Rassol2 Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 16 часов назад, xvx сказал: добрый вечер. всех с наступающим. Скажите пожалуйста, после успешной установки, файлы install и finish можно удалить от греха подальше? Да можете удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Rassol2 Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 7 минут назад, olya79 сказал: Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой. Начинаю загружать прайс, выдает: Notice: Error: Unknown column 'prod_url' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_suppler_seo SET `form_id` = '5', `prod_title` = '', `prod_meta_desc` = '', `prod_desc` = '', `prod_keyword` = '', `prod_h1` = '', `prod_photo` = '', `prod_url` = '', `cat_title` = '', `cat_meta_desc` = '', `cat_desc` = '', `manuf_title` = '', `manuf_meta_desc` = '', `manuf_desc` = '', `seo_1` = '', `seo_2` = '', `seo_3` = '', `seo_4` = '', `seo_5` = '', `seo_6` = '', `seo_7` = '', `seo_8` = '', `seo_9` = '', `seo_10` = '', `seo_11` = '', `seo_12` = '', `seo_13` = '', `seo_14` = '', `seo_15` = '', `seo_16` = '', `seo_17` = '', `seo_18` = '', `seo_19` = '', `seo_20` = '' in /home/a/andreewh/sekoitin.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 Вы точно выполнили после установки mysite.com/finish.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Как раз это и забыла. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 3 минуты назад, olya79 сказал: Как раз это и забыла. Спасибо. не за что. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 1 січня 2018 Share Опубліковано: 1 січня 2018 Так, чисто если кому-то поможет. Ситуация: добавляю прайс с фотографиями атрибутами. Каждый атрибут в прайс-листе имеет название и значение (название слева, значение справа), ссылка на фото в своей колонке, но одна и в крайней строке посвященной товару. Итого: добавляется товар с фото, атрибуты не добавляются. Поролся пол дня, пока не понял что если товар новый (нет его в базе) для парсера не выполняются условия ( нет в строчке конкретной ссылки на фото в моем случае) и он пропускает всю строку- атрибут не добавляется. Пришлось прогонять все два раза. С первого добавляет фото и название и кладет в категорию. Со второго прописывает атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Создала категории, все отлично получилась. Затем решила сгенерировать описание и добавить. Описание не сгенерировалось,решила удалить категории и заново создать. И теперь они не создаются. Кто-то сталкивался? Прайс прогоняю тото же, что и в первый раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 48 минут назад, olya79 сказал: Создала категории, все отлично получилась. Затем решила сгенерировать описание и добавить. Описание не сгенерировалось,решила удалить категории и заново создать. И теперь они не создаются. Кто-то сталкивался? Прайс прогоняю тото же, что и в первый раз. проверьте внимательнее, может вы удалили якорные категории ? Так же нажмите на кнопку починить справа в верху, после удаления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Нет, удалила только те, которые создал модуль. Кнопка починить тоже не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Теперь вообще не видит никаких категорий. На странице "Категории и наценки не может найти не одну мою категорию. Может его переустановить как-то? При этом в магазине 8 главных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 4 часа назад, olya79 сказал: Кнопка починить тоже не помогает. выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 11 минут назад, Rubynoid сказал: выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia можно не выделять, этот инструмент работает независимо от выделенного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 Друзья, помогите разобраться с выгрузкой остатков опций: Есть товары со множеством опций (связанных и нет). Как выгрузить артикулы опций разобрался. А остатки обновить по SKU опций не получается, модуль их игнорирует попросту. Структуру см. в примере: Спойлер Основная задача – обновление остатков по «SKU_опций» Все огромное спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KostyanBr Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 11 часов назад, RaVIOLy сказал: А остатки обновить по SKU опций не получается, модуль их игнорирует попросту. Какие ошибки пишет? У меня обновляет по артикулу опций без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 10 минут назад, KostyanBr сказал: Какие ошибки пишет? У меня обновляет по артикулу опций без проблем. Ошибки не пишет. И когда включаю Обновляет остаток товара, а остаток опции не меняет. А нужно что-бы Количество (1) загружалось по артикулу (2), у Вас так? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 (змінено) 20 часов назад, Rubynoid сказал: выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia Почти такая же проблема с категориями, создал шаблон, пытаюсь заполнить категории, но они не заполняются а в файле ошибок пишет след - Category missing: Row ~= 5 тогда как категории все на месте, починку категориям делал - это не помогало. в выпадающих списках на вкладке Категории и наценки - эти категории есть как и в самих категориях, а вот не заполняются? (( почему так может быть? Нашел в чем проблема, тут нельзя что бы ячейка в категориях была пустая. Вопрос тогда простой, мне что теперь файл excel дробить на несколько файлов, что бы загрузить товар? Тоесть сначала один файл грузим где самая большая вложенность, потом меняем в поставщиках главную категорию и снова грузим товар? ----- но это полный бред тогда получается!!! Змінено 3 січня 2018 користувачем nibbl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 6 часов назад, nibbl сказал: Вопрос тогда простой, мне что теперь файл excel дробить на несколько файлов, что бы загрузить товар? Тоесть сначала один файл грузим где самая большая вложенность, потом меняем в поставщиках главную категорию и снова грузим товар? ----- но это полный бред тогда получается!!! Есть видео, каким должен быть прайс и как его грузить - https://www.youtube.com/watch?v=e_yqmmJL5dA&index=4&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhonatan Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Подскажите, кто нибудь знает, что за ошибка!? Notice: Undefined variable: ht in /home/srv41491/htdocs/ztoys/admin/model/catalog/suppler.php on line 13739 Появляется в момент запуска обработки прайса. Змінено 4 січня 2018 користувачем Dzhonatan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Доброго дня! Могу я с помощью данной обработки подвязать сопутствующий товар к товарам определенной категории? Также интересует: могу ли я заполнить поле фильтр в карточке товара на основании атрибутов? Т.е. в ручную заполнять слишком долго, нужно чтобы обработка сама перенесла определенные атрибуты в фильтры в карточке товара, возможно ли? В действиях обработки такое не нашел... Змінено 4 січня 2018 користувачем epushkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KostyanBr Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 В 03.01.2018 в 17:05, RaVIOLy сказал: Ошибки не пишет. И когда включаю Обновляет остаток товара, а остаток опции не меняет. А нужно что-бы Количество (1) загружалось по артикулу (2), у Вас так? У меня все нормально обновляет. Возможно, у вас не заполнено здесь: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) 17 часов назад, Rubynoid сказал: Есть видео, каким должен быть прайс и как его грузить - https://www.youtube.com/watch?v=e_yqmmJL5dA&index=4&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ вопрос не в прайсе, а как грузить товар если в нем много разных категорий с разной вложенностью. Допустим я сейчас элементарно какой день не могу победить проблему в которой товар хочу присвоить в несколько категорий (вариант из видео у меня не работает) в настройках Показывать в категориях: только во всех новых, ни чего не дает, он показывает только в одной категории, тогда как в тестовом файле у меня их три (разбит на три строчки) тоесть я до конца не могу понять как мне быть если у меня на сайте есть 1000 товаров и я сделал экспорт этого товара и через Excel хочу этот товар разбросать по разным категориям (один товар о 5 разных категорий) как правильно это сделать? Змінено 4 січня 2018 користувачем nibbl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, KostyanBr сказал: У меня все нормально обновляет. Возможно, у вас не заполнено здесь: Показать контент Ну это уже не обновление по артикулам опций, а по значению опций.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 3 часа назад, Dzhonatan сказал: Подскажите, кто нибудь знает, что за ошибка!? Notice: Undefined variable: ht in /home/srv41491/htdocs/ztoys/admin/model/catalog/suppler.php on line 13739 Появляется в момент запуска обработки прайса. Возможно недоустановили модуль: Попробуйте ввести в адресной строке браузера сайт/finish.php и нажать Enter. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 3 часа назад, epushkin сказал: 1) Могу я с помощью данной обработки подвязать сопутствующий товар к товарам определенной категории? 2) могу ли я заполнить поле фильтр в карточке товара на основании атрибутов? Т.е. в ручную заполнять слишком долго, нужно чтобы обработка сама перенесла определенные атрибуты в фильтры в карточке товара, возможно ли? В действиях обработки такое не нашел... 1) если в прайс-листе есть колонка артикулов сопуствующих (рекомендованных) товаров, то можете вписать ее здесь - http://prntscr.com/hw2189 2) Модуль позволяет создавать фильтры: 1-сначала руками создаем фильтры http://prntscr.com/aoijoo 2-руками добавляем в нужные категории созданные фильтры http://prntscr.com/aoik0i 3-пример заполнения автоматом http://prntscr.com/aoikfz Но быстрее и проще приобрести отдельный модуль фильтра. Они все автоматом подхватывают атрибуты и их значения для фильтрации товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, nibbl сказал: вопрос не в прайсе, а как грузить товар если в нем много разных категорий с разной вложенностью. Допустим я сейчас элементарно какой день не могу победить проблему в которой товар хочу присвоить в несколько категорий (вариант из видео у меня не работает) в настройках Показывать в категориях: только во всех новых, ни чего не дает, он показывает только в одной категории, тогда как в тестовом файле у меня их три (разбит на три строчки) тоесть я до конца не могу понять как мне быть если у меня на сайте есть 1000 товаров и я сделал экспорт этого товара и через Excel хочу этот товар разбросать по разным категориям (один товар о 5 разных категорий) как правильно это сделать? Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. Т.е. после добавления товаров в одну категорию, нужно потом прогнать обновление прайса и выставить показывать в старых и во всех новых категориях - http://prntscr.com/hw24rv прописав номера колонок категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый вечер, к Вам вопросик, можно? Новый поставщик, атрибутов у него 72 как быстро залить их? или только вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 Вперед Сторінка 1306 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 7 минут назад, olya79 сказал: Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой. Начинаю загружать прайс, выдает: Notice: Error: Unknown column 'prod_url' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_suppler_seo SET `form_id` = '5', `prod_title` = '', `prod_meta_desc` = '', `prod_desc` = '', `prod_keyword` = '', `prod_h1` = '', `prod_photo` = '', `prod_url` = '', `cat_title` = '', `cat_meta_desc` = '', `cat_desc` = '', `manuf_title` = '', `manuf_meta_desc` = '', `manuf_desc` = '', `seo_1` = '', `seo_2` = '', `seo_3` = '', `seo_4` = '', `seo_5` = '', `seo_6` = '', `seo_7` = '', `seo_8` = '', `seo_9` = '', `seo_10` = '', `seo_11` = '', `seo_12` = '', `seo_13` = '', `seo_14` = '', `seo_15` = '', `seo_16` = '', `seo_17` = '', `seo_18` = '', `seo_19` = '', `seo_20` = '' in /home/a/andreewh/sekoitin.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 Вы точно выполнили после установки mysite.com/finish.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Как раз это и забыла. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 3 минуты назад, olya79 сказал: Как раз это и забыла. Спасибо. не за что. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 1 січня 2018 Share Опубліковано: 1 січня 2018 Так, чисто если кому-то поможет. Ситуация: добавляю прайс с фотографиями атрибутами. Каждый атрибут в прайс-листе имеет название и значение (название слева, значение справа), ссылка на фото в своей колонке, но одна и в крайней строке посвященной товару. Итого: добавляется товар с фото, атрибуты не добавляются. Поролся пол дня, пока не понял что если товар новый (нет его в базе) для парсера не выполняются условия ( нет в строчке конкретной ссылки на фото в моем случае) и он пропускает всю строку- атрибут не добавляется. Пришлось прогонять все два раза. С первого добавляет фото и название и кладет в категорию. Со второго прописывает атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Создала категории, все отлично получилась. Затем решила сгенерировать описание и добавить. Описание не сгенерировалось,решила удалить категории и заново создать. И теперь они не создаются. Кто-то сталкивался? Прайс прогоняю тото же, что и в первый раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 48 минут назад, olya79 сказал: Создала категории, все отлично получилась. Затем решила сгенерировать описание и добавить. Описание не сгенерировалось,решила удалить категории и заново создать. И теперь они не создаются. Кто-то сталкивался? Прайс прогоняю тото же, что и в первый раз. проверьте внимательнее, может вы удалили якорные категории ? Так же нажмите на кнопку починить справа в верху, после удаления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Нет, удалила только те, которые создал модуль. Кнопка починить тоже не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Теперь вообще не видит никаких категорий. На странице "Категории и наценки не может найти не одну мою категорию. Может его переустановить как-то? При этом в магазине 8 главных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 4 часа назад, olya79 сказал: Кнопка починить тоже не помогает. выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 11 минут назад, Rubynoid сказал: выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia можно не выделять, этот инструмент работает независимо от выделенного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 Друзья, помогите разобраться с выгрузкой остатков опций: Есть товары со множеством опций (связанных и нет). Как выгрузить артикулы опций разобрался. А остатки обновить по SKU опций не получается, модуль их игнорирует попросту. Структуру см. в примере: Спойлер Основная задача – обновление остатков по «SKU_опций» Все огромное спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KostyanBr Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 11 часов назад, RaVIOLy сказал: А остатки обновить по SKU опций не получается, модуль их игнорирует попросту. Какие ошибки пишет? У меня обновляет по артикулу опций без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 10 минут назад, KostyanBr сказал: Какие ошибки пишет? У меня обновляет по артикулу опций без проблем. Ошибки не пишет. И когда включаю Обновляет остаток товара, а остаток опции не меняет. А нужно что-бы Количество (1) загружалось по артикулу (2), у Вас так? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 (змінено) 20 часов назад, Rubynoid сказал: выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia Почти такая же проблема с категориями, создал шаблон, пытаюсь заполнить категории, но они не заполняются а в файле ошибок пишет след - Category missing: Row ~= 5 тогда как категории все на месте, починку категориям делал - это не помогало. в выпадающих списках на вкладке Категории и наценки - эти категории есть как и в самих категориях, а вот не заполняются? (( почему так может быть? Нашел в чем проблема, тут нельзя что бы ячейка в категориях была пустая. Вопрос тогда простой, мне что теперь файл excel дробить на несколько файлов, что бы загрузить товар? Тоесть сначала один файл грузим где самая большая вложенность, потом меняем в поставщиках главную категорию и снова грузим товар? ----- но это полный бред тогда получается!!! Змінено 3 січня 2018 користувачем nibbl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 6 часов назад, nibbl сказал: Вопрос тогда простой, мне что теперь файл excel дробить на несколько файлов, что бы загрузить товар? Тоесть сначала один файл грузим где самая большая вложенность, потом меняем в поставщиках главную категорию и снова грузим товар? ----- но это полный бред тогда получается!!! Есть видео, каким должен быть прайс и как его грузить - https://www.youtube.com/watch?v=e_yqmmJL5dA&index=4&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhonatan Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Подскажите, кто нибудь знает, что за ошибка!? Notice: Undefined variable: ht in /home/srv41491/htdocs/ztoys/admin/model/catalog/suppler.php on line 13739 Появляется в момент запуска обработки прайса. Змінено 4 січня 2018 користувачем Dzhonatan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Доброго дня! Могу я с помощью данной обработки подвязать сопутствующий товар к товарам определенной категории? Также интересует: могу ли я заполнить поле фильтр в карточке товара на основании атрибутов? Т.е. в ручную заполнять слишком долго, нужно чтобы обработка сама перенесла определенные атрибуты в фильтры в карточке товара, возможно ли? В действиях обработки такое не нашел... Змінено 4 січня 2018 користувачем epushkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KostyanBr Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 В 03.01.2018 в 17:05, RaVIOLy сказал: Ошибки не пишет. И когда включаю Обновляет остаток товара, а остаток опции не меняет. А нужно что-бы Количество (1) загружалось по артикулу (2), у Вас так? У меня все нормально обновляет. Возможно, у вас не заполнено здесь: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) 17 часов назад, Rubynoid сказал: Есть видео, каким должен быть прайс и как его грузить - https://www.youtube.com/watch?v=e_yqmmJL5dA&index=4&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ вопрос не в прайсе, а как грузить товар если в нем много разных категорий с разной вложенностью. Допустим я сейчас элементарно какой день не могу победить проблему в которой товар хочу присвоить в несколько категорий (вариант из видео у меня не работает) в настройках Показывать в категориях: только во всех новых, ни чего не дает, он показывает только в одной категории, тогда как в тестовом файле у меня их три (разбит на три строчки) тоесть я до конца не могу понять как мне быть если у меня на сайте есть 1000 товаров и я сделал экспорт этого товара и через Excel хочу этот товар разбросать по разным категориям (один товар о 5 разных категорий) как правильно это сделать? Змінено 4 січня 2018 користувачем nibbl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, KostyanBr сказал: У меня все нормально обновляет. Возможно, у вас не заполнено здесь: Показать контент Ну это уже не обновление по артикулам опций, а по значению опций.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 3 часа назад, Dzhonatan сказал: Подскажите, кто нибудь знает, что за ошибка!? Notice: Undefined variable: ht in /home/srv41491/htdocs/ztoys/admin/model/catalog/suppler.php on line 13739 Появляется в момент запуска обработки прайса. Возможно недоустановили модуль: Попробуйте ввести в адресной строке браузера сайт/finish.php и нажать Enter. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 3 часа назад, epushkin сказал: 1) Могу я с помощью данной обработки подвязать сопутствующий товар к товарам определенной категории? 2) могу ли я заполнить поле фильтр в карточке товара на основании атрибутов? Т.е. в ручную заполнять слишком долго, нужно чтобы обработка сама перенесла определенные атрибуты в фильтры в карточке товара, возможно ли? В действиях обработки такое не нашел... 1) если в прайс-листе есть колонка артикулов сопуствующих (рекомендованных) товаров, то можете вписать ее здесь - http://prntscr.com/hw2189 2) Модуль позволяет создавать фильтры: 1-сначала руками создаем фильтры http://prntscr.com/aoijoo 2-руками добавляем в нужные категории созданные фильтры http://prntscr.com/aoik0i 3-пример заполнения автоматом http://prntscr.com/aoikfz Но быстрее и проще приобрести отдельный модуль фильтра. Они все автоматом подхватывают атрибуты и их значения для фильтрации товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, nibbl сказал: вопрос не в прайсе, а как грузить товар если в нем много разных категорий с разной вложенностью. Допустим я сейчас элементарно какой день не могу победить проблему в которой товар хочу присвоить в несколько категорий (вариант из видео у меня не работает) в настройках Показывать в категориях: только во всех новых, ни чего не дает, он показывает только в одной категории, тогда как в тестовом файле у меня их три (разбит на три строчки) тоесть я до конца не могу понять как мне быть если у меня на сайте есть 1000 товаров и я сделал экспорт этого товара и через Excel хочу этот товар разбросать по разным категориям (один товар о 5 разных категорий) как правильно это сделать? Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. Т.е. после добавления товаров в одну категорию, нужно потом прогнать обновление прайса и выставить показывать в старых и во всех новых категориях - http://prntscr.com/hw24rv прописав номера колонок категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый вечер, к Вам вопросик, можно? Новый поставщик, атрибутов у него 72 как быстро залить их? или только вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 Вперед Сторінка 1306 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
olya79 Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Как раз это и забыла. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 3 минуты назад, olya79 сказал: Как раз это и забыла. Спасибо. не за что. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 1 січня 2018 Share Опубліковано: 1 січня 2018 Так, чисто если кому-то поможет. Ситуация: добавляю прайс с фотографиями атрибутами. Каждый атрибут в прайс-листе имеет название и значение (название слева, значение справа), ссылка на фото в своей колонке, но одна и в крайней строке посвященной товару. Итого: добавляется товар с фото, атрибуты не добавляются. Поролся пол дня, пока не понял что если товар новый (нет его в базе) для парсера не выполняются условия ( нет в строчке конкретной ссылки на фото в моем случае) и он пропускает всю строку- атрибут не добавляется. Пришлось прогонять все два раза. С первого добавляет фото и название и кладет в категорию. Со второго прописывает атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Создала категории, все отлично получилась. Затем решила сгенерировать описание и добавить. Описание не сгенерировалось,решила удалить категории и заново создать. И теперь они не создаются. Кто-то сталкивался? Прайс прогоняю тото же, что и в первый раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 48 минут назад, olya79 сказал: Создала категории, все отлично получилась. Затем решила сгенерировать описание и добавить. Описание не сгенерировалось,решила удалить категории и заново создать. И теперь они не создаются. Кто-то сталкивался? Прайс прогоняю тото же, что и в первый раз. проверьте внимательнее, может вы удалили якорные категории ? Так же нажмите на кнопку починить справа в верху, после удаления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Нет, удалила только те, которые создал модуль. Кнопка починить тоже не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Теперь вообще не видит никаких категорий. На странице "Категории и наценки не может найти не одну мою категорию. Может его переустановить как-то? При этом в магазине 8 главных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 4 часа назад, olya79 сказал: Кнопка починить тоже не помогает. выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 11 минут назад, Rubynoid сказал: выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia можно не выделять, этот инструмент работает независимо от выделенного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 Друзья, помогите разобраться с выгрузкой остатков опций: Есть товары со множеством опций (связанных и нет). Как выгрузить артикулы опций разобрался. А остатки обновить по SKU опций не получается, модуль их игнорирует попросту. Структуру см. в примере: Спойлер Основная задача – обновление остатков по «SKU_опций» Все огромное спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KostyanBr Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 11 часов назад, RaVIOLy сказал: А остатки обновить по SKU опций не получается, модуль их игнорирует попросту. Какие ошибки пишет? У меня обновляет по артикулу опций без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 10 минут назад, KostyanBr сказал: Какие ошибки пишет? У меня обновляет по артикулу опций без проблем. Ошибки не пишет. И когда включаю Обновляет остаток товара, а остаток опции не меняет. А нужно что-бы Количество (1) загружалось по артикулу (2), у Вас так? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 (змінено) 20 часов назад, Rubynoid сказал: выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia Почти такая же проблема с категориями, создал шаблон, пытаюсь заполнить категории, но они не заполняются а в файле ошибок пишет след - Category missing: Row ~= 5 тогда как категории все на месте, починку категориям делал - это не помогало. в выпадающих списках на вкладке Категории и наценки - эти категории есть как и в самих категориях, а вот не заполняются? (( почему так может быть? Нашел в чем проблема, тут нельзя что бы ячейка в категориях была пустая. Вопрос тогда простой, мне что теперь файл excel дробить на несколько файлов, что бы загрузить товар? Тоесть сначала один файл грузим где самая большая вложенность, потом меняем в поставщиках главную категорию и снова грузим товар? ----- но это полный бред тогда получается!!! Змінено 3 січня 2018 користувачем nibbl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 6 часов назад, nibbl сказал: Вопрос тогда простой, мне что теперь файл excel дробить на несколько файлов, что бы загрузить товар? Тоесть сначала один файл грузим где самая большая вложенность, потом меняем в поставщиках главную категорию и снова грузим товар? ----- но это полный бред тогда получается!!! Есть видео, каким должен быть прайс и как его грузить - https://www.youtube.com/watch?v=e_yqmmJL5dA&index=4&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhonatan Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Подскажите, кто нибудь знает, что за ошибка!? Notice: Undefined variable: ht in /home/srv41491/htdocs/ztoys/admin/model/catalog/suppler.php on line 13739 Появляется в момент запуска обработки прайса. Змінено 4 січня 2018 користувачем Dzhonatan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Доброго дня! Могу я с помощью данной обработки подвязать сопутствующий товар к товарам определенной категории? Также интересует: могу ли я заполнить поле фильтр в карточке товара на основании атрибутов? Т.е. в ручную заполнять слишком долго, нужно чтобы обработка сама перенесла определенные атрибуты в фильтры в карточке товара, возможно ли? В действиях обработки такое не нашел... Змінено 4 січня 2018 користувачем epushkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KostyanBr Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 В 03.01.2018 в 17:05, RaVIOLy сказал: Ошибки не пишет. И когда включаю Обновляет остаток товара, а остаток опции не меняет. А нужно что-бы Количество (1) загружалось по артикулу (2), у Вас так? У меня все нормально обновляет. Возможно, у вас не заполнено здесь: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) 17 часов назад, Rubynoid сказал: Есть видео, каким должен быть прайс и как его грузить - https://www.youtube.com/watch?v=e_yqmmJL5dA&index=4&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ вопрос не в прайсе, а как грузить товар если в нем много разных категорий с разной вложенностью. Допустим я сейчас элементарно какой день не могу победить проблему в которой товар хочу присвоить в несколько категорий (вариант из видео у меня не работает) в настройках Показывать в категориях: только во всех новых, ни чего не дает, он показывает только в одной категории, тогда как в тестовом файле у меня их три (разбит на три строчки) тоесть я до конца не могу понять как мне быть если у меня на сайте есть 1000 товаров и я сделал экспорт этого товара и через Excel хочу этот товар разбросать по разным категориям (один товар о 5 разных категорий) как правильно это сделать? Змінено 4 січня 2018 користувачем nibbl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, KostyanBr сказал: У меня все нормально обновляет. Возможно, у вас не заполнено здесь: Показать контент Ну это уже не обновление по артикулам опций, а по значению опций.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 3 часа назад, Dzhonatan сказал: Подскажите, кто нибудь знает, что за ошибка!? Notice: Undefined variable: ht in /home/srv41491/htdocs/ztoys/admin/model/catalog/suppler.php on line 13739 Появляется в момент запуска обработки прайса. Возможно недоустановили модуль: Попробуйте ввести в адресной строке браузера сайт/finish.php и нажать Enter. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 3 часа назад, epushkin сказал: 1) Могу я с помощью данной обработки подвязать сопутствующий товар к товарам определенной категории? 2) могу ли я заполнить поле фильтр в карточке товара на основании атрибутов? Т.е. в ручную заполнять слишком долго, нужно чтобы обработка сама перенесла определенные атрибуты в фильтры в карточке товара, возможно ли? В действиях обработки такое не нашел... 1) если в прайс-листе есть колонка артикулов сопуствующих (рекомендованных) товаров, то можете вписать ее здесь - http://prntscr.com/hw2189 2) Модуль позволяет создавать фильтры: 1-сначала руками создаем фильтры http://prntscr.com/aoijoo 2-руками добавляем в нужные категории созданные фильтры http://prntscr.com/aoik0i 3-пример заполнения автоматом http://prntscr.com/aoikfz Но быстрее и проще приобрести отдельный модуль фильтра. Они все автоматом подхватывают атрибуты и их значения для фильтрации товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, nibbl сказал: вопрос не в прайсе, а как грузить товар если в нем много разных категорий с разной вложенностью. Допустим я сейчас элементарно какой день не могу победить проблему в которой товар хочу присвоить в несколько категорий (вариант из видео у меня не работает) в настройках Показывать в категориях: только во всех новых, ни чего не дает, он показывает только в одной категории, тогда как в тестовом файле у меня их три (разбит на три строчки) тоесть я до конца не могу понять как мне быть если у меня на сайте есть 1000 товаров и я сделал экспорт этого товара и через Excel хочу этот товар разбросать по разным категориям (один товар о 5 разных категорий) как правильно это сделать? Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. Т.е. после добавления товаров в одну категорию, нужно потом прогнать обновление прайса и выставить показывать в старых и во всех новых категориях - http://prntscr.com/hw24rv прописав номера колонок категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый вечер, к Вам вопросик, можно? Новый поставщик, атрибутов у него 72 как быстро залить их? или только вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 Вперед Сторінка 1306 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
ilyer Опубліковано: 1 січня 2018 Share Опубліковано: 1 січня 2018 Так, чисто если кому-то поможет. Ситуация: добавляю прайс с фотографиями атрибутами. Каждый атрибут в прайс-листе имеет название и значение (название слева, значение справа), ссылка на фото в своей колонке, но одна и в крайней строке посвященной товару. Итого: добавляется товар с фото, атрибуты не добавляются. Поролся пол дня, пока не понял что если товар новый (нет его в базе) для парсера не выполняются условия ( нет в строчке конкретной ссылки на фото в моем случае) и он пропускает всю строку- атрибут не добавляется. Пришлось прогонять все два раза. С первого добавляет фото и название и кладет в категорию. Со второго прописывает атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olya79 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Создала категории, все отлично получилась. Затем решила сгенерировать описание и добавить. Описание не сгенерировалось,решила удалить категории и заново создать. И теперь они не создаются. Кто-то сталкивался? Прайс прогоняю тото же, что и в первый раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 48 минут назад, olya79 сказал: Создала категории, все отлично получилась. Затем решила сгенерировать описание и добавить. Описание не сгенерировалось,решила удалить категории и заново создать. И теперь они не создаются. Кто-то сталкивался? Прайс прогоняю тото же, что и в первый раз. проверьте внимательнее, может вы удалили якорные категории ? Так же нажмите на кнопку починить справа в верху, после удаления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Нет, удалила только те, которые создал модуль. Кнопка починить тоже не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olya79 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Теперь вообще не видит никаких категорий. На странице "Категории и наценки не может найти не одну мою категорию. Может его переустановить как-то? При этом в магазине 8 главных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 4 часа назад, olya79 сказал: Кнопка починить тоже не помогает. выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 11 минут назад, Rubynoid сказал: выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia можно не выделять, этот инструмент работает независимо от выделенного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 Друзья, помогите разобраться с выгрузкой остатков опций: Есть товары со множеством опций (связанных и нет). Как выгрузить артикулы опций разобрался. А остатки обновить по SKU опций не получается, модуль их игнорирует попросту. Структуру см. в примере: Спойлер Основная задача – обновление остатков по «SKU_опций» Все огромное спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KostyanBr Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 11 часов назад, RaVIOLy сказал: А остатки обновить по SKU опций не получается, модуль их игнорирует попросту. Какие ошибки пишет? У меня обновляет по артикулу опций без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 10 минут назад, KostyanBr сказал: Какие ошибки пишет? У меня обновляет по артикулу опций без проблем. Ошибки не пишет. И когда включаю Обновляет остаток товара, а остаток опции не меняет. А нужно что-бы Количество (1) загружалось по артикулу (2), у Вас так? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 (змінено) 20 часов назад, Rubynoid сказал: выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia Почти такая же проблема с категориями, создал шаблон, пытаюсь заполнить категории, но они не заполняются а в файле ошибок пишет след - Category missing: Row ~= 5 тогда как категории все на месте, починку категориям делал - это не помогало. в выпадающих списках на вкладке Категории и наценки - эти категории есть как и в самих категориях, а вот не заполняются? (( почему так может быть? Нашел в чем проблема, тут нельзя что бы ячейка в категориях была пустая. Вопрос тогда простой, мне что теперь файл excel дробить на несколько файлов, что бы загрузить товар? Тоесть сначала один файл грузим где самая большая вложенность, потом меняем в поставщиках главную категорию и снова грузим товар? ----- но это полный бред тогда получается!!! Змінено 3 січня 2018 користувачем nibbl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 6 часов назад, nibbl сказал: Вопрос тогда простой, мне что теперь файл excel дробить на несколько файлов, что бы загрузить товар? Тоесть сначала один файл грузим где самая большая вложенность, потом меняем в поставщиках главную категорию и снова грузим товар? ----- но это полный бред тогда получается!!! Есть видео, каким должен быть прайс и как его грузить - https://www.youtube.com/watch?v=e_yqmmJL5dA&index=4&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhonatan Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Подскажите, кто нибудь знает, что за ошибка!? Notice: Undefined variable: ht in /home/srv41491/htdocs/ztoys/admin/model/catalog/suppler.php on line 13739 Появляется в момент запуска обработки прайса. Змінено 4 січня 2018 користувачем Dzhonatan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Доброго дня! Могу я с помощью данной обработки подвязать сопутствующий товар к товарам определенной категории? Также интересует: могу ли я заполнить поле фильтр в карточке товара на основании атрибутов? Т.е. в ручную заполнять слишком долго, нужно чтобы обработка сама перенесла определенные атрибуты в фильтры в карточке товара, возможно ли? В действиях обработки такое не нашел... Змінено 4 січня 2018 користувачем epushkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KostyanBr Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 В 03.01.2018 в 17:05, RaVIOLy сказал: Ошибки не пишет. И когда включаю Обновляет остаток товара, а остаток опции не меняет. А нужно что-бы Количество (1) загружалось по артикулу (2), у Вас так? У меня все нормально обновляет. Возможно, у вас не заполнено здесь: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) 17 часов назад, Rubynoid сказал: Есть видео, каким должен быть прайс и как его грузить - https://www.youtube.com/watch?v=e_yqmmJL5dA&index=4&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ вопрос не в прайсе, а как грузить товар если в нем много разных категорий с разной вложенностью. Допустим я сейчас элементарно какой день не могу победить проблему в которой товар хочу присвоить в несколько категорий (вариант из видео у меня не работает) в настройках Показывать в категориях: только во всех новых, ни чего не дает, он показывает только в одной категории, тогда как в тестовом файле у меня их три (разбит на три строчки) тоесть я до конца не могу понять как мне быть если у меня на сайте есть 1000 товаров и я сделал экспорт этого товара и через Excel хочу этот товар разбросать по разным категориям (один товар о 5 разных категорий) как правильно это сделать? Змінено 4 січня 2018 користувачем nibbl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, KostyanBr сказал: У меня все нормально обновляет. Возможно, у вас не заполнено здесь: Показать контент Ну это уже не обновление по артикулам опций, а по значению опций.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 3 часа назад, Dzhonatan сказал: Подскажите, кто нибудь знает, что за ошибка!? Notice: Undefined variable: ht in /home/srv41491/htdocs/ztoys/admin/model/catalog/suppler.php on line 13739 Появляется в момент запуска обработки прайса. Возможно недоустановили модуль: Попробуйте ввести в адресной строке браузера сайт/finish.php и нажать Enter. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 3 часа назад, epushkin сказал: 1) Могу я с помощью данной обработки подвязать сопутствующий товар к товарам определенной категории? 2) могу ли я заполнить поле фильтр в карточке товара на основании атрибутов? Т.е. в ручную заполнять слишком долго, нужно чтобы обработка сама перенесла определенные атрибуты в фильтры в карточке товара, возможно ли? В действиях обработки такое не нашел... 1) если в прайс-листе есть колонка артикулов сопуствующих (рекомендованных) товаров, то можете вписать ее здесь - http://prntscr.com/hw2189 2) Модуль позволяет создавать фильтры: 1-сначала руками создаем фильтры http://prntscr.com/aoijoo 2-руками добавляем в нужные категории созданные фильтры http://prntscr.com/aoik0i 3-пример заполнения автоматом http://prntscr.com/aoikfz Но быстрее и проще приобрести отдельный модуль фильтра. Они все автоматом подхватывают атрибуты и их значения для фильтрации товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, nibbl сказал: вопрос не в прайсе, а как грузить товар если в нем много разных категорий с разной вложенностью. Допустим я сейчас элементарно какой день не могу победить проблему в которой товар хочу присвоить в несколько категорий (вариант из видео у меня не работает) в настройках Показывать в категориях: только во всех новых, ни чего не дает, он показывает только в одной категории, тогда как в тестовом файле у меня их три (разбит на три строчки) тоесть я до конца не могу понять как мне быть если у меня на сайте есть 1000 товаров и я сделал экспорт этого товара и через Excel хочу этот товар разбросать по разным категориям (один товар о 5 разных категорий) как правильно это сделать? Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. Т.е. после добавления товаров в одну категорию, нужно потом прогнать обновление прайса и выставить показывать в старых и во всех новых категориях - http://prntscr.com/hw24rv прописав номера колонок категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый вечер, к Вам вопросик, можно? Новый поставщик, атрибутов у него 72 как быстро залить их? или только вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 Вперед Сторінка 1306 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
olya79 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Нет, удалила только те, которые создал модуль. Кнопка починить тоже не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olya79 Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 Теперь вообще не видит никаких категорий. На странице "Категории и наценки не может найти не одну мою категорию. Может его переустановить как-то? При этом в магазине 8 главных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 4 часа назад, olya79 сказал: Кнопка починить тоже не помогает. выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 2 січня 2018 Share Опубліковано: 2 січня 2018 11 минут назад, Rubynoid сказал: выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia можно не выделять, этот инструмент работает независимо от выделенного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 Друзья, помогите разобраться с выгрузкой остатков опций: Есть товары со множеством опций (связанных и нет). Как выгрузить артикулы опций разобрался. А остатки обновить по SKU опций не получается, модуль их игнорирует попросту. Структуру см. в примере: Спойлер Основная задача – обновление остатков по «SKU_опций» Все огромное спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KostyanBr Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 11 часов назад, RaVIOLy сказал: А остатки обновить по SKU опций не получается, модуль их игнорирует попросту. Какие ошибки пишет? У меня обновляет по артикулу опций без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 10 минут назад, KostyanBr сказал: Какие ошибки пишет? У меня обновляет по артикулу опций без проблем. Ошибки не пишет. И когда включаю Обновляет остаток товара, а остаток опции не меняет. А нужно что-бы Количество (1) загружалось по артикулу (2), у Вас так? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 (змінено) 20 часов назад, Rubynoid сказал: выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia Почти такая же проблема с категориями, создал шаблон, пытаюсь заполнить категории, но они не заполняются а в файле ошибок пишет след - Category missing: Row ~= 5 тогда как категории все на месте, починку категориям делал - это не помогало. в выпадающих списках на вкладке Категории и наценки - эти категории есть как и в самих категориях, а вот не заполняются? (( почему так может быть? Нашел в чем проблема, тут нельзя что бы ячейка в категориях была пустая. Вопрос тогда простой, мне что теперь файл excel дробить на несколько файлов, что бы загрузить товар? Тоесть сначала один файл грузим где самая большая вложенность, потом меняем в поставщиках главную категорию и снова грузим товар? ----- но это полный бред тогда получается!!! Змінено 3 січня 2018 користувачем nibbl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 6 часов назад, nibbl сказал: Вопрос тогда простой, мне что теперь файл excel дробить на несколько файлов, что бы загрузить товар? Тоесть сначала один файл грузим где самая большая вложенность, потом меняем в поставщиках главную категорию и снова грузим товар? ----- но это полный бред тогда получается!!! Есть видео, каким должен быть прайс и как его грузить - https://www.youtube.com/watch?v=e_yqmmJL5dA&index=4&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dzhonatan Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Подскажите, кто нибудь знает, что за ошибка!? Notice: Undefined variable: ht in /home/srv41491/htdocs/ztoys/admin/model/catalog/suppler.php on line 13739 Появляется в момент запуска обработки прайса. Змінено 4 січня 2018 користувачем Dzhonatan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... epushkin Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Доброго дня! Могу я с помощью данной обработки подвязать сопутствующий товар к товарам определенной категории? Также интересует: могу ли я заполнить поле фильтр в карточке товара на основании атрибутов? Т.е. в ручную заполнять слишком долго, нужно чтобы обработка сама перенесла определенные атрибуты в фильтры в карточке товара, возможно ли? В действиях обработки такое не нашел... Змінено 4 січня 2018 користувачем epushkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KostyanBr Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 В 03.01.2018 в 17:05, RaVIOLy сказал: Ошибки не пишет. И когда включаю Обновляет остаток товара, а остаток опции не меняет. А нужно что-бы Количество (1) загружалось по артикулу (2), у Вас так? У меня все нормально обновляет. Возможно, у вас не заполнено здесь: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nibbl Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) 17 часов назад, Rubynoid сказал: Есть видео, каким должен быть прайс и как его грузить - https://www.youtube.com/watch?v=e_yqmmJL5dA&index=4&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ вопрос не в прайсе, а как грузить товар если в нем много разных категорий с разной вложенностью. Допустим я сейчас элементарно какой день не могу победить проблему в которой товар хочу присвоить в несколько категорий (вариант из видео у меня не работает) в настройках Показывать в категориях: только во всех новых, ни чего не дает, он показывает только в одной категории, тогда как в тестовом файле у меня их три (разбит на три строчки) тоесть я до конца не могу понять как мне быть если у меня на сайте есть 1000 товаров и я сделал экспорт этого товара и через Excel хочу этот товар разбросать по разным категориям (один товар о 5 разных категорий) как правильно это сделать? Змінено 4 січня 2018 користувачем nibbl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, KostyanBr сказал: У меня все нормально обновляет. Возможно, у вас не заполнено здесь: Показать контент Ну это уже не обновление по артикулам опций, а по значению опций.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 3 часа назад, Dzhonatan сказал: Подскажите, кто нибудь знает, что за ошибка!? Notice: Undefined variable: ht in /home/srv41491/htdocs/ztoys/admin/model/catalog/suppler.php on line 13739 Появляется в момент запуска обработки прайса. Возможно недоустановили модуль: Попробуйте ввести в адресной строке браузера сайт/finish.php и нажать Enter. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 3 часа назад, epushkin сказал: 1) Могу я с помощью данной обработки подвязать сопутствующий товар к товарам определенной категории? 2) могу ли я заполнить поле фильтр в карточке товара на основании атрибутов? Т.е. в ручную заполнять слишком долго, нужно чтобы обработка сама перенесла определенные атрибуты в фильтры в карточке товара, возможно ли? В действиях обработки такое не нашел... 1) если в прайс-листе есть колонка артикулов сопуствующих (рекомендованных) товаров, то можете вписать ее здесь - http://prntscr.com/hw2189 2) Модуль позволяет создавать фильтры: 1-сначала руками создаем фильтры http://prntscr.com/aoijoo 2-руками добавляем в нужные категории созданные фильтры http://prntscr.com/aoik0i 3-пример заполнения автоматом http://prntscr.com/aoikfz Но быстрее и проще приобрести отдельный модуль фильтра. Они все автоматом подхватывают атрибуты и их значения для фильтрации товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, nibbl сказал: вопрос не в прайсе, а как грузить товар если в нем много разных категорий с разной вложенностью. Допустим я сейчас элементарно какой день не могу победить проблему в которой товар хочу присвоить в несколько категорий (вариант из видео у меня не работает) в настройках Показывать в категориях: только во всех новых, ни чего не дает, он показывает только в одной категории, тогда как в тестовом файле у меня их три (разбит на три строчки) тоесть я до конца не могу понять как мне быть если у меня на сайте есть 1000 товаров и я сделал экспорт этого товара и через Excel хочу этот товар разбросать по разным категориям (один товар о 5 разных категорий) как правильно это сделать? Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. Т.е. после добавления товаров в одну категорию, нужно потом прогнать обновление прайса и выставить показывать в старых и во всех новых категориях - http://prntscr.com/hw24rv прописав номера колонок категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый вечер, к Вам вопросик, можно? Новый поставщик, атрибутов у него 72 как быстро залить их? или только вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 Вперед Сторінка 1306 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
RaVIOLy Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 Друзья, помогите разобраться с выгрузкой остатков опций: Есть товары со множеством опций (связанных и нет). Как выгрузить артикулы опций разобрался. А остатки обновить по SKU опций не получается, модуль их игнорирует попросту. Структуру см. в примере: Спойлер Основная задача – обновление остатков по «SKU_опций» Все огромное спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KostyanBr Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 11 часов назад, RaVIOLy сказал: А остатки обновить по SKU опций не получается, модуль их игнорирует попросту. Какие ошибки пишет? У меня обновляет по артикулу опций без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaVIOLy Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 10 минут назад, KostyanBr сказал: Какие ошибки пишет? У меня обновляет по артикулу опций без проблем. Ошибки не пишет. И когда включаю Обновляет остаток товара, а остаток опции не меняет. А нужно что-бы Количество (1) загружалось по артикулу (2), у Вас так? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nibbl Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 (змінено) 20 часов назад, Rubynoid сказал: выделить все категории и нажать "починить" - http://prntscr.com/hv9gia Почти такая же проблема с категориями, создал шаблон, пытаюсь заполнить категории, но они не заполняются а в файле ошибок пишет след - Category missing: Row ~= 5 тогда как категории все на месте, починку категориям делал - это не помогало. в выпадающих списках на вкладке Категории и наценки - эти категории есть как и в самих категориях, а вот не заполняются? (( почему так может быть? Нашел в чем проблема, тут нельзя что бы ячейка в категориях была пустая. Вопрос тогда простой, мне что теперь файл excel дробить на несколько файлов, что бы загрузить товар? Тоесть сначала один файл грузим где самая большая вложенность, потом меняем в поставщиках главную категорию и снова грузим товар? ----- но это полный бред тогда получается!!! Змінено 3 січня 2018 користувачем nibbl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 3 січня 2018 Share Опубліковано: 3 січня 2018 6 часов назад, nibbl сказал: Вопрос тогда простой, мне что теперь файл excel дробить на несколько файлов, что бы загрузить товар? Тоесть сначала один файл грузим где самая большая вложенность, потом меняем в поставщиках главную категорию и снова грузим товар? ----- но это полный бред тогда получается!!! Есть видео, каким должен быть прайс и как его грузить - https://www.youtube.com/watch?v=e_yqmmJL5dA&index=4&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dzhonatan Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Подскажите, кто нибудь знает, что за ошибка!? Notice: Undefined variable: ht in /home/srv41491/htdocs/ztoys/admin/model/catalog/suppler.php on line 13739 Появляется в момент запуска обработки прайса. Змінено 4 січня 2018 користувачем Dzhonatan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
epushkin Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) Доброго дня! Могу я с помощью данной обработки подвязать сопутствующий товар к товарам определенной категории? Также интересует: могу ли я заполнить поле фильтр в карточке товара на основании атрибутов? Т.е. в ручную заполнять слишком долго, нужно чтобы обработка сама перенесла определенные атрибуты в фильтры в карточке товара, возможно ли? В действиях обработки такое не нашел... Змінено 4 січня 2018 користувачем epushkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KostyanBr Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 В 03.01.2018 в 17:05, RaVIOLy сказал: Ошибки не пишет. И когда включаю Обновляет остаток товара, а остаток опции не меняет. А нужно что-бы Количество (1) загружалось по артикулу (2), у Вас так? У меня все нормально обновляет. Возможно, у вас не заполнено здесь: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nibbl Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 (змінено) 17 часов назад, Rubynoid сказал: Есть видео, каким должен быть прайс и как его грузить - https://www.youtube.com/watch?v=e_yqmmJL5dA&index=4&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_ вопрос не в прайсе, а как грузить товар если в нем много разных категорий с разной вложенностью. Допустим я сейчас элементарно какой день не могу победить проблему в которой товар хочу присвоить в несколько категорий (вариант из видео у меня не работает) в настройках Показывать в категориях: только во всех новых, ни чего не дает, он показывает только в одной категории, тогда как в тестовом файле у меня их три (разбит на три строчки) тоесть я до конца не могу понять как мне быть если у меня на сайте есть 1000 товаров и я сделал экспорт этого товара и через Excel хочу этот товар разбросать по разным категориям (один товар о 5 разных категорий) как правильно это сделать? Змінено 4 січня 2018 користувачем nibbl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaVIOLy Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, KostyanBr сказал: У меня все нормально обновляет. Возможно, у вас не заполнено здесь: Показать контент Ну это уже не обновление по артикулам опций, а по значению опций.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 3 часа назад, Dzhonatan сказал: Подскажите, кто нибудь знает, что за ошибка!? Notice: Undefined variable: ht in /home/srv41491/htdocs/ztoys/admin/model/catalog/suppler.php on line 13739 Появляется в момент запуска обработки прайса. Возможно недоустановили модуль: Попробуйте ввести в адресной строке браузера сайт/finish.php и нажать Enter. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 3 часа назад, epushkin сказал: 1) Могу я с помощью данной обработки подвязать сопутствующий товар к товарам определенной категории? 2) могу ли я заполнить поле фильтр в карточке товара на основании атрибутов? Т.е. в ручную заполнять слишком долго, нужно чтобы обработка сама перенесла определенные атрибуты в фильтры в карточке товара, возможно ли? В действиях обработки такое не нашел... 1) если в прайс-листе есть колонка артикулов сопуствующих (рекомендованных) товаров, то можете вписать ее здесь - http://prntscr.com/hw2189 2) Модуль позволяет создавать фильтры: 1-сначала руками создаем фильтры http://prntscr.com/aoijoo 2-руками добавляем в нужные категории созданные фильтры http://prntscr.com/aoik0i 3-пример заполнения автоматом http://prntscr.com/aoikfz Но быстрее и проще приобрести отдельный модуль фильтра. Они все автоматом подхватывают атрибуты и их значения для фильтрации товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 1 час назад, nibbl сказал: вопрос не в прайсе, а как грузить товар если в нем много разных категорий с разной вложенностью. Допустим я сейчас элементарно какой день не могу победить проблему в которой товар хочу присвоить в несколько категорий (вариант из видео у меня не работает) в настройках Показывать в категориях: только во всех новых, ни чего не дает, он показывает только в одной категории, тогда как в тестовом файле у меня их три (разбит на три строчки) тоесть я до конца не могу понять как мне быть если у меня на сайте есть 1000 товаров и я сделал экспорт этого товара и через Excel хочу этот товар разбросать по разным категориям (один товар о 5 разных категорий) как правильно это сделать? Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. Т.е. после добавления товаров в одну категорию, нужно потом прогнать обновление прайса и выставить показывать в старых и во всех новых категориях - http://prntscr.com/hw24rv прописав номера колонок категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubov17 Опубліковано: 4 січня 2018 Share Опубліковано: 4 січня 2018 Добрый вечер, к Вам вопросик, можно? Новый поставщик, атрибутов у него 72 как быстро залить их? или только вручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts