Dizzy Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Подскажите есть ли такой модуль чтобы можно было реализовать вверху свое дополнительное меню и зафиксировать его чтобы при прокрутке сайта вниз меню не уезжало вверх за края броузера. На примере вот такого сайта http://www.red.ua То-есть чтобы можно было задавать пункты на страницы как на обычном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 position: fixed; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dizzy Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2012 position: fixed; А само меню? Меня интересует именно чтобы можно было как в футере задавать пункты и привязывать к ним страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Ну это инструментами CSS делается, как бы готового меню не видел, но знаю точно, что оно есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Respective Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 А как на Яндексе? :)) к примеру... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Это к Лебедеву, вопросы как у яндекса меню сделано %) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Respective Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Интересно ни как конкретно на яндексе, а как достичь такого же эффекта. К примеру, возможно существует уже готовый скрипт на jquery, который можно настроить под себя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 тому меню которое в примере никакой скрипт не нужен вы конкретизируйте что должно быть в этом меню ? как часто это меню будет менятся и тогда будут варианты ответа и как у лебедева и как не у лебедева :-) на одном из моих сайтов я делаю вот так http://motosila.com.ua/ но есть у него некоторые проблемы с загрузкой на медленном интернете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bikoff Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 тому меню которое в примере никакой скрипт не нужен вы конкретизируйте что должно быть в этом меню ? как часто это меню будет менятся и тогда будут варианты ответа и как у лебедева и как не у лебедева :-) на одном из моих сайтов я делаю вот так http://motosila.com.ua/ но есть у него некоторые проблемы с загрузкой на медленном интернете Подскажите, пожалуйста, как реализовать Ваш вариант? Спасибо! Красиво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 Подскажите, пожалуйста, как реализовать Ваш вариант? Спасибо! Красиво! вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 вот почитайте http://awesome-desig...lnoe-menyu.html !!!!! Спасибо!!!!!! Реализовал!!) 69shop.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 красиво получилось :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 красиво получилось :-) ))) Спасибо :eek: !!! Сейчас смотрю за поведением посетителей. Вроде среднее количество просмотров страниц выросло и отскок меньше стал)) Еще пару деньков потестим!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 bikoff, эмм... что могу сказать... настоятельно рекомендую этот модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 bikoff, эмм... что могу сказать... настоятельно рекомендую этот модуль... Вы очень кстати!!! Я давно его искал!!!! Спасибо!!!!! Ну, прет так прет!!! На одной ветке двух зайцев!!!) Еще хотел спросить: А как Вы думаете оно не будет влиять на ПС? Ну будут боты попадать на главную страницу? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Тогда буду пробовать. Странно, на украинских секс-шопах нет таких предупреждений. Хотя на сайте они указывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html snastik, добрый день. Спасибо за ссылку, почитал, но поскольку знаний и опыта совсем чуть-чуть, а красивый сайт хочется, подскажите, куда вставлять html-код? Правильно ли понимаю, что надо в header.tpl в <div id=menu>? Не сочтите за труд, просветите неумеху. Ну или кто-то другой, кому не лень. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Добавил в CSS position: fixed Появилась проблема. Меню остается на том самом месте, на котором он зафикисрованно, т.е. под шапкой. При скролле шапка езжает вверх, а меню так и сотается на месте и не прилипает к верхней части окна. Помогите куда копать дальше? Надо добавлять JavaScript для обработки положения меню на странице или лучше добавить jQuery код. Нашел вот такой вариант http://webcomplex.com.ua/jquery/delaem-fiksirovannoe-menyu-pri-prokrutke-stranicy.html#comments Или так будет лучше http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-gorizontalnoe-menyu.html Помогите советом, как лучше реализовать. Или вообще можно обойтись только средствами CSS? Куда надо добавлять код? 01 $(document).ready(function(){ 02 03 var $menu = $("#menu"); 04 05 $(window).scroll(function(){ 06 if ( $(this).scrollTop() > 100 && $menu.hasClass("default") ){ 07 $menu.removeClass("default").addClass("fixed"); 08 } else if($(this).scrollTop() <= 100 && $menu.hasClass("fixed")) { 09 $menu.removeClass("fixed").addClass("default"); 10 } 11 });//scroll 12 }); UPD: проблема решена. Код вставил в header.tpl в тег <head>...</head> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 30 серпня 2014 Share Опубліковано: 30 серпня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Если Вы о position:fixed то, он фиксирует элемент, в этом Вы правы, но это не то, что мне нужно. Это только часть решения задачи. Матчасть учу, но в основном методом научного тыка, т.к. времени на глубокой изучение просто нет. Сайт делаю для жены. А основная работа никак не связана ни с программированием, ни с веб-дизайном. Так что, извините, если неправильно выразился. Я знаю, что я малограмотный в данной области. Именно поэтому и задаю вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... AleksandrEvroteh Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 (змінено) В 09.02.2013 в 15:26, snastik сказав: вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html Офигеннная статья. Я сделал поиск файлов css, результат - 125 файлов. Какой из них? Шаблон стандартный с офсайта версия 2.3... Змінено 23 липня 2018 користувачем AleksandrEvroteh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Меню Drag and Drop Автор: zomo, 18 грудня 2016 кастомное меню 3 відповіді 1 039 переглядів zomo 19 грудня 2016 Фиксированное (плавающее) горизонтальное меню не видно за банером на главной странице Автор: Kateryna, 16 грудня 2014 фиксированное меню плавающее меню (і ще %d) Теги: фиксированное меню плавающее меню не видно за банером исчезает фиксированное меню не видно плавающего меню 2 відповіді 2 274 перегляди Kateryna 19 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Дополнительное меню с фиксацией при прокрутке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dizzy Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2012 position: fixed; А само меню? Меня интересует именно чтобы можно было как в футере задавать пункты и привязывать к ним страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 5 грудня 2012 Share Опубліковано: 5 грудня 2012 Ну это инструментами CSS делается, как бы готового меню не видел, но знаю точно, что оно есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Respective Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 А как на Яндексе? :)) к примеру... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Это к Лебедеву, вопросы как у яндекса меню сделано %) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Respective Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Интересно ни как конкретно на яндексе, а как достичь такого же эффекта. К примеру, возможно существует уже готовый скрипт на jquery, который можно настроить под себя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 тому меню которое в примере никакой скрипт не нужен вы конкретизируйте что должно быть в этом меню ? как часто это меню будет менятся и тогда будут варианты ответа и как у лебедева и как не у лебедева :-) на одном из моих сайтов я делаю вот так http://motosila.com.ua/ но есть у него некоторые проблемы с загрузкой на медленном интернете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bikoff Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 тому меню которое в примере никакой скрипт не нужен вы конкретизируйте что должно быть в этом меню ? как часто это меню будет менятся и тогда будут варианты ответа и как у лебедева и как не у лебедева :-) на одном из моих сайтов я делаю вот так http://motosila.com.ua/ но есть у него некоторые проблемы с загрузкой на медленном интернете Подскажите, пожалуйста, как реализовать Ваш вариант? Спасибо! Красиво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 Подскажите, пожалуйста, как реализовать Ваш вариант? Спасибо! Красиво! вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 вот почитайте http://awesome-desig...lnoe-menyu.html !!!!! Спасибо!!!!!! Реализовал!!) 69shop.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 красиво получилось :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 красиво получилось :-) ))) Спасибо :eek: !!! Сейчас смотрю за поведением посетителей. Вроде среднее количество просмотров страниц выросло и отскок меньше стал)) Еще пару деньков потестим!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 bikoff, эмм... что могу сказать... настоятельно рекомендую этот модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 bikoff, эмм... что могу сказать... настоятельно рекомендую этот модуль... Вы очень кстати!!! Я давно его искал!!!! Спасибо!!!!! Ну, прет так прет!!! На одной ветке двух зайцев!!!) Еще хотел спросить: А как Вы думаете оно не будет влиять на ПС? Ну будут боты попадать на главную страницу? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Тогда буду пробовать. Странно, на украинских секс-шопах нет таких предупреждений. Хотя на сайте они указывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html snastik, добрый день. Спасибо за ссылку, почитал, но поскольку знаний и опыта совсем чуть-чуть, а красивый сайт хочется, подскажите, куда вставлять html-код? Правильно ли понимаю, что надо в header.tpl в <div id=menu>? Не сочтите за труд, просветите неумеху. Ну или кто-то другой, кому не лень. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Добавил в CSS position: fixed Появилась проблема. Меню остается на том самом месте, на котором он зафикисрованно, т.е. под шапкой. При скролле шапка езжает вверх, а меню так и сотается на месте и не прилипает к верхней части окна. Помогите куда копать дальше? Надо добавлять JavaScript для обработки положения меню на странице или лучше добавить jQuery код. Нашел вот такой вариант http://webcomplex.com.ua/jquery/delaem-fiksirovannoe-menyu-pri-prokrutke-stranicy.html#comments Или так будет лучше http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-gorizontalnoe-menyu.html Помогите советом, как лучше реализовать. Или вообще можно обойтись только средствами CSS? Куда надо добавлять код? 01 $(document).ready(function(){ 02 03 var $menu = $("#menu"); 04 05 $(window).scroll(function(){ 06 if ( $(this).scrollTop() > 100 && $menu.hasClass("default") ){ 07 $menu.removeClass("default").addClass("fixed"); 08 } else if($(this).scrollTop() <= 100 && $menu.hasClass("fixed")) { 09 $menu.removeClass("fixed").addClass("default"); 10 } 11 });//scroll 12 }); UPD: проблема решена. Код вставил в header.tpl в тег <head>...</head> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 30 серпня 2014 Share Опубліковано: 30 серпня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Если Вы о position:fixed то, он фиксирует элемент, в этом Вы правы, но это не то, что мне нужно. Это только часть решения задачи. Матчасть учу, но в основном методом научного тыка, т.к. времени на глубокой изучение просто нет. Сайт делаю для жены. А основная работа никак не связана ни с программированием, ни с веб-дизайном. Так что, извините, если неправильно выразился. Я знаю, что я малограмотный в данной области. Именно поэтому и задаю вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... AleksandrEvroteh Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 (змінено) В 09.02.2013 в 15:26, snastik сказав: вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html Офигеннная статья. Я сделал поиск файлов css, результат - 125 файлов. Какой из них? Шаблон стандартный с офсайта версия 2.3... Змінено 23 липня 2018 користувачем AleksandrEvroteh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Меню Drag and Drop Автор: zomo, 18 грудня 2016 кастомное меню 3 відповіді 1 039 переглядів zomo 19 грудня 2016 Фиксированное (плавающее) горизонтальное меню не видно за банером на главной странице Автор: Kateryna, 16 грудня 2014 фиксированное меню плавающее меню (і ще %d) Теги: фиксированное меню плавающее меню не видно за банером исчезает фиксированное меню не видно плавающего меню 2 відповіді 2 274 перегляди Kateryna 19 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Дополнительное меню с фиксацией при прокрутке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Respective Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 А как на Яндексе? :)) к примеру... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurta Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Это к Лебедеву, вопросы как у яндекса меню сделано %) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Respective Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Интересно ни как конкретно на яндексе, а как достичь такого же эффекта. К примеру, возможно существует уже готовый скрипт на jquery, который можно настроить под себя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 тому меню которое в примере никакой скрипт не нужен вы конкретизируйте что должно быть в этом меню ? как часто это меню будет менятся и тогда будут варианты ответа и как у лебедева и как не у лебедева :-) на одном из моих сайтов я делаю вот так http://motosila.com.ua/ но есть у него некоторые проблемы с загрузкой на медленном интернете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bikoff Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 тому меню которое в примере никакой скрипт не нужен вы конкретизируйте что должно быть в этом меню ? как часто это меню будет менятся и тогда будут варианты ответа и как у лебедева и как не у лебедева :-) на одном из моих сайтов я делаю вот так http://motosila.com.ua/ но есть у него некоторые проблемы с загрузкой на медленном интернете Подскажите, пожалуйста, как реализовать Ваш вариант? Спасибо! Красиво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 Подскажите, пожалуйста, как реализовать Ваш вариант? Спасибо! Красиво! вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 вот почитайте http://awesome-desig...lnoe-menyu.html !!!!! Спасибо!!!!!! Реализовал!!) 69shop.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 красиво получилось :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 красиво получилось :-) ))) Спасибо :eek: !!! Сейчас смотрю за поведением посетителей. Вроде среднее количество просмотров страниц выросло и отскок меньше стал)) Еще пару деньков потестим!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 bikoff, эмм... что могу сказать... настоятельно рекомендую этот модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 bikoff, эмм... что могу сказать... настоятельно рекомендую этот модуль... Вы очень кстати!!! Я давно его искал!!!! Спасибо!!!!! Ну, прет так прет!!! На одной ветке двух зайцев!!!) Еще хотел спросить: А как Вы думаете оно не будет влиять на ПС? Ну будут боты попадать на главную страницу? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Тогда буду пробовать. Странно, на украинских секс-шопах нет таких предупреждений. Хотя на сайте они указывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html snastik, добрый день. Спасибо за ссылку, почитал, но поскольку знаний и опыта совсем чуть-чуть, а красивый сайт хочется, подскажите, куда вставлять html-код? Правильно ли понимаю, что надо в header.tpl в <div id=menu>? Не сочтите за труд, просветите неумеху. Ну или кто-то другой, кому не лень. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Добавил в CSS position: fixed Появилась проблема. Меню остается на том самом месте, на котором он зафикисрованно, т.е. под шапкой. При скролле шапка езжает вверх, а меню так и сотается на месте и не прилипает к верхней части окна. Помогите куда копать дальше? Надо добавлять JavaScript для обработки положения меню на странице или лучше добавить jQuery код. Нашел вот такой вариант http://webcomplex.com.ua/jquery/delaem-fiksirovannoe-menyu-pri-prokrutke-stranicy.html#comments Или так будет лучше http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-gorizontalnoe-menyu.html Помогите советом, как лучше реализовать. Или вообще можно обойтись только средствами CSS? Куда надо добавлять код? 01 $(document).ready(function(){ 02 03 var $menu = $("#menu"); 04 05 $(window).scroll(function(){ 06 if ( $(this).scrollTop() > 100 && $menu.hasClass("default") ){ 07 $menu.removeClass("default").addClass("fixed"); 08 } else if($(this).scrollTop() <= 100 && $menu.hasClass("fixed")) { 09 $menu.removeClass("fixed").addClass("default"); 10 } 11 });//scroll 12 }); UPD: проблема решена. Код вставил в header.tpl в тег <head>...</head> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 30 серпня 2014 Share Опубліковано: 30 серпня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Если Вы о position:fixed то, он фиксирует элемент, в этом Вы правы, но это не то, что мне нужно. Это только часть решения задачи. Матчасть учу, но в основном методом научного тыка, т.к. времени на глубокой изучение просто нет. Сайт делаю для жены. А основная работа никак не связана ни с программированием, ни с веб-дизайном. Так что, извините, если неправильно выразился. Я знаю, что я малограмотный в данной области. Именно поэтому и задаю вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... AleksandrEvroteh Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 (змінено) В 09.02.2013 в 15:26, snastik сказав: вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html Офигеннная статья. Я сделал поиск файлов css, результат - 125 файлов. Какой из них? Шаблон стандартный с офсайта версия 2.3... Змінено 23 липня 2018 користувачем AleksandrEvroteh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Меню Drag and Drop Автор: zomo, 18 грудня 2016 кастомное меню 3 відповіді 1 039 переглядів zomo 19 грудня 2016 Фиксированное (плавающее) горизонтальное меню не видно за банером на главной странице Автор: Kateryna, 16 грудня 2014 фиксированное меню плавающее меню (і ще %d) Теги: фиксированное меню плавающее меню не видно за банером исчезает фиксированное меню не видно плавающего меню 2 відповіді 2 274 перегляди Kateryna 19 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Дополнительное меню с фиксацией при прокрутке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Respective Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Интересно ни как конкретно на яндексе, а как достичь такого же эффекта. К примеру, возможно существует уже готовый скрипт на jquery, который можно настроить под себя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 тому меню которое в примере никакой скрипт не нужен вы конкретизируйте что должно быть в этом меню ? как часто это меню будет менятся и тогда будут варианты ответа и как у лебедева и как не у лебедева :-) на одном из моих сайтов я делаю вот так http://motosila.com.ua/ но есть у него некоторые проблемы с загрузкой на медленном интернете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bikoff Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 тому меню которое в примере никакой скрипт не нужен вы конкретизируйте что должно быть в этом меню ? как часто это меню будет менятся и тогда будут варианты ответа и как у лебедева и как не у лебедева :-) на одном из моих сайтов я делаю вот так http://motosila.com.ua/ но есть у него некоторые проблемы с загрузкой на медленном интернете Подскажите, пожалуйста, как реализовать Ваш вариант? Спасибо! Красиво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 Подскажите, пожалуйста, как реализовать Ваш вариант? Спасибо! Красиво! вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 вот почитайте http://awesome-desig...lnoe-menyu.html !!!!! Спасибо!!!!!! Реализовал!!) 69shop.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 красиво получилось :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 красиво получилось :-) ))) Спасибо :eek: !!! Сейчас смотрю за поведением посетителей. Вроде среднее количество просмотров страниц выросло и отскок меньше стал)) Еще пару деньков потестим!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 bikoff, эмм... что могу сказать... настоятельно рекомендую этот модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 bikoff, эмм... что могу сказать... настоятельно рекомендую этот модуль... Вы очень кстати!!! Я давно его искал!!!! Спасибо!!!!! Ну, прет так прет!!! На одной ветке двух зайцев!!!) Еще хотел спросить: А как Вы думаете оно не будет влиять на ПС? Ну будут боты попадать на главную страницу? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Тогда буду пробовать. Странно, на украинских секс-шопах нет таких предупреждений. Хотя на сайте они указывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html snastik, добрый день. Спасибо за ссылку, почитал, но поскольку знаний и опыта совсем чуть-чуть, а красивый сайт хочется, подскажите, куда вставлять html-код? Правильно ли понимаю, что надо в header.tpl в <div id=menu>? Не сочтите за труд, просветите неумеху. Ну или кто-то другой, кому не лень. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Добавил в CSS position: fixed Появилась проблема. Меню остается на том самом месте, на котором он зафикисрованно, т.е. под шапкой. При скролле шапка езжает вверх, а меню так и сотается на месте и не прилипает к верхней части окна. Помогите куда копать дальше? Надо добавлять JavaScript для обработки положения меню на странице или лучше добавить jQuery код. Нашел вот такой вариант http://webcomplex.com.ua/jquery/delaem-fiksirovannoe-menyu-pri-prokrutke-stranicy.html#comments Или так будет лучше http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-gorizontalnoe-menyu.html Помогите советом, как лучше реализовать. Или вообще можно обойтись только средствами CSS? Куда надо добавлять код? 01 $(document).ready(function(){ 02 03 var $menu = $("#menu"); 04 05 $(window).scroll(function(){ 06 if ( $(this).scrollTop() > 100 && $menu.hasClass("default") ){ 07 $menu.removeClass("default").addClass("fixed"); 08 } else if($(this).scrollTop() <= 100 && $menu.hasClass("fixed")) { 09 $menu.removeClass("fixed").addClass("default"); 10 } 11 });//scroll 12 }); UPD: проблема решена. Код вставил в header.tpl в тег <head>...</head> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 30 серпня 2014 Share Опубліковано: 30 серпня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Если Вы о position:fixed то, он фиксирует элемент, в этом Вы правы, но это не то, что мне нужно. Это только часть решения задачи. Матчасть учу, но в основном методом научного тыка, т.к. времени на глубокой изучение просто нет. Сайт делаю для жены. А основная работа никак не связана ни с программированием, ни с веб-дизайном. Так что, извините, если неправильно выразился. Я знаю, что я малограмотный в данной области. Именно поэтому и задаю вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... AleksandrEvroteh Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 (змінено) В 09.02.2013 в 15:26, snastik сказав: вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html Офигеннная статья. Я сделал поиск файлов css, результат - 125 файлов. Какой из них? Шаблон стандартный с офсайта версия 2.3... Змінено 23 липня 2018 користувачем AleksandrEvroteh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Меню Drag and Drop Автор: zomo, 18 грудня 2016 кастомное меню 3 відповіді 1 039 переглядів zomo 19 грудня 2016 Фиксированное (плавающее) горизонтальное меню не видно за банером на главной странице Автор: Kateryna, 16 грудня 2014 фиксированное меню плавающее меню (і ще %d) Теги: фиксированное меню плавающее меню не видно за банером исчезает фиксированное меню не видно плавающего меню 2 відповіді 2 274 перегляди Kateryna 19 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Дополнительное меню с фиксацией при прокрутке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bikoff Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 тому меню которое в примере никакой скрипт не нужен вы конкретизируйте что должно быть в этом меню ? как часто это меню будет менятся и тогда будут варианты ответа и как у лебедева и как не у лебедева :-) на одном из моих сайтов я делаю вот так http://motosila.com.ua/ но есть у него некоторые проблемы с загрузкой на медленном интернете Подскажите, пожалуйста, как реализовать Ваш вариант? Спасибо! Красиво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 Подскажите, пожалуйста, как реализовать Ваш вариант? Спасибо! Красиво! вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 вот почитайте http://awesome-desig...lnoe-menyu.html !!!!! Спасибо!!!!!! Реализовал!!) 69shop.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 красиво получилось :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 красиво получилось :-) ))) Спасибо :eek: !!! Сейчас смотрю за поведением посетителей. Вроде среднее количество просмотров страниц выросло и отскок меньше стал)) Еще пару деньков потестим!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 bikoff, эмм... что могу сказать... настоятельно рекомендую этот модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 bikoff, эмм... что могу сказать... настоятельно рекомендую этот модуль... Вы очень кстати!!! Я давно его искал!!!! Спасибо!!!!! Ну, прет так прет!!! На одной ветке двух зайцев!!!) Еще хотел спросить: А как Вы думаете оно не будет влиять на ПС? Ну будут боты попадать на главную страницу? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Тогда буду пробовать. Странно, на украинских секс-шопах нет таких предупреждений. Хотя на сайте они указывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html snastik, добрый день. Спасибо за ссылку, почитал, но поскольку знаний и опыта совсем чуть-чуть, а красивый сайт хочется, подскажите, куда вставлять html-код? Правильно ли понимаю, что надо в header.tpl в <div id=menu>? Не сочтите за труд, просветите неумеху. Ну или кто-то другой, кому не лень. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Добавил в CSS position: fixed Появилась проблема. Меню остается на том самом месте, на котором он зафикисрованно, т.е. под шапкой. При скролле шапка езжает вверх, а меню так и сотается на месте и не прилипает к верхней части окна. Помогите куда копать дальше? Надо добавлять JavaScript для обработки положения меню на странице или лучше добавить jQuery код. Нашел вот такой вариант http://webcomplex.com.ua/jquery/delaem-fiksirovannoe-menyu-pri-prokrutke-stranicy.html#comments Или так будет лучше http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-gorizontalnoe-menyu.html Помогите советом, как лучше реализовать. Или вообще можно обойтись только средствами CSS? Куда надо добавлять код? 01 $(document).ready(function(){ 02 03 var $menu = $("#menu"); 04 05 $(window).scroll(function(){ 06 if ( $(this).scrollTop() > 100 && $menu.hasClass("default") ){ 07 $menu.removeClass("default").addClass("fixed"); 08 } else if($(this).scrollTop() <= 100 && $menu.hasClass("fixed")) { 09 $menu.removeClass("fixed").addClass("default"); 10 } 11 });//scroll 12 }); UPD: проблема решена. Код вставил в header.tpl в тег <head>...</head> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 30 серпня 2014 Share Опубліковано: 30 серпня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Если Вы о position:fixed то, он фиксирует элемент, в этом Вы правы, но это не то, что мне нужно. Это только часть решения задачи. Матчасть учу, но в основном методом научного тыка, т.к. времени на глубокой изучение просто нет. Сайт делаю для жены. А основная работа никак не связана ни с программированием, ни с веб-дизайном. Так что, извините, если неправильно выразился. Я знаю, что я малограмотный в данной области. Именно поэтому и задаю вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... AleksandrEvroteh Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 (змінено) В 09.02.2013 в 15:26, snastik сказав: вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html Офигеннная статья. Я сделал поиск файлов css, результат - 125 файлов. Какой из них? Шаблон стандартный с офсайта версия 2.3... Змінено 23 липня 2018 користувачем AleksandrEvroteh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Меню Drag and Drop Автор: zomo, 18 грудня 2016 кастомное меню 3 відповіді 1 039 переглядів zomo 19 грудня 2016 Фиксированное (плавающее) горизонтальное меню не видно за банером на главной странице Автор: Kateryna, 16 грудня 2014 фиксированное меню плавающее меню (і ще %d) Теги: фиксированное меню плавающее меню не видно за банером исчезает фиксированное меню не видно плавающего меню 2 відповіді 2 274 перегляди Kateryna 19 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Дополнительное меню с фиксацией при прокрутке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bikoff Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 вот почитайте http://awesome-desig...lnoe-menyu.html !!!!! Спасибо!!!!!! Реализовал!!) 69shop.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 9 лютого 2013 Share Опубліковано: 9 лютого 2013 красиво получилось :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 красиво получилось :-) ))) Спасибо :eek: !!! Сейчас смотрю за поведением посетителей. Вроде среднее количество просмотров страниц выросло и отскок меньше стал)) Еще пару деньков потестим!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 bikoff, эмм... что могу сказать... настоятельно рекомендую этот модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 bikoff, эмм... что могу сказать... настоятельно рекомендую этот модуль... Вы очень кстати!!! Я давно его искал!!!! Спасибо!!!!! Ну, прет так прет!!! На одной ветке двух зайцев!!!) Еще хотел спросить: А как Вы думаете оно не будет влиять на ПС? Ну будут боты попадать на главную страницу? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Тогда буду пробовать. Странно, на украинских секс-шопах нет таких предупреждений. Хотя на сайте они указывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html snastik, добрый день. Спасибо за ссылку, почитал, но поскольку знаний и опыта совсем чуть-чуть, а красивый сайт хочется, подскажите, куда вставлять html-код? Правильно ли понимаю, что надо в header.tpl в <div id=menu>? Не сочтите за труд, просветите неумеху. Ну или кто-то другой, кому не лень. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Добавил в CSS position: fixed Появилась проблема. Меню остается на том самом месте, на котором он зафикисрованно, т.е. под шапкой. При скролле шапка езжает вверх, а меню так и сотается на месте и не прилипает к верхней части окна. Помогите куда копать дальше? Надо добавлять JavaScript для обработки положения меню на странице или лучше добавить jQuery код. Нашел вот такой вариант http://webcomplex.com.ua/jquery/delaem-fiksirovannoe-menyu-pri-prokrutke-stranicy.html#comments Или так будет лучше http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-gorizontalnoe-menyu.html Помогите советом, как лучше реализовать. Или вообще можно обойтись только средствами CSS? Куда надо добавлять код? 01 $(document).ready(function(){ 02 03 var $menu = $("#menu"); 04 05 $(window).scroll(function(){ 06 if ( $(this).scrollTop() > 100 && $menu.hasClass("default") ){ 07 $menu.removeClass("default").addClass("fixed"); 08 } else if($(this).scrollTop() <= 100 && $menu.hasClass("fixed")) { 09 $menu.removeClass("fixed").addClass("default"); 10 } 11 });//scroll 12 }); UPD: проблема решена. Код вставил в header.tpl в тег <head>...</head> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 30 серпня 2014 Share Опубліковано: 30 серпня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Если Вы о position:fixed то, он фиксирует элемент, в этом Вы правы, но это не то, что мне нужно. Это только часть решения задачи. Матчасть учу, но в основном методом научного тыка, т.к. времени на глубокой изучение просто нет. Сайт делаю для жены. А основная работа никак не связана ни с программированием, ни с веб-дизайном. Так что, извините, если неправильно выразился. Я знаю, что я малограмотный в данной области. Именно поэтому и задаю вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... AleksandrEvroteh Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 (змінено) В 09.02.2013 в 15:26, snastik сказав: вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html Офигеннная статья. Я сделал поиск файлов css, результат - 125 файлов. Какой из них? Шаблон стандартный с офсайта версия 2.3... Змінено 23 липня 2018 користувачем AleksandrEvroteh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Меню Drag and Drop Автор: zomo, 18 грудня 2016 кастомное меню 3 відповіді 1 039 переглядів zomo 19 грудня 2016 Фиксированное (плавающее) горизонтальное меню не видно за банером на главной странице Автор: Kateryna, 16 грудня 2014 фиксированное меню плавающее меню (і ще %d) Теги: фиксированное меню плавающее меню не видно за банером исчезает фиксированное меню не видно плавающего меню 2 відповіді 2 274 перегляди Kateryna 19 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Дополнительное меню с фиксацией при прокрутке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 красиво получилось :-) ))) Спасибо :eek: !!! Сейчас смотрю за поведением посетителей. Вроде среднее количество просмотров страниц выросло и отскок меньше стал)) Еще пару деньков потестим!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 bikoff, эмм... что могу сказать... настоятельно рекомендую этот модуль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 bikoff, эмм... что могу сказать... настоятельно рекомендую этот модуль... Вы очень кстати!!! Я давно его искал!!!! Спасибо!!!!! Ну, прет так прет!!! На одной ветке двух зайцев!!!) Еще хотел спросить: А как Вы думаете оно не будет влиять на ПС? Ну будут боты попадать на главную страницу? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Тогда буду пробовать. Странно, на украинских секс-шопах нет таких предупреждений. Хотя на сайте они указывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html snastik, добрый день. Спасибо за ссылку, почитал, но поскольку знаний и опыта совсем чуть-чуть, а красивый сайт хочется, подскажите, куда вставлять html-код? Правильно ли понимаю, что надо в header.tpl в <div id=menu>? Не сочтите за труд, просветите неумеху. Ну или кто-то другой, кому не лень. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Добавил в CSS position: fixed Появилась проблема. Меню остается на том самом месте, на котором он зафикисрованно, т.е. под шапкой. При скролле шапка езжает вверх, а меню так и сотается на месте и не прилипает к верхней части окна. Помогите куда копать дальше? Надо добавлять JavaScript для обработки положения меню на странице или лучше добавить jQuery код. Нашел вот такой вариант http://webcomplex.com.ua/jquery/delaem-fiksirovannoe-menyu-pri-prokrutke-stranicy.html#comments Или так будет лучше http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-gorizontalnoe-menyu.html Помогите советом, как лучше реализовать. Или вообще можно обойтись только средствами CSS? Куда надо добавлять код? 01 $(document).ready(function(){ 02 03 var $menu = $("#menu"); 04 05 $(window).scroll(function(){ 06 if ( $(this).scrollTop() > 100 && $menu.hasClass("default") ){ 07 $menu.removeClass("default").addClass("fixed"); 08 } else if($(this).scrollTop() <= 100 && $menu.hasClass("fixed")) { 09 $menu.removeClass("fixed").addClass("default"); 10 } 11 });//scroll 12 }); UPD: проблема решена. Код вставил в header.tpl в тег <head>...</head> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 30 серпня 2014 Share Опубліковано: 30 серпня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Если Вы о position:fixed то, он фиксирует элемент, в этом Вы правы, но это не то, что мне нужно. Это только часть решения задачи. Матчасть учу, но в основном методом научного тыка, т.к. времени на глубокой изучение просто нет. Сайт делаю для жены. А основная работа никак не связана ни с программированием, ни с веб-дизайном. Так что, извините, если неправильно выразился. Я знаю, что я малограмотный в данной области. Именно поэтому и задаю вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... AleksandrEvroteh Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 (змінено) В 09.02.2013 в 15:26, snastik сказав: вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html Офигеннная статья. Я сделал поиск файлов css, результат - 125 файлов. Какой из них? Шаблон стандартный с офсайта версия 2.3... Змінено 23 липня 2018 користувачем AleksandrEvroteh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Меню Drag and Drop Автор: zomo, 18 грудня 2016 кастомное меню 3 відповіді 1 039 переглядів zomo 19 грудня 2016 Фиксированное (плавающее) горизонтальное меню не видно за банером на главной странице Автор: Kateryna, 16 грудня 2014 фиксированное меню плавающее меню (і ще %d) Теги: фиксированное меню плавающее меню не видно за банером исчезает фиксированное меню не видно плавающего меню 2 відповіді 2 274 перегляди Kateryna 19 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Дополнительное меню с фиксацией при прокрутке
bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 bikoff, эмм... что могу сказать... настоятельно рекомендую этот модуль... Вы очень кстати!!! Я давно его искал!!!! Спасибо!!!!! Ну, прет так прет!!! На одной ветке двух зайцев!!!) Еще хотел спросить: А как Вы думаете оно не будет влиять на ПС? Ну будут боты попадать на главную страницу? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Тогда буду пробовать. Странно, на украинских секс-шопах нет таких предупреждений. Хотя на сайте они указывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html snastik, добрый день. Спасибо за ссылку, почитал, но поскольку знаний и опыта совсем чуть-чуть, а красивый сайт хочется, подскажите, куда вставлять html-код? Правильно ли понимаю, что надо в header.tpl в <div id=menu>? Не сочтите за труд, просветите неумеху. Ну или кто-то другой, кому не лень. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Добавил в CSS position: fixed Появилась проблема. Меню остается на том самом месте, на котором он зафикисрованно, т.е. под шапкой. При скролле шапка езжает вверх, а меню так и сотается на месте и не прилипает к верхней части окна. Помогите куда копать дальше? Надо добавлять JavaScript для обработки положения меню на странице или лучше добавить jQuery код. Нашел вот такой вариант http://webcomplex.com.ua/jquery/delaem-fiksirovannoe-menyu-pri-prokrutke-stranicy.html#comments Или так будет лучше http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-gorizontalnoe-menyu.html Помогите советом, как лучше реализовать. Или вообще можно обойтись только средствами CSS? Куда надо добавлять код? 01 $(document).ready(function(){ 02 03 var $menu = $("#menu"); 04 05 $(window).scroll(function(){ 06 if ( $(this).scrollTop() > 100 && $menu.hasClass("default") ){ 07 $menu.removeClass("default").addClass("fixed"); 08 } else if($(this).scrollTop() <= 100 && $menu.hasClass("fixed")) { 09 $menu.removeClass("fixed").addClass("default"); 10 } 11 });//scroll 12 }); UPD: проблема решена. Код вставил в header.tpl в тег <head>...</head> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 30 серпня 2014 Share Опубліковано: 30 серпня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Если Вы о position:fixed то, он фиксирует элемент, в этом Вы правы, но это не то, что мне нужно. Это только часть решения задачи. Матчасть учу, но в основном методом научного тыка, т.к. времени на глубокой изучение просто нет. Сайт делаю для жены. А основная работа никак не связана ни с программированием, ни с веб-дизайном. Так что, извините, если неправильно выразился. Я знаю, что я малограмотный в данной области. Именно поэтому и задаю вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... AleksandrEvroteh Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 (змінено) В 09.02.2013 в 15:26, snastik сказав: вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html Офигеннная статья. Я сделал поиск файлов css, результат - 125 файлов. Какой из них? Шаблон стандартный с офсайта версия 2.3... Змінено 23 липня 2018 користувачем AleksandrEvroteh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Меню Drag and Drop Автор: zomo, 18 грудня 2016 кастомное меню 3 відповіді 1 039 переглядів zomo 19 грудня 2016 Фиксированное (плавающее) горизонтальное меню не видно за банером на главной странице Автор: Kateryna, 16 грудня 2014 фиксированное меню плавающее меню (і ще %d) Теги: фиксированное меню плавающее меню не видно за банером исчезает фиксированное меню не видно плавающего меню 2 відповіді 2 274 перегляди Kateryna 19 грудня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
bikoff Опубліковано: 10 лютого 2013 Share Опубліковано: 10 лютого 2013 а чего ему станется-то? бот - не браузер. у него javascript не сработает. Тогда буду пробовать. Странно, на украинских секс-шопах нет таких предупреждений. Хотя на сайте они указывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html snastik, добрый день. Спасибо за ссылку, почитал, но поскольку знаний и опыта совсем чуть-чуть, а красивый сайт хочется, подскажите, куда вставлять html-код? Правильно ли понимаю, что надо в header.tpl в <div id=menu>? Не сочтите за труд, просветите неумеху. Ну или кто-то другой, кому не лень. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdevl Опубліковано: 28 серпня 2014 Share Опубліковано: 28 серпня 2014 Добавил в CSS position: fixed Появилась проблема. Меню остается на том самом месте, на котором он зафикисрованно, т.е. под шапкой. При скролле шапка езжает вверх, а меню так и сотается на месте и не прилипает к верхней части окна. Помогите куда копать дальше? Надо добавлять JavaScript для обработки положения меню на странице или лучше добавить jQuery код. Нашел вот такой вариант http://webcomplex.com.ua/jquery/delaem-fiksirovannoe-menyu-pri-prokrutke-stranicy.html#comments Или так будет лучше http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-gorizontalnoe-menyu.html Помогите советом, как лучше реализовать. Или вообще можно обойтись только средствами CSS? Куда надо добавлять код? 01 $(document).ready(function(){ 02 03 var $menu = $("#menu"); 04 05 $(window).scroll(function(){ 06 if ( $(this).scrollTop() > 100 && $menu.hasClass("default") ){ 07 $menu.removeClass("default").addClass("fixed"); 08 } else if($(this).scrollTop() <= 100 && $menu.hasClass("fixed")) { 09 $menu.removeClass("fixed").addClass("default"); 10 } 11 });//scroll 12 }); UPD: проблема решена. Код вставил в header.tpl в тег <head>...</head> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 30 серпня 2014 Share Опубліковано: 30 серпня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Если Вы о position:fixed то, он фиксирует элемент, в этом Вы правы, но это не то, что мне нужно. Это только часть решения задачи. Матчасть учу, но в основном методом научного тыка, т.к. времени на глубокой изучение просто нет. Сайт делаю для жены. А основная работа никак не связана ни с программированием, ни с веб-дизайном. Так что, извините, если неправильно выразился. Я знаю, что я малограмотный в данной области. Именно поэтому и задаю вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... AleksandrEvroteh Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 (змінено) В 09.02.2013 в 15:26, snastik сказав: вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html Офигеннная статья. Я сделал поиск файлов css, результат - 125 файлов. Какой из них? Шаблон стандартный с офсайта версия 2.3... Змінено 23 липня 2018 користувачем AleksandrEvroteh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
zdevl Опубліковано: 1 вересня 2014 Share Опубліковано: 1 вересня 2014 jQuery - тот же javascript. учите матчасть. кроме css для фиксированного блока ничего не надо. Если Вы о position:fixed то, он фиксирует элемент, в этом Вы правы, но это не то, что мне нужно. Это только часть решения задачи. Матчасть учу, но в основном методом научного тыка, т.к. времени на глубокой изучение просто нет. Сайт делаю для жены. А основная работа никак не связана ни с программированием, ни с веб-дизайном. Так что, извините, если неправильно выразился. Я знаю, что я малограмотный в данной области. Именно поэтому и задаю вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleksandrEvroteh Опубліковано: 23 липня 2018 Share Опубліковано: 23 липня 2018 (змінено) В 09.02.2013 в 15:26, snastik сказав: вот почитайте http://awesome-design.com/stati/javascript/fiksirovannoe-vertikalnoe-menyu.html Офигеннная статья. Я сделал поиск файлов css, результат - 125 файлов. Какой из них? Шаблон стандартный с офсайта версия 2.3... Змінено 23 липня 2018 користувачем AleksandrEvroteh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts