Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

47 минут назад, Valentin21 сказал:

Выставлен создавать добавлять

А ссылка где для атрибутов??

http://prntscr.com/h705ot

писал же выше.

дальше не проверял. Дерзайте

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

41 минуту назад, seregk сказал:

Господа, подскажите, у меня opencart 2.3, по умолчанию на данной версии нету возможности заменить title и description в производителях. С помощью данного модуля появится возможность это сделать? Я пытался поменять, либо я что-то не верно делаю, либо действительно нет возможности до приобретения доп модулей...

заполняете сео-шаблон для производителей и делаете через инструменты так - http://prntscr.com/h707i3

Надіслати

9 minutes ago, Rubynoid said:

А ссылка где для атрибутов??

http://prntscr.com/h705ot

писал же выше.

дальше не проверял. Дерзайте

В общем ДА. Вы правы и все получилось. Раньше с другими прайсами и название парсил, поэтому и не предавал значение этому полю....

Спасибо огромное.

Надіслати

10 минут назад, Valentin21 сказал:

В общем ДА. Вы правы и все получилось. Раньше с другими прайсами и название парсил, поэтому и не предавал значение этому полю....

Спасибо огромное.

Пожалуйста!

• +1 1
Надіслати

Доброй ночи. А подскажите как тут грамотно спарсить:

<div class="tab-content" id="tab_attribute_tab_1_contents" style="">

<p>

<b>Материал: </b>

Французский трикотаж

</p>

<p>

<b>Состав: </b>

65% вискоза, 30% полиэстер, 5% эластан

</p>

<p>

<b>Растяжимость: </b>

средняя

</p>

<p>

<b>Цвет: </b>

бордо

</p>

</div>

Надіслати

1 час назад, Quixotic сказал:

Доброй ночи. А подскажите как тут грамотно спарсить:

<div class="tab-content" id="tab_attribute_tab_1_contents" style="">

<p>

<b>Материал: </b>

Французский трикотаж

</p>

<p>

<b>Состав: </b>

65% вискоза, 30% полиэстер, 5% эластан

</p>

<p>

<b>Растяжимость: </b>

средняя

</p>

<p>

<b>Цвет: </b>

бордо

</p>

</div>

могу предложить два варината.
1. <b>,</b>,</p> - параметры парсинга, способ с тремя ключами.
2. <b>,:,</b>,</p> - стандарт с четырьмя ключами при учете что у всех названий атрибутов есть двоеточие. 

Границы парсинга указывайте при необходимости, подсказать не могу так как нету ссылки на страницу парсинга атрибутов. 

Надіслати

Подскажите пожалуйста, заполняю "Категории и наценки" , после того как заканчиваются графы я нажимаю "Сохранить", после этого заполненные графы сдвигаются вниз, а сверху появляются новые, но старые графы, которые сдвинулись вниз, уже не вернуть ?

Без имени-1.jpg

Надіслати

1 час назад, Andreyko сказал:

Подскажите пожалуйста, заполняю "Категории и наценки" , после того как заканчиваются графы я нажимаю "Сохранить", после этого заполненные графы сдвигаются вниз, а сверху появляются новые, но старые графы, которые сдвинулись вниз, уже не вернуть ?

Это норма, чтобы можно было еще добавить появляются дополнительные поля. На работу не влияет.

Надіслати

Цитата

Это норма, чтобы можно было еще добавить появляются дополнительные поля. На работу не влияет.

Дак поля сдвигаются вниз и мне их не изменить уже, как их вверх поднять для редактирования?

Надіслати

22 часа назад, Rubynoid сказал:

1) С сайта-донора опции к примеру, парсятся так -

http://prnt.sc/c4g4wj

В параметрах парсинга два значения, а не четыре, как в атрибутах.

В данном поле ставится колонка, в которой ссылка стр. товара донора

http://prnt.sc/c8f7db

Обязательно указать номер колонки с кол-вом.

Каждую опцию нужно отдельно настраивать?

Что пишется в графе "Значение. Номер колонки или параметры парсинга:"  ?

Надіслати

11 часов назад, Rassol2 сказал:

могу предложить два варината.
1. <b>,</b>,</p> - параметры парсинга, способ с тремя ключами.
2. <b>,:,</b>,</p> - стандарт с четырьмя ключами при учете что у всех названий атрибутов есть двоеточие. 

Границы парсинга указывайте при необходимости, подсказать не могу так как нету ссылки на страницу парсинга атрибутов. 

https://wear-land.com.ua/plate-20564/

Надіслати

После обновление прайсов на сайте, и выполнения ряда действий у товаров, которых на текущий момент нет в наличии устанавливается цена 100 млрд. рублей.

С чем это связано?

Делал обновление прайсов, через инструменты делал установку минимальной цены по опциям, установку количества по опциям, обнуление остатков опций, установку значения опции поле1 в количестве поле2.

2017-11-07_1419

Змінено користувачем nvo
Надіслати

Добрый день! Подскажите, что делать с этой ошибкой?

The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = 50197  Category_ID not found in price-list

и так все товары в прайс листе.

В закладке "Категории и наценки" название категории в прайс листе указал, какой категории соответствует - указал.

В "общих" - номер колонки содержащей категорию указал.

Змінено користувачем Mirok
Надіслати

Доброго. Обновился до последней версии.( до это пользовался несклько мес назад)

выставляю новые номера колонок в прайсе  по описанию цене и тд. нажимаю сохранить .. выходит в начальную странцу модуля поставщик. сообщает настройки обновлены, но при повторном заходе на закладке "основные" номера колонок старые не измененные ...

пробовал перезайти в одминку .. не помогло

Номер колонки в прайс листе, содержащей артикул (sku) или параметры парсинга

Надіслати

пробовал 2 варианта.

1)выставляю номера колонок. нажимаю кнопку сверху слева сохранить

последствия  - не сохраняет.

2) выставляю номера колоно снова .. нажимаю "действие  - ( выбор заполнить стр категории .. 

подставляю фаил .. после обработки в upload ошибки "

The Product passed: Row ~= 1 SKU = Гибрид &quot;Neoline&quot; (Радар - детектор авторегистратор) Invalid price of product = 0
 The Product passed: Row ~= 2 SKU = Гибрид &quot;Neoline&quot; (Радар - детектор авторегистратор) Invalid price of product = 0
 The Product passed: Row ~= 3 SKU = Гибрид &quot;Neoline&quot; (Радар - детектор авторегистратор) Invalid price of product = 0
 The Product passed: Row ~= 4 SKU = Neoline Cell 'price' contains a formula or illegal text

The Product passed: Row ~= 5 SKU = INTEGO Cell 'price' contains a formula or illegal text

.

на закладке снова старые номера колонок... 

СМС oStore 2.1

Надіслати

В 03.11.2017 в 12:38, Rubynoid сказал:

Сейчас все последние покупные фильтры автоматически подхватывают все атрибуты и опции с их значениями. Меньше мороки настроек со стандартными фильтрами от движка.

спасибо!

Надіслати

Добрый день. Не пойму что за... Парсинг происходит с сайта на магенту. Все было ок. Сейчас не хочет парсить а в логе ошибок "curl error head = Couldn't resolve host 'link' 
 curl contens error = Couldn't resolve host 'link' 
 The Product passed: Row ~= 0 url = http://link Site no answer 
 The Product passed: Row ~= 1 url = https://prom.ua/captcha?url=aHR0cDovL2ZzaG9lcy5jb20udWEvcDYwNzUzODU1MS16aW1uaWUtbmF0dXJhbG55ZS16YW1zaGV2eWUuaHRtbDhpG5mbHsNPV2PuIaHskxXsRV6mI_e0ix4p1URD_z6D Site no answer "

Надіслати

Спойлер

Для загрузки товаров , Вам нужно выбрать действие image.png.17c0efe243d197e79278bb40ba026618.png

Если у Вас эксель файл, то его нужно сохранить как - Таблица XML 2003 и это этот файл кормить модулю. А вы пытаетесь заполнить страницу категорий.

Надіслати

Спойлер

Скорее всего защита сработала, через некоторое время попробуйте. Если много обращений к сайту, то они в блок  могут ставить. Потом опять начинает работать.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.