Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Настройка модуля слайд-шоу


Recommended Posts

Что и где нужно добавить чтобы картинки загружаемые в слайд шоу показывались посередине?

Link to post
Share on other sites

написать, где они у вас показываются сейчас и что вы для этого сделали :)

Link to post
Share on other sites

написать, где они у вас показываются сейчас и что вы для этого сделали :)

Показывается сам блок слайд шоу по центру на всю ширину центральной колонки, но внутри фото показывается прижимаясь слева ввверх, нужно сделать чтобы фото подгонялось под установленную высоту блока слайд шоу (пропорционально первоночальному размеру) и выставлялось по центру блока слайд шоу, если так сложно реализовать, то хотябы просто по центру неменяя размеры фотки. Прикрепляю скрин того как сейчас.

post-4580-0-49588500-1296140331_thumb.jpg

Link to post
Share on other sites

подскажи пожалуйста каким модулем пользуешься... а то никак не могу установить слайд-шоу...((

Link to post
Share on other sites

Пы.сы. А мне кто поможет? ((

думал что нибудь другое... homeslideshow у меня не получается установить....откуда только не скачивал...никак не могу создать слайды....(((
Link to post
Share on other sites

какой формат используете для слайдов?? может я что нибудь не то делаю... а то при выборе картинки для слайда...выделяется папка но не открывается((

Link to post
Share on other sites

какой формат используете для слайдов?? может я что нибудь не то делаю... а то при выборе картинки для слайда...выделяется папка но не открывается((

формат любой наверное, jpeg и npg работает
Link to post
Share on other sites

нашел такое вот решение...)) немного попроще, но результат тот же...)))

слайд.txt

Link to post
Share on other sites

После установки этого мода, немного сьехал менеджер картинок, как исправить?

Изображение

хех...вот это да...сколько мучился с этим модулям....а вот в чем фишка...не догадался пролистать на низ... пасиб серег за просвещение....теперь надо бы разобратся из за чего это происходит....
Link to post
Share on other sites

хех...вот это да...сколько мучился с этим модулям....а вот в чем фишка...не догадался пролистать на низ... пасиб серег за просвещение....теперь надо бы разобратся из за чего это происходит....

Да не за что! Это от энтузиазма, так получается. Я тоже бываю не замечаю слона, хотя он перед глазами.

Надеюсь решение найдётся. ;)

Link to post
Share on other sites

Да не за что! Это от энтузиазма, так получается. Я тоже бываю не замечаю слона, хотя он перед глазами.

эт точно.... :rolleyes: :rolleyes:
Link to post
Share on other sites

  • 1 month later...

Как расширить менеджер изображений?

Стандартный менеджер шире и из-за этого все стоит на своих местах. А не разваливается как тут.

post-5536-0-52629300-1301035935_thumb.jpg

Link to post
Share on other sites

Перевод сделал корявенький :) может быть кто-нибудь переводил его?

Link to post
Share on other sites

Попробовал вставить изображения, все работает!

Единственное, изображения нужно подгонять по размеру! Или ставить ограничения в пикселях.

Что бы не вылазило за рамки....

На примере вставил простой синий фон и подписал егоpost-5536-0-64407600-1301037957_thumb.jpg

Как исправить чтобы "Добро пожаловать" было над слайдом, а не под ним?

После установки этого мода, немного сьехал менеджер картинок, как исправить?

Причем менеджер съехал только в этом модуле!!!

В товарах работает исправно!

Link to post
Share on other sites

Как исправить чтобы "Добро пожаловать" было над слайдом, а не под ним?

Задаю вопросы и сам на них отвечаю :lol:

Не туда вствил код в home.php

Link to post
Share on other sites

  • 2 weeks later...

internet explorer пользуюсь, поскольку по стольку и при очередном появлении для себя обнаружил печальную новость, "УМЕР" показ слайдов. Глобальных изменений вроде не производил, всё крутилось, вертелось, а тут на тебе под дых, всё замерло плюс еще, и производители вывалились во всю свою длину, одним словом картина маслом «Приплыли».

Во всех остальных браузерах всё в «ЁЛОЧКУ» а в IE прям «ПОЛТЕРГЕЙСТ».

Так выглядит в: Internet Explorer

Изображение

Так выглядит в: Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome

Изображение

- Буду премного благодарен тому, кто поможет вылезти с этих ДЕБРЕЙ.

Link to post
Share on other sites

internet explorer пользуюсь, поскольку...

До появления полтергейста на сайте была версия ocstore_v0.1.6, обновился до ocstore_v0.1.9, перед обновлением делаю копию сайта, вот и сравнил начинку: stylesheet, footer, header, home на замечательном сервисе http://realcode.ru/diff/. Итог изменений внутри не производилось, всё как в зеркале один в один.

Прям, не знаю, что делать хоть в Изображение звони Изображение.

Неужели я один такой?

Link to post
Share on other sites

Есть такие у кого слайды показывает IE ?
Link to post
Share on other sites

Может кто подсказать что означают сие письмена?

<!--[if lte IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default2free/stylesheet/ie6.css" />
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script>
<script>
DD_belatedPNG.fix('img, #container, #header_panel .panel_top .left, #header_panel .panel_top .right, #header_panel .panel_bottom .left, #header_panel .panel_bottom .right, .nivo-directionNav a, .tr_login, .tr_logout, .tr_special, .tr_bookmark, .tr_sitemap');
</script>
<![endif]-->

Link to post
Share on other sites

Скажите пожалуйста, (если вообще эту тему кто-то читает :rolleyes: ) случайно вот это мою проблему не решит?
Link to post
Share on other sites

Может кто подсказать что означают сие письмена?...

DD_belatedPNG, этот фикс позволяет использовать прозрачные png-изображения в тегах IMG и в качестве значения параметра background-image. При этом, background-position и background-repeat свойства работают отменно (что является проблемой для некоторых других фиксов). В качестве параметра функции DD_belatedPNG может выступать любой CSS-селектор. Или несколько, если писать их через запятую. В настоящее время, этот фикс является лучшим "png-fix`ом", из всех - что сейчас есть. Пока IE6 ещё окончательно не ушёл, приходится его использовать.
Link to post
Share on other sites

...Пока IE6 ещё окончательно не ушёл, приходится его использовать.

- Да-а-а завидую я Вам :), на любой вопрос есть ответ, а тут сидишь и всё методом ТЫКА догоняешь. Неспроста мне МАМА говорила - Учись, сынок: человеком будешь! А я поначалу ложил на учебу потом стал класть, а теперь рад да поздно. Во как :) .

Да чуть не забыл - Спасибо!

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.