Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 час назад, IlyaCart сказал:

2300 наименований перестал обрабатываться прайс-лист, просто после старта через 5 сек без каких-либо сообщений оказываюсь на странице поставщиков.Раньше все нормально было Мелкие прайсы нормлаьно обрабатывает.

на днях перешел на версию php 5.6 подняли значение, теперь  max_input_vars 2000 Было 1000

Если поделить прайс на более короткие будет обрабатывать ? Если да, то нужно увеличить размер загружаемого файла на сервере. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

56 минут назад, Dan12ru сказал:

ответьте пожалуйста как из YML файла  загружать товары, я в инструкции такого пункта не нашел.

а пересохранитьв формат 2003 хмл?

Надіслати

Всем привет. Давно я не появлялся. Созрел вопрос. Если сделать полный экспорт в таблицу ex.xml( то есть с сохранением всех колонок как они есть), если ли инструмент, который импортирует все это точно так же? без настраивания формы поставщика?

Надіслати

В 06.04.2018 в 18:13, usergio сказал:

В классическом Опенкарт, нет понятия Главная категория.

Если вы установили модуль АОП из папки для OpenCart то модуль не будет заполнять поле "Главная категория" в "Связи".

Если у вас Главную категорию доделали руками в классич опенкарте, то вам нужно ставить модуль из папки ocStore.

Но тут вас может ожидать неприятный сюрприз: в ocStore есть поле мета-Тэг-Н1, которого нет в классич. опенкарте.

Полезут ошибки.

В этом случае, пишите мне в личку, типа:

"Вместо нормального ocStore или OPENCART.PRO, поставил кустарный OpenCart, прошу адаптировать АОП под мою кунсткамеру" :)

Слэш  уберите пож. http://prntscr.com/j1sa7r

Спасибо, решили ручками ввыводить товары из админки)

Надіслати

43 минуты назад, Rubynoid сказал:

а пересохранитьв формат 2003 хмл?

нет там строки нарушаются там получается строки внутри строк а для модуля надо чтобы на 1 товар 1 строка без вложенностей. не знаю как это всё занести

Надіслати

26 минут назад, Dan12ru сказал:

нет там строки нарушаются там получается строки внутри строк а для модуля надо чтобы на 1 товар 1 строка без вложенностей. не знаю как это всё занести

Если в полученном XML действительно товары выглядят так: http://prntscr.com/88htnt
То это типичная лесенка.
Обратите внимание на id2 это как бы артикул, но он должен повторятся на протяжении одного товара!! 

Есть готовая инструкция: 

Прочтите YML файл Экселем (откройте).
Нажмите сохранить как: "Таблица XML 2003".
Посмотрите на прайс, если товары в прайсе располагаются "лесенкой", http://prntscr.com/88htnt
то укажите в форме, как обычно, номера колонок и сделайте действие: "Добавлять из YML-XML лесенкой".

При этом, СКУ в прайсе должны повторяться в каждой строке товара, а на стр. Атрибуты, оставьте текст "Находящемуся в колонке слева", хотя в YML прайсах, название атрибута находится справа :)http://prntscr.com/88hvfd

Прогоните прайс.

Обновлять цены и остатки по прайсам лесенкой нужно обычным способом "Только обновлять": т.к действие "Добавлять из YML-XML лесенкой" умеет только добавить товары (видите, текст - красного цвета?).

Надіслати

Подскажите как создать категории по файлу инструмента "Экспорт категорий" ? я делаю все по инструкции автора "Для создания категорий по этому файлу, необходимо воспользоваться такой формой поставщика:" https://prnt.sc/j2a1jp  https://prnt.sc/j2a1rg  https://prnt.sc/j2a1wc 

Но в итоге все равно получаю http://joxi.ru/v29PRQNf318qXm 

Это вообще работает или опять в ручную?

(категории "обновлял" результата не дало)

Змінено користувачем JlyHaT
Надіслати

44 минуты назад, deltex сказал:

Купил данный модуль, но на сайт не устанавливается.. Что делать?

напишите мне в лс, данные от сайта установлю бесплатно. 

Надіслати

18 часов назад, JlyHaT сказал:

Всем привет. Давно я не появлялся. Созрел вопрос. Если сделать полный экспорт в таблицу ex.xml( то есть с сохранением всех колонок как они есть), если ли инструмент, который импортирует все это точно так же? без настраивания формы поставщика?

Да, тоже это пытался сделать. Похоже, что решения, как ни странно, нет. 

Надіслати

2 минуты назад, LionHunter сказал:

После экспорта вы можете настроить поставшика на прием. У меня всегда один такой поставщик , технический.
За то удобно обратно можно импортировать, или обновить что то одно. А если сделать кнопку просто импортировать обратно, то модуль будет все загружать. А бывает необходимо экспорт + изменение цены + обновление только цены. 

И данное решение автора пока что удобнее. 

Надіслати

7 минут назад, Rassol2 сказал:

А если сделать кнопку просто импортировать обратно, то модуль будет все загружать

Ну, всегда можно указать просто столбцы, которые нужно обновить, так как они заранее известны...
Дело в том, что я работаю  еще с другой СMS и там такой функционал есть. Честно, это очень удобно. 

Надіслати

9 минут назад, LionHunter сказал:

Ну, всегда можно указать просто столбцы, которые нужно обновить, так как они заранее известны...
Дело в том, что я работаю  еще с другой СMS и там такой функционал есть. Честно, это очень удобно. 

тогда могу сказать для меня это не критично, если будет эта функция то хорошо, не будет. Ну не будет. 

Надіслати

Всем привет! С праздником!

Вопрос у меня такой у меня есть товар и его предлагают 3 поставщика и цены часто меняются иногда выгодно брать у первого иногда у второго..., Вопрос такой как мне сделать что бы модуль выбирал самую низкую закупочную цену.

Расскажите мне пожалуйста или тыкните в видео-инструкцию или что-то типа того. 

Надіслати

2 часа назад, LionHunter сказал:

Решение нашел, оно оооочень просто, но не очевидно сразу. Нужно сделать так http://joxi.ru/E2p13vbs9RR9GA потом СОХРАНИТЬ форму и открыть заново и нажать старт. И все успешно создалось

Надіслати

Подскажите по категориям, если перекидывал товары в нужные доп. категории инструментом "показывать товары так же и в целевых категориях", то почему после этого при экспорте эти категории не выгружаются? Выгружаются категории только те которые были изначально указаны при загрузке прайса.
Или если есть еще какая-то схема, чтоб можно было товары раскидать по доп. категориям, а потом выгрузить в экспорт, мне будет интересно

Надіслати

Сделайте, пожалуйста, автоматическое заполнение папки image при выборе Категории

Например, при выборе категории сделать запрос

SELECT `pic_int` FROM `oc_suppler_data` WHERE `category_id` = 

и взять последнее/любое значение

у меня, например, таблица так выглядит

5acb3a2262d81_2018-04-0912_55_02.png.533ee845454974faed5d145316205f48.png 

Сейчас постоянно приходится смотреть на хостинге, в какой папке лежат фотки, копировать, вставлять

Это лишняя работа.

Надіслати

Здравствуйте,

я захотел обновить ваш модуль, но почему-то не получается скачать обновленную версию. Ссылки вроде как есть начинает качать и после 2 мб скорость падает до нуля. А лицензия на обновления тоже действует или заново покупать надо?

Надіслати

В 07.04.2018 в 14:37, Rassol2 сказал:

Если поделить прайс на более короткие будет обрабатывать ? Если да, то нужно увеличить размер загружаемого файла на сервере. 

Да, более мелкие файлы нормально обрабатывает.

Хотя все было нормлаьно и с большими файлами.

Какой именно параметр нужно на хостинге увеличить?

Надіслати

2 часа назад, rezhisser сказал:

Сделайте, пожалуйста, автоматическое заполнение папки image при выборе Категории

Например, при выборе категории сделать запрос

SELECT `pic_int` FROM `oc_suppler_data` WHERE `category_id` = 

и взять последнее/любое значение

у меня, например, таблица так выглядит

5acb3a2262d81_2018-04-0912_55_02.png.533ee845454974faed5d145316205f48.png 

Сейчас постоянно приходится смотреть на хостинге, в какой папке лежат фотки, копировать, вставлять

Это лишняя работа.

Я так и делаю когда нужно. Но я бы не сказал что это сверх необходимо. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.