Microekspert Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Bootstrap 4 на Opencart 3 не собирается ли появляться? Есть ли возможность обновить его без проблем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Represor Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Коротко: да. Насколько я знаю, на любой версии Opencart можно использовать любую версию Bootstrap. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 (змінено) 1 час назад, Microekspert сказал: Bootstrap 4 на Opencart 3 не собирается ли появляться? Есть ли возможность обновить его без проблем? вообще без проблем. Генерите нужный набор компонентов, пакуете, удаляете старые папки из развернутого дистрибутива, закидываете новые и все. у вас 4 бутстрап. В принципе, даже рпоблем особых нет. пара полей в Симпл чуть сползает (и кнопки +-), но это делов на 5 минут. все остальное - полет нормальный. Змінено 23 березня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Microekspert Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 спасибо, попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AUSS Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 12 минут назад, Microekspert сказал: спасибо, попробую Шаблон Frame сделан на 4 бутстрапе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Microekspert Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 Интереснее на основе стандартного шаблона всё переделать. Посмотрим сколько проблем вылезет, завтра попробую прикрутить. Вообще мало информации по верстке, пришлось документацию читать по 4 версии, по 3 не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Microekspert Опубліковано: 26 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2020 (змінено) Поставил 4 версию заменой файлов, прописал в header.twig путь к файлу с версией bundle, в которой есть уже popper.js внутри, но видимо ему требуется последняя версия jQuery, т.к. в консоле ругается на отсутствие файла DevTools failed to parse SourceMap: https://ххххххххх/catalog/view/javascript/jquery/swiper/js/maps/swiper.jquery.js.map Плюс ко всему везде в стиля _reboot.scss, Удаление файлов map не помогает Змінено 26 березня 2020 користувачем Microekspert Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Stakhoff Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 В 26.03.2020 в 22:44, Microekspert сказав: Поставил 4 версию заменой файлов, прописал в header.twig путь к файлу с версией bundle, в которой есть уже popper.js внутри, но видимо ему требуется последняя версия jQuery, т.к. в консоле ругается на отсутствие файла DevTools failed to parse SourceMap: https://ххххххххх/catalog/view/javascript/jquery/swiper/js/maps/swiper.jquery.js.map Плюс ко всему везде в стиля _reboot.scss, Удаление файлов map не помогает Как решили вопрос с руганью на отсутствие swiper.jquery.js.map ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 (змінено) del Змінено 29 квітня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Microekspert Опубліковано: 4 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2020 Засунул в нужный каталог этот swiper из интернетов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 травня 2020 Share Опубліковано: 9 травня 2020 В 23.03.2020 в 22:41, AUSS сказал: Шаблон Frame сделан на 4 бутстрапе Да, шаблон-то для фронтэнда на чем угодно можно сделать, даже вообще не на Бутстрапе, а на Фоундейшене. Гораздо интереснее, что будет если в админке переключиться на 4 Бутстрап, как она разъедется? Нет? Кто-нибудь пробовал это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 хорошо тем кто ничего не перекручивал))) а тем кто адаптировал что либо под себя проблемно будет. А вообще есть смысл? Какие плюсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 Только что, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекручивал))) а тем кто адаптировал что либо под себя проблемно будет. А вообще есть смысл? Какие плюсы? Ну. возможно, смысла в этом особо нет, админка и так сойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекручивал))) а тем кто адаптировал что либо под себя проблемно будет. А вообще есть смысл? Какие плюсы? если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 часа назад, anboza сказал: если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 9 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... ну так этим хвастаться не стоит. Сначала нужно почитать, попытаться разобраться, а только потом, задавать вопросы на форуме. Форум - это не там, где все сидят и ждут, когда у вас вопрос проснется, чтобы поотвечать вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 11 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... И как вы их искали? Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Достаточно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Небо и земля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "учителей"... ваш ответ я увидел. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Microekspert Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... awebber Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся Это да. Поставил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская сборка) и многое поломалось, но меня не это больше заботит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сделаны исходя из «штатной версии», то насколько будет проблемна их установка после «рестайлинга»? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Bootstrap 4 на Opencart 3? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Microekspert Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 спасибо, попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AUSS Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 12 минут назад, Microekspert сказал: спасибо, попробую Шаблон Frame сделан на 4 бутстрапе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Microekspert Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 Интереснее на основе стандартного шаблона всё переделать. Посмотрим сколько проблем вылезет, завтра попробую прикрутить. Вообще мало информации по верстке, пришлось документацию читать по 4 версии, по 3 не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Microekspert Опубліковано: 26 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2020 (змінено) Поставил 4 версию заменой файлов, прописал в header.twig путь к файлу с версией bundle, в которой есть уже popper.js внутри, но видимо ему требуется последняя версия jQuery, т.к. в консоле ругается на отсутствие файла DevTools failed to parse SourceMap: https://ххххххххх/catalog/view/javascript/jquery/swiper/js/maps/swiper.jquery.js.map Плюс ко всему везде в стиля _reboot.scss, Удаление файлов map не помогает Змінено 26 березня 2020 користувачем Microekspert Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stakhoff Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 В 26.03.2020 в 22:44, Microekspert сказав: Поставил 4 версию заменой файлов, прописал в header.twig путь к файлу с версией bundle, в которой есть уже popper.js внутри, но видимо ему требуется последняя версия jQuery, т.к. в консоле ругается на отсутствие файла DevTools failed to parse SourceMap: https://ххххххххх/catalog/view/javascript/jquery/swiper/js/maps/swiper.jquery.js.map Плюс ко всему везде в стиля _reboot.scss, Удаление файлов map не помогает Как решили вопрос с руганью на отсутствие swiper.jquery.js.map ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 (змінено) del Змінено 29 квітня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Microekspert Опубліковано: 4 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2020 Засунул в нужный каталог этот swiper из интернетов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 травня 2020 Share Опубліковано: 9 травня 2020 В 23.03.2020 в 22:41, AUSS сказал: Шаблон Frame сделан на 4 бутстрапе Да, шаблон-то для фронтэнда на чем угодно можно сделать, даже вообще не на Бутстрапе, а на Фоундейшене. Гораздо интереснее, что будет если в админке переключиться на 4 Бутстрап, как она разъедется? Нет? Кто-нибудь пробовал это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 хорошо тем кто ничего не перекручивал))) а тем кто адаптировал что либо под себя проблемно будет. А вообще есть смысл? Какие плюсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 Только что, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекручивал))) а тем кто адаптировал что либо под себя проблемно будет. А вообще есть смысл? Какие плюсы? Ну. возможно, смысла в этом особо нет, админка и так сойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекручивал))) а тем кто адаптировал что либо под себя проблемно будет. А вообще есть смысл? Какие плюсы? если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 часа назад, anboza сказал: если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 9 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... ну так этим хвастаться не стоит. Сначала нужно почитать, попытаться разобраться, а только потом, задавать вопросы на форуме. Форум - это не там, где все сидят и ждут, когда у вас вопрос проснется, чтобы поотвечать вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 11 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... И как вы их искали? Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Достаточно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Небо и земля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "учителей"... ваш ответ я увидел. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Microekspert Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... awebber Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся Это да. Поставил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская сборка) и многое поломалось, но меня не это больше заботит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сделаны исходя из «штатной версии», то насколько будет проблемна их установка после «рестайлинга»? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Bootstrap 4 на Opencart 3? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Microekspert Опубліковано: 4 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2020 Засунул в нужный каталог этот swiper из интернетов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 9 травня 2020 Share Опубліковано: 9 травня 2020 В 23.03.2020 в 22:41, AUSS сказал: Шаблон Frame сделан на 4 бутстрапе Да, шаблон-то для фронтэнда на чем угодно можно сделать, даже вообще не на Бутстрапе, а на Фоундейшене. Гораздо интереснее, что будет если в админке переключиться на 4 Бутстрап, как она разъедется? Нет? Кто-нибудь пробовал это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 хорошо тем кто ничего не перекручивал))) а тем кто адаптировал что либо под себя проблемно будет. А вообще есть смысл? Какие плюсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 Только что, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекручивал))) а тем кто адаптировал что либо под себя проблемно будет. А вообще есть смысл? Какие плюсы? Ну. возможно, смысла в этом особо нет, админка и так сойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекручивал))) а тем кто адаптировал что либо под себя проблемно будет. А вообще есть смысл? Какие плюсы? если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 часа назад, anboza сказал: если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 9 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... ну так этим хвастаться не стоит. Сначала нужно почитать, попытаться разобраться, а только потом, задавать вопросы на форуме. Форум - это не там, где все сидят и ждут, когда у вас вопрос проснется, чтобы поотвечать вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 11 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... И как вы их искали? Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Достаточно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Небо и земля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "учителей"... ваш ответ я увидел. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Microekspert Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... awebber Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся Это да. Поставил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская сборка) и многое поломалось, но меня не это больше заботит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сделаны исходя из «штатной версии», то насколько будет проблемна их установка после «рестайлинга»? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Bootstrap 4 на Opencart 3? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tobolskiy Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 хорошо тем кто ничего не перекручивал))) а тем кто адаптировал что либо под себя проблемно будет. А вообще есть смысл? Какие плюсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 Только что, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекручивал))) а тем кто адаптировал что либо под себя проблемно будет. А вообще есть смысл? Какие плюсы? Ну. возможно, смысла в этом особо нет, админка и так сойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекручивал))) а тем кто адаптировал что либо под себя проблемно будет. А вообще есть смысл? Какие плюсы? если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 часа назад, anboza сказал: если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 9 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... ну так этим хвастаться не стоит. Сначала нужно почитать, попытаться разобраться, а только потом, задавать вопросы на форуме. Форум - это не там, где все сидят и ждут, когда у вас вопрос проснется, чтобы поотвечать вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 11 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... И как вы их искали? Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Достаточно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Небо и земля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "учителей"... ваш ответ я увидел. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Microekspert Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... awebber Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся Это да. Поставил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская сборка) и многое поломалось, но меня не это больше заботит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сделаны исходя из «штатной версии», то насколько будет проблемна их установка после «рестайлинга»? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Bootstrap 4 на Opencart 3? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anboza Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекручивал))) а тем кто адаптировал что либо под себя проблемно будет. А вообще есть смысл? Какие плюсы? если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 часа назад, anboza сказал: если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 9 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... ну так этим хвастаться не стоит. Сначала нужно почитать, попытаться разобраться, а только потом, задавать вопросы на форуме. Форум - это не там, где все сидят и ждут, когда у вас вопрос проснется, чтобы поотвечать вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 11 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... И как вы их искали? Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Достаточно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Небо и земля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "учителей"... ваш ответ я увидел. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Microekspert Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... awebber Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся Это да. Поставил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская сборка) и многое поломалось, но меня не это больше заботит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сделаны исходя из «штатной версии», то насколько будет проблемна их установка после «рестайлинга»? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Bootstrap 4 на Opencart 3? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tobolskiy Опубліковано: 10 травня 2020 Share Опубліковано: 10 травня 2020 2 часа назад, anboza сказал: если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 9 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... ну так этим хвастаться не стоит. Сначала нужно почитать, попытаться разобраться, а только потом, задавать вопросы на форуме. Форум - это не там, где все сидят и ждут, когда у вас вопрос проснется, чтобы поотвечать вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 11 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... И как вы их искали? Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Достаточно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Небо и земля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "учителей"... ваш ответ я увидел. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Microekspert Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... awebber Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся Это да. Поставил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская сборка) и многое поломалось, но меня не это больше заботит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сделаны исходя из «штатной версии», то насколько будет проблемна их установка после «рестайлинга»? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Bootstrap 4 на Opencart 3? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 11 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... И как вы их искали? Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Достаточно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Небо и земля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "учителей"... ваш ответ я увидел. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Microekspert Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... awebber Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся Это да. Поставил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская сборка) и многое поломалось, но меня не это больше заботит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сделаны исходя из «штатной версии», то насколько будет проблемна их установка после «рестайлинга»? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пісочниця Bootstrap 4 на Opencart 3?
Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Достаточно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Небо и земля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "учителей"... ваш ответ я увидел. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Microekspert Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... awebber Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся Это да. Поставил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская сборка) и многое поломалось, но меня не это больше заботит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сделаны исходя из «штатной версии», то насколько будет проблемна их установка после «рестайлинга»? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст читаете и не видите смысла, так же и код читаете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообще... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Достаточно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Небо и земля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "учителей"... ваш ответ я увидел. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Microekspert Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... awebber Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся Это да. Поставил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская сборка) и многое поломалось, но меня не это больше заботит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сделаны исходя из «штатной версии», то насколько будет проблемна их установка после «рестайлинга»? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5
pimur Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Достаточно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Небо и земля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tobolskiy Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двояко... я все равно уже ответила: Попробуйте поверстать на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все будет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы ждете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Так это есть в документации к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "учителей"... ваш ответ я увидел. спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Microekspert Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
awebber Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При переходе на бустрап 4 всё разъезжается. Править много где придётся Это да. Поставил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская сборка) и многое поломалось, но меня не это больше заботит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сделаны исходя из «штатной версии», то насколько будет проблемна их установка после «рестайлинга»? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts