.ску можно только через бд. Или товар грохните (с помощью АОП только) и заново добавьте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cl25396 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, cl25396 сказал: Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо 1. Не выполнили обновить модификатор. 2. Бывает нужно очистить кеш тут. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 минуты назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 16 минут назад, Rassol2 сказал: А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? а чего нет?) у меня много поставщиков с одинаковыми товарами, но у них разные артикулы, цены, наличие, сейчас бред какой-то, одинаковые товары с разными ценами висят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, hitball сказал: а чего нет?) эммм. А как насчет сделать один товар, и связать его артикул со всеми поставщиками. ? Зачем вам делать 10 товаров связывать их между собой, затем делать так что бы выводился только один из 10 ? если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. Вот в чем вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 26 минут назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Вы не внимательно читаете инструкцию http://prntscr.com/pvxcpz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 4 минуты назад, Rassol2 сказал: если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. товары уже залиты, нужно их как-то разгрести, мне дали такой совет. можно подробнее, как это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 @Rubynoid я читала, честно, и фразу видела, просто лучше переспросить, страшно же товары удалять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 Вперед Сторінка 1685 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 20 минут назад, hitball сказал: поставила левую категорию, процесс пошел. Как можно проверить, что ску связались? Инструмент http://prntscr.com/cm4549 заходите в папку админ/аплоадс - там будет файл с данным списком 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 минуты назад, Rubynoid сказал: Инструмент http://prntscr.com/cm4549 заходите в папку админ/аплоадс - там будет файл с данным списком действительно, как то я тупанул ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 6 минут назад, hitball сказал: товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? В админке не очистите там такого нет. Странно что в модуле есть вывести связанные ску но нету очистить связанные ску. Может это Исправить Библиотеку sku Внимание все делаете на свой страх и риск. Перед выполнением сделайте бекап базы данных! Я знаю как через базу данных связь порвать. А вот в модуле че то не вижу такого. По крайней мере в моей 9.1 версии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 8 минут назад, hitball сказал: товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? Если перевести буквально main (главный) и alt (связанный) sku, то это видно. Удалить связ.ску можно только через бд. Или товар грохните (с помощью АОП только) и заново добавьте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cl25396 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, cl25396 сказал: Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо 1. Не выполнили обновить модификатор. 2. Бывает нужно очистить кеш тут. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 минуты назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 16 минут назад, Rassol2 сказал: А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? а чего нет?) у меня много поставщиков с одинаковыми товарами, но у них разные артикулы, цены, наличие, сейчас бред какой-то, одинаковые товары с разными ценами висят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, hitball сказал: а чего нет?) эммм. А как насчет сделать один товар, и связать его артикул со всеми поставщиками. ? Зачем вам делать 10 товаров связывать их между собой, затем делать так что бы выводился только один из 10 ? если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. Вот в чем вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 26 минут назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Вы не внимательно читаете инструкцию http://prntscr.com/pvxcpz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 4 минуты назад, Rassol2 сказал: если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. товары уже залиты, нужно их как-то разгрести, мне дали такой совет. можно подробнее, как это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 @Rubynoid я читала, честно, и фразу видела, просто лучше переспросить, страшно же товары удалять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 Вперед Сторінка 1685 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 6 минут назад, hitball сказал: товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? В админке не очистите там такого нет. Странно что в модуле есть вывести связанные ску но нету очистить связанные ску. Может это Исправить Библиотеку sku Внимание все делаете на свой страх и риск. Перед выполнением сделайте бекап базы данных! Я знаю как через базу данных связь порвать. А вот в модуле че то не вижу такого. По крайней мере в моей 9.1 версии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 8 минут назад, hitball сказал: товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? Если перевести буквально main (главный) и alt (связанный) sku, то это видно. Удалить связ.ску можно только через бд. Или товар грохните (с помощью АОП только) и заново добавьте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cl25396 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, cl25396 сказал: Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо 1. Не выполнили обновить модификатор. 2. Бывает нужно очистить кеш тут. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 минуты назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 16 минут назад, Rassol2 сказал: А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? а чего нет?) у меня много поставщиков с одинаковыми товарами, но у них разные артикулы, цены, наличие, сейчас бред какой-то, одинаковые товары с разными ценами висят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, hitball сказал: а чего нет?) эммм. А как насчет сделать один товар, и связать его артикул со всеми поставщиками. ? Зачем вам делать 10 товаров связывать их между собой, затем делать так что бы выводился только один из 10 ? если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. Вот в чем вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 26 минут назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Вы не внимательно читаете инструкцию http://prntscr.com/pvxcpz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 4 минуты назад, Rassol2 сказал: если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. товары уже залиты, нужно их как-то разгрести, мне дали такой совет. можно подробнее, как это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 @Rubynoid я читала, честно, и фразу видела, просто лучше переспросить, страшно же товары удалять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 Вперед Сторінка 1685 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 8 минут назад, hitball сказал: товар посмотрела, но как мне ничего не изменилось или я не знаю куда смотреть. вывела через аоп список связанных ску, вроде бы все правильно, связались товары?? Нужно теперь удалить SO1829-KL через админку? Если перевести буквально main (главный) и alt (связанный) sku, то это видно. Удалить связ.ску можно только через бд. Или товар грохните (с помощью АОП только) и заново добавьте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cl25396 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, cl25396 сказал: Здравствуйте! После установки модуля на OpenCart 3.0 в разделе Каталог ссылки на модуль не появилось( В качестве инструкции использовал этот документ http://8bits.com.ua/doc7-1.pdf В чем может быть проблема, кто подскажет? Заранее спасибо 1. Не выполнили обновить модификатор. 2. Бывает нужно очистить кеш тут. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 минуты назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 16 минут назад, Rassol2 сказал: А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? а чего нет?) у меня много поставщиков с одинаковыми товарами, но у них разные артикулы, цены, наличие, сейчас бред какой-то, одинаковые товары с разными ценами висят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, hitball сказал: а чего нет?) эммм. А как насчет сделать один товар, и связать его артикул со всеми поставщиками. ? Зачем вам делать 10 товаров связывать их между собой, затем делать так что бы выводился только один из 10 ? если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. Вот в чем вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 26 минут назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Вы не внимательно читаете инструкцию http://prntscr.com/pvxcpz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 4 минуты назад, Rassol2 сказал: если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. товары уже залиты, нужно их как-то разгрести, мне дали такой совет. можно подробнее, как это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 @Rubynoid я читала, честно, и фразу видела, просто лучше переспросить, страшно же товары удалять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 Вперед Сторінка 1685 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 2 минуты назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 16 минут назад, Rassol2 сказал: А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? а чего нет?) у меня много поставщиков с одинаковыми товарами, но у них разные артикулы, цены, наличие, сейчас бред какой-то, одинаковые товары с разными ценами висят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, hitball сказал: а чего нет?) эммм. А как насчет сделать один товар, и связать его артикул со всеми поставщиками. ? Зачем вам делать 10 товаров связывать их между собой, затем делать так что бы выводился только один из 10 ? если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. Вот в чем вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 26 минут назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Вы не внимательно читаете инструкцию http://prntscr.com/pvxcpz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 4 минуты назад, Rassol2 сказал: если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. товары уже залиты, нужно их как-то разгрести, мне дали такой совет. можно подробнее, как это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 @Rubynoid я читала, честно, и фразу видела, просто лучше переспросить, страшно же товары удалять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 Вперед Сторінка 1685 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 16 минут назад, Rassol2 сказал: А вы что связали ску от двух товаров ? Это вообше законно ? а чего нет?) у меня много поставщиков с одинаковыми товарами, но у них разные артикулы, цены, наличие, сейчас бред какой-то, одинаковые товары с разными ценами висят(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 1 минуту назад, hitball сказал: а чего нет?) эммм. А как насчет сделать один товар, и связать его артикул со всеми поставщиками. ? Зачем вам делать 10 товаров связывать их между собой, затем делать так что бы выводился только один из 10 ? если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. Вот в чем вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 26 минут назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Вы не внимательно читаете инструкцию http://prntscr.com/pvxcpz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 4 минуты назад, Rassol2 сказал: если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. товары уже залиты, нужно их как-то разгрести, мне дали такой совет. можно подробнее, как это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 @Rubynoid я читала, честно, и фразу видела, просто лучше переспросить, страшно же товары удалять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 Вперед Сторінка 1685 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Rubynoid Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 26 минут назад, hitball сказал: У меня сейчас на сайте выводятся оба товара, мне нужно, чтобы выводился только главный, как это сделать? Вы не внимательно читаете инструкцию http://prntscr.com/pvxcpz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 4 минуты назад, Rassol2 сказал: если можно сделать один товар и привязать к нему 10 артикулов. товары уже залиты, нужно их как-то разгрести, мне дали такой совет. можно подробнее, как это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hitball Опубліковано: 12 листопада 2019 Share Опубліковано: 12 листопада 2019 @Rubynoid я читала, честно, и фразу видела, просто лучше переспросить, страшно же товары удалять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts