Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Интернет-магазин одежды

Recommended Posts

• http://www.storeclothes.ru/
  • Интернет мазазин женской одежды
  • ocStore 1.5.4.1
  • шаблон Pink
  • Стандартные модули + import/export xls + модуль html. Модуль отслеживания посылки в футере.
  • Автор Ejara

Мой первый интернет-магазин, прошу сильно не ругать, и вообще первая работа на opencart. Шаблон Pink немного переделан.

Я как обычный покупатель лишь оцениваю.

Цвет верхнего меню ( бордовый) мне не очень понравился.

И само меню выглядит неполным.

Добавьте "о магазине" наверх.

+ телефон бы сделать прямой.

Телефона пока прямого нету. А верхнее меню дополню, просто еще категория потом появится одна. А цвет ориентирован на женский пол.

1. >> Powerd by Storeclothes

лучше убрать, либо указать движок.

а "Storeclothes" в копирайты перенести.

2. >> шапка...

используется белый текст на полосатом серо-белом фоне.

это тихий ужас... :unsure:

3. >> цвет границ при наведении на товар

сделайте розовым, а не серым.

4. >> способы оплаты + информеры

ну очень пусто... :unsure:

1. >> Powerd by Storeclothes

лучше убрать, либо указать движок.

а "Storeclothes" в копирайты перенести.

2. >> шапка...

используется белый текст на полосатом серо-белом фоне.

это тихий ужас... :unsure:

3. >> цвет границ при наведении на товар

сделайте розовым, а не серым.

4. >> способы оплаты + информеры

ну очень пусто... :unsure:

Спасибо за совет.

Пункты 1,3,4 исправил, а вот что с цветом текста делать пока не придумал

в случае с шапкой вам скорее надо ее чем-то "залить" - т.е. сделать так, чтобы она не была прозрачной.

Create by Ejara

если уж на то пошло - "Created".

но лучше - "Разработка - {link}Ejara{/link}" / "Development - {link}Ejara{/link}"

в случае с шапкой вам скорее надо ее чем-то "залить" - т.е. сделать так, чтобы она не была прозрачной.

если уж на то пошло - "Created".

но лучше - "Разработка - {link}Ejara{/link}" / "Development - {link}Ejara{/link}"

буду думать. спасибо

Вопрос не в тему... Дропшипинг как я понимаю... Забавно как вы обеспечиваете бесплатную доставку при таких ценах :DDD если даже обычная почта до 0,5 кг будет стоить не меньше 25уе, а гарантию трекинга в нашей стране возможна только у ЕМС :DDD

Вопрос не в тему... Дропшипинг как я понимаю... Забавно как вы обеспечиваете бесплатную доставку при таких ценах :DDD если даже обычная почта до 0,5 кг будет стоить не меньше 25уе, а гарантию трекинга в нашей стране возможна только у ЕМС :DDD

Я не вдавался в подробности цен )) моя задача работа с сайтом. Насколько я знаю доставка идет через China Post с трекинг номерами и она дешевле чем EMS в два раза

К Яндекс.Гардеробу уже подключились? Планируете подключаться?

Пока еще нет. В дальнейшем надо будет рассмотреть это.

Действительно:

- розовый не гармонирует ни в меню ни в подвальчике;

- фон вообще не в тему;

- а черный (меню и футер) вообще не гармонируют.

Что касается дизайна подменю: вообще как-то криво и негармонично. Действительно дизайн меню, кнопок и прочего можно было и разнообразить.

Мне понравилось, сайт чистенький, понятный. Основной фон конечно не очень, но розовый с черным - хорошее сочетание, молодежное.

Мне понравилось, сайт чистенький, понятный. Основной фон конечно не очень, но розовый с черным - хорошее сочетание, молодежное.

Понимаю, как говорят: на вкус и цвет ..., но цвета явно не гармоничные (не сопутствующие).

Понимаю, как говорят: на вкус и цвет ..., но цвета явно не гармоничные (не сопутствующие).

Цвета контрастные, нравятся чаще мужчинам, но полосатость, конечно не в тему!

Цвета контрастные, нравятся чаще мужчинам, но полосатость, конечно не в тему!

Я понимаю: восприятие и видение (мужчин, женщин) разное и это даже очень хорошо. Но, есть такое понятие (в дизайне) "смежные цвета" для более гармоничного восприятия в целом.

PS: Так лучше, но прозрачность (подменю) как-то не в тему (лишнее накладывается). И ссылки на фоне незаметны, да и пожалуй бы и текст на фоне (черный а не белый) был бы лучше. А еще попробуйте цвет и в меню подобрать (черный не плохо идет).

Я понимаю: восприятие и видение (мужчин, женщин) разное и это даже очень хорошо. Но, есть такое понятие (в дизайне) "смежные цвета" для более гармоничного восприятия в целом.

PS: Так лучше, но прозрачность (подменю) как-то не в тему (лишнее накладывается). И ссылки на фоне незаметны, да и пожалуй бы и текст на фоне (черный а не белый) был бы лучше. А еще попробуйте цвет и в меню подобрать (черный не плохо идет).

Цвет текста еще не успел поменять. Может сегодня успею. Поэкспериментирую вообщем сегодня. Все-таки первая работа и времени много уходит на оформление без знания языка.

Цвет текста еще не успел поменять. Может сегодня успею. Поэкспериментирую вообщем сегодня. Все-таки первая работа и времени много уходит на оформление без знания языка.

Молодца, так гораздо лучше смотрится все. И хорошо что консультант не розовый!? Но я бы еще поработал с меню, блоками и кнопками (типа оттенения разного вида ...).

кнопке купить в css надо присвоить свойство cursor:pointer; Чтобы при наведении курсор принимал форму руки, а то непонятно кликабельна ли кнопка.

кнопку прописал в css спасибо за подсказку =)

• 3 weeks later...

Сходу: ужасный бек, дальше уже и смотреть не хочется, просто вынос мозга, без комментариев. Сменить или лучше вообще убрать, без споров и разговоров.

• 4 months later...