kinder Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 Доброй ночи, народ, пытаюсь разобраться с кроном, кручу-верчу разные варианты в финальном задании, но так и не могу вкурить почему там в инструментах нет одних из самых главных на мой взгляд вещей (обновления цены и остатков). Может я не туда смотрю и не то делаю? Инструментарий сильно урезан по сравнению с вкладкой Инструменты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 1 час назад, kinder сказал: Доброй ночи, народ, пытаюсь разобраться с кроном, кручу-верчу разные варианты в финальном задании, но так и не могу вкурить почему там в инструментах нет одних из самых главных на мой взгляд вещей (обновления цены и остатков). Может я не туда смотрю и не то делаю? Инструментарий сильно урезан по сравнению с вкладкой Инструменты. Здравствуйте. Вы просто перепутали немножко. Крон он запускает форму, в нутри которой вы ее настраиваете. По факту крон этот человек который жмет сюда то есть действие обновление или добавление должно быть выбрано на вкладке гланвая. По поводу инструментов после загрузки, да они урезаны. И оставлены только те которые чаше всего используются после загрузки/обновления парайс листа и не требуют выбора фильтров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IvanSegreevich Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Добрый день. Нет так то просто разобраться с вашим модулем, уходит много времени на поиски ответов и попытки сделать все правильно. Возможно я уже не первый, но ничего подобного не нашел. Ответьте мне пожалуйста: в инструментах есть "Экспорт", есть ли готовая форма для внесения файла экспорта в интернет-магазин? То есть, чтоб тупо вставить столбцы в нужные столбцы и товар загружен (понятно, есть куча доп настроек), без плясок с бубном и постоянным чтением логов? Может это конечно и тупо, но пол дня я потратил на то, чтобы главная категория оказалась не только в графе "Связи/Показывать в категориях", но и в "Связи/Главная категория", в итоге я ничего не добился (делаю все по интсрукции, чего упускаю не понятно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kinder Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 9 часов назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Вы просто перепутали немножко. Крон он запускает форму, в нутри которой вы ее настраиваете. По факту крон этот человек который жмет сюда то есть действие обновление или добавление должно быть выбрано на вкладке гланвая. По поводу инструментов после загрузки, да они урезаны. И оставлены только те которые чаше всего используются после загрузки/обновления парайс листа и не требуют выбора фильтров. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день.При выполнении посредством интрументов действие: Установить № статуса при остатке=0,как в Поле1 получилось не то что требовалось http://prntscr.com/owfqtc .Пропала иконка и подпись. Задача была сделать так http://prntscr.com/owft5a .Делал так http://prntscr.com/owfrhk Что где не так я сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PRScreen Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Народ, есть вопрос. Есть ранее залитый товар (душевые уголки) с атрибутом "Цвет". Другой поставщик прислал прайс, где есть атрибут "Цвет профиля". Собственно, это то, что надо. Нужные товары залила с атрибутом "Цвет профиля". Как при помощи инструментов АОП изменить у ранее залитых душевых кабинок атрибут "Цвет" на "Цвет профиля"? Или лучше использовать батч-эдитор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 36 минут назад, PRScreen сказал: Народ, есть вопрос. Есть ранее залитый товар (душевые уголки) с атрибутом "Цвет". Другой поставщик прислал прайс, где есть атрибут "Цвет профиля". Собственно, это то, что надо. Нужные товары залила с атрибутом "Цвет профиля". Как при помощи инструментов АОП изменить у ранее залитых душевых кабинок атрибут "Цвет" на "Цвет профиля"? Или лучше использовать батч-эдитор? Наверное проще батч Либо сделать экспорт атрибутов в экселе через поиск замену заменить имя атрибута. И загрузить обратно в магазин. С выбранной галочкой удалить атрибуты с товара и создать заново. Либо третий вариант. Через phpmyadmin Смотрите какой id нужного атрибута. А затем какой id не нужного атрибута. И запросом в базу данных UPDATE oc_product_attribute SET attribute_id = IDнужного атрибута WHERE attribute_id = ID не нужного атрибута И таким образом все значения атрибута сохранятся, и перенесутся в нужный. Перед sql запросами всегда делаем бэкап базы данных. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 6 часов назад, Arti05 сказал: Добрый день.При выполнении посредством интрументов действие: Установить № статуса при остатке=0,как в Поле1 получилось не то что требовалось http://prntscr.com/owfqtc .Пропала иконка и подпись. Задача была сделать так http://prntscr.com/owft5a .Делал так http://prntscr.com/owfrhk Что где не так я сделал? что то пошло не так. а если открыть товар через админку и посмотреть какой у него выставлен статус ? Что там ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 В 22.08.2019 в 08:52, IvanSegreevich сказал: Добрый день. Нет так то просто разобраться с вашим модулем, уходит много времени на поиски ответов и попытки сделать все правильно. Возможно я уже не первый, но ничего подобного не нашел. Ответьте мне пожалуйста: в инструментах есть "Экспорт", есть ли готовая форма для внесения файла экспорта в интернет-магазин? То есть, чтоб тупо вставить столбцы в нужные столбцы и товар загружен (понятно, есть куча доп настроек), без плясок с бубном и постоянным чтением логов? Может это конечно и тупо, но пол дня я потратил на то, чтобы главная категория оказалась не только в графе "Связи/Показывать в категориях", но и в "Связи/Главная категория", в итоге я ничего не добился (делаю все по интсрукции, чего упускаю не понятно) нет такой формы нету. Делаете экспорт, и на этот экспортный файл настраивает форму импорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый вечер, поставил на создание категорий. Отдает ERR_EMPTY_RESPONSE обновляю страницу уже 10 раз. Есть ли смысл обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 минуты назад, laim731 сказал: Добрый вечер, поставил на создание категорий. Отдает ERR_EMPTY_RESPONSE обновляю страницу уже 10 раз. Есть ли смысл обновлять? Это что то типо нет ответа от сайта. А категории создаются. Логи есть в модуле ? Файл sos.tmp Другие операции в АОП тоже вызывают эту ошибку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 8 минут назад, Rassol2 сказал: Это что то типо нет ответа от сайта. А категории создаются. Логи есть в модуле ? Файл sos.tmp Другие операции в АОП тоже вызывают эту ошибку ? Не создаются, логов нет. Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Только что, laim731 сказал: Не создаются, логов нет. Куда копать? тут 2 пред положения. нужно проверить работу модуля, глобально ли проблема в нем. попробуйте любое другое действие сделать. Запустить обновление цен или еше что то. Если тот же результат тогда проблема в модуле. Если нет тогда проблема где то в функции создания категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 минут назад, Rassol2 сказал: тут 2 пред положения. нужно проверить работу модуля, глобально ли проблема в нем. попробуйте любое другое действие сделать. Запустить обновление цен или еше что то. Если тот же результат тогда проблема в модуле. Если нет тогда проблема где то в функции создания категорий. Сделал файл поменьше, на 9 позиций. Дал им разные категории. Результат если нет не одной категории то не создается ничего. Если есть родитель то подкатегория в нем создается, а новые родители не создаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 минуты назад, laim731 сказал: Сделал файл поменьше, на 9 позиций. Дал им разные категории. Результат если нет не одной категории то не создается ничего. Если есть родитель то подкатегория в нем создается, а новые родители не создаются. дак и не должны. В инструкции к модулю написано что главная категория должна быть создана в ручную. Модуль строить всю структуру дальше. Но первая категория должна быть создана вручную. Всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 2 минуты назад, Rassol2 сказал: дак и не должны. В инструкции к модулю написано что главная категория должна быть создана в ручную. Модуль строить всю структуру дальше. Но первая категория должна быть создана вручную. Всегда. Спасибо) А я с полною уверенностью что должен создать модуль пытаюсь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 С основного файла не заполнят, нажимаю заполнить страницу категории, тоже не заполняет результат один и тот же ERR_EMPTY_RESPONSE Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 26 минут назад, laim731 сказал: Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 часа назад, Rassol2 сказал: что то пошло не так. а если открыть товар через админку и посмотреть какой у него выставлен статус ? Что там ? Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 4 минуты назад, Arti05 сказал: Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. если вы не ошибаетесь с id статуса, тогда вам нужно писать автору модуля, что он поправил эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OMaToR Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 минуту назад, OMaToR сказал: Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ судя по логу, говорится что не обновлено потому что это не главный поставщик. Не родная форма. А в родной наверное стоит что она главная, и пока есть товар от главного поставщика все остальные не могут обновить ни колво ни цену. Главный поставщик это прототип товара который уже у вас на магазине лежит. То есть тот товар который у вас на руках, и пока вы его не продадите колво и цена не меняется, другими поставщиками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 час назад, OMaToR сказал: Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Чтобы сбросить Главного поставщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного поставщика (без галочки). Но имейте в виду, что при таком обновлении, цены на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на остатке в прайсе написан ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 часов назад, Rassol2 сказал: тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. получилось создать категории, но это прайс на 1000 строк. Это выходит что у меня будет 10 прайсов с одного донера. Это жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 Вперед Сторінка 1654 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
IvanSegreevich Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Добрый день. Нет так то просто разобраться с вашим модулем, уходит много времени на поиски ответов и попытки сделать все правильно. Возможно я уже не первый, но ничего подобного не нашел. Ответьте мне пожалуйста: в инструментах есть "Экспорт", есть ли готовая форма для внесения файла экспорта в интернет-магазин? То есть, чтоб тупо вставить столбцы в нужные столбцы и товар загружен (понятно, есть куча доп настроек), без плясок с бубном и постоянным чтением логов? Может это конечно и тупо, но пол дня я потратил на то, чтобы главная категория оказалась не только в графе "Связи/Показывать в категориях", но и в "Связи/Главная категория", в итоге я ничего не добился (делаю все по интсрукции, чего упускаю не понятно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kinder Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 9 часов назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Вы просто перепутали немножко. Крон он запускает форму, в нутри которой вы ее настраиваете. По факту крон этот человек который жмет сюда то есть действие обновление или добавление должно быть выбрано на вкладке гланвая. По поводу инструментов после загрузки, да они урезаны. И оставлены только те которые чаше всего используются после загрузки/обновления парайс листа и не требуют выбора фильтров. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arti05 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день.При выполнении посредством интрументов действие: Установить № статуса при остатке=0,как в Поле1 получилось не то что требовалось http://prntscr.com/owfqtc .Пропала иконка и подпись. Задача была сделать так http://prntscr.com/owft5a .Делал так http://prntscr.com/owfrhk Что где не так я сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRScreen Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Народ, есть вопрос. Есть ранее залитый товар (душевые уголки) с атрибутом "Цвет". Другой поставщик прислал прайс, где есть атрибут "Цвет профиля". Собственно, это то, что надо. Нужные товары залила с атрибутом "Цвет профиля". Как при помощи инструментов АОП изменить у ранее залитых душевых кабинок атрибут "Цвет" на "Цвет профиля"? Или лучше использовать батч-эдитор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 36 минут назад, PRScreen сказал: Народ, есть вопрос. Есть ранее залитый товар (душевые уголки) с атрибутом "Цвет". Другой поставщик прислал прайс, где есть атрибут "Цвет профиля". Собственно, это то, что надо. Нужные товары залила с атрибутом "Цвет профиля". Как при помощи инструментов АОП изменить у ранее залитых душевых кабинок атрибут "Цвет" на "Цвет профиля"? Или лучше использовать батч-эдитор? Наверное проще батч Либо сделать экспорт атрибутов в экселе через поиск замену заменить имя атрибута. И загрузить обратно в магазин. С выбранной галочкой удалить атрибуты с товара и создать заново. Либо третий вариант. Через phpmyadmin Смотрите какой id нужного атрибута. А затем какой id не нужного атрибута. И запросом в базу данных UPDATE oc_product_attribute SET attribute_id = IDнужного атрибута WHERE attribute_id = ID не нужного атрибута И таким образом все значения атрибута сохранятся, и перенесутся в нужный. Перед sql запросами всегда делаем бэкап базы данных. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 6 часов назад, Arti05 сказал: Добрый день.При выполнении посредством интрументов действие: Установить № статуса при остатке=0,как в Поле1 получилось не то что требовалось http://prntscr.com/owfqtc .Пропала иконка и подпись. Задача была сделать так http://prntscr.com/owft5a .Делал так http://prntscr.com/owfrhk Что где не так я сделал? что то пошло не так. а если открыть товар через админку и посмотреть какой у него выставлен статус ? Что там ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 В 22.08.2019 в 08:52, IvanSegreevich сказал: Добрый день. Нет так то просто разобраться с вашим модулем, уходит много времени на поиски ответов и попытки сделать все правильно. Возможно я уже не первый, но ничего подобного не нашел. Ответьте мне пожалуйста: в инструментах есть "Экспорт", есть ли готовая форма для внесения файла экспорта в интернет-магазин? То есть, чтоб тупо вставить столбцы в нужные столбцы и товар загружен (понятно, есть куча доп настроек), без плясок с бубном и постоянным чтением логов? Может это конечно и тупо, но пол дня я потратил на то, чтобы главная категория оказалась не только в графе "Связи/Показывать в категориях", но и в "Связи/Главная категория", в итоге я ничего не добился (делаю все по интсрукции, чего упускаю не понятно) нет такой формы нету. Делаете экспорт, и на этот экспортный файл настраивает форму импорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый вечер, поставил на создание категорий. Отдает ERR_EMPTY_RESPONSE обновляю страницу уже 10 раз. Есть ли смысл обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 минуты назад, laim731 сказал: Добрый вечер, поставил на создание категорий. Отдает ERR_EMPTY_RESPONSE обновляю страницу уже 10 раз. Есть ли смысл обновлять? Это что то типо нет ответа от сайта. А категории создаются. Логи есть в модуле ? Файл sos.tmp Другие операции в АОП тоже вызывают эту ошибку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 8 минут назад, Rassol2 сказал: Это что то типо нет ответа от сайта. А категории создаются. Логи есть в модуле ? Файл sos.tmp Другие операции в АОП тоже вызывают эту ошибку ? Не создаются, логов нет. Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Только что, laim731 сказал: Не создаются, логов нет. Куда копать? тут 2 пред положения. нужно проверить работу модуля, глобально ли проблема в нем. попробуйте любое другое действие сделать. Запустить обновление цен или еше что то. Если тот же результат тогда проблема в модуле. Если нет тогда проблема где то в функции создания категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 минут назад, Rassol2 сказал: тут 2 пред положения. нужно проверить работу модуля, глобально ли проблема в нем. попробуйте любое другое действие сделать. Запустить обновление цен или еше что то. Если тот же результат тогда проблема в модуле. Если нет тогда проблема где то в функции создания категорий. Сделал файл поменьше, на 9 позиций. Дал им разные категории. Результат если нет не одной категории то не создается ничего. Если есть родитель то подкатегория в нем создается, а новые родители не создаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 минуты назад, laim731 сказал: Сделал файл поменьше, на 9 позиций. Дал им разные категории. Результат если нет не одной категории то не создается ничего. Если есть родитель то подкатегория в нем создается, а новые родители не создаются. дак и не должны. В инструкции к модулю написано что главная категория должна быть создана в ручную. Модуль строить всю структуру дальше. Но первая категория должна быть создана вручную. Всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 2 минуты назад, Rassol2 сказал: дак и не должны. В инструкции к модулю написано что главная категория должна быть создана в ручную. Модуль строить всю структуру дальше. Но первая категория должна быть создана вручную. Всегда. Спасибо) А я с полною уверенностью что должен создать модуль пытаюсь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 С основного файла не заполнят, нажимаю заполнить страницу категории, тоже не заполняет результат один и тот же ERR_EMPTY_RESPONSE Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 26 минут назад, laim731 сказал: Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 часа назад, Rassol2 сказал: что то пошло не так. а если открыть товар через админку и посмотреть какой у него выставлен статус ? Что там ? Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 4 минуты назад, Arti05 сказал: Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. если вы не ошибаетесь с id статуса, тогда вам нужно писать автору модуля, что он поправил эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OMaToR Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 минуту назад, OMaToR сказал: Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ судя по логу, говорится что не обновлено потому что это не главный поставщик. Не родная форма. А в родной наверное стоит что она главная, и пока есть товар от главного поставщика все остальные не могут обновить ни колво ни цену. Главный поставщик это прототип товара который уже у вас на магазине лежит. То есть тот товар который у вас на руках, и пока вы его не продадите колво и цена не меняется, другими поставщиками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 час назад, OMaToR сказал: Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Чтобы сбросить Главного поставщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного поставщика (без галочки). Но имейте в виду, что при таком обновлении, цены на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на остатке в прайсе написан ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 часов назад, Rassol2 сказал: тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. получилось создать категории, но это прайс на 1000 строк. Это выходит что у меня будет 10 прайсов с одного донера. Это жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 Вперед Сторінка 1654 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 6 часов назад, Arti05 сказал: Добрый день.При выполнении посредством интрументов действие: Установить № статуса при остатке=0,как в Поле1 получилось не то что требовалось http://prntscr.com/owfqtc .Пропала иконка и подпись. Задача была сделать так http://prntscr.com/owft5a .Делал так http://prntscr.com/owfrhk Что где не так я сделал? что то пошло не так. а если открыть товар через админку и посмотреть какой у него выставлен статус ? Что там ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 В 22.08.2019 в 08:52, IvanSegreevich сказал: Добрый день. Нет так то просто разобраться с вашим модулем, уходит много времени на поиски ответов и попытки сделать все правильно. Возможно я уже не первый, но ничего подобного не нашел. Ответьте мне пожалуйста: в инструментах есть "Экспорт", есть ли готовая форма для внесения файла экспорта в интернет-магазин? То есть, чтоб тупо вставить столбцы в нужные столбцы и товар загружен (понятно, есть куча доп настроек), без плясок с бубном и постоянным чтением логов? Может это конечно и тупо, но пол дня я потратил на то, чтобы главная категория оказалась не только в графе "Связи/Показывать в категориях", но и в "Связи/Главная категория", в итоге я ничего не добился (делаю все по интсрукции, чего упускаю не понятно) нет такой формы нету. Делаете экспорт, и на этот экспортный файл настраивает форму импорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый вечер, поставил на создание категорий. Отдает ERR_EMPTY_RESPONSE обновляю страницу уже 10 раз. Есть ли смысл обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 минуты назад, laim731 сказал: Добрый вечер, поставил на создание категорий. Отдает ERR_EMPTY_RESPONSE обновляю страницу уже 10 раз. Есть ли смысл обновлять? Это что то типо нет ответа от сайта. А категории создаются. Логи есть в модуле ? Файл sos.tmp Другие операции в АОП тоже вызывают эту ошибку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 8 минут назад, Rassol2 сказал: Это что то типо нет ответа от сайта. А категории создаются. Логи есть в модуле ? Файл sos.tmp Другие операции в АОП тоже вызывают эту ошибку ? Не создаются, логов нет. Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Только что, laim731 сказал: Не создаются, логов нет. Куда копать? тут 2 пред положения. нужно проверить работу модуля, глобально ли проблема в нем. попробуйте любое другое действие сделать. Запустить обновление цен или еше что то. Если тот же результат тогда проблема в модуле. Если нет тогда проблема где то в функции создания категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 минут назад, Rassol2 сказал: тут 2 пред положения. нужно проверить работу модуля, глобально ли проблема в нем. попробуйте любое другое действие сделать. Запустить обновление цен или еше что то. Если тот же результат тогда проблема в модуле. Если нет тогда проблема где то в функции создания категорий. Сделал файл поменьше, на 9 позиций. Дал им разные категории. Результат если нет не одной категории то не создается ничего. Если есть родитель то подкатегория в нем создается, а новые родители не создаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 минуты назад, laim731 сказал: Сделал файл поменьше, на 9 позиций. Дал им разные категории. Результат если нет не одной категории то не создается ничего. Если есть родитель то подкатегория в нем создается, а новые родители не создаются. дак и не должны. В инструкции к модулю написано что главная категория должна быть создана в ручную. Модуль строить всю структуру дальше. Но первая категория должна быть создана вручную. Всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 2 минуты назад, Rassol2 сказал: дак и не должны. В инструкции к модулю написано что главная категория должна быть создана в ручную. Модуль строить всю структуру дальше. Но первая категория должна быть создана вручную. Всегда. Спасибо) А я с полною уверенностью что должен создать модуль пытаюсь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 С основного файла не заполнят, нажимаю заполнить страницу категории, тоже не заполняет результат один и тот же ERR_EMPTY_RESPONSE Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 26 минут назад, laim731 сказал: Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 часа назад, Rassol2 сказал: что то пошло не так. а если открыть товар через админку и посмотреть какой у него выставлен статус ? Что там ? Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 4 минуты назад, Arti05 сказал: Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. если вы не ошибаетесь с id статуса, тогда вам нужно писать автору модуля, что он поправил эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OMaToR Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 минуту назад, OMaToR сказал: Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ судя по логу, говорится что не обновлено потому что это не главный поставщик. Не родная форма. А в родной наверное стоит что она главная, и пока есть товар от главного поставщика все остальные не могут обновить ни колво ни цену. Главный поставщик это прототип товара который уже у вас на магазине лежит. То есть тот товар который у вас на руках, и пока вы его не продадите колво и цена не меняется, другими поставщиками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 час назад, OMaToR сказал: Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Чтобы сбросить Главного поставщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного поставщика (без галочки). Но имейте в виду, что при таком обновлении, цены на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на остатке в прайсе написан ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 часов назад, Rassol2 сказал: тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. получилось создать категории, но это прайс на 1000 строк. Это выходит что у меня будет 10 прайсов с одного донера. Это жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 Вперед Сторінка 1654 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 В 22.08.2019 в 08:52, IvanSegreevich сказал: Добрый день. Нет так то просто разобраться с вашим модулем, уходит много времени на поиски ответов и попытки сделать все правильно. Возможно я уже не первый, но ничего подобного не нашел. Ответьте мне пожалуйста: в инструментах есть "Экспорт", есть ли готовая форма для внесения файла экспорта в интернет-магазин? То есть, чтоб тупо вставить столбцы в нужные столбцы и товар загружен (понятно, есть куча доп настроек), без плясок с бубном и постоянным чтением логов? Может это конечно и тупо, но пол дня я потратил на то, чтобы главная категория оказалась не только в графе "Связи/Показывать в категориях", но и в "Связи/Главная категория", в итоге я ничего не добился (делаю все по интсрукции, чего упускаю не понятно) нет такой формы нету. Делаете экспорт, и на этот экспортный файл настраивает форму импорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый вечер, поставил на создание категорий. Отдает ERR_EMPTY_RESPONSE обновляю страницу уже 10 раз. Есть ли смысл обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 минуты назад, laim731 сказал: Добрый вечер, поставил на создание категорий. Отдает ERR_EMPTY_RESPONSE обновляю страницу уже 10 раз. Есть ли смысл обновлять? Это что то типо нет ответа от сайта. А категории создаются. Логи есть в модуле ? Файл sos.tmp Другие операции в АОП тоже вызывают эту ошибку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 8 минут назад, Rassol2 сказал: Это что то типо нет ответа от сайта. А категории создаются. Логи есть в модуле ? Файл sos.tmp Другие операции в АОП тоже вызывают эту ошибку ? Не создаются, логов нет. Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Только что, laim731 сказал: Не создаются, логов нет. Куда копать? тут 2 пред положения. нужно проверить работу модуля, глобально ли проблема в нем. попробуйте любое другое действие сделать. Запустить обновление цен или еше что то. Если тот же результат тогда проблема в модуле. Если нет тогда проблема где то в функции создания категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 минут назад, Rassol2 сказал: тут 2 пред положения. нужно проверить работу модуля, глобально ли проблема в нем. попробуйте любое другое действие сделать. Запустить обновление цен или еше что то. Если тот же результат тогда проблема в модуле. Если нет тогда проблема где то в функции создания категорий. Сделал файл поменьше, на 9 позиций. Дал им разные категории. Результат если нет не одной категории то не создается ничего. Если есть родитель то подкатегория в нем создается, а новые родители не создаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 минуты назад, laim731 сказал: Сделал файл поменьше, на 9 позиций. Дал им разные категории. Результат если нет не одной категории то не создается ничего. Если есть родитель то подкатегория в нем создается, а новые родители не создаются. дак и не должны. В инструкции к модулю написано что главная категория должна быть создана в ручную. Модуль строить всю структуру дальше. Но первая категория должна быть создана вручную. Всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 2 минуты назад, Rassol2 сказал: дак и не должны. В инструкции к модулю написано что главная категория должна быть создана в ручную. Модуль строить всю структуру дальше. Но первая категория должна быть создана вручную. Всегда. Спасибо) А я с полною уверенностью что должен создать модуль пытаюсь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 С основного файла не заполнят, нажимаю заполнить страницу категории, тоже не заполняет результат один и тот же ERR_EMPTY_RESPONSE Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 26 минут назад, laim731 сказал: Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 часа назад, Rassol2 сказал: что то пошло не так. а если открыть товар через админку и посмотреть какой у него выставлен статус ? Что там ? Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 4 минуты назад, Arti05 сказал: Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. если вы не ошибаетесь с id статуса, тогда вам нужно писать автору модуля, что он поправил эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OMaToR Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 минуту назад, OMaToR сказал: Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ судя по логу, говорится что не обновлено потому что это не главный поставщик. Не родная форма. А в родной наверное стоит что она главная, и пока есть товар от главного поставщика все остальные не могут обновить ни колво ни цену. Главный поставщик это прототип товара который уже у вас на магазине лежит. То есть тот товар который у вас на руках, и пока вы его не продадите колво и цена не меняется, другими поставщиками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 час назад, OMaToR сказал: Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Чтобы сбросить Главного поставщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного поставщика (без галочки). Но имейте в виду, что при таком обновлении, цены на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на остатке в прайсе написан ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 часов назад, Rassol2 сказал: тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. получилось создать категории, но это прайс на 1000 строк. Это выходит что у меня будет 10 прайсов с одного донера. Это жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 Вперед Сторінка 1654 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый вечер, поставил на создание категорий. Отдает ERR_EMPTY_RESPONSE обновляю страницу уже 10 раз. Есть ли смысл обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 минуты назад, laim731 сказал: Добрый вечер, поставил на создание категорий. Отдает ERR_EMPTY_RESPONSE обновляю страницу уже 10 раз. Есть ли смысл обновлять? Это что то типо нет ответа от сайта. А категории создаются. Логи есть в модуле ? Файл sos.tmp Другие операции в АОП тоже вызывают эту ошибку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 8 минут назад, Rassol2 сказал: Это что то типо нет ответа от сайта. А категории создаются. Логи есть в модуле ? Файл sos.tmp Другие операции в АОП тоже вызывают эту ошибку ? Не создаются, логов нет. Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Только что, laim731 сказал: Не создаются, логов нет. Куда копать? тут 2 пред положения. нужно проверить работу модуля, глобально ли проблема в нем. попробуйте любое другое действие сделать. Запустить обновление цен или еше что то. Если тот же результат тогда проблема в модуле. Если нет тогда проблема где то в функции создания категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 минут назад, Rassol2 сказал: тут 2 пред положения. нужно проверить работу модуля, глобально ли проблема в нем. попробуйте любое другое действие сделать. Запустить обновление цен или еше что то. Если тот же результат тогда проблема в модуле. Если нет тогда проблема где то в функции создания категорий. Сделал файл поменьше, на 9 позиций. Дал им разные категории. Результат если нет не одной категории то не создается ничего. Если есть родитель то подкатегория в нем создается, а новые родители не создаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 минуты назад, laim731 сказал: Сделал файл поменьше, на 9 позиций. Дал им разные категории. Результат если нет не одной категории то не создается ничего. Если есть родитель то подкатегория в нем создается, а новые родители не создаются. дак и не должны. В инструкции к модулю написано что главная категория должна быть создана в ручную. Модуль строить всю структуру дальше. Но первая категория должна быть создана вручную. Всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 2 минуты назад, Rassol2 сказал: дак и не должны. В инструкции к модулю написано что главная категория должна быть создана в ручную. Модуль строить всю структуру дальше. Но первая категория должна быть создана вручную. Всегда. Спасибо) А я с полною уверенностью что должен создать модуль пытаюсь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 С основного файла не заполнят, нажимаю заполнить страницу категории, тоже не заполняет результат один и тот же ERR_EMPTY_RESPONSE Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 26 минут назад, laim731 сказал: Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 часа назад, Rassol2 сказал: что то пошло не так. а если открыть товар через админку и посмотреть какой у него выставлен статус ? Что там ? Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 4 минуты назад, Arti05 сказал: Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. если вы не ошибаетесь с id статуса, тогда вам нужно писать автору модуля, что он поправил эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OMaToR Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 минуту назад, OMaToR сказал: Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ судя по логу, говорится что не обновлено потому что это не главный поставщик. Не родная форма. А в родной наверное стоит что она главная, и пока есть товар от главного поставщика все остальные не могут обновить ни колво ни цену. Главный поставщик это прототип товара который уже у вас на магазине лежит. То есть тот товар который у вас на руках, и пока вы его не продадите колво и цена не меняется, другими поставщиками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 час назад, OMaToR сказал: Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Чтобы сбросить Главного поставщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного поставщика (без галочки). Но имейте в виду, что при таком обновлении, цены на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на остатке в прайсе написан ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 часов назад, Rassol2 сказал: тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. получилось создать категории, но это прайс на 1000 строк. Это выходит что у меня будет 10 прайсов с одного донера. Это жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 Вперед Сторінка 1654 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 8 минут назад, Rassol2 сказал: Это что то типо нет ответа от сайта. А категории создаются. Логи есть в модуле ? Файл sos.tmp Другие операции в АОП тоже вызывают эту ошибку ? Не создаются, логов нет. Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Только что, laim731 сказал: Не создаются, логов нет. Куда копать? тут 2 пред положения. нужно проверить работу модуля, глобально ли проблема в нем. попробуйте любое другое действие сделать. Запустить обновление цен или еше что то. Если тот же результат тогда проблема в модуле. Если нет тогда проблема где то в функции создания категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 минут назад, Rassol2 сказал: тут 2 пред положения. нужно проверить работу модуля, глобально ли проблема в нем. попробуйте любое другое действие сделать. Запустить обновление цен или еше что то. Если тот же результат тогда проблема в модуле. Если нет тогда проблема где то в функции создания категорий. Сделал файл поменьше, на 9 позиций. Дал им разные категории. Результат если нет не одной категории то не создается ничего. Если есть родитель то подкатегория в нем создается, а новые родители не создаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 минуты назад, laim731 сказал: Сделал файл поменьше, на 9 позиций. Дал им разные категории. Результат если нет не одной категории то не создается ничего. Если есть родитель то подкатегория в нем создается, а новые родители не создаются. дак и не должны. В инструкции к модулю написано что главная категория должна быть создана в ручную. Модуль строить всю структуру дальше. Но первая категория должна быть создана вручную. Всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 2 минуты назад, Rassol2 сказал: дак и не должны. В инструкции к модулю написано что главная категория должна быть создана в ручную. Модуль строить всю структуру дальше. Но первая категория должна быть создана вручную. Всегда. Спасибо) А я с полною уверенностью что должен создать модуль пытаюсь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 С основного файла не заполнят, нажимаю заполнить страницу категории, тоже не заполняет результат один и тот же ERR_EMPTY_RESPONSE Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 26 минут назад, laim731 сказал: Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 часа назад, Rassol2 сказал: что то пошло не так. а если открыть товар через админку и посмотреть какой у него выставлен статус ? Что там ? Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 4 минуты назад, Arti05 сказал: Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. если вы не ошибаетесь с id статуса, тогда вам нужно писать автору модуля, что он поправил эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OMaToR Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 минуту назад, OMaToR сказал: Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ судя по логу, говорится что не обновлено потому что это не главный поставщик. Не родная форма. А в родной наверное стоит что она главная, и пока есть товар от главного поставщика все остальные не могут обновить ни колво ни цену. Главный поставщик это прототип товара который уже у вас на магазине лежит. То есть тот товар который у вас на руках, и пока вы его не продадите колво и цена не меняется, другими поставщиками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 час назад, OMaToR сказал: Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Чтобы сбросить Главного поставщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного поставщика (без галочки). Но имейте в виду, что при таком обновлении, цены на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на остатке в прайсе написан ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 часов назад, Rassol2 сказал: тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. получилось создать категории, но это прайс на 1000 строк. Это выходит что у меня будет 10 прайсов с одного донера. Это жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 Вперед Сторінка 1654 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 минут назад, Rassol2 сказал: тут 2 пред положения. нужно проверить работу модуля, глобально ли проблема в нем. попробуйте любое другое действие сделать. Запустить обновление цен или еше что то. Если тот же результат тогда проблема в модуле. Если нет тогда проблема где то в функции создания категорий. Сделал файл поменьше, на 9 позиций. Дал им разные категории. Результат если нет не одной категории то не создается ничего. Если есть родитель то подкатегория в нем создается, а новые родители не создаются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 минуты назад, laim731 сказал: Сделал файл поменьше, на 9 позиций. Дал им разные категории. Результат если нет не одной категории то не создается ничего. Если есть родитель то подкатегория в нем создается, а новые родители не создаются. дак и не должны. В инструкции к модулю написано что главная категория должна быть создана в ручную. Модуль строить всю структуру дальше. Но первая категория должна быть создана вручную. Всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 2 минуты назад, Rassol2 сказал: дак и не должны. В инструкции к модулю написано что главная категория должна быть создана в ручную. Модуль строить всю структуру дальше. Но первая категория должна быть создана вручную. Всегда. Спасибо) А я с полною уверенностью что должен создать модуль пытаюсь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 С основного файла не заполнят, нажимаю заполнить страницу категории, тоже не заполняет результат один и тот же ERR_EMPTY_RESPONSE Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 26 минут назад, laim731 сказал: Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 часа назад, Rassol2 сказал: что то пошло не так. а если открыть товар через админку и посмотреть какой у него выставлен статус ? Что там ? Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 4 минуты назад, Arti05 сказал: Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. если вы не ошибаетесь с id статуса, тогда вам нужно писать автору модуля, что он поправил эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OMaToR Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 минуту назад, OMaToR сказал: Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ судя по логу, говорится что не обновлено потому что это не главный поставщик. Не родная форма. А в родной наверное стоит что она главная, и пока есть товар от главного поставщика все остальные не могут обновить ни колво ни цену. Главный поставщик это прототип товара который уже у вас на магазине лежит. То есть тот товар который у вас на руках, и пока вы его не продадите колво и цена не меняется, другими поставщиками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 час назад, OMaToR сказал: Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Чтобы сбросить Главного поставщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного поставщика (без галочки). Но имейте в виду, что при таком обновлении, цены на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на остатке в прайсе написан ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 часов назад, Rassol2 сказал: тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. получилось создать категории, но это прайс на 1000 строк. Это выходит что у меня будет 10 прайсов с одного донера. Это жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 Вперед Сторінка 1654 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 2 минуты назад, Rassol2 сказал: дак и не должны. В инструкции к модулю написано что главная категория должна быть создана в ручную. Модуль строить всю структуру дальше. Но первая категория должна быть создана вручную. Всегда. Спасибо) А я с полною уверенностью что должен создать модуль пытаюсь))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 С основного файла не заполнят, нажимаю заполнить страницу категории, тоже не заполняет результат один и тот же ERR_EMPTY_RESPONSE Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 26 минут назад, laim731 сказал: Может быть из за того что файл большой? 35м на 9100 строк тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 часа назад, Rassol2 сказал: что то пошло не так. а если открыть товар через админку и посмотреть какой у него выставлен статус ? Что там ? Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 4 минуты назад, Arti05 сказал: Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. если вы не ошибаетесь с id статуса, тогда вам нужно писать автору модуля, что он поправил эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OMaToR Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 минуту назад, OMaToR сказал: Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ судя по логу, говорится что не обновлено потому что это не главный поставщик. Не родная форма. А в родной наверное стоит что она главная, и пока есть товар от главного поставщика все остальные не могут обновить ни колво ни цену. Главный поставщик это прототип товара который уже у вас на магазине лежит. То есть тот товар который у вас на руках, и пока вы его не продадите колво и цена не меняется, другими поставщиками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 час назад, OMaToR сказал: Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Чтобы сбросить Главного поставщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного поставщика (без галочки). Но имейте в виду, что при таком обновлении, цены на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на остатке в прайсе написан ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 часов назад, Rassol2 сказал: тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. получилось создать категории, но это прайс на 1000 строк. Это выходит что у меня будет 10 прайсов с одного донера. Это жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 Вперед Сторінка 1654 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Arti05 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 3 часа назад, Rassol2 сказал: что то пошло не так. а если открыть товар через админку и посмотреть какой у него выставлен статус ? Что там ? Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 4 минуты назад, Arti05 сказал: Статус тот же,то есть тот который необходимо сменить. если вы не ошибаетесь с id статуса, тогда вам нужно писать автору модуля, что он поправил эту функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OMaToR Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 минуту назад, OMaToR сказал: Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ судя по логу, говорится что не обновлено потому что это не главный поставщик. Не родная форма. А в родной наверное стоит что она главная, и пока есть товар от главного поставщика все остальные не могут обновить ни колво ни цену. Главный поставщик это прототип товара который уже у вас на магазине лежит. То есть тот товар который у вас на руках, и пока вы его не продадите колво и цена не меняется, другими поставщиками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 час назад, OMaToR сказал: Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Чтобы сбросить Главного поставщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного поставщика (без галочки). Но имейте в виду, что при таком обновлении, цены на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на остатке в прайсе написан ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 часов назад, Rassol2 сказал: тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. получилось создать категории, но это прайс на 1000 строк. Это выходит что у меня будет 10 прайсов с одного донера. Это жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 Вперед Сторінка 1654 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
OMaToR Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 минуту назад, OMaToR сказал: Добрый день может кто-то знает в чем проблема, прайс лист почему-то не обновляет цены, в файле "репорт" пишет следующее: Row =~ 3 SKU = 289606812 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 4 SKU = 289607210 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Row =~ 5 SKU = 289607229 Price and quantity not updated, see, Main Supplier Прайс обновляю не с родного "поставщика", но до этого проблем никаких не было. Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ судя по логу, говорится что не обновлено потому что это не главный поставщик. Не родная форма. А в родной наверное стоит что она главная, и пока есть товар от главного поставщика все остальные не могут обновить ни колво ни цену. Главный поставщик это прототип товара который уже у вас на магазине лежит. То есть тот товар который у вас на руках, и пока вы его не продадите колво и цена не меняется, другими поставщиками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 час назад, OMaToR сказал: Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Чтобы сбросить Главного поставщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного поставщика (без галочки). Но имейте в виду, что при таком обновлении, цены на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на остатке в прайсе написан ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 часов назад, Rassol2 сказал: тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. получилось создать категории, но это прайс на 1000 строк. Это выходит что у меня будет 10 прайсов с одного донера. Это жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 Вперед Сторінка 1654 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 1 час назад, OMaToR сказал: Я пробовал "принудительно обновлять цены", галочка "главный поставщик" стоит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ Чтобы сбросить Главного поставщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного поставщика (без галочки). Но имейте в виду, что при таком обновлении, цены на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на остатке в прайсе написан ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laim731 Опубліковано: 23 серпня 2019 Share Опубліковано: 23 серпня 2019 5 часов назад, Rassol2 сказал: тоже возможно, Но правда в этом случаи вы не должны получить ошибку. Просто прайс не должен доходить до хоста. Но проверьте сделал прайс в пару мегабайт. получилось создать категории, но это прайс на 1000 строк. Это выходит что у меня будет 10 прайсов с одного донера. Это жесть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts