Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Оптимизация мультимагазина

Recommended Posts

Здравствуйте.

У меня создан основной магазин id=0 и мультимагазины на поддоменах id=1, id=2, id=3 ... (использовал стандартные возможности движка)

При создании мультимагазинов создается очень много дополнительных полей в БД и соответственно происходит много обращений в БД, хотя товары и категории для поддоменов общие, заголовки и мета теги генерируются модулем генерации.

Как исправить в движке, чтобы данные для мультимагазинов (id=1, id=2, id=3 ...) брались из полей БД основного магазина (id=0), а не из полей, которые создавались для этих магазинов?

Это ведь должно снизить нагрузку на запросы к БД и кэш должен работать лучше?

Информационные статьи можно оставить для каждого магазина свои.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

12 часов назад, Basto сказал:

Как исправить в движке, чтобы данные для мультимагазинов (id=1, id=2, id=3 ...) брались из полей БД основного магазина (id=0), а не из полей, которые создавались для этих магазинов?

без исправления логики работы - никак. 

Надіслати

В 04.11.2019 в 20:06, Basto сказал:

Здравствуйте.

У меня создан основной магазин id=0 и мультимагазины на поддоменах id=1, id=2, id=3 ... (использовал стандартные возможности движка)

При создании мультимагазинов создается очень много дополнительных полей в БД и соответственно происходит много обращений в БД, хотя товары и категории для поддоменов общие, заголовки и мета теги генерируются модулем генерации.

Это ведь должно снизить нагрузку на запросы к БД и кэш должен работать лучше?

Информационные статьи можно оставить для каждого магазина свои.

Возможно настроить систему, чтобы она не тупила.
А любой модуль, будет вам создавать конфликты с любыми другими сторонними модулями.

Надіслати

13 hours ago, Yoda said:

Возможно настроить систему, чтобы она не тупила.
А любой модуль, будет вам создавать конфликты с любыми другими сторонними модулями.

Настроить, таким образом, чтобы данные брались из настроек основного магазина (как у меня в описании) или это будет специфическая настройка каждого отдельно взятого магазина?

Надіслати

7 минут назад, Basto сказал:

Настроить, таким образом, чтобы данные брались из настроек основного магазина (как у меня в описании) или это будет специфическая настройка каждого отдельно взятого магазина?

В личу вам контакты отправил - напишите мне.

Надіслати

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.