DelMAn87 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Здравствуйте. На хосте установлен ioncube loader ver. 4.6.1. Будет ли работать модуль? Версия Ocstore 2.3.0.2. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 5 минут назад, DelMAn87 сказал: Здравствуйте. На хосте установлен ioncube loader ver. 4.6.1. Будет ли работать модуль? Версия Ocstore 2.3.0.2. Спасибо. Да будет. Цитата версию ioncube Loader не ниже 4.2.2, и php, не хуже версии php 5.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 (змінено) 9 часов назад, Vorodisa сказал: ...насоздавал кучу дублей атрибутов в разных группах, да и групп много не нужных - это Технические характеристики, Техническая характеристика, Общие характеристики и т.д . Сейчас сижу в ручную меняю. Через инструменты модуля намного эффективней данное редактирование - http://prntscr.com/f3p6un Змінено 3 травня 2017 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berger25 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Добрый день друзья ,подскажите после создания нового поставщика модуль начал выдавать ошибку при загрузке прайс листа Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'meta_keyword' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO oc_manufacturer_description SET `manufacturer_id` = '51', `language_id` = '3', `description` = '', `meta_description` = '', `meta_keyword` = '', `meta_title` = ''' in /home/p432961/www/nashchampion.ru/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/p432961/www/nashchampion.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.p..: DBMySQLi->query('INSERT INTO oc_...') #1 /home/p432961/www/nashchampion.ru/admin/model/catalog/suppler.php(1859): DB->query('INSERT INTO oc_...') #2 /home/p432961/www/nashchampion.ru/admin/model/catalog/suppler.php(17751): ModelCatalogSuppler->addManufacturer(Array, Array, 51, Array, '0') #3 /home/p432961/www/nashchampion.ru/admin/model/catalog/suppler.php(13836): ModelCatalogSuppler->loadfile('./uploads/6.xml', 'usergio.xml', '6') #4 /home/p432961/www/nashchampion.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_ca..: ModelCatalogSuppler->ftp in /home/p432961/www/nashchampion.ru/system/database/mysqli.php on line 41 что может быть не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maslo777 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Народ привет. Кто настроит модуль под прайс-лист? Прайс порядка 24к позиций и кучей групп которые надо создать, а потом все проставить в разделе категории и наценка. Даю 1000 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 1 час назад, Maslo777 сказал: Народ привет. Кто настроит модуль под прайс-лист? Прайс порядка 24к позиций и кучей групп которые надо создать, а потом все проставить в разделе категории и наценка. Даю 1000 рублей Пришлите прай лист с которым нужно работать. Можете в ЛС. Там и обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 2 часа назад, Rubynoid сказал: Через инструменты модуля намного эффективней данное редактирование - http://prntscr.com/f3p6un Спасибо! Этот модуль конечно кладезь, если в нем разобраться или работать каждый день как Вы. я сейчас сделал этот метод и вышло у меня 429 атрибутов. Я так понял что можно корректировать значения атрибутов. а мне надо объединить атрибуты из разных групп атрибутов и не потерять значения атрибутов. http://prntscr.com/f3risq Например ГРУППЫ АТРИБУТОВ - Общие характеристики, Технические характеристики, Особенности и есть в этих группах АТРИБУТ - ТАЙМЕР . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 11 часов назад, Vorodisa сказал: Спасибо! Этот модуль конечно кладезь, если в нем разобраться или работать каждый день как Вы. я сейчас сделал этот метод и вышло у меня 429 атрибутов. Я так понял что можно корректировать значения атрибутов. а мне надо объединить атрибуты из разных групп атрибутов и не потерять значения атрибутов. http://prntscr.com/f3risq Например ГРУППЫ АТРИБУТОВ - Общие характеристики, Технические характеристики, Особенности и есть в этих группах АТРИБУТ - ТАЙМЕР . Пожалуйста! По-умолчанию модуль создает группу без названия (ее можно переименовать на свой вкус). Вот к ней и привязываются все атрибуты. Вам нужно через админку всем остальным атрибутам других групп указать принадлежность к группе модуля Поставщики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 14 часов назад, berger25 сказал: Добрый день друзья ,подскажите после создания нового поставщика модуль начал выдавать ошибку при загрузке прайс листа Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'meta_keyword' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO oc_manufacturer_description SET `manufacturer_id` = '51', `language_id` = '3', `description` = '', `meta_description` = '', `meta_keyword` = '', `meta_title` = ''' in /home/p432961/www/nashchampion.ru/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/p432961/www/nashchampion.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.p..: DBMySQLi->query('INSERT INTO oc_...') #1 /home/p432961/www/nashchampion.ru/admin/model/catalog/suppler.php(1859): DB->query('INSERT INTO oc_...') #2 /home/p432961/www/nashchampion.ru/admin/model/catalog/suppler.php(17751): ModelCatalogSuppler->addManufacturer(Array, Array, 51, Array, '0') #3 /home/p432961/www/nashchampion.ru/admin/model/catalog/suppler.php(13836): ModelCatalogSuppler->loadfile('./uploads/6.xml', 'usergio.xml', '6') #4 /home/p432961/www/nashchampion.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_ca..: ModelCatalogSuppler->ftp in /home/p432961/www/nashchampion.ru/system/database/mysqli.php on line 41 что может быть не так Недоустановили модуль. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/inst.php, затем нажать Enter и снова ввести в браузер уже ваш_сайт/finish.php и нажать снова Enter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StanleyFishman Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Ну в эту тему так в эту тему. Я так и не получил ответа на простой вопрос. Как реализовать АВТОМАТИЧЕСКИЙ парсинг полученных данных? Раньше на площадке хостера запускался скрипт, который проверял почтовый ящик, скачивал оттуда новые прайсы, потом их парсил и клал в базу. Так делать не хочется Но и заходить, а потом руками заливать прайсы от десятков поставщиков - как то не удобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 1 минуту назад, StanleyFishman сказал: Ну в эту тему так в эту тему. Я так и не получил ответа на простой вопрос. Как реализовать АВТОМАТИЧЕСКИЙ парсинг полученных данных? Раньше на площадке хостера запускался скрипт, который проверял почтовый ящик, скачивал оттуда новые прайсы, потом их парсил и клал в базу. Так делать не хочется Но и заходить, а потом руками заливать прайсы от десятков поставщиков - как то не удобно. Данный модуль не поддерживает работу с cron по этому все что до кнопки старт руками. Либо другое решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaharDS Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 В 03.05.2017 в 15:40, Rubynoid сказал: проверьте настройки еще раз. Можно решить проблему таким образом, через инструменты - http://prntscr.com/f3m0ze не помогло, не понимаю, артикул парсит, а цену нет http://prntscr.com/f44cal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 13 часов назад, zaharDS сказал: не помогло, не понимаю, артикул парсит, а цену нет http://prntscr.com/f44cal вариантов масса. Нужны скрины колонок прайса, настроек модуля и еще раз свой вопрос - что не получается. А также что выдает отчет еррорс и репорт в папке админ/аплоадс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 Все привет! Я все мучаюсь с атрибутами, у меня их наплодилось вообще немерено. Вопрос ??? Если я удалю все группы атрибутов и атрибуты(и значения), то можно будет нормально перепарсить товар уже имеющийся на сайте ? Чтобы создались группы атрибутов и атрибуты сами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 3 часа назад, Vorodisa сказал: Все привет! Я все мучаюсь с атрибутами, у меня их наплодилось вообще немерено. Вопрос ??? Если я удалю все группы атрибутов и атрибуты(и значения), то можно будет нормально перепарсить товар уже имеющийся на сайте ? Чтобы создались группы атрибутов и атрибуты сами? луче сразу спарсить сторонней программой в файл csv и потом загрузить обратно. Либо создать зеркало вашего сайта на под домене и туда перепарсить атрибуты. А уже потом хотите удаляйте хотите нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 час назад, stinks сказал: Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" не совсем понятна задача, по крайней мере мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaharDS Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 6 часов назад, Rubynoid сказал: вариантов масса. Нужны скрины колонок прайса, настроек модуля и еще раз свой вопрос - что не получается. А также что выдает отчет еррорс и репорт в папке админ/аплоадс Колонки прайса http://prnt.sc/f4fnb5 Настройки модуля http://prntscr.com/f4fpak и http://prnt.sc/f4fpx8 Отчет errors: The Product passed: Row ~= 9 Category aaaaaaaaaaaaaaaa not found on page 'Category and margin' Отчет report Row =~ 1 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 2 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 3 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 4 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 5 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 6 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 7 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 8 SKU = 48836 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Проблема: не парсит цену первой опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: луче сразу спарсить сторонней программой в файл csv и потом загрузить обратно. Либо создать зеркало вашего сайта на под домене и туда перепарсить атрибуты. А уже потом хотите удаляйте хотите нет А сколько примерно будет стоить привести атрибуты в порядок, если делать это умеющими руками? Спасибо! Товаров 2К. есть пара доноров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 7 минут назад, Vorodisa сказал: А сколько примерно будет стоить привести атрибуты в порядок, если делать это умеющими руками? Спасибо! Товаров 2К. есть пара доноров. напишите мне в ЛС, укажите ссылку на магазин, и конечная цель которую нужно достичь с атрибутами, что вы должны иметь по окончанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 4 hours ago, stinks said: Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" 2 hours ago, Rassol2 said: не совсем понятна задача, по крайней мере мне. У меня один атрибут состоит из 2 столбцов, но можно ли между этими двумя атрибутами поставить знак "x" , чтобы не пришлось соединять в экселе 2 столбца? так как у меня обязательно между ними должно стоять символ "x" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 минуту назад, stinks сказал: У меня один атрибут состоит из 2 столбцов, но можно ли между этими двумя атрибутами поставить знак "x" , чтобы не пришлось соединять в экселе 2 столбца? так как у меня обязательно между ними должно стоять символ "x" Отвечу так. Невозможно данным модулем загрузить атрибут который часть записана в одной колонке другая часть в другой. (Либо я что то пропустил поправьте меня) Так что вам сцеплять колонки в экселе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, Rassol2 said: Отвечу так. Невозможно данным модулем загрузить атрибут который часть записана в одной колонке другая часть в другой. (Либо я что то пропустил поправьте меня) Так что вам сцеплять колонки в экселе. Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, stinks said: Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 4 минуты назад, stinks сказал: Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? В екселе легко. формула =RC[-14]&"x"&RC[-12] Выделил адреса ячеек. У вас будут другие. сцепляем ячейку c значением 0 и значением 1 результат 0x1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 Вперед Сторінка 1155 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 261 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 (змінено) 9 часов назад, Vorodisa сказал: ...насоздавал кучу дублей атрибутов в разных группах, да и групп много не нужных - это Технические характеристики, Техническая характеристика, Общие характеристики и т.д . Сейчас сижу в ручную меняю. Через инструменты модуля намного эффективней данное редактирование - http://prntscr.com/f3p6un Змінено 3 травня 2017 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berger25 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Добрый день друзья ,подскажите после создания нового поставщика модуль начал выдавать ошибку при загрузке прайс листа Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'meta_keyword' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO oc_manufacturer_description SET `manufacturer_id` = '51', `language_id` = '3', `description` = '', `meta_description` = '', `meta_keyword` = '', `meta_title` = ''' in /home/p432961/www/nashchampion.ru/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/p432961/www/nashchampion.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.p..: DBMySQLi->query('INSERT INTO oc_...') #1 /home/p432961/www/nashchampion.ru/admin/model/catalog/suppler.php(1859): DB->query('INSERT INTO oc_...') #2 /home/p432961/www/nashchampion.ru/admin/model/catalog/suppler.php(17751): ModelCatalogSuppler->addManufacturer(Array, Array, 51, Array, '0') #3 /home/p432961/www/nashchampion.ru/admin/model/catalog/suppler.php(13836): ModelCatalogSuppler->loadfile('./uploads/6.xml', 'usergio.xml', '6') #4 /home/p432961/www/nashchampion.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_ca..: ModelCatalogSuppler->ftp in /home/p432961/www/nashchampion.ru/system/database/mysqli.php on line 41 что может быть не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maslo777 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 Народ привет. Кто настроит модуль под прайс-лист? Прайс порядка 24к позиций и кучей групп которые надо создать, а потом все проставить в разделе категории и наценка. Даю 1000 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 1 час назад, Maslo777 сказал: Народ привет. Кто настроит модуль под прайс-лист? Прайс порядка 24к позиций и кучей групп которые надо создать, а потом все проставить в разделе категории и наценка. Даю 1000 рублей Пришлите прай лист с которым нужно работать. Можете в ЛС. Там и обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 2 часа назад, Rubynoid сказал: Через инструменты модуля намного эффективней данное редактирование - http://prntscr.com/f3p6un Спасибо! Этот модуль конечно кладезь, если в нем разобраться или работать каждый день как Вы. я сейчас сделал этот метод и вышло у меня 429 атрибутов. Я так понял что можно корректировать значения атрибутов. а мне надо объединить атрибуты из разных групп атрибутов и не потерять значения атрибутов. http://prntscr.com/f3risq Например ГРУППЫ АТРИБУТОВ - Общие характеристики, Технические характеристики, Особенности и есть в этих группах АТРИБУТ - ТАЙМЕР . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 11 часов назад, Vorodisa сказал: Спасибо! Этот модуль конечно кладезь, если в нем разобраться или работать каждый день как Вы. я сейчас сделал этот метод и вышло у меня 429 атрибутов. Я так понял что можно корректировать значения атрибутов. а мне надо объединить атрибуты из разных групп атрибутов и не потерять значения атрибутов. http://prntscr.com/f3risq Например ГРУППЫ АТРИБУТОВ - Общие характеристики, Технические характеристики, Особенности и есть в этих группах АТРИБУТ - ТАЙМЕР . Пожалуйста! По-умолчанию модуль создает группу без названия (ее можно переименовать на свой вкус). Вот к ней и привязываются все атрибуты. Вам нужно через админку всем остальным атрибутам других групп указать принадлежность к группе модуля Поставщики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 14 часов назад, berger25 сказал: Добрый день друзья ,подскажите после создания нового поставщика модуль начал выдавать ошибку при загрузке прайс листа Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'meta_keyword' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO oc_manufacturer_description SET `manufacturer_id` = '51', `language_id` = '3', `description` = '', `meta_description` = '', `meta_keyword` = '', `meta_title` = ''' in /home/p432961/www/nashchampion.ru/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/p432961/www/nashchampion.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.p..: DBMySQLi->query('INSERT INTO oc_...') #1 /home/p432961/www/nashchampion.ru/admin/model/catalog/suppler.php(1859): DB->query('INSERT INTO oc_...') #2 /home/p432961/www/nashchampion.ru/admin/model/catalog/suppler.php(17751): ModelCatalogSuppler->addManufacturer(Array, Array, 51, Array, '0') #3 /home/p432961/www/nashchampion.ru/admin/model/catalog/suppler.php(13836): ModelCatalogSuppler->loadfile('./uploads/6.xml', 'usergio.xml', '6') #4 /home/p432961/www/nashchampion.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_ca..: ModelCatalogSuppler->ftp in /home/p432961/www/nashchampion.ru/system/database/mysqli.php on line 41 что может быть не так Недоустановили модуль. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/inst.php, затем нажать Enter и снова ввести в браузер уже ваш_сайт/finish.php и нажать снова Enter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StanleyFishman Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Ну в эту тему так в эту тему. Я так и не получил ответа на простой вопрос. Как реализовать АВТОМАТИЧЕСКИЙ парсинг полученных данных? Раньше на площадке хостера запускался скрипт, который проверял почтовый ящик, скачивал оттуда новые прайсы, потом их парсил и клал в базу. Так делать не хочется Но и заходить, а потом руками заливать прайсы от десятков поставщиков - как то не удобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 1 минуту назад, StanleyFishman сказал: Ну в эту тему так в эту тему. Я так и не получил ответа на простой вопрос. Как реализовать АВТОМАТИЧЕСКИЙ парсинг полученных данных? Раньше на площадке хостера запускался скрипт, который проверял почтовый ящик, скачивал оттуда новые прайсы, потом их парсил и клал в базу. Так делать не хочется Но и заходить, а потом руками заливать прайсы от десятков поставщиков - как то не удобно. Данный модуль не поддерживает работу с cron по этому все что до кнопки старт руками. Либо другое решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaharDS Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 В 03.05.2017 в 15:40, Rubynoid сказал: проверьте настройки еще раз. Можно решить проблему таким образом, через инструменты - http://prntscr.com/f3m0ze не помогло, не понимаю, артикул парсит, а цену нет http://prntscr.com/f44cal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 13 часов назад, zaharDS сказал: не помогло, не понимаю, артикул парсит, а цену нет http://prntscr.com/f44cal вариантов масса. Нужны скрины колонок прайса, настроек модуля и еще раз свой вопрос - что не получается. А также что выдает отчет еррорс и репорт в папке админ/аплоадс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 Все привет! Я все мучаюсь с атрибутами, у меня их наплодилось вообще немерено. Вопрос ??? Если я удалю все группы атрибутов и атрибуты(и значения), то можно будет нормально перепарсить товар уже имеющийся на сайте ? Чтобы создались группы атрибутов и атрибуты сами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 3 часа назад, Vorodisa сказал: Все привет! Я все мучаюсь с атрибутами, у меня их наплодилось вообще немерено. Вопрос ??? Если я удалю все группы атрибутов и атрибуты(и значения), то можно будет нормально перепарсить товар уже имеющийся на сайте ? Чтобы создались группы атрибутов и атрибуты сами? луче сразу спарсить сторонней программой в файл csv и потом загрузить обратно. Либо создать зеркало вашего сайта на под домене и туда перепарсить атрибуты. А уже потом хотите удаляйте хотите нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 час назад, stinks сказал: Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" не совсем понятна задача, по крайней мере мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaharDS Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 6 часов назад, Rubynoid сказал: вариантов масса. Нужны скрины колонок прайса, настроек модуля и еще раз свой вопрос - что не получается. А также что выдает отчет еррорс и репорт в папке админ/аплоадс Колонки прайса http://prnt.sc/f4fnb5 Настройки модуля http://prntscr.com/f4fpak и http://prnt.sc/f4fpx8 Отчет errors: The Product passed: Row ~= 9 Category aaaaaaaaaaaaaaaa not found on page 'Category and margin' Отчет report Row =~ 1 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 2 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 3 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 4 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 5 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 6 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 7 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 8 SKU = 48836 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Проблема: не парсит цену первой опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: луче сразу спарсить сторонней программой в файл csv и потом загрузить обратно. Либо создать зеркало вашего сайта на под домене и туда перепарсить атрибуты. А уже потом хотите удаляйте хотите нет А сколько примерно будет стоить привести атрибуты в порядок, если делать это умеющими руками? Спасибо! Товаров 2К. есть пара доноров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 7 минут назад, Vorodisa сказал: А сколько примерно будет стоить привести атрибуты в порядок, если делать это умеющими руками? Спасибо! Товаров 2К. есть пара доноров. напишите мне в ЛС, укажите ссылку на магазин, и конечная цель которую нужно достичь с атрибутами, что вы должны иметь по окончанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 4 hours ago, stinks said: Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" 2 hours ago, Rassol2 said: не совсем понятна задача, по крайней мере мне. У меня один атрибут состоит из 2 столбцов, но можно ли между этими двумя атрибутами поставить знак "x" , чтобы не пришлось соединять в экселе 2 столбца? так как у меня обязательно между ними должно стоять символ "x" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 минуту назад, stinks сказал: У меня один атрибут состоит из 2 столбцов, но можно ли между этими двумя атрибутами поставить знак "x" , чтобы не пришлось соединять в экселе 2 столбца? так как у меня обязательно между ними должно стоять символ "x" Отвечу так. Невозможно данным модулем загрузить атрибут который часть записана в одной колонке другая часть в другой. (Либо я что то пропустил поправьте меня) Так что вам сцеплять колонки в экселе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, Rassol2 said: Отвечу так. Невозможно данным модулем загрузить атрибут который часть записана в одной колонке другая часть в другой. (Либо я что то пропустил поправьте меня) Так что вам сцеплять колонки в экселе. Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, stinks said: Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 4 минуты назад, stinks сказал: Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? В екселе легко. формула =RC[-14]&"x"&RC[-12] Выделил адреса ячеек. У вас будут другие. сцепляем ячейку c значением 0 и значением 1 результат 0x1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 Вперед Сторінка 1155 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 261 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 2 часа назад, Rubynoid сказал: Через инструменты модуля намного эффективней данное редактирование - http://prntscr.com/f3p6un Спасибо! Этот модуль конечно кладезь, если в нем разобраться или работать каждый день как Вы. я сейчас сделал этот метод и вышло у меня 429 атрибутов. Я так понял что можно корректировать значения атрибутов. а мне надо объединить атрибуты из разных групп атрибутов и не потерять значения атрибутов. http://prntscr.com/f3risq Например ГРУППЫ АТРИБУТОВ - Общие характеристики, Технические характеристики, Особенности и есть в этих группах АТРИБУТ - ТАЙМЕР . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 11 часов назад, Vorodisa сказал: Спасибо! Этот модуль конечно кладезь, если в нем разобраться или работать каждый день как Вы. я сейчас сделал этот метод и вышло у меня 429 атрибутов. Я так понял что можно корректировать значения атрибутов. а мне надо объединить атрибуты из разных групп атрибутов и не потерять значения атрибутов. http://prntscr.com/f3risq Например ГРУППЫ АТРИБУТОВ - Общие характеристики, Технические характеристики, Особенности и есть в этих группах АТРИБУТ - ТАЙМЕР . Пожалуйста! По-умолчанию модуль создает группу без названия (ее можно переименовать на свой вкус). Вот к ней и привязываются все атрибуты. Вам нужно через админку всем остальным атрибутам других групп указать принадлежность к группе модуля Поставщики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 14 часов назад, berger25 сказал: Добрый день друзья ,подскажите после создания нового поставщика модуль начал выдавать ошибку при загрузке прайс листа Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Error: Unknown column 'meta_keyword' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO oc_manufacturer_description SET `manufacturer_id` = '51', `language_id` = '3', `description` = '', `meta_description` = '', `meta_keyword` = '', `meta_title` = ''' in /home/p432961/www/nashchampion.ru/system/database/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /home/p432961/www/nashchampion.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.p..: DBMySQLi->query('INSERT INTO oc_...') #1 /home/p432961/www/nashchampion.ru/admin/model/catalog/suppler.php(1859): DB->query('INSERT INTO oc_...') #2 /home/p432961/www/nashchampion.ru/admin/model/catalog/suppler.php(17751): ModelCatalogSuppler->addManufacturer(Array, Array, 51, Array, '0') #3 /home/p432961/www/nashchampion.ru/admin/model/catalog/suppler.php(13836): ModelCatalogSuppler->loadfile('./uploads/6.xml', 'usergio.xml', '6') #4 /home/p432961/www/nashchampion.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_ca..: ModelCatalogSuppler->ftp in /home/p432961/www/nashchampion.ru/system/database/mysqli.php on line 41 что может быть не так Недоустановили модуль. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/inst.php, затем нажать Enter и снова ввести в браузер уже ваш_сайт/finish.php и нажать снова Enter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StanleyFishman Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Ну в эту тему так в эту тему. Я так и не получил ответа на простой вопрос. Как реализовать АВТОМАТИЧЕСКИЙ парсинг полученных данных? Раньше на площадке хостера запускался скрипт, который проверял почтовый ящик, скачивал оттуда новые прайсы, потом их парсил и клал в базу. Так делать не хочется Но и заходить, а потом руками заливать прайсы от десятков поставщиков - как то не удобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 1 минуту назад, StanleyFishman сказал: Ну в эту тему так в эту тему. Я так и не получил ответа на простой вопрос. Как реализовать АВТОМАТИЧЕСКИЙ парсинг полученных данных? Раньше на площадке хостера запускался скрипт, который проверял почтовый ящик, скачивал оттуда новые прайсы, потом их парсил и клал в базу. Так делать не хочется Но и заходить, а потом руками заливать прайсы от десятков поставщиков - как то не удобно. Данный модуль не поддерживает работу с cron по этому все что до кнопки старт руками. Либо другое решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaharDS Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 В 03.05.2017 в 15:40, Rubynoid сказал: проверьте настройки еще раз. Можно решить проблему таким образом, через инструменты - http://prntscr.com/f3m0ze не помогло, не понимаю, артикул парсит, а цену нет http://prntscr.com/f44cal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 13 часов назад, zaharDS сказал: не помогло, не понимаю, артикул парсит, а цену нет http://prntscr.com/f44cal вариантов масса. Нужны скрины колонок прайса, настроек модуля и еще раз свой вопрос - что не получается. А также что выдает отчет еррорс и репорт в папке админ/аплоадс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 Все привет! Я все мучаюсь с атрибутами, у меня их наплодилось вообще немерено. Вопрос ??? Если я удалю все группы атрибутов и атрибуты(и значения), то можно будет нормально перепарсить товар уже имеющийся на сайте ? Чтобы создались группы атрибутов и атрибуты сами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 3 часа назад, Vorodisa сказал: Все привет! Я все мучаюсь с атрибутами, у меня их наплодилось вообще немерено. Вопрос ??? Если я удалю все группы атрибутов и атрибуты(и значения), то можно будет нормально перепарсить товар уже имеющийся на сайте ? Чтобы создались группы атрибутов и атрибуты сами? луче сразу спарсить сторонней программой в файл csv и потом загрузить обратно. Либо создать зеркало вашего сайта на под домене и туда перепарсить атрибуты. А уже потом хотите удаляйте хотите нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 час назад, stinks сказал: Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" не совсем понятна задача, по крайней мере мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaharDS Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 6 часов назад, Rubynoid сказал: вариантов масса. Нужны скрины колонок прайса, настроек модуля и еще раз свой вопрос - что не получается. А также что выдает отчет еррорс и репорт в папке админ/аплоадс Колонки прайса http://prnt.sc/f4fnb5 Настройки модуля http://prntscr.com/f4fpak и http://prnt.sc/f4fpx8 Отчет errors: The Product passed: Row ~= 9 Category aaaaaaaaaaaaaaaa not found on page 'Category and margin' Отчет report Row =~ 1 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 2 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 3 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 4 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 5 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 6 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 7 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 8 SKU = 48836 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Проблема: не парсит цену первой опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: луче сразу спарсить сторонней программой в файл csv и потом загрузить обратно. Либо создать зеркало вашего сайта на под домене и туда перепарсить атрибуты. А уже потом хотите удаляйте хотите нет А сколько примерно будет стоить привести атрибуты в порядок, если делать это умеющими руками? Спасибо! Товаров 2К. есть пара доноров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 7 минут назад, Vorodisa сказал: А сколько примерно будет стоить привести атрибуты в порядок, если делать это умеющими руками? Спасибо! Товаров 2К. есть пара доноров. напишите мне в ЛС, укажите ссылку на магазин, и конечная цель которую нужно достичь с атрибутами, что вы должны иметь по окончанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 4 hours ago, stinks said: Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" 2 hours ago, Rassol2 said: не совсем понятна задача, по крайней мере мне. У меня один атрибут состоит из 2 столбцов, но можно ли между этими двумя атрибутами поставить знак "x" , чтобы не пришлось соединять в экселе 2 столбца? так как у меня обязательно между ними должно стоять символ "x" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 минуту назад, stinks сказал: У меня один атрибут состоит из 2 столбцов, но можно ли между этими двумя атрибутами поставить знак "x" , чтобы не пришлось соединять в экселе 2 столбца? так как у меня обязательно между ними должно стоять символ "x" Отвечу так. Невозможно данным модулем загрузить атрибут который часть записана в одной колонке другая часть в другой. (Либо я что то пропустил поправьте меня) Так что вам сцеплять колонки в экселе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, Rassol2 said: Отвечу так. Невозможно данным модулем загрузить атрибут который часть записана в одной колонке другая часть в другой. (Либо я что то пропустил поправьте меня) Так что вам сцеплять колонки в экселе. Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, stinks said: Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 4 минуты назад, stinks сказал: Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? В екселе легко. формула =RC[-14]&"x"&RC[-12] Выделил адреса ячеек. У вас будут другие. сцепляем ячейку c значением 0 и значением 1 результат 0x1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 Вперед Сторінка 1155 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 261 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zaharDS Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 В 03.05.2017 в 15:40, Rubynoid сказал: проверьте настройки еще раз. Можно решить проблему таким образом, через инструменты - http://prntscr.com/f3m0ze не помогло, не понимаю, артикул парсит, а цену нет http://prntscr.com/f44cal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 13 часов назад, zaharDS сказал: не помогло, не понимаю, артикул парсит, а цену нет http://prntscr.com/f44cal вариантов масса. Нужны скрины колонок прайса, настроек модуля и еще раз свой вопрос - что не получается. А также что выдает отчет еррорс и репорт в папке админ/аплоадс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 Все привет! Я все мучаюсь с атрибутами, у меня их наплодилось вообще немерено. Вопрос ??? Если я удалю все группы атрибутов и атрибуты(и значения), то можно будет нормально перепарсить товар уже имеющийся на сайте ? Чтобы создались группы атрибутов и атрибуты сами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 3 часа назад, Vorodisa сказал: Все привет! Я все мучаюсь с атрибутами, у меня их наплодилось вообще немерено. Вопрос ??? Если я удалю все группы атрибутов и атрибуты(и значения), то можно будет нормально перепарсить товар уже имеющийся на сайте ? Чтобы создались группы атрибутов и атрибуты сами? луче сразу спарсить сторонней программой в файл csv и потом загрузить обратно. Либо создать зеркало вашего сайта на под домене и туда перепарсить атрибуты. А уже потом хотите удаляйте хотите нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 час назад, stinks сказал: Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" не совсем понятна задача, по крайней мере мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaharDS Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 6 часов назад, Rubynoid сказал: вариантов масса. Нужны скрины колонок прайса, настроек модуля и еще раз свой вопрос - что не получается. А также что выдает отчет еррорс и репорт в папке админ/аплоадс Колонки прайса http://prnt.sc/f4fnb5 Настройки модуля http://prntscr.com/f4fpak и http://prnt.sc/f4fpx8 Отчет errors: The Product passed: Row ~= 9 Category aaaaaaaaaaaaaaaa not found on page 'Category and margin' Отчет report Row =~ 1 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 2 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 3 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 4 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 5 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 6 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 7 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 8 SKU = 48836 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Проблема: не парсит цену первой опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: луче сразу спарсить сторонней программой в файл csv и потом загрузить обратно. Либо создать зеркало вашего сайта на под домене и туда перепарсить атрибуты. А уже потом хотите удаляйте хотите нет А сколько примерно будет стоить привести атрибуты в порядок, если делать это умеющими руками? Спасибо! Товаров 2К. есть пара доноров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 7 минут назад, Vorodisa сказал: А сколько примерно будет стоить привести атрибуты в порядок, если делать это умеющими руками? Спасибо! Товаров 2К. есть пара доноров. напишите мне в ЛС, укажите ссылку на магазин, и конечная цель которую нужно достичь с атрибутами, что вы должны иметь по окончанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 4 hours ago, stinks said: Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" 2 hours ago, Rassol2 said: не совсем понятна задача, по крайней мере мне. У меня один атрибут состоит из 2 столбцов, но можно ли между этими двумя атрибутами поставить знак "x" , чтобы не пришлось соединять в экселе 2 столбца? так как у меня обязательно между ними должно стоять символ "x" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 минуту назад, stinks сказал: У меня один атрибут состоит из 2 столбцов, но можно ли между этими двумя атрибутами поставить знак "x" , чтобы не пришлось соединять в экселе 2 столбца? так как у меня обязательно между ними должно стоять символ "x" Отвечу так. Невозможно данным модулем загрузить атрибут который часть записана в одной колонке другая часть в другой. (Либо я что то пропустил поправьте меня) Так что вам сцеплять колонки в экселе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, Rassol2 said: Отвечу так. Невозможно данным модулем загрузить атрибут который часть записана в одной колонке другая часть в другой. (Либо я что то пропустил поправьте меня) Так что вам сцеплять колонки в экселе. Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, stinks said: Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 4 минуты назад, stinks сказал: Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? В екселе легко. формула =RC[-14]&"x"&RC[-12] Выделил адреса ячеек. У вас будут другие. сцепляем ячейку c значением 0 и значением 1 результат 0x1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 Вперед Сторінка 1155 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 261 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 час назад, stinks сказал: Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" не совсем понятна задача, по крайней мере мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaharDS Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 6 часов назад, Rubynoid сказал: вариантов масса. Нужны скрины колонок прайса, настроек модуля и еще раз свой вопрос - что не получается. А также что выдает отчет еррорс и репорт в папке админ/аплоадс Колонки прайса http://prnt.sc/f4fnb5 Настройки модуля http://prntscr.com/f4fpak и http://prnt.sc/f4fpx8 Отчет errors: The Product passed: Row ~= 9 Category aaaaaaaaaaaaaaaa not found on page 'Category and margin' Отчет report Row =~ 1 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 2 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 3 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 4 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 5 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 6 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 7 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 8 SKU = 48836 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Проблема: не парсит цену первой опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: луче сразу спарсить сторонней программой в файл csv и потом загрузить обратно. Либо создать зеркало вашего сайта на под домене и туда перепарсить атрибуты. А уже потом хотите удаляйте хотите нет А сколько примерно будет стоить привести атрибуты в порядок, если делать это умеющими руками? Спасибо! Товаров 2К. есть пара доноров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 7 минут назад, Vorodisa сказал: А сколько примерно будет стоить привести атрибуты в порядок, если делать это умеющими руками? Спасибо! Товаров 2К. есть пара доноров. напишите мне в ЛС, укажите ссылку на магазин, и конечная цель которую нужно достичь с атрибутами, что вы должны иметь по окончанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 4 hours ago, stinks said: Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" 2 hours ago, Rassol2 said: не совсем понятна задача, по крайней мере мне. У меня один атрибут состоит из 2 столбцов, но можно ли между этими двумя атрибутами поставить знак "x" , чтобы не пришлось соединять в экселе 2 столбца? так как у меня обязательно между ними должно стоять символ "x" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 минуту назад, stinks сказал: У меня один атрибут состоит из 2 столбцов, но можно ли между этими двумя атрибутами поставить знак "x" , чтобы не пришлось соединять в экселе 2 столбца? так как у меня обязательно между ними должно стоять символ "x" Отвечу так. Невозможно данным модулем загрузить атрибут который часть записана в одной колонке другая часть в другой. (Либо я что то пропустил поправьте меня) Так что вам сцеплять колонки в экселе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, Rassol2 said: Отвечу так. Невозможно данным модулем загрузить атрибут который часть записана в одной колонке другая часть в другой. (Либо я что то пропустил поправьте меня) Так что вам сцеплять колонки в экселе. Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, stinks said: Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 4 минуты назад, stinks сказал: Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? В екселе легко. формула =RC[-14]&"x"&RC[-12] Выделил адреса ячеек. У вас будут другие. сцепляем ячейку c значением 0 и значением 1 результат 0x1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 Вперед Сторінка 1155 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 261 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
zaharDS Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 6 часов назад, Rubynoid сказал: вариантов масса. Нужны скрины колонок прайса, настроек модуля и еще раз свой вопрос - что не получается. А также что выдает отчет еррорс и репорт в папке админ/аплоадс Колонки прайса http://prnt.sc/f4fnb5 Настройки модуля http://prntscr.com/f4fpak и http://prnt.sc/f4fpx8 Отчет errors: The Product passed: Row ~= 9 Category aaaaaaaaaaaaaaaa not found on page 'Category and margin' Отчет report Row =~ 1 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 2 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 3 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 4 SKU = 27479 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 5 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 6 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 7 SKU = 27488 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Row =~ 8 SKU = 48836 Margin added success Price updated Quantity updated Product options updated Manufacturer updated Attribute updated Проблема: не парсит цену первой опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: луче сразу спарсить сторонней программой в файл csv и потом загрузить обратно. Либо создать зеркало вашего сайта на под домене и туда перепарсить атрибуты. А уже потом хотите удаляйте хотите нет А сколько примерно будет стоить привести атрибуты в порядок, если делать это умеющими руками? Спасибо! Товаров 2К. есть пара доноров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 7 минут назад, Vorodisa сказал: А сколько примерно будет стоить привести атрибуты в порядок, если делать это умеющими руками? Спасибо! Товаров 2К. есть пара доноров. напишите мне в ЛС, укажите ссылку на магазин, и конечная цель которую нужно достичь с атрибутами, что вы должны иметь по окончанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 4 hours ago, stinks said: Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" 2 hours ago, Rassol2 said: не совсем понятна задача, по крайней мере мне. У меня один атрибут состоит из 2 столбцов, но можно ли между этими двумя атрибутами поставить знак "x" , чтобы не пришлось соединять в экселе 2 столбца? так как у меня обязательно между ними должно стоять символ "x" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 минуту назад, stinks сказал: У меня один атрибут состоит из 2 столбцов, но можно ли между этими двумя атрибутами поставить знак "x" , чтобы не пришлось соединять в экселе 2 столбца? так как у меня обязательно между ними должно стоять символ "x" Отвечу так. Невозможно данным модулем загрузить атрибут который часть записана в одной колонке другая часть в другой. (Либо я что то пропустил поправьте меня) Так что вам сцеплять колонки в экселе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, Rassol2 said: Отвечу так. Невозможно данным модулем загрузить атрибут который часть записана в одной колонке другая часть в другой. (Либо я что то пропустил поправьте меня) Так что вам сцеплять колонки в экселе. Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, stinks said: Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 4 минуты назад, stinks сказал: Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? В екселе легко. формула =RC[-14]&"x"&RC[-12] Выделил адреса ячеек. У вас будут другие. сцепляем ячейку c значением 0 и значением 1 результат 0x1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 Вперед Сторінка 1155 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 261 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 4 hours ago, stinks said: Добрый день, подскажите могу ли я поставить в "номерах колонок содержащих значения атрибута " дополнительный символ? Напримере: Один атрибут состоит из двух колонок, но между ними надо вставить символ "x" 2 hours ago, Rassol2 said: не совсем понятна задача, по крайней мере мне. У меня один атрибут состоит из 2 столбцов, но можно ли между этими двумя атрибутами поставить знак "x" , чтобы не пришлось соединять в экселе 2 столбца? так как у меня обязательно между ними должно стоять символ "x" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 1 минуту назад, stinks сказал: У меня один атрибут состоит из 2 столбцов, но можно ли между этими двумя атрибутами поставить знак "x" , чтобы не пришлось соединять в экселе 2 столбца? так как у меня обязательно между ними должно стоять символ "x" Отвечу так. Невозможно данным модулем загрузить атрибут который часть записана в одной колонке другая часть в другой. (Либо я что то пропустил поправьте меня) Так что вам сцеплять колонки в экселе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, Rassol2 said: Отвечу так. Невозможно данным модулем загрузить атрибут который часть записана в одной колонке другая часть в другой. (Либо я что то пропустил поправьте меня) Так что вам сцеплять колонки в экселе. Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, stinks said: Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 4 минуты назад, stinks сказал: Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? В екселе легко. формула =RC[-14]&"x"&RC[-12] Выделил адреса ячеек. У вас будут другие. сцепляем ячейку c значением 0 и значением 1 результат 0x1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 Вперед Сторінка 1155 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 393 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 261 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, Rassol2 said: Отвечу так. Невозможно данным модулем загрузить атрибут который часть записана в одной колонке другая часть в другой. (Либо я что то пропустил поправьте меня) Так что вам сцеплять колонки в экселе. Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stinks Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 2 minutes ago, stinks said: Спасибо, Вы всё правильно поняли! Жаль( Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 4 минуты назад, stinks сказал: Ну а с другой стороны, ведь название можно сцепить столбцами, указав столбцы через запятую, неужели никак нельзя вставить между ними символ? В екселе легко. формула =RC[-14]&"x"&RC[-12] Выделил адреса ячеек. У вас будут другие. сцепляем ячейку c значением 0 и значением 1 результат 0x1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 Вперед Сторінка 1155 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts