Zetx Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 Добрый день! Подскажите решение для подбора АКБ по марке-модели авто... Есть пример - https://aet.ua/cars/ Кто знает, что за решение здесь используется и вообще каким образом лучше реализовать подобное? Скажу сразу, что в прайсе поставщика таких атрибутов, как "применяемость" нету... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzzi Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 Нужна база аккумуляторов для авто, там будет указано, какая емкость, полярность и т.д. подходит для этого авто. У товаров должны быть заполненный соответствующие атрибуты - так и связать все. Второй вариант - спарсить эти же данные с сайта по продаже аккумуляторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 22 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2020 (змінено) 15 минут назад, ozzzi сказал: Нужна база аккумуляторов для авто, там будет указано, какая емкость, полярность и т.д. подходит для этого авто. У товаров должны быть заполненный соответствующие атрибуты - так и связать все. Второй вариант - спарсить эти же данные с сайта по продаже аккумуляторов. что то вроде первого варианта я как раз ищу... 15 минут назад, ozzzi сказал: Второй вариант не совсем подходит, так как у меня уже есть прайс, который я буду прогонять и тем самым заполнять атрибуты товаров... нужно, чтоб эти атрибуты (емкость, пусковой ток) были связаны с марками/моделями авто, то есть, например один и тот же АКБ с атрибутом "60 Ач" может быть показан для всех бюджетных авто... Змінено 22 березня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1989 Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 Можно каждому акуму назначить атрибуты марка авто/модель авто/серия авто и вывести фильтром через пошаговый фильтр по атрибутам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 Для каждого аккумулятора должна быть база совместимости 4 часа назад, ozzzi сказал: Нужна база аккумуляторов для авто, 5 часов назад, Zetx сказал: прайсе поставщика таких атрибутов, как "применяемость" нету... Значит это сделать Это не малая работа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 (змінено) ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Змінено 22 березня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 22 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2020 2 часа назад, anboza сказал: странно, что вы не в курсе я слышал про то решение, но хотелось бы найти решение попроще... к тому же у меня не автозапчасти с 10 тыс. позициями, а только лишь АКБ, которых не более 800 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 (змінено) тогда в раздел: сделайте мне за деньги, и говорить тут не о чем Змінено 22 березня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 30 минут назад, Zetx сказал: я слышал про то решение, но хотелось бы найти решение попроще... к тому же у меня не автозапчасти с 10 тыс. позициями, а только лишь АКБ, которых не более 800 шт. если у вас бизнес, то 40 евро/месяц - это не много. но если вам "подешевле", то в раздел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 15 часов назад, anboza сказал: 40 евро в месяц доступ к базе АКБ ведь всё равно нужно будет привязывать к моделям из этой базы, тут уж проще атрибуты прописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 28 минут назад, mazein сказал: АКБ ведь всё равно нужно будет привязывать к моделям из этой базы, тут уж проще атрибуты прописать. Та не вопрос Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 18 минут назад, chukcha сказал: Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Всё так же к 100500 разным моделям? Конечно же платить 40 ойро в месяц проще всего. Из всех моделей автомобилей по нашим дорогам ездят штук 50, зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 43 минуты назад, mazein сказал: Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Таблица? 43 минуты назад, mazein сказал: зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Про левую базу я ничего не сказал 43 минуты назад, mazein сказал: по нашим дорогам ездят штук 50 Вы уверены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, а по параметрам: ёмкость, стартовый ток, размеры, полярность, тип крепления. Так что зачем огород городить из всех моделей автомобилей, а потом ещё привязывать это всё друг к другу, не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 4 часа назад, mazein сказал: 40 ойро в месяц речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Только что, Zetx сказал: речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Так в том-то и дело, что замучаешься привязывать АКБ к каждой модели авто, да и как это сделать? Если и делать фильтр, то по параметрам. Ради одной блондинки встраивать каталог всех возможных моделей автомобилей очень сомнительное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 3 минуты назад, Zetx сказал: то был уверен, что здесь ничего не найду... потому что - 4 минуты назад, Zetx сказал: студенты какие то... У вас ситуация подобная выбору совместимости, например порошка для картдриджей - , ил запчастей Т.е. от производителя, модели 3 часа назад, mazein сказал: Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, Если знаете нужные характеристики Не понимаю, а почему не поискать под модель, 4 часа назад, mazein сказал: размеры, полярность, тип крепления. где это уже есть в базе.. Конечно, здесь нужно продавцу разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zah Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 В 22.03.2020 в 18:55, anboza сказал: ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 1 час назад, Zah сказал: Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо вот их сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Поиск решения для подбора АКБ по марке-модели авто Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zetx Опубліковано: 22 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2020 (змінено) 15 минут назад, ozzzi сказал: Нужна база аккумуляторов для авто, там будет указано, какая емкость, полярность и т.д. подходит для этого авто. У товаров должны быть заполненный соответствующие атрибуты - так и связать все. Второй вариант - спарсить эти же данные с сайта по продаже аккумуляторов. что то вроде первого варианта я как раз ищу... 15 минут назад, ozzzi сказал: Второй вариант не совсем подходит, так как у меня уже есть прайс, который я буду прогонять и тем самым заполнять атрибуты товаров... нужно, чтоб эти атрибуты (емкость, пусковой ток) были связаны с марками/моделями авто, то есть, например один и тот же АКБ с атрибутом "60 Ач" может быть показан для всех бюджетных авто... Змінено 22 березня 2020 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1989 Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 Можно каждому акуму назначить атрибуты марка авто/модель авто/серия авто и вывести фильтром через пошаговый фильтр по атрибутам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 Для каждого аккумулятора должна быть база совместимости 4 часа назад, ozzzi сказал: Нужна база аккумуляторов для авто, 5 часов назад, Zetx сказал: прайсе поставщика таких атрибутов, как "применяемость" нету... Значит это сделать Это не малая работа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 (змінено) ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Змінено 22 березня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 22 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2020 2 часа назад, anboza сказал: странно, что вы не в курсе я слышал про то решение, но хотелось бы найти решение попроще... к тому же у меня не автозапчасти с 10 тыс. позициями, а только лишь АКБ, которых не более 800 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 (змінено) тогда в раздел: сделайте мне за деньги, и говорить тут не о чем Змінено 22 березня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 30 минут назад, Zetx сказал: я слышал про то решение, но хотелось бы найти решение попроще... к тому же у меня не автозапчасти с 10 тыс. позициями, а только лишь АКБ, которых не более 800 шт. если у вас бизнес, то 40 евро/месяц - это не много. но если вам "подешевле", то в раздел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 15 часов назад, anboza сказал: 40 евро в месяц доступ к базе АКБ ведь всё равно нужно будет привязывать к моделям из этой базы, тут уж проще атрибуты прописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 28 минут назад, mazein сказал: АКБ ведь всё равно нужно будет привязывать к моделям из этой базы, тут уж проще атрибуты прописать. Та не вопрос Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 18 минут назад, chukcha сказал: Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Всё так же к 100500 разным моделям? Конечно же платить 40 ойро в месяц проще всего. Из всех моделей автомобилей по нашим дорогам ездят штук 50, зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 43 минуты назад, mazein сказал: Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Таблица? 43 минуты назад, mazein сказал: зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Про левую базу я ничего не сказал 43 минуты назад, mazein сказал: по нашим дорогам ездят штук 50 Вы уверены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, а по параметрам: ёмкость, стартовый ток, размеры, полярность, тип крепления. Так что зачем огород городить из всех моделей автомобилей, а потом ещё привязывать это всё друг к другу, не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 4 часа назад, mazein сказал: 40 ойро в месяц речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Только что, Zetx сказал: речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Так в том-то и дело, что замучаешься привязывать АКБ к каждой модели авто, да и как это сделать? Если и делать фильтр, то по параметрам. Ради одной блондинки встраивать каталог всех возможных моделей автомобилей очень сомнительное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 3 минуты назад, Zetx сказал: то был уверен, что здесь ничего не найду... потому что - 4 минуты назад, Zetx сказал: студенты какие то... У вас ситуация подобная выбору совместимости, например порошка для картдриджей - , ил запчастей Т.е. от производителя, модели 3 часа назад, mazein сказал: Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, Если знаете нужные характеристики Не понимаю, а почему не поискать под модель, 4 часа назад, mazein сказал: размеры, полярность, тип крепления. где это уже есть в базе.. Конечно, здесь нужно продавцу разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zah Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 В 22.03.2020 в 18:55, anboza сказал: ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 1 час назад, Zah сказал: Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо вот их сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Поиск решения для подбора АКБ по марке-модели авто Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 (змінено) ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Змінено 22 березня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 22 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2020 2 часа назад, anboza сказал: странно, что вы не в курсе я слышал про то решение, но хотелось бы найти решение попроще... к тому же у меня не автозапчасти с 10 тыс. позициями, а только лишь АКБ, которых не более 800 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 (змінено) тогда в раздел: сделайте мне за деньги, и говорить тут не о чем Змінено 22 березня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 30 минут назад, Zetx сказал: я слышал про то решение, но хотелось бы найти решение попроще... к тому же у меня не автозапчасти с 10 тыс. позициями, а только лишь АКБ, которых не более 800 шт. если у вас бизнес, то 40 евро/месяц - это не много. но если вам "подешевле", то в раздел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 15 часов назад, anboza сказал: 40 евро в месяц доступ к базе АКБ ведь всё равно нужно будет привязывать к моделям из этой базы, тут уж проще атрибуты прописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 28 минут назад, mazein сказал: АКБ ведь всё равно нужно будет привязывать к моделям из этой базы, тут уж проще атрибуты прописать. Та не вопрос Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 18 минут назад, chukcha сказал: Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Всё так же к 100500 разным моделям? Конечно же платить 40 ойро в месяц проще всего. Из всех моделей автомобилей по нашим дорогам ездят штук 50, зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 43 минуты назад, mazein сказал: Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Таблица? 43 минуты назад, mazein сказал: зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Про левую базу я ничего не сказал 43 минуты назад, mazein сказал: по нашим дорогам ездят штук 50 Вы уверены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, а по параметрам: ёмкость, стартовый ток, размеры, полярность, тип крепления. Так что зачем огород городить из всех моделей автомобилей, а потом ещё привязывать это всё друг к другу, не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 4 часа назад, mazein сказал: 40 ойро в месяц речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Только что, Zetx сказал: речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Так в том-то и дело, что замучаешься привязывать АКБ к каждой модели авто, да и как это сделать? Если и делать фильтр, то по параметрам. Ради одной блондинки встраивать каталог всех возможных моделей автомобилей очень сомнительное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 3 минуты назад, Zetx сказал: то был уверен, что здесь ничего не найду... потому что - 4 минуты назад, Zetx сказал: студенты какие то... У вас ситуация подобная выбору совместимости, например порошка для картдриджей - , ил запчастей Т.е. от производителя, модели 3 часа назад, mazein сказал: Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, Если знаете нужные характеристики Не понимаю, а почему не поискать под модель, 4 часа назад, mazein сказал: размеры, полярность, тип крепления. где это уже есть в базе.. Конечно, здесь нужно продавцу разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zah Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 В 22.03.2020 в 18:55, anboza сказал: ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 1 час назад, Zah сказал: Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо вот их сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Поиск решения для подбора АКБ по марке-модели авто Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anboza Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 (змінено) ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Змінено 22 березня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 22 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2020 2 часа назад, anboza сказал: странно, что вы не в курсе я слышал про то решение, но хотелось бы найти решение попроще... к тому же у меня не автозапчасти с 10 тыс. позициями, а только лишь АКБ, которых не более 800 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 (змінено) тогда в раздел: сделайте мне за деньги, и говорить тут не о чем Змінено 22 березня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 30 минут назад, Zetx сказал: я слышал про то решение, но хотелось бы найти решение попроще... к тому же у меня не автозапчасти с 10 тыс. позициями, а только лишь АКБ, которых не более 800 шт. если у вас бизнес, то 40 евро/месяц - это не много. но если вам "подешевле", то в раздел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 15 часов назад, anboza сказал: 40 евро в месяц доступ к базе АКБ ведь всё равно нужно будет привязывать к моделям из этой базы, тут уж проще атрибуты прописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 28 минут назад, mazein сказал: АКБ ведь всё равно нужно будет привязывать к моделям из этой базы, тут уж проще атрибуты прописать. Та не вопрос Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 18 минут назад, chukcha сказал: Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Всё так же к 100500 разным моделям? Конечно же платить 40 ойро в месяц проще всего. Из всех моделей автомобилей по нашим дорогам ездят штук 50, зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 43 минуты назад, mazein сказал: Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Таблица? 43 минуты назад, mazein сказал: зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Про левую базу я ничего не сказал 43 минуты назад, mazein сказал: по нашим дорогам ездят штук 50 Вы уверены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, а по параметрам: ёмкость, стартовый ток, размеры, полярность, тип крепления. Так что зачем огород городить из всех моделей автомобилей, а потом ещё привязывать это всё друг к другу, не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 4 часа назад, mazein сказал: 40 ойро в месяц речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Только что, Zetx сказал: речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Так в том-то и дело, что замучаешься привязывать АКБ к каждой модели авто, да и как это сделать? Если и делать фильтр, то по параметрам. Ради одной блондинки встраивать каталог всех возможных моделей автомобилей очень сомнительное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 3 минуты назад, Zetx сказал: то был уверен, что здесь ничего не найду... потому что - 4 минуты назад, Zetx сказал: студенты какие то... У вас ситуация подобная выбору совместимости, например порошка для картдриджей - , ил запчастей Т.е. от производителя, модели 3 часа назад, mazein сказал: Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, Если знаете нужные характеристики Не понимаю, а почему не поискать под модель, 4 часа назад, mazein сказал: размеры, полярность, тип крепления. где это уже есть в базе.. Конечно, здесь нужно продавцу разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zah Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 В 22.03.2020 в 18:55, anboza сказал: ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 1 час назад, Zah сказал: Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо вот их сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Поиск решения для подбора АКБ по марке-модели авто Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zetx Опубліковано: 22 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2020 2 часа назад, anboza сказал: странно, что вы не в курсе я слышал про то решение, но хотелось бы найти решение попроще... к тому же у меня не автозапчасти с 10 тыс. позициями, а только лишь АКБ, которых не более 800 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 (змінено) тогда в раздел: сделайте мне за деньги, и говорить тут не о чем Змінено 22 березня 2020 користувачем anboza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 30 минут назад, Zetx сказал: я слышал про то решение, но хотелось бы найти решение попроще... к тому же у меня не автозапчасти с 10 тыс. позициями, а только лишь АКБ, которых не более 800 шт. если у вас бизнес, то 40 евро/месяц - это не много. но если вам "подешевле", то в раздел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 15 часов назад, anboza сказал: 40 евро в месяц доступ к базе АКБ ведь всё равно нужно будет привязывать к моделям из этой базы, тут уж проще атрибуты прописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 28 минут назад, mazein сказал: АКБ ведь всё равно нужно будет привязывать к моделям из этой базы, тут уж проще атрибуты прописать. Та не вопрос Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 18 минут назад, chukcha сказал: Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Всё так же к 100500 разным моделям? Конечно же платить 40 ойро в месяц проще всего. Из всех моделей автомобилей по нашим дорогам ездят штук 50, зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 43 минуты назад, mazein сказал: Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Таблица? 43 минуты назад, mazein сказал: зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Про левую базу я ничего не сказал 43 минуты назад, mazein сказал: по нашим дорогам ездят штук 50 Вы уверены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, а по параметрам: ёмкость, стартовый ток, размеры, полярность, тип крепления. Так что зачем огород городить из всех моделей автомобилей, а потом ещё привязывать это всё друг к другу, не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 4 часа назад, mazein сказал: 40 ойро в месяц речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Только что, Zetx сказал: речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Так в том-то и дело, что замучаешься привязывать АКБ к каждой модели авто, да и как это сделать? Если и делать фильтр, то по параметрам. Ради одной блондинки встраивать каталог всех возможных моделей автомобилей очень сомнительное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 3 минуты назад, Zetx сказал: то был уверен, что здесь ничего не найду... потому что - 4 минуты назад, Zetx сказал: студенты какие то... У вас ситуация подобная выбору совместимости, например порошка для картдриджей - , ил запчастей Т.е. от производителя, модели 3 часа назад, mazein сказал: Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, Если знаете нужные характеристики Не понимаю, а почему не поискать под модель, 4 часа назад, mazein сказал: размеры, полярность, тип крепления. где это уже есть в базе.. Конечно, здесь нужно продавцу разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zah Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 В 22.03.2020 в 18:55, anboza сказал: ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 1 час назад, Zah сказал: Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо вот их сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Поиск решения для подбора АКБ по марке-модели авто Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anboza Опубліковано: 22 березня 2020 Share Опубліковано: 22 березня 2020 30 минут назад, Zetx сказал: я слышал про то решение, но хотелось бы найти решение попроще... к тому же у меня не автозапчасти с 10 тыс. позициями, а только лишь АКБ, которых не более 800 шт. если у вас бизнес, то 40 евро/месяц - это не много. но если вам "подешевле", то в раздел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 15 часов назад, anboza сказал: 40 евро в месяц доступ к базе АКБ ведь всё равно нужно будет привязывать к моделям из этой базы, тут уж проще атрибуты прописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 28 минут назад, mazein сказал: АКБ ведь всё равно нужно будет привязывать к моделям из этой базы, тут уж проще атрибуты прописать. Та не вопрос Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 18 минут назад, chukcha сказал: Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Всё так же к 100500 разным моделям? Конечно же платить 40 ойро в месяц проще всего. Из всех моделей автомобилей по нашим дорогам ездят штук 50, зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 43 минуты назад, mazein сказал: Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Таблица? 43 минуты назад, mazein сказал: зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Про левую базу я ничего не сказал 43 минуты назад, mazein сказал: по нашим дорогам ездят штук 50 Вы уверены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, а по параметрам: ёмкость, стартовый ток, размеры, полярность, тип крепления. Так что зачем огород городить из всех моделей автомобилей, а потом ещё привязывать это всё друг к другу, не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 4 часа назад, mazein сказал: 40 ойро в месяц речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Только что, Zetx сказал: речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Так в том-то и дело, что замучаешься привязывать АКБ к каждой модели авто, да и как это сделать? Если и делать фильтр, то по параметрам. Ради одной блондинки встраивать каталог всех возможных моделей автомобилей очень сомнительное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 3 минуты назад, Zetx сказал: то был уверен, что здесь ничего не найду... потому что - 4 минуты назад, Zetx сказал: студенты какие то... У вас ситуация подобная выбору совместимости, например порошка для картдриджей - , ил запчастей Т.е. от производителя, модели 3 часа назад, mazein сказал: Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, Если знаете нужные характеристики Не понимаю, а почему не поискать под модель, 4 часа назад, mazein сказал: размеры, полярность, тип крепления. где это уже есть в базе.. Конечно, здесь нужно продавцу разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zah Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 В 22.03.2020 в 18:55, anboza сказал: ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 1 час назад, Zah сказал: Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо вот их сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Поиск решения для подбора АКБ по марке-модели авто Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 15 часов назад, anboza сказал: 40 евро в месяц доступ к базе АКБ ведь всё равно нужно будет привязывать к моделям из этой базы, тут уж проще атрибуты прописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 28 минут назад, mazein сказал: АКБ ведь всё равно нужно будет привязывать к моделям из этой базы, тут уж проще атрибуты прописать. Та не вопрос Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 18 минут назад, chukcha сказал: Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Всё так же к 100500 разным моделям? Конечно же платить 40 ойро в месяц проще всего. Из всех моделей автомобилей по нашим дорогам ездят штук 50, зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 43 минуты назад, mazein сказал: Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Таблица? 43 минуты назад, mazein сказал: зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Про левую базу я ничего не сказал 43 минуты назад, mazein сказал: по нашим дорогам ездят штук 50 Вы уверены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, а по параметрам: ёмкость, стартовый ток, размеры, полярность, тип крепления. Так что зачем огород городить из всех моделей автомобилей, а потом ещё привязывать это всё друг к другу, не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 4 часа назад, mazein сказал: 40 ойро в месяц речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Только что, Zetx сказал: речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Так в том-то и дело, что замучаешься привязывать АКБ к каждой модели авто, да и как это сделать? Если и делать фильтр, то по параметрам. Ради одной блондинки встраивать каталог всех возможных моделей автомобилей очень сомнительное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 3 минуты назад, Zetx сказал: то был уверен, что здесь ничего не найду... потому что - 4 минуты назад, Zetx сказал: студенты какие то... У вас ситуация подобная выбору совместимости, например порошка для картдриджей - , ил запчастей Т.е. от производителя, модели 3 часа назад, mazein сказал: Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, Если знаете нужные характеристики Не понимаю, а почему не поискать под модель, 4 часа назад, mazein сказал: размеры, полярность, тип крепления. где это уже есть в базе.. Конечно, здесь нужно продавцу разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zah Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 В 22.03.2020 в 18:55, anboza сказал: ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 1 час назад, Zah сказал: Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо вот их сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Поиск решения для подбора АКБ по марке-модели авто Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 28 минут назад, mazein сказал: АКБ ведь всё равно нужно будет привязывать к моделям из этой базы, тут уж проще атрибуты прописать. Та не вопрос Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 18 минут назад, chukcha сказал: Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Всё так же к 100500 разным моделям? Конечно же платить 40 ойро в месяц проще всего. Из всех моделей автомобилей по нашим дорогам ездят штук 50, зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 43 минуты назад, mazein сказал: Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Таблица? 43 минуты назад, mazein сказал: зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Про левую базу я ничего не сказал 43 минуты назад, mazein сказал: по нашим дорогам ездят штук 50 Вы уверены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, а по параметрам: ёмкость, стартовый ток, размеры, полярность, тип крепления. Так что зачем огород городить из всех моделей автомобилей, а потом ещё привязывать это всё друг к другу, не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 4 часа назад, mazein сказал: 40 ойро в месяц речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Только что, Zetx сказал: речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Так в том-то и дело, что замучаешься привязывать АКБ к каждой модели авто, да и как это сделать? Если и делать фильтр, то по параметрам. Ради одной блондинки встраивать каталог всех возможных моделей автомобилей очень сомнительное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 3 минуты назад, Zetx сказал: то был уверен, что здесь ничего не найду... потому что - 4 минуты назад, Zetx сказал: студенты какие то... У вас ситуация подобная выбору совместимости, например порошка для картдриджей - , ил запчастей Т.е. от производителя, модели 3 часа назад, mazein сказал: Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, Если знаете нужные характеристики Не понимаю, а почему не поискать под модель, 4 часа назад, mazein сказал: размеры, полярность, тип крепления. где это уже есть в базе.. Конечно, здесь нужно продавцу разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zah Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 В 22.03.2020 в 18:55, anboza сказал: ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 1 час назад, Zah сказал: Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо вот их сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Поиск решения для подбора АКБ по марке-модели авто Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 18 минут назад, chukcha сказал: Если акк может работать на 100500 моделях - прописывать 10050 атрибутов? Или все же привязать через отдельную таблицу? Всё так же к 100500 разным моделям? Конечно же платить 40 ойро в месяц проще всего. Из всех моделей автомобилей по нашим дорогам ездят штук 50, зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 43 минуты назад, mazein сказал: Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Таблица? 43 минуты назад, mazein сказал: зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Про левую базу я ничего не сказал 43 минуты назад, mazein сказал: по нашим дорогам ездят штук 50 Вы уверены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, а по параметрам: ёмкость, стартовый ток, размеры, полярность, тип крепления. Так что зачем огород городить из всех моделей автомобилей, а потом ещё привязывать это всё друг к другу, не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 4 часа назад, mazein сказал: 40 ойро в месяц речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Только что, Zetx сказал: речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Так в том-то и дело, что замучаешься привязывать АКБ к каждой модели авто, да и как это сделать? Если и делать фильтр, то по параметрам. Ради одной блондинки встраивать каталог всех возможных моделей автомобилей очень сомнительное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 3 минуты назад, Zetx сказал: то был уверен, что здесь ничего не найду... потому что - 4 минуты назад, Zetx сказал: студенты какие то... У вас ситуация подобная выбору совместимости, например порошка для картдриджей - , ил запчастей Т.е. от производителя, модели 3 часа назад, mazein сказал: Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, Если знаете нужные характеристики Не понимаю, а почему не поискать под модель, 4 часа назад, mazein сказал: размеры, полярность, тип крепления. где это уже есть в базе.. Конечно, здесь нужно продавцу разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zah Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 В 22.03.2020 в 18:55, anboza сказал: ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 1 час назад, Zah сказал: Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо вот их сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Поиск решения для подбора АКБ по марке-модели авто Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 43 минуты назад, mazein сказал: Можно вообще модели категориями сделать, и привязывать АКБ к ним. Таблица? 43 минуты назад, mazein сказал: зачем нужна левая база на все 100500 разных моделей? Про левую базу я ничего не сказал 43 минуты назад, mazein сказал: по нашим дорогам ездят штук 50 Вы уверены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, а по параметрам: ёмкость, стартовый ток, размеры, полярность, тип крепления. Так что зачем огород городить из всех моделей автомобилей, а потом ещё привязывать это всё друг к другу, не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 4 часа назад, mazein сказал: 40 ойро в месяц речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Только что, Zetx сказал: речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Так в том-то и дело, что замучаешься привязывать АКБ к каждой модели авто, да и как это сделать? Если и делать фильтр, то по параметрам. Ради одной блондинки встраивать каталог всех возможных моделей автомобилей очень сомнительное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 3 минуты назад, Zetx сказал: то был уверен, что здесь ничего не найду... потому что - 4 минуты назад, Zetx сказал: студенты какие то... У вас ситуация подобная выбору совместимости, например порошка для картдриджей - , ил запчастей Т.е. от производителя, модели 3 часа назад, mazein сказал: Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, Если знаете нужные характеристики Не понимаю, а почему не поискать под модель, 4 часа назад, mazein сказал: размеры, полярность, тип крепления. где это уже есть в базе.. Конечно, здесь нужно продавцу разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zah Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 В 22.03.2020 в 18:55, anboza сказал: ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 1 час назад, Zah сказал: Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо вот их сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Поиск решения для подбора АКБ по марке-модели авто Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, а по параметрам: ёмкость, стартовый ток, размеры, полярность, тип крепления. Так что зачем огород городить из всех моделей автомобилей, а потом ещё привязывать это всё друг к другу, не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 4 часа назад, mazein сказал: 40 ойро в месяц речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Только что, Zetx сказал: речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Так в том-то и дело, что замучаешься привязывать АКБ к каждой модели авто, да и как это сделать? Если и делать фильтр, то по параметрам. Ради одной блондинки встраивать каталог всех возможных моделей автомобилей очень сомнительное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 3 минуты назад, Zetx сказал: то был уверен, что здесь ничего не найду... потому что - 4 минуты назад, Zetx сказал: студенты какие то... У вас ситуация подобная выбору совместимости, например порошка для картдриджей - , ил запчастей Т.е. от производителя, модели 3 часа назад, mazein сказал: Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, Если знаете нужные характеристики Не понимаю, а почему не поискать под модель, 4 часа назад, mazein сказал: размеры, полярность, тип крепления. где это уже есть в базе.. Конечно, здесь нужно продавцу разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zah Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 В 22.03.2020 в 18:55, anboza сказал: ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 1 час назад, Zah сказал: Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо вот их сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Поиск решения для подбора АКБ по марке-модели авто Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Zetx Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2020 4 часа назад, mazein сказал: 40 ойро в месяц речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 Только что, Zetx сказал: речь даже не в этом...это скорее не нужно, чем дорого... как покупатель, я не раз искал запчасти и когда через поиск попадал на такие сайты, то был уверен, что здесь ничего не найду... то есть в большинстве случаев проходишь всю эту текдоковсую цепочку выбора, а в конце - болт... или если есть, то тебе перезвонят и скажут: "нет в наличии". короче сразу понимаешь, что студенты какие то... Так в том-то и дело, что замучаешься привязывать АКБ к каждой модели авто, да и как это сделать? Если и делать фильтр, то по параметрам. Ради одной блондинки встраивать каталог всех возможных моделей автомобилей очень сомнительное занятие. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 3 минуты назад, Zetx сказал: то был уверен, что здесь ничего не найду... потому что - 4 минуты назад, Zetx сказал: студенты какие то... У вас ситуация подобная выбору совместимости, например порошка для картдриджей - , ил запчастей Т.е. от производителя, модели 3 часа назад, mazein сказал: Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, Если знаете нужные характеристики Не понимаю, а почему не поискать под модель, 4 часа назад, mazein сказал: размеры, полярность, тип крепления. где это уже есть в базе.. Конечно, здесь нужно продавцу разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zah Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 В 22.03.2020 в 18:55, anboza сказал: ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 1 час назад, Zah сказал: Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо вот их сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Поиск решения для подбора АКБ по марке-модели авто
chukcha Опубліковано: 23 березня 2020 Share Опубліковано: 23 березня 2020 3 минуты назад, Zetx сказал: то был уверен, что здесь ничего не найду... потому что - 4 минуты назад, Zetx сказал: студенты какие то... У вас ситуация подобная выбору совместимости, например порошка для картдриджей - , ил запчастей Т.е. от производителя, модели 3 часа назад, mazein сказал: Аккумуляторы вообще не по автомобилю подбираются, Если знаете нужные характеристики Не понимаю, а почему не поискать под модель, 4 часа назад, mazein сказал: размеры, полярность, тип крепления. где это уже есть в базе.. Конечно, здесь нужно продавцу разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Zah Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 В 22.03.2020 в 18:55, anboza сказал: ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 1 час назад, Zah сказал: Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо вот их сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Zah Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 В 22.03.2020 в 18:55, anboza сказал: ваше решение, очень простое. есть специальный сервис, для авто-запчастей - и все что вместе. 40 евро в месяц доступ к базе, там 21 млн позиций, все по брендам и т.д. давно решен вопрос. под ОС есть модуль у них, под все версии. странно, что вы не в курсе Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 3 квітня 2020 Share Опубліковано: 3 квітня 2020 1 час назад, Zah сказал: Скажите пожалуйста что это за сервис? Спасибо вот их сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts