Jump to content

AleksandrEvroteh

Пользователи
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About AleksandrEvroteh

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Яндексе возвращаются потерянные ссылки. Само по себе. Может и в Гугл вернутся. А если нет возможности на всех сторонних сайтах поменять протокол, но настроен редирект, то ссылки останутся не пропадут?
  2. В Яндексе возвращаются потерянные ссылки. Само по себе. Может и в Гугл вернутся.
  3. В Яндексе возвращаются потерянные ссылки. Само по себе. Может и в Гугл вернутся.
  4. Постараюсь сделать єто по картинках. Вот здесь было много доменов (сайтов) которые ссылались на мой сайт. Теперь стало всего два. Мистика.
  5. ничего не добавлял, как это сделать? Сейчас проверю, попробую. На гугл (search.google.com) вообще нельзя протокол вписать только корень без HTTP (HTTPS) Яндекс (webmaster.yandex.ru) сам уже показывает https хотя я ничего не менял на Яндексе.
  6. https://evroteh.net Потому что я не специалист, иначе не спрашивал бы. Не то чтобы ресурсы больше не ссылаются, а поисковики не показывают внешние ссылки. Простите за то что я не могу объяснить. Я стараюсь.
  7. Я бы только рад, но как? Там в поддержке только варианты ответов. Я не нашел как задать вопрос человеку.
  8. К сибе на сайт. Без проблем. Все оочень странно, ведь не с одного сайта, а более 60-ти сайтов. Вот что странно.
  9. Не понял. То есть я должен спросить в администрации goon.ru, nowa.cc, demiart.ru, и еще около 60-сайтов спросить?
  10. Заговор какой то. Я так долго не могу объяснить самое простое.
  11. Я выбрал только самые старые и нанекоторых уже поменял протокол, на некоторых не могу поменять, но не важно. Обратите внимание на дату. Все эти ссылки уже были в поисковиках, пусть их было не много, но они были.
  12. Ссылки на сайтах остались, только Гугл и Яндекс их не выдает. Скажем иначе - почему поисковики не видят старые ссылки на мой сайт. Ссылки со сторонних ресурсов.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.