Avg Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 Здравствуйте! при всего 7000 позиций товара столкнулся с одинаковыми числовыми артикулами без префиксов от разных поставщиков... порядка 30 позиций приходится отслеживать вручную и править цену, а при парсинге и название и данные сеошаблона... есть какие нибудь решения? Rubynoid, подскажите, вы в теме наверняка... заранее благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SLASH Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 1 час назад, SLASH сказал: Загружаю один и тот же прайс несколько раз и плодятся дубли товара после каждой загрузки. Изменеий не вношу, В общих стоит "добавлять и обновлять", По идее должно не трогать ничего. И еще, в тех товарах в рамках одного прайса), где опции даны в виде строк с повторяющимся артикулом, не прописывает количество товара (в прайсе кол-во обозначено true, в модуле я прогписал true=10). Там где 1 товар=1 артикул код-во прописано 10, там где 1 товар=много артикулов, кол-во =0, и что самое непонятное - под каждый размер отдельная катрочка товара. Прошу помощи у знатоков. Сделал скрины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iqdecor2017 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 подскажите как продублировать поставщика чтобы не заполнять галочки по новой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 14 часов назад, SLASH сказал: Сделал скрины. вам @Rubynoid все верно сказал, вы указали в место артикула после с ссылкой на поле. Вот модуль режет и у вас получается такая кака. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 1 минуту назад, iqdecor2017 сказал: подскажите как продублировать поставщика чтобы не заполнять галочки по новой? зайдите в настроенного поставшика переименуйте его в new и нажмите сохранить, и у вас появится второй поставщик с такими же настройками и с именем new. Зайдите в него и в обязательном порядке переименуйте в что то другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KrasavanaKseniya Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 нельзя ли как то ускорить очистку сообщений? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 6 минут назад, KrasavanaKseniya сказал: нельзя ли как то ускорить очистку сообщений? Скрыть контент Когда почистит, тогда и будет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре почистит. Вчера писал про то что скоро закончится место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KrasavanaKseniya Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Когда почистит, тогда и будет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре почистит. Вчера писал про то что скоро закончится место. так и я о том же. вчера написал, мол почистит сообщения, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и такой возможности, видимо, сегодня уже не будет. будем ждать, что поделать. расхваливают так, что похоже, модуль стоит всяких ожиданий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SLASH Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 5 часов назад, Rassol2 сказал: вам @Rubynoid все верно сказал, вы указали в место артикула после с ссылкой на поле. Вот модуль режет и у вас получается такая кака. Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увидел. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 1 минуту назад, KrasavanaKseniya сказал: так и я о том же. вчера написал, мол почистит сообщения, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и такой возможности, видимо, сегодня уже не будет. будем ждать, что поделать. расхваливают так, что похоже, модуль стоит всяких ожиданий) Наверное если его упомянуть в теме он получит емаил - @usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 1 минуту назад, SLASH сказал: Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увидел. Спасибо. ему спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... priceforok Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 В 15.02.2018 в 23:15, Rubynoid сказал: Рекомендую к просмотру первое видео. Там рассказывается о сос.тмп и про якобы ошибку 500 Sos удалял. В видео сказано о хостингах не дорогих, где хостинг имеет ограничение по времени работы процессора тайм лимит.. И по этому нужно обновлять страницы при достижении этого лимита. Но у меня свой веб-сервер.. И тайм лимиты я сам могу ставить , какие нужно.. Вопрос в том, что именно нужно увеличить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увеличить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 (змінено) 7 часов назад, priceforok сказал: Вопрос в том, что именно нужно увеличить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увеличить? max_execution_time в php.ini и перезапустите веб сервер что бы настройки вступили в силу. Змінено 18 лютого 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pallazzo Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Добрый день, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в установке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pallazzo Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Это номер заказа #799490 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 (змінено) Добрый день! Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК. Добавил еще 80 позиций, прогоняю прайс и получаю The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Я так понимаю, что сайт поставщика не отвечает? Или я ошибаюсь? При этом сайт поставщика есть и работает. Дополнение. Заметил странность Удалил из нового прайса 60 позиций и оставил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались. Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет идет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20. Как так? Змінено 18 лютого 2018 користувачем maximus30 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 часа назад, pallazzo сказал: Добрый день, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в установке? 3 часа назад, pallazzo сказал: Это номер заказа #799490 Напишите автору в лс - https://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этой темы. Так же там есть инструкция по установке. Если будет очень в тягость напишите мне я вам поставлю его. Это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Цитата The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, spectre сказал: А домашние компы не банят? все банят, но дома как правило динамичный ип, перезагрузил роутер и полетел дальше. Или прокси подключил. У себя дома вы хозяин, что захотели то и прикрутили. А на хостинге есть ограничения, и правила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Думаю первые два варианта для меня более преодолимы) Третий не вариант, так как IP выделенный дома, а история с денвером не вариант вообще, так как устану это все познавать. Спасибо, займусь поиском разблокировке меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперед Сторінка 1334 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 399 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 1 минуту назад, iqdecor2017 сказал: подскажите как продублировать поставщика чтобы не заполнять галочки по новой? зайдите в настроенного поставшика переименуйте его в new и нажмите сохранить, и у вас появится второй поставщик с такими же настройками и с именем new. Зайдите в него и в обязательном порядке переименуйте в что то другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KrasavanaKseniya Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 нельзя ли как то ускорить очистку сообщений? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 6 минут назад, KrasavanaKseniya сказал: нельзя ли как то ускорить очистку сообщений? Скрыть контент Когда почистит, тогда и будет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре почистит. Вчера писал про то что скоро закончится место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KrasavanaKseniya Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Когда почистит, тогда и будет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре почистит. Вчера писал про то что скоро закончится место. так и я о том же. вчера написал, мол почистит сообщения, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и такой возможности, видимо, сегодня уже не будет. будем ждать, что поделать. расхваливают так, что похоже, модуль стоит всяких ожиданий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SLASH Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 5 часов назад, Rassol2 сказал: вам @Rubynoid все верно сказал, вы указали в место артикула после с ссылкой на поле. Вот модуль режет и у вас получается такая кака. Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увидел. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 1 минуту назад, KrasavanaKseniya сказал: так и я о том же. вчера написал, мол почистит сообщения, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и такой возможности, видимо, сегодня уже не будет. будем ждать, что поделать. расхваливают так, что похоже, модуль стоит всяких ожиданий) Наверное если его упомянуть в теме он получит емаил - @usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 1 минуту назад, SLASH сказал: Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увидел. Спасибо. ему спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... priceforok Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 В 15.02.2018 в 23:15, Rubynoid сказал: Рекомендую к просмотру первое видео. Там рассказывается о сос.тмп и про якобы ошибку 500 Sos удалял. В видео сказано о хостингах не дорогих, где хостинг имеет ограничение по времени работы процессора тайм лимит.. И по этому нужно обновлять страницы при достижении этого лимита. Но у меня свой веб-сервер.. И тайм лимиты я сам могу ставить , какие нужно.. Вопрос в том, что именно нужно увеличить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увеличить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 (змінено) 7 часов назад, priceforok сказал: Вопрос в том, что именно нужно увеличить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увеличить? max_execution_time в php.ini и перезапустите веб сервер что бы настройки вступили в силу. Змінено 18 лютого 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pallazzo Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Добрый день, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в установке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pallazzo Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Это номер заказа #799490 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 (змінено) Добрый день! Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК. Добавил еще 80 позиций, прогоняю прайс и получаю The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Я так понимаю, что сайт поставщика не отвечает? Или я ошибаюсь? При этом сайт поставщика есть и работает. Дополнение. Заметил странность Удалил из нового прайса 60 позиций и оставил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались. Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет идет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20. Как так? Змінено 18 лютого 2018 користувачем maximus30 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 часа назад, pallazzo сказал: Добрый день, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в установке? 3 часа назад, pallazzo сказал: Это номер заказа #799490 Напишите автору в лс - https://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этой темы. Так же там есть инструкция по установке. Если будет очень в тягость напишите мне я вам поставлю его. Это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Цитата The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, spectre сказал: А домашние компы не банят? все банят, но дома как правило динамичный ип, перезагрузил роутер и полетел дальше. Или прокси подключил. У себя дома вы хозяин, что захотели то и прикрутили. А на хостинге есть ограничения, и правила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Думаю первые два варианта для меня более преодолимы) Третий не вариант, так как IP выделенный дома, а история с денвером не вариант вообще, так как устану это все познавать. Спасибо, займусь поиском разблокировке меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперед Сторінка 1334 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 399 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KrasavanaKseniya Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 нельзя ли как то ускорить очистку сообщений? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 6 минут назад, KrasavanaKseniya сказал: нельзя ли как то ускорить очистку сообщений? Скрыть контент Когда почистит, тогда и будет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре почистит. Вчера писал про то что скоро закончится место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KrasavanaKseniya Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Когда почистит, тогда и будет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре почистит. Вчера писал про то что скоро закончится место. так и я о том же. вчера написал, мол почистит сообщения, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и такой возможности, видимо, сегодня уже не будет. будем ждать, что поделать. расхваливают так, что похоже, модуль стоит всяких ожиданий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SLASH Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 5 часов назад, Rassol2 сказал: вам @Rubynoid все верно сказал, вы указали в место артикула после с ссылкой на поле. Вот модуль режет и у вас получается такая кака. Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увидел. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 1 минуту назад, KrasavanaKseniya сказал: так и я о том же. вчера написал, мол почистит сообщения, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и такой возможности, видимо, сегодня уже не будет. будем ждать, что поделать. расхваливают так, что похоже, модуль стоит всяких ожиданий) Наверное если его упомянуть в теме он получит емаил - @usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 1 минуту назад, SLASH сказал: Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увидел. Спасибо. ему спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... priceforok Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 В 15.02.2018 в 23:15, Rubynoid сказал: Рекомендую к просмотру первое видео. Там рассказывается о сос.тмп и про якобы ошибку 500 Sos удалял. В видео сказано о хостингах не дорогих, где хостинг имеет ограничение по времени работы процессора тайм лимит.. И по этому нужно обновлять страницы при достижении этого лимита. Но у меня свой веб-сервер.. И тайм лимиты я сам могу ставить , какие нужно.. Вопрос в том, что именно нужно увеличить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увеличить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 (змінено) 7 часов назад, priceforok сказал: Вопрос в том, что именно нужно увеличить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увеличить? max_execution_time в php.ini и перезапустите веб сервер что бы настройки вступили в силу. Змінено 18 лютого 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pallazzo Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Добрый день, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в установке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pallazzo Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Это номер заказа #799490 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 (змінено) Добрый день! Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК. Добавил еще 80 позиций, прогоняю прайс и получаю The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Я так понимаю, что сайт поставщика не отвечает? Или я ошибаюсь? При этом сайт поставщика есть и работает. Дополнение. Заметил странность Удалил из нового прайса 60 позиций и оставил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались. Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет идет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20. Как так? Змінено 18 лютого 2018 користувачем maximus30 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 часа назад, pallazzo сказал: Добрый день, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в установке? 3 часа назад, pallazzo сказал: Это номер заказа #799490 Напишите автору в лс - https://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этой темы. Так же там есть инструкция по установке. Если будет очень в тягость напишите мне я вам поставлю его. Это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Цитата The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, spectre сказал: А домашние компы не банят? все банят, но дома как правило динамичный ип, перезагрузил роутер и полетел дальше. Или прокси подключил. У себя дома вы хозяин, что захотели то и прикрутили. А на хостинге есть ограничения, и правила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Думаю первые два варианта для меня более преодолимы) Третий не вариант, так как IP выделенный дома, а история с денвером не вариант вообще, так как устану это все познавать. Спасибо, займусь поиском разблокировке меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперед Сторінка 1334 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 399 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KrasavanaKseniya Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Когда почистит, тогда и будет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре почистит. Вчера писал про то что скоро закончится место. так и я о том же. вчера написал, мол почистит сообщения, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и такой возможности, видимо, сегодня уже не будет. будем ждать, что поделать. расхваливают так, что похоже, модуль стоит всяких ожиданий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SLASH Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 5 часов назад, Rassol2 сказал: вам @Rubynoid все верно сказал, вы указали в место артикула после с ссылкой на поле. Вот модуль режет и у вас получается такая кака. Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увидел. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 1 минуту назад, KrasavanaKseniya сказал: так и я о том же. вчера написал, мол почистит сообщения, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и такой возможности, видимо, сегодня уже не будет. будем ждать, что поделать. расхваливают так, что похоже, модуль стоит всяких ожиданий) Наверное если его упомянуть в теме он получит емаил - @usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 1 минуту назад, SLASH сказал: Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увидел. Спасибо. ему спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... priceforok Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 В 15.02.2018 в 23:15, Rubynoid сказал: Рекомендую к просмотру первое видео. Там рассказывается о сос.тмп и про якобы ошибку 500 Sos удалял. В видео сказано о хостингах не дорогих, где хостинг имеет ограничение по времени работы процессора тайм лимит.. И по этому нужно обновлять страницы при достижении этого лимита. Но у меня свой веб-сервер.. И тайм лимиты я сам могу ставить , какие нужно.. Вопрос в том, что именно нужно увеличить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увеличить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 (змінено) 7 часов назад, priceforok сказал: Вопрос в том, что именно нужно увеличить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увеличить? max_execution_time в php.ini и перезапустите веб сервер что бы настройки вступили в силу. Змінено 18 лютого 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pallazzo Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Добрый день, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в установке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pallazzo Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Это номер заказа #799490 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 (змінено) Добрый день! Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК. Добавил еще 80 позиций, прогоняю прайс и получаю The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Я так понимаю, что сайт поставщика не отвечает? Или я ошибаюсь? При этом сайт поставщика есть и работает. Дополнение. Заметил странность Удалил из нового прайса 60 позиций и оставил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались. Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет идет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20. Как так? Змінено 18 лютого 2018 користувачем maximus30 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 часа назад, pallazzo сказал: Добрый день, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в установке? 3 часа назад, pallazzo сказал: Это номер заказа #799490 Напишите автору в лс - https://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этой темы. Так же там есть инструкция по установке. Если будет очень в тягость напишите мне я вам поставлю его. Это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Цитата The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, spectre сказал: А домашние компы не банят? все банят, но дома как правило динамичный ип, перезагрузил роутер и полетел дальше. Или прокси подключил. У себя дома вы хозяин, что захотели то и прикрутили. А на хостинге есть ограничения, и правила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Думаю первые два варианта для меня более преодолимы) Третий не вариант, так как IP выделенный дома, а история с денвером не вариант вообще, так как устану это все познавать. Спасибо, займусь поиском разблокировке меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперед Сторінка 1334 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 399 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 1 минуту назад, SLASH сказал: Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увидел. Спасибо. ему спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... priceforok Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 В 15.02.2018 в 23:15, Rubynoid сказал: Рекомендую к просмотру первое видео. Там рассказывается о сос.тмп и про якобы ошибку 500 Sos удалял. В видео сказано о хостингах не дорогих, где хостинг имеет ограничение по времени работы процессора тайм лимит.. И по этому нужно обновлять страницы при достижении этого лимита. Но у меня свой веб-сервер.. И тайм лимиты я сам могу ставить , какие нужно.. Вопрос в том, что именно нужно увеличить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увеличить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 (змінено) 7 часов назад, priceforok сказал: Вопрос в том, что именно нужно увеличить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увеличить? max_execution_time в php.ini и перезапустите веб сервер что бы настройки вступили в силу. Змінено 18 лютого 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pallazzo Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Добрый день, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в установке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pallazzo Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Это номер заказа #799490 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 (змінено) Добрый день! Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК. Добавил еще 80 позиций, прогоняю прайс и получаю The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Я так понимаю, что сайт поставщика не отвечает? Или я ошибаюсь? При этом сайт поставщика есть и работает. Дополнение. Заметил странность Удалил из нового прайса 60 позиций и оставил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались. Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет идет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20. Как так? Змінено 18 лютого 2018 користувачем maximus30 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 часа назад, pallazzo сказал: Добрый день, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в установке? 3 часа назад, pallazzo сказал: Это номер заказа #799490 Напишите автору в лс - https://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этой темы. Так же там есть инструкция по установке. Если будет очень в тягость напишите мне я вам поставлю его. Это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Цитата The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, spectre сказал: А домашние компы не банят? все банят, но дома как правило динамичный ип, перезагрузил роутер и полетел дальше. Или прокси подключил. У себя дома вы хозяин, что захотели то и прикрутили. А на хостинге есть ограничения, и правила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Думаю первые два варианта для меня более преодолимы) Третий не вариант, так как IP выделенный дома, а история с денвером не вариант вообще, так как устану это все познавать. Спасибо, займусь поиском разблокировке меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперед Сторінка 1334 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 399 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
priceforok Опубліковано: 17 лютого 2018 Share Опубліковано: 17 лютого 2018 В 15.02.2018 в 23:15, Rubynoid сказал: Рекомендую к просмотру первое видео. Там рассказывается о сос.тмп и про якобы ошибку 500 Sos удалял. В видео сказано о хостингах не дорогих, где хостинг имеет ограничение по времени работы процессора тайм лимит.. И по этому нужно обновлять страницы при достижении этого лимита. Но у меня свой веб-сервер.. И тайм лимиты я сам могу ставить , какие нужно.. Вопрос в том, что именно нужно увеличить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увеличить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 (змінено) 7 часов назад, priceforok сказал: Вопрос в том, что именно нужно увеличить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500.. Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увеличить? max_execution_time в php.ini и перезапустите веб сервер что бы настройки вступили в силу. Змінено 18 лютого 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pallazzo Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Добрый день, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в установке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pallazzo Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Это номер заказа #799490 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 (змінено) Добрый день! Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК. Добавил еще 80 позиций, прогоняю прайс и получаю The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Я так понимаю, что сайт поставщика не отвечает? Или я ошибаюсь? При этом сайт поставщика есть и работает. Дополнение. Заметил странность Удалил из нового прайса 60 позиций и оставил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались. Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет идет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20. Как так? Змінено 18 лютого 2018 користувачем maximus30 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 часа назад, pallazzo сказал: Добрый день, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в установке? 3 часа назад, pallazzo сказал: Это номер заказа #799490 Напишите автору в лс - https://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этой темы. Так же там есть инструкция по установке. Если будет очень в тягость напишите мне я вам поставлю его. Это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Цитата The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, spectre сказал: А домашние компы не банят? все банят, но дома как правило динамичный ип, перезагрузил роутер и полетел дальше. Или прокси подключил. У себя дома вы хозяин, что захотели то и прикрутили. А на хостинге есть ограничения, и правила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Думаю первые два варианта для меня более преодолимы) Третий не вариант, так как IP выделенный дома, а история с денвером не вариант вообще, так как устану это все познавать. Спасибо, займусь поиском разблокировке меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперед Сторінка 1334 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 399 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pallazzo Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Добрый день, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в установке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pallazzo Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Это номер заказа #799490 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 (змінено) Добрый день! Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК. Добавил еще 80 позиций, прогоняю прайс и получаю The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Я так понимаю, что сайт поставщика не отвечает? Или я ошибаюсь? При этом сайт поставщика есть и работает. Дополнение. Заметил странность Удалил из нового прайса 60 позиций и оставил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались. Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет идет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20. Как так? Змінено 18 лютого 2018 користувачем maximus30 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 часа назад, pallazzo сказал: Добрый день, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в установке? 3 часа назад, pallazzo сказал: Это номер заказа #799490 Напишите автору в лс - https://opencartforum.com/profile/26794-usergio/ Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этой темы. Так же там есть инструкция по установке. Если будет очень в тягость напишите мне я вам поставлю его. Это не сложно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Цитата The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, spectre сказал: А домашние компы не банят? все банят, но дома как правило динамичный ип, перезагрузил роутер и полетел дальше. Или прокси подключил. У себя дома вы хозяин, что захотели то и прикрутили. А на хостинге есть ограничения, и правила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Думаю первые два варианта для меня более преодолимы) Третий не вариант, так как IP выделенный дома, а история с денвером не вариант вообще, так как устану это все познавать. Спасибо, займусь поиском разблокировке меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперед Сторінка 1334 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 399 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Цитата The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, spectre сказал: А домашние компы не банят? все банят, но дома как правило динамичный ип, перезагрузил роутер и полетел дальше. Или прокси подключил. У себя дома вы хозяин, что захотели то и прикрутили. А на хостинге есть ограничения, и правила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Думаю первые два варианта для меня более преодолимы) Третий не вариант, так как IP выделенный дома, а история с денвером не вариант вообще, так как устану это все познавать. Спасибо, займусь поиском разблокировке меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперед Сторінка 1334 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 399 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 2 минуты назад, maximus30 сказал: Спасибо А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка? Занесли именно сайт или IP нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, spectre сказал: А домашние компы не банят? все банят, но дома как правило динамичный ип, перезагрузил роутер и полетел дальше. Или прокси подключил. У себя дома вы хозяин, что захотели то и прикрутили. А на хостинге есть ограничения, и правила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Думаю первые два варианта для меня более преодолимы) Третий не вариант, так как IP выделенный дома, а история с денвером не вариант вообще, так как устану это все познавать. Спасибо, займусь поиском разблокировке меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперед Сторінка 1334 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 399 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, Rassol2 сказал: нет смысла пока вы в блек холе. Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда. Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 Только что, maximus30 сказал: Действительно беда( Это сайт поставщика. Спасибо, буду надеяться, что уберут. если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, spectre сказал: А домашние компы не банят? все банят, но дома как правило динамичный ип, перезагрузил роутер и полетел дальше. Или прокси подключил. У себя дома вы хозяин, что захотели то и прикрутили. А на хостинге есть ограничения, и правила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Думаю первые два варианта для меня более преодолимы) Третий не вариант, так как IP выделенный дома, а история с денвером не вариант вообще, так как устану это все познавать. Спасибо, займусь поиском разблокировке меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперед Сторінка 1334 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 399 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
spectre Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, Rassol2 сказал: 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. А домашние компы не банят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, spectre сказал: А домашние компы не банят? все банят, но дома как правило динамичный ип, перезагрузил роутер и полетел дальше. Или прокси подключил. У себя дома вы хозяин, что захотели то и прикрутили. А на хостинге есть ограничения, и правила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Думаю первые два варианта для меня более преодолимы) Третий не вариант, так как IP выделенный дома, а история с денвером не вариант вообще, так как устану это все познавать. Спасибо, займусь поиском разблокировке меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперед Сторінка 1334 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 399 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 3 минуты назад, spectre сказал: А домашние компы не банят? все банят, но дома как правило динамичный ип, перезагрузил роутер и полетел дальше. Или прокси подключил. У себя дома вы хозяин, что захотели то и прикрутили. А на хостинге есть ограничения, и правила. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Думаю первые два варианта для меня более преодолимы) Третий не вариант, так как IP выделенный дома, а история с денвером не вариант вообще, так как устану это все познавать. Спасибо, займусь поиском разблокировке меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 Вперед Сторінка 1334 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
maximus30 Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 32 минуты назад, Rassol2 сказал: если нет, тогда у вас такие пути. 1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить ) 2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. Но паузу парсинга, нужно ставить. Думаю первые два варианта для меня более преодолимы) Третий не вариант, так как IP выделенный дома, а история с денвером не вариант вообще, так как устану это все познавать. Спасибо, займусь поиском разблокировке меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts