Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Техникс - универсальный шаблон Opencart [Поддержка]

m899

Recommended Posts

В 06.11.2020 в 18:19, KASTROYA сказал:

Здравствуйте. Можно добавить иконки к категориям в меню "Все категории"?

Здравствуйте!

Такой функционал не предусмотрен в шаблоне. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, @Saider !

Поддержка клиентов осуществляется через личные сообщения на форуме или по электронной почте [email protected]

Режим работы технической поддержки: будни с 9:00 до 17:00 по московскому времени. Скорость ответа зависит от загруженности специалистов и составляет в среднем до одного рабочего дня.

Надіслати

Добрый день, подскажите, в шаблоне предусмотрена возможность отвечать от лица администрации на комментарии в отзывах (в блоге, карточке товара)? В данный момент такую функцию не обнаружил ни в админке, ни на странице сайта.

1236.png

Змінено користувачем Pirokar
Надіслати

Здравствуйте, @Pirokar !

Такого функционала нет в шаблоне. Как вариант, вы можете отредактировать комментарий пользователя и добавить там ответ от администратора. 

Надіслати

В 17.11.2020 в 12:54, m899 сказал:

Здравствуйте, @Pirokar !

Такого функционала нет в шаблоне. Как вариант, вы можете отредактировать комментарий пользователя и добавить там ответ от администратора. 

Да, но в данном случае в виду того что данный блок не подразумевает работу с html кодом, он не воспринимает теги. Соответственно ответ администратора невозможно разместить хотя бы на следующей строчке после комментария пользователя. И получается что то в этом духе...
1234.thumb.png.e80779f6ad8570655498cb9aa0d26019.png 
Как то возможно реализовать работу с html кодом в данном блоке? Или как иначе осуществить грамотное позиционирование текста (не скопом в 1 строчку)?

Надіслати

@Pirokar Ответил вам в личном сообщении. 

Надіслати

Здравствуйте. 
Уже достаточно долго использую шаблон. Хотелось бы написать одно пожелание: в карточке товара, где нет отзывов (да и где есть), очень не хватает "якорной ссылки" на видном месте на "Оставить отзыв". Клиенты не долистывают вниз страницы, чтобы их оставлять. Есть магазин на другом шаблоне с примерно такими же данными по посещаемости, где сразу видна ссылка на отзыв, и там отзывы все-таки оставляют. А на шаблоне Техникс - нет. 
Если это не слишком трудно, добавьте, пожалуйста, такую ссылку в следующих релизах. 
Спасибо. 

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте, @LionHunter !

Спасибо за обратную связь, это помогает нам делать наш продукт лучше. Обязательно рассмотрим ваше предложение и внесем необходимые изменения в новую версию шаблона.

Надіслати

Здравствуйте, @vitaliybalayan !

Вы можете отключить лишние валюты в общих параметрах cms opencart, Система - Локализация - Валюта

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте 

Не могу найти, где можно делать сортировку товаров по умолчанию. 

Допустим, по новизне, или артикулу. 

Возможно, есть модуль, который позволяет перемещать товары в нужном порядке? 

Надіслати

Здравствуйте, @Larisamataeva !

Шаблон не вносит изменений в сортировку товара, на форуме есть решения, например в данной теме https://opencartforum.com/topic/69858-izmenit-sposob-sortirovki-tovarov-po-umolchaniyu-v-kategoriyah/ 

После изменений обновите кэш модификаторов. 

Надіслати

12 часов назад, pchelav сказал:

Здравствуйте!

Не подскажите, возможно есть решение для вывода наличия товара на карточку товара в категории?

Здравствуйте!

В шаблоне есть такой вывод для расширенного вида каталога. Напомните, пожалуйста, доступы к сайту в личном сообщении, сделаем для основного вида каталога. 

• +1 1
Надіслати

• 3 weeks later...

Здравствуйте, я пока размышляю какой из ваших шаблонов взять для магазина одежды. Есть пару вопросов 

Есть в техникс перелистывание изображение товара в категории, то есть примеру мы находимся в категории и я навожу мышку на товар  и он как бы автоматом перелистывает на вторую фотку.

У меня блог на SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея я могу как то перенести блог на ваш?? со всеми мето тегами, юрл или только в ручную ??

Есть у вас модуль чтоб в карточки товара можно было приблизить чтоб посмотреть качество одежды http://joxi.ru/bmo6Gn6I3LDyVr, а не просто смотреть фотку в отдельном окне.

Ну и банально поменять цвет меню на свой, цвет шрифта  и.т.д?)

Надіслати

В 08.01.2021 в 21:39, Serg5 сказал:

Есть в техникс перелистывание изображение товара в категории, то есть примеру мы находимся в категории и я навожу мышку на товар  и он как бы автоматом перелистывает на вторую фотку.

Здравствуйте!

Да, есть.

У меня блог на SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея я могу как то перенести блог на ваш?? со всеми мето тегами, юрл или только в ручную ??

Перенос возможен только вручную. 

Есть у вас модуль чтоб в карточки товара можно было приблизить чтоб посмотреть качество одежды http://joxi.ru/bmo6Gn6I3LDyVr, а не просто смотреть фотку в отдельном окне.

Да, есть такая опция увеличения изображений в шаблоне.

Ну и банально поменять цвет меню на свой, цвет шрифта  и.т.д?)

В шаблоне можно менять цветовые схемы, задать свой цвет. Шрифт тоже можно изменить. 

Надіслати

• 2 weeks later...
18 часов назад, GrafJoker сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как обновить купленный шаблон?  Файлов для обновления на этом сайте не обнаружил =(

Здравствуйте!

Ответил вам в личном сообщении. 

Надіслати

Здравствуйте!

понравился больше шаблон Техникс чем лайт.

Прежде чем купить шаблон, хочу узнать, насколько сложно на странице категорий в мобильной версии вместо всплывающей иконки корзины на товарах оставить ее отображение постоянно.

Не сразу понятно как нужно тапнуть на товар чтобы иконка купить появилась. Если сильно нажать - то сразу товарная страница открывается

Надіслати

В 23.01.2021 в 16:15, DMrevkov сказал:

Добрый день!

не могу понять как отредактировать на вашем шаблоне блог. Подскажите как это сделать?

Здравствуйте!

Ответил вам в личном сообщении. 

Надіслати

20 часов назад, Kirillius7777 сказал:

Прежде чем купить шаблон, хочу узнать, насколько сложно на странице категорий в мобильной версии вместо всплывающей иконки корзины на товарах оставить ее отображение постоянно.

Здравствуйте!

В шаблоне не предусмотрено такое отображение корзины в каталоге, она раскрывается по клику в шапке сайта или при покупке товара (это можно отключить)

20 часов назад, Kirillius7777 сказал:

Не сразу понятно как нужно тапнуть на товар чтобы иконка купить появилась. Если сильно нажать - то сразу товарная страница открывается

Можем вам сделать чтобы кнопка покупки постоянно отображалась на мобильной версии в каталоге. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.