Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 час назад, Sanches77rus сказал:

Прошу прощения за тупизм, господа знатоки вопрос: 

Где нужно создать папку, чтобы она отображалась здесь 

82c0e82a6455.png

Я понимаю, что нужно открыть FTP, но не понятно в какой папке нужно создать. или можно заполнить любое название и эта папка появится сама?

в image/catalog/название вашей папки

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, slawik2012 сказал:

Переустановка не помогла, SEO настройки обнуляются после сохранения. Помогите пожалуйста.

такие действия делали?

1) uninst.php

2) inst.php

3) finish.php

Надіслати

11 часов назад, slawik2012 сказал:

Подскажите, как переустановить данный модуль? 

Что я делал:

1) /inst.php - появлялось сообщение, что удалено всё

2) обновлял кэш модификаторов

3) удалял все файлы скопированные в admin 

4) скопировал файлы нужной версии 

5) установил как в Readme

6) Результат тот же, еще и старые настройки сохранились. 

Для удаления модуля введите в строке браузера: ваш_сайт/uninst.php и нажмите Enter.

Надіслати

10 часов назад, manline99 сказал:

Добрый день!

Установили модуль. Просмотрела Ваши уроки.

У меня прайслы построены лесенкой. А видео урока, как работать с такими прайсами нет)))

Товары загрузились, но только частино. Помогите разобраться!

Инструкция:

Прочтите YML файл Экселем (откройте, соглашаясь со всем, что будет вас спрашивать Эксель).
Нажмите сохранить как: "Таблица XML 2003".

Посмотрите на прайс, если товары в прайсе располагаются "лесенкой", http://prntscr.com/88htnt
то укажите в форме, как обычно, номера колонок и сделайте действие: "YML-XML лесенкой".
Артикул в таких прайсах обычно находится в колонке id2 или id3

На стр. Атрибуты, оставьте текст "Находящемуся в колонке слева", хотя в YML прайсах, название атрибута находится справа :)http://prntscr.com/88hvfd

В прайсе, в каждом товаре будет (в столбце category_id) числовой номер категории, в начале прайса есть расшифровка этим номерам.
Проставьте эти числа слева на стр. Категории и наценки в форме поставщика и направьте каждое число в категорию вашего магазина (справа).

Когда будете заливать прайс, отрежьте сверху все лишнее вместе с шапкой, оставьте только товары!!!

По конкретным, частным вопросам обращайтесь ко мне в личку.

Надіслати

13 часов назад, Rubynoid сказал:

такие действия делали?

1) uninst.php

2) inst.php

3) finish.php

uninst.php

11 часов назад, usergio сказал:

Для удаления модуля введите в строке браузера: ваш_сайт/uninst.php и нажмите Enter.

делал...

Надіслати

1 час назад, slawik2012 сказал:

Может базу данных почистить?

Прежде всего следует убедиться, что у вас опенкарт, а не опенкарт.про или другие разновидности движка. Вот для него и установить модуль.

Пробуйте несколько раз, бывает что браузер кеширует запуск инст.рнр и т.д.

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

1 час назад, Rubynoid сказал:

Прежде всего следует убедиться, что у вас опенкарт, а не опенкарт.про или другие разновидности движка. Вот для него и установить модуль.

Пробуйте несколько раз, бывает что браузер кеширует запуск инст.рнр и т.д.

Ок, я попробую. Еще раз спасибо! 

Надіслати

В 26.05.2017 в 20:46, Rubynoid сказал:

в image/catalog/название вашей папки

Создал, папку. А как на видео список папок не вылезает. Странно. Может достаточно прописать папку в ручную? Или не поможет 

Надіслати

48 минут назад, Sanches77rus сказал:

Создал, папку. А как на видео список папок не вылезает. Странно. Может достаточно прописать папку в ручную? Или не поможет 

Это где Вы видели, что папки с автоподставлением?

Надіслати

1 час назад, Sanches77rus сказал:

Вы сначала вручную процесс поймите. И я так начинал...

А потом уже с автозаполнением папок пробуйте - http://prntscr.com/fcts0j

А то запутаетесь. Практика в помощь!

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

12 часов назад, WarStyle сказал:

Это где Вы видели, что папки с автоподставлением?

Из видео урока 

9 урок: время 9,42 там на сколько я понял, выскакивает список папок, для заполнения. вот у меня такого нет. Конечно это может для ранней версии. 

Змінено користувачем Sanches77rus
уточнение.
Надіслати

4 минуты назад, psmasters сказал:

Подскажите, как избежать ошибку 
Main photo not found. Row ~
Если нет фотографий в прайсе у поставщика

http://joxi.ru/Vm6QXbRtDE8qwr - поставьте сюда ссылку на фото по умолчанию, например no-photo.jpg какой нить =)

Надіслати

Просьба помочь!

Не получается установить модуль. Устанавливаю на хостинг. Модуль беру из версии для Ocstore, т.к.движок скачивала на этом сайте. Попробывала все версии уже установить. После обновления кэша в менеджере дополнений ничего не происходит, модуль не добавился, Поставщики не добавились. В папке admin все файлы модуля присутствуют. В чем может быть дело?

Надіслати

40 минут назад, Anothercare сказал:

Просьба помочь!

Не получается установить модуль. Устанавливаю на хостинг. Модуль беру из версии для Ocstore, т.к.движок скачивала на этом сайте. Попробывала все версии уже установить. После обновления кэша в менеджере дополнений ничего не происходит, модуль не добавился, Поставщики не добавились. В папке admin все файлы модуля присутствуют. В чем может быть дело?

Вопрос снимается. Появились Поставщики. Ура!

Надіслати

Ничего не помогает... SEO настройки не сохраняются ...

Что делал? 

1) Удалял модуль сайт/uninst.php - пишет clear

2) обновлял файлы для Opencart.Pro

3) закидывал новый файл активации... 

4) устанавливал модуль заново сайт/inst.php

Сохраняются предыдущие настройки, внятного ответа не получил по переустановки и почему не работает SEO.

Сборка отсюда http://forum.opencart-russia.ru/threads/russkaja-sborka-opencart-2-1-0-2-reliz.2077/ 

Надіслати

10 часов назад, Sanches77rus сказал:

Из видео урока 

9 урок: время 9,42 там на сколько я понял, выскакивает список папок, для заполнения. вот у меня такого нет. Конечно это может для ранней версии. 

Ели я понял то это список категорий вылазит а папки он вручную прописывает. 
Извените если не в тему ворвался :( 

Надіслати

9 часов назад, psmasters сказал:

Подскажите, как избежать ошибку 
Main photo not found. Row ~
Если нет фотографий в прайсе у поставщика

Вот так - http://joxi.ru/4AkoVLBfyb0PlA

Надіслати

4 часа назад, Anothercare сказал:

Просьба помочь!

А вы выставили права доступа к модулю ? В разделе групы пользователей админ ? 
Проверить можете запросив модуль напрямую через строку - ващ сайт.ру/admin/index.php?route=catalog/suppler после того как ведете логин и пароль у вас будет либо модуль открыт либо у вас нету прав.
Если нету прав вы забыли права поставить, если модуль откроется значить что то с очисткой кеша в модификаторах. 

Надіслати

38 минут назад, slawik2012 сказал:

Ничего не помогает... SEO настройки не сохраняются ...

Что делал? 

1) Удалял модуль сайт/uninst.php - пишет clear

2) обновлял файлы для Opencart.Pro

3) закидывал новый файл активации... 

4) устанавливал модуль заново сайт/inst.php

Сохраняются предыдущие настройки, внятного ответа не получил по переустановки и почему не работает SEO.

Сборка отсюда http://forum.opencart-russia.ru/threads/russkaja-sborka-opencart-2-1-0-2-reliz.2077/ 

Возможно проблема с обьемом пост запроса.
К примеру весь модуль это один пост запрос, он может весить больше 1мб а у вас к примеру на хостинге ограничение на обьем пост запроса. Уточните у хостера.
В таком случаи как правило настройки в дальних вкладках модуля обрезаются и не передаются на сервер. 
несколько раз с таким сталкивался. 

Надіслати

Отличный модуль! Тех. поддержка на высоком уровне, пока только разбираемся с настройками, автор помогает оперативно, за что огромнейшая Вам благодарность!!! Выбирали модуль для импорта из всего, что есть на форуме, этот оказался самым функциональным и полезным!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.