Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: Залил на ФТП. Могу и с ssh запустить, только как? Как указать скрипту ссылку на загруженный прайс? Вы проверили ? Файл загружается в директорию /admin/uploads/ имя прайса должно быть цифра равная id поставшика. затем нажимаете сюда - http://joxi.ru/vAWKkW6U1vwQ4A Судя по скриншота имя прайса должно быть 1.xml или 1.csv в зависимости от того с каким форматом вы работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 Появилась тут возможность получать содержимое сайта главного поставщика по ссылке вида ..../tmp/subscripts/check_active.php Это чтобы ее сконннектить с АОП, это надо теперь выложить аж 3500р за два модуля? - SupplerMailLink - загрузка прайсов по ссылке или с почты - Комплекты серий товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 @rozario888 Интересный вопрос. Я лично не знаю, я не знаю что там дает поставщик и как вы это видите. Если он дает готовый прайс для АОП можете брать его грузить через аоп , достаточно одного модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) Подскажите пожалуйста, как быть, если в прайсе время от времени попадаются битые ссылки на изображения? Например в прайсе есть такая ссылка на изображение http://www.luxluce.ru/fotoN/Абажур-к-3200-.jpg Прайс выгружается. Товары вижу. Но листая товары, добираюсь до каких-то проблемных товаров и сайт и админка перестают отображаться. Пишет "Страница не доступна. Перезагрузите". Вот ссылка: http://raz.perfectdecor72.com/newport Тут товары видны и на других страницах тоже, кроме пятой страницы. Перейдите на стр.5 и увидите как ведет себя сайт. Подозреваю, что на этой странице товар, с какой-то ошибкой. Подозреваю, что в этом виноваты вот такие ссылки. Или я не прав? Змінено 20 серпня 2018 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 3 минуты назад, alinalessioYandex сказал: Подскажите пожалуйста, как быть, если в прайсе время от времени попадаются битые ссылки на изображения? Например в прайсе есть такая ссылка на изображение http://www.luxluce.ru/fotoN/Абажур-к-3200-.jpg Прайс выгружается. Товары вижу. Но листая товары, добираюсь до каких-то проблемных товаров и сайт и админка перестают отображаться. Пишет "Страница не доступна. Перезагрузите". Подозреваю, что в этом виноваты вот такие ссылки. Как быть, если при обработке встретятся битые ссылки? Это нужно сперва убедится. Если товар с такой ссылкой загрузился. Нужно узнать id такого товара, можно через базу данных. Или если знаете артикул вызвать товар через поиск на сайте. Если такой товар действительно не откроется тогда вы скорее всего правы в причине. И нужно будет искать решение как закодировать все ссылки на фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Я лично не знаю, я не знаю что там дает поставщик и как вы это видите. Если он дает готовый прайс для АОП можете брать его грузить через аоп , достаточно одного модуля. На данный момент при переходе по ссылке будет надпись "Скачать результат". Нажимая скачивается полностью сформированный и готовый к загрузке прайс в формате csv. Из него я буду брать только остатки и иногда цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 1 минуту назад, rozario888 сказал: На данный момент при переходе по ссылке будет надпись "Скачать результат". Нажимая скачивается полностью сформированный и готовый к загрузке прайс в формате csv. Из него я буду брать только остатки и иногда цены тогда вам достаточно одного модуля автоматической обработки. Настроили его на прием, скачали прайс скормили молодую. Когда захотели еше раз скачали скормили. Настройки никуда не денутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 в коде вот такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Настроили его на прием, скачали прайс скормили молодую. Это да, я имел ввиду может без скачивания каждый раз в папку можно на ссылку в модуле настроить и только из модуля все сделать, без лишних движений Змінено 20 серпня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 2 минуты назад, rozario888 сказал: Это да, я имел ввиду может без скачивания каждый раз в папку можно на ссылку в модуле настроить и только из модуля все сделать, без лишних движений нет. И он автоматически обрабатывает прайсы которые вы ему скормите. Но он не ходит по ссылкам и не собирает прайсы. Тут уже изощряйтесь если хотите что бы все происходило без вашего вмешательства. Змінено 20 серпня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 30 минут назад, Rassol2 сказал: Это нужно сперва убедится. Если товар с такой ссылкой загрузился. Нужно узнать id такого товара, можно через базу данных. Или если знаете артикул вызвать товар через поиск на сайте. Если такой товар действительно не откроется тогда вы скорее всего правы в причине. И нужно будет искать решение как закодировать все ссылки на фото. Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 16 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Бывают такие глюки у некоторых шаблонов, которые не отображают товары, у которых название фото на кириллице. У меня были такие случаи. Также попробуйте поменять временно тему на дефолтный шаблон и посмотреть, будет ли отображаться товар на сайте. Если отображается, то это Вам нужно спросить у шаблонщика приобретенной темы, возможно недоработана микроразметка. Змінено 20 серпня 2018 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 7 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Вы правы проблема в фото, вот только не в ссылке, а в ее размере. Размер фото 8мб Движок не может обработать. Если я не ошибаюсь такое встречается с фото размер которых больше 6мб Можете для теста проверить сжать фото каким не будь редактором, и загрузить обратно и товар откроется . Когда то решал эту проблему но честно сейчас не подскажу как. Кроме что сжать фото . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: Но он не ходит по ссылкам и не собирает прайсы. Я по этому и говорю, что это видимо делают те два сверхдорогих модуля)) Когда вот так указать, значения из прайса в таблицу БД пишутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 * Номер(а) колонки(ок), содержащей количество товара или параметры парсинга: Т.е., если два склада в двух разных колонках, то я их указываю через запятую и в карточке буду видеть сумму двух складов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olgg Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 Здравствуйте! Как автоматически с помощью модуля заполнить у товаров данное поле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 23 минуты назад, Olgg сказал: Здравствуйте! Как автоматически с помощью модуля заполнить у товаров данное поле? В фильтр можно отправить атрибуты. для этого нужно выполнить условия от которых кровь пальцами идет. А именно. 1. Создать все фильтры что вам нужно. 2. Настроить прием атрибутов, и каждому атрибуту вручную указать какому фильтру он принадлежит. http://joxi.ru/YmEa4gRS04E4zm И после этого вы будете иметь аж два зоопарка которые нужно обслуживать. Первый зоопарк, это атрибуты. Второй зоопарк это фильтры. Луче поставить модуль фильтра который все делает сам, подтягивает данные из атрибутов опций и тд. Я бы вообще вырезал из движка эти фильтры как рудимент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olgg Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется Змінено 20 серпня 2018 користувачем Olgg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 16 минут назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется не знаю что вам и посоветовать. эта функция настолько старая, и не популярная что стоит спросить автора работает ли вообще. Может уже и нет Вам в ЛС к разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 10 минут назад, arigami25 сказал: Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list http://prntscr.com/d13xg2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 (змінено) 10 часов назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется это нужно делать до добавления товаров. Обновление товаров уже ничего не даст. Так по крайне мере указано в инструкции. Создайте тест.прайс из пару новых товаров для добавления и потестируйте. Змінено 21 серпня 2018 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega777 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 минуту назад, serega777 сказал: Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. да все верно, выгрузить поправить и обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Добрый день. Подскажите как можно решить такую задачу по остаткам? Все товары 1 склада имеют статус "Под заказ" Все товары 2 склада имеют обычный статус ("В наличии, не в наличии") Нужно чтобы модуль указывал в карточке тот статус Склада в котором наибольшее количество товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 Вперед Сторінка 1446 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 Появилась тут возможность получать содержимое сайта главного поставщика по ссылке вида ..../tmp/subscripts/check_active.php Это чтобы ее сконннектить с АОП, это надо теперь выложить аж 3500р за два модуля? - SupplerMailLink - загрузка прайсов по ссылке или с почты - Комплекты серий товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 @rozario888 Интересный вопрос. Я лично не знаю, я не знаю что там дает поставщик и как вы это видите. Если он дает готовый прайс для АОП можете брать его грузить через аоп , достаточно одного модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) Подскажите пожалуйста, как быть, если в прайсе время от времени попадаются битые ссылки на изображения? Например в прайсе есть такая ссылка на изображение http://www.luxluce.ru/fotoN/Абажур-к-3200-.jpg Прайс выгружается. Товары вижу. Но листая товары, добираюсь до каких-то проблемных товаров и сайт и админка перестают отображаться. Пишет "Страница не доступна. Перезагрузите". Вот ссылка: http://raz.perfectdecor72.com/newport Тут товары видны и на других страницах тоже, кроме пятой страницы. Перейдите на стр.5 и увидите как ведет себя сайт. Подозреваю, что на этой странице товар, с какой-то ошибкой. Подозреваю, что в этом виноваты вот такие ссылки. Или я не прав? Змінено 20 серпня 2018 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 3 минуты назад, alinalessioYandex сказал: Подскажите пожалуйста, как быть, если в прайсе время от времени попадаются битые ссылки на изображения? Например в прайсе есть такая ссылка на изображение http://www.luxluce.ru/fotoN/Абажур-к-3200-.jpg Прайс выгружается. Товары вижу. Но листая товары, добираюсь до каких-то проблемных товаров и сайт и админка перестают отображаться. Пишет "Страница не доступна. Перезагрузите". Подозреваю, что в этом виноваты вот такие ссылки. Как быть, если при обработке встретятся битые ссылки? Это нужно сперва убедится. Если товар с такой ссылкой загрузился. Нужно узнать id такого товара, можно через базу данных. Или если знаете артикул вызвать товар через поиск на сайте. Если такой товар действительно не откроется тогда вы скорее всего правы в причине. И нужно будет искать решение как закодировать все ссылки на фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Я лично не знаю, я не знаю что там дает поставщик и как вы это видите. Если он дает готовый прайс для АОП можете брать его грузить через аоп , достаточно одного модуля. На данный момент при переходе по ссылке будет надпись "Скачать результат". Нажимая скачивается полностью сформированный и готовый к загрузке прайс в формате csv. Из него я буду брать только остатки и иногда цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 1 минуту назад, rozario888 сказал: На данный момент при переходе по ссылке будет надпись "Скачать результат". Нажимая скачивается полностью сформированный и готовый к загрузке прайс в формате csv. Из него я буду брать только остатки и иногда цены тогда вам достаточно одного модуля автоматической обработки. Настроили его на прием, скачали прайс скормили молодую. Когда захотели еше раз скачали скормили. Настройки никуда не денутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 в коде вот такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Настроили его на прием, скачали прайс скормили молодую. Это да, я имел ввиду может без скачивания каждый раз в папку можно на ссылку в модуле настроить и только из модуля все сделать, без лишних движений Змінено 20 серпня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 2 минуты назад, rozario888 сказал: Это да, я имел ввиду может без скачивания каждый раз в папку можно на ссылку в модуле настроить и только из модуля все сделать, без лишних движений нет. И он автоматически обрабатывает прайсы которые вы ему скормите. Но он не ходит по ссылкам и не собирает прайсы. Тут уже изощряйтесь если хотите что бы все происходило без вашего вмешательства. Змінено 20 серпня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 30 минут назад, Rassol2 сказал: Это нужно сперва убедится. Если товар с такой ссылкой загрузился. Нужно узнать id такого товара, можно через базу данных. Или если знаете артикул вызвать товар через поиск на сайте. Если такой товар действительно не откроется тогда вы скорее всего правы в причине. И нужно будет искать решение как закодировать все ссылки на фото. Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 16 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Бывают такие глюки у некоторых шаблонов, которые не отображают товары, у которых название фото на кириллице. У меня были такие случаи. Также попробуйте поменять временно тему на дефолтный шаблон и посмотреть, будет ли отображаться товар на сайте. Если отображается, то это Вам нужно спросить у шаблонщика приобретенной темы, возможно недоработана микроразметка. Змінено 20 серпня 2018 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 7 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Вы правы проблема в фото, вот только не в ссылке, а в ее размере. Размер фото 8мб Движок не может обработать. Если я не ошибаюсь такое встречается с фото размер которых больше 6мб Можете для теста проверить сжать фото каким не будь редактором, и загрузить обратно и товар откроется . Когда то решал эту проблему но честно сейчас не подскажу как. Кроме что сжать фото . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: Но он не ходит по ссылкам и не собирает прайсы. Я по этому и говорю, что это видимо делают те два сверхдорогих модуля)) Когда вот так указать, значения из прайса в таблицу БД пишутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 * Номер(а) колонки(ок), содержащей количество товара или параметры парсинга: Т.е., если два склада в двух разных колонках, то я их указываю через запятую и в карточке буду видеть сумму двух складов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olgg Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 Здравствуйте! Как автоматически с помощью модуля заполнить у товаров данное поле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 23 минуты назад, Olgg сказал: Здравствуйте! Как автоматически с помощью модуля заполнить у товаров данное поле? В фильтр можно отправить атрибуты. для этого нужно выполнить условия от которых кровь пальцами идет. А именно. 1. Создать все фильтры что вам нужно. 2. Настроить прием атрибутов, и каждому атрибуту вручную указать какому фильтру он принадлежит. http://joxi.ru/YmEa4gRS04E4zm И после этого вы будете иметь аж два зоопарка которые нужно обслуживать. Первый зоопарк, это атрибуты. Второй зоопарк это фильтры. Луче поставить модуль фильтра который все делает сам, подтягивает данные из атрибутов опций и тд. Я бы вообще вырезал из движка эти фильтры как рудимент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olgg Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется Змінено 20 серпня 2018 користувачем Olgg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 16 минут назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется не знаю что вам и посоветовать. эта функция настолько старая, и не популярная что стоит спросить автора работает ли вообще. Может уже и нет Вам в ЛС к разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 10 минут назад, arigami25 сказал: Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list http://prntscr.com/d13xg2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 (змінено) 10 часов назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется это нужно делать до добавления товаров. Обновление товаров уже ничего не даст. Так по крайне мере указано в инструкции. Создайте тест.прайс из пару новых товаров для добавления и потестируйте. Змінено 21 серпня 2018 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega777 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 минуту назад, serega777 сказал: Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. да все верно, выгрузить поправить и обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Добрый день. Подскажите как можно решить такую задачу по остаткам? Все товары 1 склада имеют статус "Под заказ" Все товары 2 склада имеют обычный статус ("В наличии, не в наличии") Нужно чтобы модуль указывал в карточке тот статус Склада в котором наибольшее количество товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 Вперед Сторінка 1446 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alinalessioYandex Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) Подскажите пожалуйста, как быть, если в прайсе время от времени попадаются битые ссылки на изображения? Например в прайсе есть такая ссылка на изображение http://www.luxluce.ru/fotoN/Абажур-к-3200-.jpg Прайс выгружается. Товары вижу. Но листая товары, добираюсь до каких-то проблемных товаров и сайт и админка перестают отображаться. Пишет "Страница не доступна. Перезагрузите". Вот ссылка: http://raz.perfectdecor72.com/newport Тут товары видны и на других страницах тоже, кроме пятой страницы. Перейдите на стр.5 и увидите как ведет себя сайт. Подозреваю, что на этой странице товар, с какой-то ошибкой. Подозреваю, что в этом виноваты вот такие ссылки. Или я не прав? Змінено 20 серпня 2018 користувачем alinalessioYandex Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 3 минуты назад, alinalessioYandex сказал: Подскажите пожалуйста, как быть, если в прайсе время от времени попадаются битые ссылки на изображения? Например в прайсе есть такая ссылка на изображение http://www.luxluce.ru/fotoN/Абажур-к-3200-.jpg Прайс выгружается. Товары вижу. Но листая товары, добираюсь до каких-то проблемных товаров и сайт и админка перестают отображаться. Пишет "Страница не доступна. Перезагрузите". Подозреваю, что в этом виноваты вот такие ссылки. Как быть, если при обработке встретятся битые ссылки? Это нужно сперва убедится. Если товар с такой ссылкой загрузился. Нужно узнать id такого товара, можно через базу данных. Или если знаете артикул вызвать товар через поиск на сайте. Если такой товар действительно не откроется тогда вы скорее всего правы в причине. И нужно будет искать решение как закодировать все ссылки на фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Я лично не знаю, я не знаю что там дает поставщик и как вы это видите. Если он дает готовый прайс для АОП можете брать его грузить через аоп , достаточно одного модуля. На данный момент при переходе по ссылке будет надпись "Скачать результат". Нажимая скачивается полностью сформированный и готовый к загрузке прайс в формате csv. Из него я буду брать только остатки и иногда цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 1 минуту назад, rozario888 сказал: На данный момент при переходе по ссылке будет надпись "Скачать результат". Нажимая скачивается полностью сформированный и готовый к загрузке прайс в формате csv. Из него я буду брать только остатки и иногда цены тогда вам достаточно одного модуля автоматической обработки. Настроили его на прием, скачали прайс скормили молодую. Когда захотели еше раз скачали скормили. Настройки никуда не денутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 в коде вот такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Настроили его на прием, скачали прайс скормили молодую. Это да, я имел ввиду может без скачивания каждый раз в папку можно на ссылку в модуле настроить и только из модуля все сделать, без лишних движений Змінено 20 серпня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 2 минуты назад, rozario888 сказал: Это да, я имел ввиду может без скачивания каждый раз в папку можно на ссылку в модуле настроить и только из модуля все сделать, без лишних движений нет. И он автоматически обрабатывает прайсы которые вы ему скормите. Но он не ходит по ссылкам и не собирает прайсы. Тут уже изощряйтесь если хотите что бы все происходило без вашего вмешательства. Змінено 20 серпня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 30 минут назад, Rassol2 сказал: Это нужно сперва убедится. Если товар с такой ссылкой загрузился. Нужно узнать id такого товара, можно через базу данных. Или если знаете артикул вызвать товар через поиск на сайте. Если такой товар действительно не откроется тогда вы скорее всего правы в причине. И нужно будет искать решение как закодировать все ссылки на фото. Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 16 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Бывают такие глюки у некоторых шаблонов, которые не отображают товары, у которых название фото на кириллице. У меня были такие случаи. Также попробуйте поменять временно тему на дефолтный шаблон и посмотреть, будет ли отображаться товар на сайте. Если отображается, то это Вам нужно спросить у шаблонщика приобретенной темы, возможно недоработана микроразметка. Змінено 20 серпня 2018 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 7 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Вы правы проблема в фото, вот только не в ссылке, а в ее размере. Размер фото 8мб Движок не может обработать. Если я не ошибаюсь такое встречается с фото размер которых больше 6мб Можете для теста проверить сжать фото каким не будь редактором, и загрузить обратно и товар откроется . Когда то решал эту проблему но честно сейчас не подскажу как. Кроме что сжать фото . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: Но он не ходит по ссылкам и не собирает прайсы. Я по этому и говорю, что это видимо делают те два сверхдорогих модуля)) Когда вот так указать, значения из прайса в таблицу БД пишутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 * Номер(а) колонки(ок), содержащей количество товара или параметры парсинга: Т.е., если два склада в двух разных колонках, то я их указываю через запятую и в карточке буду видеть сумму двух складов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olgg Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 Здравствуйте! Как автоматически с помощью модуля заполнить у товаров данное поле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 23 минуты назад, Olgg сказал: Здравствуйте! Как автоматически с помощью модуля заполнить у товаров данное поле? В фильтр можно отправить атрибуты. для этого нужно выполнить условия от которых кровь пальцами идет. А именно. 1. Создать все фильтры что вам нужно. 2. Настроить прием атрибутов, и каждому атрибуту вручную указать какому фильтру он принадлежит. http://joxi.ru/YmEa4gRS04E4zm И после этого вы будете иметь аж два зоопарка которые нужно обслуживать. Первый зоопарк, это атрибуты. Второй зоопарк это фильтры. Луче поставить модуль фильтра который все делает сам, подтягивает данные из атрибутов опций и тд. Я бы вообще вырезал из движка эти фильтры как рудимент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olgg Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется Змінено 20 серпня 2018 користувачем Olgg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 16 минут назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется не знаю что вам и посоветовать. эта функция настолько старая, и не популярная что стоит спросить автора работает ли вообще. Может уже и нет Вам в ЛС к разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 10 минут назад, arigami25 сказал: Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list http://prntscr.com/d13xg2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 (змінено) 10 часов назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется это нужно делать до добавления товаров. Обновление товаров уже ничего не даст. Так по крайне мере указано в инструкции. Создайте тест.прайс из пару новых товаров для добавления и потестируйте. Змінено 21 серпня 2018 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega777 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 минуту назад, serega777 сказал: Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. да все верно, выгрузить поправить и обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Добрый день. Подскажите как можно решить такую задачу по остаткам? Все товары 1 склада имеют статус "Под заказ" Все товары 2 склада имеют обычный статус ("В наличии, не в наличии") Нужно чтобы модуль указывал в карточке тот статус Склада в котором наибольшее количество товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 Вперед Сторінка 1446 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: Я лично не знаю, я не знаю что там дает поставщик и как вы это видите. Если он дает готовый прайс для АОП можете брать его грузить через аоп , достаточно одного модуля. На данный момент при переходе по ссылке будет надпись "Скачать результат". Нажимая скачивается полностью сформированный и готовый к загрузке прайс в формате csv. Из него я буду брать только остатки и иногда цены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 1 минуту назад, rozario888 сказал: На данный момент при переходе по ссылке будет надпись "Скачать результат". Нажимая скачивается полностью сформированный и готовый к загрузке прайс в формате csv. Из него я буду брать только остатки и иногда цены тогда вам достаточно одного модуля автоматической обработки. Настроили его на прием, скачали прайс скормили молодую. Когда захотели еше раз скачали скормили. Настройки никуда не денутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 в коде вот такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Настроили его на прием, скачали прайс скормили молодую. Это да, я имел ввиду может без скачивания каждый раз в папку можно на ссылку в модуле настроить и только из модуля все сделать, без лишних движений Змінено 20 серпня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 2 минуты назад, rozario888 сказал: Это да, я имел ввиду может без скачивания каждый раз в папку можно на ссылку в модуле настроить и только из модуля все сделать, без лишних движений нет. И он автоматически обрабатывает прайсы которые вы ему скормите. Но он не ходит по ссылкам и не собирает прайсы. Тут уже изощряйтесь если хотите что бы все происходило без вашего вмешательства. Змінено 20 серпня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 30 минут назад, Rassol2 сказал: Это нужно сперва убедится. Если товар с такой ссылкой загрузился. Нужно узнать id такого товара, можно через базу данных. Или если знаете артикул вызвать товар через поиск на сайте. Если такой товар действительно не откроется тогда вы скорее всего правы в причине. И нужно будет искать решение как закодировать все ссылки на фото. Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 16 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Бывают такие глюки у некоторых шаблонов, которые не отображают товары, у которых название фото на кириллице. У меня были такие случаи. Также попробуйте поменять временно тему на дефолтный шаблон и посмотреть, будет ли отображаться товар на сайте. Если отображается, то это Вам нужно спросить у шаблонщика приобретенной темы, возможно недоработана микроразметка. Змінено 20 серпня 2018 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 7 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Вы правы проблема в фото, вот только не в ссылке, а в ее размере. Размер фото 8мб Движок не может обработать. Если я не ошибаюсь такое встречается с фото размер которых больше 6мб Можете для теста проверить сжать фото каким не будь редактором, и загрузить обратно и товар откроется . Когда то решал эту проблему но честно сейчас не подскажу как. Кроме что сжать фото . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: Но он не ходит по ссылкам и не собирает прайсы. Я по этому и говорю, что это видимо делают те два сверхдорогих модуля)) Когда вот так указать, значения из прайса в таблицу БД пишутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 * Номер(а) колонки(ок), содержащей количество товара или параметры парсинга: Т.е., если два склада в двух разных колонках, то я их указываю через запятую и в карточке буду видеть сумму двух складов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olgg Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 Здравствуйте! Как автоматически с помощью модуля заполнить у товаров данное поле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 23 минуты назад, Olgg сказал: Здравствуйте! Как автоматически с помощью модуля заполнить у товаров данное поле? В фильтр можно отправить атрибуты. для этого нужно выполнить условия от которых кровь пальцами идет. А именно. 1. Создать все фильтры что вам нужно. 2. Настроить прием атрибутов, и каждому атрибуту вручную указать какому фильтру он принадлежит. http://joxi.ru/YmEa4gRS04E4zm И после этого вы будете иметь аж два зоопарка которые нужно обслуживать. Первый зоопарк, это атрибуты. Второй зоопарк это фильтры. Луче поставить модуль фильтра который все делает сам, подтягивает данные из атрибутов опций и тд. Я бы вообще вырезал из движка эти фильтры как рудимент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olgg Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется Змінено 20 серпня 2018 користувачем Olgg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 16 минут назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется не знаю что вам и посоветовать. эта функция настолько старая, и не популярная что стоит спросить автора работает ли вообще. Может уже и нет Вам в ЛС к разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 10 минут назад, arigami25 сказал: Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list http://prntscr.com/d13xg2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 (змінено) 10 часов назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется это нужно делать до добавления товаров. Обновление товаров уже ничего не даст. Так по крайне мере указано в инструкции. Создайте тест.прайс из пару новых товаров для добавления и потестируйте. Змінено 21 серпня 2018 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega777 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 минуту назад, serega777 сказал: Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. да все верно, выгрузить поправить и обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Добрый день. Подскажите как можно решить такую задачу по остаткам? Все товары 1 склада имеют статус "Под заказ" Все товары 2 склада имеют обычный статус ("В наличии, не в наличии") Нужно чтобы модуль указывал в карточке тот статус Склада в котором наибольшее количество товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 Вперед Сторінка 1446 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 в коде вот такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Настроили его на прием, скачали прайс скормили молодую. Это да, я имел ввиду может без скачивания каждый раз в папку можно на ссылку в модуле настроить и только из модуля все сделать, без лишних движений Змінено 20 серпня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 2 минуты назад, rozario888 сказал: Это да, я имел ввиду может без скачивания каждый раз в папку можно на ссылку в модуле настроить и только из модуля все сделать, без лишних движений нет. И он автоматически обрабатывает прайсы которые вы ему скормите. Но он не ходит по ссылкам и не собирает прайсы. Тут уже изощряйтесь если хотите что бы все происходило без вашего вмешательства. Змінено 20 серпня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 30 минут назад, Rassol2 сказал: Это нужно сперва убедится. Если товар с такой ссылкой загрузился. Нужно узнать id такого товара, можно через базу данных. Или если знаете артикул вызвать товар через поиск на сайте. Если такой товар действительно не откроется тогда вы скорее всего правы в причине. И нужно будет искать решение как закодировать все ссылки на фото. Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 16 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Бывают такие глюки у некоторых шаблонов, которые не отображают товары, у которых название фото на кириллице. У меня были такие случаи. Также попробуйте поменять временно тему на дефолтный шаблон и посмотреть, будет ли отображаться товар на сайте. Если отображается, то это Вам нужно спросить у шаблонщика приобретенной темы, возможно недоработана микроразметка. Змінено 20 серпня 2018 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 7 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Вы правы проблема в фото, вот только не в ссылке, а в ее размере. Размер фото 8мб Движок не может обработать. Если я не ошибаюсь такое встречается с фото размер которых больше 6мб Можете для теста проверить сжать фото каким не будь редактором, и загрузить обратно и товар откроется . Когда то решал эту проблему но честно сейчас не подскажу как. Кроме что сжать фото . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: Но он не ходит по ссылкам и не собирает прайсы. Я по этому и говорю, что это видимо делают те два сверхдорогих модуля)) Когда вот так указать, значения из прайса в таблицу БД пишутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 * Номер(а) колонки(ок), содержащей количество товара или параметры парсинга: Т.е., если два склада в двух разных колонках, то я их указываю через запятую и в карточке буду видеть сумму двух складов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olgg Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 Здравствуйте! Как автоматически с помощью модуля заполнить у товаров данное поле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 23 минуты назад, Olgg сказал: Здравствуйте! Как автоматически с помощью модуля заполнить у товаров данное поле? В фильтр можно отправить атрибуты. для этого нужно выполнить условия от которых кровь пальцами идет. А именно. 1. Создать все фильтры что вам нужно. 2. Настроить прием атрибутов, и каждому атрибуту вручную указать какому фильтру он принадлежит. http://joxi.ru/YmEa4gRS04E4zm И после этого вы будете иметь аж два зоопарка которые нужно обслуживать. Первый зоопарк, это атрибуты. Второй зоопарк это фильтры. Луче поставить модуль фильтра который все делает сам, подтягивает данные из атрибутов опций и тд. Я бы вообще вырезал из движка эти фильтры как рудимент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olgg Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется Змінено 20 серпня 2018 користувачем Olgg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 16 минут назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется не знаю что вам и посоветовать. эта функция настолько старая, и не популярная что стоит спросить автора работает ли вообще. Может уже и нет Вам в ЛС к разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 10 минут назад, arigami25 сказал: Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list http://prntscr.com/d13xg2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 (змінено) 10 часов назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется это нужно делать до добавления товаров. Обновление товаров уже ничего не даст. Так по крайне мере указано в инструкции. Создайте тест.прайс из пару новых товаров для добавления и потестируйте. Змінено 21 серпня 2018 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega777 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 минуту назад, serega777 сказал: Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. да все верно, выгрузить поправить и обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Добрый день. Подскажите как можно решить такую задачу по остаткам? Все товары 1 склада имеют статус "Под заказ" Все товары 2 склада имеют обычный статус ("В наличии, не в наличии") Нужно чтобы модуль указывал в карточке тот статус Склада в котором наибольшее количество товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 Вперед Сторінка 1446 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alinalessioYandex Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 30 минут назад, Rassol2 сказал: Это нужно сперва убедится. Если товар с такой ссылкой загрузился. Нужно узнать id такого товара, можно через базу данных. Или если знаете артикул вызвать товар через поиск на сайте. Если такой товар действительно не откроется тогда вы скорее всего правы в причине. И нужно будет искать решение как закодировать все ссылки на фото. Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) 16 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Бывают такие глюки у некоторых шаблонов, которые не отображают товары, у которых название фото на кириллице. У меня были такие случаи. Также попробуйте поменять временно тему на дефолтный шаблон и посмотреть, будет ли отображаться товар на сайте. Если отображается, то это Вам нужно спросить у шаблонщика приобретенной темы, возможно недоработана микроразметка. Змінено 20 серпня 2018 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 7 минут назад, alinalessioYandex сказал: Нашел один из товаров. Поочередно вбивал артикул в поиск и если товар отображался, то продолжал вбивать следующие. Когда вбил этот товар http://raz.perfectdecor72.com/index.php?route=product/product&path=80_84&product_id=2792 то получил недоступную страницу. Нашел этот товар в базе и удалил ссылку на изображение. После этого товар открывается и в админке и на витрине. В прайсе у этого товара была вполне себе обычная ссылка, которая открывается в ручном режиме. Я так и не понял, что с этой ссылкой не так. Вот она: http://www.luxluce.ru/fotoN/3210-S-без-абажуров.jpg Вы правы проблема в фото, вот только не в ссылке, а в ее размере. Размер фото 8мб Движок не может обработать. Если я не ошибаюсь такое встречается с фото размер которых больше 6мб Можете для теста проверить сжать фото каким не будь редактором, и загрузить обратно и товар откроется . Когда то решал эту проблему но честно сейчас не подскажу как. Кроме что сжать фото . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: Но он не ходит по ссылкам и не собирает прайсы. Я по этому и говорю, что это видимо делают те два сверхдорогих модуля)) Когда вот так указать, значения из прайса в таблицу БД пишутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 * Номер(а) колонки(ок), содержащей количество товара или параметры парсинга: Т.е., если два склада в двух разных колонках, то я их указываю через запятую и в карточке буду видеть сумму двух складов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olgg Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 Здравствуйте! Как автоматически с помощью модуля заполнить у товаров данное поле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 23 минуты назад, Olgg сказал: Здравствуйте! Как автоматически с помощью модуля заполнить у товаров данное поле? В фильтр можно отправить атрибуты. для этого нужно выполнить условия от которых кровь пальцами идет. А именно. 1. Создать все фильтры что вам нужно. 2. Настроить прием атрибутов, и каждому атрибуту вручную указать какому фильтру он принадлежит. http://joxi.ru/YmEa4gRS04E4zm И после этого вы будете иметь аж два зоопарка которые нужно обслуживать. Первый зоопарк, это атрибуты. Второй зоопарк это фильтры. Луче поставить модуль фильтра который все делает сам, подтягивает данные из атрибутов опций и тд. Я бы вообще вырезал из движка эти фильтры как рудимент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olgg Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется Змінено 20 серпня 2018 користувачем Olgg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 16 минут назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется не знаю что вам и посоветовать. эта функция настолько старая, и не популярная что стоит спросить автора работает ли вообще. Может уже и нет Вам в ЛС к разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 10 минут назад, arigami25 сказал: Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list http://prntscr.com/d13xg2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 (змінено) 10 часов назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется это нужно делать до добавления товаров. Обновление товаров уже ничего не даст. Так по крайне мере указано в инструкции. Создайте тест.прайс из пару новых товаров для добавления и потестируйте. Змінено 21 серпня 2018 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega777 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 минуту назад, serega777 сказал: Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. да все верно, выгрузить поправить и обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Добрый день. Подскажите как можно решить такую задачу по остаткам? Все товары 1 склада имеют статус "Под заказ" Все товары 2 склада имеют обычный статус ("В наличии, не в наличии") Нужно чтобы модуль указывал в карточке тот статус Склада в котором наибольшее количество товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 Вперед Сторінка 1446 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: Но он не ходит по ссылкам и не собирает прайсы. Я по этому и говорю, что это видимо делают те два сверхдорогих модуля)) Когда вот так указать, значения из прайса в таблицу БД пишутся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozario888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 * Номер(а) колонки(ок), содержащей количество товара или параметры парсинга: Т.е., если два склада в двух разных колонках, то я их указываю через запятую и в карточке буду видеть сумму двух складов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olgg Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 Здравствуйте! Как автоматически с помощью модуля заполнить у товаров данное поле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 23 минуты назад, Olgg сказал: Здравствуйте! Как автоматически с помощью модуля заполнить у товаров данное поле? В фильтр можно отправить атрибуты. для этого нужно выполнить условия от которых кровь пальцами идет. А именно. 1. Создать все фильтры что вам нужно. 2. Настроить прием атрибутов, и каждому атрибуту вручную указать какому фильтру он принадлежит. http://joxi.ru/YmEa4gRS04E4zm И после этого вы будете иметь аж два зоопарка которые нужно обслуживать. Первый зоопарк, это атрибуты. Второй зоопарк это фильтры. Луче поставить модуль фильтра который все делает сам, подтягивает данные из атрибутов опций и тд. Я бы вообще вырезал из движка эти фильтры как рудимент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olgg Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется Змінено 20 серпня 2018 користувачем Olgg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 16 минут назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется не знаю что вам и посоветовать. эта функция настолько старая, и не популярная что стоит спросить автора работает ли вообще. Может уже и нет Вам в ЛС к разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 10 минут назад, arigami25 сказал: Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list http://prntscr.com/d13xg2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 (змінено) 10 часов назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется это нужно делать до добавления товаров. Обновление товаров уже ничего не даст. Так по крайне мере указано в инструкции. Создайте тест.прайс из пару новых товаров для добавления и потестируйте. Змінено 21 серпня 2018 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega777 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 минуту назад, serega777 сказал: Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. да все верно, выгрузить поправить и обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Добрый день. Подскажите как можно решить такую задачу по остаткам? Все товары 1 склада имеют статус "Под заказ" Все товары 2 склада имеют обычный статус ("В наличии, не в наличии") Нужно чтобы модуль указывал в карточке тот статус Склада в котором наибольшее количество товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 Вперед Сторінка 1446 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Olgg Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется Змінено 20 серпня 2018 користувачем Olgg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 серпня 2018 Share Опубліковано: 20 серпня 2018 16 минут назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется не знаю что вам и посоветовать. эта функция настолько старая, и не популярная что стоит спросить автора работает ли вообще. Может уже и нет Вам в ЛС к разработчику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 10 минут назад, arigami25 сказал: Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list http://prntscr.com/d13xg2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 (змінено) 10 часов назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется это нужно делать до добавления товаров. Обновление товаров уже ничего не даст. Так по крайне мере указано в инструкции. Создайте тест.прайс из пару новых товаров для добавления и потестируйте. Змінено 21 серпня 2018 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serega777 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 минуту назад, serega777 сказал: Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. да все верно, выгрузить поправить и обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Добрый день. Подскажите как можно решить такую задачу по остаткам? Все товары 1 склада имеют статус "Под заказ" Все товары 2 склада имеют обычный статус ("В наличии, не в наличии") Нужно чтобы модуль указывал в карточке тот статус Склада в котором наибольшее количество товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 Вперед Сторінка 1446 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
arigami25 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 10 минут назад, arigami25 сказал: Ребят как заставить модуль создавать товары в которых нет фото. Мне на такие фото пишет вот такую ошибку Main photo not found. Row ~= 13 SKU = MD20PSA err = 14 Product passed The Product passed: Row ~= 95 SKU not found in price-list http://prntscr.com/d13xg2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 (змінено) 10 часов назад, Olgg сказал: Сделал всё по пунктам, но в товарах это поле автоматически не заполняется это нужно делать до добавления товаров. Обновление товаров уже ничего не даст. Так по крайне мере указано в инструкции. Создайте тест.прайс из пару новых товаров для добавления и потестируйте. Змінено 21 серпня 2018 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serega777 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 минуту назад, serega777 сказал: Доброго дня! Подскажите как можно массово поменять названия товара с помощью модуля. То есть выгрузить товары, отредактировать названия и загрузить обратно. Заранее спасибо. Только не по сео шаблону. да все верно, выгрузить поправить и обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha12345 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Добрый день. Подскажите как можно решить такую задачу по остаткам? Все товары 1 склада имеют статус "Под заказ" Все товары 2 склада имеют обычный статус ("В наличии, не в наличии") Нужно чтобы модуль указывал в карточке тот статус Склада в котором наибольшее количество товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 Вперед Сторінка 1446 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
sasha12345 Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Добрый день. Подскажите как можно решить такую задачу по остаткам? Все товары 1 склада имеют статус "Под заказ" Все товары 2 склада имеют обычный статус ("В наличии, не в наличии") Нужно чтобы модуль указывал в карточке тот статус Склада в котором наибольшее количество товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts