Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 там вроде на скриншоте 9,!0 Либо у меня на мониторе грязь xD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: там вроде на скриншоте 9,!0 Либо у меня на мониторе грязь xD И прав до 9,!0 - исправили. Запустили но товар не добавляется все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Только что, helen2014 сказал: И прав до 9,!0 - исправили. Запустили но товар не добавляется все равно. Читаем дальше логи, и продолжаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Читаем дальше логи, и продолжаем. файл с ошибками errors-13.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Только что, helen2014 сказал: файл с ошибками errors-13.tmp Показывайте скриншот вкладки категории и наценки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: Показывайте скриншот вкладки категории и наценки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 1 минуту назад, helen2014 сказал: Спойлер У вас в настройках указано 9,10 колонки для категорий. А в прайсе здесь вот что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 @helen2014 Вы не то указали, будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 1 час назад, helen2014 сказал: Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 В 02.06.2018 в 00:12, Rubynoid сказал: А номер колонки для категорий с ид правильно и первым выставлен? Не помогает( https://clip2net.com/s/3UzUojY Тут еще какая то фигня со структурой https://clip2net.com/s/3UzTTty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... student302 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 (змінено) Всем доброго времени суток. Подскажите, как лучше решить следующую проблему: В прайс-листе есть товары с одинаковым SKU, но разных цветов (в разных строках прайса). Ссылка на фотографии товаров (ftp) соответственно тоже разных цветов в каждой строке прайса, но т.к. SKU один - закачивается только фотография для первой строки соответствующей SKU. В опциях потом цвета отображаются, т.е. модуль видит все строки с разными цветами и все их подтягивает в один товар на сайте, но фотка товара только одного цвета. У меня есть 2 идеи, но обе не нравятся т.к. прайс на 4500 позиций и оба этих решения очень трудоёмки: 1) Вручную в прайсе добавлять в конце артикула букву, соответствующую цвету товара тогда я получу разные товары в магазине и опцию выбора цвета можно будет убрать. 2) Вручную в прайсе добавить дополнительные фотографии других цветов в каждую строку, тогда я получу один товар с опцией выбора цвета - что мне больше нравится. Может кто из профи подскажет путь автоматизации,чтобы я чаще мог видеть семью P.S. Прочитал, сам еле понял что написал. Цель - чтобы в магазине появились фото товара в различных цветах и желательно не создавать для каждого цвета новый товар в каталоге. Змінено 3 червня 2018 користувачем student302 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Подскажите что не так, вроде все 100 перепроверил, но все равно , при загрузке товар отлично загружает, но создается файл error.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 минуту назад, goldentown сказал: Подскажите что не так, вроде все 100 перепроверил, но все равно , при загрузке товар отлично загружает, но создается файл error.tmp лог ошибок от действия обновить товар, а не загрузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: лог ошибок от действия обновить товар, а не загрузить. Действия: Добавлять и обновлять, товар полностью загружается отлично, но все равно файл с ошибкой создаеться, не могу понять почему! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, goldentown сказал: Действия: Добавлять и обновлять, товар полностью загружается отлично, но все равно файл с ошибкой создаеться, не могу понять почему! очень похоже что вы выбрали действие но не нажали сохранить. И у вас стоит действие только обновить. Эта сообщение выскакивает при обновлении товаров, если в прайсе есть артикул а в магазине нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 20 минут назад, Rassol2 сказал: очень похоже что вы выбрали действие но не нажали сохранить. И у вас стоит действие только обновить. Эта сообщение выскакивает при обновлении товаров, если в прайсе есть артикул а в магазине нет. Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 минуту назад, goldentown сказал: Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Хорошо давайте так попробую!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Подскаже, хочу спарсить артибут с товара, для начала только один, все вроде правильно делаю! Когда задаю в прайсе значение артибута, то при создании он успешно создается, но когда надо спарсить значение артибута то ошибка + артибут вручну выбираю с магазина, что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 3 часа назад, Rassol2 сказал: @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 колонка указана , но все равно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 9 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно вы указали колонку, нажали сохранить. Затем опять запусти в поставшика и запустили его и что у вас в еррорс ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @Rassol2 вопрос, как знатоку АОП. Хочу перекинуть модуль на другой домен, а если обратно перекину, то настройки сохраняться? Спасибо! Надеюсь понятно вопрос задал)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 16 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 7 минут назад, Atlet сказал: Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Ошибся, не сортировкой ,а id группы 1. Видео 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 Вперед Сторінка 1406 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: там вроде на скриншоте 9,!0 Либо у меня на мониторе грязь xD И прав до 9,!0 - исправили. Запустили но товар не добавляется все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Только что, helen2014 сказал: И прав до 9,!0 - исправили. Запустили но товар не добавляется все равно. Читаем дальше логи, и продолжаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Читаем дальше логи, и продолжаем. файл с ошибками errors-13.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Только что, helen2014 сказал: файл с ошибками errors-13.tmp Показывайте скриншот вкладки категории и наценки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: Показывайте скриншот вкладки категории и наценки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 1 минуту назад, helen2014 сказал: Спойлер У вас в настройках указано 9,10 колонки для категорий. А в прайсе здесь вот что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 @helen2014 Вы не то указали, будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 1 час назад, helen2014 сказал: Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 В 02.06.2018 в 00:12, Rubynoid сказал: А номер колонки для категорий с ид правильно и первым выставлен? Не помогает( https://clip2net.com/s/3UzUojY Тут еще какая то фигня со структурой https://clip2net.com/s/3UzTTty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... student302 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 (змінено) Всем доброго времени суток. Подскажите, как лучше решить следующую проблему: В прайс-листе есть товары с одинаковым SKU, но разных цветов (в разных строках прайса). Ссылка на фотографии товаров (ftp) соответственно тоже разных цветов в каждой строке прайса, но т.к. SKU один - закачивается только фотография для первой строки соответствующей SKU. В опциях потом цвета отображаются, т.е. модуль видит все строки с разными цветами и все их подтягивает в один товар на сайте, но фотка товара только одного цвета. У меня есть 2 идеи, но обе не нравятся т.к. прайс на 4500 позиций и оба этих решения очень трудоёмки: 1) Вручную в прайсе добавлять в конце артикула букву, соответствующую цвету товара тогда я получу разные товары в магазине и опцию выбора цвета можно будет убрать. 2) Вручную в прайсе добавить дополнительные фотографии других цветов в каждую строку, тогда я получу один товар с опцией выбора цвета - что мне больше нравится. Может кто из профи подскажет путь автоматизации,чтобы я чаще мог видеть семью P.S. Прочитал, сам еле понял что написал. Цель - чтобы в магазине появились фото товара в различных цветах и желательно не создавать для каждого цвета новый товар в каталоге. Змінено 3 червня 2018 користувачем student302 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Подскажите что не так, вроде все 100 перепроверил, но все равно , при загрузке товар отлично загружает, но создается файл error.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 минуту назад, goldentown сказал: Подскажите что не так, вроде все 100 перепроверил, но все равно , при загрузке товар отлично загружает, но создается файл error.tmp лог ошибок от действия обновить товар, а не загрузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: лог ошибок от действия обновить товар, а не загрузить. Действия: Добавлять и обновлять, товар полностью загружается отлично, но все равно файл с ошибкой создаеться, не могу понять почему! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, goldentown сказал: Действия: Добавлять и обновлять, товар полностью загружается отлично, но все равно файл с ошибкой создаеться, не могу понять почему! очень похоже что вы выбрали действие но не нажали сохранить. И у вас стоит действие только обновить. Эта сообщение выскакивает при обновлении товаров, если в прайсе есть артикул а в магазине нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 20 минут назад, Rassol2 сказал: очень похоже что вы выбрали действие но не нажали сохранить. И у вас стоит действие только обновить. Эта сообщение выскакивает при обновлении товаров, если в прайсе есть артикул а в магазине нет. Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 минуту назад, goldentown сказал: Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Хорошо давайте так попробую!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Подскаже, хочу спарсить артибут с товара, для начала только один, все вроде правильно делаю! Когда задаю в прайсе значение артибута, то при создании он успешно создается, но когда надо спарсить значение артибута то ошибка + артибут вручну выбираю с магазина, что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 3 часа назад, Rassol2 сказал: @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 колонка указана , но все равно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 9 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно вы указали колонку, нажали сохранить. Затем опять запусти в поставшика и запустили его и что у вас в еррорс ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @Rassol2 вопрос, как знатоку АОП. Хочу перекинуть модуль на другой домен, а если обратно перекину, то настройки сохраняться? Спасибо! Надеюсь понятно вопрос задал)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 16 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 7 минут назад, Atlet сказал: Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Ошибся, не сортировкой ,а id группы 1. Видео 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 Вперед Сторінка 1406 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Читаем дальше логи, и продолжаем. файл с ошибками errors-13.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Только что, helen2014 сказал: файл с ошибками errors-13.tmp Показывайте скриншот вкладки категории и наценки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: Показывайте скриншот вкладки категории и наценки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 1 минуту назад, helen2014 сказал: Спойлер У вас в настройках указано 9,10 колонки для категорий. А в прайсе здесь вот что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 @helen2014 Вы не то указали, будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 1 час назад, helen2014 сказал: Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 В 02.06.2018 в 00:12, Rubynoid сказал: А номер колонки для категорий с ид правильно и первым выставлен? Не помогает( https://clip2net.com/s/3UzUojY Тут еще какая то фигня со структурой https://clip2net.com/s/3UzTTty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... student302 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 (змінено) Всем доброго времени суток. Подскажите, как лучше решить следующую проблему: В прайс-листе есть товары с одинаковым SKU, но разных цветов (в разных строках прайса). Ссылка на фотографии товаров (ftp) соответственно тоже разных цветов в каждой строке прайса, но т.к. SKU один - закачивается только фотография для первой строки соответствующей SKU. В опциях потом цвета отображаются, т.е. модуль видит все строки с разными цветами и все их подтягивает в один товар на сайте, но фотка товара только одного цвета. У меня есть 2 идеи, но обе не нравятся т.к. прайс на 4500 позиций и оба этих решения очень трудоёмки: 1) Вручную в прайсе добавлять в конце артикула букву, соответствующую цвету товара тогда я получу разные товары в магазине и опцию выбора цвета можно будет убрать. 2) Вручную в прайсе добавить дополнительные фотографии других цветов в каждую строку, тогда я получу один товар с опцией выбора цвета - что мне больше нравится. Может кто из профи подскажет путь автоматизации,чтобы я чаще мог видеть семью P.S. Прочитал, сам еле понял что написал. Цель - чтобы в магазине появились фото товара в различных цветах и желательно не создавать для каждого цвета новый товар в каталоге. Змінено 3 червня 2018 користувачем student302 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Подскажите что не так, вроде все 100 перепроверил, но все равно , при загрузке товар отлично загружает, но создается файл error.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 минуту назад, goldentown сказал: Подскажите что не так, вроде все 100 перепроверил, но все равно , при загрузке товар отлично загружает, но создается файл error.tmp лог ошибок от действия обновить товар, а не загрузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: лог ошибок от действия обновить товар, а не загрузить. Действия: Добавлять и обновлять, товар полностью загружается отлично, но все равно файл с ошибкой создаеться, не могу понять почему! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, goldentown сказал: Действия: Добавлять и обновлять, товар полностью загружается отлично, но все равно файл с ошибкой создаеться, не могу понять почему! очень похоже что вы выбрали действие но не нажали сохранить. И у вас стоит действие только обновить. Эта сообщение выскакивает при обновлении товаров, если в прайсе есть артикул а в магазине нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 20 минут назад, Rassol2 сказал: очень похоже что вы выбрали действие но не нажали сохранить. И у вас стоит действие только обновить. Эта сообщение выскакивает при обновлении товаров, если в прайсе есть артикул а в магазине нет. Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 минуту назад, goldentown сказал: Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Хорошо давайте так попробую!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Подскаже, хочу спарсить артибут с товара, для начала только один, все вроде правильно делаю! Когда задаю в прайсе значение артибута, то при создании он успешно создается, но когда надо спарсить значение артибута то ошибка + артибут вручну выбираю с магазина, что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 3 часа назад, Rassol2 сказал: @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 колонка указана , но все равно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 9 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно вы указали колонку, нажали сохранить. Затем опять запусти в поставшика и запустили его и что у вас в еррорс ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @Rassol2 вопрос, как знатоку АОП. Хочу перекинуть модуль на другой домен, а если обратно перекину, то настройки сохраняться? Спасибо! Надеюсь понятно вопрос задал)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 16 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 7 минут назад, Atlet сказал: Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Ошибся, не сортировкой ,а id группы 1. Видео 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 Вперед Сторінка 1406 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: Показывайте скриншот вкладки категории и наценки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 1 минуту назад, helen2014 сказал: Спойлер У вас в настройках указано 9,10 колонки для категорий. А в прайсе здесь вот что Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 @helen2014 Вы не то указали, будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 1 час назад, helen2014 сказал: Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 В 02.06.2018 в 00:12, Rubynoid сказал: А номер колонки для категорий с ид правильно и первым выставлен? Не помогает( https://clip2net.com/s/3UzUojY Тут еще какая то фигня со структурой https://clip2net.com/s/3UzTTty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... student302 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 (змінено) Всем доброго времени суток. Подскажите, как лучше решить следующую проблему: В прайс-листе есть товары с одинаковым SKU, но разных цветов (в разных строках прайса). Ссылка на фотографии товаров (ftp) соответственно тоже разных цветов в каждой строке прайса, но т.к. SKU один - закачивается только фотография для первой строки соответствующей SKU. В опциях потом цвета отображаются, т.е. модуль видит все строки с разными цветами и все их подтягивает в один товар на сайте, но фотка товара только одного цвета. У меня есть 2 идеи, но обе не нравятся т.к. прайс на 4500 позиций и оба этих решения очень трудоёмки: 1) Вручную в прайсе добавлять в конце артикула букву, соответствующую цвету товара тогда я получу разные товары в магазине и опцию выбора цвета можно будет убрать. 2) Вручную в прайсе добавить дополнительные фотографии других цветов в каждую строку, тогда я получу один товар с опцией выбора цвета - что мне больше нравится. Может кто из профи подскажет путь автоматизации,чтобы я чаще мог видеть семью P.S. Прочитал, сам еле понял что написал. Цель - чтобы в магазине появились фото товара в различных цветах и желательно не создавать для каждого цвета новый товар в каталоге. Змінено 3 червня 2018 користувачем student302 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Подскажите что не так, вроде все 100 перепроверил, но все равно , при загрузке товар отлично загружает, но создается файл error.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 минуту назад, goldentown сказал: Подскажите что не так, вроде все 100 перепроверил, но все равно , при загрузке товар отлично загружает, но создается файл error.tmp лог ошибок от действия обновить товар, а не загрузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: лог ошибок от действия обновить товар, а не загрузить. Действия: Добавлять и обновлять, товар полностью загружается отлично, но все равно файл с ошибкой создаеться, не могу понять почему! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, goldentown сказал: Действия: Добавлять и обновлять, товар полностью загружается отлично, но все равно файл с ошибкой создаеться, не могу понять почему! очень похоже что вы выбрали действие но не нажали сохранить. И у вас стоит действие только обновить. Эта сообщение выскакивает при обновлении товаров, если в прайсе есть артикул а в магазине нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 20 минут назад, Rassol2 сказал: очень похоже что вы выбрали действие но не нажали сохранить. И у вас стоит действие только обновить. Эта сообщение выскакивает при обновлении товаров, если в прайсе есть артикул а в магазине нет. Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 минуту назад, goldentown сказал: Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Хорошо давайте так попробую!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Подскаже, хочу спарсить артибут с товара, для начала только один, все вроде правильно делаю! Когда задаю в прайсе значение артибута, то при создании он успешно создается, но когда надо спарсить значение артибута то ошибка + артибут вручну выбираю с магазина, что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 3 часа назад, Rassol2 сказал: @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 колонка указана , но все равно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 9 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно вы указали колонку, нажали сохранить. Затем опять запусти в поставшика и запустили его и что у вас в еррорс ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @Rassol2 вопрос, как знатоку АОП. Хочу перекинуть модуль на другой домен, а если обратно перекину, то настройки сохраняться? Спасибо! Надеюсь понятно вопрос задал)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 16 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 7 минут назад, Atlet сказал: Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Ошибся, не сортировкой ,а id группы 1. Видео 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 Вперед Сторінка 1406 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 @helen2014 Вы не то указали, будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 1 час назад, helen2014 сказал: Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 В 02.06.2018 в 00:12, Rubynoid сказал: А номер колонки для категорий с ид правильно и первым выставлен? Не помогает( https://clip2net.com/s/3UzUojY Тут еще какая то фигня со структурой https://clip2net.com/s/3UzTTty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... student302 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 (змінено) Всем доброго времени суток. Подскажите, как лучше решить следующую проблему: В прайс-листе есть товары с одинаковым SKU, но разных цветов (в разных строках прайса). Ссылка на фотографии товаров (ftp) соответственно тоже разных цветов в каждой строке прайса, но т.к. SKU один - закачивается только фотография для первой строки соответствующей SKU. В опциях потом цвета отображаются, т.е. модуль видит все строки с разными цветами и все их подтягивает в один товар на сайте, но фотка товара только одного цвета. У меня есть 2 идеи, но обе не нравятся т.к. прайс на 4500 позиций и оба этих решения очень трудоёмки: 1) Вручную в прайсе добавлять в конце артикула букву, соответствующую цвету товара тогда я получу разные товары в магазине и опцию выбора цвета можно будет убрать. 2) Вручную в прайсе добавить дополнительные фотографии других цветов в каждую строку, тогда я получу один товар с опцией выбора цвета - что мне больше нравится. Может кто из профи подскажет путь автоматизации,чтобы я чаще мог видеть семью P.S. Прочитал, сам еле понял что написал. Цель - чтобы в магазине появились фото товара в различных цветах и желательно не создавать для каждого цвета новый товар в каталоге. Змінено 3 червня 2018 користувачем student302 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Подскажите что не так, вроде все 100 перепроверил, но все равно , при загрузке товар отлично загружает, но создается файл error.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 минуту назад, goldentown сказал: Подскажите что не так, вроде все 100 перепроверил, но все равно , при загрузке товар отлично загружает, но создается файл error.tmp лог ошибок от действия обновить товар, а не загрузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: лог ошибок от действия обновить товар, а не загрузить. Действия: Добавлять и обновлять, товар полностью загружается отлично, но все равно файл с ошибкой создаеться, не могу понять почему! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, goldentown сказал: Действия: Добавлять и обновлять, товар полностью загружается отлично, но все равно файл с ошибкой создаеться, не могу понять почему! очень похоже что вы выбрали действие но не нажали сохранить. И у вас стоит действие только обновить. Эта сообщение выскакивает при обновлении товаров, если в прайсе есть артикул а в магазине нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 20 минут назад, Rassol2 сказал: очень похоже что вы выбрали действие но не нажали сохранить. И у вас стоит действие только обновить. Эта сообщение выскакивает при обновлении товаров, если в прайсе есть артикул а в магазине нет. Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 минуту назад, goldentown сказал: Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Хорошо давайте так попробую!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Подскаже, хочу спарсить артибут с товара, для начала только один, все вроде правильно делаю! Когда задаю в прайсе значение артибута, то при создании он успешно создается, но когда надо спарсить значение артибута то ошибка + артибут вручну выбираю с магазина, что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 3 часа назад, Rassol2 сказал: @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 колонка указана , но все равно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 9 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно вы указали колонку, нажали сохранить. Затем опять запусти в поставшика и запустили его и что у вас в еррорс ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @Rassol2 вопрос, как знатоку АОП. Хочу перекинуть модуль на другой домен, а если обратно перекину, то настройки сохраняться? Спасибо! Надеюсь понятно вопрос задал)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 16 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 7 минут назад, Atlet сказал: Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Ошибся, не сортировкой ,а id группы 1. Видео 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 Вперед Сторінка 1406 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 1 час назад, helen2014 сказал: Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maloj Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 В 02.06.2018 в 00:12, Rubynoid сказал: А номер колонки для категорий с ид правильно и первым выставлен? Не помогает( https://clip2net.com/s/3UzUojY Тут еще какая то фигня со структурой https://clip2net.com/s/3UzTTty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
student302 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 (змінено) Всем доброго времени суток. Подскажите, как лучше решить следующую проблему: В прайс-листе есть товары с одинаковым SKU, но разных цветов (в разных строках прайса). Ссылка на фотографии товаров (ftp) соответственно тоже разных цветов в каждой строке прайса, но т.к. SKU один - закачивается только фотография для первой строки соответствующей SKU. В опциях потом цвета отображаются, т.е. модуль видит все строки с разными цветами и все их подтягивает в один товар на сайте, но фотка товара только одного цвета. У меня есть 2 идеи, но обе не нравятся т.к. прайс на 4500 позиций и оба этих решения очень трудоёмки: 1) Вручную в прайсе добавлять в конце артикула букву, соответствующую цвету товара тогда я получу разные товары в магазине и опцию выбора цвета можно будет убрать. 2) Вручную в прайсе добавить дополнительные фотографии других цветов в каждую строку, тогда я получу один товар с опцией выбора цвета - что мне больше нравится. Может кто из профи подскажет путь автоматизации,чтобы я чаще мог видеть семью P.S. Прочитал, сам еле понял что написал. Цель - чтобы в магазине появились фото товара в различных цветах и желательно не создавать для каждого цвета новый товар в каталоге. Змінено 3 червня 2018 користувачем student302 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Подскажите что не так, вроде все 100 перепроверил, но все равно , при загрузке товар отлично загружает, но создается файл error.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 минуту назад, goldentown сказал: Подскажите что не так, вроде все 100 перепроверил, но все равно , при загрузке товар отлично загружает, но создается файл error.tmp лог ошибок от действия обновить товар, а не загрузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: лог ошибок от действия обновить товар, а не загрузить. Действия: Добавлять и обновлять, товар полностью загружается отлично, но все равно файл с ошибкой создаеться, не могу понять почему! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, goldentown сказал: Действия: Добавлять и обновлять, товар полностью загружается отлично, но все равно файл с ошибкой создаеться, не могу понять почему! очень похоже что вы выбрали действие но не нажали сохранить. И у вас стоит действие только обновить. Эта сообщение выскакивает при обновлении товаров, если в прайсе есть артикул а в магазине нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 20 минут назад, Rassol2 сказал: очень похоже что вы выбрали действие но не нажали сохранить. И у вас стоит действие только обновить. Эта сообщение выскакивает при обновлении товаров, если в прайсе есть артикул а в магазине нет. Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 минуту назад, goldentown сказал: Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Хорошо давайте так попробую!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Подскаже, хочу спарсить артибут с товара, для начала только один, все вроде правильно делаю! Когда задаю в прайсе значение артибута, то при создании он успешно создается, но когда надо спарсить значение артибута то ошибка + артибут вручну выбираю с магазина, что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 3 часа назад, Rassol2 сказал: @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 колонка указана , но все равно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 9 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно вы указали колонку, нажали сохранить. Затем опять запусти в поставшика и запустили его и что у вас в еррорс ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @Rassol2 вопрос, как знатоку АОП. Хочу перекинуть модуль на другой домен, а если обратно перекину, то настройки сохраняться? Спасибо! Надеюсь понятно вопрос задал)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 16 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 7 минут назад, Atlet сказал: Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Ошибся, не сортировкой ,а id группы 1. Видео 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 Вперед Сторінка 1406 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 6 минут назад, Rassol2 сказал: лог ошибок от действия обновить товар, а не загрузить. Действия: Добавлять и обновлять, товар полностью загружается отлично, но все равно файл с ошибкой создаеться, не могу понять почему! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, goldentown сказал: Действия: Добавлять и обновлять, товар полностью загружается отлично, но все равно файл с ошибкой создаеться, не могу понять почему! очень похоже что вы выбрали действие но не нажали сохранить. И у вас стоит действие только обновить. Эта сообщение выскакивает при обновлении товаров, если в прайсе есть артикул а в магазине нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 20 минут назад, Rassol2 сказал: очень похоже что вы выбрали действие но не нажали сохранить. И у вас стоит действие только обновить. Эта сообщение выскакивает при обновлении товаров, если в прайсе есть артикул а в магазине нет. Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 минуту назад, goldentown сказал: Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Хорошо давайте так попробую!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Подскаже, хочу спарсить артибут с товара, для начала только один, все вроде правильно делаю! Когда задаю в прайсе значение артибута, то при создании он успешно создается, но когда надо спарсить значение артибута то ошибка + артибут вручну выбираю с магазина, что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 3 часа назад, Rassol2 сказал: @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 колонка указана , но все равно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 9 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно вы указали колонку, нажали сохранить. Затем опять запусти в поставшика и запустили его и что у вас в еррорс ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @Rassol2 вопрос, как знатоку АОП. Хочу перекинуть модуль на другой домен, а если обратно перекину, то настройки сохраняться? Спасибо! Надеюсь понятно вопрос задал)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 16 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 7 минут назад, Atlet сказал: Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Ошибся, не сортировкой ,а id группы 1. Видео 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 Вперед Сторінка 1406 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 20 минут назад, Rassol2 сказал: очень похоже что вы выбрали действие но не нажали сохранить. И у вас стоит действие только обновить. Эта сообщение выскакивает при обновлении товаров, если в прайсе есть артикул а в магазине нет. Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 1 минуту назад, goldentown сказал: Да действительно, артикула в магазине нет, он создается с прайса, так всегда будет при успешном создании? Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Хорошо давайте так попробую!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Подскаже, хочу спарсить артибут с товара, для начала только один, все вроде правильно делаю! Когда задаю в прайсе значение артибута, то при создании он успешно создается, но когда надо спарсить значение артибута то ошибка + артибут вручну выбираю с магазина, что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 3 часа назад, Rassol2 сказал: @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 колонка указана , но все равно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 9 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно вы указали колонку, нажали сохранить. Затем опять запусти в поставшика и запустили его и что у вас в еррорс ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @Rassol2 вопрос, как знатоку АОП. Хочу перекинуть модуль на другой домен, а если обратно перекину, то настройки сохраняться? Спасибо! Надеюсь понятно вопрос задал)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 16 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 7 минут назад, Atlet сказал: Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Ошибся, не сортировкой ,а id группы 1. Видео 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 Вперед Сторінка 1406 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Только что, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Хорошо давайте так попробую!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Я не использую эту функцию, точнее делаю это крайне редко. Я придерживаюсь мнения дели и властвуй. Если мне нужно добавить товар я его добавляю, и контролирую этот процесс, если мне нужно обновить я обновляю и контролирую этот процесс. А вот обновить и добавить, я использую ну очень редко. Только в случаях ограничения во времени. Подскаже, хочу спарсить артибут с товара, для начала только один, все вроде правильно делаю! Когда задаю в прайсе значение артибута, то при создании он успешно создается, но когда надо спарсить значение артибута то ошибка + артибут вручну выбираю с магазина, что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 3 часа назад, Rassol2 сказал: @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 колонка указана , но все равно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 9 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно вы указали колонку, нажали сохранить. Затем опять запусти в поставшика и запустили его и что у вас в еррорс ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @Rassol2 вопрос, как знатоку АОП. Хочу перекинуть модуль на другой домен, а если обратно перекину, то настройки сохраняться? Спасибо! Надеюсь понятно вопрос задал)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 16 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 7 минут назад, Atlet сказал: Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Ошибся, не сортировкой ,а id группы 1. Видео 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 Вперед Сторінка 1406 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
goldentown Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 3 часа назад, Rassol2 сказал: @goldentown Для парсинга атрибутов нужно указать колонку которая содержит ссылку на сайт откуда парсить. Это задается вот здесь - http://joxi.ru/J2bV0xMFXQEPJ2 колонка указана , но все равно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 9 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно вы указали колонку, нажали сохранить. Затем опять запусти в поставшика и запустили его и что у вас в еррорс ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @Rassol2 вопрос, как знатоку АОП. Хочу перекинуть модуль на другой домен, а если обратно перекину, то настройки сохраняться? Спасибо! Надеюсь понятно вопрос задал)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 16 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 7 минут назад, Atlet сказал: Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Ошибся, не сортировкой ,а id группы 1. Видео 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 Вперед Сторінка 1406 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Vorodisa Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 @Rassol2 вопрос, как знатоку АОП. Хочу перекинуть модуль на другой домен, а если обратно перекину, то настройки сохраняться? Спасибо! Надеюсь понятно вопрос задал)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 16 минут назад, goldentown сказал: колонка указана , но все равно Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atlet Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 7 минут назад, Atlet сказал: Проверьте в Общих настройках, что задали Атрибуты в товаре:... И в админке, что ваш атрибут относится к группе атрибутов с сортировкой "1" Ошибся, не сортировкой ,а id группы 1. Видео 19 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts