warezliker Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 (змінено) Здравствуйте. Ищу модуль для экспорта выбранных заказов из админки (не всех, задача - экспортировать текущую работу). Варианты есть (самый гибкий и толковый пока в OrderPro), но не нашел выгрузки с пресетами (т.е. настраиваемый набор полей для каждого варианта выгрузки). К примеру, из одного и того же перечня заказов мне надо выгрузить три разных файла: 1. с номерами заказов и товарами 2. с номерами заказов, данными по клиенту и доставке, товаром в заказах 3. с номерами заказов, данными по клиенту, оплате, доставке, товарам, итоги, комментарий к заказу. В крайнем случае, чтобы настройки выгрузки настраивались на пользователя. Какой-то быстро настраиваемый набор полей для выгрузки не подходит, т.к. никто их каждый раз тыкать не будет - надо просто нажимать на кнопку и получать уже готовый набор данных Змінено 12 березня 2020 користувачем warezliker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 Оставлю на будущее...Пока модуль такое не умеет(про готовый набор данных), но в новой версии это будет реализовано... Ну а пока скорее всего подходит этот под ваши задачи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 29 минут назад, warezliker сказал: К примеру, из одного и того же перечня заказов мне надо выгрузить три разных файла: 1. с номерами заказов и товарами 2. с номерами заказов, данными по клиенту и доставке, товаром в заказах 3. с номерами заказов, данными по клиенту, оплате, доставке, товарам, итоги, комментарий к заказу. Какой-то быстро настраиваемый набор полей для выгрузки не подходит, т.к. никто их каждый раз тыкать не будет если вдруг пересилите нажатие пары кликов перед самой выгрузкой - есть такое Спойлер если нет - извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 @Bn174uk смотрел ваш модуль с фильтром утром - не то, к сожалению. Второй модуль тоже рассматривал, его тоже надо дорабатывать (выбрать нужные заказы в списке заказов я не могу). Автор парень неплохой, но последние несколько раз, когда дорабатывал мне другой свой модуль, это было долго и с нюансами. 34 минуты назад, AlexDW сказал: если вдруг пересилите нажатие пары кликов перед самой выгрузкой - есть такое тоже смотрел. Без пары кликов принципиально, т.к. для части людей, которые будут им пользоваться, это сложно. Т.е. надо выдавать просто готовый результат по клику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 Есть ещё вариант, с доработкой тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 (змінено) 2 часа назад, matroskin92 сказал: Есть ещё вариант, с доработкой тоже Здравствуйте. Большое спасибо за предложение. Уже купил один из ранее предложенных вариантов. Попытаюсь сам прикрутить Змінено 12 березня 2020 користувачем warezliker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 В 12.03.2020 в 12:41, warezliker сказал: @Bn174uk смотрел ваш модуль с фильтром утром - не то, к сожалению. Второй модуль тоже рассматривал, его тоже надо дорабатывать (выбрать нужные заказы в списке заказов я не могу). Автор парень неплохой, но последние несколько раз, когда дорабатывал мне другой свой модуль, это было долго и с нюансами. Добрый день. Можете подсказать что именно вам нужно по фильрах так как на данный момент я вижу что модуль может удовлетворить ваш запрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 16 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2020 5 часов назад, konorws сказал: Добрый день. Можете подсказать что именно вам нужно по фильрах так как на данный момент я вижу что модуль может удовлетворить ваш запрос Здравствуйте. Ваш модуль я уже купил, но руки не дошли посмотреть его более детально. Как оно должно работать: В модуле я хотел бы создать несколько пресетов для экспорта. В списке заказов вывести кнопку экспорт. Я выбираю галками нужные мне заказы, нажимаю на экспорт, получаю выпадающий список пресетов или попап с выбором пресета (что угодно, лишь бы понятно). Нажимаю на нужный мне пресет и скачиваю соответствующий файл. Из нюансов: у меня есть свои доп. столбы в таблице заказов в бд и в итогах. Они тоже участвуют в экспорте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 11 часов назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Ваш модуль я уже купил, но руки не дошли посмотреть его более детально. Как оно должно работать: В модуле я хотел бы создать несколько пресетов для экспорта. В списке заказов вывести кнопку экспорт. Я выбираю галками нужные мне заказы, нажимаю на экспорт, получаю выпадающий список пресетов или попап с выбором пресета (что угодно, лишь бы понятно). Нажимаю на нужный мне пресет и скачиваю соответствующий файл. Из нюансов: у меня есть свои доп. столбы в таблице заказов в бд и в итогах. Они тоже участвуют в экспорте С функционала нет только что бы на странице заказа можно было выбирать заказы и кнопки для экспорта По вариантам есть шаблоны которые вы можете создавать это наборы полей которые хотите выгрузить Свои поля довольно просто добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. 1 2 Автор: Bn174uk, 20 березня 2018 фильтр заказов экспорт заказов (і ще %d) Теги: фильтр заказов экспорт заказов заказы просмотр заказов список заказов потерянные заказы выгрузка заказов поиск по телефону поиск по email экспорт заказ экспорт заказов в excel поиск заказов потерянный заказ 47 відповідей 4 719 переглядів mrfoggg 16 серпня 2023 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 083 перегляди AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 858 переглядів AlexDW 13 листопада 2020 Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 липня 2012 import export (і ще %d) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 996 відповідей 809 316 переглядів apparat23 9 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Экспорт заказов с пресетами либо настройками на пользователя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 29 минут назад, warezliker сказал: К примеру, из одного и того же перечня заказов мне надо выгрузить три разных файла: 1. с номерами заказов и товарами 2. с номерами заказов, данными по клиенту и доставке, товаром в заказах 3. с номерами заказов, данными по клиенту, оплате, доставке, товарам, итоги, комментарий к заказу. Какой-то быстро настраиваемый набор полей для выгрузки не подходит, т.к. никто их каждый раз тыкать не будет если вдруг пересилите нажатие пары кликов перед самой выгрузкой - есть такое Спойлер если нет - извините Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 @Bn174uk смотрел ваш модуль с фильтром утром - не то, к сожалению. Второй модуль тоже рассматривал, его тоже надо дорабатывать (выбрать нужные заказы в списке заказов я не могу). Автор парень неплохой, но последние несколько раз, когда дорабатывал мне другой свой модуль, это было долго и с нюансами. 34 минуты назад, AlexDW сказал: если вдруг пересилите нажатие пары кликов перед самой выгрузкой - есть такое тоже смотрел. Без пары кликов принципиально, т.к. для части людей, которые будут им пользоваться, это сложно. Т.е. надо выдавать просто готовый результат по клику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 Есть ещё вариант, с доработкой тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 (змінено) 2 часа назад, matroskin92 сказал: Есть ещё вариант, с доработкой тоже Здравствуйте. Большое спасибо за предложение. Уже купил один из ранее предложенных вариантов. Попытаюсь сам прикрутить Змінено 12 березня 2020 користувачем warezliker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 В 12.03.2020 в 12:41, warezliker сказал: @Bn174uk смотрел ваш модуль с фильтром утром - не то, к сожалению. Второй модуль тоже рассматривал, его тоже надо дорабатывать (выбрать нужные заказы в списке заказов я не могу). Автор парень неплохой, но последние несколько раз, когда дорабатывал мне другой свой модуль, это было долго и с нюансами. Добрый день. Можете подсказать что именно вам нужно по фильрах так как на данный момент я вижу что модуль может удовлетворить ваш запрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 16 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2020 5 часов назад, konorws сказал: Добрый день. Можете подсказать что именно вам нужно по фильрах так как на данный момент я вижу что модуль может удовлетворить ваш запрос Здравствуйте. Ваш модуль я уже купил, но руки не дошли посмотреть его более детально. Как оно должно работать: В модуле я хотел бы создать несколько пресетов для экспорта. В списке заказов вывести кнопку экспорт. Я выбираю галками нужные мне заказы, нажимаю на экспорт, получаю выпадающий список пресетов или попап с выбором пресета (что угодно, лишь бы понятно). Нажимаю на нужный мне пресет и скачиваю соответствующий файл. Из нюансов: у меня есть свои доп. столбы в таблице заказов в бд и в итогах. Они тоже участвуют в экспорте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 11 часов назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Ваш модуль я уже купил, но руки не дошли посмотреть его более детально. Как оно должно работать: В модуле я хотел бы создать несколько пресетов для экспорта. В списке заказов вывести кнопку экспорт. Я выбираю галками нужные мне заказы, нажимаю на экспорт, получаю выпадающий список пресетов или попап с выбором пресета (что угодно, лишь бы понятно). Нажимаю на нужный мне пресет и скачиваю соответствующий файл. Из нюансов: у меня есть свои доп. столбы в таблице заказов в бд и в итогах. Они тоже участвуют в экспорте С функционала нет только что бы на странице заказа можно было выбирать заказы и кнопки для экспорта По вариантам есть шаблоны которые вы можете создавать это наборы полей которые хотите выгрузить Свои поля довольно просто добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. 1 2 Автор: Bn174uk, 20 березня 2018 фильтр заказов экспорт заказов (і ще %d) Теги: фильтр заказов экспорт заказов заказы просмотр заказов список заказов потерянные заказы выгрузка заказов поиск по телефону поиск по email экспорт заказ экспорт заказов в excel поиск заказов потерянный заказ 47 відповідей 4 719 переглядів mrfoggg 16 серпня 2023 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 083 перегляди AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 858 переглядів AlexDW 13 листопада 2020 Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 липня 2012 import export (і ще %d) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 996 відповідей 809 316 переглядів apparat23 9 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Экспорт заказов с пресетами либо настройками на пользователя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
warezliker Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 @Bn174uk смотрел ваш модуль с фильтром утром - не то, к сожалению. Второй модуль тоже рассматривал, его тоже надо дорабатывать (выбрать нужные заказы в списке заказов я не могу). Автор парень неплохой, но последние несколько раз, когда дорабатывал мне другой свой модуль, это было долго и с нюансами. 34 минуты назад, AlexDW сказал: если вдруг пересилите нажатие пары кликов перед самой выгрузкой - есть такое тоже смотрел. Без пары кликов принципиально, т.к. для части людей, которые будут им пользоваться, это сложно. Т.е. надо выдавать просто готовый результат по клику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin92 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 Есть ещё вариант, с доработкой тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 (змінено) 2 часа назад, matroskin92 сказал: Есть ещё вариант, с доработкой тоже Здравствуйте. Большое спасибо за предложение. Уже купил один из ранее предложенных вариантов. Попытаюсь сам прикрутить Змінено 12 березня 2020 користувачем warezliker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 В 12.03.2020 в 12:41, warezliker сказал: @Bn174uk смотрел ваш модуль с фильтром утром - не то, к сожалению. Второй модуль тоже рассматривал, его тоже надо дорабатывать (выбрать нужные заказы в списке заказов я не могу). Автор парень неплохой, но последние несколько раз, когда дорабатывал мне другой свой модуль, это было долго и с нюансами. Добрый день. Можете подсказать что именно вам нужно по фильрах так как на данный момент я вижу что модуль может удовлетворить ваш запрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 16 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2020 5 часов назад, konorws сказал: Добрый день. Можете подсказать что именно вам нужно по фильрах так как на данный момент я вижу что модуль может удовлетворить ваш запрос Здравствуйте. Ваш модуль я уже купил, но руки не дошли посмотреть его более детально. Как оно должно работать: В модуле я хотел бы создать несколько пресетов для экспорта. В списке заказов вывести кнопку экспорт. Я выбираю галками нужные мне заказы, нажимаю на экспорт, получаю выпадающий список пресетов или попап с выбором пресета (что угодно, лишь бы понятно). Нажимаю на нужный мне пресет и скачиваю соответствующий файл. Из нюансов: у меня есть свои доп. столбы в таблице заказов в бд и в итогах. Они тоже участвуют в экспорте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 11 часов назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Ваш модуль я уже купил, но руки не дошли посмотреть его более детально. Как оно должно работать: В модуле я хотел бы создать несколько пресетов для экспорта. В списке заказов вывести кнопку экспорт. Я выбираю галками нужные мне заказы, нажимаю на экспорт, получаю выпадающий список пресетов или попап с выбором пресета (что угодно, лишь бы понятно). Нажимаю на нужный мне пресет и скачиваю соответствующий файл. Из нюансов: у меня есть свои доп. столбы в таблице заказов в бд и в итогах. Они тоже участвуют в экспорте С функционала нет только что бы на странице заказа можно было выбирать заказы и кнопки для экспорта По вариантам есть шаблоны которые вы можете создавать это наборы полей которые хотите выгрузить Свои поля довольно просто добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. 1 2 Автор: Bn174uk, 20 березня 2018 фильтр заказов экспорт заказов (і ще %d) Теги: фильтр заказов экспорт заказов заказы просмотр заказов список заказов потерянные заказы выгрузка заказов поиск по телефону поиск по email экспорт заказ экспорт заказов в excel поиск заказов потерянный заказ 47 відповідей 4 719 переглядів mrfoggg 16 серпня 2023 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 083 перегляди AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 858 переглядів AlexDW 13 листопада 2020 Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 липня 2012 import export (і ще %d) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 996 відповідей 809 316 переглядів apparat23 9 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Экспорт заказов с пресетами либо настройками на пользователя
warezliker Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 (змінено) 2 часа назад, matroskin92 сказал: Есть ещё вариант, с доработкой тоже Здравствуйте. Большое спасибо за предложение. Уже купил один из ранее предложенных вариантов. Попытаюсь сам прикрутить Змінено 12 березня 2020 користувачем warezliker Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konorws Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 В 12.03.2020 в 12:41, warezliker сказал: @Bn174uk смотрел ваш модуль с фильтром утром - не то, к сожалению. Второй модуль тоже рассматривал, его тоже надо дорабатывать (выбрать нужные заказы в списке заказов я не могу). Автор парень неплохой, но последние несколько раз, когда дорабатывал мне другой свой модуль, это было долго и с нюансами. Добрый день. Можете подсказать что именно вам нужно по фильрах так как на данный момент я вижу что модуль может удовлетворить ваш запрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... warezliker Опубліковано: 16 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2020 5 часов назад, konorws сказал: Добрый день. Можете подсказать что именно вам нужно по фильрах так как на данный момент я вижу что модуль может удовлетворить ваш запрос Здравствуйте. Ваш модуль я уже купил, но руки не дошли посмотреть его более детально. Как оно должно работать: В модуле я хотел бы создать несколько пресетов для экспорта. В списке заказов вывести кнопку экспорт. Я выбираю галками нужные мне заказы, нажимаю на экспорт, получаю выпадающий список пресетов или попап с выбором пресета (что угодно, лишь бы понятно). Нажимаю на нужный мне пресет и скачиваю соответствующий файл. Из нюансов: у меня есть свои доп. столбы в таблице заказов в бд и в итогах. Они тоже участвуют в экспорте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 11 часов назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Ваш модуль я уже купил, но руки не дошли посмотреть его более детально. Как оно должно работать: В модуле я хотел бы создать несколько пресетов для экспорта. В списке заказов вывести кнопку экспорт. Я выбираю галками нужные мне заказы, нажимаю на экспорт, получаю выпадающий список пресетов или попап с выбором пресета (что угодно, лишь бы понятно). Нажимаю на нужный мне пресет и скачиваю соответствующий файл. Из нюансов: у меня есть свои доп. столбы в таблице заказов в бд и в итогах. Они тоже участвуют в экспорте С функционала нет только что бы на странице заказа можно было выбирать заказы и кнопки для экспорта По вариантам есть шаблоны которые вы можете создавать это наборы полей которые хотите выгрузить Свои поля довольно просто добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] FilterExport - расширенный фильтр и экспорт заказов. 1 2 Автор: Bn174uk, 20 березня 2018 фильтр заказов экспорт заказов (і ще %d) Теги: фильтр заказов экспорт заказов заказы просмотр заказов список заказов потерянные заказы выгрузка заказов поиск по телефону поиск по email экспорт заказ экспорт заказов в excel поиск заказов потерянный заказ 47 відповідей 4 719 переглядів mrfoggg 16 серпня 2023 заказы [Поддержка] SearchOrder 3X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов Автор: AlexDW, 28 березня 2018 поиск заказов найти заказ (і ще %d) Теги: поиск заказов найти заказ search order список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order list поиск в заказах экспорт xls экспорт заказов экспорт заказов в excel export xls менеджер заказов exel excel xls 15 відповідей 2 083 перегляди AlexDW 29 липня 2022 заказы [Поддержка] SearchOrder 2X - просмотр, расширенный поиск и экспорт заказов 1 2 Автор: AlexDW, 25 січня 2017 менеджер заказов поиск заказа (і ще %d) Теги: менеджер заказов поиск заказа search order найти заказ просмотр заказов список заказов товары в списке заказов информация в списке заказов order manager export xls export excel экспорт заказов экспорт заказов в excel поиск заказов 43 відповіді 6 858 переглядів AlexDW 13 листопада 2020 Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 липня 2012 import export (і ще %d) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 996 відповідей 809 316 переглядів apparat23 9 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
warezliker Опубліковано: 16 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2020 5 часов назад, konorws сказал: Добрый день. Можете подсказать что именно вам нужно по фильрах так как на данный момент я вижу что модуль может удовлетворить ваш запрос Здравствуйте. Ваш модуль я уже купил, но руки не дошли посмотреть его более детально. Как оно должно работать: В модуле я хотел бы создать несколько пресетов для экспорта. В списке заказов вывести кнопку экспорт. Я выбираю галками нужные мне заказы, нажимаю на экспорт, получаю выпадающий список пресетов или попап с выбором пресета (что угодно, лишь бы понятно). Нажимаю на нужный мне пресет и скачиваю соответствующий файл. Из нюансов: у меня есть свои доп. столбы в таблице заказов в бд и в итогах. Они тоже участвуют в экспорте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konorws Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 11 часов назад, warezliker сказал: Здравствуйте. Ваш модуль я уже купил, но руки не дошли посмотреть его более детально. Как оно должно работать: В модуле я хотел бы создать несколько пресетов для экспорта. В списке заказов вывести кнопку экспорт. Я выбираю галками нужные мне заказы, нажимаю на экспорт, получаю выпадающий список пресетов или попап с выбором пресета (что угодно, лишь бы понятно). Нажимаю на нужный мне пресет и скачиваю соответствующий файл. Из нюансов: у меня есть свои доп. столбы в таблице заказов в бд и в итогах. Они тоже участвуют в экспорте С функционала нет только что бы на странице заказа можно было выбирать заказы и кнопки для экспорта По вариантам есть шаблоны которые вы можете создавать это наборы полей которые хотите выгрузить Свои поля довольно просто добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts