BGorshkov Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 Данный модуль сможет загрузить 990.000 строк и 6 столбцов xslx формата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BGorshkov Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: да. То есть если у меня несколько поставщиков с товарами у которых один артикул то программа объединит их в один товар? мне нужен обратный эффект что бы товары с одним артикулом от разных поставщиков показывались как разные товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serwak Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 Автор молчит, задам вопрос тут. Добрый день. Подскажите, обязательно ли должна быть колонка категорий в прайсе, если мне нужно обновить только цены. Если да, то получается после того как мне прислал поставщик прайс (у него таких колонок нет) мне нужно самому ее создавать и прописывать еще соответствовать во вкладке категории и наценки? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 (змінено) 5 часов назад, BGorshkov сказал: Данный модуль сможет загрузить 990.000 строк и 6 столбцов xslx формата? модуль не работает с xlsx форматом, только с форматом "Таблица XML"("Таблица XML 2003") и "CSV" но! формат xlsx можно в excel сохранить как, выбрав один из форматов который модуль поддерживает Змінено 14 вересня 2017 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 4 часа назад, BGorshkov сказал: То есть если у меня несколько поставщиков с товарами у которых один артикул то программа объединит их в один товар? мне нужен обратный эффект что бы товары с одним артикулом от разных поставщиков показывались как разные товары. такое тоже можно но не желательно, проще в прайсе каждому поставщику к артикулу добавлять какой то префикс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, Serwak сказал: Автор молчит, задам вопрос тут. Добрый день. Подскажите, обязательно ли должна быть колонка категорий в прайсе, если мне нужно обновить только цены. Если да, то получается после того как мне прислал поставщик прайс (у него таких колонок нет) мне нужно самому ее создавать и прописывать еще соответствовать во вкладке категории и наценки? Спасибо! нет не обязательно, для обновления цен достаточно колонки артикул и колонки цена. В поле категори укажите любой пустой столбец а во вкладке категории и наценки заполните одну форму, в место названия категории из прайса напишите любую ерунду типа - фывапро с пустой вкладкой категории и наценки модуль не работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 Ребят, как такое реализовать при помощи модуля. Поставщик - 1 - приезжает по средам Поставщик 2 - приезжает по пятницам. Хотелось бы в карточке товара это отобразить, но что то не соображу как. есть конечно идея в UPC засунуть это прогоняя через модуль. но как можно автоматизировать? Или кто как делает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 Подскажите - не нашел, вроде простой вопрос - при парсинге вместо кавычек в названии товара " Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 35 минут назад, kirmon12 сказал: Подскажите - не нашел, вроде простой вопрос - при парсинге вместо кавычек в названии товара " Как исправить? Есть инструмент - http://prntscr.com/gl6qgk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serwak Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 Вкладку категории и наценки заполняю вот так http://joxi.ru/EA44p11cDxvkPA вот что пишет http://joxi.ru/v29GJDDFGYRK8r категорию указал пустую колонку из прайса http://joxi.ru/DmBZE44HNxgpzm что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serwak Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, cherkas сказал: нет не обязательно, для обновления цен достаточно колонки артикул и колонки цена. В поле категори укажите любой пустой столбец а во вкладке категории и наценки заполните одну форму, в место названия категории из прайса напишите любую ерунду типа - фывапро с пустой вкладкой категории и наценки модуль не работает Спасибо разобрался! Поставил не по порядку соответствие в разделе категории и наценки, а заполнил вторую сверху, а он ругается, что пропущено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 В 13.09.2017 в 10:32, Rubynoid сказал: Вернитесь назад в список форм и выберите ее еще раз, подкорректируйте название формы и сохраните сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 9 часов назад, BGorshkov сказал: То есть если у меня несколько поставщиков с товарами у которых один артикул то программа объединит их в один товар? мне нужен обратный эффект что бы товары с одним артикулом от разных поставщиков показывались как разные товары. тогда используйте префикс артикула - http://joxi.ru/Y2LYdlgu9oDqnA Суть такая в прайсе будет 3456 а в магазин залетить pre-3456 И модуль будет знать что это одно и тоже, а у другого поставщика поставьте pre2- и модуль поймет каким поставшиком обновляете тот товар и трогать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, kraovskiy сказал: сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? теперь только вручную ввести снова название. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 3 часа назад, Serwak сказал: Вкладку категории и наценки заполняю вот так http://joxi.ru/EA44p11cDxvkPA вот что пишет http://joxi.ru/v29GJDDFGYRK8r категорию указал пустую колонку из прайса http://joxi.ru/DmBZE44HNxgpzm что я делаю не так? Для начала правильно заполните форму - http://joxi.ru/krDlPgZfEoXxar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, kraovskiy сказал: сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? к стати тоже заметил такую ерунду, модуль установлен правильно, всё работает без проблем, но почему то иногда, не всегда, при сохранении формы название меняется таким же образом как и у автора вышеуказанного сообщения. Для меня это было совсем не критично, так как один поставщик, по этому почему такое происходит не разбирался. Все остальные настройки не сбиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 14 часов назад, Rubynoid сказал: Есть инструмент - http://prntscr.com/gl6qgk Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 1 час назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 13 минут назад, BrownAleks сказал: А выгрузка в YML есть ? нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) Добрый день подскажите как сделать фиксируемую надбавку к стоимости, не % к числу, а 400 и надбавка +50грн к стоимости? парсит цену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Quixotic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 10 минут назад, Rassol2 сказал: Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. суть не меняется - все остается без изменений.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Решено) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexonn Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Ребята подскажите как в екселе сделать гиперссылки сайт.рф в Punycode? Модуль не парсит ссылки с кирилицей. У всех так? Пишу в екселе гиперссылку вида xn--80aswg.xn--p1ai но все равно сохраняется как сайт.рф в результате ошибка: curl error head = Couldn't resolve host 'сайт.рф' curl contens error = Couldn't resolve host 'сайт.рф' The Product passed: Row ~= 2 url = http://сайт.рф/prostynja-na-rezinke-alvitek-ellery-cvet-bezhevyjj-rossija-hlopkovaja-mahra9015.html Site no answer Как парсить данные с кирилических доменов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) 4 часа назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Значит заходите в бд своего сайта и смотрите в таблице oc_product_description как написано название товара. Возможно там добавлено еще точка с запятой или еще какой символ. Скопируйте их и попробуйте инструментом снова - должен подхватить замену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Darilka Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 А как полностью удалить модуль чтоб с нуля поставить? И чтоб удалить всея ячейки в б.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 Вперед Сторінка 1231 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 446 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 4 часа назад, BGorshkov сказал: То есть если у меня несколько поставщиков с товарами у которых один артикул то программа объединит их в один товар? мне нужен обратный эффект что бы товары с одним артикулом от разных поставщиков показывались как разные товары. такое тоже можно но не желательно, проще в прайсе каждому поставщику к артикулу добавлять какой то префикс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, Serwak сказал: Автор молчит, задам вопрос тут. Добрый день. Подскажите, обязательно ли должна быть колонка категорий в прайсе, если мне нужно обновить только цены. Если да, то получается после того как мне прислал поставщик прайс (у него таких колонок нет) мне нужно самому ее создавать и прописывать еще соответствовать во вкладке категории и наценки? Спасибо! нет не обязательно, для обновления цен достаточно колонки артикул и колонки цена. В поле категори укажите любой пустой столбец а во вкладке категории и наценки заполните одну форму, в место названия категории из прайса напишите любую ерунду типа - фывапро с пустой вкладкой категории и наценки модуль не работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 Ребят, как такое реализовать при помощи модуля. Поставщик - 1 - приезжает по средам Поставщик 2 - приезжает по пятницам. Хотелось бы в карточке товара это отобразить, но что то не соображу как. есть конечно идея в UPC засунуть это прогоняя через модуль. но как можно автоматизировать? Или кто как делает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 Подскажите - не нашел, вроде простой вопрос - при парсинге вместо кавычек в названии товара " Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 35 минут назад, kirmon12 сказал: Подскажите - не нашел, вроде простой вопрос - при парсинге вместо кавычек в названии товара " Как исправить? Есть инструмент - http://prntscr.com/gl6qgk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serwak Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 Вкладку категории и наценки заполняю вот так http://joxi.ru/EA44p11cDxvkPA вот что пишет http://joxi.ru/v29GJDDFGYRK8r категорию указал пустую колонку из прайса http://joxi.ru/DmBZE44HNxgpzm что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serwak Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, cherkas сказал: нет не обязательно, для обновления цен достаточно колонки артикул и колонки цена. В поле категори укажите любой пустой столбец а во вкладке категории и наценки заполните одну форму, в место названия категории из прайса напишите любую ерунду типа - фывапро с пустой вкладкой категории и наценки модуль не работает Спасибо разобрался! Поставил не по порядку соответствие в разделе категории и наценки, а заполнил вторую сверху, а он ругается, что пропущено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 В 13.09.2017 в 10:32, Rubynoid сказал: Вернитесь назад в список форм и выберите ее еще раз, подкорректируйте название формы и сохраните сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 9 часов назад, BGorshkov сказал: То есть если у меня несколько поставщиков с товарами у которых один артикул то программа объединит их в один товар? мне нужен обратный эффект что бы товары с одним артикулом от разных поставщиков показывались как разные товары. тогда используйте префикс артикула - http://joxi.ru/Y2LYdlgu9oDqnA Суть такая в прайсе будет 3456 а в магазин залетить pre-3456 И модуль будет знать что это одно и тоже, а у другого поставщика поставьте pre2- и модуль поймет каким поставшиком обновляете тот товар и трогать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, kraovskiy сказал: сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? теперь только вручную ввести снова название. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 3 часа назад, Serwak сказал: Вкладку категории и наценки заполняю вот так http://joxi.ru/EA44p11cDxvkPA вот что пишет http://joxi.ru/v29GJDDFGYRK8r категорию указал пустую колонку из прайса http://joxi.ru/DmBZE44HNxgpzm что я делаю не так? Для начала правильно заполните форму - http://joxi.ru/krDlPgZfEoXxar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, kraovskiy сказал: сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? к стати тоже заметил такую ерунду, модуль установлен правильно, всё работает без проблем, но почему то иногда, не всегда, при сохранении формы название меняется таким же образом как и у автора вышеуказанного сообщения. Для меня это было совсем не критично, так как один поставщик, по этому почему такое происходит не разбирался. Все остальные настройки не сбиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 14 часов назад, Rubynoid сказал: Есть инструмент - http://prntscr.com/gl6qgk Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 1 час назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 13 минут назад, BrownAleks сказал: А выгрузка в YML есть ? нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) Добрый день подскажите как сделать фиксируемую надбавку к стоимости, не % к числу, а 400 и надбавка +50грн к стоимости? парсит цену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Quixotic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 10 минут назад, Rassol2 сказал: Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. суть не меняется - все остается без изменений.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Решено) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexonn Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Ребята подскажите как в екселе сделать гиперссылки сайт.рф в Punycode? Модуль не парсит ссылки с кирилицей. У всех так? Пишу в екселе гиперссылку вида xn--80aswg.xn--p1ai но все равно сохраняется как сайт.рф в результате ошибка: curl error head = Couldn't resolve host 'сайт.рф' curl contens error = Couldn't resolve host 'сайт.рф' The Product passed: Row ~= 2 url = http://сайт.рф/prostynja-na-rezinke-alvitek-ellery-cvet-bezhevyjj-rossija-hlopkovaja-mahra9015.html Site no answer Как парсить данные с кирилических доменов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) 4 часа назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Значит заходите в бд своего сайта и смотрите в таблице oc_product_description как написано название товара. Возможно там добавлено еще точка с запятой или еще какой символ. Скопируйте их и попробуйте инструментом снова - должен подхватить замену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Darilka Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 А как полностью удалить модуль чтоб с нуля поставить? И чтоб удалить всея ячейки в б.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 Вперед Сторінка 1231 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 446 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, Serwak сказал: Автор молчит, задам вопрос тут. Добрый день. Подскажите, обязательно ли должна быть колонка категорий в прайсе, если мне нужно обновить только цены. Если да, то получается после того как мне прислал поставщик прайс (у него таких колонок нет) мне нужно самому ее создавать и прописывать еще соответствовать во вкладке категории и наценки? Спасибо! нет не обязательно, для обновления цен достаточно колонки артикул и колонки цена. В поле категори укажите любой пустой столбец а во вкладке категории и наценки заполните одну форму, в место названия категории из прайса напишите любую ерунду типа - фывапро с пустой вкладкой категории и наценки модуль не работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 Ребят, как такое реализовать при помощи модуля. Поставщик - 1 - приезжает по средам Поставщик 2 - приезжает по пятницам. Хотелось бы в карточке товара это отобразить, но что то не соображу как. есть конечно идея в UPC засунуть это прогоняя через модуль. но как можно автоматизировать? Или кто как делает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 Подскажите - не нашел, вроде простой вопрос - при парсинге вместо кавычек в названии товара " Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 35 минут назад, kirmon12 сказал: Подскажите - не нашел, вроде простой вопрос - при парсинге вместо кавычек в названии товара " Как исправить? Есть инструмент - http://prntscr.com/gl6qgk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serwak Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 Вкладку категории и наценки заполняю вот так http://joxi.ru/EA44p11cDxvkPA вот что пишет http://joxi.ru/v29GJDDFGYRK8r категорию указал пустую колонку из прайса http://joxi.ru/DmBZE44HNxgpzm что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serwak Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, cherkas сказал: нет не обязательно, для обновления цен достаточно колонки артикул и колонки цена. В поле категори укажите любой пустой столбец а во вкладке категории и наценки заполните одну форму, в место названия категории из прайса напишите любую ерунду типа - фывапро с пустой вкладкой категории и наценки модуль не работает Спасибо разобрался! Поставил не по порядку соответствие в разделе категории и наценки, а заполнил вторую сверху, а он ругается, что пропущено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 В 13.09.2017 в 10:32, Rubynoid сказал: Вернитесь назад в список форм и выберите ее еще раз, подкорректируйте название формы и сохраните сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 9 часов назад, BGorshkov сказал: То есть если у меня несколько поставщиков с товарами у которых один артикул то программа объединит их в один товар? мне нужен обратный эффект что бы товары с одним артикулом от разных поставщиков показывались как разные товары. тогда используйте префикс артикула - http://joxi.ru/Y2LYdlgu9oDqnA Суть такая в прайсе будет 3456 а в магазин залетить pre-3456 И модуль будет знать что это одно и тоже, а у другого поставщика поставьте pre2- и модуль поймет каким поставшиком обновляете тот товар и трогать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, kraovskiy сказал: сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? теперь только вручную ввести снова название. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 3 часа назад, Serwak сказал: Вкладку категории и наценки заполняю вот так http://joxi.ru/EA44p11cDxvkPA вот что пишет http://joxi.ru/v29GJDDFGYRK8r категорию указал пустую колонку из прайса http://joxi.ru/DmBZE44HNxgpzm что я делаю не так? Для начала правильно заполните форму - http://joxi.ru/krDlPgZfEoXxar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, kraovskiy сказал: сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? к стати тоже заметил такую ерунду, модуль установлен правильно, всё работает без проблем, но почему то иногда, не всегда, при сохранении формы название меняется таким же образом как и у автора вышеуказанного сообщения. Для меня это было совсем не критично, так как один поставщик, по этому почему такое происходит не разбирался. Все остальные настройки не сбиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 14 часов назад, Rubynoid сказал: Есть инструмент - http://prntscr.com/gl6qgk Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 1 час назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 13 минут назад, BrownAleks сказал: А выгрузка в YML есть ? нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) Добрый день подскажите как сделать фиксируемую надбавку к стоимости, не % к числу, а 400 и надбавка +50грн к стоимости? парсит цену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Quixotic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 10 минут назад, Rassol2 сказал: Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. суть не меняется - все остается без изменений.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Решено) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexonn Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Ребята подскажите как в екселе сделать гиперссылки сайт.рф в Punycode? Модуль не парсит ссылки с кирилицей. У всех так? Пишу в екселе гиперссылку вида xn--80aswg.xn--p1ai но все равно сохраняется как сайт.рф в результате ошибка: curl error head = Couldn't resolve host 'сайт.рф' curl contens error = Couldn't resolve host 'сайт.рф' The Product passed: Row ~= 2 url = http://сайт.рф/prostynja-na-rezinke-alvitek-ellery-cvet-bezhevyjj-rossija-hlopkovaja-mahra9015.html Site no answer Как парсить данные с кирилических доменов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) 4 часа назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Значит заходите в бд своего сайта и смотрите в таблице oc_product_description как написано название товара. Возможно там добавлено еще точка с запятой или еще какой символ. Скопируйте их и попробуйте инструментом снова - должен подхватить замену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Darilka Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 А как полностью удалить модуль чтоб с нуля поставить? И чтоб удалить всея ячейки в б.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 Вперед Сторінка 1231 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 446 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 Ребят, как такое реализовать при помощи модуля. Поставщик - 1 - приезжает по средам Поставщик 2 - приезжает по пятницам. Хотелось бы в карточке товара это отобразить, но что то не соображу как. есть конечно идея в UPC засунуть это прогоняя через модуль. но как можно автоматизировать? Или кто как делает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirmon12 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 Подскажите - не нашел, вроде простой вопрос - при парсинге вместо кавычек в названии товара " Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 35 минут назад, kirmon12 сказал: Подскажите - не нашел, вроде простой вопрос - при парсинге вместо кавычек в названии товара " Как исправить? Есть инструмент - http://prntscr.com/gl6qgk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serwak Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 Вкладку категории и наценки заполняю вот так http://joxi.ru/EA44p11cDxvkPA вот что пишет http://joxi.ru/v29GJDDFGYRK8r категорию указал пустую колонку из прайса http://joxi.ru/DmBZE44HNxgpzm что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serwak Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, cherkas сказал: нет не обязательно, для обновления цен достаточно колонки артикул и колонки цена. В поле категори укажите любой пустой столбец а во вкладке категории и наценки заполните одну форму, в место названия категории из прайса напишите любую ерунду типа - фывапро с пустой вкладкой категории и наценки модуль не работает Спасибо разобрался! Поставил не по порядку соответствие в разделе категории и наценки, а заполнил вторую сверху, а он ругается, что пропущено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kraovskiy Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 В 13.09.2017 в 10:32, Rubynoid сказал: Вернитесь назад в список форм и выберите ее еще раз, подкорректируйте название формы и сохраните сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 9 часов назад, BGorshkov сказал: То есть если у меня несколько поставщиков с товарами у которых один артикул то программа объединит их в один товар? мне нужен обратный эффект что бы товары с одним артикулом от разных поставщиков показывались как разные товары. тогда используйте префикс артикула - http://joxi.ru/Y2LYdlgu9oDqnA Суть такая в прайсе будет 3456 а в магазин залетить pre-3456 И модуль будет знать что это одно и тоже, а у другого поставщика поставьте pre2- и модуль поймет каким поставшиком обновляете тот товар и трогать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, kraovskiy сказал: сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? теперь только вручную ввести снова название. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 3 часа назад, Serwak сказал: Вкладку категории и наценки заполняю вот так http://joxi.ru/EA44p11cDxvkPA вот что пишет http://joxi.ru/v29GJDDFGYRK8r категорию указал пустую колонку из прайса http://joxi.ru/DmBZE44HNxgpzm что я делаю не так? Для начала правильно заполните форму - http://joxi.ru/krDlPgZfEoXxar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, kraovskiy сказал: сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? к стати тоже заметил такую ерунду, модуль установлен правильно, всё работает без проблем, но почему то иногда, не всегда, при сохранении формы название меняется таким же образом как и у автора вышеуказанного сообщения. Для меня это было совсем не критично, так как один поставщик, по этому почему такое происходит не разбирался. Все остальные настройки не сбиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 14 часов назад, Rubynoid сказал: Есть инструмент - http://prntscr.com/gl6qgk Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 1 час назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 13 минут назад, BrownAleks сказал: А выгрузка в YML есть ? нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) Добрый день подскажите как сделать фиксируемую надбавку к стоимости, не % к числу, а 400 и надбавка +50грн к стоимости? парсит цену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Quixotic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 10 минут назад, Rassol2 сказал: Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. суть не меняется - все остается без изменений.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Решено) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexonn Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Ребята подскажите как в екселе сделать гиперссылки сайт.рф в Punycode? Модуль не парсит ссылки с кирилицей. У всех так? Пишу в екселе гиперссылку вида xn--80aswg.xn--p1ai но все равно сохраняется как сайт.рф в результате ошибка: curl error head = Couldn't resolve host 'сайт.рф' curl contens error = Couldn't resolve host 'сайт.рф' The Product passed: Row ~= 2 url = http://сайт.рф/prostynja-na-rezinke-alvitek-ellery-cvet-bezhevyjj-rossija-hlopkovaja-mahra9015.html Site no answer Как парсить данные с кирилических доменов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) 4 часа назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Значит заходите в бд своего сайта и смотрите в таблице oc_product_description как написано название товара. Возможно там добавлено еще точка с запятой или еще какой символ. Скопируйте их и попробуйте инструментом снова - должен подхватить замену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Darilka Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 А как полностью удалить модуль чтоб с нуля поставить? И чтоб удалить всея ячейки в б.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 Вперед Сторінка 1231 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 446 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, kraovskiy сказал: сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? теперь только вручную ввести снова название. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 3 часа назад, Serwak сказал: Вкладку категории и наценки заполняю вот так http://joxi.ru/EA44p11cDxvkPA вот что пишет http://joxi.ru/v29GJDDFGYRK8r категорию указал пустую колонку из прайса http://joxi.ru/DmBZE44HNxgpzm что я делаю не так? Для начала правильно заполните форму - http://joxi.ru/krDlPgZfEoXxar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, kraovskiy сказал: сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? к стати тоже заметил такую ерунду, модуль установлен правильно, всё работает без проблем, но почему то иногда, не всегда, при сохранении формы название меняется таким же образом как и у автора вышеуказанного сообщения. Для меня это было совсем не критично, так как один поставщик, по этому почему такое происходит не разбирался. Все остальные настройки не сбиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 14 часов назад, Rubynoid сказал: Есть инструмент - http://prntscr.com/gl6qgk Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 1 час назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 13 минут назад, BrownAleks сказал: А выгрузка в YML есть ? нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) Добрый день подскажите как сделать фиксируемую надбавку к стоимости, не % к числу, а 400 и надбавка +50грн к стоимости? парсит цену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Quixotic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 10 минут назад, Rassol2 сказал: Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. суть не меняется - все остается без изменений.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Решено) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexonn Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Ребята подскажите как в екселе сделать гиперссылки сайт.рф в Punycode? Модуль не парсит ссылки с кирилицей. У всех так? Пишу в екселе гиперссылку вида xn--80aswg.xn--p1ai но все равно сохраняется как сайт.рф в результате ошибка: curl error head = Couldn't resolve host 'сайт.рф' curl contens error = Couldn't resolve host 'сайт.рф' The Product passed: Row ~= 2 url = http://сайт.рф/prostynja-na-rezinke-alvitek-ellery-cvet-bezhevyjj-rossija-hlopkovaja-mahra9015.html Site no answer Как парсить данные с кирилических доменов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) 4 часа назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Значит заходите в бд своего сайта и смотрите в таблице oc_product_description как написано название товара. Возможно там добавлено еще точка с запятой или еще какой символ. Скопируйте их и попробуйте инструментом снова - должен подхватить замену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Darilka Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 А как полностью удалить модуль чтоб с нуля поставить? И чтоб удалить всея ячейки в б.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 Вперед Сторінка 1231 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 446 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 3 часа назад, Serwak сказал: Вкладку категории и наценки заполняю вот так http://joxi.ru/EA44p11cDxvkPA вот что пишет http://joxi.ru/v29GJDDFGYRK8r категорию указал пустую колонку из прайса http://joxi.ru/DmBZE44HNxgpzm что я делаю не так? Для начала правильно заполните форму - http://joxi.ru/krDlPgZfEoXxar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, kraovskiy сказал: сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? к стати тоже заметил такую ерунду, модуль установлен правильно, всё работает без проблем, но почему то иногда, не всегда, при сохранении формы название меняется таким же образом как и у автора вышеуказанного сообщения. Для меня это было совсем не критично, так как один поставщик, по этому почему такое происходит не разбирался. Все остальные настройки не сбиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 14 часов назад, Rubynoid сказал: Есть инструмент - http://prntscr.com/gl6qgk Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 1 час назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 13 минут назад, BrownAleks сказал: А выгрузка в YML есть ? нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) Добрый день подскажите как сделать фиксируемую надбавку к стоимости, не % к числу, а 400 и надбавка +50грн к стоимости? парсит цену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Quixotic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 10 минут назад, Rassol2 сказал: Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. суть не меняется - все остается без изменений.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Решено) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexonn Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Ребята подскажите как в екселе сделать гиперссылки сайт.рф в Punycode? Модуль не парсит ссылки с кирилицей. У всех так? Пишу в екселе гиперссылку вида xn--80aswg.xn--p1ai но все равно сохраняется как сайт.рф в результате ошибка: curl error head = Couldn't resolve host 'сайт.рф' curl contens error = Couldn't resolve host 'сайт.рф' The Product passed: Row ~= 2 url = http://сайт.рф/prostynja-na-rezinke-alvitek-ellery-cvet-bezhevyjj-rossija-hlopkovaja-mahra9015.html Site no answer Как парсить данные с кирилических доменов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) 4 часа назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Значит заходите в бд своего сайта и смотрите в таблице oc_product_description как написано название товара. Возможно там добавлено еще точка с запятой или еще какой символ. Скопируйте их и попробуйте инструментом снова - должен подхватить замену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Darilka Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 А как полностью удалить модуль чтоб с нуля поставить? И чтоб удалить всея ячейки в б.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 Вперед Сторінка 1231 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 446 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
cherkas Опубліковано: 14 вересня 2017 Share Опубліковано: 14 вересня 2017 1 час назад, kraovskiy сказал: сохраняю - но всё возвращается назад Как же поправить недочёт? к стати тоже заметил такую ерунду, модуль установлен правильно, всё работает без проблем, но почему то иногда, не всегда, при сохранении формы название меняется таким же образом как и у автора вышеуказанного сообщения. Для меня это было совсем не критично, так как один поставщик, по этому почему такое происходит не разбирался. Все остальные настройки не сбиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 14 часов назад, Rubynoid сказал: Есть инструмент - http://prntscr.com/gl6qgk Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 1 час назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 13 минут назад, BrownAleks сказал: А выгрузка в YML есть ? нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) Добрый день подскажите как сделать фиксируемую надбавку к стоимости, не % к числу, а 400 и надбавка +50грн к стоимости? парсит цену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Quixotic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 10 минут назад, Rassol2 сказал: Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. суть не меняется - все остается без изменений.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Решено) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexonn Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Ребята подскажите как в екселе сделать гиперссылки сайт.рф в Punycode? Модуль не парсит ссылки с кирилицей. У всех так? Пишу в екселе гиперссылку вида xn--80aswg.xn--p1ai но все равно сохраняется как сайт.рф в результате ошибка: curl error head = Couldn't resolve host 'сайт.рф' curl contens error = Couldn't resolve host 'сайт.рф' The Product passed: Row ~= 2 url = http://сайт.рф/prostynja-na-rezinke-alvitek-ellery-cvet-bezhevyjj-rossija-hlopkovaja-mahra9015.html Site no answer Как парсить данные с кирилических доменов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) 4 часа назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Значит заходите в бд своего сайта и смотрите в таблице oc_product_description как написано название товара. Возможно там добавлено еще точка с запятой или еще какой символ. Скопируйте их и попробуйте инструментом снова - должен подхватить замену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Darilka Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 А как полностью удалить модуль чтоб с нуля поставить? И чтоб удалить всея ячейки в б.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 Вперед Сторінка 1231 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 446 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 14 часов назад, Rubynoid сказал: Есть инструмент - http://prntscr.com/gl6qgk Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 1 час назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 13 минут назад, BrownAleks сказал: А выгрузка в YML есть ? нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) Добрый день подскажите как сделать фиксируемую надбавку к стоимости, не % к числу, а 400 и надбавка +50грн к стоимости? парсит цену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Quixotic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 10 минут назад, Rassol2 сказал: Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. суть не меняется - все остается без изменений.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Решено) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexonn Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Ребята подскажите как в екселе сделать гиперссылки сайт.рф в Punycode? Модуль не парсит ссылки с кирилицей. У всех так? Пишу в екселе гиперссылку вида xn--80aswg.xn--p1ai но все равно сохраняется как сайт.рф в результате ошибка: curl error head = Couldn't resolve host 'сайт.рф' curl contens error = Couldn't resolve host 'сайт.рф' The Product passed: Row ~= 2 url = http://сайт.рф/prostynja-na-rezinke-alvitek-ellery-cvet-bezhevyjj-rossija-hlopkovaja-mahra9015.html Site no answer Как парсить данные с кирилических доменов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) 4 часа назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Значит заходите в бд своего сайта и смотрите в таблице oc_product_description как написано название товара. Возможно там добавлено еще точка с запятой или еще какой символ. Скопируйте их и попробуйте инструментом снова - должен подхватить замену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Darilka Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 А как полностью удалить модуль чтоб с нуля поставить? И чтоб удалить всея ячейки в б.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 Вперед Сторінка 1231 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 446 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 13 минут назад, BrownAleks сказал: А выгрузка в YML есть ? нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) Добрый день подскажите как сделать фиксируемую надбавку к стоимости, не % к числу, а 400 и надбавка +50грн к стоимости? парсит цену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Quixotic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 10 минут назад, Rassol2 сказал: Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. суть не меняется - все остается без изменений.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Решено) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexonn Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Ребята подскажите как в екселе сделать гиперссылки сайт.рф в Punycode? Модуль не парсит ссылки с кирилицей. У всех так? Пишу в екселе гиперссылку вида xn--80aswg.xn--p1ai но все равно сохраняется как сайт.рф в результате ошибка: curl error head = Couldn't resolve host 'сайт.рф' curl contens error = Couldn't resolve host 'сайт.рф' The Product passed: Row ~= 2 url = http://сайт.рф/prostynja-na-rezinke-alvitek-ellery-cvet-bezhevyjj-rossija-hlopkovaja-mahra9015.html Site no answer Как парсить данные с кирилических доменов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) 4 часа назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Значит заходите в бд своего сайта и смотрите в таблице oc_product_description как написано название товара. Возможно там добавлено еще точка с запятой или еще какой символ. Скопируйте их и попробуйте инструментом снова - должен подхватить замену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Darilka Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 А как полностью удалить модуль чтоб с нуля поставить? И чтоб удалить всея ячейки в б.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 Вперед Сторінка 1231 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) Добрый день подскажите как сделать фиксируемую надбавку к стоимости, не % к числу, а 400 и надбавка +50грн к стоимости? парсит цену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Quixotic Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirmon12 Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 10 минут назад, Rassol2 сказал: Действия в инструментах не создают файл еррор и репортс. суть не меняется - все остается без изменений.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Quixotic Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Решено) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexonn Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 Ребята подскажите как в екселе сделать гиперссылки сайт.рф в Punycode? Модуль не парсит ссылки с кирилицей. У всех так? Пишу в екселе гиперссылку вида xn--80aswg.xn--p1ai но все равно сохраняется как сайт.рф в результате ошибка: curl error head = Couldn't resolve host 'сайт.рф' curl contens error = Couldn't resolve host 'сайт.рф' The Product passed: Row ~= 2 url = http://сайт.рф/prostynja-na-rezinke-alvitek-ellery-cvet-bezhevyjj-rossija-hlopkovaja-mahra9015.html Site no answer Как парсить данные с кирилических доменов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 (змінено) 4 часа назад, kirmon12 сказал: Пробовал - ничего не меняет, ставлю поиск " замена на " , выделяю галочкой нужную категорию,фильтр не важно, нажимаю старт - пишет готово, но - отчет в аплоадс не создается и изменений нет, пробовал менять в H1 то же самое Что упустил? Значит заходите в бд своего сайта и смотрите в таблице oc_product_description как написано название товара. Возможно там добавлено еще точка с запятой или еще какой символ. Скопируйте их и попробуйте инструментом снова - должен подхватить замену Змінено 15 вересня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darilka Опубліковано: 15 вересня 2017 Share Опубліковано: 15 вересня 2017 А как полностью удалить модуль чтоб с нуля поставить? И чтоб удалить всея ячейки в б.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts