Rubynoid Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 1 час назад, motorostov сказал: Добрый день, у меня возникла необходимость загружать товары с одинаковым артикулом, не могу понять как это сделать, так как модуль перезаписывает артикулы при следуюущей строке при парсинге, я бы мог поместить артикул в колонку UPC, но в модуле UPC парсить нельзя Как вариант, взять за основу артикула название самого товара или создать свою колонку с артикулом в прайсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvkov Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Не перестаю восхищаться модулем! Огромная благодарность автору. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ymkazoo Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) Fatal error: The file /home/ххх/ххххххх.su/html/admin/suppler_license/suppler_ins.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.6 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 всем доброго вечера, ошибка выше. вылезает на шаге 6. Зайдите в Поставщики и нажмите кнопку "Добавить". P.S. Решил сам. Не перекинул папку sos\Other ways to activate\for php7.1\admin Змінено 12 березня 2019 користувачем ymkazoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motorostov Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 42 минуты назад, Rubynoid сказал: Как вариант, взять за основу артикула название самого товара или создать свою колонку с артикулом в прайсе думал над этим, но как потом самому различать товары, артикул нужен он одинаковый. выделил по 1 артикулу 150 товаров разом, присвоил им цены и наличие одинаковое и картинку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ymkazoo Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 форумчане, как долго ждать license key? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 15 минут назад, ymkazoo сказал: форумчане, как долго ждать license key? в личку разработчику напишите, как правило через час-два ответит, потому как пишет в порядке очереди, писем много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Epish1 Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Народ подскажите где то раскрыта тема как работать с XML-YML? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 22 минуты назад, Epish1 сказал: Народ подскажите где то раскрыта тема как работать с XML-YML? Сначала следует открыть Ваши новые, полученные от поставщика прайсы через ексель. Может появиться такая табличка - http://prnt.sc/crzle3 - жмете ок Пересохранить свой прайс в формат "csv - разделители запятые". Данный формат удаляет внутренние "ненужные" формулы и ссылки внутри ячеек, а также уменьшает размер прайса. ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть данный файл, открыть снова и пересохранить в нужный для модуля формат "таблицы хмл 2003" - http://prnt.sc/crzlgs Если у вас прайсы очень большие по несколько тысяч позиций, то открытие и сохранение прайсов екселем может занять продолжительное время. Если в полученном XML действительно товары выглядят так: http://prntscr.com/88htnt То это типичная лесенка. Обратите внимание на id2 это как бы артикул, но он должен повторятся на протяжении одного товара!! Есть готовая инструкция: Прочтите YML файл Экселем (откройте). Нажмите сохранить как: "Таблица XML 2003". Посмотрите на прайс, если товары в прайсе располагаются "лесенкой", http://prntscr.com/88htnt то укажите в форме, как обычно, номера колонок и сделайте действие: "Добавлять из YML-XML лесенкой". При этом, СКУ в прайсе должны повторяться в каждой строке товара, а на стр. Атрибуты, оставьте текст "Находящемуся в колонке слева", хотя в YML прайсах, название атрибута находится справа http://prntscr.com/88hvfd Прогоните прайс. Обновлять цены и остатки по прайсам лесенкой нужно обычным способом "Только обновлять": т.к действие "Добавлять из YML-XML лесенкой" умеет только добавить товары (видите, текст - красного цвета?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lazroma Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Добрый день, есть ли возможность работать с xml по ссылке поставщика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 2 часа назад, lazroma сказал: Добрый день, есть ли возможность работать с xml по ссылке поставщика? Вот-вот выйдет на днях новая версия АОП и будет такая возможность, что модуль будет сам закачивать прайс и обновлять по крону сервера. Успейте купить модуль по старой цене! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 11 часов назад, motorostov сказал: думал над этим, но как потом самому различать товары, артикул нужен он одинаковый. выделил по 1 артикулу 150 товаров разом, присвоил им цены и наличие одинаковое и картинку если поставщики(прайсы) разные то можете использовать разные префиксы артикула настроив несколько форм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 20 часов назад, Rubynoid сказал: Да неужели? Так уж и все изучено?? Вот если бы на самом деле была изучена инструкция вдоль и поперек, изучены все видео, то там рассказывается, что при создании категорий и работой с инструментами отчетов и не будет. А также бывает, что прайс не влазит на хостинг: слишком большой. Хостинг имеет ограничение на размер POST-запроса, который он может принять. Поскольку прайс передается на хостинг методом POST, то большой размер просто не доходит до модуля. Потому и нет отчетов. Поэтому следует закачать прайс на хостинг, в папку admin/uploads, переименовать его, как подсказывается тут: http://prntscr.com/9i3nyc И много причин могу рассказать. А наговаривать на модуль нечего, у тебя все сообщения - сплошной негатив, при этом ни слова что делалась, как делалось, ни скринов, ни настроек, ни прайса, одно только - фу, не работает! То фото не добавляется у тебя - всех ругаешь по чем зря, а потом как все ок, кто виноват?? И т.д. Хоть бы извинился. Во всех работает, а у тебя нет? Повторюсь - учи мат.часть, дорогой. Давно тебя добавил в черный список после оскорбления меня, убрал, но вижу, что зря, возвращаю на законное место. А по поводу, что гуру молчат - по вопросам сразу видно, у кого явно что то не получается, а кто просто напросто не читает азы работы с модулем, поэтому помогаю явно тем, кто требует помощи, а не тем, кто ленится учить мат.часть и даже не соизволит подробно написать проблему, прислать скрины. Все вопросы здесь давно раскрыты, ответы на них прекрасно ищутся в поиске форума. Дорогой мой учитель. Все что ты тут написал я знаю. Все видео пересмотрел не по одному разу, файлы прайсов загружаю на сервер, а не гружу по кнопке, добавление категорий через прайс вообще не делаю... это все вручную делается (быстрее и проще). И даже могу сказать, что у меня стояла версия модуля 9.1, которую до сих пор не зарелизил автор. И не надо на меня наговаривать, я тебя не оскарблял. Обвинял - да. Но, извини, ты себя так сам ведешь. От меня негатив - да. НО это по нескольким причинам: 1. Я купил продукт, который по словам автора - полностью работает. В реальности - не работает около 50% функций. Фотки товаров не удаляются, акции не создаются, про даты акций вообще молчу, прайсы YML, которыми пользуются 99,9% поставщиков модуль до версии 9.0 не поддерживает, модуль самовольно накидывает цену (100 раз уже проверил настройки - нет никаких наценок), периодически пропадают настройки SEO, товары с фотками удаляются не все (вернее фотки не все удаляются)... в общем перечислять можно долго. 2. Из 10 заданных вопросов тут или автору в личку, я получаю ответ на 2-3. Т.е. на 70% ответов нет. При этом автор отвечает один раз в день односложно типа: обновитесь..., посмотрите..., проверьте..., а вот это вы делали... В результате решение любой проблемы затягивается на 2-3 недели. А ты вместо помощи поучаешь тут типа: учите матчасть. Если хочешь помочь - так погрузись в проблему и помоги, а не кричи тут "учите матчасть". 3. В результате криво работающего модуля, от сотрудничества отказались уже 2 поставщика. Бизнес страдает, а модуль по прежнему косячит. Получается патовая ситуация: 1. Модуль работает криво. 2. Тут нельзя писать негатив, а то покупать модуль не будут. 3. Задавать вопросы тут нет смысла - учителя тут сразу набегут с криками "учите матчасть" вместо реальной помощи. 4. Бизнес терпит убытки из-за кривого модуля. Хорошо хоть автор не бросает модуль и хотя бы за 2-3 недели удается решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... etinfo Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Добрый день! Помогите спарсить атрибуты с сайта донора https://www.refro.ru/product/kontaktnyy-gril-airhot-cg-fg/ что нужно прописать? Никак не могу научиться парсить атрибуты)) Весь модуль выучил вдоль и поперек, а вот с парсингом ну никак!)) Заранее спасибо. Я пока не могу ставить плюсы, видимо еще не достаточно сообщений набрал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logog Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Здравствуйте. Может что-то упустил (допускаю что был невнимателен) или просто глуповат, но возник вопрос по поводу анализа цен конкурентов. Можно ли проводить анализ опций? Например у меня каждой опции присвоен свой артикул (тут все хорошо). но как быть когда у конкурента опции на одной станице. Как связать конкретную опцию конкурента с моей опцией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Добрый день . Подскажите, С помощью модуля , можна поменять товарам, Групу атрибутов, с сохранением значения атрибута? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Добрый день. Подскажите, С помощью модуля , можно поменять товарам, Групу атрибутов, с сохранением значения атрибута? Например: у товара есть атрибут (Производитель) - который относится к групе Мягкие игрушки, нужно поменять на на групу Игрушки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krskalex Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Добрый день! вопрос по опциям, не нашел похожего ответа тут. Ocstroe 2.3 , шаблон Revolution Создал товар с опциями с помощью прайса., фото загрузил - для каждой опции отдельное загрузилось, все ок. но когда нажимаешь на эту опцию там еще большое фото есть - оно заменяет основное - получается в опции определенный цвет и когда выбираешь его этот цвет заменяет основное фото товара. Эти фото большие в ручную настраиваются в самом товаре. вкладка опции - и тут все значения наших опций прописаны и фотки к ним можно поставить На стандартном ocstroe 2.3 этого вроде нет, они в шаблоне Revolution я так понял Прайс не поможет в моем случае ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 25 минут назад, krskalex сказал: Добрый день! вопрос по опциям, не нашел похожего ответа тут. Ocstroe 2.3 , шаблон Revolution Создал товар с опциями с помощью прайса., фото загрузил - для каждой опции отдельное загрузилось, все ок. но когда нажимаешь на эту опцию там еще большое фото есть - оно заменяет основное - получается в опции определенный цвет и когда выбираешь его этот цвет заменяет основное фото товара. Эти фото большие в ручную настраиваются в самом товаре. вкладка опции - и тут все значения наших опций прописаны и фотки к ним можно поставить На стандартном ocstroe 2.3 этого вроде нет, они в шаблоне Revolution я так понял Прайс не поможет в моем случае ? Спасибо Я так понимаю вы говорите про модуль АОП поддерживает работу с данным модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 2 часа назад, sasha12345 сказал: Добрый день. Подскажите, С помощью модуля , можно поменять товарам, Групу атрибутов, с сохранением значения атрибута? Например: у товара есть атрибут (Производитель) - который относится к групе Мягкие игрушки, нужно поменять на на групу Игрушки Нет, нельзя. Я как бы подозреваю что это можно провернуть через выгрузку товаров затем удалить все атрибуты и пересоздать поправив прайс. Но вот комфортного решения такой проблемы здесь нет. Если вы можете определить id атрибута и id группы, и для вас это не сложно. Я могу выслать вам SQL запрос которым вы будете быстро менять атрибутам группу. Несли нужно напишите я дам такой запрос. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 3 часа назад, logog сказал: Здравствуйте. Может что-то упустил (допускаю что был невнимателен) или просто глуповат, но возник вопрос по поводу анализа цен конкурентов. Можно ли проводить анализ опций? Например у меня каждой опции присвоен свой артикул (тут все хорошо). но как быть когда у конкурента опции на одной станице. Как связать конкретную опцию конкурента с моей опцией? нет такое модуль не умеет. К сожалению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 4 часа назад, etinfo сказал: Добрый день! Помогите спарсить атрибуты с сайта донора https://www.refro.ru/product/kontaktnyy-gril-airhot-cg-fg/ что нужно прописать? Никак не могу научиться парсить атрибуты)) Весь модуль выучил вдоль и поперек, а вот с парсингом ну никак!)) Заранее спасибо. Я пока не могу ставить плюсы, видимо еще не достаточно сообщений набрал. у вас тут немного спорный момент и нужно тестировать. Текст начала парсинга id="item_property_1">,class="clear"> http://joxi.ru/GrqXQlOu4RGgJA затем параметры парсинга top;">,</td>,<b>,</b> Единственный нюанс. В значение атрибута будет парсится весь кусок кода. <span is_property="Y" data-name="RABOCHIE_TEMPERATURY_C" data-type="S">50...+300 °C</span> Но модуль насколько я помню в атрибутах вырезать все теги. А значит в значение попадет только 50...+300 °C Так что пробуйте должно все получится. PS. Цитата Я пока не могу ставить плюсы, видимо еще не достаточно сообщений набрал. Улыбнуться это сообщение ))) Большинство даже не знаю что это но мы все равно подсказываем всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Только что, Rassol2 сказал: Нет, нельзя. Я как бы подозреваю что это можно провернуть через выгрузку товаров затем удалить все атрибуты и пересоздать поправив прайс. Но вот комфортного решения такой проблемы здесь нет. Если вы можете определить id атрибута и id группы, и для вас это не сложно. Я могу выслать вам SQL запрос которым вы будете быстро менять атрибутам группу. Несли нужно напишите я дам такой запрос. Так и сделал, поправил и наново загрузил ) Все гуд работает. Ну да, через SQL запрос в 100 раз быстрее. Скиньте SQL запрос. Как всегда вам спасибо за поддержку и + к рейтингу! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 12 минут назад, sasha12345 сказал: Так и сделал, поправил и наново загрузил ) Все гуд работает. Ну да, через SQL запрос в 100 раз быстрее. Скиньте SQL запрос. Как всегда вам спасибо за поддержку и + к рейтингу! UPDATE `oc_attribute` SET `attribute_group_id`= здесь id группы WHERE `attribute_id` = Здесь id атрибута которому нужно поменять группу. И вам спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, ginsar сказал: периодически пропадают настройки SEO ну, не только настройки сео слетали у меня, но и атрибуты и др. .... но, если есть проблема, то её надо решать - лично с автором переписывался по многим вопросам, находили решения и модуль обновлялся уже с исправлениями. сейчас как и все жду своей очереди, когда автор сможет отписаться - ни чего страшного в этом нет. кстати, очень много вопросов лично возникало, пока не понял логику работы программы - всё это время автор помогал и примерами и советами. по поводу падения настроек - уже отписался автору, жду, будем вместе решать. связываю это с тем, что настройки могут падать в том случае, когда форма не загрузилась полностью. т.е. если открыть форму поставщика и сразу нажать, например, на сео, то сео не откроется, по крайней мере при большой форме необходимо время, а откроется через время, когда прогрузится. и если в это время, пока форма загружается, сделать изменения в настройках формы и сохранить, то обязательно потеряете часть формы. ну, это пока мои наблюдения. может причина и в другом - будем проверять с автором. 5 часов назад, ginsar сказал: модуль самовольно накидывает цену (100 раз уже проверил настройки - нет никаких наценок) было такое на нескольких релизах 9.0 и 9.1 - и тоже с автором выискивали этого "жука", давал доступ к серверу. а на то время - просто откатился на рабочую версию, которая не накидывала - и всех делов. если автор дал доступ к 9.1, то обновите модуль. на днях себе установил более свежую версию. вчера обновлял с прайсов - цены вроде правильные. есть авторы, которые действительно плевали на проблемы пользователей и только деньги собирают за недомодули. с этим модулем многое по другому - и поддержка есть и обновления. согласен, что иногда необходимо подожать - нас много, но вопросы решаются. если нашли ошибку - опишите её и постарайтесь написать небольшое описание, что делали и как получаете эту ошибку - это поможет быстрее решить проблему, т.к. входных данных очень много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 минут назад, stas2010 сказал: ну, не только настройки сео слетали у меня, но и атрибуты и др. .... Это связано с тем что поставщик это одна форма. И все вкладки это тоже одна форма. Когда форма большая тогда данные пропадают по той причине что веб сервер принимает POST запрос определенного размера. К примеру 2мб если вы текста напишите на более чем 2мб веб сервер отрежет все что превышает лимит. А значит эти данные не долетят до модуля и не сохранятся в нем. Так же это бывает связано с настройкой веб сервера max_input_vars Эта настройка php говорит сколько переменных можно отправить за один раз веб серверу. Все что выше будет обрезано. И тут логика такая же, что не дошло до модуля то не сохранилось. Цитата по поводу падения настроек - уже отписался автору, жду, будем вместе решать. связываю это с тем, что настройки могут падать в том случае, когда форма не загрузилась полностью. т.е. если открыть форму поставщика и сразу нажать, например, на сео, то сео не откроется, по крайней мере при большой форме необходимо время, а откроется через время, когда прогрузится. и если в это время, пока форма загружается, сделать изменения в настройках формы и сохранить, то обязательно потеряете часть формы. ну, это пока мои наблюдения. может причина и в другом - будем проверять с автором. А вот эта беда появляется по схожей причине. Модуль работает так. Что записано в форме, то при нажатии сохранить улетит в базу данных. Что не записано удалится (грубо говоря так. Но я знаю что это немного по другому опустим технические подробности.) Так вот пока идет загрузка поставщика это вам веб сервер отдал данные а браузер производит редеринг и записывает полученные переменные в нужные поля в форме. И создает нужное количество полей под все значения. Если вы не дождались и нажали сохранить, тогда получается такая ситуация. Браузере успел обработать только 30% настроек. Их он смог отдать обратно серверу, он передал модулю а модуль рассудил это так. Если нету настроек с других форм значить пользователь их удалил и удаляет у себя. Хотя по факту они просто не упели подготовится для отправки обратно. Все что могу вам посоветовать это. 1. Используйте браузер мазилу, он быстрее рендерит чем хром. 2. Всегда дожидайтесь. Вот прям всегда ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 Вперед Сторінка 1562 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 345 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 596 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ginsar Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 20 часов назад, Rubynoid сказал: Да неужели? Так уж и все изучено?? Вот если бы на самом деле была изучена инструкция вдоль и поперек, изучены все видео, то там рассказывается, что при создании категорий и работой с инструментами отчетов и не будет. А также бывает, что прайс не влазит на хостинг: слишком большой. Хостинг имеет ограничение на размер POST-запроса, который он может принять. Поскольку прайс передается на хостинг методом POST, то большой размер просто не доходит до модуля. Потому и нет отчетов. Поэтому следует закачать прайс на хостинг, в папку admin/uploads, переименовать его, как подсказывается тут: http://prntscr.com/9i3nyc И много причин могу рассказать. А наговаривать на модуль нечего, у тебя все сообщения - сплошной негатив, при этом ни слова что делалась, как делалось, ни скринов, ни настроек, ни прайса, одно только - фу, не работает! То фото не добавляется у тебя - всех ругаешь по чем зря, а потом как все ок, кто виноват?? И т.д. Хоть бы извинился. Во всех работает, а у тебя нет? Повторюсь - учи мат.часть, дорогой. Давно тебя добавил в черный список после оскорбления меня, убрал, но вижу, что зря, возвращаю на законное место. А по поводу, что гуру молчат - по вопросам сразу видно, у кого явно что то не получается, а кто просто напросто не читает азы работы с модулем, поэтому помогаю явно тем, кто требует помощи, а не тем, кто ленится учить мат.часть и даже не соизволит подробно написать проблему, прислать скрины. Все вопросы здесь давно раскрыты, ответы на них прекрасно ищутся в поиске форума. Дорогой мой учитель. Все что ты тут написал я знаю. Все видео пересмотрел не по одному разу, файлы прайсов загружаю на сервер, а не гружу по кнопке, добавление категорий через прайс вообще не делаю... это все вручную делается (быстрее и проще). И даже могу сказать, что у меня стояла версия модуля 9.1, которую до сих пор не зарелизил автор. И не надо на меня наговаривать, я тебя не оскарблял. Обвинял - да. Но, извини, ты себя так сам ведешь. От меня негатив - да. НО это по нескольким причинам: 1. Я купил продукт, который по словам автора - полностью работает. В реальности - не работает около 50% функций. Фотки товаров не удаляются, акции не создаются, про даты акций вообще молчу, прайсы YML, которыми пользуются 99,9% поставщиков модуль до версии 9.0 не поддерживает, модуль самовольно накидывает цену (100 раз уже проверил настройки - нет никаких наценок), периодически пропадают настройки SEO, товары с фотками удаляются не все (вернее фотки не все удаляются)... в общем перечислять можно долго. 2. Из 10 заданных вопросов тут или автору в личку, я получаю ответ на 2-3. Т.е. на 70% ответов нет. При этом автор отвечает один раз в день односложно типа: обновитесь..., посмотрите..., проверьте..., а вот это вы делали... В результате решение любой проблемы затягивается на 2-3 недели. А ты вместо помощи поучаешь тут типа: учите матчасть. Если хочешь помочь - так погрузись в проблему и помоги, а не кричи тут "учите матчасть". 3. В результате криво работающего модуля, от сотрудничества отказались уже 2 поставщика. Бизнес страдает, а модуль по прежнему косячит. Получается патовая ситуация: 1. Модуль работает криво. 2. Тут нельзя писать негатив, а то покупать модуль не будут. 3. Задавать вопросы тут нет смысла - учителя тут сразу набегут с криками "учите матчасть" вместо реальной помощи. 4. Бизнес терпит убытки из-за кривого модуля. Хорошо хоть автор не бросает модуль и хотя бы за 2-3 недели удается решить проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
etinfo Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Добрый день! Помогите спарсить атрибуты с сайта донора https://www.refro.ru/product/kontaktnyy-gril-airhot-cg-fg/ что нужно прописать? Никак не могу научиться парсить атрибуты)) Весь модуль выучил вдоль и поперек, а вот с парсингом ну никак!)) Заранее спасибо. Я пока не могу ставить плюсы, видимо еще не достаточно сообщений набрал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
logog Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Здравствуйте. Может что-то упустил (допускаю что был невнимателен) или просто глуповат, но возник вопрос по поводу анализа цен конкурентов. Можно ли проводить анализ опций? Например у меня каждой опции присвоен свой артикул (тут все хорошо). но как быть когда у конкурента опции на одной станице. Как связать конкретную опцию конкурента с моей опцией? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha12345 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Добрый день . Подскажите, С помощью модуля , можна поменять товарам, Групу атрибутов, с сохранением значения атрибута? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha12345 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Добрый день. Подскажите, С помощью модуля , можно поменять товарам, Групу атрибутов, с сохранением значения атрибута? Например: у товара есть атрибут (Производитель) - который относится к групе Мягкие игрушки, нужно поменять на на групу Игрушки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krskalex Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Добрый день! вопрос по опциям, не нашел похожего ответа тут. Ocstroe 2.3 , шаблон Revolution Создал товар с опциями с помощью прайса., фото загрузил - для каждой опции отдельное загрузилось, все ок. но когда нажимаешь на эту опцию там еще большое фото есть - оно заменяет основное - получается в опции определенный цвет и когда выбираешь его этот цвет заменяет основное фото товара. Эти фото большие в ручную настраиваются в самом товаре. вкладка опции - и тут все значения наших опций прописаны и фотки к ним можно поставить На стандартном ocstroe 2.3 этого вроде нет, они в шаблоне Revolution я так понял Прайс не поможет в моем случае ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 25 минут назад, krskalex сказал: Добрый день! вопрос по опциям, не нашел похожего ответа тут. Ocstroe 2.3 , шаблон Revolution Создал товар с опциями с помощью прайса., фото загрузил - для каждой опции отдельное загрузилось, все ок. но когда нажимаешь на эту опцию там еще большое фото есть - оно заменяет основное - получается в опции определенный цвет и когда выбираешь его этот цвет заменяет основное фото товара. Эти фото большие в ручную настраиваются в самом товаре. вкладка опции - и тут все значения наших опций прописаны и фотки к ним можно поставить На стандартном ocstroe 2.3 этого вроде нет, они в шаблоне Revolution я так понял Прайс не поможет в моем случае ? Спасибо Я так понимаю вы говорите про модуль АОП поддерживает работу с данным модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 2 часа назад, sasha12345 сказал: Добрый день. Подскажите, С помощью модуля , можно поменять товарам, Групу атрибутов, с сохранением значения атрибута? Например: у товара есть атрибут (Производитель) - который относится к групе Мягкие игрушки, нужно поменять на на групу Игрушки Нет, нельзя. Я как бы подозреваю что это можно провернуть через выгрузку товаров затем удалить все атрибуты и пересоздать поправив прайс. Но вот комфортного решения такой проблемы здесь нет. Если вы можете определить id атрибута и id группы, и для вас это не сложно. Я могу выслать вам SQL запрос которым вы будете быстро менять атрибутам группу. Несли нужно напишите я дам такой запрос. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 3 часа назад, logog сказал: Здравствуйте. Может что-то упустил (допускаю что был невнимателен) или просто глуповат, но возник вопрос по поводу анализа цен конкурентов. Можно ли проводить анализ опций? Например у меня каждой опции присвоен свой артикул (тут все хорошо). но как быть когда у конкурента опции на одной станице. Как связать конкретную опцию конкурента с моей опцией? нет такое модуль не умеет. К сожалению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 4 часа назад, etinfo сказал: Добрый день! Помогите спарсить атрибуты с сайта донора https://www.refro.ru/product/kontaktnyy-gril-airhot-cg-fg/ что нужно прописать? Никак не могу научиться парсить атрибуты)) Весь модуль выучил вдоль и поперек, а вот с парсингом ну никак!)) Заранее спасибо. Я пока не могу ставить плюсы, видимо еще не достаточно сообщений набрал. у вас тут немного спорный момент и нужно тестировать. Текст начала парсинга id="item_property_1">,class="clear"> http://joxi.ru/GrqXQlOu4RGgJA затем параметры парсинга top;">,</td>,<b>,</b> Единственный нюанс. В значение атрибута будет парсится весь кусок кода. <span is_property="Y" data-name="RABOCHIE_TEMPERATURY_C" data-type="S">50...+300 °C</span> Но модуль насколько я помню в атрибутах вырезать все теги. А значит в значение попадет только 50...+300 °C Так что пробуйте должно все получится. PS. Цитата Я пока не могу ставить плюсы, видимо еще не достаточно сообщений набрал. Улыбнуться это сообщение ))) Большинство даже не знаю что это но мы все равно подсказываем всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Только что, Rassol2 сказал: Нет, нельзя. Я как бы подозреваю что это можно провернуть через выгрузку товаров затем удалить все атрибуты и пересоздать поправив прайс. Но вот комфортного решения такой проблемы здесь нет. Если вы можете определить id атрибута и id группы, и для вас это не сложно. Я могу выслать вам SQL запрос которым вы будете быстро менять атрибутам группу. Несли нужно напишите я дам такой запрос. Так и сделал, поправил и наново загрузил ) Все гуд работает. Ну да, через SQL запрос в 100 раз быстрее. Скиньте SQL запрос. Как всегда вам спасибо за поддержку и + к рейтингу! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 12 минут назад, sasha12345 сказал: Так и сделал, поправил и наново загрузил ) Все гуд работает. Ну да, через SQL запрос в 100 раз быстрее. Скиньте SQL запрос. Как всегда вам спасибо за поддержку и + к рейтингу! UPDATE `oc_attribute` SET `attribute_group_id`= здесь id группы WHERE `attribute_id` = Здесь id атрибута которому нужно поменять группу. И вам спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, ginsar сказал: периодически пропадают настройки SEO ну, не только настройки сео слетали у меня, но и атрибуты и др. .... но, если есть проблема, то её надо решать - лично с автором переписывался по многим вопросам, находили решения и модуль обновлялся уже с исправлениями. сейчас как и все жду своей очереди, когда автор сможет отписаться - ни чего страшного в этом нет. кстати, очень много вопросов лично возникало, пока не понял логику работы программы - всё это время автор помогал и примерами и советами. по поводу падения настроек - уже отписался автору, жду, будем вместе решать. связываю это с тем, что настройки могут падать в том случае, когда форма не загрузилась полностью. т.е. если открыть форму поставщика и сразу нажать, например, на сео, то сео не откроется, по крайней мере при большой форме необходимо время, а откроется через время, когда прогрузится. и если в это время, пока форма загружается, сделать изменения в настройках формы и сохранить, то обязательно потеряете часть формы. ну, это пока мои наблюдения. может причина и в другом - будем проверять с автором. 5 часов назад, ginsar сказал: модуль самовольно накидывает цену (100 раз уже проверил настройки - нет никаких наценок) было такое на нескольких релизах 9.0 и 9.1 - и тоже с автором выискивали этого "жука", давал доступ к серверу. а на то время - просто откатился на рабочую версию, которая не накидывала - и всех делов. если автор дал доступ к 9.1, то обновите модуль. на днях себе установил более свежую версию. вчера обновлял с прайсов - цены вроде правильные. есть авторы, которые действительно плевали на проблемы пользователей и только деньги собирают за недомодули. с этим модулем многое по другому - и поддержка есть и обновления. согласен, что иногда необходимо подожать - нас много, но вопросы решаются. если нашли ошибку - опишите её и постарайтесь написать небольшое описание, что делали и как получаете эту ошибку - это поможет быстрее решить проблему, т.к. входных данных очень много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 минут назад, stas2010 сказал: ну, не только настройки сео слетали у меня, но и атрибуты и др. .... Это связано с тем что поставщик это одна форма. И все вкладки это тоже одна форма. Когда форма большая тогда данные пропадают по той причине что веб сервер принимает POST запрос определенного размера. К примеру 2мб если вы текста напишите на более чем 2мб веб сервер отрежет все что превышает лимит. А значит эти данные не долетят до модуля и не сохранятся в нем. Так же это бывает связано с настройкой веб сервера max_input_vars Эта настройка php говорит сколько переменных можно отправить за один раз веб серверу. Все что выше будет обрезано. И тут логика такая же, что не дошло до модуля то не сохранилось. Цитата по поводу падения настроек - уже отписался автору, жду, будем вместе решать. связываю это с тем, что настройки могут падать в том случае, когда форма не загрузилась полностью. т.е. если открыть форму поставщика и сразу нажать, например, на сео, то сео не откроется, по крайней мере при большой форме необходимо время, а откроется через время, когда прогрузится. и если в это время, пока форма загружается, сделать изменения в настройках формы и сохранить, то обязательно потеряете часть формы. ну, это пока мои наблюдения. может причина и в другом - будем проверять с автором. А вот эта беда появляется по схожей причине. Модуль работает так. Что записано в форме, то при нажатии сохранить улетит в базу данных. Что не записано удалится (грубо говоря так. Но я знаю что это немного по другому опустим технические подробности.) Так вот пока идет загрузка поставщика это вам веб сервер отдал данные а браузер производит редеринг и записывает полученные переменные в нужные поля в форме. И создает нужное количество полей под все значения. Если вы не дождались и нажали сохранить, тогда получается такая ситуация. Браузере успел обработать только 30% настроек. Их он смог отдать обратно серверу, он передал модулю а модуль рассудил это так. Если нету настроек с других форм значить пользователь их удалил и удаляет у себя. Хотя по факту они просто не упели подготовится для отправки обратно. Все что могу вам посоветовать это. 1. Используйте браузер мазилу, он быстрее рендерит чем хром. 2. Всегда дожидайтесь. Вот прям всегда ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 Вперед Сторінка 1562 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 345 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 596 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 2 часа назад, sasha12345 сказал: Добрый день. Подскажите, С помощью модуля , можно поменять товарам, Групу атрибутов, с сохранением значения атрибута? Например: у товара есть атрибут (Производитель) - который относится к групе Мягкие игрушки, нужно поменять на на групу Игрушки Нет, нельзя. Я как бы подозреваю что это можно провернуть через выгрузку товаров затем удалить все атрибуты и пересоздать поправив прайс. Но вот комфортного решения такой проблемы здесь нет. Если вы можете определить id атрибута и id группы, и для вас это не сложно. Я могу выслать вам SQL запрос которым вы будете быстро менять атрибутам группу. Несли нужно напишите я дам такой запрос. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 3 часа назад, logog сказал: Здравствуйте. Может что-то упустил (допускаю что был невнимателен) или просто глуповат, но возник вопрос по поводу анализа цен конкурентов. Можно ли проводить анализ опций? Например у меня каждой опции присвоен свой артикул (тут все хорошо). но как быть когда у конкурента опции на одной станице. Как связать конкретную опцию конкурента с моей опцией? нет такое модуль не умеет. К сожалению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 4 часа назад, etinfo сказал: Добрый день! Помогите спарсить атрибуты с сайта донора https://www.refro.ru/product/kontaktnyy-gril-airhot-cg-fg/ что нужно прописать? Никак не могу научиться парсить атрибуты)) Весь модуль выучил вдоль и поперек, а вот с парсингом ну никак!)) Заранее спасибо. Я пока не могу ставить плюсы, видимо еще не достаточно сообщений набрал. у вас тут немного спорный момент и нужно тестировать. Текст начала парсинга id="item_property_1">,class="clear"> http://joxi.ru/GrqXQlOu4RGgJA затем параметры парсинга top;">,</td>,<b>,</b> Единственный нюанс. В значение атрибута будет парсится весь кусок кода. <span is_property="Y" data-name="RABOCHIE_TEMPERATURY_C" data-type="S">50...+300 °C</span> Но модуль насколько я помню в атрибутах вырезать все теги. А значит в значение попадет только 50...+300 °C Так что пробуйте должно все получится. PS. Цитата Я пока не могу ставить плюсы, видимо еще не достаточно сообщений набрал. Улыбнуться это сообщение ))) Большинство даже не знаю что это но мы все равно подсказываем всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Только что, Rassol2 сказал: Нет, нельзя. Я как бы подозреваю что это можно провернуть через выгрузку товаров затем удалить все атрибуты и пересоздать поправив прайс. Но вот комфортного решения такой проблемы здесь нет. Если вы можете определить id атрибута и id группы, и для вас это не сложно. Я могу выслать вам SQL запрос которым вы будете быстро менять атрибутам группу. Несли нужно напишите я дам такой запрос. Так и сделал, поправил и наново загрузил ) Все гуд работает. Ну да, через SQL запрос в 100 раз быстрее. Скиньте SQL запрос. Как всегда вам спасибо за поддержку и + к рейтингу! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 12 минут назад, sasha12345 сказал: Так и сделал, поправил и наново загрузил ) Все гуд работает. Ну да, через SQL запрос в 100 раз быстрее. Скиньте SQL запрос. Как всегда вам спасибо за поддержку и + к рейтингу! UPDATE `oc_attribute` SET `attribute_group_id`= здесь id группы WHERE `attribute_id` = Здесь id атрибута которому нужно поменять группу. И вам спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, ginsar сказал: периодически пропадают настройки SEO ну, не только настройки сео слетали у меня, но и атрибуты и др. .... но, если есть проблема, то её надо решать - лично с автором переписывался по многим вопросам, находили решения и модуль обновлялся уже с исправлениями. сейчас как и все жду своей очереди, когда автор сможет отписаться - ни чего страшного в этом нет. кстати, очень много вопросов лично возникало, пока не понял логику работы программы - всё это время автор помогал и примерами и советами. по поводу падения настроек - уже отписался автору, жду, будем вместе решать. связываю это с тем, что настройки могут падать в том случае, когда форма не загрузилась полностью. т.е. если открыть форму поставщика и сразу нажать, например, на сео, то сео не откроется, по крайней мере при большой форме необходимо время, а откроется через время, когда прогрузится. и если в это время, пока форма загружается, сделать изменения в настройках формы и сохранить, то обязательно потеряете часть формы. ну, это пока мои наблюдения. может причина и в другом - будем проверять с автором. 5 часов назад, ginsar сказал: модуль самовольно накидывает цену (100 раз уже проверил настройки - нет никаких наценок) было такое на нескольких релизах 9.0 и 9.1 - и тоже с автором выискивали этого "жука", давал доступ к серверу. а на то время - просто откатился на рабочую версию, которая не накидывала - и всех делов. если автор дал доступ к 9.1, то обновите модуль. на днях себе установил более свежую версию. вчера обновлял с прайсов - цены вроде правильные. есть авторы, которые действительно плевали на проблемы пользователей и только деньги собирают за недомодули. с этим модулем многое по другому - и поддержка есть и обновления. согласен, что иногда необходимо подожать - нас много, но вопросы решаются. если нашли ошибку - опишите её и постарайтесь написать небольшое описание, что делали и как получаете эту ошибку - это поможет быстрее решить проблему, т.к. входных данных очень много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 минут назад, stas2010 сказал: ну, не только настройки сео слетали у меня, но и атрибуты и др. .... Это связано с тем что поставщик это одна форма. И все вкладки это тоже одна форма. Когда форма большая тогда данные пропадают по той причине что веб сервер принимает POST запрос определенного размера. К примеру 2мб если вы текста напишите на более чем 2мб веб сервер отрежет все что превышает лимит. А значит эти данные не долетят до модуля и не сохранятся в нем. Так же это бывает связано с настройкой веб сервера max_input_vars Эта настройка php говорит сколько переменных можно отправить за один раз веб серверу. Все что выше будет обрезано. И тут логика такая же, что не дошло до модуля то не сохранилось. Цитата по поводу падения настроек - уже отписался автору, жду, будем вместе решать. связываю это с тем, что настройки могут падать в том случае, когда форма не загрузилась полностью. т.е. если открыть форму поставщика и сразу нажать, например, на сео, то сео не откроется, по крайней мере при большой форме необходимо время, а откроется через время, когда прогрузится. и если в это время, пока форма загружается, сделать изменения в настройках формы и сохранить, то обязательно потеряете часть формы. ну, это пока мои наблюдения. может причина и в другом - будем проверять с автором. А вот эта беда появляется по схожей причине. Модуль работает так. Что записано в форме, то при нажатии сохранить улетит в базу данных. Что не записано удалится (грубо говоря так. Но я знаю что это немного по другому опустим технические подробности.) Так вот пока идет загрузка поставщика это вам веб сервер отдал данные а браузер производит редеринг и записывает полученные переменные в нужные поля в форме. И создает нужное количество полей под все значения. Если вы не дождались и нажали сохранить, тогда получается такая ситуация. Браузере успел обработать только 30% настроек. Их он смог отдать обратно серверу, он передал модулю а модуль рассудил это так. Если нету настроек с других форм значить пользователь их удалил и удаляет у себя. Хотя по факту они просто не упели подготовится для отправки обратно. Все что могу вам посоветовать это. 1. Используйте браузер мазилу, он быстрее рендерит чем хром. 2. Всегда дожидайтесь. Вот прям всегда ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 Вперед Сторінка 1562 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 345 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 596 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 3 часа назад, logog сказал: Здравствуйте. Может что-то упустил (допускаю что был невнимателен) или просто глуповат, но возник вопрос по поводу анализа цен конкурентов. Можно ли проводить анализ опций? Например у меня каждой опции присвоен свой артикул (тут все хорошо). но как быть когда у конкурента опции на одной станице. Как связать конкретную опцию конкурента с моей опцией? нет такое модуль не умеет. К сожалению Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 4 часа назад, etinfo сказал: Добрый день! Помогите спарсить атрибуты с сайта донора https://www.refro.ru/product/kontaktnyy-gril-airhot-cg-fg/ что нужно прописать? Никак не могу научиться парсить атрибуты)) Весь модуль выучил вдоль и поперек, а вот с парсингом ну никак!)) Заранее спасибо. Я пока не могу ставить плюсы, видимо еще не достаточно сообщений набрал. у вас тут немного спорный момент и нужно тестировать. Текст начала парсинга id="item_property_1">,class="clear"> http://joxi.ru/GrqXQlOu4RGgJA затем параметры парсинга top;">,</td>,<b>,</b> Единственный нюанс. В значение атрибута будет парсится весь кусок кода. <span is_property="Y" data-name="RABOCHIE_TEMPERATURY_C" data-type="S">50...+300 °C</span> Но модуль насколько я помню в атрибутах вырезать все теги. А значит в значение попадет только 50...+300 °C Так что пробуйте должно все получится. PS. Цитата Я пока не могу ставить плюсы, видимо еще не достаточно сообщений набрал. Улыбнуться это сообщение ))) Большинство даже не знаю что это но мы все равно подсказываем всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Только что, Rassol2 сказал: Нет, нельзя. Я как бы подозреваю что это можно провернуть через выгрузку товаров затем удалить все атрибуты и пересоздать поправив прайс. Но вот комфортного решения такой проблемы здесь нет. Если вы можете определить id атрибута и id группы, и для вас это не сложно. Я могу выслать вам SQL запрос которым вы будете быстро менять атрибутам группу. Несли нужно напишите я дам такой запрос. Так и сделал, поправил и наново загрузил ) Все гуд работает. Ну да, через SQL запрос в 100 раз быстрее. Скиньте SQL запрос. Как всегда вам спасибо за поддержку и + к рейтингу! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 12 минут назад, sasha12345 сказал: Так и сделал, поправил и наново загрузил ) Все гуд работает. Ну да, через SQL запрос в 100 раз быстрее. Скиньте SQL запрос. Как всегда вам спасибо за поддержку и + к рейтингу! UPDATE `oc_attribute` SET `attribute_group_id`= здесь id группы WHERE `attribute_id` = Здесь id атрибута которому нужно поменять группу. И вам спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, ginsar сказал: периодически пропадают настройки SEO ну, не только настройки сео слетали у меня, но и атрибуты и др. .... но, если есть проблема, то её надо решать - лично с автором переписывался по многим вопросам, находили решения и модуль обновлялся уже с исправлениями. сейчас как и все жду своей очереди, когда автор сможет отписаться - ни чего страшного в этом нет. кстати, очень много вопросов лично возникало, пока не понял логику работы программы - всё это время автор помогал и примерами и советами. по поводу падения настроек - уже отписался автору, жду, будем вместе решать. связываю это с тем, что настройки могут падать в том случае, когда форма не загрузилась полностью. т.е. если открыть форму поставщика и сразу нажать, например, на сео, то сео не откроется, по крайней мере при большой форме необходимо время, а откроется через время, когда прогрузится. и если в это время, пока форма загружается, сделать изменения в настройках формы и сохранить, то обязательно потеряете часть формы. ну, это пока мои наблюдения. может причина и в другом - будем проверять с автором. 5 часов назад, ginsar сказал: модуль самовольно накидывает цену (100 раз уже проверил настройки - нет никаких наценок) было такое на нескольких релизах 9.0 и 9.1 - и тоже с автором выискивали этого "жука", давал доступ к серверу. а на то время - просто откатился на рабочую версию, которая не накидывала - и всех делов. если автор дал доступ к 9.1, то обновите модуль. на днях себе установил более свежую версию. вчера обновлял с прайсов - цены вроде правильные. есть авторы, которые действительно плевали на проблемы пользователей и только деньги собирают за недомодули. с этим модулем многое по другому - и поддержка есть и обновления. согласен, что иногда необходимо подожать - нас много, но вопросы решаются. если нашли ошибку - опишите её и постарайтесь написать небольшое описание, что делали и как получаете эту ошибку - это поможет быстрее решить проблему, т.к. входных данных очень много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 минут назад, stas2010 сказал: ну, не только настройки сео слетали у меня, но и атрибуты и др. .... Это связано с тем что поставщик это одна форма. И все вкладки это тоже одна форма. Когда форма большая тогда данные пропадают по той причине что веб сервер принимает POST запрос определенного размера. К примеру 2мб если вы текста напишите на более чем 2мб веб сервер отрежет все что превышает лимит. А значит эти данные не долетят до модуля и не сохранятся в нем. Так же это бывает связано с настройкой веб сервера max_input_vars Эта настройка php говорит сколько переменных можно отправить за один раз веб серверу. Все что выше будет обрезано. И тут логика такая же, что не дошло до модуля то не сохранилось. Цитата по поводу падения настроек - уже отписался автору, жду, будем вместе решать. связываю это с тем, что настройки могут падать в том случае, когда форма не загрузилась полностью. т.е. если открыть форму поставщика и сразу нажать, например, на сео, то сео не откроется, по крайней мере при большой форме необходимо время, а откроется через время, когда прогрузится. и если в это время, пока форма загружается, сделать изменения в настройках формы и сохранить, то обязательно потеряете часть формы. ну, это пока мои наблюдения. может причина и в другом - будем проверять с автором. А вот эта беда появляется по схожей причине. Модуль работает так. Что записано в форме, то при нажатии сохранить улетит в базу данных. Что не записано удалится (грубо говоря так. Но я знаю что это немного по другому опустим технические подробности.) Так вот пока идет загрузка поставщика это вам веб сервер отдал данные а браузер производит редеринг и записывает полученные переменные в нужные поля в форме. И создает нужное количество полей под все значения. Если вы не дождались и нажали сохранить, тогда получается такая ситуация. Браузере успел обработать только 30% настроек. Их он смог отдать обратно серверу, он передал модулю а модуль рассудил это так. Если нету настроек с других форм значить пользователь их удалил и удаляет у себя. Хотя по факту они просто не упели подготовится для отправки обратно. Все что могу вам посоветовать это. 1. Используйте браузер мазилу, он быстрее рендерит чем хром. 2. Всегда дожидайтесь. Вот прям всегда ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 Вперед Сторінка 1562 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 345 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 596 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 4 часа назад, etinfo сказал: Добрый день! Помогите спарсить атрибуты с сайта донора https://www.refro.ru/product/kontaktnyy-gril-airhot-cg-fg/ что нужно прописать? Никак не могу научиться парсить атрибуты)) Весь модуль выучил вдоль и поперек, а вот с парсингом ну никак!)) Заранее спасибо. Я пока не могу ставить плюсы, видимо еще не достаточно сообщений набрал. у вас тут немного спорный момент и нужно тестировать. Текст начала парсинга id="item_property_1">,class="clear"> http://joxi.ru/GrqXQlOu4RGgJA затем параметры парсинга top;">,</td>,<b>,</b> Единственный нюанс. В значение атрибута будет парсится весь кусок кода. <span is_property="Y" data-name="RABOCHIE_TEMPERATURY_C" data-type="S">50...+300 °C</span> Но модуль насколько я помню в атрибутах вырезать все теги. А значит в значение попадет только 50...+300 °C Так что пробуйте должно все получится. PS. Цитата Я пока не могу ставить плюсы, видимо еще не достаточно сообщений набрал. Улыбнуться это сообщение ))) Большинство даже не знаю что это но мы все равно подсказываем всем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Только что, Rassol2 сказал: Нет, нельзя. Я как бы подозреваю что это можно провернуть через выгрузку товаров затем удалить все атрибуты и пересоздать поправив прайс. Но вот комфортного решения такой проблемы здесь нет. Если вы можете определить id атрибута и id группы, и для вас это не сложно. Я могу выслать вам SQL запрос которым вы будете быстро менять атрибутам группу. Несли нужно напишите я дам такой запрос. Так и сделал, поправил и наново загрузил ) Все гуд работает. Ну да, через SQL запрос в 100 раз быстрее. Скиньте SQL запрос. Как всегда вам спасибо за поддержку и + к рейтингу! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 12 минут назад, sasha12345 сказал: Так и сделал, поправил и наново загрузил ) Все гуд работает. Ну да, через SQL запрос в 100 раз быстрее. Скиньте SQL запрос. Как всегда вам спасибо за поддержку и + к рейтингу! UPDATE `oc_attribute` SET `attribute_group_id`= здесь id группы WHERE `attribute_id` = Здесь id атрибута которому нужно поменять группу. И вам спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, ginsar сказал: периодически пропадают настройки SEO ну, не только настройки сео слетали у меня, но и атрибуты и др. .... но, если есть проблема, то её надо решать - лично с автором переписывался по многим вопросам, находили решения и модуль обновлялся уже с исправлениями. сейчас как и все жду своей очереди, когда автор сможет отписаться - ни чего страшного в этом нет. кстати, очень много вопросов лично возникало, пока не понял логику работы программы - всё это время автор помогал и примерами и советами. по поводу падения настроек - уже отписался автору, жду, будем вместе решать. связываю это с тем, что настройки могут падать в том случае, когда форма не загрузилась полностью. т.е. если открыть форму поставщика и сразу нажать, например, на сео, то сео не откроется, по крайней мере при большой форме необходимо время, а откроется через время, когда прогрузится. и если в это время, пока форма загружается, сделать изменения в настройках формы и сохранить, то обязательно потеряете часть формы. ну, это пока мои наблюдения. может причина и в другом - будем проверять с автором. 5 часов назад, ginsar сказал: модуль самовольно накидывает цену (100 раз уже проверил настройки - нет никаких наценок) было такое на нескольких релизах 9.0 и 9.1 - и тоже с автором выискивали этого "жука", давал доступ к серверу. а на то время - просто откатился на рабочую версию, которая не накидывала - и всех делов. если автор дал доступ к 9.1, то обновите модуль. на днях себе установил более свежую версию. вчера обновлял с прайсов - цены вроде правильные. есть авторы, которые действительно плевали на проблемы пользователей и только деньги собирают за недомодули. с этим модулем многое по другому - и поддержка есть и обновления. согласен, что иногда необходимо подожать - нас много, но вопросы решаются. если нашли ошибку - опишите её и постарайтесь написать небольшое описание, что делали и как получаете эту ошибку - это поможет быстрее решить проблему, т.к. входных данных очень много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 минут назад, stas2010 сказал: ну, не только настройки сео слетали у меня, но и атрибуты и др. .... Это связано с тем что поставщик это одна форма. И все вкладки это тоже одна форма. Когда форма большая тогда данные пропадают по той причине что веб сервер принимает POST запрос определенного размера. К примеру 2мб если вы текста напишите на более чем 2мб веб сервер отрежет все что превышает лимит. А значит эти данные не долетят до модуля и не сохранятся в нем. Так же это бывает связано с настройкой веб сервера max_input_vars Эта настройка php говорит сколько переменных можно отправить за один раз веб серверу. Все что выше будет обрезано. И тут логика такая же, что не дошло до модуля то не сохранилось. Цитата по поводу падения настроек - уже отписался автору, жду, будем вместе решать. связываю это с тем, что настройки могут падать в том случае, когда форма не загрузилась полностью. т.е. если открыть форму поставщика и сразу нажать, например, на сео, то сео не откроется, по крайней мере при большой форме необходимо время, а откроется через время, когда прогрузится. и если в это время, пока форма загружается, сделать изменения в настройках формы и сохранить, то обязательно потеряете часть формы. ну, это пока мои наблюдения. может причина и в другом - будем проверять с автором. А вот эта беда появляется по схожей причине. Модуль работает так. Что записано в форме, то при нажатии сохранить улетит в базу данных. Что не записано удалится (грубо говоря так. Но я знаю что это немного по другому опустим технические подробности.) Так вот пока идет загрузка поставщика это вам веб сервер отдал данные а браузер производит редеринг и записывает полученные переменные в нужные поля в форме. И создает нужное количество полей под все значения. Если вы не дождались и нажали сохранить, тогда получается такая ситуация. Браузере успел обработать только 30% настроек. Их он смог отдать обратно серверу, он передал модулю а модуль рассудил это так. Если нету настроек с других форм значить пользователь их удалил и удаляет у себя. Хотя по факту они просто не упели подготовится для отправки обратно. Все что могу вам посоветовать это. 1. Используйте браузер мазилу, он быстрее рендерит чем хром. 2. Всегда дожидайтесь. Вот прям всегда ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 Вперед Сторінка 1562 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 345 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 596 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
sasha12345 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 Только что, Rassol2 сказал: Нет, нельзя. Я как бы подозреваю что это можно провернуть через выгрузку товаров затем удалить все атрибуты и пересоздать поправив прайс. Но вот комфортного решения такой проблемы здесь нет. Если вы можете определить id атрибута и id группы, и для вас это не сложно. Я могу выслать вам SQL запрос которым вы будете быстро менять атрибутам группу. Несли нужно напишите я дам такой запрос. Так и сделал, поправил и наново загрузил ) Все гуд работает. Ну да, через SQL запрос в 100 раз быстрее. Скиньте SQL запрос. Как всегда вам спасибо за поддержку и + к рейтингу! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 12 минут назад, sasha12345 сказал: Так и сделал, поправил и наново загрузил ) Все гуд работает. Ну да, через SQL запрос в 100 раз быстрее. Скиньте SQL запрос. Как всегда вам спасибо за поддержку и + к рейтингу! UPDATE `oc_attribute` SET `attribute_group_id`= здесь id группы WHERE `attribute_id` = Здесь id атрибута которому нужно поменять группу. И вам спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, ginsar сказал: периодически пропадают настройки SEO ну, не только настройки сео слетали у меня, но и атрибуты и др. .... но, если есть проблема, то её надо решать - лично с автором переписывался по многим вопросам, находили решения и модуль обновлялся уже с исправлениями. сейчас как и все жду своей очереди, когда автор сможет отписаться - ни чего страшного в этом нет. кстати, очень много вопросов лично возникало, пока не понял логику работы программы - всё это время автор помогал и примерами и советами. по поводу падения настроек - уже отписался автору, жду, будем вместе решать. связываю это с тем, что настройки могут падать в том случае, когда форма не загрузилась полностью. т.е. если открыть форму поставщика и сразу нажать, например, на сео, то сео не откроется, по крайней мере при большой форме необходимо время, а откроется через время, когда прогрузится. и если в это время, пока форма загружается, сделать изменения в настройках формы и сохранить, то обязательно потеряете часть формы. ну, это пока мои наблюдения. может причина и в другом - будем проверять с автором. 5 часов назад, ginsar сказал: модуль самовольно накидывает цену (100 раз уже проверил настройки - нет никаких наценок) было такое на нескольких релизах 9.0 и 9.1 - и тоже с автором выискивали этого "жука", давал доступ к серверу. а на то время - просто откатился на рабочую версию, которая не накидывала - и всех делов. если автор дал доступ к 9.1, то обновите модуль. на днях себе установил более свежую версию. вчера обновлял с прайсов - цены вроде правильные. есть авторы, которые действительно плевали на проблемы пользователей и только деньги собирают за недомодули. с этим модулем многое по другому - и поддержка есть и обновления. согласен, что иногда необходимо подожать - нас много, но вопросы решаются. если нашли ошибку - опишите её и постарайтесь написать небольшое описание, что делали и как получаете эту ошибку - это поможет быстрее решить проблему, т.к. входных данных очень много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 минут назад, stas2010 сказал: ну, не только настройки сео слетали у меня, но и атрибуты и др. .... Это связано с тем что поставщик это одна форма. И все вкладки это тоже одна форма. Когда форма большая тогда данные пропадают по той причине что веб сервер принимает POST запрос определенного размера. К примеру 2мб если вы текста напишите на более чем 2мб веб сервер отрежет все что превышает лимит. А значит эти данные не долетят до модуля и не сохранятся в нем. Так же это бывает связано с настройкой веб сервера max_input_vars Эта настройка php говорит сколько переменных можно отправить за один раз веб серверу. Все что выше будет обрезано. И тут логика такая же, что не дошло до модуля то не сохранилось. Цитата по поводу падения настроек - уже отписался автору, жду, будем вместе решать. связываю это с тем, что настройки могут падать в том случае, когда форма не загрузилась полностью. т.е. если открыть форму поставщика и сразу нажать, например, на сео, то сео не откроется, по крайней мере при большой форме необходимо время, а откроется через время, когда прогрузится. и если в это время, пока форма загружается, сделать изменения в настройках формы и сохранить, то обязательно потеряете часть формы. ну, это пока мои наблюдения. может причина и в другом - будем проверять с автором. А вот эта беда появляется по схожей причине. Модуль работает так. Что записано в форме, то при нажатии сохранить улетит в базу данных. Что не записано удалится (грубо говоря так. Но я знаю что это немного по другому опустим технические подробности.) Так вот пока идет загрузка поставщика это вам веб сервер отдал данные а браузер производит редеринг и записывает полученные переменные в нужные поля в форме. И создает нужное количество полей под все значения. Если вы не дождались и нажали сохранить, тогда получается такая ситуация. Браузере успел обработать только 30% настроек. Их он смог отдать обратно серверу, он передал модулю а модуль рассудил это так. Если нету настроек с других форм значить пользователь их удалил и удаляет у себя. Хотя по факту они просто не упели подготовится для отправки обратно. Все что могу вам посоветовать это. 1. Используйте браузер мазилу, он быстрее рендерит чем хром. 2. Всегда дожидайтесь. Вот прям всегда ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 Вперед Сторінка 1562 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 345 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 596 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
stas2010 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 часов назад, ginsar сказал: периодически пропадают настройки SEO ну, не только настройки сео слетали у меня, но и атрибуты и др. .... но, если есть проблема, то её надо решать - лично с автором переписывался по многим вопросам, находили решения и модуль обновлялся уже с исправлениями. сейчас как и все жду своей очереди, когда автор сможет отписаться - ни чего страшного в этом нет. кстати, очень много вопросов лично возникало, пока не понял логику работы программы - всё это время автор помогал и примерами и советами. по поводу падения настроек - уже отписался автору, жду, будем вместе решать. связываю это с тем, что настройки могут падать в том случае, когда форма не загрузилась полностью. т.е. если открыть форму поставщика и сразу нажать, например, на сео, то сео не откроется, по крайней мере при большой форме необходимо время, а откроется через время, когда прогрузится. и если в это время, пока форма загружается, сделать изменения в настройках формы и сохранить, то обязательно потеряете часть формы. ну, это пока мои наблюдения. может причина и в другом - будем проверять с автором. 5 часов назад, ginsar сказал: модуль самовольно накидывает цену (100 раз уже проверил настройки - нет никаких наценок) было такое на нескольких релизах 9.0 и 9.1 - и тоже с автором выискивали этого "жука", давал доступ к серверу. а на то время - просто откатился на рабочую версию, которая не накидывала - и всех делов. если автор дал доступ к 9.1, то обновите модуль. на днях себе установил более свежую версию. вчера обновлял с прайсов - цены вроде правильные. есть авторы, которые действительно плевали на проблемы пользователей и только деньги собирают за недомодули. с этим модулем многое по другому - и поддержка есть и обновления. согласен, что иногда необходимо подожать - нас много, но вопросы решаются. если нашли ошибку - опишите её и постарайтесь написать небольшое описание, что делали и как получаете эту ошибку - это поможет быстрее решить проблему, т.к. входных данных очень много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 5 минут назад, stas2010 сказал: ну, не только настройки сео слетали у меня, но и атрибуты и др. .... Это связано с тем что поставщик это одна форма. И все вкладки это тоже одна форма. Когда форма большая тогда данные пропадают по той причине что веб сервер принимает POST запрос определенного размера. К примеру 2мб если вы текста напишите на более чем 2мб веб сервер отрежет все что превышает лимит. А значит эти данные не долетят до модуля и не сохранятся в нем. Так же это бывает связано с настройкой веб сервера max_input_vars Эта настройка php говорит сколько переменных можно отправить за один раз веб серверу. Все что выше будет обрезано. И тут логика такая же, что не дошло до модуля то не сохранилось. Цитата по поводу падения настроек - уже отписался автору, жду, будем вместе решать. связываю это с тем, что настройки могут падать в том случае, когда форма не загрузилась полностью. т.е. если открыть форму поставщика и сразу нажать, например, на сео, то сео не откроется, по крайней мере при большой форме необходимо время, а откроется через время, когда прогрузится. и если в это время, пока форма загружается, сделать изменения в настройках формы и сохранить, то обязательно потеряете часть формы. ну, это пока мои наблюдения. может причина и в другом - будем проверять с автором. А вот эта беда появляется по схожей причине. Модуль работает так. Что записано в форме, то при нажатии сохранить улетит в базу данных. Что не записано удалится (грубо говоря так. Но я знаю что это немного по другому опустим технические подробности.) Так вот пока идет загрузка поставщика это вам веб сервер отдал данные а браузер производит редеринг и записывает полученные переменные в нужные поля в форме. И создает нужное количество полей под все значения. Если вы не дождались и нажали сохранить, тогда получается такая ситуация. Браузере успел обработать только 30% настроек. Их он смог отдать обратно серверу, он передал модулю а модуль рассудил это так. Если нету настроек с других форм значить пользователь их удалил и удаляет у себя. Хотя по факту они просто не упели подготовится для отправки обратно. Все что могу вам посоветовать это. 1. Используйте браузер мазилу, он быстрее рендерит чем хром. 2. Всегда дожидайтесь. Вот прям всегда ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 Вперед Сторінка 1562 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts