kirill777 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 28 минут назад, Rubynoid сказал: не все видео значит просмотрел, где сказано, что следует вставить номер колонки ссылки в поле название для парсинга атрибутов - http://prnt.sc/cjrobo это есть и в мануале спасибо тебе, добрый человек! хз как я это просмотрел.. несколько раз искал..))) теперь новый вопрос возник- когда урл с русскими буквами атрибуты не подгружаются.. например копирую ссылку формата antibiotiki/амоксисан-100-мл,-р-р-для-инъекций-detail в экселе она превращается в antibiotiki/%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD-100-%D0%BC%D0%BB,-%D1%80-%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F- и в итоге ничего не подгружается( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rashop Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) Добрый день всем. Только начал использовать модуль. Подскажите, модуль присваивает свой код товара, который отображается в карточке товара, а мне нужно, что б отображался артикул, который я указываю hml файле? И еще один вопрос, я удаляю товар, а модуль все равно код товара ставит по своему счету, как его обнулить? Может кто то согласиться настроить этот модуль за отдельную плату. Ибо очень нужно запустить сайт для торговли, очень нужна квалифицированная помощь. С ув. Игорь т, 098-007-26-66 Есть кто то живой, кто может помочь? Змінено 22 серпня 2017 користувачем Rashop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubov17 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Добрый день, ребята, подскажите, что делать я не могу пользоваться нормально модулем, у меня вылетает сайт. Даже экспорт не могу сделать на 200 товаров. ошибка Warning: mysqli::set_charset(): Error executing query in /var/www,,,,,/db/mysqli.php on line 14 Notice: Error: User ,,,,' has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 750000)Error No: 1226 У кого была такая ошибка? сейчас у меня тарифный план 750000 запросов и то не хватает, переходить на дороже тариф? или сменить хостинг? плачу в месяц 100 грн, это мало или много Или я не правильно что-то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 54 минуты назад, kirill777 сказал: спасибо тебе, добрый человек! хз как я это просмотрел.. несколько раз искал..))) теперь новый вопрос возник- когда урл с русскими буквами атрибуты не подгружаются.. например копирую ссылку формата antibiotiki/амоксисан-100-мл,-р-р-для-инъекций-detail в экселе она превращается в antibiotiki/%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD-100-%D0%BC%D0%BB,-%D1%80-%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F- и в итоге ничего не подгружается( http://idnconv.ru/index.php?decoded=http%3A%2F%2Fточка.укр&encode=Encode+>> здесь конвертер имен или здесьhttps://2ip.ru/punycode/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 (змінено) 55 минут назад, lubov17 сказал: Добрый день, ребята, подскажите, что делать я не могу пользоваться нормально модулем, у меня вылетает сайт. Даже экспорт не могу сделать на 200 товаров. ошибка Warning: mysqli::set_charset(): Error executing query in /var/www,,,,,/db/mysqli.php on line 14 Notice: Error: User ,,,,' has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 750000)Error No: 1226 Да, написано, что превышены ресурсы. Я предлагал Вам как то перейти на другой хостинг и давал ссылку в личке. ТАРИФЫ ХОСТИНГА - 10 ГБ ЦЕНА 120 РУБ, НА 50 ГБ - ЦЕНА 299 РУБ!!! Это один из самых быстрых, широко известных, мировых лидеров хостинга. На данном хостинге находятся крупнейшие биржи Forex, платежные системы, известные интернет-порталы. Вы знаете, что поисковые системы учитывают скорость загрузки сайта при распределении мест в топе. При загрузке сайта более 4 секунд показатель ушедших с вашего сайта посетителей увеличится на 100%. При загрузке более 8 секунд – на 150%. Данный хостинг предоставляет такую скорость загрузки сайтов. Змінено 22 серпня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vgarazhe Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Ребят, а как-то можно отменить последние действие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirill777 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 10 минут назад, Rubynoid сказал: http://idnconv.ru/index.php?decoded=http%3A%2F%2Fточка.укр&encode=Encode+>> здесь конвертер имен или здесьhttps://2ip.ru/punycode/ еще раз спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubov17 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 13 minutes ago, Rubynoid said: Да, написано, что превышены ресурсы. Я предлагал Вам как то перейти на другой хостинг и давал ссылку в личке. ТАРИФЫ ХОСТИНГА - 10 ГБ ЦЕНА 120 РУБ, НА 50 ГБ - ЦЕНА 299 РУБ!!! Это один из самых быстрых, широко известных, мировых лидеров хостинга. На данном хостинге находятся крупнейшие биржи Forex, платежные системы, известные интернет-порталы. Вы знаете, что поисковые системы учитывают скорость загрузки сайта при распределении мест в топе. При загрузке сайта более 4 секунд показатель ушедших с вашего сайта посетителей увеличится на 100%. При загрузке более 8 секунд – на 150%. Данный хостинг предоставляет такую скорость загрузки сайтов. спасибо! буду думать и действовать. Я только учусь, и поэтому не думала что этот хостинг, на котором я, такой плохой Ваше сообщения нашла, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sted Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 В 17.08.2017 в 01:32, cherkas сказал: Всем у кого проблема после обновления, читайте инструкцию. По умолчанию теперь устанавливается версия лицензии для php5.6 попробуйте обновить файлы лицензии для своей версии php. всё идет в комплекте с архивом модуля. Действительно, после изменения версии PHP до 5.6 обновился до v8.9.2. Спасибо всем ответившим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aniazabazrnykh Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 Доброго времени суток. Интересует работа модуля совместно с модулем Связанные опции. Можно увидеть какое-то демо где установлены оба этих модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 1 час назад, aniazabazrnykh сказал: Доброго времени суток. Интересует работа модуля совместно с модулем Связанные опции. Можно увидеть какое-то демо где установлены оба этих модуля? нет такого нету, Вроде. У меня для примера тоже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvk18 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 часа назад, aniazabazrnykh сказал: Доброго времени суток. Интересует работа модуля совместно с модулем Связанные опции. Можно увидеть какое-то демо где установлены оба этих модуля? работает нормально, подробности есть в видео про опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dekaline Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Добрый день. Мой сайт http://dekaline.com.ua Когда его создавали, программист сразу купил модуль и я им успешно пользовался. Потом сайт переделывали и переносили на новый хостинг и модуль слетел. Домен тот-же. Я так понимаю, что покупка производится под домен? Как мне скачать модуль заново, чтоб программист мог установить его на переделанный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 14 часов назад, dvk18 сказал: работает нормально, подробности есть в видео про опции Видео посмотрела. 1) Хм. не совсем понятно утверждение по поводу того что open cart работает только с +цена, на данный момент в моём магазине в связанных опциях =цена настроена. 2) Будет ли работать корректно модуль при большом кол-ве связанных опций. Самих опций например 5, комбинаций 80? Змінено 23 серпня 2017 користувачем aniazabazrnykh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Добрый день. Такой момент, я заметил, что когда прайс загружается, то в магазин не зайти, а обновления планируется делать каждые 2 часа. Скажите пож-та, какой нужно выбрать хостинг, что бы не было проблем с загрузкой товаров и их обновлением? Нажимать на кнопочку обновление в браузере, когда идёт загрузка товаров ну нет времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 2 часа назад, dekaline сказал: Добрый день. Мой сайт http://dekaline.com.ua Когда его создавали, программист сразу купил модуль и я им успешно пользовался. Потом сайт переделывали и переносили на новый хостинг и модуль слетел. Домен тот-же. Я так понимаю, что покупка производится под домен? Как мне скачать модуль заново, чтоб программист мог установить его на переделанный сайт? Если программист покупал, то нету никаких сложностей написать автору, на том ресурсе где покупал, либо задесь в теме перейти в раздел файл, первый пост, и там нажать скачать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 2 часа назад, aniazabazrnykh сказал: Видео посмотрела. 1) Хм. не совсем понятно утверждение по поводу того что open cart работает только с +цена, на данный момент в моём магазине в связанных опциях =цена настроена. 2) Будет ли работать корректно модуль при большом кол-ве связанных опций. Самих опций например 5, комбинаций 80? Будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 59 минут назад, den727 сказал: Добрый день. Такой момент, я заметил, что когда прайс загружается, то в магазин не зайти, а обновления планируется делать каждые 2 часа. Скажите пож-та, какой нужно выбрать хостинг, что бы не было проблем с загрузкой товаров и их обновлением? Нажимать на кнопочку обновление в браузере, когда идёт загрузка товаров ну нет времени. Проблема не в хостинге это особенность работы браузера, пока выполняется js страница не отвечает. Но если вы зайдете с другого браузера все будет работать. Просто поставьте второй браузер и с него нажимайте запуск, а в основном все прекрасно будет работать. Предвкушая вопрос сразу отвечу, у вас сайт не работает в момент работы модуля в браузере, но у других пользователей все ок. PS. Кроме конечно когда хостинг полное дно, и нагрузка модуля вешает железо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avg Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Народ, всем привет! Подскажите, по какому принцепу парсятся атрибуты с YML-XML-лесенкой... Почему они попадают в группу атрибутов в одну и ту же...(ранее созданную) и можно ли изменить этот процесс? направить инх в нужную группу атрибутов, чтоб не засорять другие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Только что, Avg сказал: Народ, всем привет! Подскажите, по какому принцепу парсятся атрибуты с YML-XML-лесенкой... Почему они попадают в группу атрибутов в одну и ту же...(ранее созданную) и можно ли изменить этот процесс? направить инх в нужную группу атрибутов, чтоб не засорять другие Нет модуль закидывает атрибуты только в одну группу. В ранее созданную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 55 минут назад, Rassol2 сказал: Проблема не в хостинге это особенность работы браузера, пока выполняется js страница не отвечает. Но если вы зайдете с другого браузера все будет работать. Просто поставьте второй браузер и с него нажимайте запуск, а в основном все прекрасно будет работать. Предвкушая вопрос сразу отвечу, у вас сайт не работает в момент работы модуля в браузере, но у других пользователей все ок. PS. Кроме конечно когда хостинг полное дно, и нагрузка модуля вешает железо Да, всё верно, в другом браузере в этот момент всё ок. Дело не только в этом. В сам момент загрузки прайса (а он у меня громадный) да окончательного завершения приходиться много раз обновлять страницу браузера (я не считал сколько именно раз, но достаточно что бы этим заниматься весь день) повторюсь, он должен обновляться каждые 2 часа. Я подумал, может это дело из-за хостинга? Как сделать так, что б один раз нажал и всё обновилось без этих лишних движений?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 2 минуты назад, den727 сказал: Да, всё верно, в другом браузере в этот момент всё ок. Дело не только в этом. В сам момент загрузки прайса (а он у меня громадный) да окончательного завершения приходиться много раз обновлять страницу браузера (я не считал сколько именно раз, но достаточно что бы этим заниматься весь день) повторюсь, он должен обновляться каждые 2 часа. Я подумал, может это дело из-за хостинга? Как сделать так, что б один раз нажал и всё обновилось без этих лишних движений?) Взять вдс сервер, и настроить php под себя. А именно ограничения на выполнения скриптов поставить 999999999 секунд. Не один хостинг вам такого сделать не разрешит, нужно свой VDS минимум Змінено 23 серпня 2017 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 @den727 Разбейте прайс и не парьтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: @den727 Разбейте прайс и не парьтесь мне кажется в этой постановке вопроса, это только усугубит. Потому что задача тратить меньше времени на обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 5 минут назад, AWARO сказал: @den727 Разбейте прайс и не парьтесь Прайс разбить не очень удачная идея. Его каждые 2 часа разбивать?))) Лучше подумать про VSD server. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 Вперед Сторінка 1217 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 454 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dvk18 Опубліковано: 22 серпня 2017 Share Опубліковано: 22 серпня 2017 2 часа назад, aniazabazrnykh сказал: Доброго времени суток. Интересует работа модуля совместно с модулем Связанные опции. Можно увидеть какое-то демо где установлены оба этих модуля? работает нормально, подробности есть в видео про опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dekaline Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Добрый день. Мой сайт http://dekaline.com.ua Когда его создавали, программист сразу купил модуль и я им успешно пользовался. Потом сайт переделывали и переносили на новый хостинг и модуль слетел. Домен тот-же. Я так понимаю, что покупка производится под домен? Как мне скачать модуль заново, чтоб программист мог установить его на переделанный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aniazabazrnykh Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 14 часов назад, dvk18 сказал: работает нормально, подробности есть в видео про опции Видео посмотрела. 1) Хм. не совсем понятно утверждение по поводу того что open cart работает только с +цена, на данный момент в моём магазине в связанных опциях =цена настроена. 2) Будет ли работать корректно модуль при большом кол-ве связанных опций. Самих опций например 5, комбинаций 80? Змінено 23 серпня 2017 користувачем aniazabazrnykh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Добрый день. Такой момент, я заметил, что когда прайс загружается, то в магазин не зайти, а обновления планируется делать каждые 2 часа. Скажите пож-та, какой нужно выбрать хостинг, что бы не было проблем с загрузкой товаров и их обновлением? Нажимать на кнопочку обновление в браузере, когда идёт загрузка товаров ну нет времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 2 часа назад, dekaline сказал: Добрый день. Мой сайт http://dekaline.com.ua Когда его создавали, программист сразу купил модуль и я им успешно пользовался. Потом сайт переделывали и переносили на новый хостинг и модуль слетел. Домен тот-же. Я так понимаю, что покупка производится под домен? Как мне скачать модуль заново, чтоб программист мог установить его на переделанный сайт? Если программист покупал, то нету никаких сложностей написать автору, на том ресурсе где покупал, либо задесь в теме перейти в раздел файл, первый пост, и там нажать скачать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 2 часа назад, aniazabazrnykh сказал: Видео посмотрела. 1) Хм. не совсем понятно утверждение по поводу того что open cart работает только с +цена, на данный момент в моём магазине в связанных опциях =цена настроена. 2) Будет ли работать корректно модуль при большом кол-ве связанных опций. Самих опций например 5, комбинаций 80? Будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 59 минут назад, den727 сказал: Добрый день. Такой момент, я заметил, что когда прайс загружается, то в магазин не зайти, а обновления планируется делать каждые 2 часа. Скажите пож-та, какой нужно выбрать хостинг, что бы не было проблем с загрузкой товаров и их обновлением? Нажимать на кнопочку обновление в браузере, когда идёт загрузка товаров ну нет времени. Проблема не в хостинге это особенность работы браузера, пока выполняется js страница не отвечает. Но если вы зайдете с другого браузера все будет работать. Просто поставьте второй браузер и с него нажимайте запуск, а в основном все прекрасно будет работать. Предвкушая вопрос сразу отвечу, у вас сайт не работает в момент работы модуля в браузере, но у других пользователей все ок. PS. Кроме конечно когда хостинг полное дно, и нагрузка модуля вешает железо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avg Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Народ, всем привет! Подскажите, по какому принцепу парсятся атрибуты с YML-XML-лесенкой... Почему они попадают в группу атрибутов в одну и ту же...(ранее созданную) и можно ли изменить этот процесс? направить инх в нужную группу атрибутов, чтоб не засорять другие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Только что, Avg сказал: Народ, всем привет! Подскажите, по какому принцепу парсятся атрибуты с YML-XML-лесенкой... Почему они попадают в группу атрибутов в одну и ту же...(ранее созданную) и можно ли изменить этот процесс? направить инх в нужную группу атрибутов, чтоб не засорять другие Нет модуль закидывает атрибуты только в одну группу. В ранее созданную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 55 минут назад, Rassol2 сказал: Проблема не в хостинге это особенность работы браузера, пока выполняется js страница не отвечает. Но если вы зайдете с другого браузера все будет работать. Просто поставьте второй браузер и с него нажимайте запуск, а в основном все прекрасно будет работать. Предвкушая вопрос сразу отвечу, у вас сайт не работает в момент работы модуля в браузере, но у других пользователей все ок. PS. Кроме конечно когда хостинг полное дно, и нагрузка модуля вешает железо Да, всё верно, в другом браузере в этот момент всё ок. Дело не только в этом. В сам момент загрузки прайса (а он у меня громадный) да окончательного завершения приходиться много раз обновлять страницу браузера (я не считал сколько именно раз, но достаточно что бы этим заниматься весь день) повторюсь, он должен обновляться каждые 2 часа. Я подумал, может это дело из-за хостинга? Как сделать так, что б один раз нажал и всё обновилось без этих лишних движений?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 2 минуты назад, den727 сказал: Да, всё верно, в другом браузере в этот момент всё ок. Дело не только в этом. В сам момент загрузки прайса (а он у меня громадный) да окончательного завершения приходиться много раз обновлять страницу браузера (я не считал сколько именно раз, но достаточно что бы этим заниматься весь день) повторюсь, он должен обновляться каждые 2 часа. Я подумал, может это дело из-за хостинга? Как сделать так, что б один раз нажал и всё обновилось без этих лишних движений?) Взять вдс сервер, и настроить php под себя. А именно ограничения на выполнения скриптов поставить 999999999 секунд. Не один хостинг вам такого сделать не разрешит, нужно свой VDS минимум Змінено 23 серпня 2017 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 @den727 Разбейте прайс и не парьтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: @den727 Разбейте прайс и не парьтесь мне кажется в этой постановке вопроса, это только усугубит. Потому что задача тратить меньше времени на обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 5 минут назад, AWARO сказал: @den727 Разбейте прайс и не парьтесь Прайс разбить не очень удачная идея. Его каждые 2 часа разбивать?))) Лучше подумать про VSD server. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 Вперед Сторінка 1217 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 454 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 2 часа назад, aniazabazrnykh сказал: Видео посмотрела. 1) Хм. не совсем понятно утверждение по поводу того что open cart работает только с +цена, на данный момент в моём магазине в связанных опциях =цена настроена. 2) Будет ли работать корректно модуль при большом кол-ве связанных опций. Самих опций например 5, комбинаций 80? Будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 59 минут назад, den727 сказал: Добрый день. Такой момент, я заметил, что когда прайс загружается, то в магазин не зайти, а обновления планируется делать каждые 2 часа. Скажите пож-та, какой нужно выбрать хостинг, что бы не было проблем с загрузкой товаров и их обновлением? Нажимать на кнопочку обновление в браузере, когда идёт загрузка товаров ну нет времени. Проблема не в хостинге это особенность работы браузера, пока выполняется js страница не отвечает. Но если вы зайдете с другого браузера все будет работать. Просто поставьте второй браузер и с него нажимайте запуск, а в основном все прекрасно будет работать. Предвкушая вопрос сразу отвечу, у вас сайт не работает в момент работы модуля в браузере, но у других пользователей все ок. PS. Кроме конечно когда хостинг полное дно, и нагрузка модуля вешает железо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avg Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Народ, всем привет! Подскажите, по какому принцепу парсятся атрибуты с YML-XML-лесенкой... Почему они попадают в группу атрибутов в одну и ту же...(ранее созданную) и можно ли изменить этот процесс? направить инх в нужную группу атрибутов, чтоб не засорять другие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Только что, Avg сказал: Народ, всем привет! Подскажите, по какому принцепу парсятся атрибуты с YML-XML-лесенкой... Почему они попадают в группу атрибутов в одну и ту же...(ранее созданную) и можно ли изменить этот процесс? направить инх в нужную группу атрибутов, чтоб не засорять другие Нет модуль закидывает атрибуты только в одну группу. В ранее созданную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 55 минут назад, Rassol2 сказал: Проблема не в хостинге это особенность работы браузера, пока выполняется js страница не отвечает. Но если вы зайдете с другого браузера все будет работать. Просто поставьте второй браузер и с него нажимайте запуск, а в основном все прекрасно будет работать. Предвкушая вопрос сразу отвечу, у вас сайт не работает в момент работы модуля в браузере, но у других пользователей все ок. PS. Кроме конечно когда хостинг полное дно, и нагрузка модуля вешает железо Да, всё верно, в другом браузере в этот момент всё ок. Дело не только в этом. В сам момент загрузки прайса (а он у меня громадный) да окончательного завершения приходиться много раз обновлять страницу браузера (я не считал сколько именно раз, но достаточно что бы этим заниматься весь день) повторюсь, он должен обновляться каждые 2 часа. Я подумал, может это дело из-за хостинга? Как сделать так, что б один раз нажал и всё обновилось без этих лишних движений?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 2 минуты назад, den727 сказал: Да, всё верно, в другом браузере в этот момент всё ок. Дело не только в этом. В сам момент загрузки прайса (а он у меня громадный) да окончательного завершения приходиться много раз обновлять страницу браузера (я не считал сколько именно раз, но достаточно что бы этим заниматься весь день) повторюсь, он должен обновляться каждые 2 часа. Я подумал, может это дело из-за хостинга? Как сделать так, что б один раз нажал и всё обновилось без этих лишних движений?) Взять вдс сервер, и настроить php под себя. А именно ограничения на выполнения скриптов поставить 999999999 секунд. Не один хостинг вам такого сделать не разрешит, нужно свой VDS минимум Змінено 23 серпня 2017 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 @den727 Разбейте прайс и не парьтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: @den727 Разбейте прайс и не парьтесь мне кажется в этой постановке вопроса, это только усугубит. Потому что задача тратить меньше времени на обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 5 минут назад, AWARO сказал: @den727 Разбейте прайс и не парьтесь Прайс разбить не очень удачная идея. Его каждые 2 часа разбивать?))) Лучше подумать про VSD server. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 Вперед Сторінка 1217 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 454 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 59 минут назад, den727 сказал: Добрый день. Такой момент, я заметил, что когда прайс загружается, то в магазин не зайти, а обновления планируется делать каждые 2 часа. Скажите пож-та, какой нужно выбрать хостинг, что бы не было проблем с загрузкой товаров и их обновлением? Нажимать на кнопочку обновление в браузере, когда идёт загрузка товаров ну нет времени. Проблема не в хостинге это особенность работы браузера, пока выполняется js страница не отвечает. Но если вы зайдете с другого браузера все будет работать. Просто поставьте второй браузер и с него нажимайте запуск, а в основном все прекрасно будет работать. Предвкушая вопрос сразу отвечу, у вас сайт не работает в момент работы модуля в браузере, но у других пользователей все ок. PS. Кроме конечно когда хостинг полное дно, и нагрузка модуля вешает железо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avg Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Народ, всем привет! Подскажите, по какому принцепу парсятся атрибуты с YML-XML-лесенкой... Почему они попадают в группу атрибутов в одну и ту же...(ранее созданную) и можно ли изменить этот процесс? направить инх в нужную группу атрибутов, чтоб не засорять другие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Только что, Avg сказал: Народ, всем привет! Подскажите, по какому принцепу парсятся атрибуты с YML-XML-лесенкой... Почему они попадают в группу атрибутов в одну и ту же...(ранее созданную) и можно ли изменить этот процесс? направить инх в нужную группу атрибутов, чтоб не засорять другие Нет модуль закидывает атрибуты только в одну группу. В ранее созданную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 55 минут назад, Rassol2 сказал: Проблема не в хостинге это особенность работы браузера, пока выполняется js страница не отвечает. Но если вы зайдете с другого браузера все будет работать. Просто поставьте второй браузер и с него нажимайте запуск, а в основном все прекрасно будет работать. Предвкушая вопрос сразу отвечу, у вас сайт не работает в момент работы модуля в браузере, но у других пользователей все ок. PS. Кроме конечно когда хостинг полное дно, и нагрузка модуля вешает железо Да, всё верно, в другом браузере в этот момент всё ок. Дело не только в этом. В сам момент загрузки прайса (а он у меня громадный) да окончательного завершения приходиться много раз обновлять страницу браузера (я не считал сколько именно раз, но достаточно что бы этим заниматься весь день) повторюсь, он должен обновляться каждые 2 часа. Я подумал, может это дело из-за хостинга? Как сделать так, что б один раз нажал и всё обновилось без этих лишних движений?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 2 минуты назад, den727 сказал: Да, всё верно, в другом браузере в этот момент всё ок. Дело не только в этом. В сам момент загрузки прайса (а он у меня громадный) да окончательного завершения приходиться много раз обновлять страницу браузера (я не считал сколько именно раз, но достаточно что бы этим заниматься весь день) повторюсь, он должен обновляться каждые 2 часа. Я подумал, может это дело из-за хостинга? Как сделать так, что б один раз нажал и всё обновилось без этих лишних движений?) Взять вдс сервер, и настроить php под себя. А именно ограничения на выполнения скриптов поставить 999999999 секунд. Не один хостинг вам такого сделать не разрешит, нужно свой VDS минимум Змінено 23 серпня 2017 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 @den727 Разбейте прайс и не парьтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: @den727 Разбейте прайс и не парьтесь мне кажется в этой постановке вопроса, это только усугубит. Потому что задача тратить меньше времени на обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 5 минут назад, AWARO сказал: @den727 Разбейте прайс и не парьтесь Прайс разбить не очень удачная идея. Его каждые 2 часа разбивать?))) Лучше подумать про VSD server. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 Вперед Сторінка 1217 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 454 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Avg Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Народ, всем привет! Подскажите, по какому принцепу парсятся атрибуты с YML-XML-лесенкой... Почему они попадают в группу атрибутов в одну и ту же...(ранее созданную) и можно ли изменить этот процесс? направить инх в нужную группу атрибутов, чтоб не засорять другие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Только что, Avg сказал: Народ, всем привет! Подскажите, по какому принцепу парсятся атрибуты с YML-XML-лесенкой... Почему они попадают в группу атрибутов в одну и ту же...(ранее созданную) и можно ли изменить этот процесс? направить инх в нужную группу атрибутов, чтоб не засорять другие Нет модуль закидывает атрибуты только в одну группу. В ранее созданную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 55 минут назад, Rassol2 сказал: Проблема не в хостинге это особенность работы браузера, пока выполняется js страница не отвечает. Но если вы зайдете с другого браузера все будет работать. Просто поставьте второй браузер и с него нажимайте запуск, а в основном все прекрасно будет работать. Предвкушая вопрос сразу отвечу, у вас сайт не работает в момент работы модуля в браузере, но у других пользователей все ок. PS. Кроме конечно когда хостинг полное дно, и нагрузка модуля вешает железо Да, всё верно, в другом браузере в этот момент всё ок. Дело не только в этом. В сам момент загрузки прайса (а он у меня громадный) да окончательного завершения приходиться много раз обновлять страницу браузера (я не считал сколько именно раз, но достаточно что бы этим заниматься весь день) повторюсь, он должен обновляться каждые 2 часа. Я подумал, может это дело из-за хостинга? Как сделать так, что б один раз нажал и всё обновилось без этих лишних движений?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 2 минуты назад, den727 сказал: Да, всё верно, в другом браузере в этот момент всё ок. Дело не только в этом. В сам момент загрузки прайса (а он у меня громадный) да окончательного завершения приходиться много раз обновлять страницу браузера (я не считал сколько именно раз, но достаточно что бы этим заниматься весь день) повторюсь, он должен обновляться каждые 2 часа. Я подумал, может это дело из-за хостинга? Как сделать так, что б один раз нажал и всё обновилось без этих лишних движений?) Взять вдс сервер, и настроить php под себя. А именно ограничения на выполнения скриптов поставить 999999999 секунд. Не один хостинг вам такого сделать не разрешит, нужно свой VDS минимум Змінено 23 серпня 2017 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 @den727 Разбейте прайс и не парьтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: @den727 Разбейте прайс и не парьтесь мне кажется в этой постановке вопроса, это только усугубит. Потому что задача тратить меньше времени на обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 5 минут назад, AWARO сказал: @den727 Разбейте прайс и не парьтесь Прайс разбить не очень удачная идея. Его каждые 2 часа разбивать?))) Лучше подумать про VSD server. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 Вперед Сторінка 1217 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 454 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 55 минут назад, Rassol2 сказал: Проблема не в хостинге это особенность работы браузера, пока выполняется js страница не отвечает. Но если вы зайдете с другого браузера все будет работать. Просто поставьте второй браузер и с него нажимайте запуск, а в основном все прекрасно будет работать. Предвкушая вопрос сразу отвечу, у вас сайт не работает в момент работы модуля в браузере, но у других пользователей все ок. PS. Кроме конечно когда хостинг полное дно, и нагрузка модуля вешает железо Да, всё верно, в другом браузере в этот момент всё ок. Дело не только в этом. В сам момент загрузки прайса (а он у меня громадный) да окончательного завершения приходиться много раз обновлять страницу браузера (я не считал сколько именно раз, но достаточно что бы этим заниматься весь день) повторюсь, он должен обновляться каждые 2 часа. Я подумал, может это дело из-за хостинга? Как сделать так, что б один раз нажал и всё обновилось без этих лишних движений?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 2 минуты назад, den727 сказал: Да, всё верно, в другом браузере в этот момент всё ок. Дело не только в этом. В сам момент загрузки прайса (а он у меня громадный) да окончательного завершения приходиться много раз обновлять страницу браузера (я не считал сколько именно раз, но достаточно что бы этим заниматься весь день) повторюсь, он должен обновляться каждые 2 часа. Я подумал, может это дело из-за хостинга? Как сделать так, что б один раз нажал и всё обновилось без этих лишних движений?) Взять вдс сервер, и настроить php под себя. А именно ограничения на выполнения скриптов поставить 999999999 секунд. Не один хостинг вам такого сделать не разрешит, нужно свой VDS минимум Змінено 23 серпня 2017 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 @den727 Разбейте прайс и не парьтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: @den727 Разбейте прайс и не парьтесь мне кажется в этой постановке вопроса, это только усугубит. Потому что задача тратить меньше времени на обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 5 минут назад, AWARO сказал: @den727 Разбейте прайс и не парьтесь Прайс разбить не очень удачная идея. Его каждые 2 часа разбивать?))) Лучше подумать про VSD server. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 Вперед Сторінка 1217 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 454 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 @den727 Разбейте прайс и не парьтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 1 минуту назад, AWARO сказал: @den727 Разбейте прайс и не парьтесь мне кажется в этой постановке вопроса, это только усугубит. Потому что задача тратить меньше времени на обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 5 минут назад, AWARO сказал: @den727 Разбейте прайс и не парьтесь Прайс разбить не очень удачная идея. Его каждые 2 часа разбивать?))) Лучше подумать про VSD server. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 Вперед Сторінка 1217 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 5 минут назад, AWARO сказал: @den727 Разбейте прайс и не парьтесь Прайс разбить не очень удачная идея. Его каждые 2 часа разбивать?))) Лучше подумать про VSD server. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts