Перейти к содержанию

AleksandrEvroteh

Пользователи
  • Публикаций

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о AleksandrEvroteh

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Прошу прощения за глупый вопрос, это ЦМС или модуль? Он станет на готовый сайт ОС2.3? Я уже покупал ваши модули и не хочу искать других мастеров.
  2. У меня на сайте стоит кнопка обратного звонка и она перестала работать, как давно я не знаю, но все ссылки ведут сюда. Кнопка быстрый заказ работает. Большое спасибо автору. Так вот вопрос - как заставить работать кнопку "Обратный звонок"? XD_Zvonok for Opencart 2.2
  3. Вот спасибо, добрый человек.
  4. Сделал сайт и думаю вот потихоньку гугл будет привыкать и начнет мобильную версию показывать, но как то сегодня смотрю: "Ваша страница не оптимизирована для мобильных устройств". Что за дела. Начал разбираться. Оказывается Гугл не может загрузить таблицу стилей, поскольку она заблокирована robots.txt в строке "Disallow: /catalog" Что делать? Как ему открыть стили и не открывать ничего лишнего?
  5. Достучался до автора. Я погорячился, прошу прощения. Автор - настоящий спец своего дела. Модуль работает. Огромное спасибо за труд. Всех благ!
  6. Удалил system\tinymce.ocmod.xml и обновил модификаторы. Решено.
  7. buslikdrev, насколько мне, чайнику, известно кеш чистят для того чтобы удалить кешированные (временные) файлы, чтобы вступили в силу изменения. Так вот, какие именно внести изменения? Очистка кеша не удалит тиниэдитор.
  8. Кеш системы и браузера чистил, модификаторы не чистил. Но что конкретно вы предлагаете сделать перед тем как чистить кеш?
  9. Все верно, есть такая функция вставить видео, но когда вставлял ссылку, то просто сылочка и вставляется. В ckeditor имеется возможность вставки адаптивного фрема, который подстраивается под размер экрана без скролинга. Больше 70% посетителей из мобильных устройств, приходится подстраиваться. Да, есть такой файл (tinymce.ocmod.xml) в этой папке, только простое удаление ничего не дает (понятное дело, на не и не должна ссылаться система по умолчанию). Пробовал удалять файлы (из каталога admin\view\javascript\tinymce\) и ставить из каталога ckeditor - тоже не помогло. Просто поле для ввода без редактора. Что тоже логично. Этот редактор при установке вшился в систему (изменил системные файлы) теперь система ишет его папки и файлы. МНе кажется все это записано в файле tinymce.ocmod.xml. Но это не для моего мозга. Я приложу весь редактор в архиве в таком виде, как я его устанавливал. Там есть этот файлик. tinymce-ocstore.zip
  10. По ходу добавления товаров появилась потребность вставки видео в описание и нашел обновление для ckeditor, но установка обновления не помогла. Немного помучался и вспомнил, что устанавливал редактор tinymce но не удалить не отключить его не удалось. Его нет в списке установленных дополнений OCMOND. Он вшит в систему и надо его как то удалить. P.S. В Гугл меня не забанили.
  11. Короче нет модуля. Тема сдохла.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.