Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Только что, kostya39 сказал:

как правильно парсить описание из 3-х разных мест на странице?

Настраиваете на первое место, парсите, затем на второе + ставите обновлять описани, и выбираете добавлять вниз. И так аналогично для третьего места. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

13 минут назад, Rassol2 сказал:

Настраиваете на первое место, парсите, затем на второе + ставите обновлять описани, и выбираете добавлять вниз. И так аналогично для третьего места. 

а как сделать чтобы при втором и третьем парсинге скрипт обрабатывал только описания и не трогал все остальное/то есть чтобы быстрее работал?

Надіслати

27 минут назад, kostya39 сказал:

а как сделать чтобы при втором и третьем парсинге скрипт обрабатывал только описания и не трогал все остальное/то есть чтобы быстрее работал?

настройте что обновлять а что нет. 
а вообще основное время идет на загрузку страницы донора. А в таком случаи все равно что 1 элемент парсите что 10 

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте!

Проблема. Уже несколько лет пользуюсь этим модулем, но сегодня какой-то тупик. Подготовил прайс к заливке, загружаю, обновляю, и получаю сообщение:  Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена!

При этом в модуле всё указано верно. Номер колонки категории 6 (как в файле xml)

На странице "категории и наценки) соответствующая категория есть.

Скажу сразу, что залить товары планирую не с одного сайта а с нескольких. По всем ним категории уже есть. И в модуле и на сайте. И у всех одинаковая ошибка. Много раз перепроверил номера колонок. Проверил "категории и на наценки" - ничего не понимаю. Может у кого-то был уже такой тупик? Подскажите, где и что мог забыть?

Надіслати

15 минут назад, Yuri530 сказал:

Здравствуйте!

Проблема. Уже несколько лет пользуюсь этим модулем, но сегодня какой-то тупик. Подготовил прайс к заливке, загружаю, обновляю, и получаю сообщение:  Проверьте настройки формы на странице Категории и наценки. Соответствующая категория где-то пропущена!

При этом в модуле всё указано верно. Номер колонки категории 6 (как в файле xml)

На странице "категории и наценки) соответствующая категория есть.

Скажу сразу, что залить товары планирую не с одного сайта а с нескольких. По всем ним категории уже есть. И в модуле и на сайте. И у всех одинаковая ошибка. Много раз перепроверил номера колонок. Проверил "категории и на наценки" - ничего не понимаю. Может у кого-то был уже такой тупик? Подскажите, где и что мог забыть?

Только вчера обсуждалась точно такая проблема.

Решение:

Сначала следует открыть Ваши новые, полученные от поставщика прайсы через ексель.
Может появиться такая табличка - http://prnt.sc/crzle3 - жмете ок
Пересохранить свой прайс в формат "csv - разделители запятые". Данный формат удаляет внутренние "ненужные" формулы и ссылки внутри ячеек, а также уменьшает размер прайса.  ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть данный файл, открыть снова и пересохранить в нужный для модуля формат "таблицы хмл 2003" - http://prnt.sc/crzlgs

Если у вас прайсы очень большие по несколько тысяч позиций, то открытие и сохранение прайсов екселем может занять продолжительное время.

• +1 1
Надіслати

Добрый день, всем! помогите , пожалуйста спарсить количество, после "Савеловская". Вот часть кода

Вот страница http://www.tehnocentr.ru/item/asus-a32m50-m50-m51-x55_634.html

222222.jpg

Змінено користувачем Rollo
Надіслати

17 часов назад, timon2511 сказал:

Rubynoid ---- У тебя что то с личными сообщениями, наверное переполнен ящик, не могу тебе написать.

Rubynoid - Друг ты выйдешь на связь? У меня для тебя есть работа.
Надіслати

6 минут назад, timon2511 сказал:

Как отключить товары с остатком =0?

Сам себе и отвечу :)

Выбираем все товары + ставим 0 в поле Остаток товара: + Выбираем отключить товары.

Спойлер

Screenshot_22.thumb.png.1522cce362360ff8eaaaa4a25d487a3d.png

Надіслати

3 часа назад, timon2511 сказал:

Rubynoid - Друг ты выйдешь на связь? У меня для тебя есть работа.

Спасибо, у меня есть работа.

Надіслати

16 часов назад, Rollo сказал:

Добрый день, всем! помогите , пожалуйста спарсить количество, после "Савеловская". Вот часть кода

Вот страница http://www.tehnocentr.ru/item/asus-a32m50-m50-m51-x55_634.html

222222.jpg

Есть видео "парсинг". Посмотрите и поймете принцип парсинга.

Надіслати

43 минуты назад, Rubynoid сказал:

Спасибо, у меня есть работа.

Почисть личку, я тебе не могу написать. Выслушай хоть в чем ТЗ состоит, а потом будем делать выводы.

Надіслати

Буду благодарен за помощь.

В прайсе, изменил некоторым товарам категорию. Но товары по-прежнему располагаются в "старой" категории.

Как быть в этом случае? Не хочется вручную этим заниматься, заходить в карточку товаров и менять категории.

Надіслати

1 час назад, Dmitry1982 сказал:

Буду благодарен за помощь.

В прайсе, изменил некоторым товарам категорию. Но товары по-прежнему располагаются в "старой" категории.

Как быть в этом случае? Не хочется вручную этим заниматься, заходить в карточку товаров и менять категории.

Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph
Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции.

• +1 1
Надіслати

Друзья, перезалил окончательный вариант  :eek:

Кому нужно, налетай по дешевке ))

• +1 1
Надіслати

6 минут назад, Rubynoid сказал:

Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph
Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции.

Спасибо.

Видео обязательно посмотрю.

Надіслати

Не понятно с чего получаю такую ошибку:

Цитата

Не удается получить доступ к сайту

Веб-страница по адресу https://sitename.ru/admin/index.php?route=catalog/suppler/insert&token=E---------------------------------T&page=1, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

ERR_CONTENT_DECODING_FAILED

Модуль работал-работал и бац! Такая ошибка.

Переустанавливал - залил на хост файлы, удалил запись в базе, проинсталировал - ошибка осталась!

Как исправить?

Надіслати

2 часа назад, rra01 сказал:

Не понятно с чего получаю такую ошибку:

Модуль работал-работал и бац! Такая ошибка.

Переустанавливал - залил на хост файлы, удалил запись в базе, проинсталировал - ошибка осталась!

Как исправить?

По этой ссылке запускается работа модуля.

нужно заходить в админку по нормальной ссылке - www.сайт/админ

А почему по той ссылке якобы не заходит - см.1-е видео, как работает модуль и все станет ясно.

Особенно уделить внимание файлу сос.тмп

• +1 1
Надіслати

Вопрос! Заранее спасибо !

Делаю экспорт через инструменты, а далее вношу там исправления и мне надо это обратно отправить. Как это сделать ? Создать новую форму поставщика и прописать все столбцы? А потом просто через Только обновить ? 

Надіслати

1 час назад, Rubynoid сказал:

По этой ссылке запускается работа модуля.

нужно заходить в админку по нормальной ссылке - www.сайт/админ

А почему по той ссылке якобы не заходит - см.1-е видео, как работает модуль и все станет ясно.

Особенно уделить внимание файлу сос.тмп

Вот уж не думал, что ошибка была связанна с этим:

Цитата

5. При нажатии на кнопку "Добавить поставщика" появляется текст: "Ошибка в типе содержимого".
Зайдите в Система->Настройки->Редактировать Магазин->Сервер.
Установите "Уровню GZIP сжатия" значение 0, нажмите "Сохранить".

Спасибо за подсказку!

Надіслати

1 час назад, Vorodisa сказал:

Создать новую форму поставщика и прописать все столбцы? А потом просто через Только обновить ? 

Да. Настроив при этом в форме что именно нужно обновить.

• +1 1
Надіслати

Добрый день.

А почему импортируется текст без форматирования? В файле как положено текст с разметкой html, А на сайт грузится неформатированный текст, вобще все теги отсутствуют. Кто подскажет, буду благодарен.:)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.