Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2

Recommended Posts

1 час назад, Rus1 сказал:

Здравствуйте! Скачал модуль, установил, есть только + -. Других значений нет, интересует равно. Как быть?

Добрый день.

А модуль options_price_v1.0.12_OC2.ocmod.xml установили?

Т.к. модуль обновления цены и доп. модификаторов к опциям это разные модули.

Внимательнее читайте описание.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

13 минут назад, mpn2005 сказал:

Добрый день.

А модуль options_price_v1.0.12_OC2.ocmod.xml установили?

Т.к. модуль обновления цены и доп. модификаторов к опциям это разные модули.

Внимательнее читайте описание.

У меня установлен шаблон Unishop, версия опенкарта Version 2.3.0.2. Можете дать ссылку, где мне скачать этот модуль? 

Надіслати

1 час назад, Rus1 сказал:

У меня установлен шаблон Unishop, версия опенкарта Version 2.3.0.2. Можете дать ссылку, где мне скачать этот модуль? 

Модуль выложен тут же. Рядом с модулем обновления цены. Посмотрите в списке файлов.

Надіслати

14 часов назад, mpn2005 сказал:

Не совсем понял вопрос.

Поясните о чём именно речь.

Смотрите. Допустим товар стоит 100 ₽. При выборе какой-либо опции допустим добавляется 1 000 ₽, получается 1 100 ₽. А при выборе второй опции, добавляющей 15%, должно добавиться 15% не к 100 ₽, а к 1 100 ₽.

Надіслати

На 2.3 есть возможность не выставлять на первой опции. А что бы по умолчанию опция изначально не была выбрана?

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Надіслати

8 часов назад, 942547 сказал:

Смотрите. Допустим товар стоит 100 ₽. При выборе какой-либо опции допустим добавляется 1 000 ₽, получается 1 100 ₽. А при выборе второй опции, добавляющей 15%, должно добавиться 15% не к 100 ₽, а к 1 100 ₽.

Так и работает.

Вот пример - http://ocs2302.mpn-oc.org/imac

Выберите Large и Красный.

Надіслати

7 часов назад, pimur сказал:

На 2.3 есть возможность не выставлять на первой опции. А что бы по умолчанию опция изначально не была выбрана?

Не совсем понял вопрос. В версии для ОС2 есть настройка выбора первого значения опции по умолчанию.

Если она не включена, то модуль не выбирает первое значение.

• +1 1
Надіслати

21 минуту назад, mpn2005 сказал:

Не совсем понял вопрос. В версии для ОС2 есть настройка выбора первого значения опции по умолчанию.

Если она не включена, то модуль не выбирает первое значение.

Спс, то что нужно.

Надіслати

2 минуты назад, 942547 сказал:

Спасибо. Действительно считает, как вы и сказали.

Могу поклясться, первый раз считало от изначальной стоимости... Если вдруг повторится, отпишусь.

Будет считать от первоначальной стоимости, если опция с процентами будет раньше опции с надбавкой выводится.

Тут важен порядок следования опций, т.к. в таком порядке они и применяются.

Не забывайте опциям ставить принудительный порядок сортировки, при таких сложных расчётах.

Иначе они будут рандомно друг с другом тусоваться.

Надіслати

15 часов назад, mpn2005 сказал:

Будет считать от первоначальной стоимости, если опция с процентами будет раньше опции с надбавкой выводится.

Тут важен порядок следования опций, т.к. в таком порядке они и применяются.

Не забывайте опциям ставить принудительный порядок сортировки, при таких сложных расчётах.

Иначе они будут рандомно друг с другом тусоваться.

Теперь ясно. Спасибо

Надіслати

@mpn2005 Здравствуйте! Когда примерно можно ожидать обновления автообновление цены для шаблона Unishop на витрине товаров? Все прекрасно работает, но вот только этого не хватает :)

Надіслати

35 минут назад, strateg2010 сказал:

@mpn2005 Здравствуйте! Когда примерно можно ожидать обновления автообновление цены для шаблона Unishop на витрине товаров? Все прекрасно работает, но вот только этого не хватает :)

Добрый день. К сожалению, сейчас очень мало свободного временеи.

Да и на все майские праздники уезжаю.

Поэтому пока даже сложно предположить.

Надіслати

33 минуты назад, mpn2005 сказал:

Добрый день. К сожалению, сейчас очень мало свободного временеи.

Да и на все майские праздники уезжаю.

Поэтому пока даже сложно предположить.

В любом случае очень ждем обновления для этого шаблона! Спасибо

Надіслати

Друзья подскажите пожалуйста, дополнение options_price_v1.0.12_OC2.ocmod.xml как-то некорректно считает цену товара при выборе параметра "=" в опциях

У меня цена товара во вкладке данные стоит 3450 рублей и две опции 1 =  3450 и 2  = 6369

При этом на карточке товара это отображается как 0 рублей за 1`ую опцию и как минус 2919 за вторую

Ссылка на товар - https://elrincon.ru/versace-bright-crysta

Если в во вкладке данные выставить цену в 0 рублей тогда все опции имеют отрицательную цену.

При этом в корзину они добавляются с правильной ценой. Подскажите куда смотреть что бы исправить данную проблему.

Снимок экрана от 2017-05-04 13-04-31.png

Надіслати

Здравствуйте!  Подскажите решение, плиз!

Ocstore 2.1, установлен шаблон Luxuru. Модуль автообновления цен при выборе опций - встроенный.

Нужен доп модификатор цены опций  "=". При установке модулей, либо меняется цена как надо, но пропадает изображение - либо наоборот.

может кто сталкивался

Надіслати

22 часа назад, Aphonia сказал:

Друзья подскажите пожалуйста, дополнение options_price_v1.0.12_OC2.ocmod.xml как-то некорректно считает цену товара при выборе параметра "=" в опциях

У меня цена товара во вкладке данные стоит 3450 рублей и две опции 1 =  3450 и 2  = 6369

При этом на карточке товара это отображается как 0 рублей за 1`ую опцию и как минус 2919 за вторую

Если в во вкладке данные выставить цену в 0 рублей тогда все опции имеют отрицательную цену.

При этом в корзину они добавляются с правильной ценой. Подскажите куда смотреть что бы исправить данную проблему.

Снимок экрана от 2017-05-04 13-04-31.png

Я обычно делаю так: во вкладке Данные выставляю цену товара за минимальную опцию (за 30 мл 3450рублей), создаю 2 опции (30 мл + 0 рублей; 50 мл = 6369 рублей). если зайти в карточку товара, выбирается первая опция, и если кому то надо другой вариант товара, тогда уже выбирают другой. Мне кажется так будет правильней, чем выставлять на витрине товара цену для товара 0.

Надіслати

В 04.05.2017 в 13:26, Aphonia сказал:

А зачем вы пишете в тему поддерки модуля обновления цены?

У Вас модуль обновления цены встроен в тему. Либо дорабатывайте его, либо отключайте и ставьте мой модуль обновления цены.

Надіслати

Приветствуйте подскажите как решить возникшую проблему оксто 2.3 тема унишоп при смене цены  в карточке товара в шапке она не меняется, переустановка модуля и чистка кеша проблему не решила. Где еще исправить или что нужно переустановить. Заранее спасибо.

Надіслати

1 час назад, nykivanvas сказал:

Спасибо автору за модуль. Но к сожалению, в шаблоне UniShop в "быстром заказе", почему-то не работает. Хотя скачал версию для этого шаблона.

Работает. На последней версией шаблона.

Змінено користувачем Kindzaza
Надіслати

3 часа назад, nykivanvas сказал:

Спасибо автору за модуль. Но к сожалению, в шаблоне UniShop в "быстром заказе", почему-то не работает. Хотя скачал версию для этого шаблона.

Под UniShop тестировалось всё на последней версии шаблона.

Под все старые версии, я физически не могу проверить и адаптировать модуль.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.