Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте! при всего 7000 позиций товара столкнулся с одинаковыми числовыми артикулами без префиксов от разных поставщиков... порядка 30 позиций приходится отслеживать вручную и править цену, а при парсинге и название и данные сеошаблона... есть какие нибудь решения? Rubynoid, подскажите, вы в теме наверняка... заранее благодарен

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, SLASH сказал:

Загружаю один и тот же прайс несколько раз и плодятся дубли товара после каждой загрузки. Изменеий не вношу, 

В общих стоит "добавлять и обновлять", По идее должно не трогать ничего.

И еще, в тех товарах  в рамках одного прайса), где опции даны в виде строк с повторяющимся артикулом, не прописывает количество товара (в прайсе кол-во обозначено true, в модуле я прогписал true=10). Там где 1 товар=1 артикул код-во прописано 10, там где 1 товар=много артикулов, кол-во =0, и что самое непонятное - под каждый размер отдельная катрочка товара.

Прошу помощи у знатоков.

Сделал скрины.

scr_price.PNG

scr_report.PNG

post_1.PNG

post_2.PNG

post_3.PNG

Надіслати

14 часов назад, SLASH сказал:

Сделал скрины.

scr_report.PNG

вам @Rubynoid все верно сказал, вы указали в место артикула после с ссылкой на поле. Вот модуль режет и у вас получается такая кака. 

Надіслати

1 минуту назад, iqdecor2017 сказал:

подскажите как продублировать поставщика чтобы не заполнять галочки по новой?

зайдите в настроенного поставшика переименуйте его в new и нажмите сохранить, и у вас появится второй поставщик с такими же настройками и с именем new.
Зайдите в него и в обязательном порядке переименуйте в что то другое. 

Надіслати

6 минут назад, KrasavanaKseniya сказал:

нельзя ли как то ускорить очистку сообщений?

Скрыть контент

image.thumb.png.ada10bb478ab7854b5936325e57b858d.png

Когда почистит, тогда и будет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре почистит. Вчера писал про то что скоро закончится место. 

Надіслати

5 минут назад, Rassol2 сказал:

Когда почистит, тогда и будет. Я думаю он просматривает эту ветку, и вскоре почистит. Вчера писал про то что скоро закончится место. 

так и я о том же. вчера написал, мол почистит сообщения, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и такой возможности, видимо, сегодня уже не будет. будем ждать, что поделать. расхваливают так, что похоже, модуль стоит всяких ожиданий)

Надіслати

5 часов назад, Rassol2 сказал:

вам @Rubynoid все верно сказал, вы указали в место артикула после с ссылкой на поле. Вот модуль режет и у вас получается такая кака. 

Шоб мне повылазило! Сто раз смотрел и не увидел. Спасибо.

Надіслати

1 минуту назад, KrasavanaKseniya сказал:

так и я о том же. вчера написал, мол почистит сообщения, но уже лимит, а реакции нет. куплен модуль, им не воспользоваться. и такой возможности, видимо, сегодня уже не будет. будем ждать, что поделать. расхваливают так, что похоже, модуль стоит всяких ожиданий)

Наверное если его упомянуть в теме он получит емаил - @usergio
;)

Надіслати

В 15.02.2018 в 23:15, Rubynoid сказал:

Рекомендую к просмотру первое видео. Там рассказывается о сос.тмп и про якобы ошибку 500

Sos удалял.

В видео сказано о хостингах не дорогих, где хостинг имеет ограничение по времени работы процессора тайм лимит.. И по этому нужно обновлять страницы при достижении этого лимита.

Но у меня свой веб-сервер.. И тайм лимиты я сам могу ставить , какие нужно..

Вопрос в том, что именно нужно увеличить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500..  Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увеличить?

Надіслати

7 часов назад, priceforok сказал:

Вопрос в том, что именно нужно увеличить, что бы прайс норм загружался без ошибки 500..  Можно например время указать 5-10 мин итд.. Но что именно нужно увеличить?

max_execution_time  в php.ini и перезапустите веб сервер что бы настройки вступили в силу. 
Змінено користувачем Rassol2
Надіслати

Добрый день!

Тестирую сейчас возможность парсинга, создал пробный файл, пометил 10 позиций все ОК.

Добавил еще 80 позиций, прогоняю прайс и получаю

The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer 

Я так понимаю, что сайт поставщика не отвечает?

Или я ошибаюсь?

При этом сайт поставщика есть и работает.

Дополнение.

Заметил странность

Удалил из нового прайса 60 позиций и оставил только 20 из которых 10 которые были первыми и отлично загружались.

Прогоняю прайс, позиции не добавляются, но в файле ЕРОРА отчет идет по 81 позиции, хотя в прайсе их уже 20.

Как так?

Змінено користувачем maximus30
Надіслати

3 часа назад, pallazzo сказал:

Добрый день, сегодня у вас купил модуль, когда вы его вышлите, или вы сможете помочь в установке?

3 часа назад, pallazzo сказал:

Это номер заказа #799490

Напишите автору в лс - https://opencartforum.com/profile/26794-usergio/

Автор не вышлет, модуль можно скачать по кнопке в первом посту этой темы.
Так же там есть инструкция по установке.
Если будет очень в тягость напишите мне я вам поставлю его. Это не сложно. 

Надіслати

Цитата

The Product passed: Row ~= 0 url = http://ХХХХХХХ.ХХ/index.php?section=92&id=145230 Site no answer 

Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. 

Надіслати

3 минуты назад, Rassol2 сказал:

Это значит что сайт вам не отвечает. Скорее все ваш сайт занесен в блек холл. За аномальную активность. Используйте функцию, пауза при парсинге. 

Спасибо

А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка?

Занесли именно сайт или IP

Надіслати

2 минуты назад, maximus30 сказал:

Спасибо

А если уже занесли, есть ли смысл ставить паузу или он как то пропадет из черного списка?

Занесли именно сайт или IP

нет смысла пока вы в блек холе.
Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда.
Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. 

Надіслати

Только что, Rassol2 сказал:

нет смысла пока вы в блек холе.
Есть хостинги где на сутки ставят. Если завтра не начнет работать, то беда.
Заносят именно ip вашего сайта. В таком случаи нужно будет парсить с другого сайта, и переносить данные вам. Либо через Денвер. 

Действительно беда(

Это сайт поставщика.

Спасибо, буду надеяться, что уберут.

Надіслати

Только что, maximus30 сказал:

Действительно беда(

Это сайт поставщика.

Спасибо, буду надеяться, что уберут.

если нет, тогда у вас такие пути.
1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить :) )
2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 
3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. 

Но паузу парсинга, нужно ставить.

Надіслати

3 минуты назад, Rassol2 сказал:

3. Запустить у себя денвер, загрузить туда свой сайт отпарсить на локалке, и перенести на хостинг. 100% вариант. 

А домашние компы не банят?

Надіслати

3 минуты назад, spectre сказал:

А домашние компы не банят?

все банят, но дома как правило динамичный ип, перезагрузил роутер и полетел дальше. Или прокси подключил. У себя дома вы хозяин, что захотели то и прикрутили. А на хостинге есть ограничения, и правила. 

Надіслати

32 минуты назад, Rassol2 сказал:

если нет, тогда у вас такие пути.
1. Попросить убрать (Бессмысленно но нужно было озвучить :) )
2. Попросить своего хостера сменить сервер где располагается ваш сайт. шансы 50/50 

Но паузу парсинга, нужно ставить.

Думаю первые два варианта для меня более преодолимы)

Третий не вариант, так как IP выделенный дома, а история с денвером не вариант вообще, так как устану это все познавать.

Спасибо, займусь поиском разблокировке меня.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.